Diani Amalia@Diani_JKT48
ツイート
5,794
フォロワー
43,374
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Terimakasih banyak untuk 6 tahun di JKT48❤️ aku sayang JKT48 tapi ini saatnya aku harus kejar pendidikanku diluar sana, berat banget buat aku tapi aku yakin bisa! Jadi dari sekarang ayo kita buat kenangan baik lebih banyak lagi❤️ aku sayang kalian❤️ mohon bantuannya selalu❤️ pic.twitter.com/52rORGkVpR

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @P_StefiJKT48 Ka tepiii 😭
    Nanti kalo aku ke Jepang temui aku yaa wkwk

  2. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi mahhhh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  3. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Diani_JKT48 Pastiii💖 Nanti main bareng yaa!

  4. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Anak cantik!💖 terimakasiiih!

  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi nanti aku janji mc aku g garing lg:(❤❤

  6. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @MelodyLaksani Terimakasiiiih kak Melody❤️❤️❤️🥰

  7. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi.. ajarin aku dulu yaah :(

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Hari ini kurang banget tidur jadi sekarang mau kembali tidur. Besok jangan lupa show 2 yaa! Bye bye good night selamat beristirahat 🤗

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Aaa yaampun tadi ketiduran lagi terus barusan julie ngagetin bangunin aku grgr dia mau pulang sekarang gabisa tidur lagi deh 😑

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 182/365;
Jd pas sirkus kmrn kan aku sekamar sm diani, trs biar ga sepi2 amat aku nyalain tv. Aku nyari channel nat geo tp ga ada akhirnya memilih hbo. Tapi pas bangun2 udah jd indosiar kwkw lol ini pasti diani yg mindahin 😂

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Nah trs akhirnya kita pindah ke kota selanjutnya, trs pas nyalain tv ga ada nat geo jg jd aku stel animal planet. Trs abis itu ada kegiatan kan, pas balik ke kamar ternyata diani ga ada dikamar tapi tv udah ganti ke transtv, oalah yaudah lah toh w mau tidur.

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Pas breakfast bareng team j...
    D: iya jul semalem pas gue balik ke kamar k frieska udh tidur mn nyetelnya dunia lain
    F: hey km yg mindahin itu! 😂 Gimana dah kmrn aja aku stel hbo tb2 jd indosiar, animal planet jd trans
    J: hahaha emg ka diani gabisa tdr kalo ga nonton indosiar!

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    padahal gais akutuh nonton animal planet biar bosen nontonin binatang kan ga ada percakapannya jenuh trs ketiduran malahan jd dunia lain trs masih disalahin ckck 😪

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @frieskaJKT48 Hahaha ka frieskaaa 🤣🤣🤣

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Semangat dayeniii 💙💙 jd inget ga ikut shonichi pajama gara2 dbd 😭😭😭 twitter.com/diani_jkt48/st…

Diani Amalia

Sedih banget wkt itu yg aku mau pokoknya harus sembuh saat itu, karna aku punya tanggung jawab besar kalo aku ga sembuh aku bakal nyusahin orang dan gamau waktu latihan selama sebulan jadi sia sia.

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Nemu foto waktu mau GR kostum sebelum shonichi Idol no yoake. ada sedikit cerita nih hehe jadi H-5 shonichi aku tbtb sakit awalnya ngiranya cuma kecapean dan masuk angin aja tapi karna wkt itu kegiatannya lg padet jadi aku langsung periksa ke dokter karna biar kembali vit lagi... pic.twitter.com/X4HKTSMLtz

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Setelah ke dokter aku minum obatnya sampe 2 hari gada perubahannya dan malah makin drop akhirnya aku ke rumah sakit lagi dan disarankan utk cek darah dr hasilnya ternyata Tifus ku kambuh & ada virus yg wkt itu aku sempet bilang, ga bahaya si virusnya krna wkt itu lg musim.

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Terus akhirnya aku minta infus kan biar ga lemes & ttp dikasih obat, H-2 shonichi kita ada GR kostum itu sensei nyuruh aku buat ga power saat Gr dan sebisanya aku aja nah wkt sampe unit song aku ditengah2 lagu pingsan huhu dan dibawa ke rumah sakit lagi (jadi total aku ke rs 3x)

  3. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Disitu aku kembali di infus dan dokter menyarankan aku untuk dirawat inap, tapi aku gamau aku minta rawat jalan aja karna besoknya ada last show tadaima dan besoknya lagi shonichi INY. Sempet sedih krna wkt shenshuraku tadaima gabisa ikut disemua lagu :(

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Sedih banget wkt itu yg aku mau pokoknya harus sembuh saat itu, karna aku punya tanggung jawab besar kalo aku ga sembuh aku bakal nyusahin orang dan gamau waktu latihan selama sebulan jadi sia sia.

  5. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Akhirnya dengan ijin Tuhan alhamdulillah aku bisa ikut shonichi walaupun wkt itu kondisi blm pulih banget tapi aku bangga sama diri aku sendiri bisa ngelewatin itu semua 😊 hehe maaf ya curcol #Thrusdayeni 💙💙

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Hayo siapa yang udah bangun? Semangat apapun kegiatan hari ini jangan lupa awali dengan doa. And keep smile! Karna senyum itu ibadah hehehe