Michelle Christo@michelleeeck99

Gais, kalian udah pernah denger belum sih ada serum baru yang lagi viral itu? Kalo belum aku kasih tau ya, brand serumnya dari Scarlett Whitening !

  1. Michelle Christo@michelleeeck99

    Jadi kemarin aku beli acne serumnya dari Scarlett Whitening sekalian ama face washnya. Aku udah pake lama sih serumnya, dan cocok bgt di kulit aku

  2. Michelle Christo@michelleeeck99

    Serumnya samasekali nggak lengket malahan rasanya enak bgt di kulit, packagingnya dan isinya juga banyak lagi! Aku emang udah rutin bgt pake serum ini dan ngerasaiin bgt perbedaannya sebelum pake serum dan sesudah pake serum

Michelle Christo@michelleeeck99

Selama dirumah aku makin suka untuk mengurus diri sendiri, apalagi productnya wangi wangi dan packagingnya lucu

  1. Michelle Christo@michelleeeck99

    Pas lagi mandi aku selalu pake body wash dari scarlett whitening, dan setelah mandi juga wajib bgt pake body lotion dari scarlett karena wanginya mood aku bisa happy seharian!

  2. Michelle Christo@michelleeeck99

    Selain mandi untuk merawat diri aku juga gak lupa masekeran pake sheet mask lalu 1minggu sekali gak lupa buat nge scrub badan pake product body scrub dari scarlett juga! Wanginya ituloh gaknahan😙

  3. Michelle Christo@michelleeeck99

    Kenapa body care aku semuanya merek scarlett? Selain terjangkau harganya, produknya juga sudah mengandung Glutathione dan Vit E untuk mencerahkan melembabkan dan menutrisi kulit ! Dan udah BPOM lagi

  4. Michelle Christo@michelleeeck99

    Semua product scarlett harganya 75rb! Kualitas juga gausah diragukan lagi. Dan lagi ada paket hemat, 5item 300rb dapet box dan exclusive Free Gift. Tunggu apalagi? Cuss langsung contact ke WA 087700773000 untuk pemesanan