Dhea Angelia@A_DeyJKT48
ツイート
556
フォロワー
6,848
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Jan pde lupa jumatan yaa guyss
GBU~ pic.twitter.com/GCmmxcOVvy

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
~50
  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48
  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48
  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48
  2. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Kok aku pengen nabok orang ini yaa wkwkwkw setelah aku liat liat lagi aku tuh aneh yaa... -_- pic.twitter.com/7fT48nKg9Y

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Aku udh bgn guyss,abis nyoblos untuk pertama klinya hehe trus langsung jajan ini dehh ama mama...
Team setengah mateng nihh pic.twitter.com/NfjhoSRuSf

~50
  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    Iya fall for you mah udh pasti yaa whahaha😂 parah ni aku jdinya denger2in lagi lagu2nya trs ga kerasa udh jam segini(?) seru guys

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Trimakasihhh untuk hari ini??!!!
Hehehe senyumm~😊
Ad foto nih guyss pic.twitter.com/cDz4VZvwyS

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Kehadiran, teriakan, dukungan, project, cinta, doa, dan semangatnya! Semuanya Terimakasih!!! 💙💙💙 pic.twitter.com/DE3cwGDs3j

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Woy ga sadar diri ni bocahhh..... Sikat ga nih besok???? kita tunggu di pengkolan @A_DeyJKT48 twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra

Abis nungguin mereka lama -_- twitter.com/H_EliJKT48/sta…

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Ini gatau kita yg menyedihkan apa doi yg kaga tau diri dah...
Jadi tadi tuh aku sm @A_DeyJKT48 berniat nungguin si @A_MutheJKT48 karna blom di jemput jd kita ga pesen ojol dolo, eh penantian kita mlh berujung tragis abis ituh si @A_MutheJKT48 bilang " ka pulang duluan yah dadah "

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48

    @A_DeyJKT48 @A_MutheJKT48 Yg kami lakukan hanya bisa tercengang lalu lambaikan tangan dan setelah kepergiannya, pintupun tertutup berujung pada menghujat ni bocah

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Gegara @K_FebiJKT48 nge play lagu yg sugar baby lgsg konek gituh akutuhhhhh..... Jd kangen ini kan huhu, lgsg searching trozzzz ajakkin @A_DeyJKT48 belajar ini ehehehe pic.twitter.com/9kYshyv2wz

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48

    iya..... mereka dah bubar huhu, pdhl syg bat dah konsepnya bagosssss inituh aku aku nostalgia ..... aku mulai sukanya sih jaman sugar baby pas hirarinya baru baru masuk, troz sempet ikut variety show sm ikon kan gemay diatuh hehe

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48
~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
Dhea Angelia

Untung kak tasya gk ktemu bnran klo gk kasian jeno ama jaemin..
Karna bakal gini😂😂😂😂 @NCTsmtown_DREAM
Awas ae taeyong dtng gk blng"!
@N_TasyaJKT48
@N_LalaJKT48 pic.twitter.com/LPO3rN3pKk

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Untung kak tasya gk ktemu bnran klo gk kasian jeno ama jaemin..
Karna bakal gini😂😂😂😂 @NCTsmtown_DREAM
Awas ae taeyong dtng gk blng"!
@N_TasyaJKT48
@N_LalaJKT48 pic.twitter.com/LPO3rN3pKk

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Trimakasih untuk kemaren guyss😘
Trus td mkn bnyk enkk 🙆💗
Sama ceu eli.... pic.twitter.com/TjgMT5rWeg

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Ekspresi aku pas ketemu ka dey yang ga ketemu berminggu minggu😂😂
Lo tau ga w nangis di rumah gara gara mau pajamaan ama u wkwkwk @A_DeyJKT48 pic.twitter.com/BANH5SSBNn

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Trimakasihh untuk bdnya td!!!
Istirahat yaa..
bubayy~~ pic.twitter.com/xskLbro5Yr

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Kok aku krucil bet ya😭 pic.twitter.com/mEmYuBu6rh

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Nnt aku bd tim j yeayyyy!!!!
Kuylah yg kgn" pic.twitter.com/9HEnFRR9ta

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48