1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Uda cantik
    Pinter
    Dewasa
    Baik
    Bisa nyanyi
    Bisa nari
    Talented
    Frriendly
    Humble
    Cantik
    Cakep
    Beautiful
    Pretty
    Cantik
    KURANG APALAGI KACHIKA 😭❤️❤️❤️❤️❤️

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @K_FebiJKT48 @Y_ChikaJKT48 Itu yang kasih love brp banyak ka febi?

  3. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @K_FebiJKT48 Yg penting ada usaha weh
    Ohiya weh kan kasar

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Y_ChikaJKT48 @A_MutheJKT48 kalo ngomongin masa depan, sama aku ya.

  5. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Bener, kata kalo kata jeketi usaha beras itu tak akan mengkhianati

  6. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @A_MutheJKT48 Banyak, kalo bintangnya 2 doang jangan begitu percaya dah pokoknya🤣

  7. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @bebyJKT48 @Y_ChikaJKT48 Kalo masa depan ka beby kyak gimana tuh ka?

  8. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @A_MutheJKT48 @Y_ChikaJKT48 Ka chika gamau double team? 😶✌️
    Ehehe becanda syg ❤️

Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Pas mantau twiter ternyata pada sher foto ya? , hmm pgn share tapi gaada stock foto ☹️, foto bare face lg rebahan siap” mau tidur gpp?