Rachel@rclnatasyaa

Enak bgt punya adek bahkan bisa dimintain tolong bantu nugas emang adek itu selain buat disuruh2 orang tua jg buat bantu2 kakak 😂

Rachel@rclnatasyaa

Ya gini deh aku kalo telfonan sama ka sak, btw udh lama ga telfonan tbtb di record masukin podcast…
Ngobrol bermanfaat bgt kali ini sampe ngasih tips & trick! lgsg aja dengerin new episode roommate 👍🏼 twitter.com/box2boxid/stat…

Box2Box Indonesia

Ngobrolin apa aja @rclnatasyaa dan @Saktiaoktavni kalau lagi teleponan berdua?

Terekam dan terbongkar curhatan mereka special untuk sobat roommate hari ini.

Dengerin di: open.spotify.com/episode/5qHRkk… pic.twitter.com/LZ7QJnWmRq

Rachel@rclnatasyaa

Sumpah gue baru tau video gue waktu jeketi dangdut ada di youtube 😭😭😭
nangis bgt bisa minta delete gaksi sama indosiar 🙃

Rachel@rclnatasyaa

unmood hari ini disebabkan oleh dompet yg ketinggalan 😌😌😌
huft

srry ya mengeluh hahaha

Rachel@rclnatasyaa

Aneh gaksih gaada apa-apa tapi ngerasa seneng ._.

wkwkwkwk mana gabisa tidur grgr minum kopi 2x 😌

Rachel@rclnatasyaa

Bukan masalah awet muda walaupun emg iya HAHA
Tadi tbtb mikir sempet nikah gak ya? ya kenapa engga org gue aja udh cukup umur 🤭🤭🤭 twitter.com/rclnatasyaa/st…

Rachel

Wkwkwkw gue tuh lupa umur gue udah 22…
berasanya masih 18th aja 😂
kalo ktmu orang baru jg dikiranya umur 17 mulu lg HAHA
jadi makin lupa udh kepala 2 😂✌🏼

Rachel@rclnatasyaa

Sudah saatnya aku punya HP khusus gaming, soalnya suka crash gt hapeku dipake main ML jadi dimarahin seteam 😂
aku mau GIVEAWAY HEADPHONE AKG buat kalian yang ngasitau alesan kenapa aku mesti pilih Samsung Galaxy A52s 5G buat gaming! RT & Reply pake hashtag #GalaxyA52s5G , ya! twitter.com/DroidIndonesia…

Droid Indonesia

Halo ka Jeje, aku setuju bgt. Tau gak sih kalo Galaxy a52s 5G itu gk hanya kenceng buat performance gaming doank, dipake buat ngonten jg cakep banget soalnya 64MP Quad Cam-nya udah ada OIS nya, so pasti hasil shot bakal jd cakep bgt! Tanggal 20 restock tuh antaranews.com/berita/2392025… twitter.com/bukanjeanice/s…

Rachel@rclnatasyaa

Wkwkwkw gue tuh lupa umur gue udah 22…
berasanya masih 18th aja 😂
kalo ktmu orang baru jg dikiranya umur 17 mulu lg HAHA
jadi makin lupa udh kepala 2 😂✌🏼

Rachel@rclnatasyaa

Pingin cerita banyak tp kaya akhir-akhir ini ternyata gak pernah cerita ke siapa2 hahaha
oh nadila doang sih kalo pas lagi ktmu…
Yaudah discord kali ya udah lama 😍✌🏼

discord.gg/qBNCFYRA

Rachel@rclnatasyaa

Kemarin pas pulang gue ngelewatin rumah orang bentuknya minimalis lucu gitu gemes. Kayaknya sih #TetanggaBaru gue ya.. Inget bgt dulu pas kecil kalo ada tetangga baru tuh kenalan, terus ngajak main tp kalo udh gede mah malu ah wkwk 😌

Kalo kalian ada #TetanggaBaru gitu juga gak?