Gabriel Angelina@gbiyel
ツイート
5,028
フォロワー
139,477
Gabriel Angelina@gbiyel

okay i can’t stop talking about Gannibal. dari desa kuge nya aja udah bikin merinding karena keadaanya misterius bgt ditambah adanya keluarga Goto yg gajelas ini dan sukses bgt bikin penasaran! #GannibalID #DisneyPlusHotstarID pic.twitter.com/p5RWSdAO0E

  1. Gabriel Angelina@gbiyel

    semuanya tuh berawal polisi yg hilang secara misterius dan pas Daigo nemuin mayat yang “katanya” bekas gigitan beruang tapi itu jelas bgt keliatan kyk gigitan manusia , yaa pantes aja si Daigo curiga… #GannibalID #DisneyPlusHotstarID

  2. Gabriel Angelina@gbiyel

    aku tuh jd penasaran bgt sm desa kuge ini bayangin ada semacam ritual pas kmrn ada yg meninggal mereka pada nutupin muka mereka pake jubah putih kayakk woiii itu serem bgtt kok bisa ya di desa itu masih ada penghuninya 😭 apa mereka ga takut? #GannibalID #DisneyPlusHotstarID pic.twitter.com/S8x0ICQauP

  3. Gabriel Angelina@gbiyel

    kalian ga kepo apa?? sumpah kalian harus bgt streaming #GannibalID di Disney+ Hotstar @DisneyPlusID karena episode 3 nya udah keluar! aku aja udh gasabar bgt ini nungguin kelanjutannya, huffttt kira kira nasib Daigo bakal gmn ya 🥲 #DisneyPlusHotstarID
    bit.ly/3X0hXPS

Gabriel Angelina@gbiyel

gilaaa dr trailernya aja aku udh excited buat streaming, penasaran bgt gmn ya jadi Daigo yg harus nanggepin keluarga Goto dengan rahasia gelap nyaa, takut sih tp penasaran huffttttt 😬 twitter.com/disneyplusid/s…

Disney+ Hotstar ID

Sebuah desa yang terlihat berbeda dari biasanya.

#GannibalID, drama Jepang terbaru bergenre thriller kriminal yang mendebarkan, segera bisa kamu streaming mulai 28 Desember di #DisneyPlusHotstarID.

#DisneyContentShowcaseID pic.twitter.com/o0zRM5A5qo

  1. Gabriel Angelina@gbiyel

    bayanginn Daigo yg cmn pendatang baru di desa Kuge harus ikut keseret ke sisi gelap dari desa yang ada komunitas KANIBAL nya, aku sih ga kebayang ini nanti beresin sampe ke akar nya gmn, tapi AKU HARUS TAU KELANJUTAN SERIESNYA GMN! #GannibalID #DisneyPlusHotstarID

  2. Gabriel Angelina@gbiyel

    serius yaa manga sm seriesnya mirip bgt sama” bikin penasaran, takut dan tegang. dr episode 1 aja udh keliatan tegangnya apalagi pas daigo nemuin mayat yg pertama, itu mayatnya aja mirip bgt sm yg di manga woii #Gannibal #DisneyPlusHotstarID

  3. Gabriel Angelina@gbiyel

    trus kalian inget gak pas Daigo diserang sama kakek yg serem bgt? itu juga ada di episode 2 nanti dan itu serem bgt bikin merinding woe 😭 duh gakebayang jd Daigo gimana, klo aku jd Daigo nemuin komunitas kanibal kyk gitu udah FIX KABOORRR!!! #GannibalID #DisneyPlusHotstarID

  4. Gabriel Angelina@gbiyel

    kalian ga kepo apa seriesnya bakal seserem dan semenegangkan apa? aku sih jujurrrr kepo bgt, makanyaa jangan lupa streaming #Gannibal sekarang juga Disney+ Hotstar @DisneyPlusID #DisneyPlusHotstarID
    bit.ly/3YUJeFm

Gabriel Angelina@gbiyel

tanggal segini tuh udh harus bgt mulai hemat apalagi buat aku yg selalu boros bgt buat jajan jadi order pake promo itu wajib! di GoFood, kita bisa milih promo yg kita mau sblm order jadi bisa irit deh, yuk order GoFood dan jgn lupa pake promonya juga biar hemat! 😉🤍 pic.twitter.com/OY2AC40nU2