Rachel@rclnatasyaa

Mau nugas kaget bgt buka laptop kok desktop nya ilang 😥
Sampe ketiduran untung tau cara balikinnya huft 😮‍💨

Rachel@rclnatasyaa

Hey guys I'll be dropping my artwork tomorrow at @pentas_io at 8 pm Indonesia time! 🥰✌🏼
Benefits and utilities soon will announced 😉👌🏼

Rachel@rclnatasyaa

Ya hidup emang lucu saat temen-temen sekolah aku udah kerja, sekarang temen-temen kerja aku sekolah 😂

Emang sulit menuju puncak tapi semoga aku udah setengah jalan ☺️🙏🏼 Amen! twitter.com/rclnatasyaa/st…

Rachel

Kalo dipikirin sempet nyesel gap year dan ambil cuti kuliah jadi telat bgt lulus disaat semua temen-temen udah kerja hahaha
Tapi, aku percaya sih everyone has their own way and time. Jadi percaya dan jalanin aja lah semua proses yang ada, semangat!

Rachel@rclnatasyaa

nothing sexier than seeing a man explain something about his dream or his goals in life 😍🤤

Rachel@rclnatasyaa

Enaknya single tuh hidup bebas gak ada drama-drama percintaan.
Gaenaknya kemana-mana kena drama perjodohan 😌

  1. Diani Amalia@dianiamalia_r

    @gabyJKT48 Cocokk bgt yuk kak 😆✈️

  2. Beby Chaesara@bchsr_

    @gabyJKT48 cocok, tapi takut pas bagiin minuman malah tumpah.

  3. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @gabyJKT48 maaf bu, boleh tolong angkatin koper saya?

    agak mleyot sayanya abis liat foto ini.

Rachel@rclnatasyaa

Seneng sih hari ini abis kerja, lanjut makan, terus nonton, terus ngobrol sama nadila hahaha
Kaya udah lama kita ga deep talk, ngomongin kebodohan masa lalu, dan bersyukur juga kita udah ada di fase main secukupnya kerja keras sebanyak-banyaknya hahahaha

Rachel@rclnatasyaa

MoM bagusssssss bgttt 🔥🔥🔥
Keren dan banyak banget message yang bisa diambil dari filmnya, terus abis nonton main ke kosan nadila langsung discuss tentang filmnya.

Rachel@rclnatasyaa

Buat yang mau curhat dan dibacain di podcast Roommate bisa cerita ke dm instagram aku ya! Ditunggu sampe siang ini ✌🏼😍

Rachel@rclnatasyaa

Kok seret banget tenggorokan pas mau minum eh lupa lagi puasa wkwkwk
untung inget sebelum keminum~