Nadila Wantari@nadilawantari_

Tapi judulnya "thankyou for the memories", kaya chat abis diputusin pacar.

nyeseknya ini si emang kaya diputusin pacar, tp 26 kali 😭

Nadila Wantari@nadilawantari_

banyak bgt yg di kepala gue pengen gue omongin ya tp sampe lupa.

hmmm pertama ini dulu deh, makasih ya buat 24 jam pertama kemarin, #Reminisce di spotify udah didengarkan:

sebagai sebuah cinderamata, gak nyangka banyak yg menunggu karya gue 🥲 pic.twitter.com/H5ceCo5x3W

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    gue tuh jg tau ini satu lagu yang jauh dari kesan "WAH", untuk satu hal yg gue lakuin sama team gue bertiga doang. Minta bantuan sana sini, gue terharu dapet apresiasi sebesar ini walaupun banyak bgt kekurangannya.

    Huhu i cant get enough to say thankyou 🥺

  2. Nadila Wantari@nadilawantari_

    jujur aja y, lulus dari grup idola itu, dan memutuskan untuk ttp stay di industri hiburan ya menurut gue gambling bgt.

    karena ya susah... ini gue ibaratnya udah berada di lautan, gue saingannya sama ikan2 paus dan monster laut. Dulu gue saingan di dalem danau isi koi aja

  3. Nadila Wantari@nadilawantari_

    tp emg gue harus cabut supaya tau jg kesempatan apa yg sebenernya bisa gue dapetin, dan terlebih gue ga ngerasa bisa berkembang lg kalo gue maksa untuk stay.

    jadi ya buat gue yg udh 8 tahun cabut, punya kesempatan banyak perform aja masih gini, takut.

  4. Nadila Wantari@nadilawantari_

    terus ya buat gue yg udh memang merencanakan grad sejak jauh jauh jauh hari aja kaya setahun masih perlu banyak bantuan kan untuk melangkah.

    Apalagi adek adek gue yg nanti lulus pas thankyou memories itu coba, mereka banyak yg masih baru jd member, jadi kalian dukung trs ya ♥️

Nadila Wantari@nadilawantari_

jadi gue kalo org mau fotoin gimana, atau share foto gue kaya gimana mukanya suka ga peduli.

karena menurut gue, muka gue bakal sama aja gitu2 juga hehehehe. Tp ga berarti gue minder ya, atau insecure. Lebih ke arah... alhamdulillah kalo dibilang cantik ♥️ kalo ga y gpp

Nadila Wantari@nadilawantari_

makasih y kalo pada bilang aku cakep, tp jujur aja ya aku ga pernah ngerasa cakep, gatau knp

Cuma masuk jeketi dulu mempengaruhi bgt krn udh biasa liat cewe cakep, dan berada di antara mereka. Jadi selalu ngerasa ya biasa aja. Kan cantik relatif juga ya

Nadila Wantari@nadilawantari_

aku memang belum sign sama label apa pun, masih mau coba sendiri... agak sulit sih memang banyak keterbatasan juga. Cuma aku sama team, sudah sepakat kalau memang akan semangat berjuang bareng. Apa pun yg diusahakan sendiri, nanti hasilnya kan pasti akan lebih indah ✨

Nadila Wantari@nadilawantari_

udh 8 tahun ada di industri, baru ngerti apa itu bedanya publisher, agregator, label, media partner, karena mo nyanyi sendiri.

selama ini mmg kaya princess, terima beres 😳

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@desygenoveva_

    @thisfrieska @nadilawantari_ @rona__ang @bchsr_ Kalau sister sendiri emg suka memuji satu sama lain gitu ya.. bangga aku jd keluarga Laksani

  2. Beby Chaesara@bchsr_

    @thisfrieska @rona__ang @desygenoveva_ @nadilawantari_ Weh, sesama manusia biasa dilarang saling roasting.

  3. Beby Chaesara@bchsr_

    @thisfrieska @rona__ang @desygenoveva_ @nadilawantari_ Bingung gak ada kolom verified. Jadi satu kasta :(

  4. Rona Anggreani@rona__ang

    @bchsr_ @thisfrieska @desygenoveva_ @nadilawantari_ Wakakaka bener sih jd ga ada kolom sendiri yeee

Nadila Wantari@nadilawantari_

karena jujur aja sbg org yg suka pasti pasti aja dalam hidup, terjun ke industri musik ya itu memilih ketidakpastian. tp pas tahun kemarin, karena pandemi malah yakin. Toh hidup mau jadi apa aja ga ada yg pasti, yg pasti cuma kita nantinya mati. Jadi gamau takut!