ツイート
14,236
フォロワー
216,368
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Gimana hari Seninnya?
Jangan lupa bersyukur...
Btw, maaf besok aku nggak #K3SakaAgari dulu 🙏😭
Tapi, yang rindu aku jgn khawatir, besok jangan lupa nonton aku di..............
Hehehe besok aku kasih tau ya!
😋😜😛 pic.twitter.com/mv8PXv8Urn

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Semuanya jangan lupa nonton my sister......
Hehehe twitter.com/MelodyLaksani/…

Melody Nurramdhani Laksani
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Beri saya sebuah pantun @ Medan Magnet instagram.com/p/Bh6K-g6lsLF/

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Xiaomiiiiii...... Mengapa hape xiaomi bikin aku ngiler terus sih?!!! Pengennn ih #RedmiNote5 😍😍😍😍😍😍 cakep bet dah twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Intip hasil jepretan @xiaomiindonesia Redmi Note 5, @shaniaJKT48 puas banget difoto pakai ini. #RedmiNote5 pic.twitter.com/CjrT4qHE0i

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Wew, dha paan dah pic.twitter.com/yIxyN3IcRI

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Didikan siapa nih adminnya? pinter banget ngeshare yang seru-seru ehheheheh
Yuk semuanya jangan sampe ga dateng tgl 28 nanti, dan jangan lp follow akun @hondaisme di Instagram karna bakal ad live streamingnya💓💕💞
Unch twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

JKT48 akan kembali hadir di @hondaisme IIMS - JIExpo Kemayoran pada tanggal 28 April 2018 nanti. Yuk, datang lagi dan ramaikan! Jangan lupa untuk follow akun Instagram @hondaisme untuk mengikuti live streamingnya: instagram.com/hondaisme #JKT48HondaIIMS

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Selamat pagi💞 pic.twitter.com/SvSMjV3Bgz

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Terima kasih yang udah dateng ke
Indonesia Games Championship 2018 #IGC2018byDuniaGames
Hati-hati di jalan pulang 🤭💓😋 #JKT48IGCTelkomsel pic.twitter.com/pFOkj5YRl7

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aaaaaaakkkk aaaaaaakkkk aaaakkkkkk 😍😍😍
#BerasaUtusanBurungGagak wkwkwkwkwkwk

Mntb Jeketi twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[MV] Cinta yang Tulus, Crescendo (Junai no Crescendo) - JKT48
youtu.be/hztSeeQ_kUM pic.twitter.com/IRwVbi5t8S

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Sudah belum? Yuk daftar! Waktunya tinggal seminggu lebih sehari lho 🤭🤔 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Sudah mendaftarkan diri untuk produk launching bersama Calpico belum? Hanya sampai tanggal 30 April saja loh pendaftarannya. Caranya mudah, klik link berikut ini untuk menuju Facebook Fan Page Calpicoid: facebook.com/CalpicoID/post…
#JKT48Calpico pic.twitter.com/Sh7Gt0TVzT

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Purist J dan Purist K3 hehehehe
Kamu? 🤭😜😋

#kidding #justforfun @ Graha Bhakti Budaya instagram.com/p/Bh3FxsQlfZ-/

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Terima kasih Tuhan untuk berkatMu hari ini 🙏
Sekarang aku lagi di jalan pulang^^
Besok aku ikut Indonesia Games Championship 2018 lho 😋
Siapa datang? 🙋😇 See you💓 pic.twitter.com/mJqE6h7Mxj

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Terima kasih buat semuanya terutama Pakde @masbutet dan Pakde @agus_noor sehingga bisa berpartisipasi dalam pertunjukan #PrincessPantura !!!
Semoga nanti JKT48 ada kesempatan ikutan lagi hehehehe 😋🤭😜
#JKT48PrincessPantura
Terima kasih ya yg sudah datang 💓 pic.twitter.com/858eO1t24J

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Wahini! Mantap Jeketi 😋🤭
Siapa datang ke pertunjukan hari ini ??🙋 #PrincessPantura #JKT48PrincessPantura twitter.com/agus_noor/stat…

H. Agus Noor

Kalian suka nonton JKT 48 Theater? Kali ini JKT 48 akan tampil dalam pertunjukan teater yang berbeda dari biasanya. Kesempatan langka buat kalian menyaksikannya. pic.twitter.com/wPN6hqneOm

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Selamat pagi 😇😇😇
Semangat hari Sabtu 💓💓💓 pic.twitter.com/h06xOnWdg7

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

😍😍😍😍😍 twitter.com/S_SiscaJKT48/s…

Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Day 1 done!! Thank God 💓
Asik banget dangdutaaaan~ ho a ho e!
Besok masih ada pertunjukan "Princess Pantura" jam 2 siang dan 8 malam di Graha Bakti Budaya TIM🤗 pic.twitter.com/Pm7M3hXVZo

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Terima kasih yang telah menyaksikan pertunjukan #PrincessPantura hari pertama
Besok masih ketemu lagi nih Kita ^___^hehehehe 💓😋
Seru banget 🙏😇 #JKT48PrincessPantura pic.twitter.com/OpKmkr1JRO

~50
  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @M_DesyJKT48 nih kesikuttt hahahaha pic.twitter.com/LLA9w20TGl

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Selesai latihan buat hari ini!!!!!
Mantap Jeketi mantap Princess Pantura 🤭😜😋💓
Btw, siapa datang besok? 🙋🙋🙋 pic.twitter.com/qncNaTlEZ5

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Makasih yaa hari ini!

Karena hari Kamis, jadi dikasih yang manis-manis pic.twitter.com/XM7euuC9cB

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Semuanya jangan lupa follow Instagram @hondaisme karena bakal ada Instagram Live
Seru bet dah twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Pada tanggal 21 April 2018 di @hondaisme IIMS akan diadakan Instagram Live. Maka dari itu, jangan lupa follow akun Instagram @hondaisme ya! Klik link berikut untuk menuju akun Instagram @hondaisme: instagram.com/hondaisme
#JKT48HondaIIMS

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Mantap emang Desy 🤭 pic.twitter.com/Se3QRBdVY5

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ci @Ayen_JKT48 kayaknya tingginya nambah nih 😍😍 pic.twitter.com/mc8qZIFmg5

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Eitz customer service dari kantor mana nih? pic.twitter.com/SKSVIxoyz1

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ohayougozaimasu 😘
Hari ini ada latihan untuk acara Princess Pantura 💓🙏😇
Kalau kamu ngapain?
Semoga segala sesuatunya dilancarkan yah! Amin 🙏😇 pic.twitter.com/jCHN6gCo91

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Gak sabar menunggu Naomi.. eh Xiaomi......
😎 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Gak sabar menanti #RedmiNote5 dari @xiaomiindonesia besok. Keren sih ini! pic.twitter.com/QKfJuAvapw