ツイート
18,945
フォロワー
1,008,413
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Terimakasih untuk hari ini😊, aku seneng banget bisa bawain setlist ini, gimana tadi penampilan aku? rambut barunya suka ga?? Tadi aku juga bawain kagami suka ga?? pic.twitter.com/YPHt5JdsLL

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ih Korea bgt! Sering ke Korea ya?! Dramanya sering! Koreanya belum 😅
@shaniaJKT48 pic.twitter.com/33U9sO9ORp

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

bingung deh sama yang sering bilng
“kurus fen “ “gendutin dong” apalah tentang itu. aku pribadi juga mau ko gendut. tapi sama hal nya aja misal yang gendut mau kurus susah ya?sama aja aku juga yang kurus mau gendut susah. emang mau makan sebanyak apapun juga segini gini aja.wkkk

  1. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @shaniaJKT48 kalo lagi ada yang bilang aku kurus dan aku sedih aku pasti ingat perkataan kaka nju. love love sayang kaka nju ❤️❤️❤️😚😚

  2. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @MelodyLaksani ayooo tetehh! skalian besok ada yang ulang tahun 🥳🤭🤫😋😋😋

  3. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @F_FeniJKT48 Aku nafas aja jadi lemak hehe😅💕 gapapa yg penting Feni sehaat 💕❤️

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Aku abis kuliahh nichhh hahaa
Uda gamau ngeluh lg bangun pagii, bersyukur ajaa
Have a great day ! #CarpeDiem 🌻

~50
Natalia@Nat_JKT48

Hellow ^^
Terimakasih semuanya sudah datang hari ini... doain yang terbaik ya buat aku yaa, sampai show kelulusan aku tiba, aku akan memberikan yang terbaik untuk kalian semua, team K3 dan JKT48
🤗😇🙏🏼
Mohon bantuannya 🙏🏼😊

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @Nat_JKT48 Semangat one of my favorite performer🤗 be happy dan don't forget be healthy ya cici🤗🤗🤗

  2. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @shaniaJKT48 @Nat_JKT48 Semangat yaa kamu adalah satu favorit aku saat perfom be happy dan don't forget be healthy ya cici🤗🤗🤗

  3. Natalia@Nat_JKT48

    @shaniaJKT48 Makasi caniyaaaa ^^
    Sukses juga buat kamuuu can(tik)💕💕💕💕

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48
Shania Junianatha

Astaga sekarang di otak aku kalo diem... "ziiggyzagga ziggy zagga"......

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

2 dah mulai ilang guys tapi lanjut pic.twitter.com/3C5mVZXFvS

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Suara nya mau abis tp pengen aja. 1 pic.twitter.com/hCdbicERC7

~50
Della Delila@Della_JKT48

Minggu depan aku udh gk ngekost, terusnadila pindahan hari senin ~ duhh teman sekamar ku setahun ini yg gkpernah brntm, jarang ngobrol, tpi skaliny ngobrol bsa smpe subuh berpisah uga 🤔

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Aku tuh emang sabar anaknya 😊 twitter.com/_JKT48TeamJ/st…

JKT48 Team J

Dari pencarian penerus saktia della telah terpilih 8 member yang akan diseleksi lagi di hari minggu show teater team J menjadi 3 member. Siapa oshimu di nominasi ini? Dukung team J selalu! ❤️🔥 pic.twitter.com/dTcKNSa8BZ

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Annyeonghaseyo! Kamsahamida! twitter.com/shaniajkt48/st…

Shania Junianatha

Baper lihat akun sosmed teman yg penuh dg foto2 traveling ke luar negeri? Hati2, bisa jadi itu sindrom Kurang Piknik Kebanyakan Drama alias KPKD.
Solusinya apply #mandirikartukreditskyz, Kartu traveling yg byk surprize-nya.
Apply di: mandirikartukredit.com/apply pic.twitter.com/NXYkwiP3rs

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Itu scene terakhir bukan caniya, itu jujuu.. alias ko gmz bet si dedek 🥰 twitter.com/shaniaJKT48/st…

Shania Junianatha

Baper lihat akun sosmed teman yg penuh dg foto2 traveling ke luar negeri? Hati2, bisa jadi itu sindrom Kurang Piknik Kebanyakan Drama alias KPKD.
Solusinya apply #mandirikartukreditskyz, Kartu traveling yg byk surprize-nya.
Apply di: mandirikartukredit.com/apply pic.twitter.com/NXYkwiP3rs

~50
Della Delila@Della_JKT48

Kali2 share, gpp y pic.twitter.com/bHHdMXr5r5

  1. Della Delila@Della_JKT48

    @Via_JKT48 Kalo ini ? DARAH SUCI ? pic.twitter.com/y5GffLO18f

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Mau punya jugaaaaa biar bisa jalan2 tanpa mikirrr 😎😎😎😎 twitter.com/shaniaJKT48/st…

Shania Junianatha

Baper lihat akun sosmed teman yg penuh dg foto2 traveling ke luar negeri? Hati2, bisa jadi itu sindrom Kurang Piknik Kebanyakan Drama alias KPKD.
Solusinya apply #mandirikartukreditskyz, Kartu traveling yg byk surprize-nya.
Apply di: mandirikartukredit.com/apply pic.twitter.com/NXYkwiP3rs

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Baper lihat akun sosmed teman yg penuh dg foto2 traveling ke luar negeri? Hati2, bisa jadi itu sindrom Kurang Piknik Kebanyakan Drama alias KPKD.
Solusinya apply #mandirikartukreditskyz, Kartu traveling yg byk surprize-nya.
Apply di: mandirikartukredit.com/apply pic.twitter.com/i9VasjQOyG

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48
Shania Junianatha

Baper lihat akun sosmed teman yg penuh dg foto2 traveling ke luar negeri? Hati2, bisa jadi itu sindrom Kurang Piknik Kebanyakan Drama alias KPKD.
Solusinya apply #mandirikartukreditskyz, Kartu traveling yg byk surprize-nya.
Apply di: mandirikartukredit.com/apply pic.twitter.com/NXYkwiP3rs

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

mauuuu~~~ 🙆🏻‍♀️ twitter.com/shaniajkt48/st…

Shania Junianatha

Baper lihat akun sosmed teman yg penuh dg foto2 traveling ke luar negeri? Hati2, bisa jadi itu sindrom Kurang Piknik Kebanyakan Drama alias KPKD.
Solusinya apply #mandirikartukreditskyz, Kartu traveling yg byk surprize-nya.
Apply di: mandirikartukredit.com/apply pic.twitter.com/NXYkwiP3rs

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Kapan ya ke korea 🤩 twitter.com/shaniajkt48/st…

Shania Junianatha

Baper lihat akun sosmed teman yg penuh dg foto2 traveling ke luar negeri? Hati2, bisa jadi itu sindrom Kurang Piknik Kebanyakan Drama alias KPKD.
Solusinya apply #mandirikartukreditskyz, Kartu traveling yg byk surprize-nya.
Apply di: mandirikartukredit.com/apply pic.twitter.com/NXYkwiP3rs

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Baper lihat akun sosmed teman yg penuh dg foto2 traveling ke luar negeri? Hati2, bisa jadi itu sindrom Kurang Piknik Kebanyakan Drama alias KPKD.
Solusinya apply #mandirikartukreditskyz, Kartu traveling yg byk surprize-nya.
Apply di: mandirikartukredit.com/apply pic.twitter.com/NXYkwiP3rs

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Btw cole sprouse lucu banget guys. Kalian tanya temen2 aku jarang bilang artis atau penyanyi lucu ato ganteng gitu tp ini cute banget hahaha tapi aku kalo ngomong gini ngefans sama oranf seminggu kemudian udah biasa aja wkwkwkwkw kenapa ya

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

❤️❤️❤️❤️ pic.twitter.com/sigvS6dOBB

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Aku seneng orang2 sekeliling aku baik, temen temen aku baik banget walau aku jarang ketemu member juga pada baik kalian juga baik banget sama aku. Kenapa ya Tuhan baik banget sama aku dikasih orang2 di sekeliling yang baik sama aku.

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @Rachel_JKT48 Kok saktia ga bales mention lu yg tentang 2 kaki apa dia gamau org org tau dia nyetir 2 kaki ya :(@Della_JKT48