Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasihh buat yang sudah ikut Birthday With U nya Celinee🥰🥰 semoga pademi ini cepet selesai biar kita bisa bertemu langsung yaaa❤️❤️ jaga kesehatan terus yaa kaliann💕💕

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Makasihh yaa buat yang sudah nonton SHOWROOM live tadii🥰🥰 seru banget donggg😭😭 makasih juga buat kakak2 yang memberi gift tadi yaaa🥰🥰 semoga juga yang tadi nyariin sendal di live celine ketemu ya sendal nya🤭🤭

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Yang mau follow celine dan nonton live besok, bisa follow user id Celine yaa “JKT48_Celine” di aplikasi Showroom💕💕 nanti jam nya bakal di update lagi🥰🥰

JKT48@officialJKT48

Nantikan live streaming perdana JKT48 di aplikasi #SHOWROOM Rabu, 16 September 2020!

Live streaming akan diawali oleh kapten setiap tim, @frieskaJKT48, @S_GraciaJKT48, dan @Celine_JKT48!

Jangan sampai terlewatkan! twitter.com/SHOWROOM_jp/st…

SHOWROOM

📢#JKT48 メンバー個人配信スタート📢

インドネシアのファンの方々はもちろん日本のみなさんにも #SHOWROOM を通じてJKT48の魅力をアピールします😌📢

9月16日(水)は各チームキャプテンのフリスカ、グラシア、セリーンの3名が配信予定です💕

👇詳細
campaign.showroom-live.com/akb48_sr/#/ pic.twitter.com/KDkgkoNYpM

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

syer foto dulu ges abis workout 😌

(ih kok ada jerawat? iye namanya juga hormon, masih manusia juga bisa jerawatan)
jawab dulu sebelom ada yang nanya ✌🏻 pic.twitter.com/AmmkCWOZAa

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @Celine_JKT48 ni ye piao liang cie ciee 🥰😘

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @C_ArielJKT48 jerawatan mah manusiawi cii, ttp cantik❤❤😝😝😝

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @C_ArielJKT48 semangat kita sama sama pejuang, buat semuanya juga💙!

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @H_EliJKT48 uwuuu helismaaaaa semangatttt jugaaaa 🥰😘

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih ya untuk yang nonton JKT48 battle night malam ini🥰🥰 maaf ya kalau Team T terlalu barbar tapi kalau kalian suka, Team T bakal barbar teruuuuussss☺️☺️

Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Tercatat sudah 2 jam pemilik akun ini memilih-milih makanan manis tapi gak selesai-selesai, alias bingung bgt mau beli apa 😭

  1. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    Ujung2nya malah beli ketoprak :’)

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 kamu makan apapun bkln jdi manis, soalnya kan udh bawaan dari sananya

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @N_AraJKT48 Tadinya mau nawarin kamu, tp baru inget buaya gak makan ketoprak

  4. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 gaksi, aku liat kamu post foto aja udh cukup. Kan yg manis bikin ngangenin, eh ngenyangin maksudnya

  5. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 oh kamu mau tusuk hati aku dgn sejuta kerinduan apa gimana?

  6. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 wkwk hey ngapain, kan aku cuma ada satu buat kamu doang

  7. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_AraJKT48 @A_FionyJKT48 Buaya species terbaru ditemukkan...

  8. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @Celine_JKT48 @N_AraJKT48 Bukan terbaru capt, korbannya udah banyak

  9. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @A_FionyJKT48 @N_AraJKT48 Berarti, guys ada berita terbaru nih... ada buaya species langkah telah membebaskan diri dari kandangnya dan sekarang member2 sempurna seperti ci Shani dan CeFio sedang dalam bahaya...

Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

hi sygku! makasih bnyk ya buat ucapan, doa, project online di Twitter dan di youtube nya jg. aku terharu bgt🥰 sedih di tahun ini gbisa bertemu karna pandemi. Tapi semoga kalian tetep syg aku ya😘 thankyou semuanya❤️❤️
Arigatou Gozaimasu & Maraming Salamat🌺
#Happ19abryela pic.twitter.com/bwcZHYQfbd

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Gabryela_JKT48 Sama sama saby maby, sayang kamu juga💁‍♂️💁‍♂️

Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Weh klarifikasi nih moon maap wkwkwk aku tuh izin ke ka jinan gais. Ka jinan, aku ambil dompet kaka gak? Gituu wehh bukan langsung ngambil. Gila kali weh kalo langsung ngambil

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Yang berani lawan little monster hanya little monster guys😌😌 gabisa summon yang lain2💁‍♂️💁‍♂️

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat yang sudah nonton Battle Night hari ini🥰🥰 makasih untuk pudding mantannya @RCTIPlus karena bisa merasakan betapa pahitnya :’))) pic.twitter.com/N6BolUgEt3

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Celine_JKT48 @RCTIPlus Tapi celine manis bgt gimana dong 😳

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @frieskaJKT48 @RCTIPlus Jujur ka mpries, ini dibajak copuco kan?😶😶

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Ayen_JKT48 @RCTIPlus Malu dibilang cantik sama ci Rona🙈🙈 makasih cii🥰🥰

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Gini gini pas kecil suka nangkepin belalang di lapangan loh😝😝 soalnya klo ga berani suka diketawain sepupu2 celine😌😌😜😜