Sisca Saras@S_SiscaJKT48

PAGIIIIIII hari ini udah mulai kegiatan kembali🥳 terimakasih Tuhan udah boleh kasih waktu buat refreshing dan santai2 beberapa hari yuhuuuuu semangat semuaaa

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Makanya kupikir kalo ada org mention ada "cmiiw" nya kaya ih ni org nyinyir apa gmn si😭 ternyata WKWK monmaap bapak ibu :)

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Baru tau kalo "cmiiw" itu correct me if im wrong, kupikir kayak ya ngomong cmiiiiiiw cmiwww cmiiiw aja gt