Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48
ツイート
2,100
フォロワー
19,589
~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Kepengen minuman cookies and cream tp di pikir pikir lg, rasanya kek susu denkou +biscuit afiqa di blend gituh dulumah beli di kantin sekolah 6rebuan. Nah ini di kedai kopi ala anak senja 2x lipatnya. Kek nya harus beli blender buat bikin minuman manis tp sehat deh~

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun bos @Eve_JKT48!
Ngeliat bos bahagia aja udah bikin kita bahagia kok.
#GlowLikeEve pic.twitter.com/udzFSDoPYN

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Happy Birthday ka eve @Eve_JKT48 😂 semoga semua yang terbaik selalu buat kamu🎉🎊 #GlowLikeEve

  2. Desy Genoveva #MiFan@M_DesyJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Selamat ultah anakku sayangggg😍😍

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 kakk @Eve_JKT48 happy birthday!!! all the best buat kak evee semoga kak eve masuk senbatsu yaaa!! 🎉🎉🎉#GlowLikeEve

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Ehhh ci ipi hppy belated b’day yah, wyatb cici kecil petakilan yg dulu nya boss besar academy wkwkwk

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Seru kali yah kalo bisa main alat musik, bisa bikin bikin karya lagu sendiri gituh~ pgn belajar juga buat ituh dr dulu, tp syg ny gabisa main alat musik. Sempet belajar gitar tp ga bener bener.

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Sekali lg aku ingetin yah, ini alasan aku pk tagline #SURVIVE bukan cuman buat diri aku sendiri. Semoga kita semua bisa lebih bijak lg gunain jempol kita dan sosmed yah, terimakasih 💛! twitter.com/h_elijkt48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia
  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Karena jujur aku pernah terkena cyber bullying sebelum aku jd member. Menurutku itu masa2 plg menyakitkan dihidup aku. Bnyk dmpk buruk nya buat diri aku sendiri sampai skrg pun. Tapi perlahan membaik, dan berusaha buat lihat sekitar dgn hal positif serta keluargaku yg bnyk bantu.

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Dan kadang wkt temanku cerita tentang hal sulit yg mereka alami, aku berusaha jd pendengar dan ingin ada jd sandaran buat mereka di kala sulit karena aku gamau mereka merasa sendirian hehe. Loves 💛!

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Aneh yah aku kalo serius, maaf hehe.
    Jujur itu pengalaman yg bener2 bnyk bantu aku buat berusaha dan lebih memperbaiki diri lagi. Walopun msh bnyk bgt kurang nya. Aku ingin jd seseorang yg hangat buat kalian supaya bisa nyebarin virus kebahagiaan,💛!

    —Helisma

~50
Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Sedih banget baca berita hari ini.
Seorang idol ga semudah itu dan bahkan ga bisa ngungkapin apa yang sebenarnya dia rasa, alami atau pendapatnya. Aku tahu harus profesional tapi semua orang punya batasannya masing2.
Ga ada salahnya kok jadi orang baik.
Let’s share love not hate.

  1. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Aku pernah mengalami jadi idol walaupun ga sehebat idol2 yang lain hehe😆
    Sedikit mengerti dengan bullying thru social media dan dari orang terdekat yang berefek besar di kehidupan nyata:(

  2. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Trauma liat social media, trauma bikin teman karena ga percaya sama diri sendiri dan terutama orang lain. And let me tell you that is the worst expirience I’ve ever had. So please don’t do that to someone💔

  3. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @sutepiii This. Thank you for sharing, Stef.

  4. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    @Fidly_JKT48 Everybody loves you! Everybody loves seeing you on the stage! Please show them your true smile🤗❤️✨

  5. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @sutepiii U did well, terimakasih sudah bnyk bertahan sejauh ini kawan💛!

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Please udahan napa english day nya ako game over inimah;(

Iya maap, kepeleset jarinya yahhh😔

Nanti kalian kalo kongan kangen musti dtg yah teateran atau kita hs, janji dulu siniiiii mana kelinkingnyaaaaa?~

Btw td coba lg yeiyeiyey huhu degdegan
#SURVIVE twitter.com/h_elijkt48/sta… pic.twitter.com/Sgp37PWNBX

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Aku kalo lg show jrg bgt selfie apa foyo2, jd galery nya isinua bnyk yg minta di fotoin apaga selfie org lin wkwkwk nih penghuni setia galery ku pic.twitter.com/AdOEqlPrxK