Beby Chaesara A@bebyJKT48

Olahraga yang lagi aku gemari selain sepeda, dan bisa dilakukan di rumah aja adalah main lempar tangkap bola, sama dinding hehe.

Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Yume no Kawa (夢の河) - AKB48 cover.💫 pic.twitter.com/ZEuoMdK8vg

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @G_VanyJKT48 Suaranye kek ci shani..
    Sempurnaa👍

  2. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @bebyJKT48 Ka bebyy makasihh banyak🥺❤️❤️❤️

  3. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @A_DeyJKT48 Heh bisa bgt dahh wkwkw makasihh kadey jg sempoernaa😚💖

  4. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @M_UmeJKT48 Uwuume😚, kapan kita duet lagi??

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @M_DesyJKT48 ayooo ci up foto poni samaannya tadi wkwkwkwk🥰🥰😘😘😘

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @M_DesyJKT48 Blom di ratain tuh liptint cetarnya wkwkwk lop bgt cides☺️

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @N_AurelJKT48!
Semoga semakin tambah manis dan hangat, karena sosok dan suaramu adalah kedamaian. #AurelXXImphonicalYears pic.twitter.com/ySl6USyI4f

  1. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @N_AurelJKT48 Selamat ulang tahun kak aurel🥳🥳

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @N_AurelJKT48 Happiest b’day senpai seperminyk telonan wytab ☺️☺️☺️ #AurelXXImphonicalYears

  3. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @officialJKT48 @N_AurelJKT48 Happy birthday kak aurel smoga panjang umur dan sukses selalu☺️🎉❤️ #AurelXXImphonicalYears

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 @N_AurelJKT48 Aurel happy birthday, anak multitalent yang aku banggain banget! Sukses selalu ♥️✨ #AurelXXImphonicalYears

  5. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @officialJKT48 @N_AurelJKT48 Selamat ulang tahun kak Aurel 💕

Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

"Meeting para petinggi perusahaan Muthe Corp."
#MUVLOG x Gita & Beby

@bebyJKT48 @A_GitaJKT48 pic.twitter.com/WeYB6oa4AX

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_YoriJKT48 Tadi kan kita udah main peletekin bubble wrap!!