Sania Julia@Julie_JKT48

Kalo aku jadi kamu sih gaakan bisa milih☺️ twitter.com/_JKT48TeamJ/st…

JKT48 Team J

Hello!! Buat kalian yang lagi gabut-gabut nihh mending ikut ini aja yukk template by Team J This or That? Kalian lebih memilih yang mana niih🤔🤔 jangan lupa tag ke mimin dan temen2 kalian yaaa!🥰🥰 buat yang punya instagram juga boleh di share ke teman2 nya sekalian💕💕 pic.twitter.com/PkKvRPjTXU

Sania Julia@Julie_JKT48

Aku hari ini mau buat video cerita, menurut kalian enaknya cerita apa? Aku nanti pilih, thankyou✨❤️🤗

Sania Julia@Julie_JKT48

Niatnya mau aprilmop eh trs udah ngerjaiin di tengah jalan baru inget waktu itu pernah ngeprank di Palembang trs katanya aku mau di block, jadi takut dluan eh beneran di block😭😭

Sania Julia@Julie_JKT48

Guyss !!! Jaga kesehatan selalu ya, kalo emang gaperlu-perlu banget untuk keluar rumah gausah keluar yaaaa🤗❤️syg kaliann, jaga diri baikbaik yaa🥰

Sania Julia@Julie_JKT48

Mau makan mie kuah, trs makan so*r sal*y enaknya dibuat video biar pada ngiler kayaknya, karna kalo ngetweet aja kurang afdol gitu yaa hahaha😁

Sania Julia@Julie_JKT48

Guys mau nanya dong..
Kalo misalkan ac tibatiba mati trs ada tulisan EC tuh kenapa ya? Trs gimana kirakira cara benerinnya? Makasiihhh🥰

Sania Julia@Julie_JKT48

Pagi !!! Tetap jaga kesehatan yaa semuanya🙏🏻😭🤗 semoga semuanya baik-baik aja ..
semoga kita segera di pertemukan yaa☺️☺️