Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Makasih yang udh nonton insertlive tadi.. nanti jam 7 malem aku idol making yaaa! Stay tune di ig kuuw💓😚

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Bangun bangun geger photo2 dr photobook earthmix udh bertebaran aaaa TOLONG CEPAT SAMPAI PUNYA KUUU *tutupmatajangansampeliatspoiler*

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Guys.. aku kan mau coba reels gimana biar bisa 1 menit... terus aku log out dan apus instagram.. eh aku install lagi tp malah jadi instagram pra-update... gaada reels.. gaada store...🙂🤨 ada yg tau aku harus ngapain ga wkwkwkwk

  1. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    Guys reels nya udah balik tp gakbisa 60sec 🤨 gimana ya.. udh di update semuamuamuanya

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Guysss... update tentang "membuat kamar menjadi rapih" jadi kemarin rak udh disusun, tadi mnt tolong bapak kos buat nyusun kursi.. sama printilan2 buat meja supaya kuliahnya semangat wkwk kalo udh jadi nanti aku kasih liat:( semoga beneran rapih :(

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Nah, jatuh cinta itu gak mungkin happy2 doang.. pasti ada sakitnya🥺
Kali ini, kalian boleh reply dengan kalimat tentang galau.. sakit hati.. hal yg bikin ambyar pokoknya...🥲 jangan lupa hastagnya ya! #HumSisHum

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Aku pengen bikin #HumSisHum nih 👀
Kalian boleh reply tweet ini dengan kalimat tentang jatuh cinta yang bikin seneng! seberapa cinta kalian sama seseorang, gimana bahagia nya kalian sama cinta kalian~ aku tunggu seharian ini ya🥰 jangan lupa hastagnya!

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Btw hari ini h-3 lagunya keluar... aku degdegan wkwkwkwkwkwkwkwk aduhhh aaaaaaaa aaaa aku tahan2 showroom takut gasadar nyanyiin.. nanti aja ya sr nya😂😂😂😂

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Aku pesen online sih... kayakkk... taplak meja... rak putih... box box aestetik???!!!! Aku gayakin bisa tp oke coba aja🤡 siapatau disini ada yang punya rekomendasi supaya kamar terlihat minimalis, bole bgt kasitau aku gais

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Kamar kos ku beneran kebanyakan barang... banget🙂 gak tega buang barang krn mikir "pasti kepake lagi" tp ya ga dipake2... semoga beneran bs ngurang2in barang banyak wkwk hue

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Oke jadi kmrn aku ketiduran jam 11an?? Stengah 12an?? Wkwk terus masih pke makeup, tadi bangun jam 7👀😎
Aku mau beli beberapa barang dengan tujuan "membuat kamar menjadi minimalis"