ツイート
10,327
フォロワー
196,471
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Selamat buat ka @S_OktaJKT48 @Julie_JKT48 perjuangan kakak kakak ga sia sia.
Selamat juga buat ka @Vanka_JKT48 @frieskaJKT48 @soniaJKT48 @Cindvia_JKT48 @S_AngelJKT48 semoga betah di team baru.
Selamat buat ka @S_GraciaJKT48 yang jadi center K3.
Tetep semangat buat kakak" kelas A

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    Buat ka @Diani_JKT48 dan @Gabryela_JKT48 tetep semangat aku yakin kalian pasti bisa masuk team. Walau gak sekarang tapi nanti di lain waktu bisa kok. Semangat 💕

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Ciy33 adeqqu s3lamat ya💜 @S_GraciaJKT48 twitter.com/S_GraciaJKT48/…

Shania Gracia

Terimakasih semuaa untuk harinii!! dari theater tadi seruu bangett~ Adafotoo Bareng kakaquuu nih😉 @gabyJKT48 pic.twitter.com/6LX6i35WrN

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Semangat buat kak @Diani_JKT48 @Gabryela_JKT48

Selamat ya kak @Julie_JKT48 @S_OktaJKT48 perjuangan kakak ga sia-sia:)

Yey kak @S_GraciaJKT48 Jadi center di team k3😄

Semangat jga kak @Vanka_JKT48 @S_AngelJKT48 @soniaJKT48 @frieskaJKT48

I hope you will happy in your new team

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

semangat ya jadi center team k3, pasti susah dan berat tapi semua org percaya kalo gracia bisaa!!!
jadi center end roll aja bisa >.< whahwh semagat gree :* twitter.com/S_GraciaJKT48/…

Shania Gracia

Dan pas pengumuman tadi.. Yah, sedih karna Banyak banget Yang harus berpisah Lagi... Semangaat teruss yaa kakak kakak Dan tementemenn kalian patients bakal sukses di team masing2 nntii!! Aku sayang kaliann💓💓 @achanJKT48 @Cindvia_JKT48 @frieskaJKT48 @soniaJKT48

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @achanJKT48 Amiinnn makasii banyakk kaaa ayyyy my luv💓 yah sedih nih pisah team pasti jarang ketemuu:(( tp aku senengg Ka ayana semangaat terus yah jadi captain team T💕 jangan lupa makan Yang banyakk!!😘😘

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Terimakasih semuaa untuk harinii!! dari theater tadi seruu bangett~ Adafotoo Bareng kakaquuu nih😉 @gabyJKT48 pic.twitter.com/6LX6i35WrN

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Ihihiiy shalza chuubgt😚 twitter.com/G_ShalzaJKT48/…

Shalza Grasita

Hayooo ngaku siapa nih yg bilang aku mirip sama kak gracia😘 @S_GraciaJKT48 pic.twitter.com/GaQKLcGfS0

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Thank you for today! Warbyasaah, semoga hasilnya bisa jadi berkat bagi yg membutuhkann😊😊 pic.twitter.com/3OvSkzK3El

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Hayooo ngaku siapa nih yg bilang aku mirip sama kak gracia😘 @S_GraciaJKT48 pic.twitter.com/GaQKLcGfS0

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Terimakasiiih untuk harini~ senang sekolah lagi hohoho~ 🤓🤓 pic.twitter.com/VxNIMdvOgn

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Thankyouu for todaay! JKT48 team K3 parody.. hahahah gimana? Semoga menghibur ya😂 pic.twitter.com/61zodEiY39

~50
Amanda Dwi Arista@D_MandaJKT48

Mohon bantuannya😇
sampai bertemu di sekolah terakhirku.... twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Amanda Dwi Arista jkt48.com/news/detail/id…

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @D_MandaJKT48 Ka mandaayy cahabat seperjuanganku😫😫 semangaat ka mandaa!!! Semoga sukses terus meraih mimpinya nanti... bakalan kangen nih... huhu laffyou💕

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48
~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Selamat berbuka puasa~ berbukalah dengan yang.... pic.twitter.com/h5lHOsBvjb