Ratu Vienny@itskindavienny

10 tahun lalu kali ya? pulang sekolah online MSN, bikin conference call/video rame-rame, main viwawa bareng. Tak menyangka sekarang terulang lagi, walau platform-nya udah beda semua.

Ratu Vienny@itskindavienny

While everyone’s talking about CLOY and Itaewon Class (I’ve watched both of em) I’m just super excited about Hospital Playlist. Oh finally, PD-nim is back after Reply series and Prison Playbook 😭 pic.twitter.com/0fekEG1672

  1. Ratu Vienny@itskindavienny

    As for CLOY, aku suka karena bisa sedikit belajar tentang north korea, and i love all the characters. Itaewon Class, I don’t really get the chemistry between the lead actor and actress. Tapi cerita tentang revenge is always good!! 😂

Ratu Vienny Fitrilya@itskindavienny

Beberapa bulan lalu sempat ekskursi ke proyek-proyek kantor, lalu jatuh cinta saat masuk ke rumah kecil dengan dapur yang manis. Tanpa ruang tamu karena sang owner lebih senang untuk menjamu tamu dengan masakannya. Rumah impianmu seperti apa? instagram.com/p/B9oLHmPBluJ/…

  1. Ratu Vienny Fitrilya@itskindavienny

    Dari dulu suka banget sama tiny/small houses. One day, one day.

  2. Ratu Vienny Fitrilya@itskindavienny

    Jadi, sudah berapa persen progres menabung menuju rumah impian?

    #sekedarmengingatkan
    #kabur

  1. Ratu Vienny Fitrilya@itskindavienny

    @N_TasyaJKT48 Kenapa sih gue tinggal jadi makin-makin. #hadeh

  2. Fidly@Fidly_JKT48

    @N_TasyaJKT48 gue kira lu mau smackdown

  3. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @A_YoriJKT48 guys ini liriknya bruce lee.... bukan bajunya mirip bruce lee alias emangnya pada ga kedengeran apa

  4. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @N_TasyaJKT48 Kakk, bersinar bgt ni kalo mati listrik

Cindy Yuvia@cindyyuvia

Happy Graduation kakak, aku sedih banget gabisa datang kemarin, maaf ya kak, nanti mam bareng yaa :( sukses terus, jangan lupain aku(?) 🥺🥺🥺 love u kakak ♥️♥️ twitter.com/viny_jkt48/sta…

Ratu Vienny Fitrilya

Saatnya menunggu pertemuan-pertemuan baru yang akan datang berikutnya. Terima kasih untuk satu hari yang luar biasa. I’ll cherish every moment I spent with you. 🌻 pic.twitter.com/RWqge68yZF