ツイート
4,427
フォロワー
64,331
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terus ada main game post to post🤔🤔 post to postnya seram😣😣semua lampu villa di matiin dan setiap kelompok hanya boleh pegang 1 lilin dan lilin ngak boleh mati😖😖 ada yang sampai jam 5 pagi karena tidak bisa menjawab pertanyaan😥😥 terus post to post nya outdoor😑😑

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Post 1
    Ada 3 minuman berbeda, kelompok tdk tau isinya😶😶jd kita pilih minuman yang mau kita minum duluan...Celine pilih nomor 3 dulu dan dpt yg pahit, trs nomor 1 itu air putih, dan yg terakhir itu nomor 2 teh manis😋😋Celine beruntung dpt yg pahit di awal dan manis di akhir😄😄

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Post 2
    Jawab pertanyaan yg ada di dlm envelope dan cuman dikasih 3 menit🤔🤔 kalau sudah selasai jawab atau waktunya habis, harus lanjut ke post terakhir dengan membawa kertas pertanyaan yang habis dijawab😊😊

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Post 3
    Periksa jawaban yg habis di jawab di post 2 & kalau ada 1 jawaban salah, berarti 1 anggota kelompok hrs ditinggal kl 2 salah berarti 2 anggota kelompok hrs di tinggal di post 3 sampai jam 5 pagi kecuali kelompok kita yg lanjut ke base camp bisa jawab pertanyaan terakhir😋

  4. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Celine termasuk yg berkorban utk kelompok celine karena salah 4 pertanyaan dan tunggu 1 setengah jam di luar kedinginan😂😂 tapi semua itu worth it karna bsa mengerti artinya solidaritas, rela berkorban dan percaya kpd pemimpin kalau dia pasti bsa menjawab pertanyaan terakhir😋😋

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Uwuw gemash❤️😘 twitter.com/celine_jkt48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Ada photo bareng kak @Vanka_JKT48 kemarinn😋😋 kakak bule idaman🤗🤗 hari rabu nonton #TnMyPeach yaaa😄😄 harus nonton😤😤 pic.twitter.com/hN74m7oqNB

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Ada photo bareng kak @Vanka_JKT48 kemarinn😋😋 kakak bule idaman🤗🤗 hari rabu nonton #TnMyPeach yaaa😄😄 harus nonton😤😤 pic.twitter.com/hN74m7oqNB

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Heyooo😋😋 hari ini Celine ada retret sekolah 3 harii😊😊 maaf hari Rabu ngak bisa ikut theater dulu😢😢 biar ngak kangen, Celine kasih video #TnMyPeach kemarin🤗🤗 #Bahasa pic.twitter.com/sjWAiuKPfO

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Tadi Ke Kota Tua sebentar karena koko nya celine mau cari Pokemon😅😅 terus Celine foto-foto😋😋 pic.twitter.com/vGpiobUTq2

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat yang sudah nonton #TnMyPeach hari iniii😄😄 ngak ada photo hari ini😅😅 jadi photo kemarin-kemarin ngak apa-apa kan🙈🙈 pic.twitter.com/LhcFk4BsMA

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

2'2 nya favorit akuu🙋🏻🙋🏻
Alias mau skin Irithel yg Sagittarius udah ga bisa ya:( pic.twitter.com/7tUFR6i4Su

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

#10yearschallenge #10yearchallenge pas kecil mirip banget sama Mami nya Celine😂😂 instagram.com/p/Bss0dC4gLvz/…

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Semua nya minta Celine bikin 10 “years” challenge, tapi banyak juga yang bosen, jadi celine bikin 10 "days" challenge aja biar beda sama yang lain😋😋 ada perbedaan nya ngak?🤔🤔 Ngak ada perbedaan...🙈🙈 pic.twitter.com/Nimhi9JFmM

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat show #TnMyPeach hari iniii😄😄 ada photo hari inii😋😋 pic.twitter.com/wpNO0ZT7h3

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Kak ndepi yang perhatian🤗🤗 pic.twitter.com/7IYSZUw2VK

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih banyakk Circus Samarindaaa #JKT48CircusSamarinda 😄😄semoga ada kesempatan buat datang ke Samarinda lagi yaaa🤗🤗 tetap Semangattt😍😍 Celine love Samarindaaa❤️❤️ pic.twitter.com/oNHKa10f9O

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

AWESOME!!🤗🤗 @ Samarinda instagram.com/p/Bsj45iegTYl/…

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Selamat pagiii😄😄 sampai ketemu di Circus Samarinda yaaa😋😋 pic.twitter.com/UWCjp1sBYm

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Sebelum bobo, Celine mau kasih photo show tadiii😋😋 #TnMyPeach
Selamat bobo!! 晚安!!😴😴 pic.twitter.com/GjyWkT8WVH

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48
  1. Ayu Safira Oktaviani@S_OktaJKT48
  2. Melati Putri@Melati_JKT48
  3. Adhisty Zara@zaraJKT48
  4. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
  5. hasyäkyla@Kyla_JKT48
  6. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
  7. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
  8. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
  9. Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

See you Samarinda🙋🙋 pic.twitter.com/zUSVL896I5

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Heyooo😄😄 jadi kali ini Celine mau beri tau kalian nih, Teh Kotak juga ikut Team T ke Samarinda lohhh😋😋 nanti bakalan ada seru-seruan The Kotak bersama member di stage pada jam 15.30 dan… instagram.com/p/Bsf2GrHAPb1/…