ツイート
15,354
フォロワー
231,179
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
JKT48 Team KIII

we called home 💕 pic.twitter.com/uXEdYxccDn

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

DAH DEG2AN DR SKRGZ twitter.com/Avengers/statu…

The Avengers

100 days. Marvel Studios' #AvengersEndgame is in theaters April 26. pic.twitter.com/U6QUgtZILy

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Di grup rame pada bagi2 tugas buat liburan ke pegunungan nanti... aku mengajukan diri tapi tugasnya gini huhu nyesel nanya pic.twitter.com/XccEGmYHfC

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

ada yg bs editin aku jd amanda seyfried g twitter.com/RealHughJackma…

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Aku mau jadi
Seksi konferensi pers kesayangan2 baru sisca pokonya tar sampe vila malem2 dengerin aku cerita ttg 20 kesayangan aku :( aku gamau ngomong sendiri :( twitter.com/_JKT48TeamKIII…

JKT48 Team KIII

team KIII dengan segala kelucuannya.... Hadehhh pic.twitter.com/4sxW473GDg

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Ini foto #10YearsChallenge yg aku upload di ig story. Nanti kapan2 aku bikin tutorial 'smokey eyes mleber' kayak di foto ini ya..🌚

Ps : banyak yg bilang kaya anak India....😂 pic.twitter.com/O6xQASNRpO

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Guysss i will delete all cover songs on my twitter....
Kalian pernah download ga video2 aku kl cover lagu dr jaman 2014 sampe skrg?? Hahaha siapa tau 10 taun lagi aku kangen pgn liat videonya jd minta ke kalian deh wkwkwkwkw

  1. Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    Projek cover2an ku akan tetap dan akan selalu berjalan... tunggu aja yaa... 🎤😊

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Ka bebi siap utk pasien pertama ga @bebyJKT48 :( pic.twitter.com/DCbW95wrfk

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

selamattt pagi twitter wkwkwkwkwk pic.twitter.com/0y1cf5DQSS

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

SEMINGGU NGETWEET DI NOTES HP UNTUK YG KEDUA KALI KARNA aq gabisa menahan kegundahan hatiku :( pic.twitter.com/70SLUOoXTy

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Pagi! Jangan lupa yaaa🤗 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Yuk, hadiri seminar dari @Kemlu_RI yang berjudul "The Millennials...Meet and Greet Foreign Minister Retno" pada tanggal 8 Januari 2019! Klik gambar untuk mengetahui informasi lebih lanjut. pic.twitter.com/jQXBohbJT7

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Finallyyy i made my very first Korean song cover🍒

BTS (Bangtan Boys) - 전하지 못한 진심 (The Truth Untold) COVER

Hope u like it~ 사랑해요~♡

#Siscover #happyvirusproject pic.twitter.com/mXbRYPN8ks

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Im not crying u are crying twitter.com/dodo/status/10…

The Dodo

This puppy was just rescued from a chain — and now all he wants to do is comfort the woman who saved him 😭💞 pic.twitter.com/9jI2QcbfHr

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

tadi akhirnya ke sen2l sama temenku, huft sisca dan rona memang wacana forever

  1. Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

wah menarik nih ada parodinya #gakmaumakanlagi twitter.com/G_BrielleJKT48…

Gabriel Angelina

PARODI nya kak febi 😂😂 aduh buat ini ngakak bgt
#gakmaumakanlagi
@K_FebiJKT48 pic.twitter.com/INxO0IWr3R

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Happy Sunday dari manusia manis❤ pic.twitter.com/iK5r58iozl

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Astaga dragon................. -_-
Yang begini nih udh umurnya tapi belom nemu... Wkkwkkwkwk twitter.com/Ayen_JKT48/sta…

Rona Anggreani

Akhirnya udah nonton film Aquaman 😂😅 sebel adegan kissingnya di cut wkwkwk 😤😝🤪 tp gpp msi bisa gesrek pas arthurnya kiss jidatnya mera pas mau ending wkwkwk 🤣🤪

  1. Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    Becanda kok kak rona hehe gapapa belom nemu semua akan dipertemukan pada waktunya.

    @ 17 kesayanganku