ツイート
18,602
フォロワー
553,716
~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Aku seneng orang2 sekeliling aku baik, temen temen aku baik banget walau aku jarang ketemu member juga pada baik kalian juga baik banget sama aku. Kenapa ya Tuhan baik banget sama aku dikasih orang2 di sekeliling yang baik sama aku.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Hahaha maafkan abang sekali lagi ("Gracia")

Makasih banyak yaaa adik baik manis lemot tapi baik! Aamiin doa nya 🙏 twitter.com/S_GraciaJKT48/…

Shania Gracia

Gagal ngucapin yang pertama, semoga bisa jadi yg terakieeerrrrr wkwkkwkwk HAPPY BIRTHDAY ABWANKQU YG SUPERDUPER KETJEHH🎉🎊 semogaaa lancar2 skripsinya! Enjoy lyf teruz dan bahagya selalu eaaa💖 @bebyJKT48 #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/34SENIr8K5

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Hehehe Siskey my friend and fans 😂

Thank you ya wish nya, aamiin! Semoga bisa terus baik buat kamu twitter.com/S_SiscaJKT48/s…

Fransisca Saraswati

Sengaja ngucapin nya pas mepet2 jam 12 malem.
Wishes nya tadi udah di ucapin di vidcall🙊🖤

Happy birthday my oshi.. my bangboy.. tempat curhatku saat galau dalam kehidupan dan membutuhkan saran(?) GBU always~ pic.twitter.com/Wkkl92T4eh

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Waini, infinity glo21 nya.

Kamu juga keren, thank you aamiin! Haha twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Nurhayati

Happy birthday kakak/abang @bebyJKT48 🥰🥰 semoga makin keren, dan selalu keren. Ka beby keren.... keren keren keren. Aku sukaaa #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/uRFpvwANO0

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Kocak ngechat bilang aku belum bales ucapannya. Sabar, waiting list.

Wkwk makasih Anin! Dah gitu aja biar ga sweet. twitter.com/R_AninJKT48/st…

Aninditha Cahyadi

selamat ulangtahun ka bebeby @bebyJKT48 !

mau jadi yang pertama udah keduluan yang lain, mau jadi yang ucapan paling so sweet kalah sama sweet nya ka beby(?)*apasi

hbd sekali lagi,gbu!👶🏻 pic.twitter.com/XUZjpwZbjY

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Makasih dudut cantiks, aamiin 🤗 twitter.com/SinkaJ_JKT48/s…

Sinka Juliani

Happy birthday dancing queen @bebyJKT48 semoga yang terbaikk ☺️ pic.twitter.com/nZzOBNrUhk

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Fidly_JKT48!
Semoga semakin cool, semakin modish, dan semakin dikenal banyak orang. Yuk, kapan-kapan battle maen game! #FIDL18ANZAI pic.twitter.com/ary0Kx03dq

  1. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy birthdaaay fiaaaaa. Panjang umur sehat selalu. Yang terbaik buat kamu😍💖

  2. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Fiaaa happy birthdaayy! Semoga semakin kreatifff❤️❤️ sukses selaluu God bless u!🤗 @Fidly_JKT48

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy birthday, Fia! Bahagia terus dengan caramuu yaaa all the best for you #FIDL18ANZAI 😄

  4. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy bdayyy fiaa si anak @R_IndyJKT48 hehehe semogaa semakin sukses dijeketi, sekolah dan tmpt les (?) gbu 🙏🏼🎂💕

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Barakallah fii umrik kak bebeb 💜 @bebyJKT48 twitter.com/sinkaj_jkt48/s…

Sinka Juliani

Happy birthday dancing queen @bebyJKT48 semoga yang terbaikk ☺️ pic.twitter.com/nZzOBNrUhk

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Gagal ngucapin yang pertama, semoga bisa jadi yg terakieeerrrrr wkwkkwkwk HAPPY BIRTHDAY ABWANKQU YG SUPERDUPER KETJEHH🎉🎊 semogaaa lancar2 skripsinya! Enjoy lyf teruz dan bahagya selalu eaaa💖 @bebyJKT48 #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/34SENIr8K5

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Masqulinque 😎😎😎 hbd senpai @bebyJKT48 ga siap di traktir makan deh w hehhehehe ❤️❤️❤️ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @bebyJKT48!
Pesonamu seakan tidak ada habisnya. Semoga makin keren ya dancenya! Foto spesial untuk orang yang spesial. #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/5jXc360cev

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

KENAPA AKU YANG JADI ORANG KETIGA.

thx btw 😣 twitter.com/Via_JKT48/stat…

Saktia Oktapyani