~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Makasiiii ka greeee, mau dong temenan sama kaka sama ka sumini🐒🤙🏻 ishhh aku gak somss kece dongg im badgirl love u too kaaakkszz twitter.com/S_GraciaJKT48/…

Shania Gracia

Selamat ulangtahun anak kuciill yang sedang beranjak remajaa~ hahahaa jangan soms2 kalik😝 kece banget sih sekarang, sukses terus yaa dek ip! @Eve_JKT48 lovv u❤️🤗

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Selamat ulangtahun anak kuciill yang sedang beranjak remajaa~ hahahaa jangan soms2 kalik😝 kece banget sih sekarang, sukses terus yaa dek ip! @Eve_JKT48 lovv u❤️🤗

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Senang sekali bisa ikutan launching Xiaomi Redmi Note 8 series hari ini!! Siapa yang nonton livestreamingnya tadii? 😆

Thankyou for having us! @XiaomiIndonesia @atytse #MiFan #RedmiNote8Pro #Xiaomi64MPPertama
#RedmiNote8 #48MPSuperstar ⭐️ pic.twitter.com/C21cubCArG

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @S_GraciaJKT48 @XiaomiIndonesia @atytse Waahh bagus banget kamera selfienyaa 🥰🥰 pengen coba juga doonng 😍😍

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Akhirnya sudah mendarat dikasur lagi~ semalam bobo sama abin dan kalala bertiga karena kegiatan dr pagii hehe. Btw nanti di theater show 1 special english day lho😛 datang ya!

Yakusoku yo?

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

buat kamu yang percaya kalo jodoh gak kemana ✨
w/ @bebyJKT48 pic.twitter.com/aAsINeLYQu

  1. Shania Junianatha@shanju

    @Rachel_JKT48 @bebyJKT48 Rahel :’) kok aku terharu ya skrg kamuuu pede giniiiihhhhhh lanjutkan

  2. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @shanju @bebyJKT48 hahaha gils aku yg dulu pemalu dan introvert ya

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @shanju @Rachel_JKT48 Iya yaa. Kalo akunya gimana Shan heheheehehehehehe kocak ah

  4. Shania Junianatha@shanju

    @bebyJKT48 @Rachel_JKT48 HEHEHE REVIEW BAB 1 aku dulu plis yahyah baru kukasi tau WKWKWK

  5. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @Rachel_JKT48 @bebyJKT48 Duh lagunya... duh liriknya.... :”)
    Duh membernya! ankoruuuu dong

  6. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @shanju @Rachel_JKT48 Hhhh biasanya aku review dibayar per kata, tapi yasudahlah kalau itu maumuu~ HAHA