~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kemarin seharian hibernasi banyak tidur istirahat nonton tv dikosan ga banyak mainan hp ternyata seru ya 😅

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Good morning! Ku tunggu yaa nanti

Sesi 1 jalur 3
Sesi 3 jalur 3
Sesi 5 jalur 3
2shot nya sesi 2 booth 3 🥳

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

こんにちは、今日はありがとう💙
Baru selsai latihan yey besok berangkat ke Banjarbaru!!

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Udah yaa sekarang tidur kalo kangen bertemu dimimpi aja dulu okay? 😋 semangat besok yang kerja, sekolah, kuliah dll jangan lupa bersyukur buat hari ini おやすみなさい , アイシテル #HargailahProses 💙

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Tadi abis kegiatan terus makan bareng ka rona sm julie, gemash banget tadi aku makan kan ga habis grgr masih kenyang terus ka rona yang abisin makan aku uuww 🥰

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Wainiiii, mantap min 🥳 twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

kalau ada project yang menyangkut team j atau member team j, boleh loh di mention ke akun ini, kita bakal seneng banget dan bantu retweet kok! biar makin sukses projectnya!❤️

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Bingung mau ngetik apalagi 😙 terimakasih semuanya yg udh ucapin!! God bless you🙏
#Cheerfu15halza semoga aku bisa naik tim, masuk ssk jga hehe pic.twitter.com/OH2137SYDS

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalza happy birthday ya! Semangatttt terus semoga semua usaha km terbayar tidak ada proses yang sia sia kok 💪 #Cheerfu15halza

  2. Aya@AyaJKT48_

    @G_ShalzaJKT48 Shalza sayang, happy birthday nak!!! Semangat terus yaa, aku sayang shalza❤️ #Cheerfu15halza

  3. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalza u knowlah,kgk usah dijlsin lgi sebrapa syngnya aku sma kmu titik koma jebret!

  4. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 hbd shaljayang 💞💞💞💞 pengen ucapin terakhir biar penutupan TP UDAH NGANTUK BGT JAM SEGINI!!!!!! sayang shalja bgt huhuhu sobat buncitku, semoga bahagia selalu 💞 love u 💛💛💛🙌🙌🙌😚😚😚😚

  5. Sania Julia@Julie_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 Salzha cantik!! Happy birthday anak kucill, aku percaya kalo Tuhan lagi persiapin waktu untuk kamu bersinar pada nantinya, tetap semangatt yaa🤗❤️Gbu

  6. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalzaa selamat ulang tahun! Semoga semangatmu selalu membara, perjalanan hidup yang kamu lalui sekarang pasti akan membuahkan hasil yang baik pada waktuNya nanti. Kita semua sayang shalza! God bless you adik kecil🤗♥️

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kalian lagi suka lagu apa? mau dong dengerin juga soalnya lagi pengen dengerin lagu nih~

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Ini beneran loh langsung aku dengerin satu satu uuww ayo ada lagi ga?? 😚

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Lagi dengerin lagu sambil liatin temen yg lagi nawar mangga wkwkwkwk 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/jZI0yj1T4Z

  3. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @Kyla_JKT48 Waw maaciii otw dengerin 🎧