ツイート
12,303
フォロワー
153,864
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Selesaii jalan-jalan hari inii !!! seruuu nyaa dari siang sampai malam😆😆 senang deh jalan2 sm kak @Haruka_NKGW10 @shaniaJKT48 @F_FeniJKT48 ,ketawaa teruss😋😋 terus td masak2 jugaa...kaloo kalian hari ini kmna nih? hehehe😊 pic.twitter.com/bSABI0tnEd

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

instagram.com/p/BfNn52Gnvos/

Lupa 1 lagi blom di share :( wkkwkw

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Hallo makasih banyak yang udah dateng ke event valentine hari ini!! ❤️😝 #JKT48valentine
Hari ini coba iket satu di belakang gituh ekwkw karna rambutnya Masi pendek jadi gak bisa atas atas iket nya wkekwk 😂🤣🤣 kalo di lihat langsung lebih cantixx qoq :)) wwkwk!!! pic.twitter.com/Yp9LatkEMc

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Nanti malam datang kan? #JKT48valentine 😝❤️❤️❤️❤️ pic.twitter.com/oGydLHwe4V

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Tapi jangan semuanya di makan juga ya!! nanti sakit perut ☹️☹️☹️hahahhahahahahah pic.twitter.com/Z6KHDnOpia

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Kuy ❤️❤️❤️❤️ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

2 hari lagi JKT48 Valentine Event akan segera dilaksanakan. Sudah punya tiketnya belum? Klik di sini untuk pembelian tiket: jkt48.com/event/schedule…. Jangan sampai kehabisan ya!

Hmmm bakalan dapet cokelat ngga yaa... pic.twitter.com/tmWLb2kw7F

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Heyhooo!! Baru slesai latian nii buat nanti Valentine Event ❤️❤️😘
Dateng gak ni? Tahun kemarin Valentine nya sama 4 Gulali hahaha thun sekrng sama All member JKT48 😘😘😘huhuuyy seru banget pic.twitter.com/9cRzCfami9