ツイート
10,577
フォロワー
342,272
~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

HAHAHA NGAKAK BGT SIH YAAMPUN ANAK SIAPA NAIK NAIK TEMBOK KAYA CICAK ☹️ pic.twitter.com/aGCZ4hdWHi

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Ku merasa diriku berubah, menjadi lebih berani dan tidak terlalu cengengesan kaya dulu dan tidak gaenakan lagi...
Apakah itu baik atau jahat :( (?)

~50
Natalia@Nat_JKT48

Thank you buat show kali ini ^^
Besok seniiiin saatnya aku nugas seharian wkwkaak pic.twitter.com/l1Javt7o0w

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Makasiiihh buat giftnyaaa 💜💜💜 twitter.com/m_desyjkt48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Terima kasih buat hari ini! Dan terima kasih buat giftnya!
Eh tapi ini buat @Rachel_JKT48 , nih hel tangkep! pic.twitter.com/5DjzDvmv8E

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Terima kasih buat hari ini! Dan terima kasih buat giftnya!
Eh tapi ini buat @Rachel_JKT48 , nih hel tangkep! pic.twitter.com/5DjzDvmv8E

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Alhamdulillah badan udh enakan dan makanan udh bisa masuk juga walau masih mual, ujan deres ya diluar jadi dingin banget :( kalian hati2 ya yg lg diluar angin nya kencengg

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Hallow...
Ingin pergi kemana yaaaa (?) pic.twitter.com/lLiiciEhmW

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48
Thalia Ivanka

Bagaimana cara ngilangin bruntusan di muka 😨 pic.twitter.com/QlFELsC27J

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Hallow....
Terimakasihh untuk theaternyaa tadii ada yg mvp jugaa hehehe selamatt yaa...
Hehhe foto hari ini💕 pic.twitter.com/teeR1CyUZ2

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Grgr tidur pagi skrg ngantuk bgt dikelas. Trus di videoin temen lg ngangguk2 kaya ayam sambil merem melek. Trus ngakak sendiri liat video diri sendiri 😂

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @Vanka_JKT48 Iya cil nih aku tidur 🙂 pic.twitter.com/LJHRurh1HX

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48
Prambors Radio

Tuh, udah tau kan artinya Sawaddikab? Nah nanti jangan lupa ucapin ya kalo kamu di Thailand. 😊
Gapapa, Prambors ngingetin doang kok...
---
Semoga infonya bermanfaat ya Kawula Muda!
---
#PramborsKBJ pic.twitter.com/1SirZpaXSR

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Ini hanya fiktif belaka ya gaiss gabole pergi ke org pintar kan kita udah pintar!!! twitter.com/_jkt48teamkiii…

JKT48 Team KIII

Hmm @Acha_JKT48 lagi lagi dapat nilai jelek nih, tapi kayanya @Rachel_JKT48 punya solusi 🤔 eh? tapi kok gitu....

#SK3TSA
#DramaTenohira pic.twitter.com/dThQpS1NCR

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Aku suka bandung dengan udara yg sejuk dan suasana yg ramai aku merasa terlahir kembali .
- saktia 1991-

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Kadang berantem kdg akur.
Kadang benci kadang cinta.
Jadi kita nyanyi lagu benci untuk mencinta mengisi kegabutan karna lagi akur :) pic.twitter.com/vZCHTI2nmn

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    Harusnya di upload semalem tp trntyta malah ada di draft tbtb WKWK

~50
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Sebuah life update : pic.twitter.com/9hwWIaumVj

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48
  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Hehehe kalo lagi MC di theater semua pada teriak Aurel biar jawab duluan 🤗

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Semua orang juga mengakui Aurel bagian dari JKT48 Akustik, Dance Project, dan tim KIII yang semuanya keren 🤗

    Justru itu pengakuan "keren" yang universal, bukan sekedar dukungan subjektif. Aseek. Hahaha

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @bebyJKT48 @N_AurelJKT48 Setujuu sama abaang!!👍👍
    Aurel jangan sedii, kita semua disini buat kamu🤗🤗

  4. hasyäkyla@Kyla_JKT48

    @N_AurelJKT48 semangat mamahku ❤ oshi ku di twt & akustik!! pic.twitter.com/syB51ehDCQ

  5. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @N_AurelJKT48 Kamu tuh udah keren bgt! Harus lebih percaya diri dan bersyukur... lihat kebelakang apa yang udah kita capai di Akustik sejauh ini pakai usaha sendiri... udah keren bgt! Semangat trs ya rel... I know sometimes its hard, but you'll never be alone 💕❤️

  6. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @N_AurelJKT48 Kamu hebat! Kamu bisa mengekspresikan apa yang kamu rasakan di sini itu jg salah satu hal yg luar biasa. Belum tentu orng lain bisa melakukannya, Aurel. Semangat terus ya! Saling support terus ❤️

  7. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_AurelJKT48 Semangat kak aurellll😢😢 kak aurel berbakat banget kokk🥺🥺 Celine selalu merasa kak aurel sangat keren karena kak aurel bisa apa aja😖😖 cemangatt kakak🥰🥰 pic.twitter.com/8va1ODxN0F

  8. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @N_AurelJKT48 Sending virtual hugs 🤗🤗💓 pic.twitter.com/c82o1jnHkp

  9. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @N_AurelJKT48 SEMANGAT AURELL!! Karena yang akan dicari adalah yang Cantik dari hati :)

  10. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @N_AurelJKT48 Aurell🤗
    Km salah satu member yang patut diacungi jempol lho! cantik, hebat, bertalenta.. kurang apa?😊 jgn selalu merasa bahwa diri km ga pantas, semua usaha km pasti berbayarkan kok!
    Tp terkadang aku jg ngerasa begitu sih hehe jadi kamu ga sendirian, aku selalu support km!❤️