Devi Kinal Putri@kinalkinal

walaupun diri gue stuck di 19 tahun, tapi di umur 24 ini gue yakin gue semakin dewasa. semakin bertanggung jawab, semakin keren dan tetap social distancing

Devi Kinal Putri@kinalkinal

mau cerita dikit, dulu tu gue orangnya Yolo bgt, mau hari ini makan cuma sekali, mau hari ini uangnya habis, atau hari ini gmn juga gue bodo amat seriu. ga pernah punya tujuan hidup yang bener2 bikin gue mikir untuk semangat berkelanjutan.

  1. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    Tapi pas punya anak, hahahaa pikiran gue "ini anak kalau gaada gue kasian, kalau gue ga makan teratur, bangun pagi, gue ga ketawaketiwi ni anak bakal gmn" gue akhirnya skrg graduate dr manusia yolo😂

Devi Kinal Putri@kinalkinal

Guys yang punya foto aku semasa JKT ga wkwkwk, karna laptopku yg jadul agak eror tapi aku pengen save foto aku di hp supaya pengingat dulu ku pernah kuyus dan kawaii😂

Devi Kinal Putri@kinalkinal

Adik aku umurnya masih 10 taun gabisa main the witcher wkwkwk aldi yang main kalau itu. paling pokemon mario bros gt kali ya...

Devi Kinal Putri@kinalkinal

Tadi di telfon adik bella dia blg "cici kenapa mukanya lesu" gue jawab "kan ngantuk tiap hari tidur kaya ayam sejam bangun gt terus" dia jawab "ohh susah ya jadi ibu" terus gue gas "iya emang makanya bella jangan nakal sama mami" wkwkwk jadi sensi kan

Devi Kinal Putri@kinalkinal

Setelah dari penutupan pendaftaran online Generasi 10 JKT48 Academy, akan dilakukan penyortiran dokumen dulu yah. pokonya akan selalu dikabari yaaa makasih semuaa

Devi Kinal Putri@kinalkinal

Terus yang paling di inget adalah ka Tedy tiap hari beliin bebek sinjay biar semangat performnya WKWKWKWK uuu kangen Surabaya sekaliii.

Devi Kinal Putri@kinalkinal

かわいいねナビらちゃん❤️❤️❤️🥰 twitter.com/gnabilajkt48/s…

Nabila Gusmarlia

#seicchu ー clover try JKT48's Pajama Drive seifuku!

Gimana gimana? Udah cocok belom Clover jadi anggota JKT48? apa perlu clover ikutan audisi gen 10? 😌

Clover confirmed being the first JKT48's virtual member asik. hshshsh bercanda- pic.twitter.com/tmmDknbKFR

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @kinalkinal あ。。ドキドキした。。。ありがとうございます (。・ω・。)♡

Devi Kinal Putri@kinalkinal

karna tadi nntn jkt48 di rcti+ jadi kangen anak-anak. kangen ke teater juga deh, kaya baru kmrn perform skrg dirumah terus😂

Devi Kinal Putri@kinalkinal

Belum ada penelfonan yaah karena pendaftaran masih berlangsung sampai 30 Juni 2020 yah. jangan panik adik-adik. apapun pasti diupdate kok yah🙏🏼🥰

Devi Kinal Putri@kinalkinal

hallo, yang sedang daftar JKT48 Academy gen 10 banyak banget ni pertanyaan, udh submit respon webnya fail. terkadang itu karna file foto kalian kebesaran atau bisa juga itu udah masuk ke database dan ketika kalian kirim lg jadi double. -c-

  1. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    yang udh kirim tapi responnya fail, boleh dm aku di ig biar bs kita cek yaa. atau ke message twitter ya... makasihh

  2. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    bisa juga langsung ke email jkt48audisiacademy@jkt48.com, kalau ini langsung sama admin yang sortir filenfilenya jd bisa lebih cepat

  3. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    yang dm aku juga tolong sertain nama, rata-rata kalian akunnya gaada namanya aku gatau siapa aja yang mau tanya kan... hehehe tolong ya