~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Bener”, baru jg bawa mobil lagi ! Ude bawa pelan” ttep aje ada yg ga beres... mee so clumsyyy 😓 twitter.com/Eve_JKT48/stat…

Eve Antoinette Ichwan

Pas krib ditilang, kan ane ketawa ketawa nih gan, jadi ane nih yang diomelin polisinya, adeknya ketawa ketawa aje nihh, emang ye kagak dimane mane salah mulu sosad all

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Thank you yang uda dateng ke cfd tadiiiii !!! Seneng aku pada rame” banget hehehee
Skg mau ke greja dlu, nti jangan lupa ya sesi 1 meetingnyaa nihh #CarpeDiem
Oh iya, nti bagi futu” nya yaaa yg uda putu” hehehee

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Mau crita gaiss
Aku td abis wawancara di perusahaan gtu, krna pagi bgt jd blm sarapan kan, buru” jg td hahahaha
Trs pertengahan wawancara, perut aku bunyi keras bgt gils, malu bgt sumpaaaaaa
Tmn” aku dngerrr, gatau dah itu kryawannya dnger atau engga :(

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

HAI KALIAN
Hr ini cuacanya enak gtu, ga panassss trs cma ujan bentarrr
Sekarang mendung” gitchu hehehe
Aku lg beli barang kebutuhan sehari” nih, abis itu mau nail art
Trs ke teater !! Ketemu nti ya zheyenk 😘

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Mau sedikit merenung sm tagline #CarpeDiem.
Milih tagline emg hrs d gumulkan dlu kan, hrs jg ikut ngelakuin sesuai tagline.
Uda sih beberapa hal, ga nunda tugas terutama yg penting. Merasa secara ga lngsung buat pengembangan diri jg.
Kalo kalian gmn ? Ud d terapin blm ? ☺️ haha

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

🙎🏻‍♂️🙎🏼‍♂️🙎🏽‍♂️🙎🏾‍♂️🙎🏻‍♀️🙎🏼‍♀️🙎🏽‍♀️🙎🏾‍♀️🙎🏿‍♀️ : sorry banget ga bs hs krna uda keabisan tiket.
Mboh ya cba klo beli jauh” hari, pan bisa d tambah sesi mbanya masnya.
Cuss yang masih ada nih,
ㄥ ɹnlɐɾ Ɛ ısǝs : ɐʎɐqɐɹnS
Ɛᄅ ɹnlɐɾ 8 ısǝs : ɐʇɹɐʞɐſ