Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Sebagai orang Indonesia, menurut aku Pancasila itu pandangan hidup dan pedoman supaya kita bisa tetep jadi bangsa yang SATU! Dengan adanya Pancasila, masing2 orang akan lebih kuat dan teguh untuk berjuang demi Negeri kita Indonesia. ❤️ #BersamaJKT48 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat siang semuanya! Hari ini tepat 1 Juni, Indonesia memperingati Hari Lahir Pancasila.

Maka dari itu, ayo hari ini #BersamaJKT48 peringati Hari Lahir Pancasila!

Menurut kalian apa sih makna Pancasila dan mengapa kita harus merayakan Hari Lahir Pancasila?

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Abis makan baksooo.. aku workout tp makan nya banyak bgt wkwk tengah malem makan segepok.. jd kayak sama aja sebenernya weh, kemaren w upload foto keliatan absnya wedeh siap bang abs, malem2 udah ilang lg tu abs.. :) this is real life

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

THANKYOU FOR THE KIND RESPONSES🙏🏼🥰 wkwkwkw kayanya kalo di notice itu agak terlalu jauh ya ceuuu set dah😂 jd aku udh seneng bgt kok weeeh kl pda sukak.. luv bgt.. moga bs ngumpul dan ngomongin all about thai series wkwk so fuuuuun😌✨ twitter.com/S_SiscaJKT48/s…

Sisca Saraswati

คั่นกู (Kan Goo) - @bbrightvc ❤️ [cover].

Semoga suka yaaa! Boleh di cek youtube ku juga "sisca saras" buat full vers nya! wkwkwk 🇮🇩🇹🇭

Once again, congratulations for reaching 20M views on youtube🤟
#คั่นกู20ล้านวิวไปแล้วจ้า pic.twitter.com/aMcdakuIjU

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

คั่นกู (Kan Goo) - @bbrightvc ❤️ [cover].

Semoga suka yaaa! Boleh di cek youtube ku juga "sisca saras" buat full vers nya! wkwkwk 🇮🇩🇹🇭

Once again, congratulations for reaching 20M views on youtube🤟
#คั่นกู20ล้านวิวไปแล้วจ้า pic.twitter.com/aMcdakuIjU