Shania Gracia@S_GraciaJKT48
ツイート
11,886
フォロワー
204,977
~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Uuwwwuuuu❤️❤️❤️ twitter.com/yona_jkt48/sta…

Viviyona Apriani
~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Seharian kita di rumah sahajaa~
Bobok, mam, nyemil malem2, puasa, main hp, nonton berita, futu2, denger lagu, nafas. #AdeminTL #maafkanmukakucelsqu pic.twitter.com/zqtSycxIjF

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Biyeeel adik akuuu💞💞 twitter.com/g_briellejkt48…

Gabriel Angelina

Haloo! Ini ada foto sm cici aku❤️ pic.twitter.com/9fYxMp6sFs

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48

terima kasih banyak buat semua doa dan ucapannya 🌞 saya jadi tambah sheyeng kalian semua hehehe<3 kalo gitu sampai jumpa besok di f4!!

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @Kyla_JKT48 Kylaaa canciii happy birthdaaayy!!
    Semoga sukses dan bahagiaa selaluu💕
    Bagibagi dong cantiknyaa😋
    God bless youuu😘❤️

  2. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @S_GraciaJKT48 aamiin makasih ka greluv💜 udah sempurnaa ih gaperlu dibagi lagii hahaha, gbu too!

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

@S_GraciaJKT48 jangan di hujat ya gais, boleh deh di hujat biar rame aja gais pic.twitter.com/gE9yyfNy9g

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Thankyoouu for todaaayy JKT48 School teamK3❤️❤️ pic.twitter.com/Gx1wvejyNC

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Jadinya beli 2 buku ini 😊 pic.twitter.com/G2ZtUd43w2

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @M_DesyJKT48 Iya baru tau klo member banyak yg punya tuh yg oren 😑 tau gitu minjemmmm

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 Mau pinjem ini gak 🤣 persiapan skripsi pic.twitter.com/hALs5CWIA2

  3. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Eeeeh gue butuh ini sbg bukti, pas banget prof sugiyonowkwkwkwk
    Tolong di keep yaaah 🤣

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

kucels dekils buluque di kampus harini pic.twitter.com/KbjGK0r7od

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Jadi tadi aku habis nongs di sebuah cafe terus soksokan pesan kopi (padahal gapernah pesen kopi) terus aku pesen macchiato soalnya namanya keren pas dateng wih bagus banget eh tahunya pas aku coba ternyata pahit banget gak doyan😂 maafin aku🥺 pic.twitter.com/YuEEt8KofH

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @A_ZeeJKT48!
Lihatlah mereka semua memanggil-manggil namamu. Bangkit dan terbanglah, wahai jenderal yang bermandikan cahaya! #amazeeng15 pic.twitter.com/DzFGkR3Y5M

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 @A_ZeeJKT48 Cantiiik banget sihhh! Happy birthdaaay zeee!! Semoga sukses dan bersinar selaluu, Semangaat teruus! God bless youu❤️

  2. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 @A_ZeeJKT48 Happy birthday zeee, adik yang selalu berusaha dan mau belajar kalau ikut teater team J. Semoga harapannya terkabul. Panjang umur sehat selalu ya🤗🤗❤️

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Based on the poll results, #Merci

instagram.com/p/BxfGRlgB0KU/…

Thankyou for voting💞