Gabriela Warouw@gabyJKT48
ツイート
12,346
フォロワー
384,719
~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Doaku. Setelah banyak air mata yang jatuh, semoga hari ini lebih banyak lagi hal yang bikin senyum. Have a great daaay!

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

MAKASIH SEMANGATNYA! Sama-sama semangat untuk JKT48 yang lebih baik! Sedih boleh, tapi jangan berlarut. Karena kesusahan sehari cukuplah untuk sehari :) life must go on.

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Terakhir ikut lomba 17an ituuu, pindahin kelereng pake sendok. Bisa tuh aku menang. Kalo balap karung, masukin pensil ke botol, sama makan kerupuk, kurang ahli sepertinyaaaa 😂

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Habis ikutan upacara di sekolah BM 400! Udah lama gak bangun pagi buat upacara di sekolah kaya giniii. Pada kemana hari ini? memburu diskon kah?

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

terimakasih untuk hari ini❤️🙏🏻 pic.twitter.com/NHgL9P9OxO

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @zaraJKT48 Semangat dan sukses terus babaaa💜

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @zaraJKT48 I’m so proud of you baba! Apapun pilihanmu semoga ini yang terbaik yaa sukses selalu 💙💙

  3. Sania Julia@Julie_JKT48

    @zaraJKT48 Huhhhh kenapaaaaa woyyyy!!! 😭😭apapun pilihan kamu sukses teruss yaaa 🥰😭😭

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @zaraJKT48 Kak zaraaaaaaaaaa😭🥀

  5. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @zaraJKT48 All the best for youuu, anak baik!!🌹

  6. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @zaraJKT48 Semangat kak zara 😭💕

  7. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @gabyJKT48 all the best buat captain juga💫

  8. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @A_ZeeJKT48 AZIZI SEMANGAT YA 🖤

  9. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @Julie_JKT48 Loveeee you julie❤️

  10. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @zaraJKT48 Semoga sukses terus cantikk ☺️