Adzana Shaliha@S_AshelJKT48
ツイート
3,168
フォロワー
183,725
Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

haii aku baru bangun tadi seharian tidur, maaf ya gabisa video call hari ini kalo udah membaik nanti kita ngobrol ngobrol lagi yaps. SEHAT SEHAT ALL😎

Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

serius nanya, gimana ya cara ngurangin begadang😮‍💨

  1. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    jujur, aku tuh ngga bisa tidur dibawah jam 3. secapek apapun atau sengantuk apapun kaya ngerasa gabisa nyenyak kl belum jam 3. kadang udah jauhin hp, olahraga sebelum tidur pun ttp ngga ngaruh. lama lama jd sering mimisan tb2, bahkan lagi tidur pun suka kebangun karna mimisan

  2. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    kadang kualitas tidur yang jelek bikin ngaruh ke mood aku juga🥲 anyway aku nanya di twitter karena rata rata temen seumuran aku juga ngalamin hal yg sama. jadi buat kamu yang jam tdrnya bagus keep it ya, jaga kesehatan ya semuaaa🫶🏻