Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Makanan apa yang menurut kalian gaenak tapi orang lain bilang enak?

  1. Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

    @A_FionyJKT48 Kulit ayam, telor setengah mateng

  2. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @A_FionyJKT48 Sushi + sop kaki kambing🤨

  3. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    @anindthrc @A_FionyJKT48 Risol mayo🤯;( mentai, kopi susu🙏🏻💜

Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

Ada yg bisa tebak ngga hari ini bintang tamu podcast roommate siapa??👀

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    Yg jawab @CindyHapsari_ bener! Hahaha yukk yg mau kasih pertanyaan serius buat cinhap nnti aku tanyain👀

  2. Shania Junianatha@shanju

    @Saktiaoktavni Ko gw ga pernah diundang

  3. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @shanju @Saktiaoktavni tp jgn pake rate card ya kakkk 🙏🏼🥲🥲

  4. Shania Junianatha@shanju

    @nadilawantari_ @Saktiaoktavni Nggak, tapi beliin bakso alex ya wkwkwkwkwkwkkw

Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

Ngiler bgt makan soto betawi di Manggarai, cuma ga ada di aplikasi ojol! akhirnya aku coba pake GrabJastip ternyata bisa dan cepet bgt! Share dong pengalaman kalian pake GrabJastip! Reply tweet ini "aku pernah titip __ pake GrabJastip". Nanti aku kasih OVO Cash 200rb buat 5org!

Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

Ngiler bgt makan soto betawi di manggarai, cuma ga ada di aplikasi ojol! akhirnya gue coba pake Grabjastip ternyata bisa dong dan cepet bgt! Share dong pengalaman kalian pake Grabjastip yg beruntung gue kirim OVO cash 200rb buat 5 orng ya!

A C A K@acakacakan

Nasi bebek madura terenak dmn sih??!! Mksh

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @acakacakan Ada yg enak di kokas! Tapi lupa namanyaa apa enak bgt! Tapi bukan di kokasnnya ya tapi dibelakang kokas kaya dibelakang pintu masuk kokas jadi mesti lewat belakang kokas baru ketemu

  2. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    @acakacakan nasi bebek ibu lala palmerah. langganan aku setiap hari saat kost❤️ feni sampe bosen ambilinnya🙈

  3. A C A K@acakacakan

    @Saktiaoktavni Makasih ya bund nanti gw coba dehh 🥰🥰