Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
ツイート
1,740
フォロワー
20,065
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Terimakasih banyak untuk 6 tahun di JKT48❤️ aku sayang JKT48 tapi ini saatnya aku harus kejar pendidikanku diluar sana, berat banget buat aku tapi aku yakin bisa! Jadi dari sekarang ayo kita buat kenangan baik lebih banyak lagi❤️ aku sayang kalian❤️ mohon bantuannya selalu❤️ pic.twitter.com/52rORGkVpR

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @P_StefiJKT48 Ka tepiii 😭
    Nanti kalo aku ke Jepang temui aku yaa wkwk

  2. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi mahhhh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  3. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Diani_JKT48 Pastiii💖 Nanti main bareng yaa!

  4. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Anak cantik!💖 terimakasiiih!

  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi nanti aku janji mc aku g garing lg:(❤❤

  6. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @MelodyLaksani Terimakasiiiih kak Melody❤️❤️❤️🥰

  7. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi.. ajarin aku dulu yaah :(

~50
  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @S_NandaJKT48 mangat bro 🙆🏻‍♀️

  2. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Kyla_JKT48 Semangat kak kyla😭❤

  3. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 makasih nak kecill 🤗

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Denger” katanya doa kalian manjur boleh ga, doain biar biyel bisa ngimbangin kakak”nya dan bisa menampilkan penampilan yang baik pada saat setlist snm nanti? 🥰

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Hmm.. jadi #TGIF yang bener itu Thank God Its Frieska atau Thank God Its Fiony?
Yang pasti Shani yang tidak pernah salah...

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @M_DesyJKT48 Thank God its Fang fang ya kak

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @M_DesyJKT48 Tong fang kak tong fang :):

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @M_DesyJKT48 Uda dijawab sm para netizen kak wkwk

~50
Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Lagi liat2 foto pas Sweet17Party kemarin jadi kangen huhu 😭💖
Aku suka banget sama Disney Princess makanya kemarin konsepnya pengen yang ada castlenya gitu biar bisa ngerasain jadi princess satu hari HAHA 🤪 pic.twitter.com/ReihqgJ7vi

  1. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    Gaada princenya gapapa, I’m an independent princess 😌

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_FionyJKT48 IHH GEMES pas itu sweet 17 aku jadi tinker bell WKKWKWKWKWKWKWKKWKWKW

  3. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @A_FionyJKT48 gaada akhlak emg ni cakepnya😩😍

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @A_FionyJKT48 Kalo princess dayeni kamu suka gak

  5. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @A_FionyJKT48 aku jadi kucaci gaes🙃