~50
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Halo, aku udh di kampuuuus~ kelas jam 8. Bangun jam 6.30... ngulet + tidur2an 1 jam.. jdnya berangkat yaaa br jam 7.40😎 kapan ya kalo bangun bisa lgsg siap2 brgkat wkwkwk

~50
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Siapa td nonton konser pakde Didi kempot di Net tv terus ga sengaja liat akuuu lg ngambyar bareng sobat ambyar?🤣🙋‍♀️

Jd wkt itu dpt undangan buat nonton.. seru bgt gaiz bener2 ikut sakit hati nyanyi kalung emas. Jaaaaaannnnn tenan 💔

~50
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Makasih banyaaak yah yg udh nonton JKT48 Acoustic di Mall @ Alam sutera tadi! Seruuu acaranya ttg kecantikan trs td di hairdo dan make up juga sama stylist nya😚 ayo skrg istirahat biar bsk pagi seger aktivitasnyaaa lagi😝 *yg ngetwit pdhl bobo jam 2 malem*

~50
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Halooo.. maafkan br sempat berkabar.. tadi ke teater buat merayakan graduation ceremony nya kak Vankaa... sejak masuk teater udah di-intilin sama eve...🤯🤯🤯

~50
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Sumpa bingung setiap event HAMPIR PASTI aku selalu ke gep pas tidur... dan kefoto.. 😭 sedih bet .. besok2 w kalo tidur mau pake topeng ninja

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Sisturrrr aaaaaaa!!!! Iya aku sering sering nempel ntar ihiyyy twitter.com/S_SiscaJKT48/s…

fransisca saraswati

Akhir2 ini eve deketin aku mulu.. ngintilin kemanapun aku pergi.. katanya mau jadi sister aku...🙄 terus cides kmrn ledekin "woy sis kenapa dimana ada lu, ada eve juga sih?!" wkwkwkwkWKKWKWKK KENAPASI EVE :( aku emg keras hati tp nempel terus aja nanti aku sayang kamu ko dedek

~50
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Aku kan anak bontot nya ibukk... jd kaya bingung aja gmn rasanya punya adek hm ternyata annoying🙄 WKWKWKWK pengen bs akrab dengan nak anak kucil :(