~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

kemarin abis browsing2 terus mau tanya deeee buat yg cewe2 kalian pakai produk anti aging dr umur berapasiiii

  1. Natalia@nanaNAT

    @ldjuhandar akuuu.. dari 1 bulan lalu

  2. Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

    @nanaNAT kan :(( apakah ku juga perlu

  3. Natalia@nanaNAT

    @ldjuhandar Serius deeeh...
    Muka ku kan kering bgt ><
    Setelah aku memakai skin care anti age waaaw berasa banget sih bedanya

  4. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @ldjuhandar @nanaNAT Emang kita udah setua itu ya harus pake skincare anti aging :(

  5. Natalia@nanaNAT

    @SinkaJ_JKT48 @ldjuhandar Karena kita makeup dan kena sinar uv, menurutku lebih mempercepat penuaan dini.. jadi kulit wajah kita lebih tua dari umur kita
    Menerut sepemahan aku aja siih...

  6. Natalia@nanaNAT

    @ldjuhandar @SinkaJ_JKT48 Drs : dari saya nat wkwkwk

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

aku kmrn sempet mencoba minum kopi item gt friends, pengen beralih dr kopi susu. tp gabisa. asem lambunkkk. mau udh makan pun sama. sakit banget ampe gabisa bediri WKWKWK kaya lebay tp beneran

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

konsumsi makanan & skrg minuman basi tapi ga sadar. the saga continues :) twitter.com/ldjuhandar/sta…

Lidya M. Djuhandar

kocak kan aku makan terus tbtb aku iseng tanya ade aku “udah makan belum” terus tbtb dia blg “kagak nasinya basi” bnrbnr pas aku lg nyuap... #@!?;;??!!!

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

pengen banget sempetin olahraga tapi aku akhir akhir ini lagi full sekali, aku perasaan suka olaharaga tapi akhirakhir kayak gak ada tenaga lagi

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Ikutan yuk! Aku jg ah ikutan🙈🙈🙈 pic.twitter.com/QlDoVam8HF

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 2, (btw aku lanjut ampe tgl 11 ya)
    Kurumi to dialogue

  2. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 3, viva hurricane!

  3. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 4, lagu di SNM nanti, lagu m12. Nakama no uta 🙂❤️❤️❤️❤️ nanti shonichi pada nyanyi bareng ya 🙈

  4. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 5, PP nya ka @Vanka_JKT48 yang pake kostum K3 yg kayak cheerleaders

  5. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 7, Request Hour 2019. Soalnya tim t no.1 hahahaha

  6. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 8, ka @ldjuhandar 😔😂💙💙💙

  7. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 9 skip, bukan JOT.

  8. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 10,
    @Nadila_JKT48 bisa 16 blocking, suara bagus, muka lucu. Ayo JOT. 😡

  9. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 11, @P_StefiJKT48 ❤️❤️❤️❤️ shes always trying to makes everyone happy. Please support my lovely sister 💙💙😂

  10. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 12, mc kocak @N_TasyaJKT48 mc public speaking bagus @zaraJKT48 @M_DesyJKT48 @Pucchi_JKT48 🙂👍

  11. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 13, banyak yg suara bagus, tapi aku paling suka sama tipe suaranya ka @N_AurelJKT48 sama tipe suara serak manjah nya ka @soniaJKT48

  12. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 14, @P_StefiJKT48 🤘detail dan patah2nya dapet bgt plus body goals jd makin ++ 🤘🤘

  13. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 15, @Pucchi_JKT48 lah. Udah ciri khas bgt🙂👍

  14. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 16, “bagaimana ini, hatiku ini tergerak, oleh mantan pacar ini” 😭

  15. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 17, love trip

  16. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 18 gatau enak semua

  17. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    Day 19, pemalu bgt pendiem tp kalo distage kaya orang laen

  18. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    22, tubir antar fandom.. stop merasa fandom kalian paling sempurna. Karena semua sama aj, kalo kalian nubirin fandom lain, ntr kalian di tubir, ga terima kan? Be nice to everyone aja laaa.🥰

  19. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    23, fav senbatsu song : manatsu no sounds good!!! 🥰🥰🥰
    + Everyday Kachuusa soalnya gw senbatsu. Hehe 😜 mau lg

  20. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    24, fav coupling song : HANIKAMI LOLIPOP!!!!!!

  21. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    25, BOKU NO TAIYOU 僕の太陽 HARGA MATIIII ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🥰🥰🥰🥰ayo berantem sama w menurut w paling bagus ini setlist jkt, 😎😎 purist BNT nih w.

  22. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    26, masih samaa yaitu viva hurricane 🤓🤓🤓

  23. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    27, kalo gerakan dance paling suka bgt Tenshi no Shippo sama Wimbledon. Tapi kalo lirik suka bgt bgt bgt bggtttttt sama HaGaVi >< alias klo jatuh cinta tu tiba2.. bener2 kaya diserang virus berbentuk hati 😘

  24. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    28, Viva hurricane. Masih. Sama. Dan. Gaakan. Berubah.