Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

Kalau ditanya kangen perform nggak? Jelas pasti kangen sih, kalau lg kangen biasanya nontonin video perform atau fancam di youtube hahah trs jadi makin kangen, makasi lho buat fancam2nya sangat berguna dimasa2 seperti ini <3

Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

Dan tujuan kita melakukan ini buat meminimalisir penyebaran virus kan? Nikmati dan syukuri aja.. buat yang masih harus bekerja di luar, semangat & stay safe yaa! Semoga ini semua bisa cepat teratasi supaya bisa kembali berkegiatan seperti biasa, demi kepentingan kita juga. 🤗 pic.twitter.com/bvH0AtkXrC

Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

Menurut aku ini hal yang lagi aku butuhkan, me time, quality time sm keluarga, banyak waktu buat Tuhan, buat berdoa, mendoakan orang2, buat beres2 rumah, buat nyoba hal baru kaya masak, kuliah online, bikin video, olahraga, nonton series/film seru, merenung, membaca, menulis dll.