Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Makasih banyak buat yang nonton SHOWROOM singkatnya celine bersama ci gre dan teman2🥰🥰 maaf yaa tadi koneksinya kurang bersahabat disini😭😭

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat yang sudah nonton Battle Night Hari inii🥰🥰 semoga menyenangkan yaaa❤️❤️ Team T tadi kena hukuman mam sandwich pete🤔🤔

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Kalau unit song di setlist Ramune no Nomikata, semuanya sukaa🥰🥰 tapi overall, hari ini suka sama performance nyaa💕💕 keep up the good work Team KIII once again, congratsss😍😍

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Semangat buat Shonichi nyaa @_JKT48TeamKIII #RamuneBarengKIII ❤️❤️🥰🥰 Aku yakin usaha keras kalian untuk setlist ini yang sudah berbulan2 menunggu dan latihan berulang2 kali akan membuahkan hasil shonichi yang tak terlupakan bagi para penontonnyaaa💕💕

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @_JKT48TeamKIII Sering bgt liat proses Team KIII latihan utk setlist Ramune no Nomikata dan terlihat sedihnya para member pd saat harus psbb, semua kegiatan latihan shonichi utk setlist ini sering tertunda dan juga byk hal lainnya, tp smngt para member tdk pernah pudar❤️❤️ #RamuneBarengKIII

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Apalagi untuk bunda kami @R_AninJKT48 yang selama ini harus membagi waktu nya untuk latihan shonichi dan untuk latihan Team J dan Team T juga, kegiatan triple team yang non-stop❤️❤️ semangat yaaa✨✨

  3. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @Celine_JKT48 gemesss, makaci kapten celine🥰

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Anak tetangga yang umurnya sekitar 4-5 thn dari tadi teriak2 kalo nggak tarik sis atau nggak bang jago.....siap👍👍

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Sekarang anak tetangga lagi pada diomelin mama nya, disuruh tidur.....tapi anak2 nya pada gamau😭😭

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Eh sekarang malah lagi dangdutan anak2 tetangga nya... ampuun😭😭

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Untung udah berhenti dangdutannya... lagunya dimatiin mamanya... kayakny bentar lagi di ulti nih anak2 tetangganya🤔🤔

  4. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Yah bukannya tidur malah mulai dangdutan lagi🙂🙂 😶😶 pic.twitter.com/qypm7IN7hI

  5. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Jangan sampe nanti celine lawan ya pake lagu Hayaokuri Calendar Celine setel kenceng2 juga sambil teriak “tidur!”😌😌

  6. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Akhirnya anak tetangga diam...
    sekian #LRShowAnakTetanggaCeline , terima kasih buat yang sudah memantau LR!❤️❤️👏👏