Dhea Angelia@A_DeyJKT48
ツイート
1,522
フォロワー
32,208
~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @F_FeniJKT48!
Energimu yang tidak terbatas itu selalu menghangatkan banyak orang. Kamu luar biasa! #RiseUpFeni21 pic.twitter.com/VZG9aC5i7h

  1. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Selamat ulang tahun kak feni😁😁

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Selamat ulang tahun kak feni ✨🎊🎉

  3. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Happy birthday kak @F_FeniJKT48🎉pgn dijdiin wallpaper rasanya, gapaham lagi deh huhu💖 #RiseUpFeni21

  4. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Happy Birthday kak mpennn 😍💕

  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Kak feniii happy birthdayy! WYATB kaaak❣️💞😭🥳 @F_FeniJKT48 #RiseUpFeni21

  6. Pamela Krysanthe@K_PamelaJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 happy birthday ka fenii!! cantik bgt mau nangis 😭😭😍 #RiseUpFeni21

  7. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Happy Birthday kak feniiiiiii
    🥰🥰🥰😘

  8. Syahfira Angela Nurhaliza@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @F_FeniJKT48 Habede nengg peniii!!! uwww kangen chuchuchu🥰🥰 semangat terus lah pokoknya di jekateeee😋😋 #RiseUpFeni21

  9. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @N_AraJKT48 @officialJKT48 Ara!! Makasih banyak 😘🥰😘 boleh boleh beneran ya haha🥳😝🤪

    #RiseUpFeni21

  10. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @A_ChristyJKT48 @officialJKT48 DEDE makasih banyak🥰😘 kenapa kamu crying wkwkkwjw

    #RiseUpFeni21

  11. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @K_PamelaJKT48 @officialJKT48 Maksih banyak Pamela😘 jangan nangis :( wkekkwjw luv
    #RiseUpFeni21

  12. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @S_AngelJKT48 @officialJKT48 YEU NINGGALIN AKU SI JADI CUMAN 1 GULALI SKRNG😡😡😡
    makasih banyak sapira love u🤩🥳😘🥰
    #RiseUpFeni21

  13. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @F_FeniJKT48 @officialJKT48 Dapet salam dri zero kak ktnye ttp kece🐍

--
Aya@AyaJKT48_

Ci shani adalah mamah, mempunyai anak. 1.Aya 2. Helisma 3.Dey
Aya punya anak : 1. Chika 2. Christy
Eli punya anak : 1. Muthe dari Gita(Suamik)
Dey : - (masih gadis)

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @AyaJKT48_ Aku masih kuliah + berkarir + single.

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @AyaJKT48_ Mah, papah kita dimana?🥺

--
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Maaf ya guyss
Teman"nya zero gk bermaksud untuk membuat resah tapi justru mereka keluar dari kediamanny karna hidup mereka merasa terancam,gk semua ular itu bisa bertahan hidup di dalam air jdi mereka keluar untuk bertahan hidup guyss..

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    Lagi kebanyakan yg keluar ular yg habitatny di lubang,ditanah yaitu ular terestrial klo ular air mah mereka nyantuy aj guyss ngambang paling jg kalo keluar mereka hanyut kebawa air wkwkw,jadi seperti cobra,piton dll mereka butuh oksigen jdiny keluar dan mereka gak bakal matok kok

  2. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    Mereka matok klo mereka merasa terancam aj,kek kita aj klo merasa terancam pasti kita jadi waspada oleh skitar,skali ad yg sentuh kita pasti secara reflek kita bergerak cpt,menepak dll
    Coba aja berdiri diem disebelah uler yg lgi jalan ditengah banjir anggep aj uji nyali😂

  3. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    Menyampaikan isi hati zero aj,kemaren die curhat guyss sambil nntn berita...

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_DeyJKT48 Rasanya ku ingin mute kamu karena ava dan bahasan ini huf. Parno 🥺. Tapi untung aku baik hati.

  5. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @bebyJKT48 Apa aku harus ganti ava skrng kak?
    Foto kak beby😂

  6. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_DeyJKT48 Zero nya distikerin aja :(

--
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Untung aj td dibangunin operator klo kgk hibernasiny 3 hari😂,gk tau ngomongin apaan sampe 10menit...

Btw 30 kemaren si yanto ultah ada yg mo titip salam buat yanto??

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    Btw ternyata si yanto punya twitter khusus cuma buat ngestalk aku dan komen" klean dibacain jg guys😂😂

--
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Udeh pde tiup ban pelampungnye kan???

Alias stay safe ya guyss
Rebahan ae dirmh sambil ngemil😁

Si zero aman lgi berendem aer anget..

--
  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @R_AninJKT48 Member girlband kroya ya ini? 😍😍😍

  2. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @Ayen_JKT48 aku idol group aja deh kak 🤪

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @R_AninJKT48 Ka Anin 😍😍😭😭❤️

  4. Pamela Krysanthe@K_PamelaJKT48

    @R_AninJKT48 ka anin semakin mirip sama orang koriya cantik bgtt 😭😭❤

  5. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @R_AninJKT48 Iya sih iu di korea kak anin di fx ✌

--
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Happy New Year guyss
Terimakasih banyak kebersamaanny serta momen" dan dukungannya ditahun ini🌹

Ditunggu momen" kebersamaan kita lgi ditahun ini 💕💕💕

Si tukiyem nungguin tahu baru
Nyalain petasan pake korek kayu

Selamat datang 2020
I'm nothing without u 😘

*Eakk pic.twitter.com/sWggOK2G4y