Fidly@Fidly_JKT48
ツイート
10,019
フォロワー
83,429
~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Orang kaki aku yang salah, masa aku yang disalahin😑 twitter.com/fidly_jkt48/st…

Fidly
~50
Fidly@Fidly_JKT48

i'm ok guyssss😆🧡 pic.twitter.com/tL7R7vTihx

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Dia gabisa selang seling gitu nyalahin kakinya krn pendek kan ga ngaruh!!! twitter.com/fidly_jkt48/st…

Fidly
  1. Fidly@Fidly_JKT48
~50
Fidly@Fidly_JKT48
~50
Fidly@Fidly_JKT48

kita lagi latihan tante~ #SnM pic.twitter.com/H0PCO7EX0s

~50
Fidly@Fidly_JKT48

abis #TwTime makan dulu sebelum latihan #SnM hihi❤️🙆 pic.twitter.com/UthF8ztinI

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

maav ngetawain potoo wkwkwkkwkw twitter.com/fidly_jkt48/st…

Fidly

BABA NGAPA DEH HAHAHA pic.twitter.com/sExU9VMkfi

~50
Fidly@Fidly_JKT48

BABA NGAPA DEH HAHAHA pic.twitter.com/sExU9VMkfi

~50
Fidly@Fidly_JKT48

i woof u so much🤗🤗🤗 @achanJKT48 pic.twitter.com/twHByqtEiE

~50
Fidly@Fidly_JKT48

gabisa lanjut tidur lol pic.twitter.com/bZjmB6RmUD

~50
Fidly@Fidly_JKT48

lol finally pertama kali nonton Linger di shoinichinya dia live 🧡 pic.twitter.com/Nfe9D4YuMI

~50
Fidly@Fidly_JKT48
~50
Fidly@Fidly_JKT48
~50
JKT48@officialJKT48
  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @officialJKT48 Nih aku ilangin watermarknya pic.twitter.com/CITYzU1PPE

~50
Fidly@Fidly_JKT48

kaklala dedekbiyel🙆🙆🙆 pic.twitter.com/5UQFk2q096

~50
Fidly@Fidly_JKT48

ohya, jangan lupa mampir ke IG story aku ya!
buat kalian yang mau request seeuatu untuk circus @_JKT48TeamT bisa tulis disana❤️ pic.twitter.com/2F6Fy7uGLz

~50
Fidly@Fidly_JKT48

ayeee season 3 udah release!!! 🙆 pic.twitter.com/zRWQXEtqoX

~50
Fidly@Fidly_JKT48
~50
Fidly@Fidly_JKT48

lagi latihan #SnM niyyy😆 pic.twitter.com/dCvuX5dcrM

~50
Fidly@Fidly_JKT48

It's been three whole years of me
I spend most nights awake
Wide awake~ pic.twitter.com/PJUyXs9Pso

~50
Fidly@Fidly_JKT48

❤️❤️❤️ pic.twitter.com/O1dQIpd0d9

~50
Fidly@Fidly_JKT48

find me!!! hahaha pic.twitter.com/1fgXeaf5Yv

~50
Fidly@Fidly_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Karena disini Celine tidak tau siapa yang jahat sama Celine dan celine juga tidak mau tau jadi Celine serahkan saja semua kepada Tuhan karena hanya dia yang tau siapa yang jahat💕💕 Celine hanya mau berpikiran dewasa kok😂😂 tapi celine is still the Celine you all knew🥰🥰

~50
Fidly@Fidly_JKT48