Thalia Ivanka@vankaaa_a

kayak pgn tenang gitu lho. gakmau ada yang ganggu bisa gaksih yaampun😭😭. (Cm curhat aja y guys) wkw

Rachel@rclnatasyaa

hidup tanpa ekspektasi sangat menyenangkan ☺️

  1. Rachel@rclnatasyaa

    @shanju semangat ka mari selalu bersyukur, hallelujah 👍🏼 wkwk

  2. Rachel@rclnatasyaa

    @vankaaa_a go with the flow aja ka enak...

  3. Shania Junianatha@shanju

    @rclnatasyaa @vankaaa_a W selalu bayangin ekspetasi terjelek, jadi kalau beneran terjadi ga kaget2 bgt... tapi jadinya kadang mikir jelek mulu gabagus juga gt deh memang hidup rumit shay huft tapi gpp namanya jg hidup

  4. Rachel@rclnatasyaa

    @shanju @vankaaa_a iya ka jalanin aja hidup yg hanya sementara ini...
    Enaknya sih semua secukupnya ya mau seneng, sedih, kesel, ya tp sedikasihnya aja sama yg diatas dinikmatin aja lah kan bagian dari proses kehidupan...
    buset kesambet apaansi ngmg gini HA HA HA

  5. Shania Junianatha@shanju

    @rclnatasyaa @vankaaa_a Eh bener banget sih cuy, semuanya secukupnya shay kalo bahagia sedih marah jgn banget2 karena sesuatu yg berlebihan itu tida baik katanya tp kan kamu lagi seneng ya hel eh gmn gmn

  6. Rachel@rclnatasyaa

    @shanju @vankaaa_a wkwkwk puji tuhan lagi ngerasanya seneng ka mungkin ya krn itu gak ngebayangin apa2 jdi hadapin aja semua yg kejadian...
    Tapi Sedihnya udh kmrn kmrn sih ka kayaknya air mata udh abis HAHA lebay...
    Kayaknya sih ketawa gue nih dari bayi sampe umur segini gak ada abisnya

  7. Shania Junianatha@shanju

    @rclnatasyaa @vankaaa_a Nah lho, emang si katanya si say kalo punya pacar tuuuh seneng bisa seneng beut sedih bisa sedih bgt eh ini lg ngomongin pcr bukan sih anda sotoy ya saya hehe yaampunyaampun

  8. Rachel@rclnatasyaa

    @shanju @vankaaa_a hehehe pacaroba?
    emang lg musimnya bun

Thalia Ivanka@vankaaa_a

Btw, lagi suka nonton youtube yang masak-masak aesthetic gitu😳. Kalo udh jadi ibu-ibu bisa gt gak ya ntr🤣

Thalia Ivanka@vankaaa_a

Dari kmrn udh nahan gak ngomong ya, udh di block in juga. Muncul lagi kayak akun-akun yang gak ada followers nya gt-__- knp sii?? Biar apa si?😡

Thalia Ivanka@vankaaa_a

Coba tolong reply guys tutorial cebok pake gayung : twitter.com/vieryrynld/sta…

saddestmajorchord.

sumpah ye demi apapun.
cebok pake gayung itu one of the hardest shit ever.
literally.
no pun intended.
just came up with this shit.
after shitting.

Thalia Ivanka@vankaaa_a

Jadiii itu tmpt minumnya doang ya yg sbux, isinya airr putih biasaaaa org cm dirumah doanggggg. Gak ad bermaksud jatohin sbux or gmn wakakakaka😭🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂. Dahlah emang gara-gara lalet