ツイート
9,163
フォロワー
447,791
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

terjungkal saia teh..........wkwkwkwk twitter.com/frieskaJKT48/s…

Frieska Anastasia

Kiri ➡️ gabut ➖ kanan ➡️ cabut

Yha.. pic.twitter.com/A8K0jdcL71

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Kiri ➡️ gabut ➖ kanan ➡️ cabut

Yha.. pic.twitter.com/A8K0jdcL71

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 79/365;
I was 21 then. I was naive, sometimes stupid & also dumb. but my support system is so loving. i’m so grateful to the universe for the people who love me. i don't have time to hate people who hate me bcs Im too busy loving people who love me since then..🥰🤗 pic.twitter.com/l7nrBCjk5P

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 78/365;
I was 21 then. I was naive, sometimes stupid & also dumb. but my support system is so loving. i’m so grateful to the universe for the people who love me. i don't have time to hate people who hate me bcs Im too busy loving people who love me since then.. pic.twitter.com/6P1MB8dV46

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 78/365;
Wkwkwk ini sepertinya adalah cerita yg harus diketahui anak cucu w kelak 🤣
*tulis di notes biar jd satu twit* pic.twitter.com/LjczMjf6Bg

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 76/365;
Jd inget dong, dulu sempet kan hits makeup fenty beauty. Emg dasar kk w yg impulsif itu tiba2 aja udh punya dia.🤣 wkt itu aku ga sengaja pas ambil minum di dispenser, aku dorong aja kran nya pake gelas tapi kekencengan smp dispensernya ikutan mundur

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    trs nyengol si lemari plastik sampe miring, aku benerin lg lah ceritanya dispenser & lemarinya jg. Aku ga ngeh di atas lemari ada apaan kan jd pas aku geser makeup yg masih terbungkus mika ini kegeser sampe ujung trs jatuh ke lantai tapi sebelum jatuh mental kena kaki w dulu.

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 75/365;
Aku sempet ketemu sm temen wkt masih SMP, trs ps lg cerita2 tb2 dia blg
👩🏻: fris sumpah aku msh ngakak aja gt kl inget km member jkt48
👧🏻: lohh, whyyy??? Gara2 bukan gue bgt ya? Cewe bgt
👩🏻: hahahah iyasih! Tp bukan.. itu cm salah satunya

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    👧🏻: emgnya alasan utamanya apaan coba???!!
    👩🏻: sumpah nih gua inget bgt omongan lu dulu
    👧🏻: yg mana dah
    👩🏻: yg dulu kita lg becanda pas kerja kelompok
    👧🏻: ???...beneran ga inget!!!😂
    👩🏻: kita lg ngomongin gebetan
    👧🏻: lupa!!

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 74/365;
Tiba2 hari itu aku dapet kado dari Gaby! Terharu gak sih....... hmm co cwiddd :3 pic.twitter.com/1gdEfV4yqD

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Bersiin sisa2 makeup heheuu sebelum naik travel jd nanti tinggal bobo 😴😴 pic.twitter.com/xYj4fqziQ0

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 73/365;
Semalem aku udah wanti2 mamah supaya bangunin aku pagi, soalnya udah booking travel, jam7 pagi berangkat. Pagi2 nya aku kebangun nya bener2 kaget langsung melotot gt, bangun2 ada mamah depan muka.
👧: HEE MAMAH! KAGET AKUTUH
👩: Bangun! brgkt cpt tar macet

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    👧: hmmmm
    Trus aku ngelus2 jidat yg gatel, oh bekas digigit nyamuk
    👩: *Ngeliatin* iya td ada nyamuk di jidat km
    👧: OH JD BENERAN DITAMPOL AKU LG TIDUR??😰
    👩: Ya ngga gt td mau bangunin trs ada nyamuk, mamah tepak hahaha 🤣
    👧: Ya allah pantesan ini gatel tapi perih jidat w 😭

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Bagi kalian yang share MV “High Tension” dan MV “Tsugi no Season”, kalian memiliki kesempatan setiap hari untuk mendapatkan hadiah yang berupa 1 suara untuk voting lagu di Request Hour… instagram.com/p/Bu-5ZpKHbNH/…

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 72/365;
pas kekampus ketemu temen2 ku trs tbtb ngerayain ulgtaun lg di H+10 ini ter---telat. 6x ulgtaun sm org2 yg sama cuma taun ini paling epic
"Fris jgn kemana2 mau d surprisein"
"Jgn tiup ih blm disuruh!"
"Cpt potong kuenya kita gasabar pengen makan"
😅😂🤣 pic.twitter.com/fASddPtydv

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    bagus bgt yha khan lilin kebangsaan kalo rumah mati lampu 🤭
    Lalu baru sadar pas pd udah makan kuenya
    "ih belom foto km sama kuenya"
    WKWKW BODOAMAT BERBI PUSING 🤣

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Girls just wanna have shine instagram.com/p/Bu718xKHSrn/…

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 71/365;
Omg, baru baca notes 2tahun lalu. Hmm km knp sih frieska 🤣🤣🤣
Cie curhatnya di notes :(((
Hadu malu sendiri bacanya wkwkwkkw pic.twitter.com/7lBfPnRxiS

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

My mom still complaining about her rotten lemons which all ended up in the bin bcs of me. Well well my fault pic.twitter.com/xmbcQXPWKJ

~50
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

I love bakpia keju KS!!! Mama heni terbaik 🥰 pic.twitter.com/UAaDzGaMxa

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 70/365;
Tadi ku pas baru sampe rumah langsung diteriakin mamah
Mam: ELEEUH SI NENG FRIESKA ANASTASIAAAA
me: apalagii 😭
Mam: kamu teh itu kulkas diapain
Me: nggaaa apa ih aku baru sampee 😶😶
Mam: kmrn sabtu mamah beli jeruk nipis 1kilo sama tahu tempe

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Me: iya tau kan beli sama aku ke pasar
    Mam: IYA TAU GA KM TEH BUSUK SEMUA JERUK MAMAH SAMPE TEMPE TAHU AJA JADI ES BATU
    me: OH IYA hhehehehe lupa IYA SALAH AKU ITU IYA 😂😂
    Kemarin temperatur nya aku ganti ke sangat dingin gara2 pengen cpt dingin minuman kaleng di kulkas🤭🤭

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Mam: GATOT ATUH INI MAMAH MAU DIET. JERUKNYA DIBUANG SEMUA DA BUSUK
    me: 😬😬😬 udah gausah diet2 nanti sakit
    Mam: alah km mah bisa wae ngelesna teh
    Me: *kabor🏃🏃🏃🚶🚶💨💨💨

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Aku suka bandung dengan udara yg sejuk dan suasana yg ramai aku merasa terlahir kembali .
- saktia 1991-

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Iketan rambut atau paan cb nih segede gini 😥😥
Sumpah tebelan iket rambut drpd rambut w 😭 pic.twitter.com/w1KWl530sD

~50
  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    #FUNXDiary day 62/365;
    Wkt itu aku main kerumah temen. Aku, amy(yg punya rumah) dinda trs sebelum ke kamar amy udah ngangkutin makanan dl dr dapur sama air minum sebotol gede dr kulkas wkwk soalnya kamarnya di lt. 2 kan bakal mager kalo hrs turun naik :))))

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Lagi asik2 ngobrol trs si amy dipanggil nyokap gt kebawah, krn diwanti2 td disuruh pause dulu ceritanya yaudah ku sm dinda diem. Yaudah kita ngemil aja trs kan td bawa air dingin, air dingin udh didiemin di lantai kan jd ngegenang air gt (paham kan). Aku kan gemes gitu pengen lap

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Tapi ga nemu tisu eh ada lap pel ah yaudah aku lap, beres abis itu nyeder main hp. Ga lama si amy datang
    A: hadeh gerah2 abis turun naek tangga
    Dia mau nguncir rambut
    A: lah ini kunciran ko basah
    lalu w baru menyadari...
    F: O-OW... LAH ITU KUNCIRAN???
    A: WAH EMPRIS PARAAH!!😭

  4. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Trs ku sm dinda ngakak dong gakuat 😂😂
    Gila ketawanya sampe ga bersuara.
    Huhu mon maaf mb abis iket rambutnya bentukannya gini gimana aku ga gagal paham 😥
    Kiri ikt rambut - kanan kain pel pic.twitter.com/bs8MqLRNTM

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48
  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Hehehe kalo lagi MC di theater semua pada teriak Aurel biar jawab duluan 🤗

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Semua orang juga mengakui Aurel bagian dari JKT48 Akustik, Dance Project, dan tim KIII yang semuanya keren 🤗

    Justru itu pengakuan "keren" yang universal, bukan sekedar dukungan subjektif. Aseek. Hahaha

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @bebyJKT48 @N_AurelJKT48 Setujuu sama abaang!!👍👍
    Aurel jangan sedii, kita semua disini buat kamu🤗🤗

  4. hasyäkyla@Kyla_JKT48

    @N_AurelJKT48 semangat mamahku ❤ oshi ku di twt & akustik!! pic.twitter.com/syB51ehDCQ

  5. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @N_AurelJKT48 Kamu tuh udah keren bgt! Harus lebih percaya diri dan bersyukur... lihat kebelakang apa yang udah kita capai di Akustik sejauh ini pakai usaha sendiri... udah keren bgt! Semangat trs ya rel... I know sometimes its hard, but you'll never be alone 💕❤️

  6. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @N_AurelJKT48 Kamu hebat! Kamu bisa mengekspresikan apa yang kamu rasakan di sini itu jg salah satu hal yg luar biasa. Belum tentu orng lain bisa melakukannya, Aurel. Semangat terus ya! Saling support terus ❤️

  7. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_AurelJKT48 Semangat kak aurellll😢😢 kak aurel berbakat banget kokk🥺🥺 Celine selalu merasa kak aurel sangat keren karena kak aurel bisa apa aja😖😖 cemangatt kakak🥰🥰 pic.twitter.com/8va1ODxN0F

  8. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @N_AurelJKT48 Sending virtual hugs 🤗🤗💓 pic.twitter.com/c82o1jnHkp

  9. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @N_AurelJKT48 SEMANGAT AURELL!! Karena yang akan dicari adalah yang Cantik dari hati :)

  10. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @N_AurelJKT48 Aurell🤗
    Km salah satu member yang patut diacungi jempol lho! cantik, hebat, bertalenta.. kurang apa?😊 jgn selalu merasa bahwa diri km ga pantas, semua usaha km pasti berbayarkan kok!
    Tp terkadang aku jg ngerasa begitu sih hehe jadi kamu ga sendirian, aku selalu support km!❤️

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 69/365;
Semalem bareng yang lain otw dr bdg-jkt dan kita sampai jam 4 pagi lalu harus perform di show 1. Dan udah beres show 1 aku pulang trs makan trs gatau ketiduran mulai jam brp dan baru bangun ini. Disertai pegal2 pula 🤣
Btw thankyou for today 😀 pic.twitter.com/rxjldM4Dss

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 68/365;
Keundangan Kinal kemarin cewe2 pd cantik2, eh aku begini... Takut harus berdiri lama2 ku tak shanggup kalo harus pake heels :(
#yangpentingnyaman :') pic.twitter.com/ViCLXJ1Lkq

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Just posted a photo instagram.com/p/BuvsjPynIDN/…