Devi Kinal Putri@kinalkinal
ツイート
22,303
フォロワー
665,258
~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal
~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

hari ini alma anak gen 8 yang bertanya padaku, paling suka setlist apa?

  1. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    aku jawab Dareka no Tameni. terus dia tanya loh kok bukan TnM?

  2. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    terus aku bilang, kan aku di TnM cuma beberapa kali, udh itu di K3 tapi waktu DnT temen se Gen 1 masih banyak... terus jadi galau inget temen satu generasi semua... ya pasti paling berharga pas bareng temen seperjuangan dr 2011 hahah

  3. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    terus alma tau bgt tentang aku, rada shock si cuma seneng juga. kalau dia ngga nanya mungkin gaakan kepikiran. sometimes diem sambil inget memori yg bagus tu penting si biar hidup ga flat bgt hahah

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

ditelpon udh diangkat dia halohalo terus dia yg matiin, pas di chatbbegini. kok masnya baper ;(( wkwkwkkwkkwkw pic.twitter.com/oqCt7kp9Ue

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Hari ini ada guru spesial untuk merek! @bebyJKT48 dan @Nadila_JKT48 semoga mereka narinya bisa sebagus beby dan ekspresi menari bisa se cerah nadila amin❤️❤️❤️ pic.twitter.com/VDmvvoNvGC

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

yellow low low yellow pic.twitter.com/6xnwCQrFaK

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

asal kamu ganti hero, jangan angela terus twitter.com/s_angeljkt48/s…

Syahfira Angela

Kalo aku baru mandi jam segini, kmu msih mau sama aku ga?🙂😉

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal
~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

WKKWKKWW YON DI LIST UMUR SKRG LU PALING SEPUH YA IHH GEMES😽😽😽😽😽😽🙀😽😽😽😽💋💋💋💋 twitter.com/yona_jkt48/sta…

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal
Jil not Jul

@kinalkinal Bu kepsek thank you for your hardwork todaaay~

Ternyata sesenang itu liat Kinal di atas panggung lagi, dan durasinya lbh lama. Bukan cuma buat kasih pengumuman wkwkwk

Semangat terus mengasuh adik2 academy pic.twitter.com/WmMckD7khs

~50
  1. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal
JKT48

Dapatkan JKT48 Senbatsu Photobook, 'MERCI' sekarang juga! Lakukan pre-order sekarang dan dapatkan tanda tangan dari member yang kamu suka. Klik link berikut ini untuk informasi lebih lanjut: jkt48.com/senbatsupb pic.twitter.com/daZmqsKyOG

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

kan gue jagain sonia dari JOT celalu u need me I can meet u asap lah ya😂😭😭😭😭 nah saktia tinggal di telpon suruh dateng, kalau shania telpon sehari sebelum soalnya rumahnya beda atmosphere twitter.com/soniajkt48/sta…

Sonia Natalia

aku ditinggal semuanya:( pic.twitter.com/HBLEzIarGj

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

she's one of the reason I need to stay with this group until now, happy graduation, kamu tetap terjebak bersamaku sampe nanti kita dipanggil Tuhan. love you so much pic.twitter.com/SkRqYJg5YV

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

@N_TasyaJKT48 @Y_ChikaJKT48 @A_ChristyJKT48 @A_GitaJKT48 selamat ya, anakanak baik sekarang di K3. jangan lupain pelajaran di Academy ya. kalau yona ngeselin kasih tau kinal ya;( #ibuibukhawatir

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @kinalkinal @Y_ChikaJKT48 @A_ChristyJKT48 @A_GitaJKT48 kak kinal makasih selama ini udah jadi mamah aku 😭 sekarang sudah saatnya aku diadopsi mamah yona, love you mamah kinal 😭😭💗

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

direkam ya👌😭😂 WKWKWK twitter.com/stovoa_nan/sta…

-s- 亜南人
~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Semuanya terima kasih untuk hariini🖤 terima kasih juga ka @kinalkinal udh kasih kepercayaan ke aku. Jujur aku ga ngira hariini akan ada pengumuman kyk gini😭😭 berkat dukungan kalian juga aku bisa trs semangat.. kedepannya kita tetep semangat bareng2 yaa❣️mohon bantuannya🙏🏻

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Semuanya terima kasih banyaka atas dukungannya ya, tapi seriusan hari ini aku bnr bnr gatauu ga nyangka jugaa , jadi kaget bgt kan , tapi aku seneng bgt bisa dipromosiin ke team T , semoga kalian ttp disini untuk dukung aku dan juga tmn tmn aku di academy , terima kasih... pic.twitter.com/qNHTswN3tM

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    Makasi juga buat tmn tmn sama kakak kakak staff dan kak @kinalkinal sm ko @Cres_Kris untuk keprcayaannya...