ldy@ldjuhandar

pernah gasi nemu lagu yang dari satu lagu ke lagu lainnya masuknya seamless bgt tp gasengaja dan bukan pake fitur spotify gt ya. ada kebanggaan tersendiri gt

  1. ldy@ldjuhandar

    beda artisss tp

ldy@ldjuhandar

kalian juga happy happy terus yaaa. jaga kesehatan. stay sane!!! <33

ldy@ldjuhandar

gemes bgt td tmn ku chat nanyain, lo gapapa kan, udah lama gak nge post. my softie heart can’t take it. yaudah jd aku update. i’m alive and well kok 🥺

ldy@ldjuhandar

salah satu flex di masa pandemi adalah ga sadar kalau udah hari gajian. rasanya semua hari sama saja

ldy@ldjuhandar

sekarang jadi suka nonton chibi maruko-chan lagi, karena gemes liat life problem anak kecil kocak 😂

ldy@ldjuhandar

nonton series tanpa liat episode terus tiba tiba gak ada episode lanjutan is a different type of feeling. i need something to fill the void hahahaha

ldy@ldjuhandar

waktu nginep itu aku gak tidur sama sekali, terus sampai rumah tidurnya juga baru jam 8 malam. nahan biar jam tidurnya gak berantakan. keren. #selfcontrol 🤟🏻

ldy@ldjuhandar

sebelumnya aku kaya agak sedih menua tp skrg aku kayak, no i choose yo be happy becccauuussse i will age beautifully so yea 🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️💖 MANIFEST GOOD THINGS 💖🤟🏻

ldy@ldjuhandar

btw, apakabar guys!!! its leo season and im excited 😛😛😛😛😛💖