~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

@Eve_JKT48 happy birthday kemarin. Maap ya telat. Dimaapin gak nih dedek bad girl? Maap dong. Bagi-bagi kali kan sekarang udah rich. Wkwk.

Ucapan macam apa.

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Semuanya kaka kaka trimakasih yaa buat semua projectnyaa 🤗 semua giftnyaa semua usahanya yang tadi udah bela belain dateng hehe. Seneng banget dehh,, yahh sebentar lagi udah mau ganti hari padahal aku masih seneng. Makasihh yaa kaka 🖤🐧 fotonya aestetic gitu brow pic.twitter.com/WQlssfhAzd

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Makasiiii ka greeee, mau dong temenan sama kaka sama ka sumini🐒🤙🏻 ishhh aku gak somss kece dongg im badgirl love u too kaaakkszz twitter.com/S_GraciaJKT48/…

Shania Gracia

Selamat ulangtahun anak kuciill yang sedang beranjak remajaa~ hahahaa jangan soms2 kalik😝 kece banget sih sekarang, sukses terus yaa dek ip! @Eve_JKT48 lovv u❤️🤗

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Selamat ulangtahun anak kuciill yang sedang beranjak remajaa~ hahahaa jangan soms2 kalik😝 kece banget sih sekarang, sukses terus yaa dek ip! @Eve_JKT48 lovv u❤️🤗

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun bos @Eve_JKT48!
Ngeliat bos bahagia aja udah bikin kita bahagia kok.
#GlowLikeEve pic.twitter.com/udzFSDoPYN

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Happy Birthday ka eve @Eve_JKT48 😂 semoga semua yang terbaik selalu buat kamu🎉🎊 #GlowLikeEve

  2. Desy Genoveva #MiFan@M_DesyJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Selamat ultah anakku sayangggg😍😍

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 kakk @Eve_JKT48 happy birthday!!! all the best buat kak evee semoga kak eve masuk senbatsu yaaa!! 🎉🎉🎉#GlowLikeEve

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Ehhh ci ipi hppy belated b’day yah, wyatb cici kecil petakilan yg dulu nya boss besar academy wkwkwk