Sania Julia@Julie_JKT48
ツイート
4,570
フォロワー
39,876
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

F4 versi JKT48 hahaha xD pic.twitter.com/JrC3jsQeCT

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Terimakasi hari inii ❤️ aku td jadi tuyul namanya bongol hahaha pic.twitter.com/x7JyFDG2uc

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Waa hari ini aku banyak tidur karna ngerasa ga enak badan dari semalem, tadi abis sholat isya ketiduran lg ini baru bangun trs laper aku goreng siomay+kentang hehehe how was ur day? Stay safe ya semua 🙏 pic.twitter.com/c4kYgMCskS

  1. Sania Julia@Julie_JKT48

    @Diani_JKT48 Itu yg waktu itu beli brg gue atau udh beli baru lagi ? Lama juga ya makanan di kost lu abisnya

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Lagi suka banget sama ini , coba suka sama kamu nya kapan 😂😛 pic.twitter.com/R7JlLLkuWN

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

1...2...3 selamat anda beruntung 🌹❤️

#AdeminTL pic.twitter.com/2bo4IA6ZGB

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

a public announcement .

Wkwk gemas udh ada pengingat nya😛🥰 pic.twitter.com/ilhFceAYrs

~50
Sania Julia@Julie_JKT48
~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Happy birthday mbaa @Kyla_JKT48 tercintahhh !! Selamat menjadi anak 17 tahun yg sangat-sangat labil wkwk , maaf tahun ini gabisa ikut surprise karna aku tidak kuat menahan ngantuk nya semalem🤗 wish nya udh di chat yaa teteh , semakinsemakin pokoknya #Hisikil17th 🧡🧡🧡 pic.twitter.com/SnVJUIjJsC

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Maafkan aku 😂😂😂 pic.twitter.com/MAtwdiLKdA

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Terimakasii harii ini show 1 nya , tadi aku karate ya benar sama ka fiaa , just for fun yaa guysss 🥰🥰🥰🤗sekarang mau ibadahh kalian jangan lupa ibadah jugaa💕 pic.twitter.com/AIfTLynH84

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Met bukaa ,, jangan lupa 2 bulan lagi 😘 twitter.com/diani_jkt48/st…

Diani Amalia
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Kalian harus tau dibalik perjuangan aku share video itu yaa abis ini huh sad.

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Sungguh miris gais 😫 pic.twitter.com/EsVQpuQQQB

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Waduhh langsung kenyangg belom bukaa hahahaa 😂😂 twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

Video untuk menemani ngabuburit kamu.. pic.twitter.com/OATKCOHvz0

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Terimaksii untuk hari iniii , ada foto sama guru cantik+ganteng nich uwuwu bang boy semua org hahaha 🥰🥰 @bebyJKT48 pic.twitter.com/RTSlZVPanX

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Kaliann kangen aku yaaa ,, whaa 2 minggu kita ga ketemuuu 🙈 berarti besok kita ketemu di sekolah , sampai bertemuuuu uwu pic.twitter.com/YzjZQIKI2J

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Kalo aku jadi cowo kalian setuju gak ? Wkwk pic.twitter.com/soVSRc0tuE