--
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Kok ada yg senang dan sedih ??? Kenapa ?? Aku seharian kuliah sampe sore trus bantu di kitchen Chelistofood utk pesanan, malam nonton Milea.
Hari ini dapat coklat banyak dari temen kampus, dari kamu mana ???😜😝

--
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Kuliah kelas pagi, ada kegiatan, pulang bikin mentai utk IG story promo Chelistofood khusus Valentine's 💕 Day.
Ayo yg mau kirim buat orang ter..... sayang langsung DM aja.

--
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Uda pada ngantuk ya , tadi pulang photo shoot aku sempet bobo 2jam sampai jam 21.30 jd masih seger langsung nonton trus , baru deh bawel di Twitter 😜

--
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Gimana malam minggu nya ??
Hari ini foto2 lagi tapi ditemenin dedek Lyn, trus minta jajan deh 🤪
Pulang ke rumah langsung sibuk nonton deh. Maklum joms🤭🤣