Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48
ツイート
10,274
フォロワー
333,174
~50
JKT48@officialJKT48

Menyegarkan timeline di kala menunggu berbuka puasa.
Selamat ulang tahun @Acha_JKT48!
#HypnoticGirl20th pic.twitter.com/N0pSlNmgoG

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @Acha_JKT48 Happy birthday ka Awchaa
    Semoga selalu memberikan kebahagiaan buat orang2❤️
    Wish u all the best!!🥰🥰

  2. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @officialJKT48 @Acha_JKT48 Mukanya glowing banget buk hahaha happy birthday caheeee @Acha_JKT48 semoga makin cetar yaaa sukses terusss ❤️

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Seharian kita di rumah sahajaa~
Bobok, mam, nyemil malem2, puasa, main hp, nonton berita, futu2, denger lagu, nafas. #AdeminTL #maafkanmukakucelsqu pic.twitter.com/zqtSycxIjF

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Kemarin gw share foto sm shani, pd blg “makasih des udah share foto brg shani”, “wah duo cici”,
    “wah siap siap crop elunya des”

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48
  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @N_ShaniJKT48 Ini sih bayi bukan berenti nangis lg kalo ciluk baa nya kaya gini...
    Lgsg bisa jalan bayi nya!

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48
~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48
~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Keburu nanti aku lupa instagram.com/p/BxhLRYIF5XC/

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @A_ZeeJKT48!
Lihatlah mereka semua memanggil-manggil namamu. Bangkit dan terbanglah, wahai jenderal yang bermandikan cahaya! #amazeeng15 pic.twitter.com/DzFGkR3Y5M

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 @A_ZeeJKT48 Cantiiik banget sihhh! Happy birthdaaay zeee!! Semoga sukses dan bersinar selaluu, Semangaat teruus! God bless youu❤️

  2. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 @A_ZeeJKT48 Happy birthday zeee, adik yang selalu berusaha dan mau belajar kalau ikut teater team J. Semoga harapannya terkabul. Panjang umur sehat selalu ya🤗🤗❤️

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Happy birthday Indyyyy❤️😘
Wish u all the best!
Semangar selalu di K3 yaaaah @R_IndyJKT48

  1. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @N_ShaniJKT48 thankuuu ci shani...❤️ tadi lucuu, kan ci shani lg bobo, trs dibangunin sm kaka k3 yg lain krn jam buka puasa, trs dia ngeliat aku and kyk dia stare at me for 5 sec and then lgsg meluk and says hbd to mee😍 gemes sekalii ci shanii🥰🥰