~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Jadi gais tadi pagi jam setengah 4 gitu aku kebangun gara gara token listrik kamar aku abis, terus aku kaya langsung aja bawa bantal buat numpang tidur di kamar julie untung dia bangun pas aku ketok2 kamarnya. coba sebelum ada dia disini panik bgt pasti sekarang mah santuyyy 😆😆

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Aku barusan post foto di instagram cek dong zheyenk baca captionnya deh siapa tau kalian tambah semangat dalam berproses kan 🥰

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Like dan komen juga dongs jangan diliatin aja nanti sayang uwuwuw, boleh juga tu di cc in ke jekojek ijo ijo 😙

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Nanya dong. Kalo perasaannya lagi campur aduk, biasanya ngapain biar gak campur aduk lagi(?)

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @gabyJKT48 Diem, bersihkan hati, berdoa dan berpikir positif 😊

  2. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @gabyJKT48 yang disobek yang pedes, yang sedeng karetnya 2. yg ga pedes karetnya 1, gitu kalo kata mamang nasi goreng.

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Sekarang mau istirahat karna nanti mau malam mingguan sama kalian di theater uuww banget kan, bye jangan begadang yaa 🤗

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Tadi latihan buat circus di Palembang wii bentar lagi ya! Terus abis latihan ada drama susah nyari taxi online akhirnya aku sama ka gaby, julie makan sate dulu seru juga bisa ngobrol2 hehe 😊

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Makasih buat theaternya tadi, baru selsai latihan dan baru sampe kos huhu mau langsung istirahat kayanya 🤗

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Aku abis beli makan sama julie terus makannya di balkon kosan sambil liat liat bulan bintang terus tbtb aku kangen rumah huhu 😭

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Dari tadi dikamar julie ngobrol ini itu baca buku dengerin musik, sekarang mau balik ke kamar sendiri karna inget punya kamar sendiri wkwk night all met istirahat 🤗

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

How was your monday? Aku banyak tidur hari ini semalem kayanya kecapean banget jadi memanfaatkan waktu buat istirahat. Sekarang lagi pengen makan tapi bingung mau makan apa hahaha kasih saran dong 🤔