ツイート
959
フォロワー
5,592
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Terimakasih zenza hari ini ❣️ pic.twitter.com/USsEqKhNVu

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48
  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Aku ga punya app typography gitu ahaha, ini cuma modal instastory doang😂. Maaf kalo jelek karna tujuannya cuma mau ngingetin sesi 2 jalur 12 kali aja ada keluh kesah yg mau diungkapin secara langsung hehe
    Terima kasih🙏😉

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Jangan lupa bersyukur~ pic.twitter.com/SnWeiLgWdM

~50
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Hari ini aku zenza di show tadaima yaa, see u~❣️ ada futu bareng kak Gita nih ehehehe pic.twitter.com/c0y6yLAkMa

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

hari ini lupa print kartu uts, terus panik krn gaada pas foto :( biasa aku stok di dompet, tp karena kmrn ilang belom stok lg. ngapunya soft copynya jg di hape, akhir aku pake foto

kabesha :( pic.twitter.com/uteOb7kO0a

  1. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    @N_TasyaJKT48 hahaha dulu aku juga pas lagi MOPDB kan ada kartu identitas dan harus kasih foto, terus aku lupa foto gitu, jadi malem2 aku ngeprint foto kabesha utk ditempel di kartu identitasnya😂

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Nemu foto ini di hp mama waktu mau audisi gen 6😂 pic.twitter.com/Gv6NGgm4M5

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Oyasimisimi🌙 pic.twitter.com/k7ex9QSLzP

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Mau kepo dongggg kalian umur brp? lagi gabut niii bosan macet di jalan -_-

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    Aku antara percaya ga percaya ma kalian masa baru 11 taon
    -_-

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Ini ad foto dri hp ka @K_FebiJKT48 .
Kk diem2 nyimpen foto ak y? pic.twitter.com/VMhkgKwmZF

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @A_ChristyJKT48 Wei km yg moto2 dihp aq, sampai aq bikinin album special like a martabak egg 5 pic.twitter.com/WVVZZJ429c

  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Segitu mah dikit, banyakan foto muthe👀👀 pic.twitter.com/FOstAq8Gts

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Capek mentionan ama rifa, sampe yori jadi gm juga gabakal kelar. Dah tidur dulu ya kakak2, oyasimisimiitaikotogaaruindayo💛

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
~50
~50
  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @F_RifaJKT48 Ini twitter ga ada angry react ya pic.twitter.com/Maz1andFMY

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Perkenalan fere pertamakali pic.twitter.com/rDlFMbI2lw

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Kok di mimpi aku semalem ada dia yaa ? Hmmm pic.twitter.com/3G9PLJyZKk

~50
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    Ehehehe iya tadi aku baru bangun 🤭 aku gak makan seblak kok... sekarang aku mau makan bubur~

  2. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @K_FebiJKT48 Makan bubur tuh enakan di aduk tau...jadi semua rasa nya tercampur menjadi satu, itu lah kenikmatan yang hqq wkwowkwk

  3. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @K_FebiJKT48 Tapi btw aku makan bubur buatan bpk aku sih, bukan bubur ayam Abang" gitu wkwowkk pic.twitter.com/WEdRRoiohn

  4. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @K_FebiJKT48 Iiii tapi enakan di aduk...kan cuma keliatan nya aja...tapi rasanya sama aja mao di aduk apa kagak kan?