Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
ツイート
3,370
フォロワー
102,109
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

yg edit pada kreatif bgt dah, bnr” diluar dugaan keren keren 👍 lanjut kan wkwk twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Banyak member JKT48 kangen traveling juga yaa :")
Coba edit foto aku keliling Indonesia dong, yg paling menarik dikasih #RedmiNote9Pro
Jadi kembaran sama aku❤️
Reply tweet ini dengan editan traveling terheboh pakai #AduEditMi & follow @XiaomiIndonesia untuk pengumuman pemenang! pic.twitter.com/6wFD6lfjZU

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Berasa udah lama banget sih gak traveling rame-rame gitu bareng member-member. Pada kangen bin rindu nggak sih?! 😔

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @M_DesyJKT48 Bangettttt!! Biasanya bisa keluar kota beberapa kali dalam setahun 🥺

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @M_DesyJKT48 Jadi kangen circus sambil jalan jalan sama member², ketemu sama kalian jugaa 🥰🥰

  3. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen banget🥺
    biasanya circus atau konser ke luar kota🥺
    Huaaaaa kangennnnnnnnnnnn

  4. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangett🥺 apa lagi waktu circus bareng member ketemu kalian juga🥺

  5. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @M_DesyJKT48 KANGEN BANGET CI DESS!!😭😭 kangen circus sama event luar kota 🥺💔💔

  6. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bgt sm smua yg diluar kota jg huwe🥺

  7. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @M_DesyJKT48 I miss that moment so much 🥺

  8. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bgtt konser luar kota,naik kendaraan rame",trus hotel dah kek punya jkt,isiny member smua sama kk staff😂.Truss breakfast lunch dinner barengg kangen bngtt😢❤

  9. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @M_DesyJKT48 Blom lagi slalu disambut sma pendukung jkt di luar kota,bawa" banner rame bbgt 😆❤

  10. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangeeet! Pengen traveling barengg2 lagii🥺

  11. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangettt😭😭😭

  12. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen circus bangettt🥺❤

  13. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangeeeen😭😭😭 apalagi circus trs sekamar terus kita wkwkwkwkwk

  14. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen, biasanya kalau sekamar aku yang bangunin tapi nyuruh dianya mandi duluan hahahahaha.

  15. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen banget... apalagi circus terus colongan keluar malem malem nyari jajanan 🙂👍

  16. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bgt bgt bgt! 🥺 Pengen ngerasain circus juga :’)

  17. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @M_DesyJKT48 Pengen bangettt ngerasain lagi event2 di luar kotaa🥺

  18. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @M_DesyJKT48 Bangett🥺🥺 kangen naik pesawat atau kereta rame2 bareng all member😭😭

  19. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangennnn bangetttt nginep sekamar sama member terus cerita cerita sampe ketiduran 😔

  20. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Nadila_JKT48 WKWKWKWKWKKWKWKW jgn ngadi2 nad 🤣🤣🤣🤣

  21. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangett✨
    pengen ngerasain event di luar kota lagi🥺

  22. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen banget banget banget😢 pergi rame2 sama member seru banget huhu

  23. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @M_DesyJKT48 kangen bgt, kangen sekamar sm member trus ketemu fans far 🥺

Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

goodluck selalu kak frieska! sedih pas kak mpris ngumumin soalnya kak mpris selalu baik sm briel 🥺❤️ semangat terus ya kak semoga lancar terus sampai hari H nya! sayang ka mpris ❤️❤️ @frieskaJKT48

Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

maaf ya bubur diaduk, kayanya aku udah mulai tertarik sama bubur ga diaduk deh.. pic.twitter.com/GMVk3TCGxi

  1. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @S_AshelJKT48 Heh aku juga ga diaduk klo bumbu nya uda meresap ke bubur nya tp klo blm ya diaduk dong sist! 😒😀

  2. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @G_BrielleJKT48 ayoo ka brielle kita kembali ke jalan yang benar😇

  3. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @A_ZeeJKT48 sudah bisa diakui sebagai teman yang baik belum😎?

  4. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @G_CaithlynJKT48 baik lah sist aku iyain aja karena aku tidak mengerti kamu ngomong apa;)