~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Jadi hp aku kan memang ga di lock, soalnya sepanjang show buat nnton live stream youtube biar tinggal nnton ditengah2😂😂 trs liat ada video ini... 2 anak keucilll @Diani_JKT48 @Eve_JKT48 , ntah apa yg merasuki mu nak😂😂 tp terharu. Jujur❤️ pic.twitter.com/u5FdtLjxXt

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @S_AngelJKT48 @Eve_JKT48 Luvv ka angel itu kenang2an buat kakak uuwww 💙💙💙

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Terharu sama kerja keras orang orang yg tulus dukung aku ga nyangka aja kadang dan bersyukur banget punya kalian semua, rasanya ga pengen ninggalin meja rapat tadi huhu andai kita punya banyak waktu ya. Tapi kalian jg jgn lupa ya buat bahagiain diri kalian sendiri. Love you all

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Hello, thank you guys for sparing your time to attend the strategy meeting for the upcoming Sousenkyou. I'm so happy that I can listen to all of your inputs and suggestions. I hope we can work hard together for SSK 2019. ありがとうございました , がんばって ~ ! がんばりたい 💙💙

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Hi makasih buat yang udah meramaikan kita main marcing band di cfd tadi, ohyaa nanti malam ada rapat strategi aku tunggu di sesi 1 🤗🤗

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Makasih ya buat saran nya besok akan ku coba biar cepet sembuh sariawannya hehe, sekarang mau istirahat tadi kegiatannya cukup banyak ada les inggris dilanjut theater terus latihan. Jangan lupa bersyukur have a good rest everyone! #HargailahProses 💙

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Sesi 8 jalur 25 jangan di Anggurin dong kasian ga enak loh mending di Apelin nanti aku share foto deh promise ✌️

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Mau latihan tapi ngantuk pengen minum kopi tapi ga terlalu suka kopi sukanya kamu jadi gimana dong 😜

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Aku ga kenapa2 kok. Jujur aku kaget aja karena tadi aku denger omongan yang ga enak dan terlebih omongan itu menjurus ke pelecehan.
Mau gimana pun, member juga manusia dan punya hati. Yuk lah kita saling menghargai & jaga tutur bahasa masing masing 🙏

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Hi pengen sharing nih aku baru aja ngalamin kejadian yg kurang menyenangkan. Mungkin sepele untuk beberapa orang cuma aku pengen ngingetin sekali lagi bahwa menghargai orang lain itu ga susah ko kalo kalian pengen dihargai Hargailah orang lain sebagaimana kalian ingin dihargai 😊