JKT48@officialJKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Pertunjukan Teater Kelulusan Cindy Hapsari jkt48.com/news/detail/id…

  1. Gaby Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 Aku gak baca, aku gak tau karna gak baca

Nadila Wantari@nadilawantari_

mending aku mantengin cwk cwk cakep di timlin ku moms 🖤😊 twitter.com/nadilawantari_…

Nadila Wantari

udh cakep bgt, anak fk, berasal dari keluarga berada, punya anak lg lucu2nya jg, pacaran udh lama dari sekolah brng, masih diselingkuhinnnn.

gila gila gila... gini emak gue masih bilang buruan nikah??!!

kaga dulu moms 🙏🏼☺️

Nadila Wantari@nadilawantari_

udh cakep bgt, anak fk, berasal dari keluarga berada, punya anak lg lucu2nya jg, pacaran udh lama dari sekolah brng, masih diselingkuhinnnn.

gila gila gila... gini emak gue masih bilang buruan nikah??!!

kaga dulu moms 🙏🏼☺️

Nadila Wantari@nadilawantari_

kaya pernah ga sih lg ga ada masalah apa-apa, kaya hidup baik2 aja, tp flat. cuma bener2 ngerasa gak plong dan ga bahagia gitu... mencari sesuatu yang kita sendiri gatau apaan 😢

Gaby Warouw@gabyJKT48

Ada yang tau judul lagunya gak? pic.twitter.com/itdBtKlrq4

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @gabyJKT48 Kondangan si ayam kawin

  2. Aninditha Cahyadi@anindthrc

    @gabyJKT48 haiyang kawin remix jedag jedug dong

  3. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @gabyJKT48 kmrn knp kt nyanyinya ayam kawin sambil makan ayam🥲

  4. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @gabyJKT48 yg paling hayang yg videoin ini mah fix

Nadila Wantari@nadilawantari_

padahal tuhh minggu lalu pas aku kasih kejutan ke Fans Bandung udh bilangnya "pemanasan sebelum tanggal 3". Kemarin udh pada semangat dan antusias bangett 😭😭😭

tp mau gimana lagi, ini sulit tp pasti yg paling bijak yg dilakuin saat ini 😢

Nadila Wantari@nadilawantari_

kaya lagu Anomali :( twitter.com/kannamareta/st…

hollaaaaaa

@nadilawantari_ Kasian yg diluar kota apalagi luar jawa:(
Antusias nya udh pecah loh ini, sayang banget harus dibatalin. Emng si kadang sesuatu yg udh kita susun secara matang bisa berubah tanpa sepengetahuan dan persetujuan kita. Mungkin itu bisa jadi pelajaran untuk lebih baik kedepannya

Nadila Wantari@nadilawantari_

btw minggu kemarin kan sempet uninstall twitter, terus sibuk bgt jarang buka twitter.

aku ketinggalan banyak foto cwk cakep. ada gakk niii asupan foto tercakepp di minggu kemarinnn?!!!

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Guys jadi aku gamau overthinking sendiri you know me so well. Tadi aku seneng banget bener2 excited bawain 365 didepan kalian semua, tapi maaf nada nya ga pas karna aku ga denger suara aku. cuma mau bilang KALIAN LUAR BIASA BANGETTT🥹❤️aku happy semua ikut nyanyi🥹 makasih ya🥹

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @S_SiscaJKT48 it's okay sisss... you have done your best. there's a lot of room and time to grow 🥰✨

    apalagi ini cuma 1 dari ratusan penampilan keren yg udh kamu lakuin. ga akan menghilangkan ingatan kita kalau kita tau seberapa baik kapasitas sisca dalam bermusik ❤️‍🔥

Nadila Wantari@nadilawantari_

anaknya emang banyakk mauuu 🤘🏼🫣 jd ini emg acaranya pure aku yg mau ikut2an hahahahaaha krn jujur kgn banget ketemu temen2 yg dulu dukung di jeketi.

makasi banyak sekali lagi udh mau aku kunjungi, dan disambut baik dan hangat.

Ayo gass lah ya kota2 lainn 🥳🥳🥳 twitter.com/nadilawantari_… pic.twitter.com/ryPBPv35co

Nadila Wantari

Hari ini kasih kejutan ke temen2 @FJKT48_Bandung, nyanyi di event mereka!!!

makasih banyakkk udah bolehin acaranya aku gangguin hehehehe 😜🖤

next, kota mana lagi nihh??? pic.twitter.com/DQhGDsPOdC

Nadila Wantari@nadilawantari_

jd ceritanya kemarin aku ngambek tiga hari soalnya org2 twitter pada jahat hahahahahahahahahaha jadi aku uninstall dulu 🫣🤡

sekarang tp sudah kuat dan semangat dlm menyebarkannn kembali ideologi2 pecinta cwk cakep 🤘🏼