--
Aya@AyaJKT48_

Iseng aja sih, tadinya buat koleksi sendiri hehehe tapi kalo di upload lumayan juga sih untuk ngehibur kalian😇

@H_EliJKT48 pic.twitter.com/xD4QjZNHWl

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @AyaJKT48_ Lagi gatel tenggorokan pdhl, gpp yg pendiem pd walo gatau lirik wkwkwk

--
fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

MAKASIH YA OSHI, good caption wkwkwkw sweet dah u🧡 makasih jg wish yg di pc😘 amin, makasih doanya kak!!! Yuk duet mushi no ballad twitter.com/bebyJKT48/stat…

Beby Chaesara A

Sisca Saras, selamat ulang tahun. Semua yang ada di diri kamu itu anugrah. Paras, suara, sifat, juga dukunganmu padaku. Hahaha kocak. Semoga semakin terus mendekati mimpimu jadi penyanyi hist jagat raya.

*Asik selain sobat ikan, sekarang jadi sobat Mushi no Ballad @S_SiscaJKT48 pic.twitter.com/3D1i75bCrO

--
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Sisca Saras, selamat ulang tahun. Semua yang ada di diri kamu itu anugrah. Paras, suara, sifat, juga dukunganmu padaku. Hahaha kocak. Semoga semakin terus mendekati mimpimu jadi penyanyi hist jagat raya.

*Asik selain sobat ikan, sekarang jadi sobat Mushi no Ballad @S_SiscaJKT48 pic.twitter.com/3D1i75bCrO

--
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Ya, happy graduation! Akhirnya ada momen tepat untuk ungkapin semua lewat surat kemarin. Perjalanan dari rivalitas yang berambisi, berujung jadi partner solid untuk membimbing adik-adik penerus.

Semoga karir ke depan selalu baik ya, kak Viny. @itskindaviennypic.twitter.com/MCZai8TG4Z

  1. Ratu Vienny Fitrilya@itskindavienny

    @bebyJKT48 Perjalanan kita panjaaaaang banget, Capt. We think alike. Masih gengsi aja dulu untuk ngobrol. I’ll see you on top, Beby! 🖤

--
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Pertama, mau ucapin happy birthday dulu buat kak @Viny_JKT48, sobat ikanku! 24 tahun usia yang pas buat melangkah lebih jauh, lebih baik, dan makin mendekati mimpi. Semoga selalu jadi sosok yang menginspirasi dan membahagiakan 🌻 pic.twitter.com/WQ1ohjEDHs

--
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Btw tadi aku ngerasa enak nyanyinya wuhu cenang, tapi gatau kenapa bisa gitu, kadang bagus atau ngganya masih tergantung hoki hahaha.

--
Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

katanya, oshi kalian itu orang yang sikap/sifatnya mirip dan relatable sama kalian, sementara oshi wrecker itu orang yang sebetulnya tipe ideal kalian.

bener ngga?

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_TasyaJKT48 Semua cuma masalah hati.

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_TasyaJKT48 Wait... U jangan oshiin w lagi kalo gitu :(

--
Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

#CERITASYA

bertajuk

"tidak melewatkan kesempatan membuat video karena tidak setiap hari semenarik dan seproduktif hari itu" pic.twitter.com/q1uecuWP0Z

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_TasyaJKT48 Wha kukira buat konten k3, dasar u memanfaatkan kami. Sampe "eh ulang-ulang ngomongnya mau w videoin"

  2. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    HAHA iya salah maksudnya 10 tahun mata najwa, alias 1 dekade 😆

  3. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @bebyJKT48 yaudah gpp yang penting u keliatan keren