JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Nadila_JKT48!
Dunia semakin indah dengan hangatnya suara dan senyum manismu. Kami menyayangimu! #22NDL pic.twitter.com/828bhPmJsu

  1. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday kak @Nadila_JKT48 🤩🥳🎉 Wish you all the best ka!! #22NDL

  2. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday ka nadilaaaaa🥳🥳🥳🥳
    #22NDL

  3. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @G_CaithlynJKT48 @officialJKT48 Makasii dedekk. Aku juga dedek loh ❤😍

  4. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @S_NandaJKT48 @officialJKT48 Aa makasii dedekk nandd ❤😍😍😘

  5. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthdaay kak nadiluuv! Makasih udah jadi org yg asik bgt diajak cerita2, senang tiap cerita atau ngobrol brg ka nadila suka sama pemikirannya, pinterr bgt😳 semoga selalu dikelilingi sm org2 baik yah bahagia selaluu kak😘❤

  6. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday ka nadiluv! bener2 member yg memotivasi banyak org, selalu seneng liat kerja kerasnyaaa jujur takut kdg keliatan cuek tp sebenernya baik bgtt hahaha all the best kak❤

  7. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday ka Nadila panutanku🥺, wish you all the best!🎉🥰💛 #22NDL

  8. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 #22NDL Hppiest b’day kaka yg terlihat galaq pdhl asli nya asique, wyatb☺️💜🥳👍🏻!

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Btw makasih yaa jawaban jawabannya ✌ twitter.com/Nadila_JKT48/s…

Nadila Cindi Wantari

forum bebas opini.

Kalo seseorang ngeluarin statement A di socmed, terus beberapa tahun kemudian dia melakukan suatu hal atau ngeluarin statement B yg bertolak belakang sama statement dia yg dulu. Trs diserang netizen, menurut kalian itu jd relevan ga? Atau wajar?

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

forum bebas opini.

Kalo seseorang ngeluarin statement A di socmed, terus beberapa tahun kemudian dia melakukan suatu hal atau ngeluarin statement B yg bertolak belakang sama statement dia yg dulu. Trs diserang netizen, menurut kalian itu jd relevan ga? Atau wajar?

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

kalo bikin cover lagu yg memang pada gatau lagunya sama bandnya aja......... hmmmmmmmmmmmmmmmm memang yaaa... gapapa. Aku kan memang sudah tau akan milih jalur tersepi...

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

terus ada aja tuh kan pasti diangkatan yg rebel2 gitu... apalagi cowok, wuidiihh bawaannya pengen berantem sama senior aja. Kalo aku sih orgnya lempeng2 aja, lebih ke gamau ribet karena pengen cepetan baliikkk wwwoooiii 🙂 twitter.com/Nadila_JKT48/s…

Nadila Cindi Wantari

jadi inget deh wktu ospek gitu, kalo ada senior marah2 bawaannya bukan kesel si... tp susah menahan ketawa 🙂