Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Wkwk aku sedih si ci desy mau grad.. soalnya ud kaya kakak di jkt wkwk tapi satu sisi aku bangga krn cides udh berkembang dan hebat banget..
Kmrn udah baper wkwk tp cides malah ketawain doang padahal sedih beneran, apakah aku terlalu galak makanya kalo sedih jd aneh :(

  1. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    Kaya sedih bgt wehhh inget dulu aku sering nginep di kosnya trs kaya anak aneh ngintilin cides mulu wkwkw kl kluar kota selalu sekamar slalu duduk bareng.. ampe pindah team pun jg kl ad ap2 slalu crita ke cides dluan wkwk takut :( yahh smoga aku jg bisa makin dewasa

  2. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    Tp bangga sama cidesyyy ❤️❤️❤️ kuat dan tangguh dia tuh guys suer gaboong wkwk

  3. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @S_SiscaJKT48 Skrg aku yg jadi anak aneh :( ngintilin ka sisca mulu

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku jujur masih nggak nyangka tiba juga ya waktunya utk blg ke kalian semua.
Aku sekali lg mengucapkan banyak2 terima kasih yaa, aku minta tolong mohon dukungan dan bantuannya sampai hari H kelulusan aku nanti...
Terima kasih yang sudah mau mendukung keputusanku ini ya❤

  1. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    @M_DesyJKT48 Semangat my sisterrrrr❤️❤️❤️ ayoooo kita mainnn seharian

  2. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @M_DesyJKT48 Ci Desy panutan kuu🙏🏻💗 sukses selalu dimana pun ci Desy berada 💗✨

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Liat trailer tharntype 2.... satu sisi sangat excited gasabar... satu sisi nyesek.... gamau liat... wkwkwkwkwkw gabisa bgt kalo nunggu smua episode kelar trs bru nonton😶😶

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Pgn cerewet deh wkwk kaya pgn ngobrol gimana langkah2 aku kl bikin cover lagu Thailand huu tp males ngetik.. pas vidcall ajaaa atau showroom deh😝 tp blm tau kapan showroom lgi 5555

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

So akhir akhir ini disibukkan dgn aktivitas brg akustik. Apalagi nanti tgl 6 mau ikut partisipasi dlm Konser Diary Maia Estianty, diajakin sama teteh Rieka Roslan yg artinya mereka musisi senior papan atas bgt.

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Pertama awalnya diajakin agak ngerasa kaget jg sih, apalagi ya JKT48 itu pasar musiknya menurut aku masih segmented. Jadi pas tau diajakin kaya gini bener bener se-excited itu... Karena walaupun massa Fans JKT48 cukup besar, tp belum tentu org awam mau tau kita (sad truth)

  2. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Jadi menurut aku, ini kesempatan yg besar bgt buat JKT48 sendiri bisa hadir ditengah tengah masyarakat, dan bisa bawain lagu-lagu Bunda Maria nantinya akan jadi pengalaman yg berharga banget..

  3. Ratu Vienny@itskindavienny

    @Nadila_JKT48 Nad nangis ah!! Kok jadi Bunda Maria!! 😭

  4. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Tapi kan JKT48 Akustik itu hadir karena JKT48, dan fans yg udah dukung sampe sejauh ini. Walaupun kami udh berlari dgn cepat, tp kami ttp gak mau meninggalkan dan ditinggalkan sama org org yg udh dukung kami.

  5. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    @Nadila_JKT48 Nyanyi nya nanti Mengasih Maria sama Salam ya Ratu Surgawi ya kak