ツイート
15,776
フォロワー
261,462
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Semoga segala sesuatunya yang terbaik yah untuk hari ini🙏
Amin...
Selamat beristirahat~

#HAUS #JKT48Pemilihan2018 pic.twitter.com/FM4ehMy6pt

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Terima kasih @KAI121 @keretaapikita sudah menjadi sarana transportasi yang nyaman hari ini ❤️
Sudah sampai kota kelahiranku, Yogyakarta, dengan selamat 🎉🙏
#JKT48OnTrain #HAUS
Desy manis yhaaa..... pic.twitter.com/WGoCPLdqCC

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Menuju kota kelahiranku......... twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri

Foto dikampung halaman amle. Besok2 gantian foto dikampung halaman erika (?)🙈amin hahahhaa pic.twitter.com/1zCQ2ISWqo

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Maaf tadi Desy Prasetya lagi ke toilet jadi ga ikutan twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Jangan lupa, pada jam 16:30 WIB setibanya kita di Stasiun Tugu akan ada kejutan yang menarik buat kamu! Datang ya!
@KAI121 @keretaapikita #JKT48OnTrain pic.twitter.com/hilIZNi59l

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Tunggu kami sampai di Yogyakarta jam 16.30 di stasiun Tugu
Bakal ada surprise yuhuuuu 🎉🎉
#JKT48OnTrain pic.twitter.com/gKLDV8tytq

~50
Ayu Safira Oktaviani@S_OktaJKT48

Ternyata bisa di balik😂 tadi ada yg kasih tau langsung aku coba hahaha😂 norak bgt da😂 biar ga sendirian katany😶 @keretaapikita @KAI121 #JKT48OnTrain pic.twitter.com/unfiHXO9NA

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Poto di kereta harus tetep kece.
Ledom yha mb?
Tolong netizen harap iyain aja 🤗
Wkwkwk
Tebak aku lagi dengerin lagu apa??

#JKT48OnTrain
@KAI121
@keretaapikita @ Kereta Api Taksaka instagram.com/p/BqOaX4GhdGt/…

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

denger Perfume deh enak juga😺 twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Thank you for the breakfast @PT_RMU
@keretaapikita
@KAI121
#JKT48OnTrain @ Di Dalam Kereta Api instagram.com/p/BqOUgYfB38m/…

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

YOGYAKARTA TUNGGU AKU YAAAA ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ SEKARANG AKU BOBO DLU ISTIRAHAT😪😪 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[NEWS] Halo, Yogyakarta! Ada Sesuatu untuk Kalian dari Kami! facebook.com/official.JKT48…

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aduhhhhhh malam” pengen makan baksooooooo😭😭😭😭😭tapi disini Gak ada karena di japan😭😭😭😭tidur aja deh ya... Good night...
あーーーーーー。インドネシア料理がそろそろ恋しくなってきた。笑っ
日本だとどこで食べれるんだろう。我慢します。おやすみ😴

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ayooo diamankan jam dan tiketnya 😍 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[NEWS] Pengumuman Terkait Saka Agari de 2 Shot Yogyakarta jkt48.com/news/detail/id… pic.twitter.com/7DQi0qU9oZ

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku mage user sih
Cuma ini keren bgt deh 😍😍😍😍😍😍😍😯😯😯😯😯 pic.twitter.com/tAhUiPWQE3

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Oyaa, kemarin voting juga udah ditutup
Makasih buat semuanya yg udah berjuang dalam segi apapun.
Segalanya berarti buat aku🙏
Hasilnya pasti yang terbaik untuk kita semua! 💪 Semangat terus! ❤️
#HAUS pic.twitter.com/IAeGX9cU8s

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Pulang dangdutan liat timeline gini amat twitter.com/Pucchi_JKT48/s…

Puti Nadhira

anak emo??? WQWQ JIJIK pic.twitter.com/xKXWB9BZ9i

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aduh emak lu lawak bgt dah 😂😂😂 twitter.com/Melati_JKT48/s…

Melati Putri

Seberapa #Santuy Mama Papa lo🤨 kalo mama papa gua sih gini😎 spesial untuk hari terakhir voting🎉🎉 terima kasih buat semua usaha kerasnyaa, udah kok udahh keren bangett kaliann👍🐒🐒 pic.twitter.com/WuvkKR1xBZ

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Tolong 😂😂😂😂🤣 @R_AmelJKT48 pic.twitter.com/rntCyvgf1Z

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

aku kasi foto biar semangatttt heheheh pic.twitter.com/8s1EY6Egc2

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Mantap 😂😂😂😂😂 twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Gathering fanbase bersma @R_AmelJKT48 di tahun 2013.......
Alias hari ini, hari terakhir untuk voting Sousenkyo 2018~
Semangat semangat 💪💪💪 #HAUS #DiaryKu pic.twitter.com/1uu0xhT9be

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Gathering fanbase bersma @R_AmelJKT48 di tahun 2013.......
Alias hari ini, hari terakhir untuk voting Sousenkyo 2018~
Semangat semangat 💪💪💪 #HAUS #DiaryKu pic.twitter.com/1uu0xhT9be

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Pagi~
Sempet selfie semalem hahahaha
Duh ngantuk sekale 😂 pic.twitter.com/rKuH4TYfv2