Julie@ehjuliee

Gaada notif whatsapp dari tadi bukan karna eror, tapi karna gaada yang ngechat. Hiyahiya

Julie@ehjuliee

Guys ada yang mau ikut badminton gak hari jumat ini? Mainnya jam 3-8, kalo mau ikut dm aku yaw🥰🥰

Julie@ehjuliee

info detail nya ada di story aku ya!
Yg jelas kita bakalan seru-seru an setiap minggu nya.. twitter.com/ehjuliee/statu…

Julie

Haii kalian yg mau ikutan event badminton bareng aku, bisa DM nomor whatsapp kalian ke Instagram aku yaa, supaya di invite ke grup sama admin aku!
Yuk seru-seruan bareng🤗

Julie@ehjuliee

Haii kalian yg mau ikutan event badminton bareng aku, bisa DM nomor whatsapp kalian ke Instagram aku yaa, supaya di invite ke grup sama admin aku!
Yuk seru-seruan bareng🤗

Julie@ehjuliee

Hmm oke gapapa kok kalo gak kangen🥺🥺 mau nanya lagi, suka main badminton gak?

Julie@ehjuliee

Kenapa sih dr tadi malem sinyal nya ilang mulu indirumah:( jelek banget seriusan, aku tu lagi mau zoom😭😭😭

Julie@ehjuliee

Guys kenapa ig gabisa kirim story deh:( kalian sama kayak aku gak?

Julie@ehjuliee

Guys, ada yang bisa ngatur iso di camera Sony ZV1 gak trus kayak warna nya jadi kayak pastel gitu??? Hahaha jujurlyyyy gak ngerti camera bangett akutuuu

Julie@ehjuliee

Guyssss, thanku yaaa. Belum bisa ngetik panjang lebar tp tungguiin yaaa, aku mau utarin sesuatu asikkk❤️✨ intinyaaa makasih banyak yaa udah doaiin aku yang baik-baik, udah sempetin ucapin aku😘❤️ love u guys, buat kiriman gift dan makanan nya juga thanku banget🤍🤍🥰

Julie@ehjuliee

Guyss aku kan belum ulang tahun, kok udah pada ngucapin😌😁😁

Julie@ehjuliee

Guys! Club house yuk, sekarang udah bisa di Android juga lho. Btw id ku s_julie🤗

Julie@ehjuliee

Bekas di suntik kemaren, sampe sekarang masih biru bengkak gt😩

Julie@ehjuliee

Hari ini vaksin, hahah aku seneng banget deh di suntik, tp gatau juga sih kalo udh di tempat bakalan takut atau engga😂😂

Julie@ehjuliee

Waaa bener-bener bangga banget haru ga kuru made😭 nangessss suka bangettt

Julie@ehjuliee

Turut berduka cita😭

Dia benar-benar sosok yang sangat baik, terima kasih sudah berjuang, sekarang kakak pasti sudah berada di tempat yang terbaik✨ Amin. twitter.com/zandijh/status…

Kim Yo Zan

Innalillahi wa Innailaihi roji'un.
Telah berpulang ke Rahmatullah kawan kita Putra @uutavcd yang dulunya @ayanashb0306 oshi. minggu 4 Juli 2021 di RS Polri,setelah berjuang melawan covid-19.
Mohon doanya agar almarhum mendapat tempat terbaik disisi Allah SWT..Amiin YRA 🙏 pic.twitter.com/RA8lR1aEg7

Julie@ehjuliee

Aduh menang lagi jadi enak😁
Hari ini nonton Spanyol & italy menang duaduanya☺️

Julie@ehjuliee

Kemaren mimpi di panggung joget lagi tp bedanya sama semua ex member JKT48 dr gen 1-9, trus di panggung itu pada nangis semua kalian yg nonton juga nangis semua 😌