ツイート
16,471
フォロワー
265,819
~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Pertamanya aku mau tukar uang pecahan , aku bilang mas aku mau tukar uang 20 20 10 yahh , trus dia kasi aku uang 5 ribuan smua , krna aku iyaiya aja jdi yauda aku ke loket top up , lalu pas di sana ternyata gabsa kan

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

BRO KENAPA ADA FOTO NARSIS LAGI MELET!!!!!! twitter.com/m_desyjkt48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Ciciku yg paling uwuwuww
Selalu rendah hati ya ci ❤️
Hihihihi sehat dan sukses selalu... sayang ciciiii 🥰🥰
Semua psti jg syg cici 🤗🤗
smoga slalu jd berkat Amin... #anaknyabaperanabisnontonfilm #RONA24KARAT pic.twitter.com/aAteEs5nq3

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ciciku yg paling uwuwuww
Selalu rendah hati ya ci ❤️
Hihihihi sehat dan sukses selalu... sayang ciciiii 🥰🥰
Semua psti jg syg cici 🤗🤗
smoga slalu jd berkat Amin... #anaknyabaperanabisnontonfilm #RONA24KARAT pic.twitter.com/aAteEs5nq3

~50
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary
Barengan sama ultah ka @Ayen_JKT48 wkwkkwkwkw pic.twitter.com/453BeM9CV3

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
Fransisca Saraswati

Ciat ciat ciatttt
Tadi nonton captain marvel sama cidessss wkwkwkwk otw kree pic.twitter.com/6hAsAkv6mY

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aduh takut kena polusi pic.twitter.com/Dn9wETZHK9

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Wah kie kye😂 suwun ya ci, sukses terus jg nggo cides, makin terkenal ya ci metu terus neng tv hehe.

Jarang2 kan kie diucapna ultah neng cides, setaun sepisan tok jan🤗😂 twitter.com/m_desyjkt48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Hbd nggo kanca fenbes ku sing mantab djiwa kie @R_AmelJKT48
Sing betah ya nang kene, nyong yakin masa depanmu cerah nang kene, aja kelalen donga karo usaha juga.. kesel wis pasti, tp mikir positif e bae ya..salam ngapak!
Coba tebak aku dan amel dimana? Wkakaka
#B19ChangeAmel pic.twitter.com/FP4oI8GHpX

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Hbd nggo kanca fenbes ku sing mantab djiwa kie @R_AmelJKT48
Sing betah ya nang kene, nyong yakin masa depanmu cerah nang kene, aja kelalen donga karo usaha juga.. kesel wis pasti, tp mikir positif e bae ya..salam ngapak!
Coba tebak aku dan amel dimana? Wkakaka
#B19ChangeAmel pic.twitter.com/FP4oI8GHpX

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @M_DesyJKT48 Thanks udah izin dulu sebelum share whahaha kocak! Wanita kardus.

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Jangan kaki duluan yg naik kasur😤 twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Udah smpe rumah? Aku udah sampe nih, tp kok ada siska ya? Oalah sampenya memang di kos siska 😑😑😑 pic.twitter.com/tCUGChMv7K

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
Gabriela Warouw

Ada foto yang sok kalem dan sok gemas(?) terserah mau save yang mana 😜 pic.twitter.com/YrCHFkzfqb

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Udah smpe rumah? Aku udah sampe nih, tp kok ada siska ya? Oalah sampenya memang di kos siska 😑😑😑 pic.twitter.com/tCUGChMv7K

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Makasiiihh buat giftnyaaa 💜💜💜 twitter.com/m_desyjkt48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Terima kasih buat hari ini! Dan terima kasih buat giftnya!
Eh tapi ini buat @Rachel_JKT48 , nih hel tangkep! pic.twitter.com/5DjzDvmv8E

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Thank you for today...... ❤️❤️❤️
Happy Sunday ga neeh? Hihihi
Aku ikut DS yaaaah~ see you🤗 pic.twitter.com/keghZk0m4d

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Terima kasih buat hari ini! Dan terima kasih buat giftnya!
Eh tapi ini buat @Rachel_JKT48 , nih hel tangkep! pic.twitter.com/5DjzDvmv8E

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Semuanya tunggu tanggal mainnya yah! Hihihihi twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Saksikan @M_DesyJKT48 di program acara Takeshi's Castle Season 3 segera di layar kaca kesayagan kamu! pic.twitter.com/nqX5gpz4Ya

~50
JKT48@officialJKT48

Saksikan @M_DesyJKT48 di program acara Takeshi's Castle Season 3 segera di layar kaca kesayagan kamu! pic.twitter.com/nqX5gpz4Ya

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ya ampun... aku istirahat aja hr ini.. tidur mulu hahaha 😂
Balas dendam hibernasi 😂
Siapa yg kalau abis krg tidur suka balas dendam gt tidurnya?

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Pusing gua mau bawa pulang yg mana.. pic.twitter.com/MTTfrb8SlC

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Hargailah momen ini, waktu dimana kita bisa bersama. 🎼💜 pic.twitter.com/24pDgoFUER

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Kok lu yang dapet bunga...... twitter.com/gmarthagraciel…

G M Grace

terima kasih atas kehadirannya kemarin. bagaimana kemarin? hahaha
foto di pintu legend. pic.twitter.com/2rEpdGfKHB

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw uh she up twitter.com/takeshicastlei…

Takeshi's Castle ID

#PEJUANGMANISEKSIS SIAP MELAWAN RAJA BARU & PRAJURIT DARI JEPANG!
Ayo bantu Kapten Tampan & Wakapak berjuang!

Takeshi's Castle Indonesia Season 3 mulai 24 Maret 2019 di MNCTV! @Official_MNCTV @fero_walandouw @M_DesyJKT48 @thethreekenta @daisukethethree @ura0405 pic.twitter.com/QySohVN9rN

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Semoga masih cocok pic.twitter.com/HLTWm7RQhe

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Tadi bawain unit Classmate hihihi pic.twitter.com/vnVDpF8Ybf