Julie@ehjuliee

Tadi malem aku di telfon pacarku sampe ga sadar guys padahal katany aku angkat telfonnya, saking bener-bener ngantuk dan cape banget. Tapiiiii seruuuu bangetttt kemaren

Gaby Warouw@gabyJKT48

Today is the day. Doakan lancar yaaa! 🤗

  1. Gaby Warouw@gabyJKT48

    @desygenoveva_ Makasi Ci Desss 🫶🏻

  2. Gaby Warouw@gabyJKT48

    @shanju Makasi caniya, kamu jugaa

  3. Cindy Hapsari@CindyHapsari_

    @gabyJKT48 Semangat kakkk gebiiii 🫶🏼

  4. Julie@ehjuliee

    @gabyJKT48 Kak Gaby semangatt🫶🫶🫶🥰

Julie@ehjuliee

Pada inget kan, jadi waktu itu aku periksa trus dinyatakan bahwa aku terkena tumor jinak dibagian jari tengah tangan kanan, lalu saat itu langsung di tindak untuk operasi dan termasuk operasi besar. Berjalannya waktu 6 bulan kemudian mulai bermunculan lagi…

Julie@ehjuliee

Ih berasa masih jd member di semangatin🙈🙈ahhh miss you guysss

Julie@ehjuliee

Guys! Aku mauu jual camera sony ZV1 punya aku pemakaiannya bener-bener baru sebentar, trus lengkap dus dan segala macemnya. Kalo emg bener-bener minat bisa dm ig aku yaa guys. Aku butuh yang bener-bener aja heheh @akujulie okeyy, lav muahhh

Julie@ehjuliee

Temen-temen aku minta bantuannya ya, tolong bantu share supaya banyak yang lihat☺️❤️ makasih banyak orang baik. Aku bener-bener butuh bantuan kalian semua yang lihat tweet ini🫶 pic.twitter.com/COWXidvOAK

Julie@ehjuliee

Gaada notif whatsapp dari tadi bukan karna eror, tapi karna gaada yang ngechat. Hiyahiya

Julie@ehjuliee

Guys ada yang mau ikut badminton gak hari jumat ini? Mainnya jam 3-8, kalo mau ikut dm aku yaw🥰🥰

Julie@ehjuliee

info detail nya ada di story aku ya!
Yg jelas kita bakalan seru-seru an setiap minggu nya.. twitter.com/ehjuliee/statu…

Julie

Haii kalian yg mau ikutan event badminton bareng aku, bisa DM nomor whatsapp kalian ke Instagram aku yaa, supaya di invite ke grup sama admin aku!
Yuk seru-seruan bareng🤗

Julie@ehjuliee

Haii kalian yg mau ikutan event badminton bareng aku, bisa DM nomor whatsapp kalian ke Instagram aku yaa, supaya di invite ke grup sama admin aku!
Yuk seru-seruan bareng🤗

Julie@ehjuliee

Hmm oke gapapa kok kalo gak kangen🥺🥺 mau nanya lagi, suka main badminton gak?

Julie@ehjuliee

Kenapa sih dr tadi malem sinyal nya ilang mulu indirumah:( jelek banget seriusan, aku tu lagi mau zoom😭😭😭

Julie@ehjuliee

Guys kenapa ig gabisa kirim story deh:( kalian sama kayak aku gak?