--
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Makasih juga buat hastag nya, #P20udOfSisJ
Makasih udh selalu dukung aku, dan selalu bangga atas pencapaian sekecil apapun yg aku raih disini. Makasih udah kembali menyadarkanku kalo aku banyak yg sayang aku❤️ smoga umur yg baru bisa makin bersyukur. Makasih makasih makasih!

--
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Hai semua, makasih banyak buat ucapan doa dan harapan utk ulangtahun aku kemariinnn! I am so blessed!🙏🏼😘❤️ makasih utk perhatiannya, luangin waktu buat mikir mau ucapin apa atau edit foto atau bikin video utk aku, makasih banyak, berkat Tuhan melimpah utk kalian semua yaa..

--
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

MAKASIH YA OSHI, good caption wkwkwkw sweet dah u🧡 makasih jg wish yg di pc😘 amin, makasih doanya kak!!! Yuk duet mushi no ballad twitter.com/bebyJKT48/stat…

Beby Chaesara A

Sisca Saras, selamat ulang tahun. Semua yang ada di diri kamu itu anugrah. Paras, suara, sifat, juga dukunganmu padaku. Hahaha kocak. Semoga semakin terus mendekati mimpimu jadi penyanyi hist jagat raya.

*Asik selain sobat ikan, sekarang jadi sobat Mushi no Ballad @S_SiscaJKT48 pic.twitter.com/3D1i75bCrO

--
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Sisca Saras, selamat ulang tahun. Semua yang ada di diri kamu itu anugrah. Paras, suara, sifat, juga dukunganmu padaku. Hahaha kocak. Semoga semakin terus mendekati mimpimu jadi penyanyi hist jagat raya.

*Asik selain sobat ikan, sekarang jadi sobat Mushi no Ballad @S_SiscaJKT48 pic.twitter.com/3D1i75bCrO

--
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @S_SiscaJKT48!
Kamu sungguh luar biasa. Semakin banyak orang yang mengagumi dan terpesona oleh sosokmu. Semangat dan keceriaanmu tak terkalahkan! #P20udOfSisJ pic.twitter.com/wzKx3jE1JA

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 #P20udOfSisJ happiest b’day kaka bersuara cetar membahana duarrrrrr~ wyatb ya😍 bahagia selalu sama kesyangannya juga🥳

--
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Makasih shani malaikat kita semua❤️❤️ aminnn... makasih yaa shani ud selalu semangatin akuuu twitter.com/N_ShaniJKT48/s…

Shani Indira Natio

Sis-J happy birthday! Adikku udah dewasa ya sekarang😘
Aku ikut bangga sama semua pencapaian yg udah kamu raih, terus belajar dan explore diri kamu ya♥️
Jaga kesehatan disana semoga shootingnya lancar aamiin
Ojo lali mangan sis, love u lah pokoknya @S_SiscaJKT48

--
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Sis-J happy birthday! Adikku udah dewasa ya sekarang😘
Aku ikut bangga sama semua pencapaian yg udah kamu raih, terus belajar dan explore diri kamu ya♥️
Jaga kesehatan disana semoga shootingnya lancar aamiin
Ojo lali mangan sis, love u lah pokoknya @S_SiscaJKT48

--
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Halooo!! Wkwk kmrn aku abis ngetweet ketiduran dong, ampooon..
Hari ini berangkat ke Solo dan mulai shooting untuk #SobatAmbyar film. Mohon doanya ya semuanya.. dalam nama Yesus pasti bisa amin😇 see you when i see you❤️

--
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Takooot dimarain, maksudnya kurus pipinyaaa... wkwkwkwk gamungkin kurusin badan bikaus sudah dimarahin kanan kiri katanya aku ga makan, mereka gatau aja jam 3 pagi aku delivery mie aceh goreng daging udang