Aurel Mayori@A_YoriJKT48
ツイート
719
フォロワー
13,011
~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Aku gasuka jus tomat 🤧
Cara bikin jus tomat enak tu gmn? 🤢

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @G_BrielleJKT48 Ihh tomat itu enaknya dibikin sama cabe jd sambel. Tp tips aku ulek atau blender nya jangan halus tomatnya biar bisa dimakan
    Aduhh ngiler 😅😅😅

--
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

udh pd sahur blm? pic.twitter.com/WeyswkrcsL

--
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

#AdeminTL dengan kejenonganq yg hqq

TRAKHIR BIAR MAKIN AFDOL NGADEMIN TL NYA pic.twitter.com/XJCZm21Q8X

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Aku lagi suka lagu "MARIA" 🎶🎤🎧
ada yg tau gak? Lagunya 48 group kok... Kalau aku nonton di youtube pas yg ngebawain "Maria Imamura, Miyawaki Sakura, Kodama Haruka"
bikin merinding 🙃🙃😬😬🤧
Seifuku nya juga bagus bangettt
Udh itu aja, siapa tau yg gk kemana" bosen😅

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Maaf ya kalau tulisan namanya salah... Maaf😔😥
    tp mau nanya, kalau marga orng Jepang itu didpn atau dibelakang?
    Terimakasih silakan comment dibawah💕😋

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Halo semuanya!!!! 🙂😆😆😆
Gimana puasanya? lancar? 🤔
Hari ini buka puasa pake apa? 👂👂
aku lagi pengen makan eskrim dr kemaren😓😓😂
Semangat ya!! 💕😘 pic.twitter.com/Ek9cBXRml4

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Si muthe kan nempelin tato tulisannya goodluck tapi kebalik nempel nya wkwk pic.twitter.com/YRXSY4rAxc

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Selamat buka puasa😋😋😆
Ini foto disekolah 👌 pic.twitter.com/67PAMjVrrT

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48

YORI NIAT BGT SIH GEMES😅💜 aamiin makasih ya dede twitter.com/A_YoriJKT48/st…

Aurel Mayori

HBD kak @Kyla_JKT48 yg biasnya sama😅😆😆
Semoga panjang umur, gk sakit", tambah sukses, trs bisa ketemu taehyung 😅😋😋
Semoga sukses juga buat setlist barunya nanti😋💕💕
#Hisikil17th pic.twitter.com/DVn6tqVBJX

  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @A_YoriJKT48 mana ada manusia yang sanggup marah sama dd yori pic.twitter.com/ZADwl4XuZV

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

HBD kak @Kyla_JKT48 yg biasnya sama😅😆😆
Semoga panjang umur, gk sakit", tambah sukses, trs bisa ketemu taehyung 😅😋😋
Semoga sukses juga buat setlist barunya nanti😋💕💕
#Hisikil17th pic.twitter.com/DVn6tqVBJX

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

udah berbakat😎😎 pic.twitter.com/mCKZzURPdh

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Belanja bulanan 🛒 pic.twitter.com/BuZUsrX6Sh

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Nerbener anak jaman sekarang. Pdhl biasanye bolos main warnet🤭 pic.twitter.com/5vzt9kT1xl

~50
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

👱‍♀: ehhh kamu main game apa?? Kok kayaknya seru banget...
👱: aku lagi main game super kecepatan menyelamatkan bertahan hidup pener👍

*sebenernya itu flash, tp diterjemahin 😂😂😂 pic.twitter.com/r6miSjAe0r

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Ada yg udh keselek air wudhu??? pic.twitter.com/Ti0j4Bg6Ne

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

heyyo guys aku gaul nich 😎🤘 pic.twitter.com/y9rS1ySGv7

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Rambut singa hiiii serem😑 pic.twitter.com/M7zMoeovMJ