Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Kyknya bnyk sih aku bawel bawel di instastory sambil nyanyi, tp mager ah ini aja nge scroll nya pucink saking sipaling ceritanya jaman dulu. Jadi silahkan menyelami scr mandiri yah, mangat dehhhh~ 👍🏻😂😜

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Sekarang bawelnya saia sudah terporsi, jadi kalau kalian mau dengerin kebawelan ini bisa berkunjung diteater jkt48 di fx sudirman minggu ini ada RKJ di hari Kamis, ada WaRoom, ada VC, ada PM . Mantapppp👍🏻

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Pas awal baru rilis akukan main genshin, pas smp shooting kemendikbud selesai sempet stop eh aku pk akun baru ngulang lg . Nah skrg chara cakepnya keqing doangan yg enak di pake jd main chara, engga deng emg aku noob aja inimah.Udh sering kelas seminar brg kiti, maca, ka jnn kok

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Gengs, kan aku tuh lagi main game terus menjalankan quest nya tp kan karna aku noob liat ytb cara-caranya. Tp karna aku orgnya dmn ngulik, tips and trick nya ga berlaku buat aku. Jadi pake cara sendiri dehhhhhhh walaupun cara membutuhkan waktu😂