Diani Amalia@dayeniii

Buat temen2 Kakak Dimas Hanif untuk apa kalian minta maaf, yang salah itu temen kalian dan temen kalian itu tidak ada itkad untuk minta maaf kan? Jadi saya tidak perlu perwakilan permohonan maaf.

Diani Amalia@dayeniii

Teman teman saya bukan orang yang suka kaya gini ya, tapi yang harus kalian tau itu orang bukan kali ini aja kelakuannya seperti itu. Udah berkali kali saya diem dengan omongan2 kasar dia, mungkin hari ini titik dimana saya udah kehabisan Sabar.

  1. Diani Amalia@dayeniii

    Dan saya ga perlu untuk up semua bukti bukti atas kata kata dia yang tidak baik, sebenernya banyak bgt teman2 dia yg satu geng nya saya ada kok bukti mention mereka yg tidak baik. Biar Hukum yg memproses semuanya

Diani Amalia@dayeniii

Oh iya maaf bangettt nih yg dm nanyain ini itu hargain aku juga dong, kalo mau tanya kabar dll dan apapun tentang dia ya tanya aja sama orangnya. Apa tanya ke orang terdekat dia hahaha tengkyuuu 🙏

Diani Amalia@dayeniii

Orang yang dulu nya deket banget aja bisa jadi jauh dan asing grgr hasutan orang lain, kadang masih ga habis pikir aja sih. Yang bikin anehnya lagi ngehide di instagram kenapa gitu ga sekalian unfollow apa block aja *nanggung 😛🙊

Diani Amalia@dayeniii

Guys yg di Jogja ketemuan yuk 🤗 aku nanti mau mampir ke Svarga Flora Coffee di daerah deket Gejayan.

Diani Amalia@dayeniii

Gais tempat yang cocok dan enak buat kopdar di Jogja dimana ya ada saran gak?

Btw sorry baru bisa adain soalnya kemarin2 sibuk les 😌