Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
ツイート
4,978
フォロワー
67,745
~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Selesai perform di DStar Indosiar 💘 siapa yg nonton tadiii? 😊
Foto sama biyelucu 😙 pic.twitter.com/carVVCKGHe

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
Ratu Vienny Fitrilya

Izinkan aku meraih puncak yang lebih tinggi, teman. Sampai akhirnya nanti, aku akan berusaha lebih keras lagi. pic.twitter.com/5idxibiqpP

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
Puti Nadhira

Gabut ber-F A E D A H.
Jangan lupa nonton ya 💙💙💙💙
#ByPooch #DUAGARISBIRU #Fanart pic.twitter.com/MOmKEW0Ykc

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
JKT48

Selamat ulang tahun @A_MutheJKT48!
Teruslah menari dengan kelincahanmu, karena itu adalah caramu untuk menyebarkan semangat kepada semua orang. #15thMutheDay pic.twitter.com/MPT0I7x7os

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Semuanya, terimakasih banyak untuk hariini yaa.. aku tau mengucapkan selamat tinggal itu pasti sulit, tapi aku sangat bersyukur punya kalian semua yang selalu berjuang bersama aku dari dulu sampai sekarang

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    Jadi kita buat momen yang indah bersama dan tetap ada di sampingku sampai hari terakhirku di JKT48 ya ☺️

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Thank u for todayyy 💘 selamatt juga untuk yang MVP tadi ❣️❣️ pic.twitter.com/IuERDr4GqM

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
Adhisty Zara
  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Ku tantang kamu reply tweet ini dengan lockscreen, homescreen dan Screenshot terakhir di hp kamu! 🙂 pic.twitter.com/lCgb3FAiRE

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48
  2. Fidly@Fidly_JKT48
  3. Adhisty Zara@zaraJKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Akun gw ilang, kepencet bikin baru dan gbisa login ke akun yg lama 🙂 w uninstall lgsg gedek bgt twitter.com/jinan_jkt48/st…

Jinan Safa Safira

Akhirnyaaaa!!! Lucu bgt😞😭😰 pic.twitter.com/6KYqn7nbMq

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Akhirnyaaaa!!! Lucu bgt😞😭😰 pic.twitter.com/6KYqn7nbMq

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
Fidly

thank you for today ya!
ada foto bareng inang🤪 pic.twitter.com/ARAqc2NwDZ

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Thank u for today💝 besok masih ada show TwT lohhh show 2🥰 ketemu yaaaa ❣️ pic.twitter.com/QpqTh3QfJM

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
~50
  1. Fidly@Fidly_JKT48

    @G_BrielleJKT48 tolomg ya kemaren aja ampe minta dipegangin kentangnya biar pas kaget kentangnya ga jatoh😩

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Hello! Jangan lupa makan sianggg 😌 pic.twitter.com/q2GHX7ESq9

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Foto kemarin 🥳👏🏻💝 pic.twitter.com/3YMkd1kCyM

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
🍑 JKT48 Team T 🍑

Video berenang semalam.
Itu tolong yg nyebur dikasih pencerahan tq.

SAMPAI BERTEMU NANTI PURWOKERTO❤ pic.twitter.com/1ZIy3zBenz

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
Tan Zhi Hui Celine

Photo sama kak @Jinan_JKT48 kemarin🥰🥰 pic.twitter.com/JQhm9O0FYs

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Photo sama kak @Jinan_JKT48 kemarin🥰🥰 pic.twitter.com/JQhm9O0FYs

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Thanks Bandung!! Seru dan ramai sekali💕💕💕 semoga bisa ke Bandung lagi yaaa nantiii ❣️ #JKT48CircusBandung #CircusTeamT pic.twitter.com/aTjFcCHzyQ

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Happy bday ka thacillll 🥳🥰 semoga makin sukses kedepannyaaaa dan lancar kuliahnya❤️ GBU❣️
Ada foto bareng nih akhirnya wkwkwk 😂 pic.twitter.com/gVI5y87KFp

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

THANKYOU KAK INANGGG!!!! Semoga bisa main film bareng nanti😭😭❤️ twitter.com/jinan_jkt48/st…

Jinan Safa Safira

Selesai nonton premiere film Dua Garis Biru!!! KERENNN BANGEEETTT!! Kalian wajib nonton!! BANGGA BGT SAMA ZARAAA 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 congrats sis @zaraJKT48 ❤️😘😘😊 pic.twitter.com/IkrFYtWAJV

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Sistaaahhhh, makasih yeee 🤩👌 twitter.com/Jinan_JKT48/st…

Jinan Safa Safira

Dan jugaaaa seneng banget ada my bestie uwuuuu 😊😊👏🏻 congrats film pertamanyaaa yaa🥰 pic.twitter.com/DjE2TEewPw