Dhea Angelia@A_DeyJKT48
ツイート
764
フォロワー
9,912
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Ini dehh #MonDeyPict nyaa...
Udh pd mkn blm??
Btw td aku mkn nasi pke sayur lohh
Req klian aku gk mkn mie hehe pic.twitter.com/pScvRTLHyk

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Eh seriusss aku baru tau beginian ternyata ini rahasia kamar ala ala tumblrrrrr kirain aku ituh tempelan di dinding yg bisa glow in the dark😅😑 twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Putri

Ini tuh nama lampunya apasih? Ini lampu bobo yg banyak bintangnya trus ntar bisa mantul ke dinding itulhooo.... ada yg tau namanya? pic.twitter.com/pyCEKfAKfI

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @H_EliJKT48 Klo tdr pke gituan mah
    Aku gk tdr" ceu ampe pgi ngeliatin bintang"nya trus 😂

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

yAAMPOOON WKWK makasih freya! ulti aku plis twitter.com/Freya_JKT48/st…

Freya Jayawardana

Happy Belated Birthday Kak Tasyaa❤✨ panjang umur sehat selalu, sukses di Team baru nya yaa kak❣
@N_TasyaJKT48
#TasyaChapter19

Maaf Kak Tasyaa telattt🙏🏻😖 pic.twitter.com/1LBo7wqchS

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @N_TasyaJKT48 Kak tasya punya stok apel diperut yaa? pic.twitter.com/Kf9WuDVuIL

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Trimakasih bnyk untuk showny hari ini yaa kakak" 🙆😘
Selalu bahagiaa~😆😆😆 pic.twitter.com/Q5yNeyeaFZ

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Nah ini dia yg harus sedia 😂
Jgn lupa mkn yaa~😘 pic.twitter.com/ffJWrw30Ze

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Hae gaes ini ajiji pic.twitter.com/P6NbKUt9qh

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Trimakasih bnyk yaa kakak"semua untuk gogoannya td 🤗💕
Semangatt untuk hari ini!!!
Fighting!!!💪 pic.twitter.com/oVnC28oS1V

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Makasih bnyk semuaaa untuk pajamaan td!!!
Btw see u nnt kita gogoann!!! pic.twitter.com/u74Ai0pTvO

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Sampai ketemuu yaa dipajama nnt!!!!! Yeayyy pajamaan lgihh gk sabarrrr .... pic.twitter.com/yJaMvYpMES

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Siapa yg mau nemenin aku belajar???
Angkat lightsticknyaa!!!

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48

    @A_DeyJKT48 Ls nya buat tangan aku kedinginan pic.twitter.com/hvwhVJs8ZL

~50
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Lgi latihannn!!!
Btw video kemaren ketinggalan hehe 😁 pic.twitter.com/YXz2iN7jsS

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Emang suka pda benerr nih otak"nyee🤐
Ape lgi si olla nehh pic.twitter.com/7va4Grhsev

  1. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Tadi habis latihan fisik, bukannya latihan bercanda mulu sm dey sm chika trus tadi pas lagi latihan ketemu anjing🐕 nama nya max lucu bangetttt😍😍

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @A_GitaJKT48 Iya trus aku aku blng ke max klo aku auntynya dia nama aku maxie eh yg punyanye ketawa😂

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 HSJHS ak jg gt ka ama jessi am kak shalza, bknny cape malah cape ketawa:((

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Mau dibuat ga covernya? pic.twitter.com/A0G1Pp6JBf

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Selamat beraktivitas kembali yaa semua~
Semangatt dan ingat slalu bahagia yaa fighting💪
#MonDeyPict pic.twitter.com/3bOIebyc88

~50
  1. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    Penghantar bobo pic.twitter.com/M2bLN6efB4

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Uuuuuu akhirnya aku main sama kocheng kucilll😭💕💕💕 ini punya temen aku sii hahaha. trs aku iseng aku masukin ke tas eh nurut bgt dongg ga bersuara samsek...... sampe ke muka2nya pun kyk ga bahagia diajak main sama aku hahahaha biarin yg penting gemesh pic.twitter.com/w6tK0i19ek

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Aku ad challenge nihh...

Coba klian itung udh brapa bnyk film yg klian tonton dri awal klian melek yaitu dri lahir ampe skrng!!

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Sekarang dah ganteng lagi pic.twitter.com/vVDS3VfuTh

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    Plis jangan bilang ke eli sama ka sisca ya, apa lagi muthe heboh banget itu anak

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_GitaJKT48 OMAGAHH PAPAH KERAN BANGETT!!! AKU MAU BIKIN SIMS COWO YANG MIRIP PAPAH TERUS JADI JODOH SIMS AKU OMAYGATT

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @A_GitaJKT48 Aduh KIII mau di jadiin boyband kali ya ntar? 🤔 isinya member2 yg ganteng2..

  4. Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Yoyoyo lgi pd ngapain nih?? pic.twitter.com/AajuA53A6q

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Halo guys selamat sianggg!!!
Ternyata divideoin ama cc aku pas aku lgi ngejer" kucing wkwk
Kucingnya lucu
Btw knp aku kek kasian gitu putus asa😂😂 pic.twitter.com/4pVVaRThb7

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Knp kk liatin aku mulu??? pic.twitter.com/Zczz3CFAUq

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Selamat siang all~
Udh pd mkn kann?
Btw jgn lupa "Sesi 2 Jalur 17"
Yaa semuaa see u~💗
Hearteu hearteu pyuu pyuu💕 pic.twitter.com/O3LXVWIHfk

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Udh smpe rmh...
Hari ini seru pergi main" gitu sm kluargaaa
And btw guyss td aku sempet dance in public gitu disuruh cc sma mamaku wkwk malu bbgt bnyk yg liatin 😝
Dan ad vidnyaa~ pic.twitter.com/keU3VMiv3t

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Iseng" aja guyss 😂😂😂

Selamat liburan bersama keluarga ya~ pic.twitter.com/YAxrjTks5v

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk semuanyaa~
Mohon Maaf Lahir dan Batin yaa
God bless u All
And Happyholiday semuaa🙏🙏🙏 pic.twitter.com/pmHLjFB7kP

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Ydh buka puasa blm nihh???
Bukain pintunya bisa kli..
#MonDeyPict pic.twitter.com/iixfVo8U5z