ツイート
11,720
フォロワー
627,863
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Baru kena matahari, darah rendah kumat: pic.twitter.com/wIssABgF6Y

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Dulu kalo mikir gampang bgt dituangkan ke kata-kata atau sharing ke orang lain. Sekarang kalo mikir kaya disimpen sendiri. Bahkan kadang kalo ada apa apa aja aku suka diem aja gak sharing ke siapa2 juga kenapa makin besar malah begitu ya. Wkwkwk.

  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @Rachel_JKT48 Kadang makin dewasa makin merasa semua solusi dari masalah ada di diri sendiri. #serius

  2. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @Viny_JKT48 Setuju, kalo sharing ya emang bikin lega tapi kalo dikasih advice juga ujung-ujungnya kita yg milih mau nyelesain persoalan nya kaya gimana.

  3. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @Rachel_JKT48 Memang sekiranya cerita sama orang lain itu karena kita ingin didengar, supaya tenang dan tidak gegabah dalam mengambil keputusan.

  4. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @Viny_JKT48 Kalo didengar orang yang tepat emang bikin tenang, asal jangan ketemu yang kompor justru nanti jdi gegabah wkwk.

  5. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @Rachel_JKT48 Nah itu yang ada bikin meledak wkwk. Ujung-ujungnya tetap harus paling percaya pada diri sendiri, konsekuensi tiap keputusan juga ditanggung masing-masing. #sip

~50
Hasyakyla Utami@Kyla_JKT48

caption this... pic.twitter.com/z114n9bhoW

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Thank you for today, especially yang tadi MVP! Ketemu lagi lain waktu yaa ❤️ pic.twitter.com/GQgaUiKc1o

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Malam ini JKT48 di @JOOX_ID, don’t forget! ✨ pic.twitter.com/J1KNlSazia

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Jadi semalam tidurnya agak ga nyenyak, jam 3an kebangun nyetel lagu biar tidur... tiba-tiba ada kalong-kalong nyapa. Tebak siapa? pic.twitter.com/zRk3X2boyj

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Hehehe kalau ngobrol2 emng seru bgt ya... bahas ttg suatu hal sampe mikirin gimana pecahin suatu permasalahan 😂 yah tp lupa foto heheh maaf ya namanya jg quality time, suka ga pegang hp 😂 btw makasih ya theater hari ini!

  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @Nadila_JKT48 Kebiasan kan ya lupa foto, padahal ngobrol dari maghrib sampe malam gak berhenti-berhenti, sampe pegel! 😂

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

HAHAHA thankyou ka viny!
itu percobaan pertama sih jadinya takut🤣 twitter.com/viny_jkt48/sta…

Ratu Vienny Fitrilya

Happy birthday @R_AninJKT48! Video sudah di-upload sesuai permintaan. Jangan mewek-mewek lagi, always proud of who you are ✨❤️ pic.twitter.com/c0iSQDgKpn

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @R_AninJKT48 Yang ngangkatnya kecil2 juga sih.. wkwk kalo yg ngangkat segede jason mamoa sih anin berasa enteng 😝

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @R_AninJKT48 Aku punya video km 3x percobaan loh.. padahal yg trakhir sbelom aku suruh coba, udah lumayan tinggi tuh.. wkwk bisa lahh kapan2 gantian wkwk

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Happy birthday @R_AninJKT48! Video sudah di-upload sesuai permintaan. Jangan mewek-mewek lagi, always proud of who you are ✨❤️ pic.twitter.com/c0iSQDgKpn

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Di HP banyak video Yori... pic.twitter.com/tZKttHC6aR

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Viny_JKT48 WQWQWQ BTW INI JUGA SWIT, YAWLA DEDEQ 🤣 pic.twitter.com/l2Bse3sdBp

  2. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @frieskaJKT48 @A_YoriJKT48 Kasihan dedeq capek abis joget. ;(( pic.twitter.com/UkciGAKrkI

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
PEANUTS

How I feel about the end of the Holiday break... pic.twitter.com/4r4TKESh5J

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Semalam nonton Black Mirror: Bandersnatch. Udah ada yang nonton? Which kind of ending did you get? 😅

  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    Baru dapat 4, haha. Belum lanjut lagi, ini entah durasinya berapa lama. :))

  2. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @Viny_JKT48 Nonton birdbox kaa jgn lupaaaa... sama nonton yg baru deh ka "YOU" hehehe psychological love story, seru bgt 😍😍😍

  3. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @Nadila_JKT48 Sudah nonton yang kedua. Birdbox-nya mau disimpan dulu. Jatah liburan gak kemana-mana. 😂

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

This one also, happy graduation Bundaku @Naomi_JKT48. You’ve done well, enjoy ur next step! Be happy bcs u deserve it! ❤️ pic.twitter.com/MANJJXfQVn