ツイート
4,547
フォロワー
65,139
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Celine kira gigi taringnya Celine
jatuh dan ompong😂😂 sempat kaget soalnya kok daerah gigi taring seperti ngilu-ngilu gitu🤔🤔 pas ngaca ternyata masih ada😄😄 untung ngak jadi ompong😋😋

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Tapi pas dipikir-pikir lagi, kan ngak mungkin ompong🤔🤔 soalnya Celine rajin sikat gigi😁😁 kecuali kalo makan batu baru ada kemungkinan ompong😆😆

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Masih jelek suaranya🤣🤣 makanya Celine potong sampai segitu doang dan ngak di lanjutkan🤔🤔 tapi beruntung nilainya lumayan🙉🙉 twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Ngomong-ngomong, waktu itu pas ujian praktek seni musik di sekolah, ada di videoin teman celine lagi nyanyi😂😂 Celine kasih sedikit video nya nih🙈🙈 Celine nyanyi lagu Hebe Tien - A Little Happiness🙊🙊 pic.twitter.com/W4EjzW56Kr

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Ngomong-ngomong, waktu itu pas ujian praktek seni musik di sekolah, ada di videoin teman celine lagi nyanyi😂😂 Celine kasih sedikit video nya nih🙈🙈 Celine nyanyi lagu Hebe Tien - A Little Happiness🙊🙊 pic.twitter.com/W4EjzW56Kr

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih untuk #twtime #twtday hair iniii😄😄 celine kasih photo kemarin ngak apa-apa kan?🙈🙈 pic.twitter.com/TUWWB7c85e

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Terimakasih untuk hari inii💞

Foto sm ka @Celine_JKT48 yg dikit lagi 18 tahunn pic.twitter.com/QPfLszcj99

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

This just gave YOU another reason why YOU love this person😎😎 #kepedean #twtime #twtday 😂😂 instagram.com/p/BvEsE0NHMrl/…

~50
hasyäkyla@Kyla_JKT48
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

aku hari terakhir, hehehehe🙂 twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Pagiii😄😄 hari ini USBN hari pertama🙂🙂 pic.twitter.com/DxlW1bDzhV

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Pagiii😄😄 hari ini USBN hari pertama🙂🙂 pic.twitter.com/DxlW1bDzhV

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Sudah lama ngak kasih photo yang bagus banget di Twitter😅😅 kasihan🥰🥰 jadi Celine mau kasih photo lagii🤗🤗 boleh dijadikan wallpaper lohh😆😆 pic.twitter.com/7Hq6DZE8nS

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48
  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Hehehe kalo lagi MC di theater semua pada teriak Aurel biar jawab duluan 🤗

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Semua orang juga mengakui Aurel bagian dari JKT48 Akustik, Dance Project, dan tim KIII yang semuanya keren 🤗

    Justru itu pengakuan "keren" yang universal, bukan sekedar dukungan subjektif. Aseek. Hahaha

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @bebyJKT48 @N_AurelJKT48 Setujuu sama abaang!!👍👍
    Aurel jangan sedii, kita semua disini buat kamu🤗🤗

  4. hasyäkyla@Kyla_JKT48

    @N_AurelJKT48 semangat mamahku ❤ oshi ku di twt & akustik!! pic.twitter.com/syB51ehDCQ

  5. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @N_AurelJKT48 Kamu tuh udah keren bgt! Harus lebih percaya diri dan bersyukur... lihat kebelakang apa yang udah kita capai di Akustik sejauh ini pakai usaha sendiri... udah keren bgt! Semangat trs ya rel... I know sometimes its hard, but you'll never be alone 💕❤️

  6. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @N_AurelJKT48 Kamu hebat! Kamu bisa mengekspresikan apa yang kamu rasakan di sini itu jg salah satu hal yg luar biasa. Belum tentu orng lain bisa melakukannya, Aurel. Semangat terus ya! Saling support terus ❤️

  7. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_AurelJKT48 Semangat kak aurellll😢😢 kak aurel berbakat banget kokk🥺🥺 Celine selalu merasa kak aurel sangat keren karena kak aurel bisa apa aja😖😖 cemangatt kakak🥰🥰 pic.twitter.com/8va1ODxN0F

  8. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @N_AurelJKT48 Sending virtual hugs 🤗🤗💓 pic.twitter.com/c82o1jnHkp

  9. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @N_AurelJKT48 SEMANGAT AURELL!! Karena yang akan dicari adalah yang Cantik dari hati :)

  10. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @N_AurelJKT48 Aurell🤗
    Km salah satu member yang patut diacungi jempol lho! cantik, hebat, bertalenta.. kurang apa?😊 jgn selalu merasa bahwa diri km ga pantas, semua usaha km pasti berbayarkan kok!
    Tp terkadang aku jg ngerasa begitu sih hehe jadi kamu ga sendirian, aku selalu support km!❤️

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Don’t let anyone tell you that you’re not strong enough😎😎 -Internet🤓🤓 instagram.com/p/Bu1RkbsH2O_/…

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Photo buat show hari ini #TwTime #TwTday 😊😊 selamat dan terima kasih juga buat yang MVP tadiiii😆😆 pic.twitter.com/Lug42s12nd

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Selamat pagiii😊😊 pic.twitter.com/gHNrDy73Po

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Pretending to be 'Crazy Rich Asian'🤔🤔 instagram.com/p/BuyMsCcntQO/…

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Selamat pagii😄😄 sampai ketemu show #TwTime #twtday hari inii😋😋 ada sesuatu🤔🤔 pic.twitter.com/fYtZ70ZnGh

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Sampai ketemu di show #twtime #twtday 😄😄 pic.twitter.com/b672zt2pRa

~50
  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Celine mau kasih tau kalau Celine lagi mam nasi goyeng🤤🤤 kalian mau ngak?😌😌 Jangan lupa beli sendiri ya kalau mau😮😮

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @M_DesyJKT48 Ah siaaap Ci des☹️☹️ nanti ya cii, habis Celine chicken dulu baru Celine revive Ci dess nyaa😋😋

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Celine lagi latihan🙈🙈 pic.twitter.com/qotR3oh7ly