Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

dulu wktu masih ego-nya membara mah sampe pernah debat debatan sma dosen karena menurutku beliau ngajarnya ga sesuai rps. eh terus nilainya jadi B dongg padahal uts sama uasnya bagus2 aja. hahahaahahahahahaah aku dulu si rebel.

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

banyak bgt masalah yg menurut aku udh harus di ikhlasin aja. ga penting. buang buang energi berdebat sama permasalahan yg lead you nowhere. karena kalau pun menang juga ga ada artinya, perdebatannya sudah sangat melelahkan.

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

selalu apresiasi orang ngomong yaudah deh gapapa, walaupun kaya nyebelin tapi itu artinya udah toleransi ego serendah mungkin, dan mengalah supaya ga memanjangkan masalah.

Rachel@rclnatasyaa

keren bgtsi ka nadila idolaku 🥺 twitter.com/nadila_jkt48/s…

Nadila Cindi Wantari

dulu mau jd line up theater, walau jd cadangan di 3 setlist tp slalu ikut senshuurakunya.
Mau banyak event dan kenalin lagu dan sisi yg berbeda dari jeketi, kebentuk akustik.
mau jadi kapten, di akustik.
mau senbatsu, alhamdulillah setelah 7 tahun berjuang bareng fans aku 😭.

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

waaah masi pengen bawel hahahaah tapi nanti lagi deh disimpen buat surat di last show hahahaah nanti ga ada bahan lagi 🤪😴 oke oyasumi senpai.

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

harus percaya emang rezeki itu ga selalu instant, pas kita usaha dan doa ga selalu langsung dikabulin. Tp dikasihnya sama Tuhan di waktu yang paling tepat ♥️

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

dulu mau jd line up theater, walau jd cadangan di 3 setlist tp slalu ikut senshuurakunya.
Mau banyak event dan kenalin lagu dan sisi yg berbeda dari jeketi, kebentuk akustik.
mau jadi kapten, di akustik.
mau senbatsu, alhamdulillah setelah 7 tahun berjuang bareng fans aku 😭.

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

tp setelah aku pikir ya, alhamdulillah semua hal yang aku mau di jeketi itu beneran kewujud dan tercapai, walaupun jalannya jauh dan sangat sulit banyak air matanya.

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

aku aja belom pulang ke bogor gara gara ga ada hari kosong sama sekali huuhhh, sekarang kalo ada jadwal apa pun aku sikatt gituu hahahaah, supaya ga terlewatkan sedikit pun momen momen bareng jeketi dan kalian 🥺

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

kenapa belom live showroom lagi soalnya sibuk bangettt, aku ga pengen si kaya buru buru gitu livenya atau pas aku kecapean hahahaha. Lagian jg kan aku masih sering perform gitu kan entah akustik, senbatsu, atau di team J. Jadi kalian masih sering liat akuuu 🥺✨

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Hari ini dari pagi akhirnya selesai dengan menyelesaikan kerjaan magang.. capee tp seneng karena theater, semoga besok juga menyenangkan ♥️