ツイート
9,943
フォロワー
191,649
~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Terimakasih untuk theater hariniii!! Walaupun hujan macet dan banjr tetap rameee🔥🔥 senang bawain Glory Days lagii! 💜💜 pic.twitter.com/uChTjRaIFp

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Kena macet dan banjir terus di jalanan, daripada stres jadinya aku baca buku aja deh lumayan menghibur😂 pic.twitter.com/26NSLiXbnL

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Sharee photo sama kakak akuu, yang paling cantikk dan baikk... Kak Gre😘 @S_GraciaJKT48 ❤️❤️ oiyaa bentar lagi HS event yaa, sudah punya tiket HS sm aku belumm??☺️☺️ aku tunggu ya ssmuanya... Kita ngobrol2, okk??☺️☺️ pic.twitter.com/qxYxLtgGTb

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Ohiyaaa, fotonya ketinggalan nich ehehee✌🏻 pic.twitter.com/eurbU6xp75

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Happy valentine’s day💞 pic.twitter.com/zfR8fcMNQW

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Maapin gais damay lah kita✌🏻 wkakak kalo kangen kebetulan banget nich di hari kasih sayang, tanggal 14 februari ada Valentine Event loooch! Wuhuw pasti seru banget dech! Janlups datang ea! 💜💜💜 pic.twitter.com/eDiWK1xyL9

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Yahh mau share foto tapi nga ada fotoo harinii, diganti fotoo lain gakapaa yaa? Hehehe😋 pic.twitter.com/xDtUN1BHLk