~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Waktunya bobo 😴
Good night Luvvv 💕 おやすみなさい
Besok kuliah, kalian jangan begadang ya !!! Kalo yang msh lembur kerja semangat 💪 jaga kesehatan

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Sore Luvvv💕
Lagi pada ngapain ???
Aku sekarang masih di Kampus. Sebelum ke kampus tadi makan Cireng Gonjeng teh @MelodyLaksani dulu.
Enak banget cirengnya kenyel2 gitu , dalamnya ada ayam suwir pedas. Rasanya enak dan pas di mulut.😋👍 pic.twitter.com/TixaM2Xhgu

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @C_MichelleJKT48 My loveee, thank you so much! Nanti kalau ada stock di Jakarta kukirim lagi, mau gak?🤗

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Terimakasih buat hari ini yang panjang bersama kalian. Maaf tadi tidak sempat foto2. Td juga ada speech dari aku, bagaimana menurut kalian ?
Kalau ada foto share ke aku ya. 😍🤗

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Ada pertanyaan dari Aku nih !!
Sebutkan 3 lagu JKT48 paling kalian ingat juga pas dengan image yang mendeskripsikan aku banget.😊🤗😍

  1. Frieska Anastasia #614U@frieskaJKT48

    @C_MichelleJKT48 Soalnya tandanya km mau masuk ke stage trs perform hiya~

  2. Michelle Christo@C_MichelleJKT48

    @frieskaJKT48 Wkwkwkwk 😂🤣🤣🤣🤣🤣

  3. Michelle Christo@C_MichelleJKT48

    Terimakasih untuk jawaban kalian semua. 🤗😘💕