--
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Keputusannya pasti udah di pikirin baik baik juga 😊 masih bisa main juga kok apa lagi aku sm puci tetanggaan 🤗 yang penting dia sehat! Dukung apapun keputusannya ya, tar last show undang gue ya weeii

--
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Sudah berkabar, boleh ilang lagi gak nih? Wkwk Aku istirahat dulu yaa 💜 have a nice day! Jangan lupa dateng handshake, nanyain kabar ya 😋

--
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Maaf ya jarang berkabar, dari kemarin aku full istirahat. Kerjaannya jd tidur bangun makan minum obat haha kebetulan saya lg kurang fit soalnya, jaga kesehatan yaa semuanya 💜

--
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Nanti malam ketemu di show INY ya, ada sesuatu 😌💜 terus nanti juga JKT48 ada di acara ini bukan empat mata trans7 jam 21.30 yaaa 💜💜💜 jangan lupa nonton 22nya wkwkwkkw

  1. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    "INI BARU EMPAT MATA" astagfirullah cindy kamu kenapa? 😩😩

--
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Sekamar sama kak lala ni 💜 iya mau istirahat, besok balik jakarta 💜 doain ya sempet masuk kuliah wkwk ya matkul kedua la minimal wkwk

--
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Haloo, baru selesai bersih2 nii! Semarang makasih yaa yang udah dateng ke bukansai udinus 💜 aaa rame bgt sukaaak! Pas lagu rapsodi pada nyalain flashlight 💜💜💜🤗 nanti kapan2 aku mampir sini lg yaaa!

--
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

HAHAHAHHA ya maap, ga melotot aja gede ya mata nya bingung 😕 twitter.com/gabyJKT48/stat…

Gabriela Warouw

Cindi nyebelin. Aku lagi rebahan di kamar, terus dia diem-diem ngintipin aku lewat pintu, gak ngomong apa-apa mukanya masih bedak doang terus matanya belo. KAN KAGET YA. KIRAIN APA.