~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Halooo makasii ya buat hari ini 💜 baru selesai latihan nih, alhamdulillah lagi di jalan pulang 🤗 waow hari ini ke palembangg!! So fun, tapi ada kuliah dulu 💜 istirahat guys! Good nitee 💜 lov

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Halooo, baru sampai rumah habis kerja kelompok bersama teman teman 🤗 besok kuliah full dari pagi sampai maghrib 😂 gimana hari nya???

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Buat yang gabisa dateng nggak apa2 semoga di lain waktu bisa bertemu yaaa 💜 jarak bukan penghalang kan buat tetap dekat? Kan ada twitter bisa berkabar 😝😝

  1. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    Terimakasih buat yang sudah mengusahakan untuk hadir, semoga kalian bisa menerima apa adanya aku 🤗 aku akan berusaha untuk lebih percaya diri 💜

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Terimakasi semuanya untuk hari ini, moment yang sangat berkesan dan menyenangkan 2 hari ini :') MAKASIH BANGET BUAT PROJECTNYA!! 🤗🤗🤗

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Hari ini penuh surprise 🎊🎉 senang banget!! Di surprise in sama Team J jugaaa 💜💜 ga sempet foto bareng karena martabaknya langsung abis dalam sekejap sisa piringnya doang jadi ga foto 🙃

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Ngucapin yang terakhir ni??? Makasi ayaaa sahabat kuu 💜 sedih aku di team j gak ada kamu jadi sering diem di backstage, tapi dari itu semua aku jd bisa belajar buat berbaur 💜 tetap menjadi sahabat yang baik ya, semoga kebaikan selalu ada di pihak kita 💜 lov! twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Aya

00:00
Selamat ulang tahun kak @CindyH_JKT48 semoga kedepannya semakin dewasa dlm melangkah,terima kasih sudah menjadi sahabat yang baik selama ini.Gk pernah berantem,gak ada drama drama cewe pada umumya.Sedih banget sih pisah team, jujur.Tapi itu cara kira berkembang disini.
💙 U pic.twitter.com/skaIrb8mKA

~50
Aya@AyaJKT48_

00:00
Selamat ulang tahun kak @CindyH_JKT48 semoga kedepannya semakin dewasa dlm melangkah,terima kasih sudah menjadi sahabat yang baik selama ini.Gk pernah berantem,gak ada drama drama cewe pada umumya.Sedih banget sih pisah team, jujur.Tapi itu cara kira berkembang disini.
💙 U pic.twitter.com/skaIrb8mKA