Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
ツイート
4,803
フォロワー
67,250
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Bikin poster lagiiii☺️☺️ sampai ketemu di Handshake Festival High Tension!!!!😋😋 sesi 3 Jalur 12!!!!😊😊 pic.twitter.com/c7d8lZa3Bv

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Salah😩😩 bukan Handshake high tension yaaa :((( tapi yg penting datang ajaaa😤😤 (salah bikin)

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat JKT48 Battle Team hari inii🙈🙈seru sekaliii😊😊 celine Team rambut panjang😆😆 pic.twitter.com/DxcAHu0MAo

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Tq for today baby , ada poto ama istri babeh 😂 pic.twitter.com/Plrfxj0u4w

~50
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

ZEE CAKEP BGT GA PAKE PONI PACARAN YU twitter.com/n_lalajkt48/st…

Nabila Fitriana

Terima kasihh sekola nya pinter2 yaaa😆😆 terima kasih juga gift nyaa💕 btw zee cantik bgt ya gaiss😘 pic.twitter.com/IVT02LD0pD

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @S_NandaJKT48 Kalo aku tim mereka :”) pic.twitter.com/V6cxMdxvSp

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Tadi jadi guru di JKT48 School~ terimakasih ya yg sudah datang 😛🥰 pic.twitter.com/fTh1kZFoR9

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Biar semangat kegiatannya😆😆 pic.twitter.com/N3YiWCN6SB

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Selalu bingung mau buka puasa pakai apa dan dimana.... ujung2nya dirumah... hahaha

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Jinan_JKT48 Ngak jadi deh kak, jauhh.. push rank nya celine booking pakai Franco seperti biasa ya kak😆😆

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Mending manaa wkwkwkw kanan atau kiri wkwkwkwk😂😂 pic.twitter.com/uhlae1XTVw

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @CindyH_JKT48 Ngak jadi aah😢😢 buat kak cindy aja😣😣 ngak mau tipe cowok yang seperti kak meme😐😐

  2. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    @Celine_JKT48 Dia cocoknya jadi adik aku celine, tapi kalo jadi adikpun aku juga gak mau

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasihhh untuk ucapannya sekali lagi😄😄 celine senang akhirnya bisa jadi alumnii☺️☺️ pic.twitter.com/HMo3mFk4dA

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @Celine_JKT48 Ka celine cantikk😍 congrats yeayy udh lulus sekolaa😆🙌🏻

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Medali kelulusan❤️ pic.twitter.com/d7KAtsFopQ

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

#Gen4Ever #Gen4ever #Gen4thAnniv 💜💜 sebelum bobo...

I Love Them So Muchhhh💖💖 pic.twitter.com/YgmLMamsBL

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Siapa sudah nonton iniii?🙈🙈 pic.twitter.com/k0VhQ2eKcR

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Habis kegiatan😊😊 mau lanjut kegiatan lagiii☺️☺️ pic.twitter.com/tY6QFHhSw7

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Kalau sejarah di sekolah celine selama ini tidak ada yang setelah lulus mencoret seragam sekolah sih🤔🤔 jadi celine tdk mau menjadi yang merusak sejarah itu yaitu mencoret seragam😌😌 celine harus bisa memberi contoh yang baik buat generasi yang akan datang😄😄

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Celine bukan mau apa ya😭😭 cuman berharap mungkin bisa menjadi inspirasi untuk orang2 yang membaca tweet ini☺️☺️ ubahlah sejarah sekolah menjadi yang lebih baik bukan menjadi yang lebih buruk😄😄 terima kasih😊😊

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Akhirnya dinyatakan lulus dari sekolah dan pelepasannya sabtu ini😊😊 senang punya tmn2 SMA😌😌 tapi semoga ingat terus ya sdh berjuang bareng karena celine Ngak Punya teman curhat lagi selain mereka dan Teman-teman di JKT48😄😄 meskipun sibuk masing2 jgn lupakan celine yg lucu😊 pic.twitter.com/XvDOAZnZ4N

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Celine tidak mencoret seragam sekolah karena seragam sekolah adalah salah satu kehormatan dan sebuah kenangan masa SMA😊😊 mencoretnya tidak bisa meninggalkan kenangan tp terlihat seperti tdk menghargai sekolah celine😁😁jd celine tdk coret-coret seragam SMA Celine☺️☺️

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Kalau kata guru celine daripada di coret-coret mendingan di sumbangkan buat adik kelas karena masih ada banyak yang lebih membutuhkannya😊😊 jadi jangan coret-coret ya😄😄 tapi tidak apa-apa sih kalau pemikirannya berbeda sama celine🥰🥰

~50
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Tambahan😊😊 pic.twitter.com/yNiEcOVPlf

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Heyooooo😊😊 pic.twitter.com/OJr23CfKbb

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Aduhh seru bgt si group chat Valkyrie48 ... Ngakak terus kalo baca😂🤣 chat nya smpe ratusann, bukan ngomongin game tapi:( kalo aku tipe yg bawel di group😌 kalo kalian pst tipe yg read2 doang ya😜

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
  2. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48