Ldy🍓@ldjuhandar

skrg udh netepin, kalau malam dr H-1 sebelum janjian belum ada kabar ku anggap gak jadi. karna gak suka bbrp jam sebelum br tiba tiba ngabarin, sdgkn belum siap siap belum jalannya. sebel 😅 twitter.com/rockcarousel/s…

Stella Marlena

Semua orang harus tau ya.

“Kalo jadi, gue kabarin”

Kalo gak jadi juga tetep lo harus kabarin. Jgn kebiasaan kabur dari tanggung jawab. Ini berlaku utk semua konteks; janjian, beli barang, dealing, apapun.

Bcs this is tiring: “gak tau jadi apa gak, belom ada kabar”.

Ldy🍓@ldjuhandar

guys help drop nama online store official merch k-pop yg trusted dongg trims ❤️

Ldy🍓@ldjuhandar

tahun lalu gabisa ngerayain ultah hari H karna jadi bridesmaids ikha. tahun ini gabis rayain lagi.... udh dua kali ulangtahun habis graduate jkt belum pernah ngerayain ultah sama sekali. sedih

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku mimpi dua kali.. yg pertama jelek bgt mimpinya, aku mau cerita yg kedua aja.
Yang kedua, aku mimpi ktmu Jennie sama Lisa Blackpink lg main bulu tangkis di jalan kecil gitu.. terus aku lari ke rmh ambil hp mau mnt foto...

Entah kenapa pas smpe sana, yg ngantri foto udh banyak

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    Trs nunggu di backstage gt tbtb karna nunggu BPnya udh mau perform, banyak penyanyi2 dangdut jg, tp entah knp tbtb endingnya dpt fotonya sm ka @ldjuhandar doang.. -____- mimpi yg aneh

  2. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    Endingnya yg lengkapnya gini lah krg lbih klo gk slh inget pic.twitter.com/QMpQULfi73

  3. L 🍓@ldjuhandar

    @M_DesyJKT48 aku baca ini sambil pas denger how you like that. mungkin artinya kita nnt akan nonton konser bareng (??)

L 🍓@ldjuhandar

makin kesini makin aware sama local products yang lucu lucuuu, ikut seneng gitu (?)

  1. L 🍓@ldjuhandar

    walaupun udh aware kalau buatan lokal gak kalah sama produk luar, cuma dulu belum nemu barang yg cocok sama aku, makin kesini baru menemukan, terus jadi berasa diracun apalagi dengan aku yang selalu klik sponsored ads ya, makin makin deh bermasukan itu barang-barang 😂

Natalia@nanaNAT

kira-kira sepeti ini gais tampak kamarku wkwkwk pic.twitter.com/T6N6xnwOwN

  1. Natalia@nanaNAT

    ini belum bisa ditempatin btw..
    ada yg tanya mana kasurnya? sudah di pindahkan ke rumah kakeku kasurnya, jadi kamar ini bener-bener kosong aku tak punya apa-apa kwkkwkw

  2. Natalia@nanaNAT

    ini kamar terakhir aku tempatin SMP kelas 3, dan barangku semuanya bener-bener di Jakarta, jadi di Rangkas aku gada barang apapun 😂

  3. Natalia@nanaNAT

    tapi aku memang ga ada niat untuk pindahin semua barangku di kos ke Rangkas sih, Karena aku betah banget tinggal di Jakarta hehehe, jadi gakan terlalu banyak barang juga di kamar ini nantinya..

  4. L 🍓@ldjuhandar

    @nanaNAT bagus kak, bangga sama pilihan kamu

L 🍓@ldjuhandar

aku sampe kemaren blg sama adek aku “lo knpsih gak punya pacar, biar ada cewe yg main kerumah, gue ajak main dandan2an” 😭😭😭

  1. L 🍓@ldjuhandar

    trus akhirnya aku catokin ade aku. wlpn kupingnya kecatok grgr rambutnya kependekan. hhe

L 🍓@ldjuhandar

siapa yang besok udah mulai masuk ke kantor spt biasaaaa? semangat ya guys, ttg jaga kebersihan & kesehatan!! 😻

  1. L 🍓@ldjuhandar

    kalo sekolah dan kuliah masih online kan ya? btw aku masi mingdep jadi masi ada seminggu lg wfh heheheh, still, stay safe smuanyaw