~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Sudah selesai siaraaan, heheh, ditunggu besok yaaah...
Ooowh iyaah, Aku hari ini berencana nonton film Joker, udah nunggu" banget sih.. hahah
Kalian gimana?

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Selamat pagii semua, sudah bangun kah?
Atau malah sudah berkegiatan?
Semangat yaaah
Goodluck for todaaayy💙🙏🏻

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hollaa akhirnya aku ke Palembang lagi, tadi sampe bandara langsung dinner, sekarang sudah di hotel, bentar lagi istirahat deh..

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Filmnya tentang romance sih ternyata, sedih banget hahahah..
Aku jarang suka film romance tapi ini bagus 😅
Diantara kalian sudah ada yang pernah nonton kah?

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hollaa selamat sore, aku tadi pagi sebelum pergi menyempatkan nonton film Five Feet Apart, ketinggalan banget sih, gara"nya aku lagi suka banget denger lagu Don't Give Up on Me - Andy Grammer dan baru ngeh ternyata itu OST dari suatu film, karena penasaran jadi nonton deh..

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Seminggu setelah Kejadian itu
Pas adik aku pulang kuliah, aku bertanya "Gimana kuliah?".
"Pusing banget, banyak tugas, dosennya galak lagi" jawab adikku.
Akupun tertawa puas, "Mwahahahahah, rasakan!, Welcome to campus life, perjalanan mu masih panjang Nak!".
"😒😒😒" respon adik.

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Jadi kurang lebih seminggu yang lalu, aku nganterin adik aku ke kampus, hari pertama dia kuliah..
Dia dadah" sembari masuk gerbang kampus..
Lalu pas arah pulang aku baper.. kok dia sudah kuliah aja yah? Perasaan dulu pas nemenin aku latihan di JKT48 masih SD😅 pic.twitter.com/o08K6Quy6t

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hari ini aku kembali ke Jakarta, heheh, sebelum meninggalkan hotel beberapa teman" dari Medan menyempatkan bertemu, pertemuan yang lumayan singkat tapi sangat menyenangkan, penuh tawa, hahah..
Terimakasiih banyak 🙏🏻
Sampai bertemu dilain kesempatan..
=]💙 pic.twitter.com/a4ZhiGw1R5

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Gara" liat postingan Gaby jadi inget, gimana kondisi kalian waktu gempa kemarin? Semoga baik" saja yah 🙏🏻🙏🏻

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

kakputri lapar, feni panik, aku snapgram. :( pic.twitter.com/94VSLxCEgU

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @gabyJKT48 Sedihhhhh takuttttttt... sendirian lqgi😭😭😭😭😭😭

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @gabyJKT48 Maafin ya namanya jg gebi

  3. Michelle Christo@C_MichelleJKT48

    @gabyJKT48 Yaampun. Sempet ya. Makannya udah dibayar? Wkwkwk

  4. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @gabyJKT48 Ka putri wkwk tu lampu jatoh kayanya tetep lanjut makan :(

  5. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @gabyJKT48 Gpp tapi takut tadi😭😭😭😭

  6. Shania Junianatha@shanju

    @gabyJKT48 Gakkuat sama ka Putri, feni udh panik, apalagi gaby ketawanya kenceng 😭

  7. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @gabyJKT48 Gils rame banget, mutualan yuk (biar kaya netizen)

  8. Jessica Veranda@jcvrnd19

    @gabyJKT48 ................
    ....
    ..
    Gaby.

  9. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @jcvrnd19 bukan aku, tapi kakputri...... :(

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Rencananya aku mau potong rambut tapi karena salonnya tutup jadi batal deh, heheh, yasudahlah lain waktu saja..

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Maalaaam, gimana kabarnya?
Belakangan ini sibuk pindahan, ternyata pindahan itu lumayan menguras tenaga yah 😅😅

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Dan thank you juga buat @jcvrnd19 ❤️❤️❤️bantuin aku M&G tadi😍💓meskipun sekarang Gak kerja bareng tapi tetap teman yang baik😆💞Love you😘😘😘
スペシャルゲストでフェーちゃんにもきてもらいました❤️今は一緒にステージに立つこと無いけどこうやってずっとお友達として入れることが幸せ💖 pic.twitter.com/MMtVHvJ653

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hoolllaaaa hollaaa, selamat sore, kemarin jalan" sama Kinal, heheh, makan ramen, tadinya mau nonton cuma akhirnya menemukan ide lain..
Seruu banget sama" baru pertama kali nyoba, ternyata gak semudah keliatannya..
selesai dari itu, beli dessert dan nyari kado buat Feni 😉 pic.twitter.com/T8li11zPHQ

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hahahah baca balasannya banyak juga yang cuma dirumah ternyata pas pergantian tahun, ada juga yang senasib, kira" tahun depan seperti apa yah pengalamannya? Heheheh 😆😆
*jalaninduluajabarubulanJanuari*

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Lalu ketiduran, hahahah..
Yaaaah kurang lebih seperti itu pengalaman tahun baru saya..
Bagaimana dengan kalian?

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Lalu pulang, karena gak ngantuk akhirnya memutuskan untuk nostalgia dengan menonton Tom and Jerry heheheh
Masih aja ketawa" nonton kartun itu 😂