Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Aku gitu kok biar tidak hilang niat baca-tulis-tulis-tulis-inget ikemen di dorama- inget girl crush yuko araki- inget ikemen di dorama - ikemen ikemen ikemen no tameni. semangat deh

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Nonton sherlock holmes series bbc bantu ++vocabulary sumpah hahhaha aku pake engsub, tiap ga ngerti pause dulu kwwkwowkwko pas nonton game of thrones juga gitu tetep pake engsub. udah pake sub aja masih banyak di pause pause buat mengerti dialognya 😂

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

& sambil belajar inggris, yang kayanya sekarang masih level toefl agar sampai bisa level ielts. sampai lancar jaya dengerin aksen aussie, asli dah buat aku itu lebih susah dari aksen british, semangat dirikuu! supaya psbb ga cuma rebahan doang!

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Baru coba juga pake app showroom, noob banget sabar ya aku akan explore lagi, btw aku udah apal hiragana & katakana😉 Goodnight!💕

JKT48@officialJKT48

Nantikan live streaming perdana JKT48 di aplikasi #SHOWROOM Rabu, 16 September 2020!

Live streaming akan diawali oleh kapten setiap tim, @frieskaJKT48, @S_GraciaJKT48, dan @Celine_JKT48!

Jangan sampai terlewatkan! twitter.com/SHOWROOM_jp/st…

SHOWROOM

📢#JKT48 メンバー個人配信スタート📢

インドネシアのファンの方々はもちろん日本のみなさんにも #SHOWROOM を通じてJKT48の魅力をアピールします😌📢

9月16日(水)は各チームキャプテンのフリスカ、グラシア、セリーンの3名が配信予定です💕

👇詳細
campaign.showroom-live.com/akb48_sr/#/ pic.twitter.com/KDkgkoNYpM

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Benedict Cumberbatch as Patrick Melrose deserves all the awards for his acting. The character development on Patrick Melrose is insaneeeee

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Kaget sih udah lama gak nonton formula 1, Ferrari is beyond help this season. Tapi berhubung suka nonton aja kalo sempet atau inget, belum punya jagoan di formula 1 gatau kalo besok2 :-)