ツイート
15,760
フォロワー
234,918
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Lum mandi

Daster oren kesayanganku cucinya 3 hari sekali itupun kalo inget😘 pic.twitter.com/FYcr9rXjQf

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Kerennnn bangettt gita😍😍😍 twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Terimakasih untuk hari ini😊, aku seneng banget bisa bawain setlist ini, gimana tadi penampilan aku? rambut barunya suka ga?? Tadi aku juga bawain kagami suka ga?? pic.twitter.com/YPHt5JdsLL

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @S_SiscaJKT48 Makasihhh ka Sisca😊, malu aku padahal kakak lebih kerennnn😍😍😍😍

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Uuu seru banget tadi malam minggunya wwkwkkwkw
Sekali lagi, happy wedding ci @Elnhrtnt dan ko Indra! Bahagia selaluuu pokoknyaaaa🧡☺

Bonus foto ootd wkwm pic.twitter.com/ibLCTqD0Ql

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Selfieeeeee😝 pic.twitter.com/m8F3oa8pTy

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Makasih buat hari iniiii~
Foto sama birthday girls❤☺
Td bacain surat jg buat my mama kossss karonaaaa uhuuuuyyy~ pic.twitter.com/Y7bwEsU2xD

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

MON MAAP MAKSUDNYA GMN FER?

*emosi* pic.twitter.com/49kvGf7VaZ

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Tersenyum simpulnya bikin hati berdebar ga! twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Nah, krn sekalian ke bank, jadi mikir mau bikin mbanking.
Pas udah di csnya, entah apa yg merasuki tubuh saya shg saya blgnya
“mas, mau bikin mobile legend, eh astaga.. m banking”.
“hayo ketauan, abis push rank ya mba” katanya sambil tersenyum simpul :)

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Vampireeee ciat ciat pic.twitter.com/NWjVnUFXJk

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Hehehe Siskey my friend and fans 😂

Thank you ya wish nya, aamiin! Semoga bisa terus baik buat kamu twitter.com/S_SiscaJKT48/s…

Fransisca Saraswati

Sengaja ngucapin nya pas mepet2 jam 12 malem.
Wishes nya tadi udah di ucapin di vidcall🙊🖤

Happy birthday my oshi.. my bangboy.. tempat curhatku saat galau dalam kehidupan dan membutuhkan saran(?) GBU always~ pic.twitter.com/Wkkl92T4eh

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Fere blg dia capek liat aku tidur trs .... trs aku suruh ngapain

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @S_SiscaJKT48 Siss ada aku lho di kamar.. sini nakkk , kmu habis nyuci kok makin haluuu 😖😖

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Sengaja ngucapin nya pas mepet2 jam 12 malem.
Wishes nya tadi udah di ucapin di vidcall🙊🖤

Happy birthday my oshi.. my bangboy.. tempat curhatku saat galau dalam kehidupan dan membutuhkan saran(?) GBU always~ pic.twitter.com/Wkkl92T4eh

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
Fransisca Saraswati

Ciat ciat ciatttt
Tadi nonton captain marvel sama cidessss wkwkwkwk otw kree pic.twitter.com/6hAsAkv6mY

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Ciat ciat ciatttt
Tadi nonton captain marvel sama cidessss wkwkwkwk otw kree pic.twitter.com/6hAsAkv6mY

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Jarang2 make up tipis.....💛
Kemarin beli lipstik baruuuu dan suka~
Pake hastag #nofilter deh biar kekinian. Wgwg pic.twitter.com/lZi1x3KFCT

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Aku kmrn juga mau telfon tp aku tidur :( twitter.com/bebyJKT48/stat…

Beby Chaesara A

HEHE MAAPKAN ABANG pic.twitter.com/SBHAmy0fkQ

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Jangan kaki duluan yg naik kasur😤 twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Udah smpe rumah? Aku udah sampe nih, tp kok ada siska ya? Oalah sampenya memang di kos siska 😑😑😑 pic.twitter.com/tCUGChMv7K

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Makasih buat hari ini!!! Happy Sunday❤🙈 nanti aku DS sesi 2 ya~
Hari ini rambutnya di catok lurus aja karna bosen keriting molo wkwkwk pic.twitter.com/ZbtTyjnjhr