ツイート
22,200
フォロワー
665,525
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Ampun rambut masih kekepangg twitter.com/kinalkinal/sta…

Devi Kinal Putri

Mereka siap untuk shonichi pajama drive nanti Sabtu, 23 maret 2019. Apa kalian sudah siap juga? setlist legenda yang akan dibawakan lagi setelah sekian lama oleh Academy class A!❤️ pic.twitter.com/aJ7urrPsnv

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

di grup teman kuliah setiap hari mereka kirim ini supaya mengingatkan saja wkwkwkwk. kenape si temen kuliah gue ccd wkwkwkk pic.twitter.com/jy3pISL5Ug

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Itu nengok nengok ngeliatin apa? twitter.com/kinalkinal/sta…

Devi Kinal Putri

Mereka siap untuk shonichi pajama drive nanti Sabtu, 23 maret 2019. Apa kalian sudah siap juga? setlist legenda yang akan dibawakan lagi setelah sekian lama oleh Academy class A!❤️ pic.twitter.com/aJ7urrPsnv

~50
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Yallah muka gitu amat :( twitter.com/kinalkinal/sta…

Devi Kinal Putri

Mereka siap untuk shonichi pajama drive nanti Sabtu, 23 maret 2019. Apa kalian sudah siap juga? setlist legenda yang akan dibawakan lagi setelah sekian lama oleh Academy class A!❤️ pic.twitter.com/aJ7urrPsnv

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Aaaaa mau nontonnnn! twitter.com/kinalkinal/sta…

Devi Kinal Putri

Mereka siap untuk shonichi pajama drive nanti Sabtu, 23 maret 2019. Apa kalian sudah siap juga? setlist legenda yang akan dibawakan lagi setelah sekian lama oleh Academy class A!❤️ pic.twitter.com/aJ7urrPsnv

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Mereka siap untuk shonichi pajama drive nanti Sabtu, 23 maret 2019. Apa kalian sudah siap juga? setlist legenda yang akan dibawakan lagi setelah sekian lama oleh Academy class A!❤️ pic.twitter.com/aJ7urrPsnv

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

amin semog billboardnya makin banyak. happy birthday anak yang usahanya tiada duanya twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @R_AmelJKT48!
Senyum dengan lesung pipimu menjadi daya tarik semua orang. Semoga semakin banyak billboard dengan wajahmu supaya kamu bisa menunjukkan pada dunia siapa dirimu! #B19ChangeAmel pic.twitter.com/1D3EnLcvaD

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

ketika Ms jadi Mrs. tapi mukanya masih kaya anak bayi;( #aingmaung pic.twitter.com/XB5S4XyIEZ

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

selamat ber flash back ria🙏🏼 saya juga mau nonton lagi ah pas pulang nanti hehehe twitter.com/dhytalu_/statu…

po

💞💞 gak nyangka dah mau setahun 🙃 @kinalkinal pic.twitter.com/KhVyfdpYn2

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

gue pagipagi ngakak;( pengen nangis;( twitter.com/della_jkt48/st…

Della Delila

Udh ngntk jdi emosi pic.twitter.com/VgoIheu4sr

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

mantap fans amel❤️ twitter.com/adajkt48/statu…

ADA JKT48

[HOT NEWS]

Billboard Special Ulang Tahun Riska Amelia Putri @R_AmelJKT48 (JKT48 Academy Class A) terpasang di kota Purwokerto.

Mantap nih Fans nya Amel💞
instagram.com/p/BvG4KsNnHnc/… #JKT48 #ADAJKT48 #AmelJKT48 pic.twitter.com/GrqR7jCdeH

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Abis ke nikahannya ka kinaalll wuaaaaa senpai kuh super canciiiik ☺️ semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Happy wedding ka @kinalkinal ❤️ pic.twitter.com/vb78nL8svx

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

happy wedding kak kinal ^^
samawa yaaaa~
semoga bahagia sama kak aldi selamanyaaa >.< @kinalkinal pic.twitter.com/90Rw0Nkfv0

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Happy wedding Kinal❤️
Semoga jalan berdua bahagia selalu ya😍aku sayang sama kinal💖💖💖
@kinalkinal

#indonesia #jakarta
#wedding #結婚式
#Friend #友達 #ジャカルタ生活
#🇯🇵🇲🇨 #JKT48 #Love
#harukainstagram.com/p/BuynMKzge3m/…

--
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Happy wedding kak @kinalkinal 😀 pic.twitter.com/esXdWOEM5b

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

hari ini team J benerbener bangkit jadi team yang lebih baik❤️ twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Terima kasih untuk kalian yang sudah hadir di Shonichi "Fajar Sang Idola" (Idol no Yoake) @_JKT48TeamJ malam ini. Semoga hari-harimu bertambah ceria meskipun besok Senin! Sampai jumpa di show selanjutnya! #BangkitnyaSangIdola pic.twitter.com/2ZoaXUh3eM

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

duo setan lulus, penyemangat hidupku. semoga sampai hari akhir selalu menghibur❤️ twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Pertunjukan Kelulusan Della Delila (Team J) dan Saktia Oktapyani (Team J)
jkt48.com/news/detail/id…

  1. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @kinalkinal Mamahhh iloveyouuu yg sudah membawa 3 setan ke tim j wkwkwk 🤣😘😘😘😘😘

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

setlist terlama namun tertidak bikin bosan🙏🏼 kenangan akan menjadi teman, foto akan menjadi bukti di masa depan. bahwa telah ada setlist yang paling penuh cerita❤️congratulations team J❤️ twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Terima kasih untuk kamu yang sudah hadir di Senshuuraku "Sekarang Sedang Jatuh Cinta" (Tadaima Renaichuu) @_JKT48TeamJ malam ini. Jangan lupa untuk hadir di Shonichi "Fajar Sang Idola" (Idol no Yoake) pada tanggal 3 Maret 2019! #SelamanyaJatuhCinta pic.twitter.com/ULqOJ9btyI

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Makasih Kak Kinal😢😢 Celine akan belajar terusss😭😭 twitter.com/kinalkinal/sta…

Devi Kinal Putri

Keren banget celine, aku dan koreografer semua amaze bgt sama ini anak yang benebener keluar dr zona nyamannya dan benerbener baguss❤️❤️❤️❤️ kalau kalian penasaran kalian nonton twt team T ya❤️ twitter.com/officialjkt48/…

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Keren banget celine, aku dan koreografer semua amaze bgt sama ini anak yang benebener keluar dr zona nyamannya dan benerbener baguss❤️❤️❤️❤️ kalau kalian penasaran kalian nonton twt team T ya❤️ twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

M8 Sang Pianis Hujan (Ame no Pianist)
#TwTday #TwTime pic.twitter.com/G9W1z6gfyw

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

happy birthday vienny!!! hihi aemoga kuliah lancaar teruss twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @Viny_JKT48!
Usaha keras dan semangatmu selalu konsisten dari dulu hingga sekarang, luar biasa! Semoga lancar kuliahnya dan naik terus karirnya, semangat! #P23ciousQueen pic.twitter.com/dCteCx83Aw

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

bridal shower kinal❤️❤️❤️❤️
Love you kinal😘 @kinalkinal pic.twitter.com/Bcms4e057T

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

kasian itu bos gue wkwkkw twitter.com/dhika24887/sta…

Dhika Prasetia.

Hahah kinal ga sanggup ngerjain melody @kinalkinal pic.twitter.com/jwGt9ao73u

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Ini talk show jam 7 nantii❤️ pic.twitter.com/xJ4WecE6Lt

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal
50+
Devi Kinal Putri@kinalkinal

happy graduation sister! dimaana entah bagaimaanaaa tanpa sempat kusadari aku telah jatuh cinta, so miss u❤️ twitter.com/renan0zawa/sta…

Rena Nozawa 野澤玲奈

卒業公演終わりました!

れなは、本当に今日が人生で1番幸せな1日でした。

今日という日を作ってくださった皆様、本当にありがとうございます😊

また、改めて思いや写真投稿させていただきます。 pic.twitter.com/ioPjuZKrqJ

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

gue baru liat ini hahahaha, tapi bener ga si logikanya kaya ganjil genap HAHAHA PIKIRan gue aja kali ngaco ya wkwkwkkw tp gue rasa make sense wkwkwkwk twitter.com/stovoa_nan/sta…

Stovo 亜南人

Aku baru nonton yg ini @kinalkinal kamu lucu banget sih jodoh orang 🤣🤣🤣 jadi kangen mc kamu lagi di stage. 😅 #sukasukakinal pic.twitter.com/tBefXuN2RP