Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Temen temen sekolah ku debestt!! Besok mau ulangan biologi, ternyata ada yang dapet soal dari anak ipa WKWKWK love banget ips🌹❤️

Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

KALIAN THE BEST WEHH!!! ❤️❤️❤️
Senengg bangetttt yeyyy!!! Makasih yaa udah pada nonton live di showroom akuu. Makasih yang udah gift akuu. Makasih buat bintangnya juga dan lain lainnyaaa🔥🔥🔥 pasukan go eve WKWKWK

Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Si zee lagi maen bisa2nya ngetweet, demi sombong. Where is akhlak?

  1. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @A_ZeeJKT48 @Eve_JKT48 Aku dibunuh mulu capek 😭😭

Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Bener bener gak bakat maen game -_- jadi impostor aja bisa bisanya kalahh, jadi crewmate pun kalahh. Didik aku gais biar bisa main game