Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Tadi aku udah hampir menang janken, tapi kalah pas janken terakhir :( padahal hampir mencetak sejarah gaes wkwkwkwwkk

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Aku baru tidur 2 jam😭 krn kerjain makalah yang deadline nya jam 11 nanti. Sbnrnya ud cicil dr 2 hari lalu, tp banyak bgt buseeet.. Tadi bangun jam 3 subuh buat kelarin, syukuuuurr kelar jam 9 tadi trs lsg makan🤣

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Halo semua! Makasih banyak utk respon positif yang kalian sampaikan buat film Sobat Ambyar! Sangat bersyukur❤️ makasih juga utk saran dan kritiknya.. aku baca semua mention dan DM lhoo huhu terharu🥺

Mohon dukungannya selalu yaa! Jangan lupa juga video call tgl 23 Januari🥳

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Maaaaf semua, karna ada satu dan hal lain.... showroom besok aku undur yaaa.. 😄 nanti dikabarin lagi luv!

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Hai! Besokkkk aku mau nonton Sobat Ambyar pertama kaliii! Dan aku mau sambil Showroom❤️🥳 jadi kayakk reaction gitu deh. Tp aku nontonnya di device lain dan pake headset😝 biar kalian sambil nonton juga!

Jam 12 siang ya❤️

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Jadi ada uas bikin makalah, ttg teori pentad dalam dramatism. Harus bertema covid19. Jujur hampir mau bahas mewsuppasit kalo w gabaca panduannya, trimakasih Tuhan udh selamatkan aku 😭

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Yaampun mimpi foto ama artis thailand :( sumpah real bgt woy, jd kaya ketemu gt, terus foto selfie bedua, aku di kanan dia di kiri trs aku pegang pipi kirinya pake tangan kiriku, tangan kananku megang hp. Plis ngerti posisinya gmn WKWKWKWKW kenapa sih