Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
ツイート
11,986
フォロワー
643,257
~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Gemezzz!! Makasih kakak artistik heheh buatin aku dompet juga dong heheh 😂😂 twitter.com/Viny_JKT48/sta…

Ratu Vienny Fitrilya

Adik aku yang sudah 20 tahun @Acha_JKT48. Yang terbaik untuk kamu selalu, amin.
🖤 pic.twitter.com/N5qibfrRB4

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Adik aku yang sudah 20 tahun @Acha_JKT48. Yang terbaik untuk kamu selalu, amin.
🖤 pic.twitter.com/N5qibfrRB4

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Bersyukur bisa berpartisipasi di charity event kali ini. Semoga bermanfaat untuk semua. I’m beyond blessed. Thank you. #CharityKIII 🖤 pic.twitter.com/nJrywjwoJM

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Terima kasih teman-teman! Seru sekali! Semoga berkesan ya hari ini! 🖤 pic.twitter.com/To8sjzJjfW

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

#ademinTL mencoba advice abang! pic.twitter.com/ZryGrLpDfz

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
JKT48 Team KIII
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Happy birthday si cantik si manis idola bangsa @Kyla_JKT48! Sukses terus kamu! 🖤 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Berbukalah dengan yang manis.
Selamat ulang tahun @Kyla_JKT48!
#Hisikil17th pic.twitter.com/ae6z24HOJ0

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Ya ampun, tadi bukan anakku ternyata. :( twitter.com/r_aninjkt48/st…

Aninditha Cahyadi

hai sister, aku pinjem mama dino dulu ya.. @Cindvia_JKT48 😝💞 pic.twitter.com/1BV78pZmdw

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Pusinggg ka @Viny_JKT48 tiba tiba kaya baling baling bambu 🤣 twitter.com/_jkt48teamkiii…

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

hai sister, aku pinjem mama dino dulu ya.. @Cindvia_JKT48 😝💞 pic.twitter.com/1BV78pZmdw

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Selesai sekolah. 🌹 pic.twitter.com/nqJs2pp6Wh

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Halo! Hari ini aku Study Visit sama teman2 kampus hehehe puasanya semoga ttp terus lancar yaaa 😬😬😬

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Behind the scene, M E R C I! ✨
Sign Event
📍Theater JKT48
📅 Minggu, 26 May 2019 pic.twitter.com/7gFCN3EecO

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Mana punya gurunya mana punya saya hayo? pic.twitter.com/yKHnjIOTYV

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Birthday girll @A_ZeeJKT48. Best wishes for ya! pic.twitter.com/bnh1POiK9K

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Kalau ngantuk bgt di kelas harus ngapain ya... biasanya aku cubit2in badan aku sendiri tp sakit hahaah 😶😶😶

  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

W kok sedih tb2 yaa 😭😭 mirip bgt ga sih gw?? Apa jangan2 selama ini akuh???? 😐😐😐😐 twitter.com/Viny_JKT48/sta…

Ratu Vienny Fitrilya
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Met buka puasa. 🖤 pic.twitter.com/Z52Qbyajfl

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Kok kita tadi gak ketemu? :( twitter.com/soniaeryka/sta…

Sonia Eryka

thanks udah datang ke teater hari ini 🥰 pic.twitter.com/TKQL80WcGY

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Mulai hari ini pokoknya alpukat jadi aplukat ya. #BukanSalahShani twitter.com/n_shanijkt48/s…

Shani Indira Natio

Dan dia merasa bingung
“Sebenernya aku ini kaya buah alpukat ga sih?! Tapi iyadeh, aku alpukat🙂”

Makannya di lagu ini ada lirik
“Saat itu aku bingung, aku si buah alpukat. Tapi bukan alpukat, iya deh aplukat”
Hehe