Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48
ツイート
4,097
フォロワー
61,034
~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

#kalalaaku kaget kaka bintitan... gak boleh ngintip ngintip lagi ya ka lala twitter.com/N_LalaJKT48/st…

Nabila Fitriana

Selamat soreeee dari aku dan mata yang sudah mulai membaik🙆🏻‍♀️❤️ pic.twitter.com/8cLcA36eDx

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48
~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Dibaca ya kaka kaka, diresapi juga boleh 🤗🖤 #JParadiseConcert #KingdomOfParadise pic.twitter.com/LrpQZ663kz

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @Eve_JKT48 Katanya ngga khawatir, bikin senang dan excited tapi agak takut gimana deh dek ip

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Happy Sunday! Sampai ketemu show 1... see u pic.twitter.com/bfZEGuZLfN

~50
  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
Eve Antoinette Ichwan

Ka mpriss lelah nih... kira kira solusinya apa? #SolusiAngel @S_AngelJKT48 tolong bales ya... thx pic.twitter.com/w50xd5ZY4m

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48
~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Udah gadis dia 😁 twitter.com/_JKT48TeamJ/st…

JKT48 Team J

Menurut Eve - @Eve_JKT48
Eve adalah member termuda di team J yang sekarang! umurnya masih 15 tahun. Coba kita liat, anak kecil bisa ngomong serius apa becanda juga ya di video ini?? #JParadiseConcert pic.twitter.com/nAZujn25Rx

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Ka mpriss lelah nih... kira kira solusinya apa? #SolusiAngel @S_AngelJKT48 tolong bales ya... thx pic.twitter.com/w50xd5ZY4m

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Ka Julieeeeee!!! WQWQ si pengganggu dia tidur sama aku juga ngorok all twitter.com/_JKT48TeamJ/st…

JKT48 Team J

Sound on !
Tebak ngorok memberrr !! Hayoo siapaaaa ??? 😝😝😝 pic.twitter.com/tKuQwrNvgo

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Jahhh tapi ci eril kayakna kubus dah, adudu yang di boboiboy dia twitter.com/frieskaJKT48/s…

Frieska Anastasia

#FUNXDiary Day 175/365;
Eril sama dek ip
Ev; muke lu segitiga
Er; muke lu trapesium
Ev; muke lu jajargenjang
Me; ya Allah ini lagi ribut.... muka kalian layang2
Er&ev: HAHAHAHA
Me; nah kan berenti berantemnya lagian lg dirambutin berantem 🤣

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

SEMARANGGG!!!! trimakasih banyakkk.... 🖤🖤 love you... serunyaaa!! Semoga bisa ketemu di lain waktu yaaa pic.twitter.com/ozfdF29NDx

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Kemakan omongan sendiri sekarang wqwq 🤣 twitter.com/S_AngelJKT48/s…

Syahfira Angela

Gimana caranya biar kamu bisa fokus belajar dan gak main game online? Bentar lgi aku UN Njel .. #SolusiAngel 😁 pic.twitter.com/Ig1TamHfkt

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Utututu rambutnya sama.. kebetulan seumuran 😙 twitter.com/Eve_JKT48/stat…

Eve Antoinette Ichwan

Makasii untuk hari ini Solo ❣❣ sangat berkesann... kalian jangan lupa main ke Jakarta okey?? See u 😘 ada foto niy #TeamAdik pic.twitter.com/mkWlVIZd38

--
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Makasii untuk hari ini Solo ❣❣ sangat berkesann... kalian jangan lupa main ke Jakarta okey?? See u 😘 ada foto niy #TeamAdik pic.twitter.com/mkWlVIZd38

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

NO NO NO NO!!! wkwkwk twitter.com/S_AngelJKT48/s…

Syahfira Angela

Q : ENJEL aku dari dulu jelek,sampek sekarang juga jelek .. Gmna ya ?? 😁 #SolusiAngel pic.twitter.com/ZvMl4YPhR8

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Matur suwun kaka kaka Jogja 👋🤗😘😘 sampai ketemu di lain kesempatan.... ramenyaa tadi ❤ makasiii yang udah teriak teriak oi oi oi jugaa wohooo❣ pic.twitter.com/UWe247zXD4

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Kagak dah lo ka didi twitter.com/_JKT48TeamJ/st…

JKT48 Team J

Debat gadis 15 tahun dan 20 tahun. Siapa menang?! #JKT48CircusTeamJ pic.twitter.com/OZZSDTvOUM

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Tadi abis jalan jalan sore sama ka didi ka julie pic.twitter.com/DretwYdBKC

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48
Diani Amalia

Kita udah di Jogja mendung yaa disini pic.twitter.com/dvZwdl8W7C