~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Gue si dari dulu hidup ada tanggungan banyak, keluarga gue, apalagi adik gue yang paling lucu, sampe hari ini juga gue kerja untuk adik gue. gue pengen banget dia lebih bahagia dibanding gue, jadi gue selalu usahakan yg gue kerjakan Halal, sama gue jd baik biar adik gue baik juga

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Huhuhu aku abis nangis dong 😭😭

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Jadi..... aku habis nonton film judulnya Miracle in cell no.7 terus ternyata filmnya sedih banget😭 Kalian harus nonton juga, kalo ga nangis kalian hebat.

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Huhuhu maaf deh aku ga update :( kalian update aku dong kalo ada film yg menurut kalian bagus. Nanti aku tonton uww

  3. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Diani_JKT48 Aku sering nontonnnnnn😭 selalu nangis

  4. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @Diani_JKT48 Lu kek baru lahir baru nnton itu 🤔

~50
Shania Junianatha@shanju

Guys mau lelucon gak? Nih habis twit ini ya 🙈

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @shanju Pengen gue samperin tadinya!!!

  2. Shania Junianatha@shanju

    Tbh aku tuh agak kurang peduli dengan hal seperti ini jadi biasanya aku ga nanggepin, tapi entah kenapa jariku usil aja gitu pengen buat (((keributan))) wkwkwk canda 😂 btw ini part lucunya

  3. Shania Junianatha@shanju

    ((( THANKS KAK ITU PRANK ))) astaga aku di prank guys, kaget kaget surprise banget gitu lhooo aw aw aw 🙃🙃🙃🙃🙃🙃 antiklimaks pic.twitter.com/qbQnv409pi

  4. Shania Junianatha@shanju

    Intinya sudahlah kawan, ku ini bukan siapa2 bukan juga member, apalah arti waroku 😭

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal
Saktia Oktapyani

Halo gais! Seperti yang kalian tau, besok hari terakhir aku sebagai member JKT48. Oleh karena itu, aku ingin membuka lembaran baru dalam kehidupanku, maka aku memutuskan untuk tidak melanjutkan media sosial ini, baik twitter maupun instagram.

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

sehat, udh lama ya ga adu lucu di twitter. saktia bukannya gamau pake sosmed ini lg ya? tweetnya yg dulu WKWKK twitter.com/saktiaoktavni/…

Saktia Oktapyani

@shanju Tolong jngn permainkan saya🙏 @kinalkinal sehat???

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @kinalkinal Karna di sulap @shanju :( ternyata dia ada keturunan pak tarno

  2. Shania Junianatha@shanju

    @Saktiaoktavni @kinalkinal Maaf 🙏🏻 Tapi saktia bosen aja gitu 🙏🏻 jadi pake aja twitternya daripada bosen🙏🏻 maaf 🙏🏻