Diani Amalia@dayeniii

Jadi sekarang tuh kaya jarang banget mainan sosmed, scroll2 yg ga penting gitu udah gada waktu haha tidur juga lebih awal banget dan abis sholat subuh udah langsung hafalan vocabulary 😆

Diani Amalia@dayeniii

Sekarang punya waktu buat mainan Hp cuma 5 jam sehari, dan udah terbiasa sekarang jadi bisa fokus belajar sama seru aja sih ternyata lebih bisa menghargai waktu ☺️

Diani Amalia@dayeniii

Hi everyone, makasih buat semua doa nya yaa terharuuu sumpah. Semoga doa nya segera terkabul Aamiin, sesuai janjiku yaa aku memutuskan buat graduate dari jkt48 emang pengen fokus buat kejar cita citaku selanjutnya. Doakan lancar yaaa 😇 semangat juga kalian!

Diani Amalia@dayeniii

Alhamdulillah tugas udah selsai semua, tinggal ngafalin buat besok. Semangat guys besok senin 💪

Diani Amalia@dayeniii

Ohya jadi selama disini tiap hari berat badan ku di cek, harus ada target kapan mau naikin berat badan. Dan begitu juga sebaliknya yg bb nya masih over weight juga harus ada target kapan mau nuruin, gabisa lama2 jg karna pendidikan hanya 3 bulan

Diani Amalia@dayeniii

Kalo sabtu kelas cuma sampai jam 12 siang jadi jam segini udah free, tapi bingung mau ngapain

Diani Amalia@dayeniii

Tadi kelas dari jam 8 pagi sampe jam 4 sore, terus disuruh nyanyi haha dan akhirnya nyanyiin Rapsodi 😆

Diani Amalia@dayeniii

Besok ujian ke 2 dan malem ini jam 9 hp dikumpulin, disini bener bener belajar buat ga selalu fokus sama hp sih.

Gabriela Warouw@gabyJKT48

Selama aku masih dikelilingi orang yang aku sayang dan sayang sama aku, it’s more than enough for me 🤗❤️

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @gabyJKT48 Love you so muchhh🥺🥺

  2. Diani Amalia@dayeniii

    @gabyJKT48 Sayang bangettt sih, u deserve to be happy ka gebiii 💙

Diani Amalia@dayeniii

Dapet temen baruuu dari berbagai daerah seneng banget, walaupun kayanya disini aku paling tua 😆

Diani Amalia@dayeniii

Udahan yuk main dan jalan jalannya, Bismillah hari ini udah gabung di Asrama semoga lancar sampai nanti ☺️💪

Diani Amalia@dayeniii

Bawaan bajunya beda banget kaya packing biasanya kalo mau jalan jalan, kalo ini yg dibawa kebanyakan baju2 formal gitu. Baju buat main malah dikit

Diani Amalia@dayeniii

Abis beres2 rumah dari beresin baju, nyapu, ngepel, beresin sepatu, buang sampah, kibas kibas karpet dan lainnya. 🥴