Gabriel Angelina@gbiyel
ツイート
4,867
フォロワー
131,743
Gabriel Angelina@gbiyel

im grateful for my friends yg nyariin aku krn khawatir takut aku nangis pdhl cmn ke toilet aja, yg selalu ada buat angkat call aku walaupun udh subuh, yg selalu ready buat hibur dan ajak aku pergi walaupun mendadak, yg nemenin sampe nginep krn tau dan gamau ninggalin aku sendiri

  1. Gabriel Angelina@gbiyel

    u guys know who u are, thankyou and love u 🥺🤍

Gabriel Angelina@gbiyel

Klo lg badmood, pasti bawaannya pengen makan comfort food deh 😩 Makanya belakangan ini aku sering banget #ngeGrabFood resto andalanku! Apalagi pake kode promo GRABFOOD55, jadi selalu ada diskon 55% setiap harinya! Murah banget, bikin moodku naik🥰 Kalau comfort food kalian apa? pic.twitter.com/DeDRlGL115

  1. Gabriel Angelina@gbiyel

    Mumpung lagi banyak promo setengah harga di @GrabID, aku pengen kalian #ngeGrabFood juga deh! RT & reply tweet ini dgn makanan kesukaan kalian di #GrabFoodJakarta dong, 10 org yg beruntung aku bagi voucher GrabFood msg2 100rb. Yuk ikutan!

  2. Gabriel Angelina@gbiyel

    Selamat utk 10 pemenang!! Seru bgt kan bisa #ngeGrabFood Resto Favorit kalian juga. Yippiy!!

    @fsulistiyawati
    @DonnyIsa
    @kevininsomnia
    @rafi_xyc
    @putrataama
    @anseyong_
    @KokohHendry
    @_azzahraaa_
    @FajarIdiin
    @Han_jin9

    Jangan lupa isi formnya juga ya guys: bit.ly/GA-GrabFoodJabo