Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Gimana cara main among us?🙂

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @A_YoriJKT48 Idiiih keren bgt dede bocil😘

  2. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @N_ShaniJKT48 Kan uda aku ajarin :) kapan gak mager mainnya ni😊

  3. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @S_GraciaJKT48 @N_ShaniJKT48 ayokk mainn kaa gakjadi2 dari kmrn wwkwkwkwk

  4. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @S_GraciaJKT48 Saya kan noob diajarin sekali mana paham so sad.. Yauda kalo ajak main jgn jam 2 pagi juga dor mata saya jam segitu udh 3watt kakak☺

  5. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @A_YoriJKT48 @N_ShaniJKT48 Aku masi newbie😂 smlm dd iroy dong GG bgt pake vent dpn khalayak umum :))

  6. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @N_ShaniJKT48 WKWKWK maap kmrn pas lg kurang org grgr anak2 ud pada off mau bobo :(( kuy makanya masup group AmongsUs 48 dor agarsupaya

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Besok perdana live di showroom jam 20.00 ya, see you!

私は明日のインドネシアの時刻の20時に#SHOWROOMでライブ配信をします!

Showroom id : JKT48_Shani

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Ini pertama kalinya bikin cover nyanyi yang proper, seringnya cuma kaya bisik-bisik sambil tengkurep kan haha. Gak nyangka sih sekarang udah sepede ini, semoga bisa terus berkarya dan makin bagus lagi.

youtu.be/bF70JJzH_4A

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Ini lagu pas aku audisi JKT48, dan lagu ciptaan idolaku hehe jadi bersejarah banget. Pas banget di keadaan sekarang, aku ingin jadi sosok yang "Takkan Terganti" itu.

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Duet sama Sisca juga seneng banget! Aku sadar kemampuanku di mana, dan dia udah segimana. Sisca nya bantuin aku, supaya duetnya makin pas. Haha gemas!

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Udah menyiapkan sesuatu lagi sih, eh keceplosan hehe.

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

"apakah ku tlah menjadi dewasa dibanding dengan diriku yang dulu?
Yang masih kecil, tak berpikir panjang selalu semaunya sendiri saja" 😊

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Hai semua! Makasih yg td udh nonton, gimana gimana hahahaha asik ga? Kaget ga? Apa yg paling kalian suka?🤣
Seneng dan bersyukur tahun ini msh bisa ngerayain ulang tahun theater tercinta, makasih buat supportnya selama ini❤