~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Kalo di denger-denger cara ngomong aku kayak penyiar radio ya wkwk

#StoryaboutJself
#Surat pic.twitter.com/9UuQtoCBwP

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @Julie_JKT48 Pas mlmnya aku kaget liat kursinya :(

  2. Sania Julia@Julie_JKT48

    @A_ZeeJKT48 Wkwk maafin aku yaa.

    Jadi kan aku buat video kursinya aku tutupin sama gorden coklat kan, trs ga aku pindahin, malemnya pas udh balik zee panik gaiz takut gt “KA JULIE ITU APA” dengan muka ketakutannya dia trs aku cuma ngakak doang wkwk

  3. Sania Julia@Julie_JKT48

    Nih lanjutannya..
    Bahagia selalu mendengar cerita ku❤️

    #StoryaboutJself
    #surat pic.twitter.com/BsLrUMx0cO

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Aku udah sarapan, kalian udah belom?
Sekarang mau mandii haha produktif sekali hari ini ya🤣🤣

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Yaampun baru bangun, trus kepalanya rada berat pusing juga ya ternyata tidur lama bgt wkwk 🤣😂

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Sudah sampai di jakarta nih, mataku susah banget melek astaga mau cepet-cepet sampe kost. Tidur sampe besok kali ya? Wkwk

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Selamat pagii dari aku yang belom tidur ..
semalem gabisa tidur trus ngeliat zee tidurnya kocak gengs wkwk gemay bgt. Btw udh di bandara nih, makasih ya banjarbaru 🥰❤️ kena beasa pulang lah ulun kesini.

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Haiiii !!!! ❤️❤️

Makasii banyak banjarbaru untuk hs&2shootnya hari ini aku senang sekali banyak yang berkenalan dengan aku🥰 jangan lupakan aku dan team J yaaaa.

Sangat berkesan sekaliii 🤗 terimakasii sudah menjadi #Surat aku yang baru❤️love you guys💌 pic.twitter.com/0CHtF8eQcl

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Sudah bersih-bersih dan tinggal tidur hehe. Aku 1 kamar sama zee yuhuuu. Goodnight sampai bertemu hari ini 🥰❤️ またね 🤗

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Yeayy !! Sudah sampai banjarbaru..
tadi rame banget yg kebandara, terimakasi ya atas sambutannya🤗 besok kita bertemu ya, jangan takut untuk berkenalan dengan aku ya kita hs&2shoot❤️🥰

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Sedang apa? Aku tadi habis makan sama diani. Aku udah packing juga untuk ke banjarbaru yaampunn ga sabar sekaliii ingin bertemu kaliann❤️

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Haha ok.
Kalo begitu goodnight, oyasumiju! Jangan lupa bersyukur atas hari kemarin sama dengan saat ini ❤️🥰 Doa ya, Gbu🤗

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Thankyou untuk hari ini❤️ senang sekali..
sudah selesai latihan, sudah dijalan menuju kost. Besok berangkat ke banjarbaru yayy🥰🥰🤗

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Aku kenapa sih hari ini, alat musik ketinggalan trus pas mau balik lagi ambil alat musik kuncinya ketinggalan di theater😭😭 astgaaa sabarr😣

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Me time aku hari ini yg tadinya mau nonton, makan, jalan-jaln semuanya cuma wacana. Hari ini aku jadinya nyuci baju, nyuci sepatu, beres-beres kamar hahaha me time terbaik 🥰

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Hahah engga kok udah kapok gamau lagi. Tandanya itu tuh kalian harus hadir untuk hs & 2shoot bersama member team J terkhususnya sama aku, hehe 😉 sudah diingatkan gaiz

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Aku baru ingett, tadi malem aku mimpi ngeprank member team J lagi di banjarbaru alhasil aku didiemin sama semuanya😵😵 wkwkwk kenapa mimpinya pas udh mau h-berapa ke banjarbaru deh🤣

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Yuhuu selamat siangg!
“Joy Kick! Tears” telah dibuka! Jangan lupa handshake sama aku sesi 2,3,6 jalur 8 ya❤️🥰忘れないで🤗💪🏻
#Surat

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Aku abis copot giginya, langsung beli h*kben,m*d,sate taichan,martabak😂😂gokil sih ini namanya kalap🤦🏼‍♀️