~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Bersyukur🙏 ternyata Chelistofood sudah berjalan 1 minggu, Semoga bisa berjalan lancar dan terus bisa berinovasi lagi dengan menu yang baru sampai menjadi favorit customer yang menikmati makanan aku. 👍🤗

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Terimakasih buat Theater kemarin juga yang MVP di aku dan Team J. Semoga memberikan kenangan yang terindah.💕💕💕💕
Maaf kemarin selesai Theater langsung latihan pulang ke dokter.

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

YUK IKUTAN POnya! Btw ini Handshake Event Terakhir aku ya💕 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Pre-order album ke-4 JKT48, “Joy Kick! Tears” telah dibuka! Silakan klik special page berikut ini: jkt48.com/joykicktears

  1. Michelle Christo@C_MichelleJKT48

    Maaf masih ada Handshake Surabaya deh😜😍😘. Maksudnya kan supaya HS sama aku juga cepet SO , jangan cuma bilang kangen tapi bohong....🤣😜

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @C_MichelleJKT48 Pengen ku rt rasanyaaa wkwk

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Met Bobo Luvvv 💕🤗
Good night
おやすみなさい
晚安
😴😴😴😴😴
Jangan begadang trus yaa !!
Apa masih lembur kerja ??
Semangat 💪

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Dari kemarin liat foto-foto aku yang kalian fotoin keren2 banget.
Terimakasih ya bisa jadi kenangan terindah buat aku. 💕🤩😍👍

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Siapa mau liat kakak2 emesh dan dedek2 luvchuu ???🤩😍😘 twitter.com/_JKT48TeamJ/st…

JKT48 Team J

Hari ini shonichinya Theater InY Azizi & Yori di team J loh! Hmmm seperti yang udah-udah, kalo ada member baru biasanya ada ospeknya. Kira-kira mereka berdua mau diapain ya sama team J hmmm 🤭🤫
Jangan lupa hadir malam nanti ok! 😜

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Masih blom move on dari HS kemarin nih. Selain seru HS sama kalian, juga seru pengalaman jual makanan yang produknya dari aku sendiri melalui Chelistofood.
Gimana menurut kalian ??? Coret-coret📝 dibawah sini ya !!!

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Selamat buat dedek2 yang lucu @A_ZeeJKT48 dan @A_YoriJKT48 yang baru di promosi masuk ke Team J
Luvvv 💕 you both😘😘😘😘
Bangga sama kalian.

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @C_MichelleJKT48 @A_ZeeJKT48 makasih banyak kak Michelle❤️❤️🙏🏻✨

  2. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @C_MichelleJKT48 @A_YoriJKT48 Makasih banyak kak michelle 🥰

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Selamat juga buat tementemen team dan generasi 3 yang masuk namanya di pengumuman sementara💕 semangat terus ! Dan kalian jangan lupa hadir di wisuda kelopak kelopak bunga sakura💕

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Salmon Kani Mentai Rice udah bisa di dapatkan di JKT48 booth ya gais, buat kalian yg beli jangan lupa tag ig aku dan tag @/chelistofood di instagram ! Nanti aku repost !

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Besok Chelistofood juga hadir di JKT48 booth. Limited stock ya gais💕 jadi siapa cepet dia dapat ! Salmon kani mentai rice bisa kalian dapatkan dengan harga 45k💕 jangan lupa aku jual siomay juga, dari stella’s kitchen! Itu mamaku punya