Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
ツイート
17,243
フォロワー
276,606
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Wis nonton urung video anyarku??? Heheheh
Mirip sapa jal??? youtu.be/Bi6OMvZrmAs pic.twitter.com/tNOeUe8j90

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Thankyou yg udah theater, MVP, dan giftnya!
Foto sm akustik menyusul ya! Seadanya dlu hehehe
Mungkin mrk pindah ke team J, tapi aku yakin walopun beda team, kita semua masih keluarga, masih bagian dari JKT48. Sukses terus ya ❣️❣️ pic.twitter.com/P3u3I5sREl

~50
Natalia@Nat_JKT48

Tadi aku beli baju minion di toko baju UNIQ*O.. lagi sale harga 99.000 eh pas bayar ternyata diskon lgi jadi 79.000. waw mbaknya tau aja cara bikin aku bahagia 😂😂

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Butuh wallpaper ga? Nih aku kasih 🤣 pic.twitter.com/KmoFRJbaiP

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Membaca komentar bahwa sesi handshake oshinya bbrp sdh sold out. Ok, saya siap MENERIMA JASA TITIP SALAM.

Yang mau nanya cara lompat ala kodok bin lumba-lumba seperti video berikut juga boleh.
Silahkan jalur 13 sesi 1 & 6 🤗🤗 pic.twitter.com/BMc6uhawBw

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Pengumuman.

Hari Jum'at ini gelarku sudah resmi. Please, besoknya kasih selamat langsung di bilik handshake ya!

Jalur 11 sesi 1&4.

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @bebyJKT48 Puji Tuhan, yang mau nitip salam selamat ke beby lewat aku secara langsung juga bisa langsung aja ke bilik handshake sesi 1&6 jalur 13 🙏🏻

  2. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @M_DesyJKT48 @bebyJKT48 Alhamdulillah lewat bilik saya juga bisa, nanti pasti di sampaikan jangan lupa mampir sesi 1,2,3,4,6 jalur 2 :)

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Puji Tuhan sesi 1 dan 6 jalur 13 masih ada, jadi masih ad kesempatan buat kamu ngobrol sama aku. Yuk 😛 wkwkwkw twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

[NEWS] Info Penambahan Sesi pada “Sousenkyo 2018 Top 3" Handshake Festival
jkt48.com/news/detail/id…

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Suka yang mana? pic.twitter.com/bcveIXyTFQ

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Semoga bisa menjadi berkat bagi orang lain hari ini.
Ada video lucu-lucuan sama ci @Ayen_JKT48 heheh
Selamat pagi ya! 😇 pic.twitter.com/GAdqdqqdVG

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Wkwkwkwkwkw ternyata kelihatan yaaaa??? Tujuanku biar gak keliatan sungguh😅😅😅 twitter.com/s_siscajkt48/s…

Fransisca Saraswati

Jujur aku terjungkal melihat aksi cides... w lg bikin video ttg team j tp ada aja gangguannya wkwkw kocag u manusia apa lumba2 dah plis tonton ampe abis pic.twitter.com/upy3DNJMUw

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48
  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @N_AurelJKT48 Bu, ini ada dokumen dari meeting kemarin yang harus ditantangani... saya taruh di meja ya bu.

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Ah, kata siapa...

Iya sih. twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Pesona @N_ShaniJKT48 madep belakang masih lebih kuat drpd kita bertiga @bebyJKT48 @R_AninJKT48 😛😛 pic.twitter.com/PpTqLR88c1

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Pesona @N_ShaniJKT48 madep belakang masih lebih kuat drpd kita bertiga @bebyJKT48 @R_AninJKT48 😛😛 pic.twitter.com/PpTqLR88c1

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Terimakasih semua atas dukungan dan cintanya untuk team KIII selama Circus JKT48 part 3 💙💛 banyak momen tak terlupakan, sampai kedepannya pun tolong terus dukung team KIII ya pic.twitter.com/TqvLG8ANKm

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Happy Sunday all 😇 pic.twitter.com/D0m6KRPADu

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
Ratu Vienny Fitrilya

Izinkan aku meraih puncak yang lebih tinggi, teman. Sampai akhirnya nanti, aku akan berusaha lebih keras lagi. pic.twitter.com/5idxibiqpP

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Circus penuh emosi.
Circus yang menyenangkan karna bisa bertegur sapa dgn kalian, namun circus terakhir bersama akustik, dan jg ka @Viny_JKT48 yg mengumumkan kelulusannya dari JKT48.
Sampai jumpa lg semuanya, terima kasih 💙💛
#JKT48CircusTeamK3 #TerimakasihVienny pic.twitter.com/Seh42yXBMA

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    Circus terakhirku bersama akustik sebagai team KIII sebelum mereka resmi pindah ke team J.

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

SURABAYAAAA! Sampai jumpa di circus nanti 🤟🤟 pic.twitter.com/VqY1fWqXqx

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Wkwkwk berhubung sedikit gabut.. jadi bikin video gais.. aku niatnya pgn emosional gitukan ini terakhir sekamar as team k3. Eh tp doi sok ide mau tebak2an jd yaudahlah @M_DesyJKT48 🙄 ini lanjutan dr twit cidess wkwk pic.twitter.com/C9eANHX8Qu

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Menunggu waktu lalu bikin video feat @S_SiscaJKT48 !
Lanjutannya dia yang upload ya! Heheheh harus kayak kalau punya kesayangan banyak, hrus adil 😛 pic.twitter.com/G5boiw64Cx

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Hai gaes!
JKT48 Team KIII akan datang ke Surabaya lho! Nggak sabar buat seru-seruan untuk handshake, 2shot, dll.
Weitzz, JKT48 Team KIII juga akan seru-seruan bareng di booth @IDTehKotak juga!
Tunggu keseruan #KesempurnaanRasa bersama team KIII yah! Sampai ketemu yo rek! 💙💛 pic.twitter.com/Tq045mDuLB

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Terima kasih untuk JKT48 Circus hari ini 💙💛
Malang, kalian benar2 warbyasah🤗🤗🤗
Hati2 di jalan pulang, sampai jumpa di Surabaya 😇🙏🏻 pic.twitter.com/QdWCWavE4k