ツイート
3,916
フォロワー
62,513
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Biasanya kalau dance/ ekspresi Celine belajar nya dari kak depi😢😢 Celine dancenya bisa berkembang juga gara-gara ada kak depi yang selalu Celine anggap sebagai saingan tertinggi selama di JKT48😭😭 semoga kak depi sukses terus ya diluar sana😢😢

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @DeviR_JKT48 Lebih tinggi dari Monas😢😢 bahkan celine baru sampai di pintu Monas mau naik keatas Monas😢😢

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat show #JKT48LeTSeishunGirls hari ini😊😊 kak ndep juga, semoga pendidikan nya lancar di Bali nanti yaa😭😭 terima kasih sudah jadi kakaknya Celine meskipun pernah berkali2 berantam sampai parah banget tapi sbnrnya syg bgt sama kak ndep😢😢 #TerimaKasihDevi pic.twitter.com/GqLkrI77Yr

  1. Made Devi Ranita Ningtara@DeviR_JKT48

    @Celine_JKT48 aku umaru 1 ya celine, celine adik umaru ya 😘❤️ semangat juga celine

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Celine ada photo kemarin😄😄 ngomong-ngomong kalian lagi ngapain??🤔🤔 pic.twitter.com/GgrErQ4C4g

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat show #JKT48LetSeishunGirls Hari ini😄😄 Hari ini Celine di ponytail😋😋 pic.twitter.com/DATncIR77K

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Dapat early b'day present dari mama angkat😋😋 senang bangett😆😆 meskipun dia ngak di Jakarta, dia tetap Sayang banget lohhh sama Celine😄😄 pic.twitter.com/jUdhGrF9ra

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Jadi baru aja diumumin di sekolah kalo hari jumat akan ada suntik difteri yg ke 3 :")
Ok,fix.
Skrng lg menyusun rencana biar bisa kabur hari jumat, GA MAUUU SUNTIKKK IH😫😫😭😭 astagaastaga.....

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @S_AngelJKT48 Semangat kak angel🤗🤗 ngak sakit kok😋😋 cuma kayak di gigit semut😄😄 Celine juga pernah merasakan nya🙊🙊

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Celine_JKT48 Kakak angel tidak berani Celine... Kakak angel atutt 😭😭😭😭😭 tolong kakak angel celinee😭😭😭😭😭😭

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Wahhhh🙈🙈 Coba hitung bintang nya dehh🙊🙊 pic.twitter.com/HLvSKPDpAr

~50
JKT48@officialJKT48

Dapatkan Birthday T-Shirt @S_GraciaJKT48 dan @Celine_JKT48 sekarang juga! Pemesanan bisa dilakukan melalui booth merchandise di theater atau klik link berikut ini: bit.ly/JKT48OfficialS… pic.twitter.com/t8CO6EhVuo

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat show #JKT48LeTSeishunGirls harii iniii😄😄 nanti direct selling yaaa sesi 2😉😉 pic.twitter.com/38sJ9heTDa

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih untuk show #JKT48LetSeishunGirls Hari ini😋😋 ngomong-ngomong di bawah hidung Ada luka bekas jerawat😥😥 sakit ya😢😢 pic.twitter.com/J1xTxccBjM