~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Makasih buat hari ini yaa, tadi ada latihan marching skrg msh di jalan pulang 🤗 abis itu mau ngerjain tugas buat besok kuliah, bikin cerpen wkwk semoga otak ini msh sanggup 😌 selamat yaa buat MVP nya 💜 selamat istirahat jugaaa!

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Alhamdulillah lagi sesi 7 aku baru di buka langsung sold out 😂 makasih banyak guys 💜 ketemu di show 2 yaaaa

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Wkwk ada apa sih dr kemarin? Aku ga ngeblock siapa2 tau 😂 coba deh di check siapa tau akun kamo yang eror atau akun ku ya.. aku tidak mengerti apa2.

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Makasi buat hari ini, sekarang lagi di jalan pulang sambil baca baca materi, besok uts pagi pagi waow! Selamat istirahat guys, jangan lupa bersyukur 💜💜