Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Hujaaaan... tapi mo beli mamamamamam... okelah kita tembus jangan lupa pake payuuung~ kau selalu ada untukku~ dan kau hangatkanku~ wkwkw nyanyi

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Pagiiii! Tadi aku kebangun jam 6.30 gabisa tidur lagi.. wkwkw kenapa ya kalo bangun tuh pasti udah laper.. 😆

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Guys aku mo cerita dah wkwkwkwk ini aneh si, maap ya😃 kan td erd live trs aku iseng request wkwk smua artis yg live aku slalu gt hehe gajelas, trs ga lama dia end live. Literally langsung "ok baibai" aku lg overthinking gmn kl doi mrasa terganggu DAHHHHH weh

  1. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    Lah napa lu kepedean dah sis aneh

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Siapa yang kalo mampet di idung kanan, tidurannya ngadep kiri.. begitupun sebaliknya wkwkwkwk

  1. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    Terus cara lain itu mencet idung yang mampet wkwkwkwkwkwkwkwk random bgt soalnya aku bangun2 mampet sebel 🙂🙏

  2. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    Terus kalo madep kiri kan mampetnya pindah ke kiri.. biasanya langsung telentang supaya mampetnya bingung mau ke kanan apa kiri jadi kayak terbagi adil dan ga terasa mampet banget WKWKWKWKWKWK #sebwahtips

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

2 hari lalu aku baru nonton Soul dan barusan selesai nonton Luca🥺 wkwk seneng dah kalo nonton Pixar.... Apalagi ya guys yang seru

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Sumpah denger lagu Adele kaya selalu ikut sedih galau padahal lagi gak galau.. ini denger Easy on Me jd sakit ati banget wkwkkk 🥲😭 hanya Adele yang bisa..