Diani Amalia@Diani_JKT48

Dapet kabar dari kakak dan istrinya kalo lagi kena Banjir terus mantau update berita terus 🥺 Dengan harapan semoga musibah banjir di Kalimantan Selatan lekas surut semoga semuanya selalu dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah 🙏

Diani Amalia@Diani_JKT48

Seru banget showroom rame rame, makasih ya udah nemenin kita disela nunggu latihan. Makasih juga buat gift nya 🥳

Diani Amalia@Diani_JKT48

Tadi abis latihan, latihan apa hayo tebak? Skrg udah dikos perut udah kenyang tapi masih punya burger ehehe 🍔

Diani Amalia@Diani_JKT48

Shilakan kalo mau menyalahkan aku gapapa, tapi inget ya gak akan ada yg rela kalo sahabat kita sendiri disakiti dan direndahkan sama orang lain. Tapi kalo niat baik kita justru disia2kan gimana? Jadi buat yg ga tau apa apa please kita bisa urus masalah kita sendiri. Thanks :)

Diani Amalia@Diani_JKT48

Terima kasih banyak semuanya yang udah ikut serta ngerayain ulang tahun aku walaupun terbatas tapi I’m so happy! Gada kata yg bisa aku ucapkan selain kata terima kasih. I love you all, more than anything 🥺💙 pic.twitter.com/AVhe79IgWS

Diani Amalia@Diani_JKT48

Buatku kebahagiaan terbesar bukan pada perayaan ulang tahun tetapi pada kenyataan bahwa aku memiliki begitu banyak orang yang begitu peduli dan tulus seperti kalian. Terima kasih banyak semuanya semoga doa dan harapan bisa terkabul 😇

Diani Amalia@Diani_JKT48

Dengan segala kerendahan hati aku ucapkan terima kasih banyak atas segala perhatian yang telah kalian berikan. Untaian kata ucapan selamat ulang tahun dan doa doa serta perhatian yang telah kalian berikan begitu berarti bagiku. 💙 pic.twitter.com/gBtNGtJuaG