Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Akhirnya smlm bisa tidur cepet tp tetep aja bangun bbrp kali
Dan tadi udh bangun pagi tp aku paksain tidur lagi sampe jam 10an(?) Sorenya ngantuk lagi, tidur lagi sejam HAHA balas dendan karna tidur kemaren berantakan bgtt

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Td sore sempet tidur bentar tumben ngantuk hahaha belakangan lg susah tidur gataudeh knp pdhl ga pegang hp, udh merem udh berdo'a tetep aja ga tidur sekalinya bisa tidur cuma 4-5 jam trus kebangun dan ga ngantuk lagi, suka heran sama badan sendiri

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Membayangkan yang lagi nyusun skripsi gimana ribet&bingungnya skrg.. semangaaaat!
Mungkin aku gabisa berbuat banyak, tp semoga kata semangat bener2 bisa bantu kalian&memotivasi kalian buat terus ngerjain, yuk bisa yuk lulus tahun ini ya?😊

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Jujur salut bgt sama temen2 dan kalian yg sekolah/kuliah online. Kayanya bnyk bgt tugasnya bahkan tiap hari.. Pasti terkadang ada rasa pengen jg istirahat full tanpa mikirin tugas&sebagainya, smgt ya! Kalian seneng karna jd produktif/,malah ngerasa ribet karna bnyk tugas?

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    Walaupun skrg udah ga ngerasain tp dulu pernah bbrp kali via online. Kalo ada tugas jd panik apalagi ada batas waktu, trs kadang blm tau materinya, ga jelas suruh ngapain, ga ngerti bahasanya, baca materi sendiri jg suka ga ngerti hahaha

  2. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    Tp aku harap kalian bisa selesaikan semua tugas yg dikasih dgn maksimal,
    karna dulu aku kalo ada kls/tugas online suka mikir "ah online doang" "yaudahlah online ini yg penting kumpul" dan ujung2nya tugas ga maksimal, materi juga ga paham
    Kalian jgn gitu yaa

  3. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    Pdhl kalo dipikir2 lg sebetulnya
    diberi tugas online ini ada positifnya juga karna memudahkan bgt dan lebih flexibel. Skrg teknologi canggih, internet cepet, informasi lengkap&contoh jg banyak
    Ditambah lg dikerjain dirumah bisa santai&yg pasti bnyk waktu

  4. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    Bisa jg memanfaatkan waktu skrg ini utk menerapkan sistem belajar/sistem mengerjakan kalian. Misal nih bisanya belajar/kerjain sambil vcall pacar jd dapet semangatnya gitu kan, coba terapkan skrg ini!! Atau mungkin sambil mkn, denger musik, nyanyi, tiduran, dll. Kesempatan lho😂

  5. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @N_ShaniJKT48 makasih ci shani🤭🤭🤭💜🥰

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

ada yg sok cantik, tapi sepertinya saya🙂
UDAH PADA NONTON KAN?
youtu.be/yq-2IGkS-7M pic.twitter.com/dV2gKV09HN

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @C_IndahJKT48 Udah liaaaat! Makasih ya Indah, semangat trs disini perjalanan masih panjang hehe jangan gampang nyerah🤗

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @N_ShaniJKT48 ci shaniii, halo🥰 makasih ya ci shani, mohon bantuan dan bimbingannya, kalau boleh sekalian tips and trick sempurna ci shani🙂🙏🏻 (maaf ci shani indah cuma bercanda, grogi bgt ini)
    makasih lagi ci shani, seneng bgttt❤️

  3. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @C_IndahJKT48 hahaha iyaaaa, ntar kalo ada apa2 tanya aja gaush takut kalo mau sharing juga gapapaaa🤗

  4. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @N_ShaniJKT48 pusing ci shani baik bgt🥺 makasih makasih makasih ci shani🤗

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Yaaa hari ini masih sama seperti hari sebelum2nya
Rebahan, makan, ngemil, nonton, liat akun receh ketawa sendiri, makan lagi, yaudah gitu aja terus sampe malem hahaha

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Klo ga rame sih parah bgt, cape bgt bikinnya😭 tutorial nonton tv #dirumahaja #StayAtHome pic.twitter.com/v0UiX2nYKq

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Kak shalza niat banget😂👍

  2. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @K_FebiJKT48 Abisnya gabut bgt aku malem" :(

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Kak Shalza hebattt bisa terbang gitu, ajarinn kakkk

  4. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Aku yang nonton jadi ikutan cape

  5. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Dia yg loncat loncat w yg ngos ngosan :(

  6. Aya@AyaJKT48_

    @G_ShalzaJKT48 Lagi berenang u ya?

  7. Aya@AyaJKT48_

    @G_ShalzaJKT48 Bagus bagus, lanjutkan dek

  8. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_FionyJKT48 Km jgn bikin ya ce, kasian ntr

  9. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Hahahahaha w pengen bikin tp udh cape duluan.. ah kaga dah...

  10. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @N_ShaniJKT48 Ci shani jgn bikin, ntr sempurna nya ilang

  11. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @M_DesyJKT48 Bikin yg versi rebahan aja hahha