Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
ツイート
1,845
フォロワー
22,718
~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

tak kenal maka tak sayang oleh karena itu aku mau kasih tau fun facts ttg aku! biar kita bisa saling mengenal dan tau mau kemana 😉

#kitamaukemana

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    Fun facts # 1

    Kalo yg ini kyknya banyak yg keliru wkwk

    Brielle belum pernah ke Negara Jepang 🌸

    (semoga suatu hari bisa kesitu ya)

    #kitamaukemana

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    Fun facts # 2

    Brielle lahir di Kepulauan Riau yaitu Batam 🏝 dan pindah ke kota Jakarta pada Tahun 2006 lebih tepatnya saat Brielle umur 2 tahun 8 bulan🍼

    jadi jgn ada yg tanya ttg kehidupan ku di Batam ya aku blm inget apa apa soalnya wkwk

    #kitamaukemana

  3. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @G_BrielleJKT48 Gini2 pasti akhir2nya promosi hs

  4. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @A_ZeeJKT48 yg penting ada usahanya😌

~50
  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @M_DesyJKT48 Makasii😙 waduhhh ci bisa aja ni👀

  2. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @Jinan_JKT48 Princess skrg alih profesi jd dora apa gimana?

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @CindyH_JKT48, sang cahaya malam kita semua! Teruslah bersinar!
#AMAZINGCINDYXXI pic.twitter.com/BResoFjwj2

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 happpy bday cin..hap lalu ditangkap... (?) @CindyH_JKT48
    itu cicak ya bukan cinhap

  2. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 happy birthday ka cindyyy, makin kece dancenyaaa sukses selaluuuu💜

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 Selamatt ulangtahun kak cindy!! ❤️❤️ seneng kalo liat kak cindyy berasa adem gituu wkwk 🥰🥰

  4. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 Happy Birthdyyyy cinhpp gemayyyyy❤️❤️ wish u all the besttt @CindyH_JKT48 🎊🎉#AMAZINGCINDYXXI