Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
ツイート
6,847
フォロワー
112,735
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Thanks for today 💓 happy saturday night 😁 pic.twitter.com/FQfRplA4Gi

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Yaudah gapapa yang jauh, semoga nanti dipertemukan ya 😊 pic.twitter.com/Wzz6kgVUza

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Dia gatau aja lesley sm lunox udah sering mvp twitter.com/Pucchi_JKT48/s…

Puti Nadhira

Lebih tepatnya dia gamau turun rank gara2 maen ama kita 🙃🙃🙃🙃🙃🙃 twitter.com/cindyh_jkt48/s…

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Jangan sia sia kan kesempatan ini @Pucchi_JKT48 minta yang muluk muluk! Wkwkk twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @Pucchi_JKT48!
Maaf ya baru diucapin karena sibuk liburan. Sebagai permintaan maaf, kukabulkan 1 permintaan. Apa harapanmu? #Pucch19loryDay pic.twitter.com/PDkNVxKSnl

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

HAPPY BORNDAY MY LOVELY SWEET GORRL (?) wkwkwkwkkw semoga dapet tim ML yg ga trlalu beban ya😂🤭 kasian carry mulu ni org 😂 @Jinan_JKT48 ! #JinanHatachi pic.twitter.com/Zp9WZZ0CUQ

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Iya woi bntr lg umur w kaya bioskop, dah tua2 y 🙃🙃 twitter.com/Jinan_JKT48/st…

Jinan Safa Safira

@CindyH_JKT48 HAHAHA foto kapan nih bahkan ku udh lupa koreo lagu ini:( thanks Cindyyyyy🥳💕 u jg kepala 2 y

  1. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    @Jinan_JKT48 Iya ya perasaan w kmrn msh 16 tahun kok skrg udah dipanggil makboss 🙃

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Kaget, kirain aku yang ultah twitter.com/Eve_JKT48/stat…

Eve Antoinette Ichwan

Happy bertdeyyy boss @Jinan_JKT48 semoga semakin pro maennya #HappyJinanDay #JinanHatachi Gbu,, mwahh 😘 pic.twitter.com/BFvcjPrim3

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Happy bertdeyyy boss @Jinan_JKT48 semoga semakin pro maennya #HappyJinanDay #JinanHatachi Gbu,, mwahh 😘 pic.twitter.com/BFvcjPrim3

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Happy Birthday sis, makan junkfood tiap malem nya kurang kurangin wkwk all the best for u 🌹 gbu! Dah kepala 2 niii makin dewasa y 😝 @Jinan_JKT48 #JinanHatachi pic.twitter.com/Q2OEOQxrfZ

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @CindyH_JKT48 HAHAHA foto kapan nih bahkan ku udh lupa koreo lagu ini:( thanks Cindyyyyy🥳💕 u jg kepala 2 y

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Si pertama yg ucapin hbd doang lg zzzz makasih bro! #Pucch19loryDay twitter.com/cindyh_jkt48/s…

Cindy Hapsari

Hbd 🎉 wyatb & gbu ❤ @Pucchi_JKT48 pic.twitter.com/PibicFMOtq

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Hbd 🎉 wyatb & gbu ❤ @Pucchi_JKT48 pic.twitter.com/PibicFMOtq

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Minal aidin walfaidzin semuanya ❤ Selamat lebaran yq 😊🙏 pic.twitter.com/a2MoZksfkq

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Alhamdulillah baru sampe rumah nih, terimakasih ya buat hari ini 💜 libur libur mantap jiwa 🎵 pic.twitter.com/h6TlGfZwK3

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Alhamdulillah❤ terimakasih semua, semoga berkah untuk kita semua 😊 Amin YaAllah 🙏 pic.twitter.com/huExoUFcgh

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Diani.. awas ada bayangan hitam twitter.com/Diani_JKT48/st…

Diani Amalia

Tolong kasih tau Sania Julia siapapun itu plis blg jgn nyebelin, dia malam ini resek sekali nakut2in grgr kemaren kita nobar yang horor2 gitu kan pdhl aku pas nntn tutup mata dan telinga tp kepo dan akhirnya liat dikit trs dr td mencoba melupakan aku dikosan sendirian 😭😭

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Kalo lagi baca buku sambil dengerin musik, lagi main game atau mau dengerin musik aja selalu pakai ini earphone kesayangan yang warnanya lucu banget 💜🌹Walaupun banyak kenangan, aku belajar merelakannya dan memberi kepada yang lebih membutuhkan. #TheHeartofGiving #CharityTeamJ pic.twitter.com/iqtqGkCmNJ

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Selamat berbuka puasaa 💜 uwuwuw pic.twitter.com/AKHjYQumkL