ツイート
11,854
フォロワー
634,450
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Lanjut ya, sebenarnya bukan keresahan bingung mau ngapain gitu cuman semakin sadar makin kesini makin dihadapkan dengan pilihan. Trus sadar pula, every decision we make in our life comes with different possibilities, consequences, and value yang berbeda...

  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    Dan mungkin itu ya yang dirasain aku dan teman-temanku. Keresahan saat mengambil keputusan dan bagaimana efeknya untuk masa depan. Karena setiap pilihan juga makin dirasa membawa value yang berbeda pula ke kehidupan kita. But, we still having fun kok tenang aja. 😂

  2. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    Ya, perasaan seperti “mana yang kira-kira pilihan yang tepat untuk sekarang dan kedepan” dan pilihan gak selalu datang dengan pros and cons yang jelas. Jadi suka gemes sendiri gitu, krn keputusan juga akhirnya berdampak untuk sekitar dan harus dibuat dengan realistis pula kan?

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Aku seneng banget, ternyata banyak respon positif tentang penampilan aku di setlist Pajama Drive sama respon rambut aku juga banyak yang suka, awalnya aku takut banget ga bisa nampilin yang terbaik karena banyak banget anak academy A yang lebih bagus dari aku

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    Jadi aku berusaha lebih lagi dari mereka, aku juga takut suatu saat aku ga bisa berkembang, tapi semoga saja performa aku bisa bertahan dan makin bisa bertambah, semuanya terimakasih banyakkkk💕💕💕

  2. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @A_GitaJKT48 Waktu kemarin nonton GR aku sampai bilang berkali-kali ke kakak staff “suka banget rambut barunya Gita”. I’m glad you had fun! Keep up the good work! 😁

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Jadi kan tmpt nikahannya itu di atas mall, trs aku jalan mau ke lobby. Trs aku sendirian... ada bapak2 kaya senyumin aku di kursi gitu, aku refleks kaya di fx aku senyumin balik. Eh bapak itu langsung berdiri dong dari tmpt duduknya, aku langsung lari wkwkw 😂😂😂😂😂

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Aku harus sadar tidak semua mall adalah fx yg seperti rumahku dan aku kenal semua 😭

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Pagi!! Jangan lupa datang ke show Pajama Drive ya!! pic.twitter.com/tvmtHMI0PX

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Akhirnya dandan, setelah seminggu kayak zombie. pic.twitter.com/z3Hn3DImBD

  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    Hari ini final presentation yang dimajuin 3 minggu sebelum final week. Lumayan nyicip hectic-nya seminggu sebelum bulan depan perang. Semangat aku.

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Maaf sekali mendadak tak bisa perform. Masih mengejar deadline Jumat besok dan berhubung minggu lalu sakit, seminggu ini jadi catch up banyak banget sampai lembur terus. Jumat perform kok, nanti ketemu ya! pic.twitter.com/s8Ou90jDoD

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Ngga ada foto megane cantik, adanya foto megane dekil. pic.twitter.com/MLxS7Zb2tZ

  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    Jadi entah bagaimana mataku iritasi hasil menatap layar komputer seharian dari pagi sampai pagi lagi. Jadi, pakai kacamata dulu biar gak kena debu dan menghalangi adegan kucek-kucek.

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Mau tinggalin jejak random jatah seminggu. Kali aja pada nyariin. pic.twitter.com/oFzGYJyyG0

~50
  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @bebyJKT48 Happy Birthday Beby! Berharap yang terbaik untuk kamu dan bisa selalu bermanfaat untuk orang sekitar. Doaku untuk selalu berbahagia! 🖤

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Jangan lupa senyum dihari senin!!😛😛 pic.twitter.com/Vvmhk6DzW2

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Ku merasa diriku berubah, menjadi lebih berani dan tidak terlalu cengengesan kaya dulu dan tidak gaenakan lagi...
Apakah itu baik atau jahat :( (?)

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Hallow...
Ingin pergi kemana yaaaa (?) pic.twitter.com/lLiiciEhmW

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Ah iya tadi mampir ke IFEX 2019! Tapi gak boleh foto-foto, siapa tau ada yang berminat datang masih ada sampai tanggal 14 di JIExpo Kemayoran! ☺️ twitter.com/viny_jkt48/sta…

Ratu Vienny Fitrilya

Siang ini mau ke pameran. Tebak pameran apa? Enjoy ur day, everyone! ✨ pic.twitter.com/HsapqlUP1q

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Siang ini mau ke pameran. Tebak pameran apa? Enjoy ur day, everyone! ✨ pic.twitter.com/HsapqlUP1q

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Bersyukur dua hari ini akhirnya bisa istirahat, badan sudah enakan juga. Walau tadi lanjut nugas lagi tapi tidak pakai pusing. Yay! Semoga Minggu depan bisa produktif! 😁 pic.twitter.com/isAAUeAXuZ

  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    Minggu kemarin baru sadar tiap hari kegiatan pergi pagi pulang malam. Walau gak jajan sembarangan minum es dikit aja bisa bikin tumbang ya? 😅

150+
Miyu Takeuchi@take_miyu112

"미스틱 엔터테인먼트"와 함께 하게 되었습니다.
제가 가장 가고 싶었던 소속사입니다.많은 연습을하고 좋은 음악을 할 수 있도록 노력하겠습니다!
3月から韓国の事務所「MYSTIC Entertainment」にお世話になります。私が一番行きたかった事務所さんです☻一から練習をして、良い音楽をお届けします! pic.twitter.com/Rq8XdBWbK8

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @take_miyu112 @Mystic_89 ガンバレーーーーー!!!!みゆちゃんの歌声本当に素敵だから活躍するの楽しみに待ってるねっ❤️

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

kanan/kiri? 💕 pic.twitter.com/GvpeHO453G

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Kami adalah berbulu srigalaa 🐍🦂🐍 pic.twitter.com/uFEx7ZXHjk

~50
Natalia@Nat_JKT48

Kejadian pertama liftnya anjlok dari fb ke p4 (padahal liftnya bukan akses ke parkiran), yang kedua kejebak dilift kampus posisi lantai 11, dan yang ketiga waktu dihotel samarinda kalo ga salah naik lift trs mati lampu dan liftnya anjlok satu lantai posisi lt 4 atau 3 gitu
Wkwkwk

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @Nat_JKT48 Yang di Samarinda itu serem bangeett zuzur berempat teriak2an 😂😂😂

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Nat_JKT48 Iya kujuga wkt itu lift yg hrsnya berenti sampe FB malah berenti di P4 kebuka pintunya tapi tertutupi triplek jd gabisa keluar🤣