Beby Chaesara A@bebyJKT48

Proses penentuan kapten KIII ini cukup panjang ya, degdegan deh. Aku sendiri punya kandidat (rahasia, wle) cuma kita liat nanti ya.

Zahra Nur@N_AraJKT48

Terima kasih semuanya, mohon dukunyannya yaa!! 💛💙 pic.twitter.com/HsigdNA2Bx

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @N_AraJKT48 Welkammmm ayo budidayakan nyunda kita pdsemua rekan rekan k3luarg

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @Melati_JKT48 kak meme, jgn lupain ara lagii😭💖

  3. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @S_GraciaJKT48 Makasih banyak ci gre, mohon bantuannya ci🥺🥰🙏

  4. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @bebyJKT48 kak capt beby😭😭 masih gak percaya kak. Makasih banyak kak, mohon sangat bantuannya🥺🙏💛💙.

  5. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @H_EliJKT48 hayu atuh teh, langsung gaskeun🥺❤️

  6. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @N_ShaniJKT48 makasih banyak ci shani, mohon bantuannya ci🥺🙏💖. oiya maaf ci aku pernah ngaku ngaku jdi adik ci shanii😭❤️

  7. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @N_AraJKT48 Selamattt araaa semangatt🤗🤗

  8. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_DeyJKT48 makasih kak dey, semangat jugaa💖

  9. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @N_AraJKT48 selamat ara!!! goodluckkk yaaa 🥰🥰

  10. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @N_AraJKT48 Congrats! Goodluck ya Ara 🥰

  11. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @frieskaJKT48 makasih banyak kak frieska🥰💓

  12. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @C_ArielJKT48 makasi banyak ci eril🥰🙏

Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

Alhamdulillah... Terimakasih buat ucapan dan doa2 terbaik nya! Masih gak nyangka aku akhirnya naik tim! 😭🙏🏻❤🌈 🧡💛💚💙💜🖤

  1. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @A_AfiqahJKT48 Selamat Afiqah! ❤️✨ ikutan seneng deh kamu masuk ke Team yang kamu mau 😆 Semangat terus ya! 💕💕💕

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @A_FionyJKT48 Makasih banyak ce fiony! 😭🙏🏻❤ semangat juga yaa di tim T nya! 🥰🥰

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_AfiqahJKT48 Selamat yaa Afiqaah, cemangat di tim J ❤️

  4. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @bebyJKT48 Makasih banyak kak beby! 🥰🙏🏻❤

  5. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @A_AfiqahJKT48 Selamatttt afiqahh🤗🤗

  6. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @A_DeyJKT48 Makasih banyak kak dey! 😭🙏🏻❤ semangat juga ya kakk di tim T nya! 🥰🥰

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Lanjut nih, member @_JKT48TeamT 🍑

    Hampir sejam ngobrol haha pic.twitter.com/TvAkjUe4t0

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_GitaJKT48 Listnya tim T sama Academy nih, mau?

  3. Puti Nadhira@copuco_

    @bebyJKT48 @A_GitaJKT48 Katanya mau nlp aku, kita gajadi deeptalk sampe kamu ketiduran syg?

Gabriela Warouw@gabyJKT48

Dulu ku hampir gak pernah terlihat karena di posisi belakang, masuk single pun jarang, tapi sekarang dipercaya untuk jadi kapten team. Bukan gimana tapi ini bukti nyata. Semua akan indah pada waktunya jika doa dan usaha keras tidak terlupa. :) twitter.com/Nadila_JKT48/s…

Nadila Cindi Wantari

Contohnya byk bgt di jeketi yg gagal, comeback stronger. Sisil, Saktia, dulu trainee lama, akhirnya yg paling dicari pas theater. Diani, Julie, Aby, trainee lama tp skrng undergirls dan senbatsu. Shani, Gracia, Feni, dulu posisi blkng, skrng semua center. usaha dan istiqomah 🙏🏼

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @gabyJKT48 calon kapten jeketi juga, cie.

  2. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @bebyJKT48 kamu gak mau jadi wakil aku gitu? pas aku jadi kapten?

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @gabyJKT48 maunya cari wakil keluarga.

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Tim T banyak yang muda-muda, terus sekarang buka audisi generasi baru lagi. Makin berasa jauh ya gap ku? Tapi, senang banyak penerus.

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

I'm fine❤ semua akan ada waktunya❤

  1. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Kak shalza hebat pokoknya❤️

  2. Sania Julia@Julie_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 Heii semangattt terus !!! Rencana Tuhan pasti jauh lebih indah dari yang kamu inginkan✨🤗❤️

  3. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Gabryela_JKT48 Hehehe makasih ka aby💚💚 ajari aku senpai

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_LuluJKT48 Ih anak tim T nih❤ semangat ya syg

  5. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @C_OnielJKT48 Ahh kamu juga hebat💜 ajarin aku main gitar dong

  6. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Julie_JKT48 Ka julie❤ thankyou so much, yes i know Tuhan sudah merencanakan semua ini☺

  7. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangat, kita tunggu bareng-bareng ya💕💕

  8. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @G_ShalzaJKT48 semangat ya ka shalza sayang 🥰 semua ada waktunya and i’m sure it will paid off ❤️❤️

  9. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_GitaJKT48 Nnti makan makan yaa😂 ka gita yg bayarin tapi

  10. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @G_BrielleJKT48 Omg biyell cimol❤ gimana kmrn berhasil ga bikin cimol nya? Wkwkkw

  11. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalziii my sisttaaa😍 tetep semangat yaa bebb, always believe that god have another and way much better plans for u and dont ever give up on ur dreams, dont let anything or anyone take u down becoz u ar an amazing person & i know that u ar so much more.
    SEMANGAATTT MY SISTTT❤️

  12. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Yes yes thankyou indy❤ artinya apa kalau boleh tau

  13. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangatt ka salzaaa adik besarkuu, aku padamuuuu! Pkknya yg terbaikkk buat kamu🤗❤️ pic.twitter.com/bb4RgLNTiq

  14. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @G_ShalzaJKT48 mo peluk ka shalzaaa ❤️❤️❤️

  15. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @F_MiraJKT48 Wkwkwk si anak gamers cantik💖 semangat donggg

  16. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalzaaa dede SG semangat teruss:") bangga banget deh tetap positif selalu *peluk online 🤗🤗♥️

  17. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 semangat bareng bareng yuk, kak shalza hebattt! 🥰🤗

  18. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @S_GraciaJKT48 Cici SG 0.1❤ Makasih banyak cii
    *pelukkkk*

  19. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @N_AraJKT48 Ihh kmu juga hebat atuhh❤ jgn pantang menyerah yaa

  20. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Banyak banget yang sayang Shalza, jangan menyerah dan terus semangat ya dedek. ❤️

  21. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @gabyJKT48 Banyak juga yg sayang sama ka gaby salah satu nya aku 👉🏼👈🏼 makasih kak😊❤

  22. Msy. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @G_ShalzaJKT48 Shalza sayang! Semangat ya. Percaya waktu Tuhan itu baik.💜💜💜💜

  23. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @uty_bonita Kak uty makasih banyak❤❤ yes betul bgt, Tuhan uda rencanain ini semua☺

  24. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Bukan waktu yg menyatakan apa yg terbaik,yg terbaik dia yg bisa berdiri sendiri tanpa waktu yg menentukannya,kesuksesan tidak dinyatakan oleh waktu tapi oleh dirimu sendiri,teruslah bekerja keras sehingga kamu yg menentukan waktu kmu untuk merasa puas dan bahagia,Fighting dek!!💖

  25. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_DeyJKT48 Ka dey 💖 pelukkkkkk...

Febi Komaril@K_FebiJKT48

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  1. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @K_FebiJKT48 Smngttt ka Febi luvv❤️✨

  2. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @K_FebiJKT48 kaa Febi semangat💜💜💜

  3. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @K_FebiJKT48 Semangatttt febii🥰🥰🥰

  4. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @K_FebiJKT48 semangatt yaa ka febi ❤️ (sending virtual hug) 🤗

  5. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @K_FebiJKT48 Ka febiii aku sayang ka febi 🤗🤗❤️

  6. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Duh, disemangatin manusia blasteran surga😭😭 makasih chika cantik yo yo chika cantik💛

  7. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @Gabryela_JKT48 Makasih kak aby, semoga semangatnya bisa kayak kak aby waktu di academy dulu ya! 💪💛💛

  8. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @bebyJKT48 Mimpi apa dipeluk kapten😭😭😭 makasih banyak kapten💛

  9. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @A_GitaJKT48 Makasih banyak kak gita yg baik yg udah banyak bantu aku selama ini😭😭💛 semangattttt!

  10. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @G_BrielleJKT48 Makasih banyak brielle, semangat juga oiii💛💛✨

  11. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @A_MutheJKT48 Makasih banyak mute yg selaly ceria dan ga abis semangatnya😭🤗 sayang mute jugaaaa💛

Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Tiba tiba mo pelihara bebek 😣

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @A_MutheJKT48 aku mau pelihara kelinci🥺

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 @A_YoriJKT48 Sekarang dah banyak liat orang main sama macan, coba dong kristi kamu maim sama dinosaurus🦕 klo yori main sama semut aja deh kamu

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_MutheJKT48 @A_ChristyJKT48 @A_YoriJKT48 Aku mau main sama yeti tapi adanya teti.

  4. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @A_MutheJKT48 @A_ChristyJKT48 kasian semutnya nanti, niatnya dielus eh meninggal🙂