Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Abis nonton Top Gun: Maverick sendiriaaan🥰 seru dan membuat deg2an wkwk 😌 dah lama ga nonton sendiri, terakhir nonton sendiri tuh Eternals.. 🫶

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Halo Bandung, terimakasih banyak buat semangat luar biasa kalian❤️ cinta kalian besar banget buat JKT48 dan itu menguatkan kita semua, member dan staff disini❤️

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Bersyukur bisa melewati bulan Juni yang pas di awal Juni mikir "ini bulan mayan berat sih...🥲🥹" thank God, i'm so proud of you Sisca❤️

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Roommate ku selama di tour kemaren, makasih ka Gaby wkwkwkw ceritanya appreciation post😀?? Seru bgt sama ka gaby terus yah meskipun ada kalanya sering menghela nafas yh bund tp seru bgt WKWKWK pic.twitter.com/1nUTIh9bqf

  1. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    Oh y dan chairmate selama di bus kemanapun kapanpun wkwkkwwk aku ama ka gaby duduk paling depan👍🏼😎

  2. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    Ka gaby setel lagu mulu puyengggg... trus rebutan playlist siapa yg disetel, beda genre soalnya.. trus seru soalnya kita ga bawa sabun jd ka gaby beliin sabun wkwk ini tmi apa gk sih yauda👍🏼🙏🏼

  3. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    @S_SiscaJKT48 Kok kita gak foto bareng kaya gini ya nan @Jinan_JKT48 lupa ..

  4. Gaby Warouw@gabyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Thanks udah sabar menghadapi saya yg salah liat jadwal tour sampe hampir kurang baju ya, huahahaha. Lysm. Kurang”in nangis sampe jam 2 karna ovt performnya jelek tayang 🤗😙❤️

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Guys jadi aku gamau overthinking sendiri you know me so well. Tadi aku seneng banget bener2 excited bawain 365 didepan kalian semua, tapi maaf nada nya ga pas karna aku ga denger suara aku. cuma mau bilang KALIAN LUAR BIASA BANGETTT🥹❤️aku happy semua ikut nyanyi🥹 makasih ya🥹

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @S_SiscaJKT48 it's okay sisss... you have done your best. there's a lot of room and time to grow 🥰✨

    apalagi ini cuma 1 dari ratusan penampilan keren yg udh kamu lakuin. ga akan menghilangkan ingatan kita kalau kita tau seberapa baik kapasitas sisca dalam bermusik ❤️‍🔥

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Yang belum bisa ketemu di tour kemarin, jangan sedih yaaa.. semoga kita bisa ketemu di lain kesempatan❤️🥹 dukungan kalian selalu nyampe ke aku dan kita semua❤️ terimakasih banyaaaak....❤️

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Terimakasih banyak Solo❤️ hari ini gak akan terlupakan buat selamanya. Semoga semuanya bahagia! Sayang banget, sayanggggg banget!!!!!

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Aku mau liaat 2shot nya dong wkwk! Makasih juga meet and greet nya, seneeeng bgt akhirnya ketemu❤️🥹