Diani Amalia@dayeniii

Cuma tteokpokki maru yg bikin aku jatuh hati, yg di Jogja wajib cobain sih. 👇 twitter.com/khey_kikikay/s…

Khey Riski W.U

H+3 udah bosan santen-santen. Jangan khawatir, Maru Bunsik ada menu special khusus untuk hari Minggu. Menunya Yangnyeom Chikin + Tteokpokki + Kimchi cuma 95k doang! Cuss langsung order aja ke DM ig @.marubunsik atau DM aku buat info selanjutnya 😘 pic.twitter.com/pZ542EbmEo

Aurel Mayori@aurelmayorii

Halo semuanya!! terima kasih banyak yaa untuk ucapan, doa dan harapannya untuk aku hari ini 🥰 Senang dan terharu karena masih banyak yang ingat ulang tahunku >\\\< terima kasih banyak juga untuk hashtag #Yor1T5uginoSeason dan fanart nya, kalian sangat keren👍💥 pic.twitter.com/OXJ1MlU4RR

  1. Aurel Mayori@aurelmayorii

    maaf sekali tidak bisa membalas semua ucapan berharga kalian 🙏🏻 mohon maaf juga hari ini belum sempat SHOWROOM karena sedang bersama saudara hari ini ㅜㅜ ku harap kalian akan menunggu ya 🥰 semuanya terima kasih banyak, ayo buat tahun ini jadi tahun yang bahagia ya♡♡ pic.twitter.com/Pd0x1yw6eS

  2. Diani Amalia@dayeniii

    @aurelmayorii Yoriiii happy birthday! 🥳

Diani Amalia@dayeniii

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H bagi yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin semuanya. Semoga di hari yang baik ini kita bisa memaafkan satu sama lain ya 😇🙏

Diani Amalia@dayeniii

Nah berhubung disana selain belajar aku juga mau coba staycation bareng keluarga, kira-kira ada rekomendasi tempat penginapan yg oke ga nih? Kalo ada kasih tau ya guys. Atau info kos juga boleh

Diani Amalia@dayeniii

Hai gais jadi abis lebaran aku mau ikutan kursus bahasa inggris di Jogja, kemungkinan aku bakalan stay lama disana nih..

Diani Amalia@dayeniii

Jadi ini cara aku membahagiakan diri sendiri, ga melulu harus jalan jalan tapi bener2 seneng banget tadi bisa main ke Yayasan cahaya hati gemilang bertemu adik adik dan dapet banyak pelajaran yg sangat berharga 🥺💙 pic.twitter.com/CPRhRBgpGn

Diani Amalia@dayeniii

Hari ini dari pagi bener bener hectic banget dimulai ke Bank, swab, terus ke panti asuhan. Bersyukurrrr banget 🥺

Diani Amalia@dayeniii

Lagi pengen curhat, guys jangan pernah takut untuk berbuat baik dan menolong orang yaa. Lagi lagi aku sendiri mengalami kadang disaat kondisi aku lagi susah atau pas pasan gitu tbtb ada org minta tolong aku ga mikir lagi pasti aku bantu selagi aku bisa..

  1. Diani Amalia@dayeniii

    Walaupun sedikit mungkin tapi aku selalu yakin aja Tuhan pasti bakal ganti itu lebih untuk aku. Kaya ga ngerti lagi gada kata lain selain Bersyukur buat hari ini, Thanks God for everything..

Diani Amalia@dayeniii

Hujan jadi gabisa liat bulan yg cantik, biasanya tiap pulang kerja pasti liat kelangit bulan nya cantik banget 🌝🌕

Diani Amalia@dayeniii

Sekarang jam segini aja udah matiin lampu dan siap siap mau tidur, jaman jadi idol jam segini mah lagi latihan ya 😅