Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48
ツイート
1,961
フォロワー
17,366
~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Ada ada ajeuw~
Kan aku beberapa hr ini blom mam nasi yah, karna bosen dan eneg aja gituh hihi.
Trus nih skrg mo msk nasi eh baru inget lupa blom isi token listrik jd aku urungkan saja. Pdhl dah excited mo masak ini itu tp percuma nasinya gada mah

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Santuy guys nasinya aku ganti kok sm makanan poko lainnya kek mie dan bubur juga oatmeal ehehe. Tp jujur aku jarang bgt mam mie instan gitu tuh, ada kali sebulan troz kmrn baru mam lagi. Aku emg gituh wkt dibdg juga kalo lg bosen mam nasi nanti request mamah nasinya ganti yg lain

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Terkadang aneh& takut sm diri sendiri knp harus punya rasa takut juga kecemasan karna hal sepele yang suka bikin degdegan sendiri, gelisah, ga pd, mlh bikin sulit berkonsentrasi dan sulit tidur.
Mungkin ~ aku harus lbh bljr lg buat jd org positif dan bnyk husnudzon.
–💛
#SURVIVE

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Gemesh bgt sih denial nya uWu tekalehhhh💚

mohon di dengarkan doanya dan dikabulkan @officialJKT48 twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Aku berfikir apa maksud JOT HS kita sampingan? ga sekalian aja bikin lg yg ada muthe jg? Sebenernya yg baca tweet ini jg seneng kan sm k.cangcorang? Seneng ngeliat gita menderita? JADI PLEASE RAME-IN SESI 8 JALUR 2 soalnya kalo sepi nanti kasian gita di ajak ngomong nya sama eli pic.twitter.com/p6Zeow0myY

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Td pas selesai show saka agari aku ante chika bunna eli dan papah gito langsung makan (papah gito ngidam sudubu wkwk) Sebenernya aku jg udh nhn dr td sih. TAPI mereka jahatttt, tida ada yg mau menemani akuuu 😤 twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Sebel masa tadi tuh kan aku mengikuti keinginannya kakanda alias gitarong buat mam sundubu, eh pas kita baru selese mam si muthe berisik minta anterin ke wc yawlohhhhh baru juga mam beberapa suap masa secepat ituh pengeluarannya

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Sebel masa tadi tuh kan aku mengikuti keinginannya kakanda alias gitarong buat mam sundubu, eh pas kita baru selese mam si muthe berisik minta anterin ke wc yawlohhhhh baru juga mam beberapa suap masa secepat ituh pengeluarannya

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Amin makasih eliiii 💜💜 itu bukan katanya emang fakta, doain aja ya kamu cr yang lain wkwkkw pankapan fangirl v brg y wkkw twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Halo kaka yg katanya istrinya suami aku alias hbd panjang umur , sehat selalu, be the best more yah. Sebetulnya jrg ngobrol tp wkt ituh pernah sesekali ngobrolin seperbucinan dan seru juga hihi
purple u💜
@CindyH_JKT48

#AMAZINGCINDYXXI

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

CHINGUYAAAAAAAAAA MAKASEEEEE SOBAT KUNINGKUUUUU SUKSES JGA BUAT KAMO SEMOGA KT BISA GESREK BRG LAGI GARAGARA DRAMA alias REKOMEN DRAMA YG BIKIN GESREK CPTTT ❤❤❤👍👍

#L16htenUpNandays twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Hbd chinguya si sobat seperbucinan dramakuhhh, wyatb, success, be the best more, karna km orgnya baik dan positif niscaya tuhan akan selalu melindungi km dr kutub negatif yahhhhhh

- dr si kuning untuk wimledon biru yg skrg jd team💛💙
#L16htenUpNandays pic.twitter.com/ikBPyhKmBn

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Sarapan ku lg sm oatmeal, kalo kalian?
Btw biasanya kalo nyemil gabut juga buat oatmeal dan minum soymilk sih apalagi skrg lg jrg mam nasi kyk eneg gituh. Tp nyemil aku bnyk serius bahkan aku ga abis fikir cemilan dibawa juga wkt lg mandi heeeeee saksi nya dey tuh