Diani Amalia@dayeniii

Bawaan bajunya beda banget kaya packing biasanya kalo mau jalan jalan, kalo ini yg dibawa kebanyakan baju2 formal gitu. Baju buat main malah dikit

Diani Amalia@dayeniii

Abis beres2 rumah dari beresin baju, nyapu, ngepel, beresin sepatu, buang sampah, kibas kibas karpet dan lainnya. 🥴

Diani Amalia@dayeniii

Udah lama kepikiran buat bisnis sendiri, akhirnya memutuskan buat bikin bisnis parfum. Kenapa parfum? Karena menurutku parfum itu salah satu kebutuhan utama gak sih hehe cobain ya nanti kalo udh launching 🌹 pic.twitter.com/lnA9ynAwKS

Diani Amalia@dayeniii

Setelah 5 tahun ga buka Facebook, pas buka liat temen2 SMP, SMA udah pada tunangan, nikah, punya anak wkwkwk yaampun lucuuu terus liat mereka udah pada beda semua 😆

Diani Amalia@dayeniii

Pantes dari tadi restart wifi sama hp internet masih aja jelek, dikira kenapa ternya emg lg bermasalah yee ini Telkomsel 😌

Diani Amalia@dayeniii

Emang siapa sih dulu awal awal yg miripin gw sama Jihyo wkwk mau kasih hadiah ah 🤣

  1. Diani Amalia@dayeniii

    Kocak si dulu sampe searching di google “Siapa Jihyo” haha karna emang aku waktu itu gatau member twice siapa aja 😅 tapi seru bgt guys wkt itu tbtb followers nambah banyak polll