Diani Amalia@Diani_JKT48
ツイート
5,321
フォロワー
38,866
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
JKT48 Team J
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Waa hari ini aku banyak tidur karna ngerasa ga enak badan dari semalem, tadi abis sholat isya ketiduran lg ini baru bangun trs laper aku goreng siomay+kentang hehehe how was ur day? Stay safe ya semua 🙏 pic.twitter.com/c4kYgMCskS

  1. Sania Julia@Julie_JKT48

    @Diani_JKT48 Itu yg waktu itu beli brg gue atau udh beli baru lagi ? Lama juga ya makanan di kost lu abisnya

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Selamat berbuka puasa~ ga berasa udah 17 Ramadhan malam Nuzulul Quran.

"Selain malam Nuzulul Quran, di bulan ramadhan juga terdapat lalilatul qadar atau malam seribu bulan" 😊 pic.twitter.com/ewNTvAZ74n

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Happy birthday hisikili yg cantiknya mirip akuh HHHH ✌️enjoy your life God bless you shay! Luvv dari princess dayeni tersayang 💙💙 #Hisikil17th @Kyla_JKT48 pic.twitter.com/91xLYq1vaZ

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Waduhhh kacauuuwwwwww 😲😲 twitter.com/Diani_JKT48/st…

Diani Amalia

Waduduu gmn ni ip @Eve_JKT48 wkwk pic.twitter.com/fD4CknfXrq

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Waduduu gmn ni ip @Eve_JKT48 wkwk pic.twitter.com/fD4CknfXrq

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Met bukaa ,, jangan lupa 2 bulan lagi 😘 twitter.com/diani_jkt48/st…

Diani Amalia
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kalian harus tau dibalik perjuangan aku share video itu yaa abis ini huh sad.

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Sungguh miris gais 😫 pic.twitter.com/EsVQpuQQQB

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Belajar ngevlog wkwk abaikan si sania juliaaaa huh Tonton ya tonton pic.twitter.com/COD5Cqcj50

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Berbukalah dengan yg maniez 😚 twitter.com/_JKT48TeamJ/st…

JKT48 Team J

Video untuk menemani ngabuburit kamu.. pic.twitter.com/OATKCOHvz0

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Gimana tadi sekolahnya seru kan hahaha capek ketawa ya gais, semoga terhiburrrr! Nunggu buka puasa ngapain nih kalian? pic.twitter.com/AsrkcsxTgD

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Thankyou for today nih dikasih foto sama bang boy uuww @bebyJKT48 ohyaa besok bertemu lagi yey mau sekolah 🤗 pic.twitter.com/WHx413xt6n

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hey!! Hari ini seru banget! Padahal bru sebentar aku ga kegiatan theater tp rsanya lamaaa!haha gmn tdii ? Kalian tim mie kuah atau goreng?? Tdi aku tim mie kuah trs ikut battle jg melawan ci shani ehhhh ka @Diani_JKT48 maksudnya😂😂 pic.twitter.com/cKvY4rQFED

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
JKT48

Siap untuk #JKT48BattleTeam selanjutnya! Kali ini tim mi kuah dan mi goreng bakalan beradu di satu panggung. Saksikan keseruannya! #JKT48RamadhanEvent pic.twitter.com/QNirxRIgXI

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kalo aku diibaratkan bunga? Aku maunya bunga Hatimu aja deh 🌸
Btw selamat berbuka puasa thankyou #NgabuburitWithDiani nya selalu seruuuu pic.twitter.com/muOOmgkBTt

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Happy birthday yang ngakunya pacarnya Suho ckckck doa yg terbaik buat Ziziii pokoknya! Ohya jgn ganteng2 nanti papah fadli kesaing loh 😝 @A_ZeeJKT48 #Amazeeng15 💙💙 pic.twitter.com/Q9Pxxic6Sm

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Susah tidur nih huhu jadi mau siap siap buat sahur deh sekarang kalian udah bangun atau belum tidur juga?

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Tadi abis latihan terus ga sengaja pakenya baju item semua kecuali ka cindy putih sendiri hahaha 😂 pic.twitter.com/dDZd8r98Ox

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Happy birthday si kecillll!!! @A_YoriJKT48 selalu jd yori yg ceria dan semangattt terussss ya. Jangan cepet gede huhuu GBU! #Yor13irthDay 💙 pic.twitter.com/qu5Tv9ZNRG

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

ahhahah aamiin, thankuuu ka dayeniii 😘 twitter.com/diani_jkt48/st…

Diani Amalia

HBD @R_IndyJKT48 keep humble! makin keceee all the best for u~ ini ada foto jadul kita hahaha 💙💙 #B16DAYINDY pic.twitter.com/CN9pa7TQT8

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

HBD @R_IndyJKT48 keep humble! makin keceee all the best for u~ ini ada foto jadul kita hahaha 💙💙 #B16DAYINDY pic.twitter.com/CN9pa7TQT8

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kemaren aku janji mau share foto kan coba kalian pilihin dah ini hahaha 😅 pic.twitter.com/vPAz5dEXfI

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @Diani_JKT48 Kartunya mencari, keren. Mau dong, buat mencari dia yang sering2 ilang2 gaada kabar 🤪

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @uty_bonita Emg unik hp aku tu alias gabisa ngebaca sim card wkwk, yaampoonnn sa ae mamah uty 😙😙