ツイート
338
フォロワー
8,874
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Masih latihan hingga hari terakhir💕💕💕💕💕💕
Mangattt!!! pic.twitter.com/UEQreTMlK8

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48
~50
JKT48@officialJKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Shonichi Setlist "Pajama Drive" oleh JKT48 Academy Class A
jkt48.com/news/detail/id…

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Anak mamaa lala tp mama lala lagi pergi kerja kita lagi nungguin papa belum pulang pulang pic.twitter.com/xGU7uigUiI

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

HBD kak Tomatttt @R_AmelJKT48
Semoga cepet masuk tim, tambah sukses, makin cantik 💕💕💕
#B19ChangeAmel pic.twitter.com/BCfF7kkWhE

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Terima kasih untuk hari ini ❤❤❤ pic.twitter.com/Bc07rzfd91

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Hai👏 kali ini muncul di twitter nya si kecil😂😂 gaboleh skip show 1 yaaa. See u❤ pic.twitter.com/F6JEWLiOLT

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Btw, how was ur day kawans???

Bagi cerita kalian hari ini dongs, nih bonus foto dr sitetangga yg hp nya lg ngumpetin diri, bocil penurut, yg atu lg tukang upit:p

Makasi show hari ini, besok show 1 temu lagi kiw pic.twitter.com/7TPrJI7KOk

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Terima kasih untuk hari ini 😘
Sama kakak uler yg bersisik @A_DeyJKT48 pic.twitter.com/L6LX7F46Bx

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Aku mau cerita dikit nih
Kan aku mau pergi bareng kak @N_TasyaJKT48 naik shuttle yg jam 3, udh deket ehhhh malah ujan, tadinya mau terobos tp makin gede, ywdh lah berenti dulu(*dktornggila).

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Trs aku telepon mama, mama bilang: "udh sih terobos aja udh 5 menit lagi, ntar ribet loh lalalalallalalalallalalallala"
    Aku bingungkan terobos basah, nggak terobos ketinggalan.
    Untung aku pinter, aku buka lah itu sepatu kaos kaki masukin plastik, untung bawa baju ganti.

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Udh lah jalan lg. Ehh malah berenti ujannya kan jd kesel -_-
    Tapi ada untungnya, soalnya ada mobil kenceng banget kaya flash nyiptain, untung buka sepatu jd aman👍 trs ada juga hujan pohon, maksudnya hujannya berenti tp airnya masih ada di pohon jd netes kaya ujan gitu dehhh.

  3. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Sudah ya sekian semoga bermanfaat dan tidak bosan membacanya
    Wassalamualaikum 🙏

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Telimakacih untuk chow hali ini ❤ pic.twitter.com/zZelMBmYGQ

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Mau latihan
Hurayyyyyyy💞 pic.twitter.com/1BifX9AS1m

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Happy Sunday!😇

-EVEranda pic.twitter.com/ZCcwh9Mypa

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Xie Xie untuk hari ini❤ pic.twitter.com/xoxaKafXXY

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Uhuyyy udah 5 Tahunnnnn🎊🎊🎊

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
jkt48.com/news/detail/id…🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 pic.twitter.com/E2LnvyQVjI

~50
  1. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @A_YoriJKT48 tp yeonju juga lucu taw beomgyu juga,kalo kai takut banyak saingan😯😯😲

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Udahhhh selesai latihannn😆
Senangnya cepet selesai (๑'ᴗ')ゞ
Besok terakhir ujian😋😋
Hurayyyyy😆😆😆😆😆😆😆💕 pic.twitter.com/JnlFiYv1xM

~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Matahari sore😎 pic.twitter.com/2PDEDS5vcw

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Nnti kita joget lagu tayo ya twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Terima kasih untuk show hari ini ❤ pic.twitter.com/doGIMRlZoh

~50
  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 @A_YoriJKT48 Okee tenang yori nanti pasti di mobil kamu main hape kok
    * Dia kemaren pas hp ku ilang ngomong kek gitu

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48
  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 @R_CielJKT48 @A_DeyJKT48 TADI KAMU aku ajakin buat videonya di f7 atau di theater kamu malah bilang "aku belum make up bala bala" nii guys gara gara kristi aku blm upload deh wkkekekw

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_YoriJKT48 @R_CielJKT48 @A_DeyJKT48 Kalo kamu aku lagi mikir kita cover ini aja mau ga? Tari payung pas jaman tk mau lulus? Inget ga??

  3. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 @R_CielJKT48 @A_DeyJKT48 Yaaaa, aku udh nyalain kamera aku di theater tp kamu ga mulai mulai ngomong kan aku jadi bingung
    Pusing pala bebi

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Yeyyyyyyyy⚡🐣🌈
Hari ini aku Jadi Backdancer team T lagiiii😬😺
Nonton yaaaah 🌸😆
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🥑🍅🍆🥒🥕🌽🌶🥔🍠🌰🥜🍯🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥓🥞🍤🍗🍖🍕🌭🍔🍟🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍥🍣🍱🍛🍙🍚🍘🎂🍢🍰🍡🍦🍧🍨🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🍻🥛🍺🍼🍶☕🍵🥄🥂🍾🍷🍹🥃🍸
*edisi Yori laper :') pic.twitter.com/8wAPzXHd8f

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Akhirnya sekolah karena ujian. /yhaa
Trus aku td ngira ujian ud slesai hari jumat pdhl ud seneng2 eh ternyata hari senen slesai nya huuu sedih.

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    aku males2an gini jg ttp belajar ko tenang aja, nilai paling pentingg👌🙂🙂

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Nih foto dari aku biar semangat besok 🌺🌸🌺🌸🌺 pic.twitter.com/bYBEaJBiwP

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Terima kasih untuk temen temen academy karna sudah membantu aku mencari henpong ini i luv u guys 😘😘

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @A_MutheJKT48 Yaaaa trus kak muthe bikin aku pusing trs g belajar!! 😡👿😡

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

So happy ketemu kaka kaka lagi😘 tadi aku bd jadi barista 🤘 pic.twitter.com/mp42NHOcT0

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Terima kasih untuk show hari inii🌈
Seruuuuuuuuuu
Sampai ketemu lg ya, jadi anak SMA hahaha❤ pic.twitter.com/g7S19Qotjj

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Sosweet sekali anak ini uuuw @A_YoriJKT48 ❣️❣️ pic.twitter.com/SrbSbt30Ce