~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Besok uas biologi lintas minat, ya berarti harusnya yang minat aje. Mon maap ni ane kagak minat tapi ngapa disuruh ikut juga yak 😕

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Ihiyy udah pake baju tidurrr 🖤🖤 makasii semuanya buat hari ini so funnn seruu. Happy Graduation juga mantan kaptenkuu yang baikkk bangettt 🥰🥰 love you ka ayana yang suka typo

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Sisturrrr aaaaaaa!!!! Iya aku sering sering nempel ntar ihiyyy twitter.com/S_SiscaJKT48/s…

fransisca saraswati

Akhir2 ini eve deketin aku mulu.. ngintilin kemanapun aku pergi.. katanya mau jadi sister aku...🙄 terus cides kmrn ledekin "woy sis kenapa dimana ada lu, ada eve juga sih?!" wkwkwkwkWKKWKWKK KENAPASI EVE :( aku emg keras hati tp nempel terus aja nanti aku sayang kamu ko dedek