100+
  1. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @sayaya_0388 Mau ketemu Sayaya😝❤️

  2. 川本 紗矢@sayaya_0388

    @Vanka_JKT48 Vanka chan〜😍❤️
    Aku mau bertemu❤︎

  3. Ayana Shahab@achanJKT48

    @sayaya_0388 sayaya channnnn❤️❤️❤️❤️
    aku tunggu ya di indonesiaa🥰🥰

  4. 川本 紗矢@sayaya_0388

    @achanJKT48 Ayana chan〜😭😍❤️

  5. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @sayaya_0388 Sayaya san aku tungguuu❤️❤️❤️

  6. 川本 紗矢@sayaya_0388

    @zaraJKT48 Zara chan〜😍🤩🌟

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

aku udah beres nonton love alarm di netflix. ending season 1 menggantung bgt gak suka akutuh kayak gini apalagi di hari sabtu 😩

  1. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @frieskaJKT48 Haduh :( apakabar br ep 6 blm lanjut lagi

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Vanka_JKT48 NANTI AJA NONTONNYA KALO DAH ADA SEASON2 😌
    Btw km tim mana nih?? 🤣

  3. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @frieskaJKT48 HAHAHA SULIT KAK MILIHNYA

  4. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Vanka_JKT48 gemes kan 22nya tapi aku milih yg caranya oldskul alias romantis bgt heran kasian aku disini berkhayal 😭😭😭

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Semuanya terima kasih untuk shonichi Seifuku no Me hariini💕💕 semoga, usaha dan performance kami semua dapat membuat hati kalian senang yaaa💖 aku akan berusaha yang terbaik. Mohon bantuannya serta dukungannya untuk kami ya! Aku sayang kaliannn❤️ pic.twitter.com/kf58GKJW38

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_LalaJKT48 Semangat ya, center! Cie cie.

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @bebyJKT48 Huwaaaa makasi kaka kaptenn😭😭 mohon bantuannya ka beby kesayangannya tety😆🙏🏻

  3. Ayana Shahab@achanJKT48

    @N_LalaJKT48 semangat ya dedek center :* luv yuuu:*

  4. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @N_LalaJKT48 LALA SELAMAT DAN SEMANGAT TRS SYG! kereeen 😘😘❤️