Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Kalian suka ke racunin juga ga sih bm barang tjakep gituh terus ternyata bias/oshi kalian pake?! Akhirnya beli biar kek kapelan/kembaran. Tp sayang sekali kalo aku nemu brand yg di pk mereka susah pdhl tjakep bat brgnya suka nyesek udah nabung pas ikut po gakebagian😭😭😭😭

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Trus skrg gemeteran wkwkwk twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Giwla keren bgt si aku

Ngangkut kulkas dr bawah ke lt3 sendiri beratnya 20kg wkwkwk

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Masih pk obat jerawat sambil menagwasi apa udh sepi blom wkwkwk pas sepi hadjar lgsg tak angkat wkwkwk

    Abis nyampe lt.3 aku seret ke kamar karna udh ga mampu pic.twitter.com/3MJwcwbsHx

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Sebetulnya udah dari tadi ini nyampe tuh cuman aku nunggu bapa yg jaga kost buat bantuin ke atas tapi blom ada bapanya. Karena aku gabut bgt yaudah deh inisiatif sendiri aja angkut gituh di pangku~ ya pokonyaaa kepuasan tersendiri ajaaaa pic.twitter.com/ZmQFGsiUQr

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Gatau deh skrg aku terharu gituh tetiba nangis kayak “helisma km bisa tau! hebat bgt” mungkin ga seberapa tapi rasanya bikin diri sendiri bangga gituh kayk gapercaya “sebenernya ga ada yg ga bisa di lewati, tanpa kamu sadari kamu bisa asal berani coba trus lakuin dan pd”😭

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Cerita Remaja ku waktu masih SMA tiap hari ke kantin cuman buat si cinta..... alias Teh Kotak pokoknya gaboleh skip kalo ga, kegiatan ku di sekolah hambar ga ada Rasa 🥰

#TehKotakxJKT48 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Nantikan kolaborasi antara @IDTehKotak dengan JKT48 mempersembahkan konser 'Cerita Rasa, Cerita Remaja' live streaming di JKT48 YouTube Channel pada hari Jumat, 27 November 2020 pukul 19:00 WIB! Gratis loh!

Klik untuk menuju video: youtu.be/hQs0_Thx1pY

#TehKotakxJKT48 pic.twitter.com/pYZcl6Lr2X