ツイート
4,819
フォロワー
35,271
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Aku abis berobat td dianter julie jg, sedih karna berat badanku kembali turun :(
Aku udh pernah blg kalo lg banyak kegiatan emg suka lupa sama jam makan jd ga teratur makannya, jd lambungku kambuh lg dan tensi darahnya cukup rendah itu yg bikin aku lemes huhu

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Hi makasih untuk theater hari ini wiih seruuu kita pake daster lg 🤣 tolong itu ibu Eril sama ibu Aya kondisikan wkwk pic.twitter.com/CJWAv3NRYr

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Terimakasih buat hari ini 💓💓 wah ada pengumuman tadi senshuuraku tanggak 1 maret dan shonichi tanggal 3 maret 😁 aku megang alat apa ya??😝😝 pic.twitter.com/rlaXijHNFD

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Waduh waduhh 😙😙 twitter.com/_JKT48TeamJ/st…

JKT48 Team J

Tema teater hari ini,

Team J Lagi Jadi Ibu Rumah Tangga!

Jangan skip ye. Emak-emak bakal perform neh! 💆‍♀️💃💁‍♀️💃 pic.twitter.com/Y9pKcXzp90

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Antara niat dan ga niat buat foto... pic.twitter.com/LIBONL0aeC

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Gaes ini semua karna diani gaes :( dia makan ice cream item trus tumpah ke celana dan sepatu aku:(((((( so sadddddddd pic.twitter.com/kOodoAkGrZ

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @Julie_JKT48 Ih ga sengaja huhu awalnya aku yg ketumpahan gais trs pas lg beresihin dia malah deket2 jd kena deh wkwkwk

  2. Sania Julia@Julie_JKT48

    @Diani_JKT48 Emg ya org kalo punya niat baik bantuiin tapi sekalian ketawaiin malah kena imbasnya☺️

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Btw tadi ketiduran grgr pusing bgt trs mata rasanya blur buat ngeliat apa apa, pokoknya rasanya gajelas gaenak bgt susah untuk aku jelasin. kayanya si grgr aku punya darah rendah gtu.. pic.twitter.com/MYWutGvMjz

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Eh salah foto kan ku kira ini fotoku WKWK twitter.com/Diani_JKT48/st…

Diani Amalia

Selesai kegiatan hari ini, Alhamdulillah..
How was your monday? pic.twitter.com/eiQLPasDxK

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Selesai kegiatan hari ini, Alhamdulillah..
How was your monday? pic.twitter.com/eiQLPasDxK

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Haii happy sunday~
Btw makasih untuk theaternya tadi 😚 pic.twitter.com/olcmCt0h0l

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Btw makasih untuk theaternya tadiii special dihari kasih sayang 😍 pic.twitter.com/Un6gtI6Isq