--
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Mohon maaf banget ni dari hati yang paling dalam
gak ada foto yang full body, tadi selfie tapi goyang :( emamg gak bakat selfie....makanya jarang share foto WKWKWKW (padahal mah emang jarang foto aja 🙂) wkwkkwkwk
next theater yaaa fotonya nyusul
love love love 😘💖💖💖💖💖💖

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Aku senang kalo banyak orang yang merasakan dan terpengaruh baik karna aku, semoga aku selalu bisa membuat banyak orang tersenyum dan terus berjuang untuk masa depannya
ayooo kita menikmati hidup dengan penuh cintaaaaaaa 💖💖💖💖

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Kemarin aku senang banget banyak orang yang bela belain datang untuk ikut merayakan ulang tahun aku😢 seseneng itu😢
aku bahagia banyak orang yang sayang sama aku🥰
makasihhhhh banyak yaa, semoga semua doa yg kalian kasih ke aku berbalik baik untuk kalian juga🥰
#RiseUpFeni21

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Semuanya, terimaksih banyak ya udah datang dan foto sama aku wuwuuw
nanti siang cerita cerita ya!
yg di jalan pulang hati hati ya🥰✨
I LOVE YOU GUYS😭😭😭😭🥰🤩🤩🤩

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Happy birthday my fav Capricorn yang selalu ceria, tapi bisa diajak diskusi serius. Kocak ya kita sekarang jadi deket. Seneng liat perjalanan kamu di JKT48, tetap bahagia, terus capai banyak hal yang lebih lagi!

Suka fotonya ih. @F_FeniJKT48 #RiseUpFeni21 pic.twitter.com/YioyikJp4N

  1. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @bebyJKT48 ORENJI, makasih banyak orenjii
    iya ya lucu banget kira skarang 😘🥰 sayang orenji
    love love love😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    #RiseUpFeni21

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthday ka @F_FeniJKT48
🎊🎉 Keren banget sih ka fennniiii, semoga semua yang terbaik selalu buat kaka yaaa🎂🎂🎂 #RiseUpFeni21 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @F_FeniJKT48!
Energimu yang tidak terbatas itu selalu menghangatkan banyak orang. Kamu luar biasa! #RiseUpFeni21 pic.twitter.com/VZG9aC5i7h

  1. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @A_GitaJKT48 mas gito, maksih banyak 😘
    amiiin amiiin, yang terbaij buat kamu juga ya mas gito
    luv
    #RiseUpFeni21

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @F_FeniJKT48!
Energimu yang tidak terbatas itu selalu menghangatkan banyak orang. Kamu luar biasa! #RiseUpFeni21 pic.twitter.com/VZG9aC5i7h

  1. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Selamat ulang tahun kak feni😁😁

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Selamat ulang tahun kak feni ✨🎊🎉

  3. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Happy birthday kak @F_FeniJKT48🎉pgn dijdiin wallpaper rasanya, gapaham lagi deh huhu💖 #RiseUpFeni21

  4. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Happy Birthday kak mpennn 😍💕

  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Kak feniii happy birthdayy! WYATB kaaak❣️💞😭🥳 @F_FeniJKT48 #RiseUpFeni21

  6. Pamela Krysanthe@K_PamelaJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 happy birthday ka fenii!! cantik bgt mau nangis 😭😭😍 #RiseUpFeni21

  7. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Happy Birthday kak feniiiiiii
    🥰🥰🥰😘

  8. Syahfira Angela Nurhaliza@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Habede nengg peniii!!! uwww kangen chuchuchu🥰🥰 semangat terus lah pokoknya di jekateeee😋😋 #RiseUpFeni21

  9. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @N_AraJKT48 @officialJKT48 Ara!! Makasih banyak 😘🥰😘 boleh boleh beneran ya haha🥳😝🤪

    #RiseUpFeni21

  10. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @A_ChristyJKT48 @officialJKT48 DEDE makasih banyak🥰😘 kenapa kamu crying wkwkkwjw

    #RiseUpFeni21

  11. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @K_PamelaJKT48 @officialJKT48 Maksih banyak Pamela😘 jangan nangis :( wkekkwjw luv
    #RiseUpFeni21

  12. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @S_AngelJKT48 @officialJKT48 YEU NINGGALIN AKU SI JADI CUMAN 1 GULALI SKRNG😡😡😡
    makasih banyak sapira love u🤩🥳😘🥰
    #RiseUpFeni21

  13. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @F_FeniJKT48 @officialJKT48 Dapet salam dri zero kak ktnye ttp kece🐍

--
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Selesai latihan buat nanti theater hari kamis 🤭🤭🤭🤭🤭
oiyaaa kemarin ada MVP 💯 ありがとう🥰🥰🥰🤗🥳🥳selamat MVP 🎉🎉
love love 💖💖💖