Eve Antoinette Ichwan@eveantoinette_

Karena pada mau, aku dan Jenius mau bagi-bagi merchandise exclusive ini!

Caranya:
- RT & Like tweet ini
- Reply dengan jawab apa fitur Jenius favorit kamu? + #langkahkecilhariini + mention @JeniusConnect

Pemenangnya nanti akan diumumkan di @JeniusConnect ya, stay tuned💙 twitter.com/eveantoinette_…

Eve Antoinette Ichwan

Coba PAP yang di depan kamu dong😋 Kalo ini depanku! Gemesh bgt kan backpacknya??

Aku terharu dpt merch exclusive Jenius ini! Krn Jenius, aku jd rajin nabung dan gak boros krn pengeluaranku bisa ditrack. Happy 6th anniversary, @JeniusConnect ! Like kalo mau merch ini! ❤️ pic.twitter.com/74nFW8OVCn

Eve Antoinette Ichwan@eveantoinette_

Dibatukin bapak2 di prj kena baju, bisa2nye pak pak 🙂

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @eveantoinette_ pernah gak pas handshake dibatukin, tp harus tetep tersenyummm 😭

  2. Eve Antoinette Ichwan@eveantoinette_

    @nadilawantari_ Pernahnya pas lagi hs di elus2 serem bgt 😭 mana waktu itu masih umur 13 14 taon. Yang elus2 keknya udh 40an dah🥲

  3. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @eveantoinette_ I'm so sorry this happened to you. hope you're doing fine, and feel safe right now 🖤🖤🖤

  4. Eve Antoinette Ichwan@eveantoinette_

    @nadilawantari_ Ehh buset biasa aja dong wkwkwk kan gaksemua nya begitu ya ges ya, masih banyak yg normal

  5. Michelle Christo@michelleeeck99

    @eveantoinette_ @nadilawantari_ WKWK GW JG PERNAH😂 klo diinget skrng sih , gw baik bgt dulu kaga marah😰😰🥶