~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

#ramblewithindy part 1

Haiii today ada special guest JENGJENGJENG its Kak @S_GraciaJKT48 lahh tapi kok gaada Ci @N_ShaniJKT48 yaa?🤔🙈
Kak gre and I lagi main games nihh... Penasaran kan? nonton kuyy!! pic.twitter.com/OjMLty1NEz

  1. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    #ramblewithindy part 2
    @S_GraciaJKT48
    Nahh ini lanjutan main game plus a little Pataya fever 😉 Curious? Leggoo watch it and dont forget to like and comment whos the next special guest!!😍 Cya next #ramblewithindy 💖 pic.twitter.com/5u1rdUUMk7

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Makasih banyak do’anya kalian baik bgt, aku udh baca mention2nya🤗
Selama masih disini semoga aku selalu bs memberikan yg terbaik buat kalian, aamiin!
Buat yg blm sempet ketemu jgn sedihhh suatu saat pasti bisa kok ketemu😋

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Hahaha tp sebenernya ga cuma itu aja, masih banyak yg lain lagi.
Aku harap kalian selalu menemukan bahagiaan kapanpun dimanapun dan dalam kondisi apapun🤗

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Aku baru aja selesai renang, gpp ga sih kalo malem gini? Maksudnya ada efek sampingnya gt gaa
Lagi merasa penat kepala ini jadi aku memutuskan buat berenang siapa tau jd fresh wkwk ga nyambung ya