Helisma Putri@H_EliJKT48
ツイート
1,266
フォロワー
10,178
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

zuzur aku gemesh nunggu ini twitter.com/zaraJKT48/stat…

Adhisty Zara

Nih #DuaGarisBiru DI BIOSKOP 11 Juli 2019❤️🙏🏻 pic.twitter.com/n5rY8XPFuU

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Nih #DuaGarisBiru DI BIOSKOP 11 Juli 2019❤️🙏🏻 pic.twitter.com/n5rY8XPFuU

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Pokoknya mo upload foto teruss pic.twitter.com/BjeZ9GtXYD

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Hehe maaciw 💛! pic.twitter.com/AF59ElOPeP

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Ini aku kelas 9 smp euy, karna dulu pas sd tuh sempet jaipong dan harus bisa makeup sendiri sanggul dll akutuh jd suka ber eksperimen gemes sendiri kalo liat makeup.....

Nyoba nyoba makeup mata dan rambut ala nekorong alias kucing garong pic.twitter.com/d2A8aYuTWl

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Kawansss akukan isi token listrik trus dah ijo tuh si lampu kelap kelipnya tapi kok listrik di kamar aku ganyala nyala udah coba 2x isi dgn no.token berbeda......?! Huhu

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48

    Setelah mencoba beberapa saran klean ternyata bener apatuh mcb nya turun wkwkwk, makasi berkat tangan dey yg menggeser nya jd nyala lg ni listrik..... udh ga mampu tangan w menggapainya atit

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Lop pis en gaol pic.twitter.com/vFNzdDFUyE

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Video klarifikasi keluarga cangcorang... pic.twitter.com/0APgzScaVu

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_GitaJKT48 Pah mending beli token dulu tuh buat buna @H_EliJKT48 aku mo main game online tp listrik ga ada gara gara papahh

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Aku juga mau foto disini biar jd mermaid! twitter.com/C_JesslynJKT48…

Jesslyn Callista

sekamat berbuka puasa :D ini foto ysng kemaren ada previewnya dari lala WKWKWKWKwkwkKW pic.twitter.com/ou8a535IuU

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Maaf random, aku jarang pk kacametong karna sering ilang gituh jd mager beli lagi heeee pic.twitter.com/8kz8OuG3fC

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Bang bokir banggg, bisa melotot nih....... pic.twitter.com/v1ENS7Ka2P

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Huee muka ngantoeqsss pic.twitter.com/d7fPswv7Dn

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48
  2. Helisma Putri@H_EliJKT48
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Salam kenal dr nenawat kuhhh, obob dolo nih @A_DeyJKT48 pic.twitter.com/SHHxSzusHc

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

guys aku sama gita baru menemukan kalo ternyata kok brielle mirip celine evangelista ya????? yagasi ato mata kt yang lagi bermasalah 😢😢😢 pic.twitter.com/i45XzB2eqs

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48