Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Waktu itu mb imel masa bilang ke aku rambutnya dipotongin dia aja! kan nggak mau lah resiko gagalnya tinggi tapi dibilangin begitu marah bilang "nggak percaya lu sama gua" ngadi ngadi dah kalo salah potong gimana ini rambut dek idol jangan macam macam kau macan 👀

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Siklus hidup 2 minggu ke belakang dimasakin, di bikinin kopi, tapi pagi di gerebek di videoin ibu kos melody memang namanya juga :)

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Pertamanya nonton karena Jung Hae-in itu series shots scene-nya, BGM-nya.. bruh, hit me in the feels. alur ceritanya lambat, may not be everyone's cup of tea but I'm really enjoying it 😭

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Nonton drama "A Piece of Your Mind" aku merasakan ke-ngenes-an setiap episodenya emosional sekali, sampai gak terlalu peduli sama jalan ceritanya karena cinematography-nya aku suka banget banget

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Pernah gak sih pas lagi merem mau coba tidur terus kebayang sesuatu yang lagi di pengenin gitu akhirnya gak jadi tidur, ya Allah... memang dasar aku si hooman yang penuh dengan demand

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Alhamdulillah aku dirumah masih sama keluarga walaupun gak lengkap tapi seneng juga tiap hari bisa makan bareng yang biasanya sibuk urusan masing2 tapi 2 minggu ini mikirin menu bareng, masak, dan makan bareng itu sesuatu banget sih.. btw kangen ortu di bandung :(

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Bersyukur banget masih ada pihak yang rela bekerja untuk kita tetap #dirumahaja kayak ojol, kurir yang antar paket atau yang lain tidak disebutkan disini.. gak semua orang bisa WFH jadi yang di rumah aja, sabar ya :)

Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Kalian lg addicted sm lagu apaaaa???

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @R_AninJKT48 Hahah kakk aku pikir starry night suho😂😭

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @frieskaJKT48 Mari menangid bersama kak😢😢

  3. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_YoriJKT48 Iroy harusnya dengerin lagu twinkle2 little star!! 😌

  4. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @A_ChristyJKT48 kamu juga dong krisjon🙄🙄