~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kemarin seharian hibernasi banyak tidur istirahat nonton tv dikosan ga banyak mainan hp ternyata seru ya 😅

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Good morning! Ku tunggu yaa nanti

Sesi 1 jalur 3
Sesi 3 jalur 3
Sesi 5 jalur 3
2shot nya sesi 2 booth 3 🥳

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

こんにちは、今日はありがとう💙
Baru selsai latihan yey besok berangkat ke Banjarbaru!!

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Udah yaa sekarang tidur kalo kangen bertemu dimimpi aja dulu okay? 😋 semangat besok yang kerja, sekolah, kuliah dll jangan lupa bersyukur buat hari ini おやすみなさい , アイシテル #HargailahProses 💙

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Tadi abis kegiatan terus makan bareng ka rona sm julie, gemash banget tadi aku makan kan ga habis grgr masih kenyang terus ka rona yang abisin makan aku uuww 🥰

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Wainiiii, mantap min 🥳 twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

kalau ada project yang menyangkut team j atau member team j, boleh loh di mention ke akun ini, kita bakal seneng banget dan bantu retweet kok! biar makin sukses projectnya!❤️