Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
ツイート
1,425
フォロワー
14,150
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Berlatih berlatih, berlatih sama si lala, si lala si lala, anaknya bersinar ⭐✨🌠 pic.twitter.com/wRvRUV5Oi5

~50
  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Aaaaaa banyak sekali thankyou, lagi nyoba dengerin satu persatu dari tadi wkwkwkwwwk (>ω<)

  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

ya sori mana w tau aang sama naruto beda, perasaan sama aja dah . kapan dia misah nya si

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Selamat tidur kamu💙 pic.twitter.com/QJA11neGHs

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Chikaa, bisa bisanya kamu post foto tp ga bales pc aku dr kemaren !!! 😤😤😤

~50
  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Dpt salam dr muka bantal biyel. pic.twitter.com/EsR2Rqra39

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Kak ayana luvchu :(, calon kaptennya brielle sbntr lg tp skr rasanya uda kykk kapten brielle , latian snm br sebentar tp kak ayana uda bantu byk makasi ya kak 😞 beruntung brielle masih bisaa snm dan sepanggung sm kak ayana nanti... twitter.com/achanjkt48/sta…

Ayana Shahab

tapi temang aja aku setlist #SnM pasti ikut kok ahahah
mulai skrg aku ingin lebih ngehargain waktu aku bersama kalian..
aku pengen menjadi seseorangan yang gak akan pernah di lupain sama kalian semua:*
untuk kedepannya mohon dukungannya untuk aku, team T dan jkt48 yaaa🙏💕❤️

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Abiss latian buat snm, owh thx for tudei!! pic.twitter.com/fBJyYsKoPP

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

tapi temang aja aku setlist #SnM pasti ikut kok ahahah
mulai skrg aku ingin lebih ngehargain waktu aku bersama kalian..
aku pengen menjadi seseorangan yang gak akan pernah di lupain sama kalian semua:*
untuk kedepannya mohon dukungannya untuk aku, team T dan jkt48 yaaa🙏💕❤️

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @achanJKT48 Ka ayana😭😭 sedih.. krna dri awal aku belajar twt ka ayana bnyk bgt bantu aku... ka ayana juga selalu semangat dan semangatnya bisa bgt nular ke sekitarnya.. aku yakin pasti akan ada banyak orang yg selalu inget kaka🖤

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @achanJKT48 Kak ayana luvchu :(, calon kaptennya brielle sbntr lg tp skr rasanya uda kykk kapten brielle , latian snm br sebentar tp kak ayana uda bantu byk makasi ya kak 😢

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @achanJKT48 Kak ayana luvchu :(, calon kaptennya brielle sbntr lg tp skr rasanya uda kykk kapten brielle , latian snm br sebentar tp kak ayana uda bantu byk makasi ya kak 😢 sukses selalu...

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  1. ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

    @N_TasyaJKT48 Tom holland punya aku😏
    Habede tasya, makin lucu ya dan siap-siap untuk hiya hiya di K3 sama aku #TasyaChapter19

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @AyaJKT48_ yaudah aku mundur aja deh kalo buat kak aya 😶
    hehehe makasihhh kak aya oshiq waw 💞💝💗

  3. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  4. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @N_TasyaJKT48 Uda nyiapin senjata di samping meja pic.twitter.com/vCrL1Ji19b

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

makasih ya reader setiaku! gila kaya asia's next top model bgt gasi kita huhu twitter.com/G_BrielleJKT48…

Gabriel Angelina

Hai thor , hbd thor. Semoga ceritanya terus berlanjut ya! Ditunggu plot twist dan cerita menariknya , semoga sukses para combs nya! ❤️ alafyuu. #TasyaChapter19 @N_TasyaJKT48 pic.twitter.com/hn68gGNJ8t

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Hai thor , hbd thor. Semoga ceritanya terus berlanjut ya! Ditunggu plot twist dan cerita menariknya , semoga sukses para combs nya! ❤️ alafyuu. #TasyaChapter19 @N_TasyaJKT48 pic.twitter.com/hn68gGNJ8t

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Karena masih pagi 🌄🙋, jd bagus lah kasih tau 😙💕
Sebenernya aku udh cari tau lama, tp maaf y baru kasih tau😅

Jadi, kan banyak ya yg aktivitas nya dr pagi - pagi gitu, kayak ke teather show 1😄, nah ternyata kalau masih pagi gitu, blm boleh cuci muka pakai sabun muka

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Sebenernya gpp, tp katanya kurang bagus gitu. Jd lebih baik pake micellar water aja, lebih bagus drpd pakai sabun. Micellar juga ada 2, yg ada minyaknya sama yg nggak. Kalau yg kulitnya agk gampang berjerawat disaranin pake yg air aja, kalau ada minyak suka lbh gampang jrwtan

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Tp ada yg pakai minyak nggak berjerawat jg, jd tergantung kulitnya ya💕✨. Kalau yg minyak biasanya lebih ke yg suka pakai makeup, tp kalau nggak yg biasa aja, murah pula😅Nah terus double cleansing biar bersih, bisa tuh abis pake micellar/oil trs pakai sabun muka

  3. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Double cleansing jg biasanya buat yg abis make-up an, apalagi yg tebel😅 soalnya kalau pakai micellar doang kurang bersih. Kalau aku pakai tissue basah yg buat make-up aja cukup😅✨💕

    Udh ya segitu aja, semoga membantu💕✨😅
    (*maapykalauadaygbilangakumshkecil😅)
    #yoriskincare

  4. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @A_YoriJKT48 Apa2an anak kecil bahas skinker-_- merasa gagal jadi anak dewasa saya

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Hai temen sepipi aku , sukses terus ya , aku sm tmn tmn pasti dukung kak ciel terus 😊
Gbu and i love u ❤️
@R_CielJKT48 pic.twitter.com/yzBt1gfJ6b

~50
  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

Terima kasih ya semua udh mendukung aku... aku sayang kalian semua, aku gak akan pernah melupakan momen yg sangat berharga selama di JKT48

sampai ketemu lagi 🤗💕 pic.twitter.com/dPEjyRsOyk

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @R_CielJKT48 Always believe in ur dream,ciel😊 we all here pray the best for u💕 GBU,luv😇💕 pic.twitter.com/Ug9Wf9cPg1

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @R_CielJKT48 Hai temen sepipi aku , sukses terus ya , aku sm tmn tmn pasti dukung kak ciel terus 😊
    Gbu and i love u ❤️
    @R_CielJKT48 pic.twitter.com/9LIBRqpSiM

  3. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @R_CielJKT48 Semangat kak ciel❤️ semoga makin sukses yaa di luar sana✨💕 pic.twitter.com/PrYAf9cArz

  4. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @R_CielJKT48 Semangat terus Cieeeeel
    Semoga cepet membaik kondisinya!
    Blm sempet theater bareng tp semoga masih bisa ketemu yaa, main2 ke theater juga hehe
    Sukses yaaa🥰

  5. Natalia@Nat_JKT48

    @R_CielJKT48 Cieeel semangat yaaaa!!! 💕
    Sukses terus yaaaa dan sehat selalu GBU😇🙏

~50
Fidly@Fidly_JKT48

kaklala dedekbiyel🙆🙆🙆 pic.twitter.com/5UQFk2q096

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Omaygawddd nge zoom, nanti kalo aku jd humoris tawa mba kunti km keluar lg aku kan atut jadinyaaa. Makasih adek bawel💛💜🙏 twitter.com/G_BrielleJKT48…

Gabriel Angelina

Ceu eli happy birthday wyatb, semogaa ceu eli yg humoris inii teruss begini yaa!! @H_EliJKT48 #ELI19GEULIS

salam sayang dr ku 😘 pic.twitter.com/XbDTCMvnSL

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Ceu eli happy birthday wyatb, semogaa ceu eli yg humoris inii teruss begini yaa!! @H_EliJKT48 #ELI19GEULIS

salam sayang dr ku 😘 pic.twitter.com/XbDTCMvnSL

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

Freyaa adikku yg lucu 🤗💖 twitter.com/freya_jkt48/st…

Freya Jayawardana

Terimakasih untuk hari iniiii❤✨
Reviewnya, boleh? 😆 pic.twitter.com/YDMqD0Qzex

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

halooo semuaa makasih banyak untuk show Pajama Drive hari ini💕💕 yay setelah sekian lama akhirnya Pajamaan lg😆 gimana2?? semoga kalian semua terhibur dan bahagia yaa.. pic.twitter.com/oho1i4OPRz

~50
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Eheheheheheheheheh pic.twitter.com/BVaWEf79Kv

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Pgn share foto tp gaada yasuda ni, ada bumerang sm kakak sepupu aku , mereka lg cakep kalem gitu , aku nya gatau ngapain pic.twitter.com/XCXKfKwQ8R

~50
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Ini foto kemarin😅😋
Ada yg mau terima aku kerja? pic.twitter.com/9Xrl6ry1lt

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48