Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

today’s 4th gen 6th anniversary!! perjalanan panjang disini yang menurutku sangat berarti.. bersyukur bisa dapat banyak teman, ilmu, dan juga dukungan yang hebat dari kalian semua. hope you guys will always keep supporting me here 💜 terima kasih ✨

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Hidup soramimi rock!! @Jinan_JKT48 @Celine_JKT48 💜💜 wkwk

  1. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @CindyH_JKT48 @Jinan_JKT48 @Celine_JKT48 Katanya aku jg gen4, kok gak di tag si kawan

  2. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    @Eve_JKT48 @Jinan_JKT48 @Celine_JKT48 Happy anniversary ipi next kalo ada soramimi rock ikut ya 👌

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @Jinan_JKT48 @C_JesslynJKT48 Mohon bimbingannya kak Jinan our princess 🙆🏻‍♀️

  2. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @desygenoveva_ ajak mabar ci, tunjukkan top global pharsa

  3. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@desygenoveva_

    @Jinan_JKT48 Kalau mabarnya sama member v48 yang cantik2 gitu, musuh auto surrend lah

Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

wahhh solo image music video by showroom.. seru ya ☺️ kira-kira kalau menang pilih lagu apa ya hehe berhalu ria aja dulu guys 😘