Shania Gracia@S_GraciaJKT48
ツイート
12,130
フォロワー
209,008
~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Thankyou for today! Terimakasih banyak yang sudah datang handshake & 2shot sama akuuu~ selalu senang kalau ketemu dan bisa ngobrol2 bareng kalian! Sampai ketemu lagii ya🤩💜 pic.twitter.com/k8FUxFPKUM

~50
JKT48@officialJKT48

Lagu Top 3 Sousenkyo kedua, Bukan Alpukat (Avogado Janeeshi)
@N_ShaniJKT48 & @S_GraciaJKT48
#JKT48Top3HSF pic.twitter.com/sY2UhCvCtV

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48
JKT48

[INFO] Timetable JKT48 'Sousenkyo Top 3 2018' de 2 Shot
instagram.com/p/B0F2AQmnxiy/…

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Waa bulan Agustus inii!! Gak sabar🤩🔥 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

[NEWS] Pengumuman mengenai pemesanan Tiket AKB48 Group “Asia Festival Shanghai” #48GAsiaFes #JKT48
jkt48.com/news/detail/id… pic.twitter.com/ZutL8zsiiZ

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Wiih siapa ni👀 pic.twitter.com/Yyk2FesnoG

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48
Anastasya Narwastu Tety Handuran

a little souvenir, 🌞💕.

[ bgm: greyson chance - sunshine and city lights ] pic.twitter.com/VviOqH7H5x

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48
Anastasya Narwastu Tety Handuran

a little souvenir, 🌞💕.

[ bgm: greyson chance - sunshine and city lights ] pic.twitter.com/VviOqH7H5x

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

coba deh nge tweet pake autotext yg ada di ur phone

cth hasil:
and all of that is that you are a great friend of that person

ngerti gak? pic.twitter.com/fnsJV5GQkA

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Sorry and I don't want to see the way a day and I am going back and do a lot to you and I got it on your phone on the one for you and it I don't want you and I got a car for me

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @R_IndyJKT48 I have to say this game was awesome and it is fun and it was fun and fun but the game was ok for the price but the way it was to be the first game you can see the way it was worth the wait for it and the way you get it and the game was ok 👌

  3. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @R_IndyJKT48 the autotext can't even suggest a word they can explain how I feel about ☹️🤣

  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @G_BrielleJKT48 @R_IndyJKT48 I can show you the world.Shining, shimmering splendid.Tell me, princess, now when did.You last let your heart decide?

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Greeeee !!! Apapun yg terjadi dimanapun w berada kita akan tetap mengadakan konferensi pers di station ganti baju gw yaaa.. ama shani ama cides.. anin gausa diajak😚 twitter.com/S_GraciaJKT48/…

Shania Gracia

Awrl & Sisca. Dua teman seperjuanganku dari awal masuk JKT48 kita selalu bareng2 terus, dari team T, team K3, dan sekarang kalian memiliki tanggung jawab baru di team J. Keren banget udah pernah 3 team🔥
Aku percaya kalian pasti gen 3 sekaligus alumni K3 yang bakal sukses terus! pic.twitter.com/8bNvADlFJC

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48
Nadila Cindi Wantari
~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Cicii graciaa makasii yaaa, uu syang ci graciaaa ❤️🌻 #Hope15you twitter.com/s_graciajkt48/…

Shania Gracia

Foto sama yang ulangtahun kemarin! Hihi maaf yah belum ngucapin di twitter tapi udah ngucapin langsung koo, yang penting share foto kan🤪
Happy birthday adikkuu biyell! Semoga luchu dan semangat teruuss! Laff💜 @G_BrielleJKT48 pic.twitter.com/PZMFcXGyRS

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Foto sama yang ulangtahun kemarin! Hihi maaf yah belum ngucapin di twitter tapi udah ngucapin langsung koo, yang penting share foto kan🤪
Happy birthday adikkuu biyell! Semoga luchu dan semangat teruuss! Laff💜 @G_BrielleJKT48 pic.twitter.com/PZMFcXGyRS

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Ka Nadila & Ci Rona. Dakishimeraretara squaddd💞 senang banget bisa bawain unit ini sama mereka! Senang banget bisa punya senior & teman yg seru dan selalu saling support. Ku bangga sekalii. Sukses terus di teamJ dan akustik!!!🔥🔥 pic.twitter.com/t9x2xJCg1X

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Awrl & Sisca. Dua teman seperjuanganku dari awal masuk JKT48 kita selalu bareng2 terus, dari team T, team K3, dan sekarang kalian memiliki tanggung jawab baru di team J. Keren banget udah pernah 3 team🔥
Aku percaya kalian pasti gen 3 sekaligus alumni K3 yang bakal sukses terus! pic.twitter.com/8bNvADlFJC

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

KA GRACIA KOK IKUTAN JUGA 😭 twitter.com/S_GraciaJKT48/…

Shania Gracia

Baru selesai nonton dua garis biru nih. Keren banget! pic.twitter.com/VxMp3Vwfr6

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Baru selesai nonton dua garis biru nih. Keren banget! pic.twitter.com/VxMp3Vwfr6

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Coba dong kalian bisa gak bikin challenge gini kayak kita juga? Heheee btw ini kakinya juga di iket jadi susah bgt :( youtu.be/AIkf2fq8AHU pic.twitter.com/pXLWLh3947

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48