Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
ツイート
4,925
フォロワー
69,714
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
Puti Nadhira

GAES KESEL BGT KA AYANA BISA PAS GITU IDUNG SAMA BIBIRNYA SAMA ORANG LAEN HAHAHAHHAHAHAHAH pic.twitter.com/EzRMjYwECj

~50
Fidly@Fidly_JKT48

halo aku lagi liburan sama anak-anak aku<3
yg motoin anak ke-3 aku @Celine_JKT48 <3 pic.twitter.com/gUzMHBG8BR

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Selesai latihan #SnM 🥰🥰 mau lanjut latihan lagi ke theater buat konser #YupiGraduation ☺️☺️ pic.twitter.com/PzrtzSikYd

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Masak sendiri😋😋 di jamin enak sama aman kok🤔🤔 pic.twitter.com/cfJzl9AUYW

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Bilang kangen tapi pas disuruh handshake ngak mau😤😤 kesel🙃🙃

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Kak vinny sukses terus😭😭 twitter.com/viny_jkt48/sta…

Ratu Vienny Fitrilya

Izinkan aku meraih puncak yang lebih tinggi, teman. Sampai akhirnya nanti, aku akan berusaha lebih keras lagi. pic.twitter.com/5idxibiqpP

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
Tan Zhi Hui Celine

Warna unguu💜💜 pic.twitter.com/IhbY0buvft

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Warna unguu💜💜 pic.twitter.com/IhbY0buvft

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Heyoooo☺️☺️ terima kasih buat show #TwTime kemariiinnn😊😊 kemarin ada bawain unit song barcode lagiii🥰🥰 pic.twitter.com/TioazvSEOe

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

#SundayMusiCeline
戴佩妮 - 你要的爱
Penny Tai - The Love You Want
youtu.be/oV5wT-ps9DI

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Banyak yang suka bilang celine jangan pakai filter color klo foto🤔🤔 yaudah celine kasih nih yang bare face without makeup😂😂 tapi kenapa celine ga boleh pakai filter color😭😭 pic.twitter.com/V2HvfRRBEw

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Kalau banyak yang jawab biar natural, berarti klo ada yang pakai filter omelin ya😤😤 awas klo cuman celine doang yang diomelin😝😝

  2. Fidly@Fidly_JKT48

    @Celine_JKT48 mau bareface, mau filter, mau no filter, mau gimana juga tetep lucuuuuk😍

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Celine mau cerita nih... jadi kemarin pagi pas di hotel purwokerto, celine menemukan sepasang sendal yang jalan sendiri ke kamar celine sama brielle dan terlihat nyasar mencari jalannya balik ke pemiliknya.... pic.twitter.com/VtFVmfMb7a

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Banyak stock foto celine😂😂 jangan lupa datang ke circus purwokerto🥰🥰 dan ada foto baru di ig jugaaa😋😋 #JKT48CircusPurwokerto pic.twitter.com/kIQBHRN6Ds

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
Tan Zhi Hui Celine

Photo sama kak @Jinan_JKT48 kemarin🥰🥰 pic.twitter.com/JQhm9O0FYs

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Photo sama kak @Jinan_JKT48 kemarin🥰🥰 pic.twitter.com/JQhm9O0FYs

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
Tan Zhi Hui Celine

Foto sama kak @Vanka_JKT48 🥰🥰 sampai ketemu Handshake sesi 4🤗🤗 pic.twitter.com/gcINFTDG8M

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Foto sama kak @Vanka_JKT48 🥰🥰 sampai ketemu Handshake sesi 4🤗🤗 pic.twitter.com/gcINFTDG8M

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
Gabriel Angelina

Aku sama kak celine uda siap ni , kalian?
.
.
.
circus team T ~ Bandung ❣️ pic.twitter.com/AJprUrGUFJ

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Ini koko kandung Celine yang nakalllll banget buat kalian yang tanya ini siapa😁😁 twitter.com/celine_jkt48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Atau mau yang ini aja? Silahkan dibawa pulang :3 :3 pic.twitter.com/dzVVwewVjv

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Buat kalian yang ngak datang circus besok : pic.twitter.com/ip5ymW5rL6

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Atau mau yang ini aja? Silahkan dibawa pulang :3 :3 pic.twitter.com/dzVVwewVjv

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Tadi habis nonton Dua Garis Biru💙💙 film nya sangat baguss!!!! Wajib nonton🥰🥰 jangan lupa nonton yaa semuanyaaa😄😄 pic.twitter.com/OXSjlbUvnK

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Mam malam sama mami dan papa angkat🤗🤗 papa udah mau balik Malaysia😢😢 pic.twitter.com/N3fN3EmP38