ツイート
12,660
フォロワー
157,945
~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Dik Feni 😘😘😘😘
HAHAHAHA pic.twitter.com/pSkXuabeL9

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48
~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Nanti aku ikut JKT48 sketsa ❤️❤️ c u ❤️❤️ pic.twitter.com/PKqbY0fAeT

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Wiii seru banget nii!! Ayo yu daftarin sekolah kamu!!!
Kali aja nanti aku ikut ke sekolah kamu 🤔🤔 HAHAHA
Yuk yuk yuk daftar! ❤️❤️❤️ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Mau sekolah kamu dikunjungi oleh JKT48 Team T? Caranya mudah loh! Cukup mention @officialJKT48 dan @CalpicoID dengan mencantumkan nama lengkap kamu, nama sekolah dan hashtag #JKT48Gurt2School. Pendaftaran dibuka sampai tanggal 28 Mei 2018. Ditunggu ya mentionnya! 😊 pic.twitter.com/j9UUCN7OH3

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Waaaa terimakasih semuanya yang sudah memberi saran untuk dik Feni wkwkwk 😂🤣🤣🤣🤣🤣
Tapi yaaa kocak tau dulu minum susu kan tapi malah nambah tinggi gak ada gemuk gemuknya dik Feni kan jadi bingung 😣😣😣

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @F_FeniJKT48 Aku juga mpennn dulu minum susu penambah berat badan.. ga nambah gendut tapi nambah tinggi.. 3cm doang sih.. tapi ya mayan dari pada ga ada yang nambah wkwk

  2. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @Ayen_JKT48 Wkwkkw ka rona 😂😂 udah makan banyak juga tetep ya segini segini aja ya😂🤣 bingung dik Feni wkwkwk

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @F_FeniJKT48 Mungkin kita gaboleh terlalu lincah.. lol apalagi kamu mpen.. kayaaakk..... kutu loncat 🤣🤣 tapi gapapa kan imut lol

  4. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48