Diani Amalia@Diani_JKT48
ツイート
5,139
フォロワー
37,187
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kalo aku di hati kalian gak? pic.twitter.com/WbAjdl737c

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kemarin nyempetin ketemu sama temen terus ke Puncak deh, terus sekarang lagi di perjalanan mau comeback ke Jekardah 🤗 pic.twitter.com/VZ8FbtWNsO

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Yey aku sudah menggunakan hak pilihku untuk pertama kalinya, Sebagai warga negara yg baik Ayoooo yang belum ke TPS segera ke TPS yaa no golput! #Pilpres2019 #IndonesiaMemilih #pemilu2019 pic.twitter.com/94KR9kTxRy

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Ishh gasabar buat nonton!! Sukses luvv 💙💙 twitter.com/zaraJKT48/stat…

Adhisty Zara
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Semakin makin lo ka diani twitter.com/Diani_JKT48/st…

Diani Amalia

Diani indira natio~
Gak mau kalah sama cii @N_ShaniJKT48 😚 happy #ShanDayeni pic.twitter.com/QhHWH0v5EU

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
Diani Amalia

Diani indira natio~
Gak mau kalah sama cii @N_ShaniJKT48 😚 happy #ShanDayeni pic.twitter.com/QhHWH0v5EU

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Diani indira natio~
Gak mau kalah sama cii @N_ShaniJKT48 😚 happy #ShanDayeni pic.twitter.com/QhHWH0v5EU

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Aku mau pulang kampung btw karna ada urusan yang harus diurus, senangggg mau ketemu ayah sama mamaku soalnya udah hampir 4 bulan ga ktmu mereka. Semoga disana nnti ku ga sedih2 lagi yaa huhahaa 😂

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Huhu ternyata gak enak ya diburu2 sama waktu, aku ngejar jam tiket kereta padahal tadi brangkat 2 jam sebelumnya terus karna tadi macet bgtt jadi gabisa jalan samsek. Td abis ngambil kacamata ketinggalan di theater dan abis nemuin sodara karna kebetulan lagi di Jakarta

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Aku berasa lagi di film2 gtu td bawa koper lari lari huh sekarang udah di kereta Alhamdulillah untung masih keburu ya sampe security nya kasian liat aku kecapean wkwkwk

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Happy birthday mamah yons, gimana rasanya foto sama mba jihyo? 😋 sukses selalu doa yang terbaik pokoknya! Dan good luck buat shonichi product setlistnya hari ini 💙 #YonaSilverDream @Yona_JKT48 twitter.com/Diani_JKT48/st…

Diani Amalia

Have a good day! Salam manies dari kita 😆😋 pic.twitter.com/R04c0cDHa4

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Besok bangun pagi lagi 😶 les inggris jam 7 sampai 11,,, les macam apa itu? Ketemu temen temen baru donggg 😉

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Haii abis beres-beres rumahh , temen - temen kakak aku katanya mau dtg mau surpiseiin trs di dekor dlu , walaupun aku tau nanti ujungujungnya berantakan lagi seeenggaknya kalo tamu dtg rumah rapih aja , ya dikarenakan kakak aku ultah jadi gapapa dehh hahaha 😂😂😂😛

  1. Sania Julia@Julie_JKT48

    @Diani_JKT48 Lholholhooo lupa ternyataa ada jasa ..clean , hahaha padahal bisa dapet harga temen ya😏

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48

loveyou jihyo kw super twitter.com/Diani_JKT48/st…

Diani Amalia

-Self reminder-

Kita tidak bisa memaksa orang lain untuk menyukai kita, kita juga tidak bisa mencegah orang lain untuk membenci kita. Kita hanya perlu berbuat baiklah kepada siapapun, baik yang menyukai maupun yang membenci kita sekalipun :)

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Aku meminta maaf yang sedalam-dalamnya, dan aku akan menerima keputusan apa pun yang diberikan manajemen.

Mohon bantuannya.

Stephanie Pricilla Indarto Putri

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Have a nice day...

Hari ini mau pergi, kemana ya?? Ada yg tau?? pic.twitter.com/305ILd1Jbw

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kiri hasil foto : julie
Kanan hasil foto : jihyani pic.twitter.com/1f4A5YQwTb

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

"Focus on the good things" pic.twitter.com/EqLf4asNud