--
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Mengejutkan😲 seperti biasa aku kalo mau jalan berkegiatan sempetin pamit sama ibu yg jaga kost dan betapa terkejutnya aku. Ibu yg lagi setrika baju dari belakang memakai kaos yg begitu familiar “Wolf 88” uWu kekoriyaan nih ibu eh tapi “bentar perasaan tuh baju gd di lemari w”

--
AKB48@AKB48_staff

#Melisma ライブ終了🌈
渋谷ストリームホールにご来場の皆様、新体感ライブをご覧の皆様、本日もありがとうございました‼️

Melismaの応援をよろしくお願いします🎤✨

#新体感ライブ にて本日公演の見逃し配信を視聴できます😆
配信開始:3/5(木)18:00〜
是非チェックしてください👍
@docomo_live pic.twitter.com/dVS9g2FrtH

--
Aya@AyaJKT48_

Iseng aja sih, tadinya buat koleksi sendiri hehehe tapi kalo di upload lumayan juga sih untuk ngehibur kalian😇

@H_EliJKT48 pic.twitter.com/xD4QjZNHWl

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @AyaJKT48_ Lagi gatel tenggorokan pdhl, gpp yg pendiem pd walo gatau lirik wkwkwk

--
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @S_SiscaJKT48!
Kamu sungguh luar biasa. Semakin banyak orang yang mengagumi dan terpesona oleh sosokmu. Semangat dan keceriaanmu tak terkalahkan! #P20udOfSisJ pic.twitter.com/wzKx3jE1JA

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 #P20udOfSisJ happiest b’day kaka bersuara cetar membahana duarrrrrr~ wyatb ya😍 bahagia selalu sama kesyangannya juga🥳

--
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Congradz dan happiest b’day ya ka inyi kuh💛🌻yah nanti gada yg denial denial lg deh kalo aku bilang “ka viny lopyu “ pas di backstage. Gpp deh aku relain liptint(s) aku~ take away home aja ka inyi gapapa if u want to take home okei ae #CONG24DUATIONVINY pic.twitter.com/3it6JqvLr3

  1. Ratu Vienny Fitrilya@itskindavienny

    @H_EliJKT48 Gantian deh, love ya Eli!
    Mana nih liptint-nya gak ada juga? 😂
    Goodluck senbatsu! Don’t let us down! 🖤

--
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Siapa sangka do’a yg selalu aku ucapin waktu ibadah bisa terwujud, sering aku ucapin dr jaman smp yg bucin bgt fangirling. “Yaallah, semoga sebelum umur 19 tahun aku juga mau jd idol yg bisa ngasih aura positif kebnyk org, aku mau nyanyi dan nari di stage juga dpt sorotan kamera”

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    “ biarin aja bnyk yg bilang cimot halu kokoreaan terus, yg bilang aku beda dr mereka krn ga pacaran, geng geng an , berlomba jd fashionista dsb. biar tau cimot yg mereka dulu kenalkarena ini juga bisapunya mimpi dan lambat laun mewujudkannya” yaampun doa masakecil☺️

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Dulu juga keberadaan aku memang dipandang sebelah mata karna hobi aku fangirling sm bnyk temen, ya mungkin aku di penglihatan mereka halu dan freak bgt gitu wkwkwk. Tapi gpp sih akumah enjoykeun, tetiba ps reunian tmn2 aku yg ngatain bawa album kokoreyaan.

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Pernah ada yg bilang “ iya sih km mah halu jd weh cowo cowo pd ilfeel yg asalnya suka jd geuleuh” dulu wkt pas smp jamannya ketemu kaka kelas ganteng ngeceng terus dikatain gini cuy wkwkwk “bae ah aku juga bisa punya bnyk pacar, lihat oppa oppa aku seabreg calon jodoh semua”🤪

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Sesederhana gituh mikirnya kek rumah makan hehe. Pdhl ujung2nya tetep aja halu dah. Gpp yok bisa yok positif thinking nya lebih lebih lg yokkkk helisma bisaaaaaa🤗 dan stlh saya tindak lanjuti foto2 jaman baheula~ kaga slh juga sih mereka ilfeel..... ya mon maap mon maap pic.twitter.com/xmX7KDSwGP

--
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Rising gods of the east 💛 twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Besok sepanggung sama idola masa kecil dari jaman msh ot5😊 walaupun ga begitu mengikuti mereka bgt dulu tp rasanya tuhhh 🥰 sering bgt lihat perform mereka ber2 hedun bgt legend bgt ber2 doang udh hedun, smp inget dankepikiran “bd mereka yg dulu msh ikut perform ga yah” wkwkwk

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @Jinan_JKT48 Yasss, ka jinani sobat fangirling kuh😉

--
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Besok sepanggung sama idola masa kecil dari jaman msh ot5😊 walaupun ga begitu mengikuti mereka bgt dulu tp rasanya tuhhh 🥰 sering bgt lihat perform mereka ber2 hedun bgt legend bgt ber2 doang udh hedun, smp inget dankepikiran “bd mereka yg dulu msh ikut perform ga yah” wkwkwk