Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48
ツイート
13,669
フォロワー
405,863
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Pusing ga temen temen aku cakep cakep bgt. pic.twitter.com/UqQjuwXQLi

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Lu lebih bucin ya gue tlpon langsunng tanya gue dimana .-. twitter.com/rachel_jkt48/s…

Jennifer Rachel

Terlihat siapa yg lebih bucin dari display namenya! pic.twitter.com/17i8QtuKJS

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Tadi aku ke Saigon Unviersity, trs ke Konsulat Jenderal Indonesia di Vietnam Selatan, seru banget... belajar banyak. Indonesia sama Vietnam kan sama2 negara berkembang, jd sebenernya hampir mirip permasalahan yg dihadapi. Cuma beda ideologi, jd penanganannya beda hehe .-.

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Halo! Hari ini aku Study Visit sama teman2 kampus hehehe puasanya semoga ttp terus lancar yaaa 😬😬😬

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48
~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Salah potong, gacocok sedih ☹️
Jgn unfollow ya :((( pic.twitter.com/vjLEwHv3Dv

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Sebenernya ikut organisasi kampus modal nekat doang. Aku tau tugas banyak, jeketi sibuk, akustik sibuk. Tp aku pengen coba diri aku sampai limit. Gatau kenapa, tp aku suka bgt tantangan. pic.twitter.com/QWfFIvqw59

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Cuma ini udah mau abis satu tahun masa jabatan aku, dan kayanya gamau daftar lagi sih hehehe kan akustiknya mau banyak project ni~~ tugas aku jg di kampus buanyak sekali, trs mau fokus ssk. Eh. Hahaha.

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Halooo hari ini seharian lagi di kampuuuss karena ada kegiatan organisasi kampus, dan jg persiapan study visit minggu nanti hehehe buka puasa di mana nih kak?

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Kangen ka yona si kocak.. pic.twitter.com/YnTsMinEbb