Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

muka aku lg breakout gitu, ntar kalo uda sembuh aku bikin tik tok yg byk bgt sampe isi tl kalian muka aku semua trs bikin biyel bawel sesering mungkin sampe kalian bingung mau duetin yg mana dulu 😤

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    ini sbnrnya grgr kalian sih...

    kalian kangenin aku mulu sih jadi jerawat muncul mulu 😖

Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

jujur sedih bgt lebaran tahun ini :( gbsa ngumpul full satu keluarga makan ketupat trus ngumpul ngobrol sampe gatau waktu, nyubitin adek sepupu aku, ngantri biar dapet thr, pas mau pergi keliling rumah” naik mobil sempit sempitan :) tapi gpp semoga tahun dpn bisa kyk dulu lagi 😌

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    tadi sih emg sempet ketemu bbrp keluarga cmn rasanya beda. ngerti lah ya kalian

Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

abis liat video yg bikin aku sadar byk org yg blm bisa bersyukur😔. makanya aku selalu berdoa semoga aku teman” keluarga dan semuanya bisa jd org” baik dan bisa ketemu sm org”baik juga. bersyukur itu mudah :). aku bs tidur tanpa harus khawatir bsk mau makan apa ud beryukur bgt

Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

pernah ga gaada angin gaada apa tbtb kepikiran buat botakin rambut :)

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    gausa ngadi” ntar klo w botak yg nangis kalian 😩

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    tp ttp sih itu bucket list aku. sebelum aku dipanggil Tuhan pengen botakin rambut trus donasiin rambut aku ke orang yg butuh :))

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @gabyJKT48 aku lagi semangatin senshurakuu sahur capt ❤️

Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

makasi yg tadi uda ikut ngerayaij ultah nya ajiji brg aku sm yori! seru bgt yaa, jujur ga nyangka zee ternyata bisa begitu juga ya haha. pic.twitter.com/J1EnQIKEHq

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    sekalian wish yg benerannya nih. hbd zee sehat selalu ya makin pinter & dewasa. jujur u iseng + nyebelin bgt org nya tapi kalo ga begitu bukan azizi namanya. sakin sering nya kita “berantem” org kira kita musuhan beneran wkwk but i guess itu cara kita untuk berteman(?) ❤️