Julie@ehjuliee

Guysss, mau ngasih tau hal penting. Kalian udah pada subscribe youtube aku belum? Karna dalam waktu dekat ini aku mau adaiin giveaway hadiah nya menarik pol jangan lupa di nyalaiin loncengnya yaa untuk tau kapan giveawaynya berlangsung 😁😁

Julie@ehjuliee

Guys nonton live tiktok aku yuk, kita main ML brggg cuzz mumpung gabut

Julie@ehjuliee

Guys kenapa hp aku suara nya ilang kalo abis aku buat video, tp kalo denger video org bisa:(

Julie@ehjuliee

Aku sariawan tuh udh di titik yang buat jadi susah makan, jadi mau gamau harus di kasih obat. Btw kalian kalo sariawan biasanya didiemin atau dikasih obat?

Julie@ehjuliee

Video aku jam 7 udah di upload di YouTube jgn lupa nonton yaaaa🤗🤗🤗

Julie@ehjuliee

Bener-bener sedih banget liat berita terbaru :( hati-hati ya semuanya, Tuhan memberkati kalian😭🤗 huhu sedihhh

Julie@ehjuliee

Ohya, aku juga keliling gitu bukan cuma liburan ya, tapi emg ada kerjaan dan ada acara kalo di manado gitu guys. Tapi aku seneng aja gitu kerja sambil liburan 🥰🥰 itu mimpi ku dr dulu wkwkw

Julie@ehjuliee

Btw bulan mei rencananya aku bakal pulang kampung, yaampun kangen banget akhir nya ke manado juga😭😭

Julie@ehjuliee

Gakk sabar ke semaranggg! Abis dr semarang aku ke Jogja, abis itu kemana ya? Ke bali kali ya wkwk. Wuhuuu seru banget kan

Julie@ehjuliee

Kemarin habis melakukan kegiatan cape tp seru bangettt !! Tungguiin yaa
Btw aku cape tp gabisa tidur tuh gimana yaa😁😁

Julie@ehjuliee

Semua gift dari kalian udah aku buka, maaf ya kalo di video itu gak di masukkin, karna bener-bener banyak banget dan durasinya panjang banget gitu🙏🙏🙏🤗🤗

Julie@ehjuliee

Soalnya kalo video yang kemaren belum 10rb, video baru nya kayak gamau ke upload gitu lhoo wkwkwk jadi harus 10rb dlu baru mau ke upload🥰😘😘

Julie@ehjuliee

Guysssss !!!! aku gajadi upload video nya jam 2 siang, aku mau upload video nya kalo video yang kemaren udah 10rb baru aku upload kuyy dikitt lagi 10rb 😜😛😛 yuk yuk bisa yuk

youtu.be/YF-fxzufgEM