Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48
ツイート
1,613
フォロワー
13,082
~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Kaka ini maksudnyaaaa @Elisabeth_JKT48, nanti kita mau buat paguyuban club buat dukung jagoan heeee twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Mantullll abis streaming brg ka losa tadi wkwkwkwk giwla plot twist x nya huhi tp gpp jagoankuh masokkkk

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @H_EliJKT48 MAKASIH YA ELI SUMPAH SERU BANGET STREAMING SAMA ELI 😂 Oh wajibb atuh paguyuban club inimah!! Tambahin @zaraJKT48 beuuuuh geloooo

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Besok ada apayahhhhh......
See yo soon, besok aku pk yukata navy ada ungunya hehe dikasih tau biar nanti bagos 2s nya hiiiiiihi samaaan pic.twitter.com/wxcD8X4md1

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Ka ju happiest b'day yahhhhh, sukses selalu, ditunggu yah cerita cerita brg ka diani sm anak academy lain eheheheh❤ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Di bulan Juli ini, ada @Julie_JKT48 yang sedang berulang tahun hari ini. Semoga @Julie_JKT48 sehat selalu, panjang umurnya, dan tercapai cita-citanya. Amin. #Jul18eloved pic.twitter.com/NTTkwAwOBz

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Ceuu elii makasii , partner tempdemo kuh ❤️ #Hope15You twitter.com/h_elijkt48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Hey bongsor happy bday yahhhh, sukses selalu, be the best more, semangat kejar impian di team t nya yah ♥ pic.twitter.com/a3dG1Eoxx2

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Hey bongsor happy bday yahhhh, sukses selalu, be the best more, semangat kejar impian di team t nya yah ♥ pic.twitter.com/a3dG1Eoxx2

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Eh eh kalian yg anak kost mo tanya nih~
Biasanya kalo baju/celana kalian ditandain pake apa sih biar ga ketuker sm penghuni kost lain? udah beberapa kaos dan celana niih yg ga kembali2 soalnya huhuuu

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    ternyata eh ternyataaaa~
    ilang bukan karna ketuker hihi tapi yasudalah yah bisa ketebak sendiri, tp kata ibu yg suka bantu bantu orgnya dah pindah jadi.....wassalam barang barangkuh

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

stickernya daur hidup ayam.

hari ini sebelum latihan mau jalan2 dulu, hayo tebak sm siapa? nanti aku selfie deh sm dia. pic.twitter.com/6mLGyKqnsw

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Tiba-tiba pgn sharing buat adik2 yg baru mau masuk kuliah atau yg masih kuliah semester awal, tp ini menurut pendapat dan pengalaman aku aja yaa dan ga harus di ikutin kok hehe tp kayanya bakalan panjang... boleh?

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Hey hey heyyyyyy~
Terimakasih yah buat sesi 5 jalur 13 nya sudah SO hihi.

Ketemu di sesi 7 jalur 13 wokayyyyyyyyyy, ayo siapkan question ntar akuh answer lgsg......... excited nih mo jawab pertanyaan klean janlup kasih nilai 100 yahhh nanti

Aku kasih random foto nehh pic.twitter.com/D4PV0zKrxM

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Yampon mo riya dolo nih akuh ❤💙💚💛💜

Semoga bisa ketemu hihi pic.twitter.com/kr2V8HcyPb

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

baro ng aja akoh udin kejer air mata tak tersampaikan inie, eh pas futari mau reff "lala sini sm aku" adep adepan makin kejer woy ....... ♥ twitter.com/N_LalaJKT48/st…

Nabila Fitriana

Support dari kalian amat sangat berarti buat aku. Terima kasih juga tadi project nya🙏🏻❤️ oh iyaa tadi aku di lagu futari meneteskan air mata sama ceu @H_EliJKT48 :") sedih pisan klo kata dia mah:") semangatt ceu dan tmn2 yg lainn! Aku tunggu kaliann semuaaaa😄💕

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Tadi abis pajama aku lanjot latian, abis ituh akukan pesen pecel ayam gituh di tungguin gitarong sm deyang hihi

Makasih hari iniiiii 💛
Titip dia yah, jagain dan support supaya dia bisa survive ngejar impiannya di k3luarga barunya hihi pic.twitter.com/mPI6kNc6IZ

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Hi semuanya! Terima kasih untuk last perform aku di theater pajama drive nya ya^^ meskipun ini "last" tapi mnrt ku ini adalah awal dimana aku akan melangkah lebih jauh lagi. Dan aku harap kita bisa melangkah bersama terus ya💕mohon bantuannya semua❤️ pic.twitter.com/WuwkvT0r8p

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    Support dari kalian amat sangat berarti buat aku. Terima kasih juga tadi project nya🙏🏻❤️ oh iyaa tadi aku di lagu futari meneteskan air mata sama ceu @H_EliJKT48 :") sedih pisan klo kata dia mah:") semangatt ceu dan tmn2 yg lainn! Aku tunggu kaliann semuaaaa😄💕

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Selfie berduaaaaaa~ pic.twitter.com/nEp59tggkJ

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48
~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Lg jamannya mpls nih ayo tebak tebak inihhhh, bantu sepupu kuhhh pic.twitter.com/GpAsQTAo1O

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Aku di pojokan backstage hanya bisa menahan deg deg degannnn
-si kuning pelajar tenis yg ingin pergi ke wimbledon sm gitarong pic.twitter.com/HoCVfKYK9m

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Nerbener yah ini nitah, miwarang ato apasihhhh??? @A_DeyJKT48 pic.twitter.com/sjZUvsZ12t

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Tadi aku gapake poni, sengaja.... biar kalian ga bosen liat tampilan rambut singaku hihi

Makasih juga show hr ini yah pic.twitter.com/9AwlevvxXF