Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48
ツイート
2,344
フォロワー
23,419
~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Hehe aku juga ah nanti biar ga bosen dirumah buka jastip/oshop idol stuff aja kaliyah~ kuy ka kita brg brg berbisnis sekalian hobby hehe😌 twitter.com/frieskaJKT48/s…

Frieska Anastasia #614U

gak tau sih kalo orang kaya gimana tapi kalo aku nanti jadi istri mau giat kerja soalnya aku suka beli sepatu tas baju dll malu aja kalo ngabisin uang pasangannya buat hal-hal sepele kaya gini. tapi ya balik lg ke orangnya sih. tapi mungkin pengen bisnis biar ttp byk dirumah🤪

  1. Frieska Anastasia #614U@frieskaJKT48

    @H_EliJKT48 iya banget! Terus jadi kita jalan2 yang menguntungkan wkwk 🤣

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Hari ini ada ada saja😌

Dr handphone yg satu lg gatau kmn pdhl isinya file2 penting dan mbanking aku, trus td pulang wkt naik ojol ternyata pk cash bukan uang onlen abis itu paniq minta anter abangnya nyari uang cash eh atm sekitar pd error trus yg jauhan dikit akhirnya dpt😞

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Knp akhir2 ini gampang panik abis ituh keringet dingin jadinyaaaaa wkwkwkwk gabiasanya

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @H_EliJKT48 Gejala-gejala degdegan masuk senbatsu, nih.

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ayo jangan sampai ketinggalan! Alias ceu Eli 😂😂🤣 bener2 dah u @H_EliJKT48 twitter.com/XiaomiIndonesi…

Xiaomi Indonesia #MiFan

Jadi makin semangat nih nyiapin launching #Redmi8 dan #Redmi8A karena ada pesan khusus dari @officialJKT48
@M_DesyJKT48 @R_AninJKT48 @A_GitaJKT48 @H_EliJKT48
😍😍😍😍

Live-streaming hari ini pukul 14.00 WIB
📽️ bit.ly/Redmi8Indonesia

#HapeKeceBatreGede pic.twitter.com/s6drM9mWJF

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @M_DesyJKT48 manteup cides tahan tawa, tetep renyah liat senyumnyaaaa uWu pic.twitter.com/TLknJITQfF

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

👨🏻‍🚀 : “Dek, keturunan jepang yah?”
🌻 : “ hah, enggaaaa~”
👨🏻‍🚀 : “ Eh, dikarian. Emg asli org mana?”
🌻 : “ Bandung asli pa”

Aku di muka bunglon(?)
Ceritaku hari ini, kalo kamu?