Rachel@rclnatasyaa

wkwkw nitip ya ceh jgn kalo mau nambahin boleh 🙂 twitter.com/nadila_jkt48/s…

Nadila Cindi Wantari

terus karena butuh proses buat cairinnya, kan pasti agak mikir lagi buat ngejualnya karena butuh waktu juga 🤘🏼 atau kalau ga mau di emas, coba nabungnya titip ke org terdekat, kalau aku tabungan kuliah aku titip ke kakak aku. kalo rachel, nabungnya di aku 😅

Rachel@rclnatasyaa

seru ya baca bacain comment di tweet orang wkwk ky jd ngakak sendiri!
emg bener bahagia itu kita yg buat 😂

Rachel@rclnatasyaa

astaga udh lama gak maag td pagi sblm tidur maag kambuh gaenak bgt grgr lupa blm makan malem tp udh minum kopi 2x...
bersyukur sih sakit diingetin biar jaga makan wkwk

Rachel@rclnatasyaa

pdhal itu omongan gue di chat baru bgt chat tbtb di tweet 🙂🙂🙂
nadila asik parah ye skrg!

Rachel@rclnatasyaa

wkwkw lg main ml lagi nunggu loading mau masuk ke game nya eh ketiduran pas melek temennya lg pada war saya masih di base wakaakka
bisa bisanya hel hel!