Diani Amalia@dianiamalia_r

Huhu hari ini dinyatakan positive covid setelah dari kemaren merasakan gejala batuk, radang, dan demam. Jaga kesehatan semuanya jangan lengah covid masih ada 😢💪

Diani Amalia@dianiamalia_r

Bener bener seneng bgt bisa bertemu teman2 Gen 5 lagi, jujur hari jumat itu udh galau bgt bisa dateng apa engga ke konser. Karna masih ada ujian, ga sempet ikut latihan juga. Udh deg2an sabtu ada schedule kan, tapi untungnya libur dan langsung caw istora pagi2 buta 😭💙 pic.twitter.com/BRFg2sN0IP

Diani Amalia@dianiamalia_r

Begitu panjang prosesnya, tapi aku sangat menikmati semua prosesku disini. Masih ada beberapa proses yg harus aku lewatin, mohon doanya ya semua semoga semuanya lancar supaya kita bisa bertemu diburung besi ini 😇✨ pic.twitter.com/BR20FIUGGs

Diani Amalia@dianiamalia_r

Ga berasa udah menjalani training hampir 2 bulan, ternyata tidak segampang itu untuk menjadi seorang Flight Attendant. Banyak sekali materi yang harus dikuasai terutama materi Safety, bukunya tebel2 semua & full english. Tapi hebat jg ya besok udah last materi 😭

Diani Amalia@dianiamalia_r

Semangat yuk! Ga berasa sudah memasuki hari hari mendekati Ujian terpenting selama training hue deg degan tapi Bismillah doakan lancar ya 💪😇

Diani Amalia@dianiamalia_r

Crewmember Emergency Training ✅

Ini part penuh dengan deg2an, bener2 kita simulasi gimana proses Evakuasi pada saat keadaan darurat ketika di pesawat. Dan ketika pendaratan darurat di darat & di Perairan pic.twitter.com/ibc5s4hAeV

  1. Diani Amalia@dianiamalia_r

    Pada saat evakuasi adanya pendaratan darurat itu kita hanya memikirkan Penumpang Selamat, dalam waktu 90 detik harus bisa menyelamatkan nyawa penumpang. jujur profesi ini tuh KEREN bangetttt dan gak segampang yg orang pikirkan 😭

Diani Amalia@dianiamalia_r

Biarin aja, kebahagiaan orang kan beda beda ya. Contoh nya dengan cara Nyindir terus terusan mungkin itu karena kebahagiaan dia atau emang udah hobi nya aja sih hehe