Rachel@rclnatasyaa

@C_ArielJKT48 sanguin adeknya pinguin @Eve_JKT48 WKWKWK
canda frenn!

  1. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @rclnatasyaa @C_ArielJKT48 Untung lagi bulan suci ramadhan fren

  2. Rachel@rclnatasyaa

    @Eve_JKT48 @C_ArielJKT48 kalo gak suci emang kenapa fren?

  3. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @rclnatasyaa @C_ArielJKT48 Gak suci karna kebanyakan makan babi mungkin fren

  4. Rachel@rclnatasyaa

    @Eve_JKT48 @C_ArielJKT48 tapi babi enak fren! yang gaenak tuh ditinggal lagi sayang-sayangnya

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

mau ucapin selamat berpuasa buat yang jalanin. semoga dilancarkan sampai lebaran, semangat juga menahan semua godaan yang adaa. maaf ya kalo ada salah perkataan atau tindakan 🙏🏻❤️
semangat sahurnya ntarr! makan yang bernutrisi dan bergizi, vitamin juga jangan lupa!

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

makasi semuaanyaa buat 2 show hari ini! kadang berasa ga nyangka, sekarang bisa sering 2 show kayak gini, dulu kan ga pernah. palingan cuma sesekali kalo ada yang special show member graduate, itupun lagu2 nya half 😅
istirahat yeee, goodnight ❤️

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

JANGAN LUPA! DICATET! wkwk
- Private talk 11 April sesi 3 (katanya sold out)
- video call 18 April sesi 3 dan 4
- video call 24 April sesi 1 dan 2
ayoo kita ngobrol2!! see you hehehe ❤️