JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @F_OllaJKT48.
Proses tumbuh dan mekarnya bunga adalah sebuah karya seni.
Senyum dan kebahagiaan yang kamu bawa ke dunia adalah sebuah karunia surgawi.
#OllaGrow1n6Up pic.twitter.com/NkJcwbepNS

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 Happy Birthday kak Olla wish you all the best kakk 🥳❤️❤️❤️ @F_OllaJKT48

  2. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 Selamat ulang tahun kak olla😍😍

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 manteupppp bat 😂😂😂😂 hbd😍 wyatb ya @F_OllaJKT48 si sobat enjoy!

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @S_SiscaJKT48 ! Ramaikanlah dunia dengan candamu, dan teruslah pukau semesta dengan suara indahmu!

#SiscaGrandeSe21es pic.twitter.com/uJ6hBUxVeA

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 Cantik skalii, happy birthday P’sisca! 🥳

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 Happy birthday kak sisca💝🥳 wish nya di chat ya👍🤭😚

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 Happy Birthday kak Siscaa!! Cantik bgtt 😍🥰❤️❤️ @S_SiscaJKT48

  4. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 whoa p’Sisca Grande happy birthdayy 🙏

  5. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @officialJKT48 @S_SiscaJKT48 Happy birthday ka / phi sisca yang baik hati Wyatb ya ka sukses trs! 🥰💓✨ #SiscaGrandeSe21es

JKT48@officialJKT48

Terima kasih telah menyaksikan pertunjukan Idol no Yoake - Fajar Sang Idola oleh @_JKT48TeamJ spesial kelulusan @frieskaJKT48 hari ini! Terima kasih Frieska atas kerja kerasnya bersama membesarkan JKT48 dari tahun pertamanya. Sukses selalu untuk jenjang berikutnya ya! pic.twitter.com/2fduhbzTNw

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @officialJKT48 @frieskaJKT48 happy graduation kak Frieska 💖 semoga sukses terus ya kakk!

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @_JKT48TeamJ @frieskaJKT48 Happy graduation ka Frieska💕 sukses selalu kaa~

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Jinan_JKT48 @officialJKT48 Makasih jinan! Kamu juga ya sukses Dan semangat selalu kedepannya! Tolongin cindy ya biar ga banyak bengong wkwkw 🤗❤️

  4. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @A_GitaJKT48 @officialJKT48 @_JKT48TeamJ Makasih gitaaa! Alhamdulillah ya dah ga kebanjiran, sayang banget jadi gajadi dateng kemarin hahah 😂 sukses juga kedepannya ya🤗❤️

  5. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @officialJKT48 @_JKT48TeamJ @frieskaJKT48 Happy graduation kak Frieska!🥰 Semoga bahagia&sukses selalu

  6. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @C_OnielJKT48 @officialJKT48 @_JKT48TeamJ Makasih Oniel cantik, kamu juga semangat yaaaa, goodluck & semakin makin banyaaak yang sayang ❤️😘

Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

thank you for the show ❣️ happy valentines day~ banyak dapat coklat dari teman-teman hehe 😋 sampai bertemu lagii di video call hari ini ya!

JKT48@officialJKT48

Terima kasih untuk semua yang telah menyaksikan serangkaian pertunjukan kelulusan @Ayen_JKT48 hari ini! Diawali dengan pertunjukan Rona Graduation Special Show, dilanjutkan dengan pertunjukan Idol no Yoake - Fajar Sang Idola. #RonaJKT48GradSpecial

Rona, Rona, Rona? pic.twitter.com/epxKFE32BS

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 happy graduation ci Rona 🤍 makin sukses yaa kedepannya!

  2. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy graduation kak Rona! Sukses terus yaaa kaa🥳🥰

  3. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy graduation ci rona sukses trus ya diluar sana dan semangat!🥰❤️ #RonaJKT48GradSpecial

  4. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy graduation cici, Semoga makin sukses kedepannya.. makasih udah jadi senior sekaligus kakak yg super baik, sabar&keren! Semangat yah cici❤

  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy graduation kak rona! Sehat selalu, sukses terus ya kak!✨🥺

  6. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy Graduation ka rona, sukses selalu ka💕💕 #RonaJKT48GradSpecial

JKT48@officialJKT48

Terima kasih telah menyaksikan pertunjukan Idol no Yoake - Fajar Sang Idola #JKT48INYKuy Kelulusan @Nadila_JKT48 hari ini. Terima kasih atas semua kenangan indah di JKT48! Terima kasih untuk semua yang telah mendukung Nadila dan JKT48 sampai sekarang!

#JKT48NadilaGradSpecial pic.twitter.com/3Kv0X8wLIx

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 happy graduation ka Nadila 💕💕💕 sukses terus!

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Kak nadilaaa! Happy graduation kakk sukses terus, ka nadila kerenn✨🥺 @Nadila_JKT48

  3. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Sukses terus ka Nadila! Happy graduation kak💕

  4. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy graduation ka Nadila yg keren banget 🥺✨ Sukses terus kak! 💕💕 @Nadila_JKT48

  5. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 kak Nad, selamat lulus dari JKT48! Makasih yah udh ajak perform SBGN, makasih juga udah jadi senior yang baik buat adik2nya.. Selamat menjalani hari yang baru, semangaaat❤🤗 @nadilawantari_

  6. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @N_ShaniJKT48 @officialJKT48 Shaneee makasih yaa selalu semangat dan rendah hati, aku aja yg ga secakep kamu kadang suka kepedean. Tapi kamu memang layak menjadi center! Karena kamu Shani ✨🥲

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

💜😝 team Lee soohoo si cowok dingin~✌🥶 twitter.com/offclASTRO/sta…

ASTRO 아스트로

여신강림 수호를 응원해준 우리 아로하 여러분 감사해요😊😊😊
여러분 응원 덕분에 힘들고 지칠 때 버틸 수 있었어요~~~~
고맙고 감사합니다💜
좋은하루 보내요~ pic.twitter.com/FGeY4s1xsg