Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

Minta anter ke lotte grosir soekarno-hatta terus ke pasir koja terus ke kosambi terus cibiru. Jauh2 ya bund destinasinya emang pengen ngerjain aja namanya juga nyokap gue

Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Wowww😂❤️ gara2 ada concert ini aku pengen ke Jakarta tetus akhirnya bisa pindah ke JKT48😝 aku ingat babget nyanyi bareng sama @thisfrieska 🥳 twitter.com/harugonfc/stat…

Haruka Family

[OTD] 9 tahun yang lalu (25 Februari 2012), diadakan konser AKB48 x JKT48 Japan Pop Culture Festival di Kartika Expo Balai Kartini, Jakarta.

Konser ini menjadi salah satu pertimbangan Haruka untuk pindah ke JKT48.

@Haruka_NKGW10
#HarukaOnThisDay
#HarukaNakagawa
#仲川遥香 pic.twitter.com/7QmilJqYOK

  1. Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

    @Haruka_NKGW10 Apa ih aku waktu itu pasangannya sama harugon bukan haruka 🤣

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@desygenoveva_

    @thisfrieska @nadilawantari_ @rona__ang @bchsr_ Kalau sister sendiri emg suka memuji satu sama lain gitu ya.. bangga aku jd keluarga Laksani

  2. Beby Chaesara@bchsr_

    @thisfrieska @rona__ang @desygenoveva_ @nadilawantari_ Weh, sesama manusia biasa dilarang saling roasting.

  3. Beby Chaesara@bchsr_

    @thisfrieska @rona__ang @desygenoveva_ @nadilawantari_ Bingung gak ada kolom verified. Jadi satu kasta :(

  4. Rona Anggreani@rona__ang

    @bchsr_ @thisfrieska @desygenoveva_ @nadilawantari_ Wakakaka bener sih jd ga ada kolom sendiri yeee

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

Hai ka @frieskaJKT48 happy graduation!
terimakasih sudah menjadi kapten, senior sekaligus teman yang super duper perhatian.

Meskipun terlihat cuek tapi ka Frieska selalu punya cara untuk memperlihatkan cintanya kepada junior2nya! sukses terus diluar sana ya kak❤ pic.twitter.com/ga4m4vcmqR

  1. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @R_AninJKT48 uuuu tayang akuuu! Makasih yaa... ga ngerti lagi salut sama abin yang skrg, tau bgt dulu padahal kamu tuh org yang kalo capek aja bisa nangis tapi skrg strong banget bisa seminggu ikut semua teater dan tetep semangat performnya, proud! Goodluck ya kamu pasti semakin keren ❤️🤗

Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

if i wanted to dye my hair what color should i try first 🤔

  1. Rona Anggreani@rona__ang

    @frieskaJKT48 Pengen ikutan tp takut alay

  2. Thalia Ivanka@vankaaa_a

    @frieskaJKT48 mama aku kyknya udh shock berkali"🥲🥲