~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku sudah sampai jakarta👍🏻
Siapa yang kangen sama aku?? Besok aku ikut “rumah uya” jangan lupa nntn ya😘heheh
ジャカルタ戻ってきたよ〜^ ^
明日は生放送なので皆さん是非見てください😙😙😙

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

お知らせです🥳
ジャカルタのlippomall puriで行われるイベントにゲストMCとして出ます!
ぜひ来てください♥️
Hai teman2!! Nanti aku ikut event di Lippo mall puri🤗 event nya siapapun bisa datang dan ada luckydraw(bisa dapat Aqua 55inch LED TV)🤩🤩🤩 jangan lupa datang ya! pic.twitter.com/5yJTeLktdg

--
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

おはよう☀
今日は家族day♥️♥️♥️
おばあちゃんの家に泊まると朝早く起こされます😂😂😂
Morning!! Hari ini family day❤️
Kalo aku di rumah nenek pasti bangun pagi karena nenek bangun pagi hahahah😂😂😂

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Udah pada makan siang belum?? Aku makan salad hehehe😊biar Gak gendut hahahah😂😂😂😂kalian makan apa?
皆さんお昼ごはん食べましたか?
私は太らないようにサラダを食べたよー笑っ😝

--
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku kan rumah nya ada di Jakarta hehehe... kalo ada apa juga pasti aku balik ke jakarta😊 japan,indonesia duaduanya aku sayang dan negara aku❤️
私のお家はジャカルタしかないので何があってもジャカルタ戻ってきますよー!笑っ!日本もインドネシアも私にとってはどちらも大切な国です!

--
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku ke japan heheheh😊
Maaf ya belakangan ini aku sering ke japan... tapi gpp kan??aku cuma seminggu kok!! Nanti balik lagi dan semoga kerja nya lebih banyak amin😚🙏🏻
最近日本帰ること多くて心配させてしまってすみません。でも本当にちょっと帰るだけなのですぐジャカルタ戻るよ!

--
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

美味しそう。日本行ったら絶対買う!!
日本には美味しそうな食べ物がたくさんありすぎて本当に困っちゃう😭😭😭
Nanti pulang ke japan aku beli ini ah... katanya enak 😭❤️ di japan banyak makanan yang enak jadi aku bingun makan yang mana... kalo semua di makan nyar aku gendut😂 pic.twitter.com/XKVRMoOftM

--
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

今日は2/10のバースデーファンミーティングの打ち合わせしてきたよ!!
すごく楽しそうなイベントになりそうです!!今回はかなり頑張ってる😂👍🏻楽しみに待ってて下さい🤗❤️❤️❤️
Hari ini aku meeting buat M&G💓
Aku yakin event kali ini pasti seru nih hahahaha😂 di tunggu info nya ya♥️ pic.twitter.com/yLAEp3F6FQ