ツイート
16,531
フォロワー
207,852
~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Ternyata aku sudah Show 381 kali 🙆👏 menuju 400 kali 😉
Kalian masih trus semangat 💪 dukung Aku si #KidsJamanNow bisa berkarya dan memberi energi positif kepada Kalian di sini kan ??? 👐🙌🙇

  1. Michelle Christo@C_MichelleJKT48

    Hahhaaha salah ya ?? 😁 pokoknya sdh otw ke 400 kali. Tetep 💪 semangat untuk #KidsJamanNow 👏😘

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Sayaya Chan
ありがとうございます 😘 Terima kasih 💕 luvv You 😘 twitter.com/sayaya_0388/st…

川本 紗矢

Terima kasih(;_;)

Aku sangat bahagia😭✨❤️ pic.twitter.com/rJiRTYzMWX

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Kalian sudah pesan si Yellow 💛??
Yukk kita bisa couplean punya Birthday T-shirt aku 😉 bsk terakhir pemesanan di Tokped lohhh !!!
Grab it Fast !!! twitter.com/C_MichelleJKT4…

Michelle Christo

Karena aku lagi suka bgt ama Yellow , jadinya Birthday shirt aku Yellow💕☀️ summer paradise ! Yuk ramaikan Birthday aku pakai baju ini☺️ pic.twitter.com/j02L8qePZl

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani
~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Sore Luvv 💕💕💕
Ada yang bengong...🙍🐶 pic.twitter.com/X7JZHOJaE6

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Haru Ga Kuru Made🌼🌻 pic.twitter.com/usqsHsYXz1

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Happy Birthday @AyaJKT48_ ! Aku udah ucapin langsung ya dedek💕💕💕 u know la , i love u so much😹😘 GBU !! WUATB💋🤩❤️

  1. Nurhayati@AyaJKT48_

    @C_MichelleJKT48 Aminnn
    Kaka Michelle makasih hehehe, kalo pulang di jemput papahnya lagi aku nebeng lagi ya kak wkwkwk #AyaBer21nar

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Koq gak sesuai ekspektasi 😂😂😂 twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

Terimakasih untuk teater hari ini!
Tadi pas perkenalan diri kita pakai popok :)) *gakdeng* pakai perkenalan diri baru yang lebih gemas!

Ini dia kenang-kenangan dengan tema “Team J Lagi Jadi Bayi” 👶🍼 pic.twitter.com/gMGshk75Qg

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

See u di youtube💕 pic.twitter.com/PohLBhh1PH

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48
~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Siang....
Sekarang Aku lagi sedih 😭 , Best Friend di Sekolah hari ini berangkat untuk kuliah di Singapore. Abaikan muka sedih 😢, #kidsjamannow harus semangat 💪💪💪 ada Kalian penyemangatku.🙏 pic.twitter.com/sqh5lqKrUo

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Senyuman 😊😘 penyemangat 💪 #kidsjamannow buat yang hari ini capek kerja juga yang business trip di luar kota/luar negeri, kuliah, sekolah dan semua yang lelah aktifitas hari ini.🤗💕 Luvv pic.twitter.com/AXdBswqLsV

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Sudah bikin gesrek ??? #kidsjamannow pic.twitter.com/osbzNxfP3b

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48
  1. Michelle Christo@C_MichelleJKT48
~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Itu aku yang terkapar dilantai , menahan rasa sakit.. tapi lebih sakit ditinggal pas lagi sayangsayangnya #Eaa twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

TERIMAKASIH MAKASSAR! Semoga team J bisa mampir kesini lagi. Seru banget!!❤️ #JKT48AgaKarebaSulsel #JKT48CIRCUSMAKASSAR #JKT48Circus2 #JKT48Circus pic.twitter.com/AihM5NueBL

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Ditiban member rasanya Berat gais, cobaiin deh . Lutut langsung merah😂😂😂😂 THANKYOU MAKASSAAARRE😋💕💕💕💕 twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

TERIMAKASIH MAKASSAR! Semoga team J bisa mampir kesini lagi. Seru banget!!❤️ #JKT48AgaKarebaSulsel #JKT48CIRCUSMAKASSAR #JKT48Circus2 #JKT48Circus pic.twitter.com/AihM5NueBL

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Bibir Gincu Merah Merona😂💋😘 pic.twitter.com/LOIJhmktSy

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

H-1 Menuju Circus Makasar bersama JKT48 Tim J , see you Luvluv 💕💕💕 pic.twitter.com/hRCGPSc8g6