Nadila Wantari@nadilawantari_

ayo qrt life dengan update minggu ini!

saya: minggu ini yaa kerja. krn masih adaptasi bgt sama kerjaan baru, aku selalu merasa bodoh. tp lowkey, seneng ngerasa bodoh, krn jd ngerasa punya ruang untuk belajar. Trutama soal critical thinking. jd minggu ini rating 7/10.

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    sedihnya krn minggu ini kerjaan musiknya ketunda buat yg next project, padahal bisa jadi minggu yg sempurna 😭🤘🏼

Nadila Wantari@nadilawantari_

aak cerita kehidupan aku yg aneh lagiii... jd wktu itu pas mau pertama nge-date. Dia nyamperin ke rumah gue dulu, abis itu kita baru pergi.

tp gue jujur aja insecure bgt, bkn krn apa... tp krn pintu rumah gue warnanya KUNING 😭 mgkn rasanya sm kaya kalo rmh lo cat ijo miskin 🙃 pic.twitter.com/c60u52NO4R

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    oh another fact knp gue insecure bgt tuh, karena dia anak arsi.

    jadi mungkin kena sindrom salting aja kali ya, degdegannya udh dari h-1 ☹️

Nadila Wantari@nadilawantari_

kaya.. ya gapapa puterin lagu yg viral, kan emg ada yg enak juga. Tp harus dipikirin juga dari lagu ke lagu tuh enak gak flow nya, nyambung gak sama suasananya.

kaya setlist jeketi aja tuhh kan enak ya flow nya emg udh dipikirin hahahahaah

Nadila Wantari@nadilawantari_

kalo cafe playlist-nya sesuai selera lo, betah bgt ga si. terus bakal jadi pertimbangan yang sangat besar untuk balik lagi!!!

kalo cafe bagus bgt, tp playlist nya top 50 viral, suka sadd. krn kalo puterin playlist top 50 doang, flow dari lagu ke lagunya berarti ga dipikirin.

Nadila Wantari@nadilawantari_

cerita lagi! jd wktu itu stelah 2-3 kali date sama org ini, pas mau pulanggg keluar dari mobil, karena gue kikuk.

gue ajak dia handshake dong, hahaahaha handshake as in bersalaman layaknya deal2an client. mati bgt 🤡🤡🤡

untung ga ada waktu habis ya 😜

Nadila Wantari@nadilawantari_

seru bgtt aku bisa ceritain cerita uwu aku yg aneh ini, hihi. tp kalo kalian kepo ga si sama kisah cinta ex member jeketi gitu, kan dulunya gaboleh y punya hubungan romansa. Trs jadi kepo gakkk??

Nadila Wantari@nadilawantari_

jd kan wktu awal2 jalan sm cowo. Tiap jalan kaki di pinggir jalan, si org ini sll pindah jalannya yg lebih dkt sama jalanan

awalnya tiap ky gitu gue kzl dlm hati, ky "gue bisa si jalan kaki ga akan ketabrak, gaperlu dijagain. elah"

tp setelah beberapa kali gue trsadar...

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    ya bayangin aja ga si gue joget2 lagu cinta 8 tahun, jg ga ngerti gmn rasanya.

    emng kaku aza, gatau harus reaksi apaan kalo diromantisin hihi

    dulu mah tiap digombalin cowo pas hs, enak tinggal bilang "iya kakk, aku juga sayang kalian"

    Lah skrng mana bisa ya 🤡