Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Tp aku bayangin kl ketemu sama Mew atau Nattawin atau Bright atau Earth hhh banyak bgt? Aku bisa sih jaim gitu😎 yaaa kayak klean kalo ketemu oshi di lift lah, deg deg ser tp ttp cool WKAKAKK

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Bener bener pgn react series gitu... tp dipikir2 susah si soalnya kalo ada adegan uwu bs ku ulang ampe 5 kali WKWKW jd episode 20 menit bisabisa 2 jam wkakwkaka bye

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Hari Jumat masih lama y zzzz gasabar liat PhupaTian #ygtautauaj
AKUTUH SUKA BGT SOALNYA Earth tuh tatapannya kaya bikin meleleh??????!!! Kaya pacarable bgt????Jd bingung menikmati ke uwuan earthmix atau membayangkan w jd mix

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Makasih birthday 2-shot online nya! Gemeeesh✨🥺❤️ semoga kita bisa ketemu secepatnya! Take careee

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Kaget bgt di surprise-in gen 3.. baru kali ini gak nyangka wkwkwkwkwkwkwk aku pikir aku selalu bisa mencium kejutan, ternyata tydack! Love gen 3! Makasih udh repot2 yaaa❤️🤣🥳 pic.twitter.com/lYI40MeiZ3

  1. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @S_SiscaJKT48 Yey semoga happy ea! sekalilagi happy birthday temanku yg palinglucukocakekspresifmoodboosterku yg super talented hahaha semoga selalu bahagia dan semua citacita bisa tercapai ya, u kno i lov u.

  2. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @S_SiscaJKT48 Hahahaha surpriseeee!!
    Sekali lagi happy birthday😘
    Makin dewasa, makin cantik, makin cetar membahana baday, sukses karir dan kuliahnya jugaa
    Banyak bangeeet yg sayang sisca, jangan pernah ngerasa sendiri ya, aku dan yg lainnya pasti support kamu terus❤ love u!

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Halo semua! Whaaa baru selesai latihan🤓 terimakasih banyak untuk hari ini! Makasih buat project2 nya.. makasih buat yg hadir di teater maupun yg live streaming dirumah❤️ semoga kalian juga selalu diberkati Tuhan dan sukses segala urusannya, sayang aku selalu yaaa❤️

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @S_SiscaJKT48 ! Ramaikanlah dunia dengan candamu, dan teruslah pukau semesta dengan suara indahmu!

#SiscaGrandeSe21es pic.twitter.com/uJ6hBUxVeA

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 Cantik skalii, happy birthday P’sisca! 🥳

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 Happy birthday kak sisca💝🥳 wish nya di chat ya👍🤭😚

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 Happy Birthday kak Siscaa!! Cantik bgtt 😍🥰❤️❤️ @S_SiscaJKT48

  4. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 whoa p’Sisca Grande happy birthdayy 🙏

  5. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 Happy birthday ka / phi sisca yang baik hati Wyatb ya ka sukses trs! 🥰💓✨ #SiscaGrandeSe21es

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Wkkkwkwkwkwkwk kocak bet nih nongki ama ex members... pertanyaannya gajauh2 dari "jd elu kapan sis...." 🙃