Shania Junianatha@shanju

Duh. Kayanya udah kebanyakan main sosmed. Gak update, tapi kalo bosen skg jd scroll sosmed terus. Nonton youtube drama bosen. Hmmm. Kayanya harus puasa sosmed dl kali ya?

Shania Junianatha@shanju

Salut jujur sm member jkt… dari kemarin aku kan emg rajin olahraga, gila udh pede ni konser ga bakal berasa apa-apa secara fit banget kan… 6 lagu aja tepar guys capek bungat tapi seru.. ternyata dulu tenagaku benar2 tenaga badak.

Gaby Warouw@gabyJKT48

Today is the day. Doakan lancar yaaa! 🤗

  1. Gaby Warouw@gabyJKT48

    @desygenoveva_ Makasi Ci Desss 🫶🏻

  2. Gaby Warouw@gabyJKT48

    @shanju Makasi caniya, kamu jugaa

  3. Cindy Hapsari@CindyHapsari_

    @gabyJKT48 Semangat kakkk gebiiii 🫶🏼

  4. Julie@ehjuliee

    @gabyJKT48 Kak Gaby semangatt🫶🫶🫶🥰

Shania Junianatha@shanju

Kemarin sempet rame nih gara-gara link THR nya penuh duluan :(
tenang aja kita udah coba benerin ya, buat nextnya akan fair buat semua

Shania Junianatha@shanju

Serius. Semenjak olahraga makan sehat (fat berkurang jauh) sekarang gampang banget kedinginan 😰😰😰😰😰🥹 gakuat

Shania Junianatha@shanju

Kalo kalian disuruh milih antara jabatan dan cinta, kalian bakal pilih yang mana?
Harus banget sihh kalian streaming Serial K-Drama Bloody Heart, karena bener bener dibuat asdfghjkl🥹❤️

Yuk streaming full episode nya di Home of K-Drama, @DisneyPlusID ! bit.ly/3yKfn60

Shania Junianatha@shanju

Jujur semenjak pandemi kalo ditanya umur berapa jadi ngitung lg ga sih? Gbs jawab cepet gitu… 😂😂😂 kmrn aja dtny mikir tahun ini 23 atau 24 ya KWKWK

Shania Junianatha@shanju

Astaga aku mimpi makan mi instan goreng. Udh lama banget ga makan dari Januari. Tapi bangun2 kenyang. Hahahahahah