Ratu Vienny@itskindavienny

Nge-tweet sexual jokes, harrasing woman, I couldn’t tolerate it in any forms. Simply blocked & reported.

Ujungnya jangan pura-pura amnesia & nanya kenapa ya. Coba pake atuh itu otaknya. #ceramahpagi

  1. Ratu Vienny@itskindavienny

    Okay, so I’m just gonna drop it once, and then I’m done. Try dealing with these kind of comments everyday. So, let me ask you, what should I do as a person? Diam? pic.twitter.com/fy2udf9iiJ

  2. Ratu Vienny@itskindavienny

    Please, note that your actions do affect other people. Kenal ga kenal, socmed atau real life.
    Bersyukur saya dikelilingi orang-orang baik tidak akan berlaku seperti ini. Terima kasih yang sudah bantu report.🤍

Ratu Vienny@itskindavienny

Halo, berkaitan dengan tugas akhir, saya membutuhkan responden untuk mengisi kuesioner dengan kriteria berikut:

- usia lebih dari 18 tahun
- Sudah memiliki pekerjaan dan pemasukan tetap per bulan
- Berdomisili tetap di area Jabodetabek

Link: forms.gle/kJc8YxEGDT4XYW…:

  1. Ratu Vienny@itskindavienny

    Jika memang sesuai, semoga dapat meluangkan waktunya untung mengisi kuesioner tersebut dengan sungguh-sungguh dan sesuai dengan pertanyaan yang diajukan.
    Huhu, mohon bantuannya ya! pic.twitter.com/LWFOGibemS

  2. Ratu Vienny@itskindavienny

    Bantu share aja gapapa banget kok! Maaci!

Ratu Vienny@itskindavienny

Dulu sebingung itu siapa ya calonnya, sampai suatu hari Gege @S_GraciaJKT48 pernah bilang serius ke aku kalau kapten KIII harus bener-bener tau KIII, "Aku aja kak" katanya. Jagoanku!

  1. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @itskindavienny 😭😭 kak vienyyy. Zuzur itu semua bukan karena keegoisan aku tapi karena aku sayang banget sama team KIII. Semoga bisa meneruskan perjuangan kakak ya.. doakan aku kaka ku 🥺♥️

Ratu Vienny@itskindavienny

Hari ini resmi bergabung dengan @sociabuzz di sociabuzz.com/ratuvienny 🌻

  1. Ratu Vienny@itskindavienny

    Jika perlu video ucapan untuk kakek, nenek, teman, pacar, atau diri sendiri bisa klik di sini: sociabuzz.com/ratuvienny/pes…

  2. Ratu Vienny@itskindavienny

    Not proud labelling myself as an influencer but yeah who am I exactly 🤷‍♀️ 🤦‍♀️

  3. Ratu Vienny@itskindavienny

    Gak ada kategori yang cocok soalnya. Designer? Artist? Magical creature? A queen?! 👑

Ratu Vienny@itskindavienny
We Are Stardom

Stardom fans,

We are very sorry to report that our Hana Kimura has passed away.

Please be respectful and allow some time for things to process, and keep your thoughts and prayers with her family and friends.

We appreciate your support during this difficult time.

Ratu Vienny@itskindavienny

10 tahun lalu kali ya? pulang sekolah online MSN, bikin conference call/video rame-rame, main viwawa bareng. Tak menyangka sekarang terulang lagi, walau platform-nya udah beda semua.

Ratu Vienny@itskindavienny

While everyone’s talking about CLOY and Itaewon Class (I’ve watched both of em) I’m just super excited about Hospital Playlist. Oh finally, PD-nim is back after Reply series and Prison Playbook 😭 pic.twitter.com/0fekEG1672

  1. Ratu Vienny@itskindavienny

    As for CLOY, aku suka karena bisa sedikit belajar tentang north korea, and i love all the characters. Itaewon Class, I don’t really get the chemistry between the lead actor and actress. Tapi cerita tentang revenge is always good!! 😂