Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

makasi buat yg udah nonton showroomnya ya! makasi buat gift nya juga tadi tower💞, gurita, bunga dll maaf ya aku masih kagok bgt masi agak bingung bingung ehehe tapi aku seneng bgt sii ga kerasa waktunya! aku janji next bakal lebih seru and better yaa luv u all

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    aku baru tau row satu yg mana WKWKWK maaf ya ✌🏻ehe luv u

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

coba pap bentuk SAKLAR kalian dong???

gambar icon ig yg di gambar k3 tadi mirip bgt saklar yg ada di kost dulu. Kalo skrg kotak doang twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia
  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @H_EliJKT48 Bener kok kamu Helisma, saklar di tempatku jg ada feednya..

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @H_EliJKT48 Kamu mah gambar anjing laut aja jadi shaun the sheep 😭😭😭🤣🤣

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @H_EliJKT48 passport kyk mesin cuciii wkwk 😭