~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Nanti sampe di tempat tinggal sendiri langsung mikir, besok ada apa, wadu bayar ini bayar itu, ini dimana itu dmn. hectic kaya waktu doraemon nyari barang di kantong ajaib😭

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Ketika pulang ke rumah orang tua, gue langsung ga mikir apapa, tidur lebih nyenyak, makan lebih banyak. berasa jaman kecil, kerjanya makan, main, tidur. sama ngumpulin kartu yugioh

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Kemeja gueee! yang ini tu suka banget TAPII HILANG GARAGARAAA;( gue kan suka banget main di game arcade, terus di GI lagi main sendiri terus si pinter ini di arena tembak2 gue lepas kan panas. gue taro lantai terus lupa! pas udhnya gue pindah ke arena lain eh pas balik lg ilang!! pic.twitter.com/TCqWChQuzt

  1. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    udh lama bgt ilangnya tp masih nyari yang persis. suka banget ini tu.... sedih deh kenapa cuma 5 menit ditinggal ada tikus ngambil aku sedih HHHHHHH

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Hai, buat kamu cewe yang berusia 13-18 dan punya kemauan dan kerja keras yang tinggi. Ayo! ikut audisi generasi 9 JKT48. formulir bisa didapatkan di Teater JKT48, untuk website ditunggu ya!

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

wkwkwk kalau gue jual masakan gue ga yakin si pd mau😭🙃🐟 twitter.com/frieskajkt48/s…

Frieska Anastasia #614U

kocak bet kmrn kibal dtg mau jualan micin
K: guys w mau maksa ada yg mau beli pangsit ga
Timje: GAAAA
K: BELOM JG DILIAT
Timje: ka itu bikin sendiri?
K: ngga lah gue jual doang
Timje: yaudah mau beli
K: jd kalo bikinan gue ga mau beli ya hmmmm
🤣🤣🤣🤣

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Bed rest tu kaya gini ya, hahahha biasanya masih bs jalanjalan atleast pasang krim muka. hahahaha 😂😂😂😂