Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48
ツイート
2,743
フォロワー
26,990
~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Pagehhhhh !!!!
Oh iya aku mau nanya pendapat kalian deh
Kmren pendeta aku kotbah dan blg gni, klo kita siap mencintai, kita hrs siap d lukai
Tp knp org msh mau mencintai klo uda tau bakal dilukai ya ?

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Thankyou for today ! Aku tau mungkin banyak dr kalian yg sedih krna banyak member yg graduate, tp msh ada kami kok member yg bertahan
Tlg dukung kami ya
Sedih bole, namanya ada pertemuan psti ad perpisahan
Tp semuanya utk kedepan yg lbh baik
SEMANGAT !
Aku ksh foto deh yg lucu 😘 pic.twitter.com/3v30AyS4Gl

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Yaelah, dah pada tau jawabannya
Iye Unpaddd ! Iyeee pinter yeeeee padaan
Yowes dah aku mau tidur,
BESOK KETEMU GA ?? HARUS KETEMU !! 😤
Uda kangen !! Bye

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Hai gess, jd aku izin ga teater tuh krna ada kuliah sore dan tkt ga nyampe teater tepat waktu
Tp trnyta selesai nya lebih cepet. Tp uda terlanjur kan, jd aku ga teater
Maaf yaaaa

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Hai ges, aku mau crita nich
Ini tntang kemaren kan aku mau pulang dr kampus, bawa mobil tuh.
Aku mau belok tp kyk ga dpt gtu, trs ada mobil rang* r*ver lurus, hmpir bgt nabrak, dia uda klakson. Aku lemes bgt gilsss
Ga kebayng klo nabrak mobil bgtuan, gue bisa berlutut cry” kali..

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Ya kalo bikin contekan mah harus niat lah, kan biar nilai bagoozz twitter.com/C_ArielJKT48/s…

Ariella Calista Ichwan

Bener” badgirl
Dr pelajaran sejarah, nyatet perjalanan Portugis ke Indonesia (terniatss)
Mat, salin semua rumus d buku
Kasih tau dong idol nyaaaaa pic.twitter.com/2QWKMZwSeI

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @Eve_JKT48 Imamat 19:11
    Janganlah kamu mencuri, janganlah kamu BERBOHONG dan janganlah kamu berdusta seorang kepada sesamanya.
    HALELUYA. Amin

  2. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Eve_JKT48 bikin cobtekan kok kertasnya ngejeeng amata-_- tar aku kasih tau cara yabg bener ya ip wkwkw

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Di perhatiin, tangan tuh org kayak ga punya engsel ya, bisa d puter hmpir 360 derajat... 🤔 pic.twitter.com/aGbatR8ggh

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @MelodyLaksani Maaciii ibu ji em ☺️☺️☺️☺️

  2. Shania Junianatha@shanju

    @C_ArielJKT48 Lucu banget, sampe gw save :(

  3. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @shanju Ah boong nih kakaaa 😌😌

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @SinkaJ_JKT48 Ka dudutt lbh gemesinn ☺️☺️☺️

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Hari ini kelas dr pagi smpe sore lagi krna ada kelas pengganti td skitr jm 3 an
Bru minggu pertama, uda ada KP aje yee :)) rajinnyoo dosen kuhhh
Lubhh banget dahhh
Skg aku mau tidur ges, besok kuliah pagi lagi
Babaii, goodnightt 💖💖 #Storiel

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Sekarang dapet dosen yg kalo ngmng cma lumba” doang yg dnger...
Sekalinya gede, ngmngnya kayak ga buka mulut, bergumam kali ah..
Emang ya, orang tuh beragam macam :))

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Haii, jd aku uda smpe d rmh dan beberes
Sekarang siap mau tidur
Masih syoket rasanya dan mikirin selama 14 x pertemuan kedepan bakal bgni mlu tiap senin nya..
Cma aku ttep semangat kok ges
Skg mau tdr krna bsk kuliah pagi lg jm 7 :))))
I love my life 💖 #Storiel

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Hari ini kuliah again !! Astagah ga nyangka cepet banget masuk nya
Hr ini aku kuliah bs smpe jm 9 malem coba !! 🙄
Trs semalem aku mimpi pipi aku jd chubby bgt gtu, GAMAU CHUBBY ! 😣

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Oiya denger2 sih mereka lg deket tp gatau kenapa blm jadian wkwk aku tau dari margareth sm babibabibabi soalnya lg sering cie cie-in mereka wkwk

Namanya bela&ucup. Doain ya guys mereka jadian😆🙏🏻 pic.twitter.com/YaIAA1eaIN

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @R_AmelJKT48 Mau tanya nih, kepo aja gitu, itu kosannya muat ga si bonekanya banyak bener?

  2. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @Nadila_JKT48 Selama ini aku tdr dibawah ka, yg dikasur mereka semua😔

  3. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @R_AmelJKT48 Minum obat gih, gue rasa obat lu dah abis dah... bae” lu

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Daaaaan aku baru aja beli hair coloring spray yang temporary warnanya hot pink💗 lucu banget deh aku mau experiment ke rambut adik aku😈😈😈 kalo berhasil baru aku juga mau pake wkwkwk
Boleh banget kalo kalian tau cara pake nya mohon dibantu di kolom mention😏 pic.twitter.com/suOy3yzZBL

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @P_StefiJKT48 Ka tepi beliinnnnn, aku mau jd pkein si badgirl

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @P_StefiJKT48 Buset banyak betul, putih aja biar badgirl keliatan kyk ubanan tp msh jd badgirl 😈

  3. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @P_StefiJKT48 Mau dong ka tepi pakein aku ajaa