Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Hello, I’m okay🤗
Thankyou yah atas do’anya🙏🏻
Aku sedang menjalani Isolasi Mandiri hingga saat ini untuk pemulihan. Sorry ya baru bisa kabari hal ini, mohon pengertiannya. Jaga kesehatan semuanya!

your beloved happiness virus, Eli.

JKT48@officialJKT48

Saat ini @H_EliJKT48 didapati terpapar oleh virus COVID-19. Kondisi yang bersangkutan normal tanpa gejala dan saat ini sedang menjalani isolasi mandiri. Mohon doa dan dukungannya agar Eli bisa segera sembuh kembali!

  1. JKT48@officialJKT48

    Mengenai video call dengan yang bersangkutan akan diumumkan lebih lanjut. Mohon pengertiannya.

  2. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 cepet sembuhh ceuuu eli🥺❤️❤️

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 Semoga cepat pulih ya Ka Eli 🥺❤️❤️ @H_EliJKT48

  4. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 kak @H_EliJKT48 cepet sembuhhh yaa semangat syg kaeli❤️🥺

  5. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 Cepet sembuh ceu eli yuk bisa yukk💛☺️

  6. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 Get well soon kak Elii 🥺🥺❤️

JKT48@officialJKT48

Penasaran ngga sih kalau @C_JesslynJKT48 yang kalem akting genit selama 3 menit? Jangan sampai terlewat ya!
showroom-live.com/JKT48_Jesslyn

#JKT48ShowroomWeekend

  1. JKT48@officialJKT48

    Gimana ya kalau @A_GitaJKT48 yang biasanya matahin gombalan orang disuruh gombalin 10 orang di Showroom? Jangan lupa cek ya!
    showroom-live.com/JKT48_Gita

    #JKT48ShowroomWeekend

  2. JKT48@officialJKT48

    No mirror make up challenge? @H_EliJKT48 bisa ngelakuin ngga ya? Jangan sampai terlewat ya!!
    showroom-live.com/JKT48_Eli

    #JKT48ShowroomWeekend

  3. JKT48@officialJKT48

    Kira-kira @Jinan_JKT48 bisa ngga ya joget kyun dance live dengan berbagai ekspresi selama 3 menit??? Patut ditunggu nih!
    showroom-live.com/JKT48_Jinan

    #JKT48ShowroomWeekend

  4. JKT48@officialJKT48

    Akting jadi anak TK yang manja selama 3 menit? Siapa takut! @CindyH_JKT48 pasti bisa melakukannya! Jangan lupa nonton ya!
    showroom-live.com/JKT48_Cindy

    #JKT48ShowroomWeekend

  5. JKT48@officialJKT48

    Soal semangat sih mungkin ngga ada duanya, tapi apa bisa @A_ZeeJKT48 berakting sedih dengan 3 skenario cinta searah yang berbeda? Jangan sampai kelewatan ya!
    showroom-live.com/JKT48_Zee

    #JKT48ShowroomWeekend