Dhea Angelia@A_DeyJKT48
ツイート
2,327
フォロワー
89,786
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Jadi ini hasil baju aku yang dari bahan kain kemaren!! Menurut kalian gimanaaa?? 🥰 pic.twitter.com/ZMz5qjS6m1

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_MutheJKT48 Lucuk amat, aku juga bikinin dong.

  2. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @A_MutheJKT48 Mana yg buat guaa thee

  3. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_DeyJKT48 Kita ganti gantian aja yah ☺️

  4. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @bebyJKT48 Bolehh dong alias wani piro? ehehe ampun...

  5. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_MutheJKT48 Dijajanin permen karet deh

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Awww so happy !!!
Seru banget theateran lgi
Semoga cepet" bisa ketemu langsung🤗

Ayo kita ikut penerbangan selanjutny bareng tim T❤ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Live streaming JKT48 Theater siap menemani akhir pekanmu! Berikut jadwalnya:
- Fajar Sang Idola (16 Oktober)
- Saka Agari (17 Oktober)
- Fly! Team T (18 Oktober)
Show dimulai pukul 19:00 WIB.

Dapatkan tiketnya di tiket.com/to-do/search?c…

Dhea Angelia@A_DeyJKT48
JKT48 Team T

Sabar pause dulu godain membernya, cm mau ingetin nanti ada ka @A_DeyJKT48 yg bakalan live di showroom jam 20.30!!! penasaran ga sii dia mau ngapainn? siapa tau dia bikin pertempuran ular di showroom nanti🤧 WKWWKKWK pokoknya stay tune nanti yaaa

Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

Halo semua, ini hasil video latihan aku kemaren, kali ini aku belajar lagu glory days😁😁
Yang kemaren tebak glory days bener gais😊😊
#akademibelajarJKT48 pic.twitter.com/hB4rJiYBLI

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @C_NunuJKT48 Gemes bangett,tapi masih kurang kaos kuning🙄

  2. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @A_DeyJKT48 Kaos kuningnya di sita kak sama mama aku:(

  3. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @C_NunuJKT48 nunu keren, aku aja diajarin sensei😭👍❤❤ memang lord

  4. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @A_YoriJKT48 Kak yori juga nggak kalah keren

  1. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Cepet smbuh ka olla, smngtt km kuat kok!!🤗💪🏻❤️

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Olla semangattt! Semoga cepat sembuh,Aamiin🥰♥️

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 semoga cepat sembuh kak olla ; – ;)♡

  4. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Ollaa cepet sembuhhh,aku mnunggumu❤

  5. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Cepet sembuh kak Olla semangatt! 🤗💗💗

  6. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Olaaaa.. cepat sembuh yaaa! Semangat❤️❤️❤️

  7. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Cepet sembuh kak olla❤❤ semangat kakk💪

  8. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Olla semangat, pasti bisa cepat sembuh! 🤗🥰❤️