Febi Komaril@K_FebiJKT48
ツイート
1,549
フォロワー
7,988
最近よく絡むメンバー
~50
  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Rumus keliling lingkaran adalah
    π x d kalo keliling monas kejauhan kasian ahahahahaahapaansi

  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Kalo ngitung luas badan patrick pake rumus segitiga apa ya gan?

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

W bisa apa tau lagu ini gara2 ost Fairy Tail bukan krn AKB nya:( twitter.com/k_febijkt48/st…

Febi Komaril

Go go let's go romansu~
Dari dulu suka banget lagu ini dan pgn gitu dance coverin, tp wacana terus ahaahaha😳🧡

#FebIdoLisToday pic.twitter.com/sRn6vlwVrW

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Waini terbaik "semangat kegiatanmu, tak usah hiraukan aku" asdfghjklzxmcbdjaslsowixnz bhayy

#JKT48RequestHour twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

H-9 menuju Request Hour 2019! Foto ini merupakan lagu peringkat ke-9 tahun 2017 kemarin, apakah kamu masih ingat judulnya?

Informasi mengenai tiket bisa kamu dapatkan melalui official website JKT48 dan Indomaret terdekat. Jangan sampai kehabisan! #JKT48RequestHour pic.twitter.com/DabY9x5iCL

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Selamat pagi, semangat aktivitasnya! Jangan lupa sarapan juga agar supaya sehingga heheheluv💛

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Aku udah tidur kok, cuma kebangun 2x grgr batuk2 terus😐

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Heeeeeeee hehehehe pic.twitter.com/RkIJXSyVt1

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Takoyaki, kue pukis, dan jus alpukat 🐻❣️ pic.twitter.com/01VrLB6sWj

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

oshiku dinotice yeayyyyy..... twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Duh deg-degan ya...
Cr photo: mention pic.twitter.com/nSlC2z8CW6

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @H_EliJKT48 Aku jg di waro oshi 💞 pic.twitter.com/sgvYU3ziC1

  2. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
  3. Febi Komaril@K_FebiJKT48
  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48
  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Oiya pilgub mksdnya wkwkw maaf, enak aje main bilang tua sembarangan😐 waktu itu karna aku udh punya resi ktp jadi bisa ikut nyoblos.

~50
  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Gabisa kerokan, aku gelian orangnya😂 bukannya sakit malah ngeluh kegelian wkwkwk

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Tft ❣️✨🐻 pic.twitter.com/ykfTyl0ugt

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    Terimakasih juga untuk giftnya~ 🐻💕 pic.twitter.com/gnXLCkUpck

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Terima kasih untuk hari ini seru bangettttttt!! Tadi juga ada kak @P_StefiJKT48 satu unit song juga uwuwuwuw💛💛 pic.twitter.com/Gtf4Oog8WO

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Ahahaha nanti ya aku share hasil foto jalanan, pemandangan, sama awannya. Oiya besok jangan lupa #PajamaClassA
Sekarang aku mau tidur dulu, oyasimisimi💛 pic.twitter.com/cvM16mdKAS

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Gegara @K_FebiJKT48 nge play lagu yg sugar baby lgsg konek gituh akutuhhhhh..... Jd kangen ini kan huhu, lgsg searching trozzzz ajakkin @A_DeyJKT48 belajar ini ehehehe pic.twitter.com/9kYshyv2wz

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48

    iya..... mereka dah bubar huhu, pdhl syg bat dah konsepnya bagosssss inituh aku aku nostalgia ..... aku mulai sukanya sih jaman sugar baby pas hirarinya baru baru masuk, troz sempet ikut variety show sm ikon kan gemay diatuh hehe

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

くま🐻✨💕 pic.twitter.com/VeY5Eaye2P

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @K_FebiJKT48 Ooo tidak semudah itu ,ril pic.twitter.com/IK4XwLhOVl

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Ingin kurasanya mereport akun ini............

per laper twitter.com/K_FebiJKT48/st…

Febi Komaril

Misi, numpang lewat. pic.twitter.com/nTOYSc0qgx

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Misi, numpang lewat. pic.twitter.com/nTOYSc0qgx

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Sisa segini makan sendiri wkwkwmwkwwmwmwmwkwk pic.twitter.com/7fF1x9QklN

  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Kejunya numpuk diatas wkwkwkw. Btw kenapa pada nyuru pake nasiiiiiiiii

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Jangan lupa makan all pic.twitter.com/QLfxPdcvWa

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Terima kasih buat pajadoranya~ udah pada pulang apa masih difx nih? Hehehe pic.twitter.com/xJJktAW5nu