Nadila Wantari@nadilawantari_

dulu badan gue segini bisa bgt org org bilang gendut, ya Allah gila bgt trs gue percaya kalo gue beneran gendut segituu.

pas gue liat lg skrng bahkan aneh bgt pala gue gede tp badan gue kekecilan buat pala gue 🥲 pic.twitter.com/g3IeTBvgSc

  1. Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

    @nadilawantari_ iya sumpah jadi kebawa-bawa sampe skrg ngerasa gendut terus 🥲

  2. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @thisfrieska dulu pressure-nya parah ya siss 🥲

  3. Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

    @nadilawantari_ tapi kepake bgt skrg jadi kebiasa, bisa working under pressure lol

  4. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @thisfrieska sekarang mah tahan banting yaa, diomongin/dimarahin jg udh ga ada rasanya lagi hahahaha

Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

dear mb @nadilawantari_ kayanya drama ramen hari ini ada faktor rasa iri dengki gue yang pengen makan ramen. sekian dan terima kasih. hahahahaha…

  1. Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

    jadi gini…. aku di bandung, trs di bandung gak ada ramen yang enak (yang sesuai dengan selera aku)

  2. Puti Nadhira@copuco_

    @thisfrieska hakata ga suka ka? yg di pvj

  3. Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

    @copuco_ Kalo kamu ngajak nanti aku pura2 suka

  4. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @thisfrieska dijabah bgt doa org bandung :(

Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

jadi tuh setelah banyak perdramaan pakan kucing karena bolong kantong emaknya dah nemu pengganti royal canin lololol tetep pake royal canin sih buat selingannya