Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Halo, sekedar mengingatkan teruntuk seorang yg datang ke tempat tinggal aku, menghubungi, dan menelfon tolong stop ya. Mari saling menjaga dan menghargai privasi setiap orang. Aku merasa kurang nyaman, makasih🤍

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_ShaniJKT48 😡

    Sebetulnya tidak ada untungnya sama sekali pakai cara seperti itu, niatnya ingin mengenalkan diri, tetapi malah membuat pintu tertutup rapat.

  2. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @N_ShaniJKT48 Yap menjaga privasi juga salah satu bentuk menghargai lho :) smgt ciiiiii🤗

  3. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @N_ShaniJKT48 Wah berani2 ni orang.
    Pulang lewat mana tu orang?!!

JKT48@officialJKT48

M9 gadis-gadis yang bermandikan cahaya bangkit menjadi lebih kuat #DriveToPajama pic.twitter.com/ZhBpdVfxVR

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @M_DesyJKT48 Sholat malam dirikanlah~

    Lho, beda server.

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Screenshoot dong bagian favoritnya, keren banget emang kameramen @A_GitaJKT48, @A_MutheJKT48, dan @A_ChristyJKT48 yang ikut mantau hehe. Makasih kalian!

Ini edit sendiri, hahaha lumayan lah ya. Terakhir ngedit video panjang gini pas masih kuliah kayanya. pic.twitter.com/A6e3xKh1u0

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @bebyJKT48 @A_GitaJKT48 @A_ChristyJKT48 Kalo aku si pas beauty shoot nya siih soalnya aku yang bikin ka beby tersenyum malu malu gitu 😎😎

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_ChristyJKT48 ih calon Beby-oshi nih 🤪

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_MutheJKT48 nanti aku upload ya versi asli nya kocak banget! HAHAHA

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Cepat atau lambat yang namanya momen udah sesuai sama jalannya. Momen sedih akan tetap sedih. Momen bahagia pun juga, kapanpun datangnya.

JKT48@officialJKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Live Streaming Pertunjukan Kelulusan @Melati_JKT48
jkt48.com/news/detail/id…

  1. Melati Putri@Melati_JKT48

    @bebyJKT48 @officialJKT48 Kak bebi jangan dulu yaa♥️

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

sumpah ni orang kenapa email sih???! gue pikir dari dosen... nangis. buat semua pengabdi kumle tolong dibaca: pic.twitter.com/fZxWnnuwuG

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_TasyaJKT48 Dear, Tety.

    Saya mengingatkan kembali kata terima kasih juga dipisah, jangan menyatukan sesuatu yang tidak ditakdirkan bersama, dan Anda jangan mengadi-ngadi menggunakan nama Shani!

    Bye,
    Gak perlu salam-salam.

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Ayayaaa oshi aku! Selamat ulang tahun ya. Orang yang selalu totalitas di JKT48 dalam hal apapun. Performance-nya luar biasa, bahkan dari GR gak pernah setengah-setengah. Energinya gak habis, sering jadi mood-maker. Kreatif, punya cara unik berinteraksi dengan fans. pic.twitter.com/8hISlCFFd0

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Sering melakukan hal konyol, tapi sebenernya asik juga kalau ngobrol serius hahaha. Semoga makin bersinar di manapun. Bahagia kehidupannya. Jadi berkah bagi banyak orang yey ✨ love you! @AyaJKT48_ #AyaHappie23irthday pic.twitter.com/FfVzYLWrcP

  2. Aya@AyaJKT48_

    @bebyJKT48 Kak Beby juga panutan ku, Makasih banyak kapten selalu menceritakan hal hal tentang JKT48, Aku bisa belajar dari pengalaman itu sendiri😘 pas graduate nanti aku mau dong 1 unit sama kak beby😣 #AyaHappie23irthday

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Sebuah pendekatan berbeda dari aku dan Gracia.

Muthe: Ih gimana aku nanti drama yang kata dalam kesedihan itu gimana takut

Gracia: Pasti bisa kok! *sambil pukpuk*

Aku: Yeh gantian masa kita mulu kalo pada grad juga kamu bakal bawain semuanya, harus bisa! *teriak*

🤪

  1. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @bebyJKT48 Kebayang kan abang ngmg gitu dengan suara tinggi nya? 😂😂

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

🔊 Soulmate - Kahitna (Short Cover)

Nemenin malam minggu kalian yang di rumah aja☺️ yang jomblo, yg lagi galau mari merapat haha. pic.twitter.com/CEY61ABxyL

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Elisabeth_JKT48 whaaaa lagunya grup fav aku 💕

  2. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @bebyJKT48 Sama favorit aku jugaa huhuuu😭❤️

  3. Melati Putri@Melati_JKT48

    @Elisabeth_JKT48 Request lagu dong, lebih dari ego ku wkkwkw

  4. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @Melati_JKT48 Oke bos nanti w nyanyiin lagunya ye

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Ampun, belum tidur padahal bakal kegiatan seharian haha garagara nyelem diri sendiri terus liat konten pas masa karantina pertama kocak-kocak.