~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Jangan tanyakan rindu pada hujan,
Ia hanya turun lalu menghilang.

Jangan juga tanyakan pada angin malam,
Hanya hilir sendu yang terasa.

Tanyakan saja rindu itu padaku,
Kau akan dapat jawaban serupa.

#KataBeby

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Menurutku radio tuh (terutama di kota-kota) secara tak sengaja menemani keseharian di perjalanan. Orang juga bisa jadi hafal lagu.

Ya, iseng aja gitu request biar masyarakat bisa dengar lagu JKT48. Lagu populer mungkin radio punya(?)

#InilahSaatnya twitter.com/bebyJKT48/stat…

Beby Chaesara A

Suka pada request lagu jeketi ke radio, gak?

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Semenjak aku potong rambut kaya ada aturan umum tak tertulis "Bahwa Gita ga boleh pake warna pink, dan kalo ada pilihan celana/rok pokok nya Gita harus pake celana"

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    Waktu JKT48 di suatu acara, seifuku pertamanya dominan warna pink gitu kan trus pas aku pake ka Yona bilang "gita jangan pake baju pink, kamu kaya anak cowo di pakein pink" ngomong nya sambil becanda gitu😂😂

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    "gimana ka semua baju nya warna pink" aku bingung kan😂 kata ka yona lagi "yaudah cari yg warna pink nya sedikit" akhirnya aku pake ini 😂 twitter.com/A_GitaJKT48/st…

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_GitaJKT48 Kebalik, aku waktu jadi bangboy malah jadi pake anting kalung dan baju lebih cewe soalnya waktu masuk toilet cewek orang ekspresinya kaget.

  4. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @bebyJKT48 Aku juga pernah di panggil "mas" di tempat umum sama ibu-ibu😂

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Kadang aku berpikir tentang arti kebahagiaan. Apa benar kita perlu menjalani hidup sesuai dengan hal yang membahagiakan kita?

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Ketika semua bilang, "setiap orang berhak bahagia." Sepertinya pilihan hidup kebanyakan bergantung pada pertimbangan kita terhadap orang lain di sekitar, yang belum tentu sebahagia ketika kita hanya mempertimbangkan untuk diri sendiri.

    #InilahSaatnya bingung sendiri hahaha

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Tadi aku mimpi buruk. Ceritanya aku persingkat aja ya. Jadi lagi santai di sofa sama kakak dan bocah. Terus di langit-langit kaya banyak binatang kaya kodok warna warni, terus ada ular. Tau-tau ularnya jatuh nemplok di tangan kiri aku.....

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Aku refleks banting tangan kiri, sambil teriak beneran manggil nama kakakku dan bangun.

    Pas bangun aku merasa geli sama infusan. Hii. Sekarang infusku bocor harus ganti. WKWKWK.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

#InilahSaatnya melihat perkembangan dan membandingkan kampanye sousenkyo ku dari tahun pertama hingga tahun ini.

(Thread)

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    1. Belajar dan Berlatih (2014)

    Jujur dulu masih newbie, gak paham-paham amat arti sousenkyo. Waktu bikin kampanye pun aku pikir ya udah cuma kaya semacam profile aja. Dan jujur, dulu tagline-nya tau-tau ada. Wkwk

    Cara ngomongnya masih Sunda banget, ya.

    youtu.be/-JK2iaHH2vw pic.twitter.com/oIH9bMzjqc

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Lucuk nya.. Walau paling gak mengerti bikin kampanyenya, posisinya paling tinggi sepanjang sejarah peringkat sousenkyo ku WKWKW

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    2. Jadilah yang Terbaik (2015)

    Mulai punya konsep, punya ambisi. Sampai ingin jadi yang terbaik gak tuh. Hahahaha. Tapi, kalau dilihat lagi isi videonya lebih mengarah pada gesrek cengegesan.

    Apakah pengaruh melibatkan mb Y number 1? Wkwk

    youtu.be/a_vqIQf0ZdI pic.twitter.com/C7TEise6hT

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Tahun itu posisiku turun dari #5 jadi #12. Balik lagi, karena mulai punya ekspektasi dan ambisi jadinya kecewa. Bahaya. Hahahaha.

  5. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    3. Let's Be Better (2016)

    Di sini, udah mulai keliatan perbedaan setelah menjadi mahasiswi. Tutur kata, cara bicara.

    Tagline diambil karena ternyata ambisi jadi yang terbaik kurang tepat, makanya berproses aja jadi manusia yang lebih baik. pic.twitter.com/Z5ILZQfH4s

  6. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Tahun itu, aku sampai bikin project 48 post Google+. Hasilnya? Dapat peringkat #22. Tapi, aku lebih lega karena jalanin prosesnya rasanya lebih baik.

    2016 juga jadi sousenkyo terbaik (imo) karena semua fanbase gerak, peringkat 32 saat itu jumlah vote udah tinggi. Ngeri.

~50
Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Masih minggu kedua kuliah be like.. pic.twitter.com/6MtagI0Fw1

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @S_SiscaJKT48 udaah ga jaman nyatet kali ah

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Kesampean ya, walau sekilas psiko nya.

  3. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @S_SiscaJKT48 Semangat bby! Kalo nyatet lebih cepet hafal tauuuuu

  4. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    @frieskaJKT48 Iyakaaaan! Aku suka nyatet bgt wkwkw

  5. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @S_SiscaJKT48 kalo ga nyatet soalnya ga jauh dr ngantuk dan ngelamun :(

~50
Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

Semangat pokoknya para sepuhku semoga semua sakit punggung, sakit tangan, kaki, leher, kepala, masuk angin, sakit diinjek Gaby selama ini bs terbayar semoga semoga semoga AMIN AMIN AMEEEEEN. Love u ♥️ @Nadila_JKT48 @Ayen_JKT48 @gabyJKT48 @bebyJKT48