Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Tenang kawans, udah di catet juga apa yg mau di beli tp ya apa daya~~~ naluri yg bekerja eaaaaaAaaaaaA twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Btw kemaren sore kan stlh rakit rak susun aku pergi ke mall buat beli sesuatu, nah lewat lah ke store baju anak laki2 jd keinget dah adek sepupu di Bandung sm anak nya ibu kost. Eh jadinya malah beli kaos gemay anak2. Abis itu puas aja seneng liat anaknya senyum pas di kasih😊

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Btw kemaren sore kan stlh rakit rak susun aku pergi ke mall buat beli sesuatu, nah lewat lah ke store baju anak laki2 jd keinget dah adek sepupu di Bandung sm anak nya ibu kost. Eh jadinya malah beli kaos gemay anak2. Abis itu puas aja seneng liat anaknya senyum pas di kasih😊

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Dan abis ituh lupa tujuan awal ke mall, wkwkwk dan yaudalah nanti nanti aja beli sesuatunya pdhl ini planing dr bulan kmrn but its ok👌
    Cerita kemamah jawabannya “ ah anggeur kamu mah “ wkwkwkwk

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Terkadang kebahagiaan kecil gini tanpa sadar kita buat🤗🤗🤗

    Terus berkali lipat bikin bahagia lagi liat orang senyum/ ketawa karna diri kita sendiri🥰🥰🥰🥰

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Habis kegiatan lalu bawa oleh oleh cemilan banyakkkk🥰🥰🥰

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @Nadila_JKT48 gagitu ka😭, princess @Diani_JKT48 yg bawa semuanya smp kantong kreseknyaaaaa. Akumah sisanya aja✌🏻

  2. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @H_EliJKT48 Kok aku cuma dapet 1 😌

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @Jinan_JKT48 Orang ka jinani maw nya satu aja udah di tawarin pdhl mah😜

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @H_EliJKT48 @Nadila_JKT48 Wah bener bener lu eli dari rumah bawa totebag 🤪