Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
ツイート
9,412
フォロワー
80,506
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

habis ngerayain ultah mama yg ke 38 hehehe love you :* (she turned on d notif of all my tweets hahaha) pic.twitter.com/E8vbny6sUD

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Boku no Pucchi (20999999)
Menceritakan tentang 2 orang ........... (isi sendiri) twitter.com/fidly_jkt48/st…

Fidly Immanda Azzahra

Movies recommendation!
#FidList

A Thread📽️✨

  1. Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

at least you're cool on the internet pic.twitter.com/xtkBzxPcG8

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

ku mau beli topi ini tapi gatau knp ga pd makenya lolll pic.twitter.com/49UCK2a8kC

~50
  1. Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

    Truman Show (1998)
    Ketika kehidupan kita menjadi program TV yang ditontonin semua orang di dunia, dari dia lahir sampe dia mengalami krisis identitas. pic.twitter.com/rxJna3Zhk3

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

bisa deng, belum terbiasa ama sensor arahnya :( biasanya kalo kita arahin ke kanan jadi ke kiri kalo ini ikut ke kanan juga wkwk bisa diganti ga sih? ga paham :((( pic.twitter.com/GMMCLquDeR

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

and the topic is how do u handle ur quarter life crisis? pic.twitter.com/KpREgaPUvl

  1. Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

    i knowww ku belum sampe my 'quarter life' hahaha
    cuma mau pake istilah umum yg gampang dipahami aja ;)

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

kocaaak, kalian emang yg kaka ade gapernah pinjem2an barang yah?😂 HAHAH

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

hari ini ga berburu diskon karena tidur dari siang😭 pic.twitter.com/8rqaythaIj

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

baru selesai nyoblos😆 pic.twitter.com/4nXcxBVpom

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

back to basic😂 pic.twitter.com/BFDTpCHS0g

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
88rising

Southeast Queens Inc pic.twitter.com/o4OZr60uBo

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

pagi ini mau pulang dan dr semalem download film, eh ke pause😭 pic.twitter.com/eGhYfMT7GF

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

way yu kraying kejer kejer celine? :((( pic.twitter.com/mXNaAa4Hge

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

tadi iseng nonton The Silence karena beberapa pemainnya main di series yg aku suka hahaha
ceritanya ga beda jauh sama A Quiet Place, tentang negara yang terserang makhluk aneh dan kita gaboleh bersuara sedikitpun
6,5/10✨ pic.twitter.com/OJoAm5wyCP

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

skrg makan buahahahahaha pic.twitter.com/5i6lH5anIp