Diani Amalia@Diani_JKT48

Setuju banget sama ci Shani huhu menjaga privasi itu sangatlah penting jadi hargailah privasi masing2 orang 💙 twitter.com/N_ShaniJKT48/s…

Shani Indira Natio

Halo, sekedar mengingatkan teruntuk seorang yg datang ke tempat tinggal aku, menghubungi, dan menelfon tolong stop ya. Mari saling menjaga dan menghargai privasi setiap orang. Aku merasa kurang nyaman, makasih🤍

Diani Amalia@Diani_JKT48

Sekedar cerita aja bersyukur banget punya temen kosan pada baik baik saling support satu sama lain dan care banget! Itulah gunanya perbanyak teman ☺️

Diani Amalia@Diani_JKT48

Mau cerita ah jadi kemaren temen2 kosan aku liatin MV Rapsodi kan terus mereka kaget liat ada aku nya, aku sengaja ga bilang kalo disitu ada aku karna mau liat mereka ngeh apa engga haha ternyata mereka sadar dong apalagi yg liat aku naik di perahu itu di ulang2 terus gaes 🤣

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Mereka bilang “biasanya sehari2 liat Diani di kosan pake daster jadi pangling” 🤣🤣🤣

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Diani_JKT48 Kalo liat diani alisnya belum digambar kaget ga 🤣

  3. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @frieskaJKT48 Wah itu mah udah jadi tontonan mereka sehari hari capt 😂

Diani Amalia@Diani_JKT48

Oke nanti awal bulan live showroom yah, sekarang mau tidur dulu karna kemaren tidrunya ga nyenyak kebangun terus jadi sekarang udah ngantuk 😴