ツイート
11,401
フォロワー
197,500
~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48
~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Thankyou yang sudah meramaikan event Waku Waku Japan Education Exhibition di AEON BSD tadii!🙏 Wuaah ramee bangeett🤟🏻🎉 pic.twitter.com/mlgczjDp87

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Akuu ikuutt! Heheheh sampai jumpaaa💘💘 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Saksikan JKT48 Acoustic dan @_JKT48TeamKIII di event WakuWaku Japan di Atrium AEON Mall BSD, Tangerang pada tanggal 17 Februari 2019 di jam 14:40 WIB dan 17:40 WIB! Ada @P_StefiJKT48 juga yang akan membawakan acaranya! Ditunggu kedatangannya ya! pic.twitter.com/vYzlcwY1WJ

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Besok ketemu di theater show 1 saka agarii yhaaa okaay?💘💘 pic.twitter.com/JNqR8tQTOI

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Special di Hari Kasih Sayang. Single ke tiga JKT48 "Koisuru Fortune Cookie" 💕 dulu inget banget waktu promosi lagu ini, semua org tau gerakannya yang gampang buat diikutin hehehe masih hafal ga? Maafin segala di twintail emg sok lucu. #Uprising pic.twitter.com/pLJw2O3nmw

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Sebenarnya pakai kacamata dan di ikat dua itu memang konsep yang disengaja. Lagu ini kan menggambarkan si cewe yang kurang merasa cantik, berharap mendapatkan keberuntungan cintanya lewat fortune cookie.

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

#HondaBeATStreet dengan stripping barunya pas banget buat kamu yang selalu bergaya bebas. Bikin hangout bareng temen kamu makin asik! @welovehonda ❤️❤️ pic.twitter.com/UcKfwpF508

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Tiba-tiba ada temen ngajak ke tempat kopi biasanya katanya ada promo special valentine wkwkwkwk
Saya suka promo 😂

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Happy Valentine’s day~💞
((Akunya ada 4 pilih yang mana hayo)) pic.twitter.com/LUcgBam7v5

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Thankyou for todaayy!! Heheh valentine~ uwuw lopelopee💖💖
Hati2 pulangnya~ pic.twitter.com/3v2OaZcMSC

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Ichigo banana appleeeee twitter.com/S_GraciaJKT48/…

Shania Gracia

Break kelas~ minum jus alpukat😆Avocado jane~shi Avocado dashi~ 🥑🥑🥑 pic.twitter.com/9ZyN6LNLv9

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Break kelas~ minum jus alpukat😆Avocado jane~shi Avocado dashi~ 🥑🥑🥑 pic.twitter.com/9ZyN6LNLv9

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48
50+
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Padahal baru mau dekeet, tapi ternyata memang setiap orang punya jalannya masing2 ya.. sedih bgtt tapi aku menghargai keputusanmu. Erika yang baik,pintar, selalu berusaha&semangat, terimakasih atas kerja kerasnya, semoga ini pilihan terbaik ya. Sukses selalu kamu! @E_ErikaJKT48

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    Erikacaang semoga kita bisa ketemu lagi yaaaaaa main2 ke Jakarta atau nanti siapatau bisa ketemu di Jepang heheh❤️ goodluck & Gbu always😘

  2. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    Kenangan saskeh & sakura. Saskeh sedih ditinggal sakura😢 pic.twitter.com/ipkCOBtWlf

  3. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @S_GraciaJKT48 Kak gracia sasukekuu😭 sasuke sama sakura ternyata gagal jadi jodoh ya :(
    ldr bisa gak? Hehe

    Terimakasih juga kak gracia, center K3 yg selalu bersinar✨ Kakak udah jadi inspirasi buat aku. Sukses juga ya kak kedepannya, semoga semakin bersinar!

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Gak lama kemudian temen aku kasih tau hehe langsung deh unsent.
Terima kasih unsent🙂 pic.twitter.com/K468Np4uMP

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @N_ShaniJKT48 Aku sih jadi temen angkatan nya seneng ada topik buat ngechat shani 🙊🙈☺️ WKWKWK

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

100 show saka agari harini petjaaaah🎉🎉 terimakasih untuk yg sudah datang meramaikan! Kamulah #AlasanKamiDisini ❣️ pic.twitter.com/BujVY1cI4Z

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Bonus foto harini~~
Foto pertama sama adik2
Foto kedua sama oma, adik2 dan sepupu2
Selalu menjadi anak cewe sendiri hahaha seruu!🤣 pic.twitter.com/iJVZ1TvEMM

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48
~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Gong xi fa cai~ pic.twitter.com/J2odb8zr1j