ツイート
13,425
フォロワー
403,961
~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Akhirnya serpihan kaca itu kena kaki. Gelasnya kan jatuh, pas kena lantai pecahaannya itu mental dan kena kaki aku. Jadi bukan aku yg injek hehehe
Yang kena punggung kaki bukan telapak kakinya😅

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @N_ShaniJKT48 Lihat fotonya ngeri bangeett guyys 😭😭😭 untung aku sudah biasa lihat luka luka mengerikan sejak nonton zombie di walking dead. GWS shunshine 💕💕

  2. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @Nadila_JKT48 Hebat juga ka Nadila mau lihaaat hahah
    Terima kasih banyaaaak ya kakak luv😘😘

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Ku merasa diriku berubah, menjadi lebih berani dan tidak terlalu cengengesan kaya dulu dan tidak gaenakan lagi...
Apakah itu baik atau jahat :( (?)

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Tema Bridesmaids-nya tadi Adat Jawa. Yeayyy. Ini pertama kalinya aku dandan dan pakai baju daerah khas Jawa. Gimana? Hihi🤗💕 pic.twitter.com/uPuu1Sfy8F

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48
  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Eh salah, ini sushinya! pic.twitter.com/Uxo9SGRZZH

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Haaaa sebenernya menghindari bgt lagu ini 😭😭😭 chordnya mayan sulit dan emg bagusnya nyanyi rame2 karena cpt bgt lagunya, but I'm trying my best. Flying Get - JKT48 single ke 5 ☺️🤗💕
Maapin ya aku disini baru selesai nyuci jadi sedikit kutjel. pic.twitter.com/D66IdSIkMb

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Alhamdulillah badan udh enakan dan makanan udh bisa masuk juga walau masih mual, ujan deres ya diluar jadi dingin banget :( kalian hati2 ya yg lg diluar angin nya kencengg

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Hallow...
Ingin pergi kemana yaaaa (?) pic.twitter.com/lLiiciEhmW

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Grgr tidur pagi skrg ngantuk bgt dikelas. Trus di videoin temen lg ngangguk2 kaya ayam sambil merem melek. Trus ngakak sendiri liat video diri sendiri 😂

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @Vanka_JKT48 Iya cil nih aku tidur 🙂 pic.twitter.com/LJHRurh1HX

~50
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Kok cantikan dulu ya.. 🤔 pic.twitter.com/fLzzF6CjHL

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Tuaan dulu ya? 🤔🙄 ini 17 vs 23 th pic.twitter.com/ICKI1fyX35

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Sebuah life update : pic.twitter.com/9hwWIaumVj

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48
  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Hehehe kalo lagi MC di theater semua pada teriak Aurel biar jawab duluan 🤗

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Semua orang juga mengakui Aurel bagian dari JKT48 Akustik, Dance Project, dan tim KIII yang semuanya keren 🤗

    Justru itu pengakuan "keren" yang universal, bukan sekedar dukungan subjektif. Aseek. Hahaha

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @bebyJKT48 @N_AurelJKT48 Setujuu sama abaang!!👍👍
    Aurel jangan sedii, kita semua disini buat kamu🤗🤗

  4. hasyäkyla@Kyla_JKT48

    @N_AurelJKT48 semangat mamahku ❤ oshi ku di twt & akustik!! pic.twitter.com/syB51ehDCQ

  5. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @N_AurelJKT48 Kamu tuh udah keren bgt! Harus lebih percaya diri dan bersyukur... lihat kebelakang apa yang udah kita capai di Akustik sejauh ini pakai usaha sendiri... udah keren bgt! Semangat trs ya rel... I know sometimes its hard, but you'll never be alone 💕❤️

  6. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @N_AurelJKT48 Kamu hebat! Kamu bisa mengekspresikan apa yang kamu rasakan di sini itu jg salah satu hal yg luar biasa. Belum tentu orng lain bisa melakukannya, Aurel. Semangat terus ya! Saling support terus ❤️

  7. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_AurelJKT48 Semangat kak aurellll😢😢 kak aurel berbakat banget kokk🥺🥺 Celine selalu merasa kak aurel sangat keren karena kak aurel bisa apa aja😖😖 cemangatt kakak🥰🥰 pic.twitter.com/8va1ODxN0F

  8. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @N_AurelJKT48 Sending virtual hugs 🤗🤗💓 pic.twitter.com/c82o1jnHkp

  9. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @N_AurelJKT48 SEMANGAT AURELL!! Karena yang akan dicari adalah yang Cantik dari hati :)

  10. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @N_AurelJKT48 Aurell🤗
    Km salah satu member yang patut diacungi jempol lho! cantik, hebat, bertalenta.. kurang apa?😊 jgn selalu merasa bahwa diri km ga pantas, semua usaha km pasti berbayarkan kok!
    Tp terkadang aku jg ngerasa begitu sih hehe jadi kamu ga sendirian, aku selalu support km!❤️

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Penilaian subyektif aku, ga terlalu suka "The Umbrella Academy" 🤔🤔🤔
Kalian yg udh nonton suka ga?