Julie@ehjuliee

Kenapa sih dr tadi malem sinyal nya ilang mulu indirumah:( jelek banget seriusan, aku tu lagi mau zoom😭😭😭

Julie@ehjuliee

Guys kenapa ig gabisa kirim story deh:( kalian sama kayak aku gak?

Julie@ehjuliee

Guys, ada yang bisa ngatur iso di camera Sony ZV1 gak trus kayak warna nya jadi kayak pastel gitu??? Hahaha jujurlyyyy gak ngerti camera bangett akutuuu

Julie@ehjuliee

Guyssss, thanku yaaa. Belum bisa ngetik panjang lebar tp tungguiin yaaa, aku mau utarin sesuatu asikkk❤️✨ intinyaaa makasih banyak yaa udah doaiin aku yang baik-baik, udah sempetin ucapin aku😘❤️ love u guys, buat kiriman gift dan makanan nya juga thanku banget🤍🤍🥰

Julie@ehjuliee

Guyss aku kan belum ulang tahun, kok udah pada ngucapin😌😁😁

Julie@ehjuliee

Guys! Club house yuk, sekarang udah bisa di Android juga lho. Btw id ku s_julie🤗

Julie@ehjuliee

Bekas di suntik kemaren, sampe sekarang masih biru bengkak gt😩

Julie@ehjuliee

Hari ini vaksin, hahah aku seneng banget deh di suntik, tp gatau juga sih kalo udh di tempat bakalan takut atau engga😂😂

Julie@ehjuliee

Waaa bener-bener bangga banget haru ga kuru made😭 nangessss suka bangettt

Julie@ehjuliee

Turut berduka cita😭

Dia benar-benar sosok yang sangat baik, terima kasih sudah berjuang, sekarang kakak pasti sudah berada di tempat yang terbaik✨ Amin. twitter.com/zandijh/status…

Kim Yo Zan

Innalillahi wa Innailaihi roji'un.
Telah berpulang ke Rahmatullah kawan kita Putra @uutavcd yang dulunya @ayanashb0306 oshi. minggu 4 Juli 2021 di RS Polri,setelah berjuang melawan covid-19.
Mohon doanya agar almarhum mendapat tempat terbaik disisi Allah SWT..Amiin YRA 🙏 pic.twitter.com/RA8lR1aEg7

Julie@ehjuliee

Aduh menang lagi jadi enak😁
Hari ini nonton Spanyol & italy menang duaduanya☺️

Julie@ehjuliee

Kemaren mimpi di panggung joget lagi tp bedanya sama semua ex member JKT48 dr gen 1-9, trus di panggung itu pada nangis semua kalian yg nonton juga nangis semua 😌

Julie@ehjuliee

Guys menurut kalian laptop tuh perlu banget gak sih? Aku lagi bingung nih beli atau engga, tp aku butuh:( wkwk. Kalo emg menurut kalian butuh, mau tau dong laptop yang bagus & dan kuat untuk ngedit dll☺️

Julie@ehjuliee

Yeayy udah bisa guys, hahahah seneng bangettt. Makasih banyak semua yang udh bantuiin juga🥰

Julie@ehjuliee

Haii boleh nanya gak?

Jadi camera aku tuh tiap aku buat video per5 menit mati guys, nah aku waktu itu sempet nanya-nanya katanya karna memory nya kekecilan, abis itu aku udh ganti memory yang lebih besar ttp aja kayak gitu:( kenapa ya kirakira?

Julie@ehjuliee

Video baru nonton yuk!! Supaya aku lebih semangat lagi buat kotennya, jgn lupa di like comment subscribe dan nyalaiin lonceng nya❤️❤️❤️❤️

youtu.be/V4cxLprRcCw

Julie@ehjuliee

Hari ini balik Jakarta, tp dalam waktu dekat akan balik lagi ke Jogja pasti karna ada kerjaan. Btw thankyou untuk temen-temen di Jogja yang udah sempetin ketemu aku Sabtu kemarin❤️✨ sukses kalian semua, Gbu pic.twitter.com/tgjfAzNJA3

Julie@ehjuliee

Makasih rekomendasi nya guys, aku tadi ke solo cobaiin es kapal. Sekarang udh di perjalanan ke Jogja lagi, nanti malam pulang Jakarta❤️❤️

Julie@ehjuliee

Gengs yang orang tinggal di Solo, minuman yang seger-seger di Solo tuh apa ya guys?

Julie@ehjuliee

Guys sekarang juga aku mau kumpul sama temen-temen yang di Jogja, kalian kalo mau dtg langsung aja ke Mato Kopi 3 daerah CondongCatur🌸

Julie@ehjuliee

Guys! Aku lagi di Serba Sambal depan gereja Pantekosta Magelang, yang pengen ketemu aku boleh banget ya kesini sebelum aku ke Jogja❤️🥰🤗

Julie@ehjuliee

Hari ke 7 di Jogja seneng bgt! hari ini mau jalan jalan jauh ke Magelang tapi gak nginep. Soalnya minggu udah mau pulang dari Jogja so sad huhuu.