Devi Kinal Putri@kinalkinal

kemarin kemarin sempet ketonton video tentang ular besar garaga itu, malemnya gue mimpi dikejar ular ampe nangis2. terus ampe kebangun subuh. hahahahaha semoga kali ini ga mimpi ular deh😭

Devi Kinal Putri@kinalkinal

sebel deh pada mention, kirim score main ulat gede gede terus katakatanya cuma "Hehe" 🤮🤮🤮🤮🤮 okaydeh lord worm;(

Devi Kinal Putri@kinalkinal

tadi main ulat lagi, cuma 40 ribu mati. udh ah. kalau kata shania emang ga bs gue main game kaya gt. rada lama mikirnya🤮 seperti dulu line pokopang dan gamegame mengandalkan ke hatihatian ndak bs🤮

Devi Kinal Putri@kinalkinal

14 hari di rumah ngapain aja?
1. tidur teratur, ga harus begadang kan?
2. bersihin kamar, bersihin lemari.
3. masak masakan
4. ngobrol sama keluarga
5. main game
6. nabung, kontrol keuangan kaan
7. TIDUR SIANG❤️
8. bikin plan🥳

Devi Kinal Putri@kinalkinal

seneng deh nntn live akb48teater di youtube💙💙💙 pengen banget nntn show akb48 ya di akihabara tapi belom kesampean