ツイート
22,807
フォロワー
1,418,006
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Malam semua😆Besok aku shooting pagi( Tumben kan aku Shooting dari pagi😂) jadi aku mau Bobo sekarang😂😂😂 good night⭐️
明日は珍しく朝から撮影なので(いつもだいたい収録お昼過ぎから)そろそろ寝ます😂おやすみ〜💙 pic.twitter.com/7yKl5wynTa

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hahahah😂cepat sembuh ya😊👍🏻 @OronamincID twitter.com/jicaks/status/…

anak SMA

Lagi sariawan beli ini, eh ada @Haruka_NKGW10 pic.twitter.com/dCxTYgGpCG

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Semangat👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 @OronamincID twitter.com/renday_inop/st…

WOTA_BANDARA✈️

Cape habis kerja malem, minum dulu @OronamincID yg ada gambar @Haruka_NKGW10 nya😁😁

Biar tambah semangat💪💪 pic.twitter.com/tPJLlmISjS

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
harits

Oronamin C time! Baru nemu nih di Surabaya ternyata ada🤣 + ada harukanya! @Haruka_NKGW10 #TGIF pic.twitter.com/9sb5VkVPs8

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Yeyyyyy😊aku masih lucu kan?heheheh😂😂😂😂 love you gen3💖
#5ayangGen3JKT48 twitter.com/officialjkt48/…

~50
JKT48@officialJKT48
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hai semuanya👋🏻
Spesial di bulan ini
Untuk yang mau ketemu sama aku😆💖
Aku ada acara seru2an nih... Info lebih lanjut, kalian bisa cek instagram @BaliBreeze yaaa.. see… instagram.com/p/BvB1t4Vg-E4/…

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Besok aku meeting yang penting buat aku😭😭😭deg-degan nih😭semoga aku dapat yaaaa😢🙏🏻🙏🏻🙏🏻do’ain ya semua!!see youuuu...
明日は大切な打ち合わせが。緊張する!どうか決まりますよーに!!!頑張る。おやすみ〜

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
Saulla Alfi48

@Haruka_NKGW10 Yg Baju Merah Cantik Bgt zzz, Haruka Kalo Rambutnya Pasti Cantik Nambah 😇 pic.twitter.com/rwZdBZ30xY

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hahahah😂😂😂 twitter.com/pejuangmuda15/…

Pejuang muda

Calon satu keluarga 😂😂😂
Kak @Haruka_NKGW10 sekarang udah pinter gombal 😂😂 tetep semangat menghibur kita kak 💪😁😁 pic.twitter.com/shggbmS9Ch

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
Kim part II

@Haruka_NKGW10 puas banget hari ini ngelihat @Haruka_NKGW10 bermain dua segmen.
#harukatetapsemangat pic.twitter.com/31IMFb51hD

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
Idho

@Haruka_NKGW10 Senang dengar @Haruka_NKGW10 nyanyi jamu. Cocok nyanyikan lagu dari Jawa 🎤🎶💞
#HarukaDiIniTalkshow pic.twitter.com/AfLe5bTg2m

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Ini foto siapa ya?kok ada di HP aku???😂😂😂😂💖
私の携帯になぜか入ってた写真!笑っ pic.twitter.com/hoSDvobwIO

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Hehehehe makasi ya ka harukaaa ❤️❤️ semangat juga yahhh💋 @Haruka_NKGW10 twitter.com/haruka_nkgw10/…

Haruka Nakagawa 仲川遥香

Kayanya rasa itu bukan kamu doang, semua mikir begitu kok😊aku aja masih mikir aku pantas Gak ya kerja di indonesia... tapi kalo kita tetap berjuang pasti sesaat nanti dapat hal yang bagus😌kamu sudah semangat dan usaha keras itu penting buat kedepannya!! Dan selalu bersyukur 😌 twitter.com/n_aureljkt48/s…

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Iya mungkin gitu 😊gen3 kan di atas ada kaka gen1,gen2 jadi pasti susah ke depan ... tapi gen3 tuh Gak pernah menyerah😆😆😆 dimanapun penting usaha keras!!! Karena meskipun posisi nya Gak di depan fans tuh dimanapun pasti lihat dan semangatin👍🏻 twitter.com/nims90_/status…

🌙

@Haruka_NKGW10 mungkin karna haruka juga gen 3 akb kali yaa. jadi pas di team t bisa ngajarin banyak karna tau rasanya jadi team bungsu dulu :)

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Iya... disaat nanti dia pasti dapat 😊aku juga waktu AKB Gak pernah di depan😂😂😂 tapi pindah ke JKT48 baru aku dapat di depan itu udah 6 tahun lebih di 48 group hehehehe twitter.com/iskrml_/status…

iis karmila

@Haruka_NKGW10 Tapi teman dekat kamu angel dia belum pernah senbatsu har:( padahal pengen deh liat angel dikasih kesempatan sekali aja, masuk undergirls aja udh seneng. Tapi ku yakin angel bisa nunjukin kemampuannya:) @S_AngelJKT48

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Buat aku gen3 JKT48 itu Adek aku sendiri😌karena waktu teamt(gen3) kita dapat pengalaman banyak ! Hal yang sedih,senang apapun kita bareng😭💖kita pernah berantam tapi lihat deh skrg gen3 banyak yang di depan(sembatsu)! Aurel juga sama dia hebat di acoustic💓

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Kalo gen3 maju aku ikut senang, kalo lagi sedih aku pengen bikin ketawa biar mereka senyum lagi... aku banyak belajar bareng sama gen3😊dan gen3 juga mungkin banyak belajar bareng sama aku😆💓sekarang tempat nya jauh sama mereka tapi aku selalu sayang gen3😍

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Kayanya rasa itu bukan kamu doang, semua mikir begitu kok😊aku aja masih mikir aku pantas Gak ya kerja di indonesia... tapi kalo kita tetap berjuang pasti sesaat nanti dapat hal yang bagus😌kamu sudah semangat dan usaha keras itu penting buat kedepannya!! Dan selalu bersyukur 😌 twitter.com/n_aureljkt48/s…

Ni Made Ayu Aurellia
~50
550+
指原 莉乃@345__chan

わたしのかわいい後輩です。みてください。

@M_Hana119 pic.twitter.com/mZSgpIMLNU

  1. 指原 莉乃@345__chan

    今日はすごく元気でしたよ🙆‍♀️ pic.twitter.com/wVOfzPEhsS

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

今もこれから先もぜったに忘れては行けない日。3月11日。みなさんが幸せでありますよーに🙏🏻

Hari ini tgl11 Maret 2011 ada gempa besar di japan... kita Gak boleh lupa tgl11maret..

いま、わたしができること。|3.11企画 - Yahoo! JAPAN fukko.yahoo.co.jp/?fr=top_evt311…