Dhea Angelia@A_DeyJKT48
ツイート
2,583
フォロワー
98,727
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Woahh woahh..
Guyss cuma mo ngasih tau kalo @AXISgsm lagi ngadain Giveaway nihh 🎉

Yukk ikutan siape tau hoki di tahun 2021 bisa dapet Ps5 ama jutaan rupiah lainny😎
#KenapaNggak #LoBeliAXISBeri
Klikk cuss!!
youtube.com/playlist?list=… twitter.com/AXISgsm/status…

AXIS #Terfiberisasi

🎉 GIVEAWAY #LoBeliAXISBeri 🎉

Di tahun 2020 yang udah mau abis, aku mau kasih kamu kenangan manis!

Ada PS5, Jabra Elit Active 75T, Fujifilm Instax, JBL Flip 4, Xiaomi Smartwatch, dan saldo OVO total 15juta. Banyak nggak tuh! pic.twitter.com/xzjLEzH3Se

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @G_BrielleJKT48 LUCU BANGETTTTTHAHAHAHHA

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @G_BrielleJKT48 Adek w u apainn fanggg😠

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @N_LalaJKT48 itu dia suka rela sumpah, dia yg make tanpa diminta trus dia yg minta dipotoin wkwkwk gimani adek u kalala wkwk

  4. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @A_YoriJKT48 lebih lucu lagi klo kamu yg make dede

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Bangun tidur niat ngambil kacamata,eh malah ngambil kabel casan trus ditempel di mata😑

Plis bukan aku doang🙁

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Showroom dadakan yukk mo gk? mao nemenin eli live,sekalian nyoba fitur collab alias dey minta ditemenin makan👉👈

Gabriela Margareth@gabyJKT48

Lagi iritasi mata... maaf ya nanti kalo harus diperban dulu 😅 twitter.com/TRANS7/status/…

TRANS7

#Sobat7Kepo 13 Januari 2021 kedatangan Gaby JKT48! Gaby akan bercerita seputar perjalanan kariernya menjadi Co-Captain JKT48 dan satu-satunya member terakhir di generasinya.

#Sobat7Kepo episode kali ini akan tayang secara premiere di Instagram, Facebook, dan YouTube TRANS7 ya. pic.twitter.com/witvCLbUo1

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @gabyJKT48 Kagebi jgn lupa ke dokterr😾😾

  2. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @gabyJKT48 Cepet sembuhh co-capt❤

  3. Gabriela Margareth@gabyJKT48

    @N_LalaJKT48 Gemes bgt dari kemarin ingetin aku terus, iyaaa kll😘❤️

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Btw maaf ya showroom kemaren terputus gitu aj,sebagai gantiny nnt jam 14.00WIB aku bakal ditemenin seseorang nnt liveny!!

See u ~

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Air mata boleh mengalir tp jangan sampe melunturkan senyumanmu.
Rencana Tuhan baik adny untuk stiap individu🙌
Yuk semuanya saling mendukung dan menguatkan,enjoy the little things that we have toggether ❤

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Coba dong ceritain kisah mistis yg terkenal dari daerah asal kalian...

Lagi suka banget baca" cerita mistis😬

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    Wihh seremm yee,makasih udh mo cerita thank u jg yg di dm 😂

    Nanti pas live showroom lgi kita bahas cerita"horror yakk