Rachel@rclnatasyaa

WKWKWK malu bgt ☹️
kirain gofood gue mana udh dadah-dadah ke abangnya pas turun yg ngambil orang lain 🙃

Rachel@rclnatasyaa

Love Languange aku ketemuuuu HAHAHA
gemes bgt episode ini bahas tntg love language! Nih buat yg suka berantem mungkin kamu gatau kali apa love language pasangan kamu apa, bisa dengerin eps ini!!! 👍🏼 krn nice info gan 🤪 twitter.com/box2boxid/stat…

Box2Box Indonesia

Happy Birthday Rachel,

Pas banget ulang tahun Rachel dibarengin rilis episode terbaru Roommate. Di episode ini @Saktiaoktavni dan @rclnatasyaa ngebahas Love Language versi cewe single dan yang uda punya pasangan.

open.spotify.com/episode/1gNEus… pic.twitter.com/G9Rmbx71gT

Rachel@rclnatasyaa

Kadang gatau ya pilihan yang kita ambil itu tepat untuk kita atau engga. Tapi yaudahlah at least pilihan-pilihan kita itu kasih kita pengalaman dan bikin belajar... hehe

Rachel@rclnatasyaa

Gue tuh kenapa ya bisa tbtb akrab, tbtb cerita ke orang baru atau ke temen yg jarang main pun...
Kadang nadila suka ngmg “makanya lo tuh jangan cerita ke semua orang”
wkwkwk maafin aku si sanguin ✌🏼

Nadila Wantari@nadilawantari_

dunia akan lebih baik jika tidak ada org yg pose begini. pic.twitter.com/7OFnd31wCu

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    iya tanpa aku juga 💔💔💔

  2. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @nadilawantari_ Kalau ka nadila sudah bersabda artinya dunia sedang...

Rachel@rclnatasyaa

Seneng ya liat cewe cakep tuh kaya pingin liat terus wkwkwk
Cewe cakep > cowo cakep.