~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku tau emang aku lagi gendut 😤Ok Ok aku mau diettttttttt😡aku kesel diri sendiri🤬🤬🤬🤬🤬
痩せます!太ってるのわかってる!自分に、怒ってる!!!

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hai semua😊
Sekarang aku mau nntn Frozen2 ❤️❤️❤️yeyyyy Gak sabar nihhhhhh🤗💖 kalian udah nntn ????
今日はこれからアナと雪の女王2を見るよ〜!!楽しみすぎる〜^ ^やっと観れる!皆さんはもう見ましたか?
インドネシアの方が始まるの早かったからか結構見てる人多い!

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Kenapa ya kalo di tv aku gendut banget... hahaha😂😂😂 terus kalo ketemu langsung pada bilang kurusan ya? Gitu... mungkin di tv kelihatan aku gendut banget jadi ketemu langsung kaya kurus gitu ya? Padahal aku Gak kurusan tapi Gak gendutan juga😅😅😅

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

私の小さなお友達💖
AKBの時のメイクさんの子供ちゃんなんだけどお腹の中にいる時から会ってるから仲良し😍💋いつも癒される〜
Teman anak kecil aku🥰
Dulu kerja di make up AKB48 terus sekarang dia tinggal di singapore dan punya anak cewe❤️lucu banget 💕 pic.twitter.com/BiGcgXGPVR

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Selamat pagi!!
Hari ini aku ketemu teman di singapore🇸🇬yeyyy!! Dan dia kan punya anak ketemu anak nya juga heheh😘❤️
おはよう〜!
今日はシンガポールに住んでるお友達に会いに行きます!私の大好きな小さなお友達にも会えるから嬉しい💖💖💖

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Terus aku juga mikir aku pengen orang kaya mereka... harus baik hati dan kesel ipin Gak kenal tapi kalo ada yang lagi susah aku pengen bantu juga... pokonya aku senang deh tadi di bandara... terimakasih🙏🏻

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    私もさっきの方達みたいに優しい人でありたいなと思いました。知ってても知らなくて困っている人がいれば助けてあげて手を差し伸べてあげれるそんなに人になりたいです。本当にありがとうございました🙏🏻

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku lagi di bandara. Terus mau beli minum tapi gak punya cash(karena lupa ke ATM ) terus gak ada cash jadi Gak jadi beli,tapi saat itu ada yang mau beli minum jaga... terus mereka beliin buat aku juga😭💓 baik banget.. aku sendirian kaya mau nangis gitu...

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    さっきジャカルタの空港で水を買いたくてでもたまたま銀行行くの忘れてお金なくて。カードでは払えませんって言われたので買うのやめたんです。そしたら後ろに並んでた方が私の分を買ってくださって😭本当に優しすぎるしこんな人世の中にいるんだと思って心があつく泣きそうになりました。

  2. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @Haruka_NKGW10 Karena ka haruka juga orang baik😘

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hai teman2 hehehe😊 aku lagi bersih rumah ( kaya ibu rumah tangga) haha😂😂😂 terus nanti kalam aku berangkat ke singapore🇸🇬heheh
こんにちは〜!
今日は朝からお部屋のお掃除してた!主婦並みにいろいろした!笑っ😂 でこれから色々用意して夜シンガポールに行くよ🇸🇬シンガポール大好き💕

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Good morning☀️
Aduh masih ngantuk tapi sudah di jalan... masih gelap ya.. tapi enak japan nya lancar Gak macet😂😂😂
おはよう☀まだ眠すぎるよー。ジャカルタは4時です。笑っ。そして外が暗いけどこの時間だとジャカルタは渋滞がなくてスイスイ車が進む😂👍🏻