ツイート
11,841
フォロワー
375,950
~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Fidly_JKT48!
Semoga semakin cool, semakin modish, dan semakin dikenal banyak orang. Yuk, kapan-kapan battle maen game! #FIDL18ANZAI pic.twitter.com/ary0Kx03dq

  1. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy birthdaaay fiaaaaa. Panjang umur sehat selalu. Yang terbaik buat kamu😍💖

  2. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Fiaaa happy birthdaayy! Semoga semakin kreatifff❤️❤️ sukses selaluu God bless u!🤗 @Fidly_JKT48

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy birthday, Fia! Bahagia terus dengan caramuu yaaa all the best for you #FIDL18ANZAI 😄

  4. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy bdayyy fiaa si anak @R_IndyJKT48 hehehe semogaa semakin sukses dijeketi, sekolah dan tmpt les (?) gbu 🙏🏼🎂💕

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Ayen_JKT48!
Angkat mic dan bernyanyilah, suaramu adalah penyemangat. Dukungan kami tidak akan pernah berhenti untukmu wahai Lady Rock! #RONA24KARAT pic.twitter.com/hxiZGbihci

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Pibesdeycici😍😍😍😍 makin keren makin rock makin baik hati terhumble terbaik muahhh

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy birthdayyy kak ronaaa💗💗💗 selalu suka sama suara kak rona, kak rona jugaa baikk bgtt 💘💘 wish u all the bestt kak🤗🤗 #RONA24KARAT 💫

  3. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Selamat ulang tahunnnnnnn anak baik semogaa sukses suara makin oke dan yg baik2 deh luvvv ❤️

  4. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy birthday kak ronaaaa si lady rocker yang baik hati. Jarang ketemu tapi sekalinya ketemu banyak cerita sama kak rona💖💐

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
Gabriela Warouw

Ada foto yang sok kalem dan sok gemas(?) terserah mau save yang mana 😜 pic.twitter.com/YrCHFkzfqb

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Ada foto yang sok kalem dan sok gemas(?) terserah mau save yang mana 😜 pic.twitter.com/YrCHFkzfqb

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Galau inget mereka yang bentar lagi pergi, temen seperjuangan dari awal. Sekitar 2 minggu lagi, della saktia. Terus sebulan lebih, shania. Hu. Random banget ya? Hahahahaha. Mau gimana lagi tapi. Hidup harus terus berjalan. Life must go on (:

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48
Della Delila

Thank u for today pic.twitter.com/n6qG7F16FH

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Hargailah momen ini, waktu dimana kita bisa bersama. 🎼💜 pic.twitter.com/24pDgoFUER

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Lagi kondangan nih :) pic.twitter.com/Ppfa3Bq13r

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48
Della Delila
~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Terima kasih sudah tembus 1 juta penonton untuk video clip Tsugi no Season❤️ nanti kalau tembus 2 juta aku ajarin main golf ya? Hehe *kaya bisa aja, mukul aja gak kena:)* pic.twitter.com/3ekL7CQdr2

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Yayy MV Tsugi No Season tembus 1M Viewers! 🎉🎉 Alhamdulillah Terimakasih banyak semuanya 💓💓💓 pic.twitter.com/fMxEVTnuC8

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Pagi. Berangkat kerja dulu ya aku. 😛 pic.twitter.com/ZetsxHQMtR