Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
ツイート
1,028
フォロワー
9,571
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Hari ini banyak yaaa academy nya 😆😆 aku juga pindah blocking ehehehe 🙂😂🤣😅 ehhh ada Yeji foto bareng Momo juga nih🤣🤣 @A_MutheJKT48 @N_TasyaJKT48 @A_GitaJKT48 @G_BrielleJKT48 pic.twitter.com/YlJ0D4JVY6

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

tidak menyangka show hari ini bakal full house 🙏🏻 thanks for coming!
banyak yang baru hari ini, ada @A_MutheJKT48 @A_GitaJKT48 @G_BrielleJKT48 gimana performnya? kalau ada masukan untuk mereka dan KIII mongggoo

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    kadang suka khawatir sama yang standing kalau shownya penuh.. tapi tadi semangatnya ga kalah sama yang duduk mantab terimakasih yaa semoga next show tidak bala 🤟🏻 hati2 di jalan semuanyaa selamat istirahat!

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

oshiku dinotice yeayyyyy..... twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Duh deg-degan ya...
Cr photo: mention pic.twitter.com/nSlC2z8CW6

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @H_EliJKT48 Aku jg di waro oshi 💞 pic.twitter.com/sgvYU3ziC1

  2. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
  3. Febi Komaril@K_FebiJKT48
  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Hiyaaaaaa pt.2
Tetiba dipanggil si mamah pic.twitter.com/sQNm2z44qf

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

mama bikin panekuk 3 piring. aku tanya ngapain bikin 3 piring? ada yg tau gak kenapa? pic.twitter.com/z4TAK3Lz77

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    ya karena anak mamaku ada 3.
    enak aje pd blg buat aku semua, aku nih bukan tukang makan!!

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Thankyou~
Hari ini jadi bd pajama😊 pic.twitter.com/oB7CzS4G07

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Naini part2 ya gais selamat menonton

#NandaTasyaKelilingDunia

Kira kira part3 kt jalan jalan kemana yaaaaa...... twitter.com/G_BrielleJKT48…

Gabriel Angelina

Ada episode 2 nya nih guys traveling around the world with ka @N_TasyaJKT48 and ka @S_NandaJKT48 pic.twitter.com/4nvvrpMphM

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @S_NandaJKT48 setelah gw pikir2 gw tersadar kalo gw malu sumpah wkwkwkwkkwkwkwkw gw knp yak semalem

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Ada episode 2 nya nih guys traveling around the world with ka @N_TasyaJKT48 and ka @S_NandaJKT48 pic.twitter.com/4nvvrpMphM

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

HS sesi 2 jalur 13 ya💞
Siapa aja nih yg hadir? Angkat kaki coba pic.twitter.com/DST3ZsSUPP

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    Astagaa ni yaa aku bingung knp pd blg di usir padahal ga trs akhirnya memandang twit aku ampe 3 menit mikir gitu kan ternyata astaga baru ngeh , emg agak lemot anaknya maap ya , ga bermaksud ngusir kok sheyeng , yasuda sekian dari saya dan terima kasih atas perhatiannya.. 🙏🙏

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Bsk gabole skip pajama 😉 pic.twitter.com/UOyjqfum6C

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Kok aku krucil bet ya😭 pic.twitter.com/mEmYuBu6rh

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Slmt malemm semuaaa pic.twitter.com/4d5byivjjL

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Woi dia boong, padahal ada aku sm yori :( twitter.com/G_BrielleJKT48…

Gabriel Angelina

Aku lg mge date sm ka lala, berdua doang kok ini gaada siap siapa lagi pic.twitter.com/YgkvenMJKW

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Pagi!! Semangtt hri ini, coba absen dong yg show 1 show 2✨ pic.twitter.com/LjMMDuqXdJ

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Booongggg ada akuuuuuu twitter.com/G_BrielleJKT48…

Gabriel Angelina

Aku lg mge date sm ka lala, berdua doang kok ini gaada siap siapa lagi pic.twitter.com/YgkvenMJKW

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Aku lg mge date sm ka lala, berdua doang kok ini gaada siap siapa lagi pic.twitter.com/YgkvenMJKW

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Bsk aku BD show 1&2 ya❣️ pic.twitter.com/JHynTKr68u