~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

You cannot control someone’s personal feelings or emotions. But you can control your action towards them. Please don’t forget to treat everyone decently, as a human being. 🙏

~50
Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Sedih banget baca berita hari ini.
Seorang idol ga semudah itu dan bahkan ga bisa ngungkapin apa yang sebenarnya dia rasa, alami atau pendapatnya. Aku tahu harus profesional tapi semua orang punya batasannya masing2.
Ga ada salahnya kok jadi orang baik.
Let’s share love not hate.

  1. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Aku pernah mengalami jadi idol walaupun ga sehebat idol2 yang lain hehe😆
    Sedikit mengerti dengan bullying thru social media dan dari orang terdekat yang berefek besar di kehidupan nyata:(

  2. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Trauma liat social media, trauma bikin teman karena ga percaya sama diri sendiri dan terutama orang lain. And let me tell you that is the worst expirience I’ve ever had. So please don’t do that to someone💔

  3. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @sutepiii This. Thank you for sharing, Stef.

  4. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    @Fidly_JKT48 Everybody loves you! Everybody loves seeing you on the stage! Please show them your true smile🤗❤️✨

  5. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @sutepiii U did well, terimakasih sudah bnyk bertahan sejauh ini kawan💛!

~50
Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

Semangat pokoknya para sepuhku semoga semua sakit punggung, sakit tangan, kaki, leher, kepala, masuk angin, sakit diinjek Gaby selama ini bs terbayar semoga semoga semoga AMIN AMIN AMEEEEEN. Love u ♥️ @Nadila_JKT48 @Ayen_JKT48 @gabyJKT48 @bebyJKT48