Devi Kinal Putri@kinalkinal

Bingung bgt sama aplikasi m passport yang errrrorooooorrrr terus, loadiiingg terus. pake wifi pake paket data sama aj. ampe udh di restart hpnya. capeee bgttt deh kenapa siiii kooook aplikasi ibu hamil lebih baguusssssssssss daripd ini🥵🥵🥵🥵🥵😭😭😭😭😭

Devi Kinal Putri@kinalkinal

akhir akhir ini suka di telfon orang bank yang katanya kalau mau minjem udah gausah verif lagi tinggal ambil. takut bgt pas nawarin manis kalau nagih nanti 😡. skip kaka

Devi Kinal Putri@kinalkinal

lagi bingung mau masukin kaluna ke sekolah atau engga y. dia baru 2 tahun si. tapi super anak pandemi yang takut ketemu orang2. sekolah main main si. hmn aku kebingungan

Devi Kinal Putri@kinalkinal

cape banget pesen makanan, aku blg 11.30 diambil . lah dia malah bikinin skrg udh jadi.
terus aku blg. kan 11.30 bukan 23.30... terus dia blg ya saya ga liat jamnya cuma pesanannya aja.... gmn si cape bgt aku;(

Devi Kinal Putri@kinalkinal

Rewatch Dr Strange Multiverse of Madness wajib banget si, adegan yang berkesan juga saat Dr Strange ngelakuin dreamwalk ke dirinya yang udah meninggal. keren banget!!

skrg udh ada di @DisneyPlusID jadi bisa streaming berkali-kali! bit.ly/3NmzzjR twitter.com/radenrauf/stat…

Raden Rauf AM

Gak sabar weekend mau rewatch Dr. Strange in The Multiverse of Madness di Disney+ Hotstar.
Kalo kalian gak rewatch sih sayang banget soalnya ini film bagus banget!
Walaupun ngomongin Multiverse tapi tetep gampang dingertiin.
Coba dong reply momen favorit kalian di Dr. Strange~