1. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @A_YoriJKT48 Dd iroyy semangat 🤗🤗♥️♥️

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_YoriJKT48 Dedek Yori hwaaaa! Semangat

  3. Umega Maulana Sinambela@M_UmeJKT48

    @A_YoriJKT48 Selamat kak Yori💕
    Semangat jugaa kakk!!

  4. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_YoriJKT48 congrats dan semangat kak yorii🥰❤️

  5. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @A_YoriJKT48 Semangatt ka Yorii! 🥰❤️

  6. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @A_YoriJKT48 yori congrats yaaaa anak kucil 💞

  7. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @A_YoriJKT48 Kak iroy semangat💜💜💜

Diani Amalia@Diani_JKT48

Terus kalo apa apa tu kita selalu ber4 aku @A_ChristyJKT48 @H_EliJKT48 @F_ViviJKT48 tau ga sih yg mau take kita di perahu itu, pas kita lagi jalan menuju tempatnya tbtb si vivi jatoh grgr pake heels sumpah untung aja dia ga jatoh ke kolam renang nya 😭😭

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @Diani_JKT48 @H_EliJKT48 @F_ViviJKT48 HAHAH yaampun kak jadi keinget, itu bnr2 lgi ber4 doang trus kita ketawain kak vivi mulu😭😭

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @A_ChristyJKT48 @H_EliJKT48 @F_ViviJKT48 Terus tiap jalan di pinggir kolam kita selalu awasin vivi karna bener2 takut dia jatoh lagi 😆

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @A_ChristyJKT48 @Diani_JKT48 @F_ViviJKT48 Ini epic bgt sih abis ituh nyanyi in rapsodi pk berbagai bahasa smbl nunggu take shootingnya~ iya kita kmn mn ber4 gituh kek anak ayam nungguin emaqnya gatau dimana~~~

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @A_ChristyJKT48 @H_EliJKT48 @F_ViviJKT48 Nah syg bgt kita gada foto ber4, tapi emg wkt itu bener2 jarang bgt semuanya pegang hp karna fokus shooting sama lebih memanfaatkan kaya ngobrol becanda istirahat gtu2 sih. Pokoknya banyak cerita seru deh, capek sih tapi happy bgt 🥰

  5. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @H_EliJKT48 @A_ChristyJKT48 @F_ViviJKT48 Hahaha iya wehh, Team belakang kita 🤙

  6. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @Diani_JKT48 @A_ChristyJKT48 @H_EliJKT48 Itu heels nya tinggi banget kak😭 tu sampe gaun rapsodi sebagus itu belakang nya sampe sobek 😭👍🏻👍🏻

  7. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @F_ViviJKT48 @A_ChristyJKT48 @H_EliJKT48 Yaampun ngakak kalo inget badrun pake heels 😂

Diani Amalia@Diani_JKT48

Mau cerita ah, jadi waktu di Bali aku sekamar sama @H_EliJKT48 tapi gapernah foto bareng masa wkwk terus kita banyak curcol gituh kalo mau tidur. Eli kalo mandi sambil dengerin musik terus nyanyi2 😅

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @H_EliJKT48 Yang paling seru waktu abis shooting kan kaki kita sakit grgr pake heels kelamaan, nah yg lain pada berendem air anget di bathtub tapi beberapa ada yg kamarnya gada bathtub nya. trs kita kebagian yg ga ada akhirnya mau gamau kita berendem di wastafel dong haha

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @Diani_JKT48 Ehehehehehe iya ih pars sihhhh~ kita bnyk nya ngobrol ini ituh ya ampe lupa poto2~ trus kita ngetawain diri sendiri gegara aga ndeso gituh cara pk kmr mandi nya~~~ mana lama buat siapin nyawa buat mandi doang~~~

  3. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @H_EliJKT48 Kocak sih saking bagus nya tu tempat wkwkwk 😂

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Selamat berbuka~
Buka puasanye sambil nonton kerusuhan ini yakk😜

Semoga kedepanny kerusuhan ini semakin lama semakin berkurangg
Aminn.🙏

#JKT48AcademyBelajar
#Deyart pic.twitter.com/xnMX9vcqpX

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @A_DeyJKT48 Skrg w ngerti kenapa dulu u minta ajarin bikin eyeliner 😌

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @A_DeyJKT48 Makannya yg lama inimahhh, “ceu eli please bikinin gue eyeliner” wkwkwkwkwkwk