ツイート
764
フォロワー
6,295
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Dari tadi si yori sama muthe manggil-manggil aku bayi, terus tiba-tiba christi bilang aku ganteng, aku hanya bisa pasrah😶

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 TP BENERAN DEH GANTENG GAISEU KEa org tomboy2 gt, ku perhatiin mulu jdny🙂

  2. Helisma Putri@H_EliJKT48

    @A_GitaJKT48 Aku drtadi pas latian tetiba gesreq gegara liat gitarong new styleeeee new era(bukan merk, ini inggris) EAAAAAAA

  3. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_ChristyJKT48 Ini nih dia nyamperin aku tiba-tiba ngomong "ka gita mau ga jadi pacar aku hehehe" anak kecil emang😂

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Karna aku tau ka eli lama jawab kalo di chat jadi di sini aja
"KAAA JADI GA CUMI ITEM NYA"
@H_EliJKT48 @H_EliJKT48

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Judul bukunya bagus bgt. Pantesan pic.twitter.com/L0zZFAIYGF

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Astagfirullah......... Lagi bersihin galeri(lagi) nemu ini..... Ada di plg bawah

Weh penyebab utama rambut kuh kering sprt musim kemarau, dan ini blom sbrp stlh itu smpt abu pic.twitter.com/2riYg17C4Z

~50
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

terjungkal saia teh..........wkwkwkwk twitter.com/frieskaJKT48/s…

Frieska Anastasia

Kiri ➡️ gabut ➖ kanan ➡️ cabut

Yha.. pic.twitter.com/A8K0jdcL71

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48
~50
~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Nih kawans tiati apalagi kalo tiba tiba suka ngeblank dan gelap gituh, takutnya berkelanjutan periksa lgsg dokter juga ya twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra

Masa tadi aku tiba tiba pusing 🙄

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @H_EliJKT48 aku kira aku pusing karna gempa soalnya ka dey ngeiyain kata aku ternyata tadi malem aku di boongin :)

~50
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Detik2 menuju #RONA24KARAT 😝 dan beberapa jam menuju mama datang dan ngomel2 karena kamar masih berantakan meskipun udah diberesin juga 😂🤣😅😪

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Ini tuh aku ga ada karena lagi di kejar zombie sama eli juga twitter.com/G_ShalzaJKT48/…

~50
JKT48@officialJKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Shonichi Setlist "Pajama Drive" oleh JKT48 Academy Class A
jkt48.com/news/detail/id…

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Wkwkwkw jadi tadi tuh kan doi tetiba telpon trus nanyain kondisi badan aku jol ngomong
"teteh, aku syg teteh da hehe" smbl centil cengengesan....
ps.ngekode

Trus keknya dia juga check tweet aku deh ngucapin ultah ke kaka² lain, karna aku orgnya ga pekaan dia menyerah deh pic.twitter.com/l49xglidQM

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48

    Akutuh ingetnya hr ini senin gitulho, bukan ngelupain tggl 18 nya.... Eh eh ngertikan maksudnya???!
    Pokonya aku gatau tggl berapa skrg gitulho hihi maaf

  2. Helisma Putri@H_EliJKT48

    anway, happy b'day mamakeeeee

    keinginan teteh, seperti doa yg biasanya "semoga apa yg kedua orang tuaku impikan, dan cita citakan terwujud serta tercapai, lancar"

    ❤💙💚💛💜

  3. Helisma Putri@H_EliJKT48

    salam terdahsyat nih pic.twitter.com/FHtm6QEOEO

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Eh elo eli aduh! Makasih yyyyyy twitter.com/h_elijkt48/sta…

Helisma Putri
~50
  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @bebyJKT48 Happy Birthday Beby! Berharap yang terbaik untuk kamu dan bisa selalu bermanfaat untuk orang sekitar. Doaku untuk selalu berbahagia! 🖤

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Btw, how was ur day kawans???

Bagi cerita kalian hari ini dongs, nih bonus foto dr sitetangga yg hp nya lg ngumpetin diri, bocil penurut, yg atu lg tukang upit:p

Makasi show hari ini, besok show 1 temu lagi kiw pic.twitter.com/7TPrJI7KOk

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Aku siapa😶 huhu aku blom ngetweet krna hp aku lagi ngambek gaiseu dia kabur ntah kemana huhu doakan cepat pulang ya dia:( pic.twitter.com/T7GkPs7sDD

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Paling menyebalkan emg, udh ditunggu tp gajadi keluar

.......

.........
Bersin pic.twitter.com/LtUMuAK3V4

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Yeay congratz teh euis 🎊🎉🎇 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat kepada @zaraJKT48 sebagai “Pemenang Anak-Anak Terbaik” Indonesia Movie Actors Awards 2019! pic.twitter.com/eUab5jWWrB

~50
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Td aku copot softlens tpnya yg kiri tb2 gaada.. udh di senterin berkali2 gaada tp aku blm copot.. aku juga gak kerasa copot.. td kak yupi blg itu udh gaada tp aku takut kl tnyt msh ada.. mshlnya juga aku gabisa bedain rasanya ada softlens samq gaada :(

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Met istirahat kawans, arigachu for #ELIRIK💛!

ps. edisi pelor pic.twitter.com/BlmvQtqaLk