Frieska Anastasia@frieskaJKT48

kayak pas tidur, aku bisa jawab pertanyaan kayak dimana keberadaan barang ini itu. Semacam sudah terlatih gitu saking seringnya lagi tidur diganggu 🤣

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

jadi emang aku kalo tidur bisa diajak ngomong, kalo ditanya bisa jawab dengan nyambung gitu 🤣
Makannya dulu mbak imel suka jebak2 kalo w lagi tidur suka nanya "gue cantik gak" biar dijawab "iya" -_-"

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

terus lebih kocaknya lagi, pas gue tidur tadi mbak imel sempet2nya pulang dari kantor nyamperin gue buat ngasih lontong oncom jadi pas bangun kaget juga.. udah megang makanan aja 😭

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

mama aku dulunya feminim bgt kali ya baju tidurnya dress, kimono, daster2 lucuk gitu2 lah aku yang sukanya piyamaan can't relate 🤣

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

kemarin pas latihan ditabok pake hp sama gaby, tadi sebelum perform diinjek gaby. tapi gaby peredarannya selalu disekitar gue ga di backstage ga di panggung wkwkkw

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

aku sih bagaimana baiknya aja, untuk saat ini daripada wisuda lebih ingin tetap sehat dan terhindar dari resiko2 lah. Kalo sampe kenapa2 kitanya, emang bakal bisa wisuda? 👀