Nadila Wantari@nadilawantari_

lebih kocaknya lagi, pas pulang ke rumah nyokap gue jg ngeluhnya sama hahahahaahaha

katanya ni mama yang janda tp kenapa pada minjem uang ke mama 😂 twitter.com/nadilawantari_…

Nadila Wantari

pas gue sekolah suka bingung ni org2 napa pada minjem duit ke gue mulu, gue yg ga punya bapak knp minjemnya ke gue

Nadila Wantari@nadilawantari_

AoT season akhir bisa dikategorikan tontonan yg berat bgt ga si, gue kalo nonton itu harus fokus bgt. krn abis itu pasti cape hahahaha

Nadila Wantari@nadilawantari_

karena gue orgnya logis dan pikirannya lurus bgt, jd kalo ada pandangan org yg beda tuh gue anggep salah. udh mentok salah. karena ga masuk akal.

tapi haha kocak sih mind block pemikiran org lain. huh little ego huge damage. egois.

its ok nad, banyak ruang untuk trs tumbuh.

Nadila Wantari@nadilawantari_

pernah ga kaya basa basi aja sama org, nanya satu hal terus dia jawab panjang lebar bgt ke mana manaa padahal lu ga tertarik samsek.

terus kaya, anjir nyesel nanya 🥳

Nadila Wantari@nadilawantari_

ada dua jenis pengendara motor:
1. ibu ibu yg sen kanan belok kiri
2. ibu ibu sen kanan belok kiri, terus kalo belanja pinggir jalan ga mau turun dari motor

🥳🥳🥳

Nadila Wantari@nadilawantari_

krn sosmed jg jd ekspektasi karir makin lama kaya makin muda aja, padahal ya normalnya aja nih yaa.. umur 22 tuh ya baru lulus kuliah, baru dpt kerja. masa overthinking tmennya udh jadi ceo, atau buka bisnis di mana mana.

yaa lo ga kelambatan, mereka aja yg kecepetan!

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48
JKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Pertunjukan Teater Kelulusan, Eve Antoinette dan Ariella Calista jkt48.com/news/detail/id…

  1. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @R_AninJKT48 @C_ArielJKT48 Semangat juga ka anin lil prik 💪🏻🥰

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @R_AninJKT48 @Eve_JKT48 semangat jugaa kaaa aninnn 😚❤️

Nadila Wantari@nadilawantari_

pengalaman yg seru dan indah suka pengen dilakuin lg yaa. tp pengalaman itu, kadang biarin jadi memori yg indah aja.

karena masanya udah lewat, berlalu. kalau dibuat ulang, mungkin ga akan seindah itu lagi pengalamannya, krn udh ekspektasi.

kaya masak indomie 2 kali.

Nadila Wantari@nadilawantari_

iiiii happy sekali ternyata bonus track di EP, si Lantang versi aku banyakkk jg yang dengerinnnnn 🥰🥰🥰

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    kalau yg versi aku emg aransemennya ya lebih pop rock aja... kalau versi akustik tuh emang feminimm 🥰

    karena itu punya berempat, jadi bebas mau diapain aja lagunya sama kami berempat. Hihi seru bgt kalo yg lain jg rilis versi mereka sendiri

Nadila Wantari@nadilawantari_

hari ini kan gue bakalan ketemu keluarga cw gue ya untuk pertama kalinya. karena emak gue tau gue anaknya kaku dan gak bisa basa basi, kemarin ada rehearsal donnggg 🤡

kayanya gue mendingan disuru megang kecoa dahhh gatakuutt, kalau yg bagian bgini mah gue takut bgt asli 😳