Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Tadi lg jalan sm mamaku, terus mamaku ngmnng kecil banget aku jawab nya apa kan terus kata mamaku gini “bener kata temen mu kamu bolot” 🥺🥺

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Padahal aku tadi ditelfon suruh jalan woii, aku kalo di buru buruin kan panikan ya belom sempet ngeringin rambut langsung jalan udah kaya anak kecil mau main sore sore 🥺

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Janjian jam 2 sih tapi jam segini belum dateng dia, ini aku yang terlalu ontime apa gmn ya 🙂 mengapa setiap janjian meet up gt aku selalu dateng pertama 😭 pengen deh kali kali yang ditungguin 🙂

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Haloo, kegiatan apa hari ini? Aku lagi mau ketemu sodarakuuh sekaligus sohibkuuh dr lahir wkwk semangat hari ini ❣️❣️

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Alhamdulillah tadi sampai rumah langsung bersih bersih hehe agak mengantuk sih, terimakasih yaaa seneng banget hari ini kembali lagi membawakan setlist yang sudah di rindukan dari kemarin kemarin 💓

  1. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    Semoga bisa mengobati rasa rindu kalian dengan setlist ini ya dan bisa cepat bertemu juga 💓 tetap jaga kesehatan selaluuu, selamat beristirahat 💓 have a nc dream 🤗

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Iroooyy! Good luck di Team T yaaa, si kawaii pasti makin bersinar di Team T 💓 Semangat 💓🤗 twitter.com/A_YoriJKT48/st…

Aurel Mayori

Untuk rumah pertama aku @_JKT48TeamJ makasih buat semua pengalamannya dan kehangatan yg aku dapet selama aku diteam J🥰🥺💜 Semua ajaran yg udh aku dpt akan aku gunakan sebaik mungkin di Team T dan aku ajarkan ke adik2 aku disana🥰💖

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @CindyH_JKT48 MAKASIH BANYAK KAK CINHEP😭😭❤❤ aku semangat kok🤭🤭👍

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Celinnn yg sudah mulai dewasa 😊 ! Tanggung jawabmu skrg besarsbg kapten 💓 aku yakin celine bisa menjaga Team T dengan baik! Perkembangan celine sangat pesat dari sebelumnya, semangattt kamooo 💓🤗 twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Makasiih ya @_JKT48TeamJ utk pengalamannya selama ini utk member2nya yg sperti keluarga🥰🥰meskipun tdk lama, tp sdh dpt pengalaman2 berharga bersama kalian semua☺️☺️utk semua perjalanan ini celine ga pernah nyesal ada di Team J dan pernah berjuang bersama Team J juga❤️❤️

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Doa yang terbaik aja buat semuanya ❤️ semoga selalu dalam lindungan tuhan yaaa 🤗 semangat nakboss! twitter.com/Eve_JKT48/stat…

Eve Antoinette Ichwan

Amsal 13:3 “Ia yang menjaga mulutnya, memelihara nyawanya, ia yang membuka lebar bibirnya, menuju kehancuran.”

How’s your day?🙂