Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni
ツイート
10,553
フォロワー
445,720
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Happy Graduation! Terimakasih atas kesempatannya jadi penerus Devil’s Attack walaupun cuman gimmick🤣😘😘😘 @Della_JKT48 & @Via_JKT48 💐💐💐💐💐 pic.twitter.com/oAzB9qW8hY

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Happy Graduation @Della_JKT48 & @Via_JKT48 💕 Semoga sukses selalu, dan dilancarkan untuk perjalanan baru yang akan kalian tempuh kedepannya! All the best for you both!😘🤗 #Generasi2uper ❤️ pic.twitter.com/KsiAStM6wb

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

Happy Graduation @Della_JKT48 @Via_JKT48 🤗❤️ pic.twitter.com/3lnTOCtivY

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Thank you for today!
Happy graduation ka @Della_JKT48 dan ka @Via_JKT48 sukses terusss diluar sana nanti love you ❣️❣️ pic.twitter.com/TqVDIQQw6G

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Happy graduation sheyeung2ku @Via_JKT48 @Della_JKT48 pic.twitter.com/zBQUQbyF97

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Selamat sahabat-sahabatku @Della_JKT48 @Via_JKT48. Semoga dilancarkan dalam perjalanan yang baru. ✨🖤 pic.twitter.com/Q5K5aXgNEI

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Terima kasih untuk show hari ini💕 pic.twitter.com/wCdQjyFNBN

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
    Terima kasih juga untuk @Via_JKT48 dan kak @Della_JKT48, karena berkat kakak JKT terutama team J bisa tambah seru, makasih juga udh suka ngajak aku bilang trimakasih pas ada MVP, itu kenangan yg bisa aku simpan, karena kan aku jarang ketemu kakak.

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Maaf juga y kak kalau aku pernah ngerecokin kakak pas ada quickchange atau bikin kakak marah. Semoga kakak tambah sukses ya, kak saktia juga kuliahnya lancar, Makasih kak 💕😉
    🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

makasih untuk hari ini. Dan kak @Via_JKT48 Sama kak @Della_JKT48 Happy graduation ya ❤
Mc kakak2 menghibur bgt, makasih kak.
Semoga sukses di luar sana,amin☺💞 pic.twitter.com/ehUM20I3Xn

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

devils attack dan diriku😭 happy graduation ya @Via_JKT48 @Della_JKT48 ❤️ 😭😭😭😭 pic.twitter.com/FdYAY3YEsL

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

Semangat ya hari ini @Via_JKT48 pic.twitter.com/Fkapo1ZcxW

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Halo gais! Seperti yang kalian tau, besok hari terakhir aku sebagai member JKT48. Oleh karena itu, aku ingin membuka lembaran baru dalam kehidupanku, maka aku memutuskan untuk tidak melanjutkan media sosial ini, baik twitter maupun instagram.

  1. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    Aku dan pihak manajemen juga sudah mendiskusikan hal ini. Tapi tenang aja gais.. nanti follow akun media sosial aku yang baru ya! Supaya kita bisa ttp bersilaturahmi wkwkwwk

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

Life is so much better with cats twitter.com/9gag/status/11…

9GAG

I spy with my little eye... a stalker! pic.twitter.com/VGVMyAaK5C

  1. Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

    @Rachel_JKT48 Suka grgr siapa sih emang. Kangen ga sama yang suka cekokin konten kucing aneh aneh

  2. Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Aku pernah meninggalkan rasa cinta, dan saat kuingat, ternyata dia ada dihadapanmu oh ka saktia terindah twitter.com/via_jkt48/stat…

このツイートはありません
  1. Saktia Oktapyani@Via_JKT48
~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Eyeshadow ku hilangg ;( knpaaa ya kalo taro barang tuh lupaaaa terus

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Jadi kan tmpt nikahannya itu di atas mall, trs aku jalan mau ke lobby. Trs aku sendirian... ada bapak2 kaya senyumin aku di kursi gitu, aku refleks kaya di fx aku senyumin balik. Eh bapak itu langsung berdiri dong dari tmpt duduknya, aku langsung lari wkwkw 😂😂😂😂😂

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Aku harus sadar tidak semua mall adalah fx yg seperti rumahku dan aku kenal semua 😭

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

bingung deh sama yang sering bilng
“kurus fen “ “gendutin dong” apalah tentang itu. aku pribadi juga mau ko gendut. tapi sama hal nya aja misal yang gendut mau kurus susah ya?sama aja aku juga yang kurus mau gendut susah. emang mau makan sebanyak apapun juga segini gini aja.wkkk

  1. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @shaniaJKT48 kalo lagi ada yang bilang aku kurus dan aku sedih aku pasti ingat perkataan kaka nju. love love sayang kaka nju ❤️❤️❤️😚😚

  2. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @MelodyLaksani ayooo tetehh! skalian besok ada yang ulang tahun 🥳🤭🤫😋😋😋

  3. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @F_FeniJKT48 Aku nafas aja jadi lemak hehe😅💕 gapapa yg penting Feni sehaat 💕❤️

~50
Natalia@Nat_JKT48

Hellow ^^
Terimakasih semuanya sudah datang hari ini... doain yang terbaik ya buat aku yaa, sampai show kelulusan aku tiba, aku akan memberikan yang terbaik untuk kalian semua, team K3 dan JKT48
🤗😇🙏🏼
Mohon bantuannya 🙏🏼😊

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @Nat_JKT48 Semangat one of my favorite performer🤗 be happy dan don't forget be healthy ya cici🤗🤗🤗

  2. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @shaniaJKT48 @Nat_JKT48 Semangat yaa kamu adalah satu favorit aku saat perfom be happy dan don't forget be healthy ya cici🤗🤗🤗

  3. Natalia@Nat_JKT48

    @shaniaJKT48 Makasi caniyaaaa ^^
    Sukses juga buat kamuuu can(tik)💕💕💕💕