ツイート
3,694
フォロワー
61,274
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Wihii siap ka celine! Iya benar ka aku sendiri jg bangga bisa perfom di sana sini. Makasih banyak kaa ❤❤ twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Semangat terus yaa @Gabryela_JKT48 @Diani_JKT48 Celine percaya kalian pasti bisa melewatkan tantangan ini😊😊 kesempatan kalian msh ada kok😄😄jgn patah semangat ya🤣🤣ambil positivenya saja😊😊kalian bisa perform di byk team loh😯😯 itu menurut celine kesempatan yg bagus loh😄😄

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

makasih celine ku sayang>.< wo ai ni!! xiomi!! twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Welcome to team T kak @S_AngelJKT48 @Vanka_JKT48 @S_OktaJKT48 @soniaJKT48 😋😋 semoga team T akan semakin maju dengan adanya kakak2 yaaa🤣🤣 dan terima kasih kak @achanJKT48 sudah memilih team T🙂🙂 team T tidak akan mengecewakan kakak😄😄 kita akan semakin maju yaaa🤗🤗

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

@violetJKT48_ terima kasih buat wallpapernya😊😊 pic.twitter.com/hVLmRphfLA

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Welcome to team T kak @S_AngelJKT48 @Vanka_JKT48 @S_OktaJKT48 @soniaJKT48 😋😋 semoga team T akan semakin maju dengan adanya kakak2 yaaa🤣🤣 dan terima kasih kak @achanJKT48 sudah memilih team T🙂🙂 team T tidak akan mengecewakan kakak😄😄 kita akan semakin maju yaaa🤗🤗

~50
  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @S_AngelJKT48 Kak angel nanti main moba bareng team T aja😊😊 Team T juga beberapa bisa main moba kokk🤣🤣 tapi kecuali celine yaaa😆😆 kak angel jangan sedihh yaa😢😢

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Celine_JKT48 WKWKWK, ini kocak😂😂😂 iyaa celineee makasih yaa.. Nanti aku akan menyebarkan virus game ke kalian semua, celine aku ajarin main tembak2an aja mau, wkwkwkwk

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @S_AngelJKT48 Ngak usah kak angel🤔🤔 Main masak-masakan saja cukup kok😊😊

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Shot on Mi A1🤗🤗 polka-polkadot😄😄 pic.twitter.com/7tVVvHuOZd

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Fun for now😄😄 senang bisa lihat art di exhibition ini🤣🤣 bisa jadi inspirasi buat fashion design celine kedepannya😊😊 pic.twitter.com/IJbNwZ9gIC

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

mau mandi tapi pengen tdr >.< tapi harus mandii huft:( jadi galau tidur dulu baru mandi apa lgsg mandi skrg ya?? ~~

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Celine_JKT48 telin kalo kangen aku chat aja gak usah pake mention”:p wkwkwkwkwk

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @achanJKT48 Kata cyapa kangen😛😛 kak kavten kali yang kangen sama telin😶😶 telin kan ndak berani kangen kak kavten....

~50
  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @CitraAyu_jkt48 Di gallery handphone ini, photonya citar juga masih banyak😢😢 gimana niih😧😧 pengen di delete tapi sayang karena ada cewek cantik🤔🤔 tapi kalau ngak di delete penuh-penuhin gallery😭😭

~50
Amanda Priscella@A_EllaJKT48

Good morning, new day new spirit 🤗

Biar pd semangat, ayo tebak ya ..

Wkt kecil aku ngambek gara” mo foto ama ....... tp mama gk kasih. Tp tetap aku mau, akhirnya diksh juga. Apakah itu?
A. Becak
B. Kuda poni
C. Mobil odong”
D. Badut

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @A_EllaJKT48 Kok salah😢😢 kalau gitu jawaban nya apa "de"?😝😝 "Cici" telin boleh tau ngak?😮😮 pic.twitter.com/kM8njqW1Ct

~50
  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Cuplikan soal PKN di sekolah...

Jelaskan hukum international menurut Hugo De Groot... Minimal 7 baris Kertas folio...😧😧

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Pucchi_JKT48 Nanti pasti disuruh ulang kalau begitu😑😑 tidak boleh begitulah🤔🤔 nanti tak tuntas😱😱

~50
Eve Antoinette@Eve_JKT48

Mantap bang toktik 😁 twitter.com/Fidly_JKT48/st…

Fidly Immanda Azzahra

Aku masih mempertimbangkan untuk jadi generasi toktik, twitter.com/Eve_JKT48/stat…

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Made Devi Ranita Ningtara@DeviR_JKT48

Hahaha gabut~ ketemu foto ini waktu zaman Boku no Taiyou!
Poninya klimis betul 😂😂😂 pic.twitter.com/gJ8Tky7CeD

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Tadi buka gallery ternyata kebanyakan bukan foto celine semua yaa....😢😢 Bakal kangen gallery yang seperti ini😢😢
#TerimakasihCitra pic.twitter.com/MUKMKNXjcD

  1. Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

    @Celine_JKT48 Loh...aku foto di hp vio🤔kamu penggemar aku ya?bisa ngambil foto aku

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @CitraAyu_jkt48 Vivi yang salah kirim ke Celine terus ke save automatically🙈🙈 maafin vivi ya Cit😢😢 #TerimakasihCitra #MaafinViviYaCitra pic.twitter.com/aupgJTf0cH

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Padahal baru kemarin di semangatin karena celine lagi sedih akan sesuatu hal😭😭 tapi ternyata iyuth sendiri juga lagi ada masalah tapi ngak pernah mau ceritaa😢😢

  1. Ruth@Ruchan_JKT48

    @Celine_JKT48 Ututututu ntar kalo aku nginep kita seru2an bareng 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

#TerimaKasihRuth untuk segalanya..iyuth yg slalu ada buat celine disaat celine lg sedih...Yg tau kalau celine lg sedih kemarin lgsng di semangatin..everything will be different without you here😢semoga iyuth cepat sembuh dan sukses terus diluar nanti ya😭terima kasih kembaran😿😿 pic.twitter.com/Wrp9WhLcku

  1. Ruth@Ruchan_JKT48

    @Celine_JKT48 Nanti iyut nginep2 deh biar kembaran iyut gak sedih 😣😣😢💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Jangan takut-takutin😭😭 nanti celine makin sedih😢😢

Telin block nih atu-atu😤😤

🏃🏃💨💨

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Celine siap apapun itu tantangan nya untuk UAS Sekolah pic.twitter.com/6iVZHfc1n7

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Ruchan_JKT48 谢谢你😊😊 对不起让你失望了😅😅 我会好好努力的☺️☺️

    💪💪🏃🏃💨💨

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Foto semangat pagi🤣🤣 pic.twitter.com/5EzmTGsl2L

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih untuk 2-shot dan DS sesi 2 nyaaa tadi!!😄😄 nanti handshake sama celine yaaa di sesi 3 jalur 12😋😋 Dilarang numpang lewat😤😤 pic.twitter.com/CSzAhdKZGi

--
Amanda Priscella@A_EllaJKT48

Hihihi 🙈❤️❤️ twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Terima kasih buat JKT48 School tadi yaaa😄😄 seru banget😋😋 semoga bisa menghibur kalian ya tadi😊😊 ada photo sama adik nya celine nihhh🙈🙈 pic.twitter.com/8xFWuRJPRX