Sania Julia@Julie_JKT48

Selamat pagi !!! Aku sudah bangun, td malem bener-bener ngantuk banget jadi bobo nya cepet. Pagi ini dibangunin sama sakit perut, ada yg pernah gitu? Pasti rasanya gaenak haha sama

Sania Julia@Julie_JKT48

Makaasihhhhhhhhhhh banyakkk yg udah nonton live showroom aku, makasih buat gift nya juga. Tuhan memberkati❤ foto nya abis ini ya

Sania Julia@Julie_JKT48

Ada kabar penting nihh yang kalian harus banget tau.

Jangan lupa tanggal 29 sesi 2&3. Dan jangan lupa juga follow showroom aku JKT48_Julie yayayaaya. Ayo pencet tombol nya, siapa yg udah follow? Aku bahas apa ya? Seru pokoke ✌

Sania Julia@Julie_JKT48

Twitter dan ig aku sempet eror jadi gabisa berkabar, tapi sekarang udah bisa lagi. Btw stock foto masih banyak tenang aja, udah siap kan nampungnya wkwkk

Sania Julia@Julie_JKT48

Beberapa hari ini lagi susah banget makan bisa 2 hari ga makan nasi, tapi malem ini tiba tiba makan banyak bgt✌

Sania Julia@Julie_JKT48

Sudah selesai kegiatan, sekarang udah di kost huhu enak banget. Mau bobo tapi tanggung. Tadi aku makan ketoprak enak banget, kalian makan apa tadi?

Sania Julia@Julie_JKT48

Haiii!!! Kemarin habis kegiatan aku langsung bobo trus skrng lagi kegiatan lagi. Kalian semangat yaa❤