Rachel@rclnatasyaa

Setiap denger lagu i want it that way kenapa selalu inget brooklyn 99 wkwkwk
Ada yang sama? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

Rachel@rclnatasyaa

Kehidupan orang dewasa dengan mobilitas yang tinggi. Capek tapi seru!
Apalagi masalah-masalahnya yang semakin kompleks ahahaha

Rachel@rclnatasyaa

Seneng banget ngeliat orang-orang ngelakuin hal positif di lingkungan sosial. Sesimple ngsasih tempat duduk ke lansia, ke ibu hamil, dan perempuan. Simple sih tapi bikin bahagia liatnya, sehat selalu orang2 baik 🫶🏻✨

  1. Rachel@rclnatasyaa

    Gue jarang bgt naik KRL sekalinya naik melihat hal-hal baik gitu jadi seneng sendiri. Naik KRL just made my day ☺️✨🫶🏻 wkwkwk

Rachel@rclnatasyaa

Kayaknya Whatsapp perlu ada fitur pin chat deh buat di group kaya fitur yang ada di Line gitu. Ya gak sih? wkwkw
Gak semua orang baca desc group soalnya ._.

Rachel@rclnatasyaa

Kerja dari pagi, sampe rumah enaknya tidur! Ya apalagi sih kegiatanku di malam minggu klo gak tidur hahaha

Rachel@rclnatasyaa

Hari ini gravitasi kasur lebih kuat dari gravitasi bumi…
Alias pagi-pagi udah ujan aja 🌧🌧🌧

Rachel@rclnatasyaa

Ternyata karena gak cerdas tapi pilihan daftar jeketi merupakan pilihan yang cerdas… wkwkwkw
apasi ngetweet reply sendiri ☹️ twitter.com/rclnatasyaa/st…

Rachel

Anak SMP harusnya ikut lomba cerdas cermat, kenapa dulu gue pas SMP malah ikut Jeketi empat lapan ya? hahaha

Rachel@rclnatasyaa

Banyak banget ya festival music. Tiba-tiba mikir awal mula adanya konser musik gitu karena apa ya?
Ada yang tau kah?