Shania Junianatha@shanju

Baiklah kesimpulannya sepertinya -> proses refund lebih aman ya walaupun sama ribetnya dengan reschedule... dan seperti nya aku beli di web langsung aja x ya karena sepertinya juga lebih mudah untuk urusan refund/ reschedule?!

Shania Junianatha@shanju

Ada yang punya pengalaman mau reschedule tiker pesawat u/ pergi ke luar (negara yang udah dilockdown) deketdeket ini kah? Ada yg udah berhasil reschedule? Aku sih pake traveloka dan berencana mau reschedule ke tahun depan, tapi aku liat dimana-mana blg pada ga dibales... 😂😂

  1. Shania Junianatha@shanju

    Btw, ini hari pertama aku buat telfon& email..... aku blm ngelakuin effort2 banget gitu, tapi aku ciut duluan ngedenger yg pada susahhh banget direspon (mungkin trafficnya lagi padet kali y😂)

Shania Junianatha@shanju

Guys aku mau nanya... WKWKWKW kenapa aku muncul cuma mau nanya aja ya, gapapa ya berbagi informasi dan kebaikan byk rezekinya

Shania Junianatha@shanju

Switch ku sudah lama berdebu, tolong kasih aku keyakinan mengapa animal crossing sangat hits dan patut dicoba wkwkl

Rachel@rclnatasyaa

lg di mobil sama abang nyanyi lagu “tak ingin pisah lagi - marion”
gue nyanyi serius pas bagian marion tbtb dia nyambung nyanyi serius jg pas bagian rifky febriannya.
Trus tbtb gue ngakak jadi beneran kaya duet kegelian sendiri.

  1. Shania Junianatha@shanju

    @rclnatasyaa Wkwkwk ditunggu ya tiktok brg abangnya

Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Malam malam bete nih
Dari 2minggu yang lagi AC rusak, terus kemarin hair dryer rusak (itu udah 7tahun aku pake😅) terus tadi masin cuci rusak😑😑😑😑
Ini kenapa dah..ah semua tiga tiganya mahal lagi🤦🏻‍♀️
もお最悪だ。。。2週間前クーラー壊れ。昨日ドライヤー。今日洗濯機。なんなんだ。

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @shanju Beliin tiga2 nya ya Shania Hahahahah

Shania Junianatha@shanju

Pengen banget makan cimol yang bener bener garing gitu, terus bumbunya asin terus pedes kasih saos dikit... tp apadaya skrg tenggorokan gampang bgt sakit kenapayakenapaya aku tidak sekuat dl