Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

jadi sekarang aku lagi nonton film drakor rekomendasi temen aku, hotel de luna. pengen coba nonton drakor buat abisin waktu aja wkwk
bagus sih, ada serem2 nya juga. tapi tadi aku juga sempet cuci piring, masak mie ayam, mandi sehari 2x 😌
uda mau tidur, bye 😘 #Storiel

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @N_AurelJKT48 tiap baca timeline, munculnye selalu ngomong jangan ngadi2 cong, bae lu cong?

  2. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @C_ArielJKT48 Alhamdulilah, udh ngitungin jumlah ubin di kostan, luas tanah kostan trus liter air di toren kostan 😩

  3. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @C_ArielJKT48 Itu adeknya si dheya muncul mulu pusing gua 🥴

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @N_AurelJKT48 yaolo cong, minum obat panas dah mending biar tidur ampe malem

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

pernah kan mimpi ngerasa haus terus minum, lalu haus lagi begitu terus2 an? Dan pas bangun, kita sadar bahwa kita memang lagi kehausan? Nah hal itu disebut dengan Dream Incorporation. jadi rangsangan dari luar pengaruhin mimpi kita 😉#Arielsknowledge

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

tadi eve bikinin aku lagi dalgona coffee tapi ini pake kopi pait, ya gimana ya, emang kurang suka kopi sih jadinya masih berasa pait kayak omongan tetangga 🤭 (gadeng, kenal tetangga aja engga wkwk)

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

haii aku dari tadi nonton sama mami papi dan alay. agak jarang main hp jadinya sih sekarang
btw yang nanyain video mau di upload di twitter, aku bukannya gamau upload ya tapi emang ga bisa, aku juga ga ngerti, klo video singkat bisa, lagi di usahain, sabar.

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

hai semuaaa! aku lagi kerjain uts manajemen keuangan, kerjasama call an gitu sama temen2 hahaha
banyak bet angka, itungin duit khalayan lagi, coba duit beneran terus buat aku. aku tambah2in tuh angka, lah, ga deng harus jujur HEHE #Storiel
APASIH 😆 mau kerjain lagi dah aku wkwk