Nadila Wantari@nadilawantari_

sukaa sedihhh dehhh kalau org appreciate gue cuma gegara tau followers socmed gue banyak hahahahaahahahahaha
mana kerasa bgt lagi bedanya, sebelum dan sesudah dia tau. hihi lucu2 ya orang.

padahal mau dikit atau gapunya socmed sekalipun, jadi baik itu bare minimum ga sih 😭

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    tp seru jg sih, jd tau org2 aslinya gimana hahaahahah 🥲🤟🏼

Nadila Wantari@nadilawantari_

how ppl on tiktok rating 7-8 cowo/cewe yg deket sama dia dalam setahunnn?!!!!

ko bisa si org2 ketemu sama orang2 hahahaahahah

ngerti kann maksudnya 🥲

Nadila Wantari@nadilawantari_

Hai kak! Waahh alhamdulillah yaaa walau berat kerjaan barunya, tp bisa laluin pressure-nya. Krn kerjaan baru, aku traktir gofood yaa nanti hehehehe makasih ya udah selalu semangat dan sayang diri sendiri! Jgn lupa buka dm yaa twitter.com/airmineralalam…

DariPengununganAsli

@nadilawantari_ Pengen berterima kasih sama diri sendiri yang udah berjuang selama ini. Khususnya buat 3 bulan terakhir ini, Alhamdulillah aku bisa pindah kerja dari kerjaan aku sebelumnya, tapi jujur selama pindah kerja tu berat banget karena kerjaannya bener2 under pressure dan ..

Nadila Wantari@nadilawantari_

Halo kak! Keren banget udah selalu bangkit walau keadaan kadang sulit… makasih ya karena udah bertahan! rewardnya aku gofood yaa nanti, tolong buka dm kakak ya. Semangat selaluuu 🥳 twitter.com/bintang__bint/…

Bintang Bint

@nadilawantari_ Thankyou ya sudah bertahan smp sejauh ini, makasih sudah berusaha dan memutuskan untuk gak menyerah di saat batin udah merasa udh lelah dan ingin berhenti, tapi kamu tetap menunjukkan persistensi bahwa kamu bener2 serius dgn effort kamu sampai akhirnya kita sampai di titik ini.

Nadila Wantari@nadilawantari_

Hai kak! terima kasih udah apresiasi perjuangan diri kamu sampai sekarang. So proud of you! Nanti aku reward gofood yaa hihihi jgn lupa open dm ya kakkk 😉🖤 twitter.com/andriyanimulya…

Ndri.

@nadilawantari_ Utk diriku, Terimakasih sudah kuat bertahan dan berjuang sampai detik ini, ngadepin hidup yg ga selalu mulus2 aja, ngadepin keadaan yang ga selalu berpihak sama diri ini. Walaupun support system terbesar udah gak ada (ibu). tapi tetep bisa survive wlpn gamudah 🙂😊

Nadila Wantari@nadilawantari_

ehh jd kepikiran untuk rayain ini, gue mau kirimin makanan buat followers2 gue.

caranya tinggal RT twit ini, dan reply dgn self appreciation kalian trhdp diri sendiri.

periodenya ditunggu sampai hari senin tgl 28 nov ya. ntar gue pilih acak bbrp org yg beruntung 🖤 goodluck! twitter.com/nadilawantari_…

Nadila Wantari

huaa seneng bgt bulan ini tepat setahun kerja jd produser podcast. ga nyangka setahun bisa jalanin dunia yg bener2 baru sbg org di balik layar.

banyak sedihnya juga tp seneng aja trnyata gue survived! trs kemarin handle project client prtma kali 🥹🤟🏼

*pukpuk diri sendiri* pic.twitter.com/fZ1vVkrHnZ

Nadila Wantari@nadilawantari_

huaa seneng bgt bulan ini tepat setahun kerja jd produser podcast. ga nyangka setahun bisa jalanin dunia yg bener2 baru sbg org di balik layar.

banyak sedihnya juga tp seneng aja trnyata gue survived! trs kemarin handle project client prtma kali 🥹🤟🏼

*pukpuk diri sendiri* pic.twitter.com/fZ1vVkrHnZ