Julie@ehjuliee

Guys sekarang juga aku mau kumpul sama temen-temen yang di Jogja, kalian kalo mau dtg langsung aja ke Mato Kopi 3 daerah CondongCatur🌸

Julie@ehjuliee

Guys! Aku lagi di Serba Sambal depan gereja Pantekosta Magelang, yang pengen ketemu aku boleh banget ya kesini sebelum aku ke Jogja❤️🥰🤗

Julie@ehjuliee

Hari ke 7 di Jogja seneng bgt! hari ini mau jalan jalan jauh ke Magelang tapi gak nginep. Soalnya minggu udah mau pulang dari Jogja so sad huhuu.

Julie@ehjuliee

Waaaaa guyss seperti nya sudah banyak yang ikutan, sampe udh mau di tutup. Yuk buat kalian yg belom sampe jam 3 sore masih bisa, nanti gak dibuka presale ke 2 lho😋 twitter.com/Sanianistic/st…

#AMBALWARSA5ANIANISTIC

Wii jam 3 Sore nanti kita akan tutup pendaftarannya dulu yaa!!
Nanti semoga ada presale ke 2 yaa..
Makanya yg belum beli tiket bisa dibeli dr sekarang sebelum di tutup🥳🥳 twitter.com/Sanianistic/st…

Julie@ehjuliee

Guys! 18.00 videonya udah ada di Youtube aku!! Nanti comment ya apa kurangnya🥰🥰

Julie@ehjuliee

Thankyou guys untuk infonya❤️ hari ini yang kerja, kuliah, sekolah, atau dirumah aja semangat menjalani hari kalian. ✨🤍

Julie@ehjuliee

Aku ngedit nya cuma pake hp, info dong kalian biasanya klo ngedit pake hp pake aplikasi apa?

Julie@ehjuliee

Iya harusnya ada yang editin, yg kemaren ulang tahun hahah tp orang nya lagi sakitt. Tp gapapa karna aku pun sekalian belajar-belajar siapa tau dr yg gatau bisa jd pro nantinya wkwkwkwk

Julie@ehjuliee

Aku mencoba untuk edit video buat YouTube, udah jadi guyss tinggal upload tp degdegan wkwkw, tp seru banget vlognya😂😋😋 kalo jelek maaf ya guysss pemulaaa😂😂

Julie@ehjuliee

Sabar…
Tuhan tau kok kebenaran sebenarnya, selama ini diem karna aku tau Tuhan bakalan tunjukin kebenarannya tanpa harus aku yang membuka. Aku paling males sebenarnya untuk berkoar-koar di medsos, apapun pemikiran kalian tentang aku saat ini itu pilihan kalian❤️ love you all

Julie@ehjuliee

Thankyou yaa untuk mabar nya hahaha seru banget. Maaf yaa kalo aku beban wkwkw😁😁
Btw makasih loh yg tbtb ngasih gift aku diamond, aku mau beliin skin karrie hehehe😍

  1. Julie@ehjuliee

    Yang belum kebagian Mabar sama aku next yaa, pasti bakalan aku ajakin kok heheh🥰

Julie@ehjuliee

Waktunya push rank, siapa mau bantu akuu sampe legend hehe. Yuk aku tunggu di lobby yaa❤️

Julie@ehjuliee

Okey guys aku udah ngertii makasih banyak ya. Orangnya langsung diem dan ngeblock karna ketauan mau nipu aku. Love you all ❤️❤️❤️

Julie@ehjuliee

Jadii gini kan aku ada jual barang gitu kan, trus ada yang mau beli tp dia pake OneKlik gitu, tapi untuk narik dr shopee. Sedangkan setau aku OneKlik tuh saldo aku yang bakalan ke tarik ke shopee org tersebut gak sih? Takuttt-_-

Julie@ehjuliee

Push rank Mobile legend yuk! Aku udah on nih. Yang belum tau idnya tuamor.vale yaa🥳

Julie@ehjuliee

Pienippp fanbase kesayangan aku, selamat 5 tahun mendukung aku. Walaupun dikurang beberapa bulan ini sempat tidak jelas arah nya wkwkakakakak. Dukung aku terus yaaaa @Sanianistic

#5anianistic hastagnya lebih kreatif lg yuk bisa yukkk

Julie@ehjuliee

5 tahun telah berlalu sejak pertama kali kita berjumpa dulu😭😭😭😭😭 selamat 5 tahun, makasih banyak untuk semuanya. Maaf jika pernah mengecewakan selama 5 tahun🤗🤗🤗❤️❤️ gak berhenti bersyukur punya kalian semua

Julie@ehjuliee

Nangisss banget abis liat ini😭😭 makasih banyak ya dukungannya sampe detik ini🤗🙏 love you all so much❤️❤️❤️❤️ twitter.com/gen5semangat/s…

Gen 5emangat #Keber5amaan

1825 hari yang lalu atau 5 tahun yang lalu. 17 perempuan diperkenalkan untuk meraih impian mereka masing-masing.

Jalan yang mereka lalui tidaklah mulus, banyak kritik, cacian, hinaan yang mereka terima untuk meraih impian mereka.
#Keber5amaan pic.twitter.com/cIkeTjOwEC

Julie@ehjuliee

Bohong ya kamoeee

Kaloooo akoeee promoee YouTube aku yg reply dikit, coba kalo kangen nonton video terbaru aku di YouTube dong
Nih akoeh kasih link nya, jgn lupa di subrekk juga yapssss
youtu.be/L33NRqUTCh4

Julie@ehjuliee

Selamat hari kenaikan Yesus Kristus juga yaaa temen-temen online ku❤️❤️ Gbu all