Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Mantep banget, coba editin yang kocak dong buat ci desy biar kaya orgnya wkwk #AduEditMi twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Banyak member JKT48 kangen traveling juga yaa :")
Coba edit foto aku keliling Indonesia dong, yg paling menarik dikasih #RedmiNote9Pro
Jadi kembaran sama aku❤️
Reply tweet ini dengan editan traveling terheboh pakai #AduEditMi & follow @XiaomiIndonesia untuk pengumuman pemenang! pic.twitter.com/6wFD6lfjZU

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Baru kelar nugas haha selesai showroom langsung zoom bareng temen temen buat ngerjain bareng, dan hamdalah sudah selesai tinggal istirahat 😂 sebenernya kalo udah ngerti tuh asik ya WKWKWK selamat istirahat guys 💜💜

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Terimakasih buat showroom hari ini yaa 💜 meskipun random banget tbtb jd cindyfm wkwk bsk jangan lupa ada iny 💜💜

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Jam 8 ya guys 💜 soalnya ipi live jam 9 nanti bentrok wkwk see you!

  1. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @CindyH_JKT48 Bukan aku doang tapi sama krib jugaaa makk, kesannya aku menghalangi bgt wkwkwk 🥺

  2. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    @Eve_JKT48 WKWKWKWK iyaaa nakbossss, semangat live ipi n kribbyyy 💜 jangan lupa nonton live kami 😝

  3. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @C_ArielJKT48 @CindyH_JKT48 Nimbrung aje lu noob kek mercon, dimention juga kagak

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Halooo, abis kuliah nih, terus matkul kedua ternyata suruh ngerjain tugas aja jd gak ada tatap muka gitu✌ kalian lg apani?

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Hamdalah.. Udah dirumah mau bersih bersih terus nugas 💜 abis itu istirahat, selamat istirahat!! Jgn lupa bersyukur ya 💜🥰

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Aku suka banget sama lagunya dan alhamdulillah dikasih kesempatan jadi centernya hehe jadi seneng bgt dan menambah pengalaman~ agak degdegan 😂😂

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Halooo, alhamdulillah aku baru sampe rumah nii dan mau bersih2 😊 thanks for todayyy!! Yay gimana bonus songnyaaa 🥰 simpati gravitasi hehe 💜

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Haloo, tadi abis kegiatan seharian terus lanjut nugas UTS 😊 alhamdulillah udah kelar dan aku mau bobo untuk membalas kurang tidurku 😂 selamat istirahat guys! Besok ketemu yaa video call heeee 💜💜

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Terimakasih juga buat hari ini, semoga show team J bisa selalu memberikan kebahagiaan buat kalian ya 💜 see you next show!

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

🤗💜 ka gebi hebat! Panutan q 💜 twitter.com/gabyJKT48/stat…

Gabriela Margareth

Terima kasih sudah menguatkan. Terima kasih kata-kata semangatnya. Kembali menangis baca mention kalian satu-satu :’) gak nyangka bisa sampai tahap ini, menjadi satu-satunya gen 1 yang masih ada. Mohon dukungannya selalu untuk aku & JKT48 🙏