Sania Julia@Julie_JKT48

Makasih banyak untuk kalian yg udah nonton showroom aku tadi, makasih makasih🤍 aku tadi habis makan terus sekarang rasanya kenyang banget bhahaha. 😄😄 puji Tuhan ya masih bisa makan 🥰

Sania Julia@Julie_JKT48

Wah kemarin senshuuraku saka agari ya, jadi inget dulu pernah bawaiin setlist itu latihan nya cuma 1 minggu lebih hahaha, tapi aku seneng karna itu aku bisa bawaiin 3 setlist tiap minggu nya. Trus skrng klo belajar blocking udh cepet juga liat video bisa hihi🖤🤗

  1. Sania Julia@Julie_JKT48

    Hahaha iyaya dulu 8 show dalam seminggu kuat bgt, waktu berjalan cepet banget yaaa 🥺

Sania Julia@Julie_JKT48

Aku sudah membaik guys, skrng aku lagi kegiatan. Btw tweet aku yg ngajak kalian nonton teater rame banget wkwk 🥺🥺😝

Sania Julia@Julie_JKT48

Haiii, maaf baru ngetweet.
Terimakasih banyak untuk teater nya kemarin ya, seneng bgt bisa ketemu kalian lagi🤗🖤 kemarin plg teater aku muntah-muntah jd sampe rumah langsung istirahat. Pokoknya makasih bnyk love!!!

Sania Julia@Julie_JKT48

Gabisa ngomong apa-apa, jujur sedih banget. Tapi yang saat ini kita bisa lakukan adalah terus semangat, apapun hasilnya nanti. Aku syg banget sama JKT48, dan aku tau perasaan kalian saat ini juga pasti sulit banget😭🖤🤗 semangat semuanya, love u all.

Sania Julia@Julie_JKT48

Terimakasih banyak udah nonton battle night hari ini. Seru banget yaa, Tadi juga bawaiin sweet&bitter akhirnya bisa bawaiin lagi setelah sekian lama, gimana?

Aku gaada foto sama baju sweet&bitter ada nya sama baju ini gapapa ya❤️❤️ pic.twitter.com/Y0eLwm5QPx

Sania Julia@Julie_JKT48

Tadi siang pas lg latihan ka Rona blg “ jul abis ini kemana?” Trus aku jawab “plg”eh disuruh nonton ternyata ini🥺🥺 huhu sedih.
Aku suka banget sama speech nya ka Nadila. Kaget bangetttt
Semangatt yaa kakak-kakak sampe kelulusan nanti🤗❤️✨
@Ayen_JKT48 @Nadila_JKT48

Sania Julia@Julie_JKT48

Hari ini ada kegiatan yayy!! Kalian jangan lupa nanti malam ada theater team J. Yang pasti spesial banget kayak martabak 😝 semangat hari ini, jgn lupa ibadah juga

Sania Julia@Julie_JKT48

Haiiiiiii makasihhh banyak untuk yang udah nonton liveshowroom aku kemarin, sangat amat senang bisa menemani kalian lewat showroom aku tadi malam hehe. Btw untuk giftnya juga terimakasih banyak ya, Tuhan memberkati kalian lebih, Amin. ❤️❤️❤️ pic.twitter.com/kuMcHxMWJE

Sania Julia@Julie_JKT48

Aku showroom nanti malam jam 7 🖤🖤 Btw nanti malam ada yg spesial tentunya aku tidak sendiri, hayoo kirakira bisa nebak gak?