Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Buat bikin show hari ini lumayan berat.karena banyak tanggung jawab di aku juga. Tapi banyak koment positif aku senang banget!!!
Kita bisa show hari ini karena member JKT48 yang sekarang tetap semangat dan jaga theater. Terimakasih banyak buat @officialJKT48 🙏🏻smg makin sukses👍🏻 twitter.com/haruka_nkgw10/…

Haruka Nakagawa 仲川遥香

今回のJKT481期生のカムバック公演、色々準備が多く大変だったけどたくさんの方に良かったよ!すごかった!って言ってもらえて良かったです😭🙏🏻
こうして劇場にまた立てるのも今のJKT48のメンバーが、この劇場を守り続けてくれてるからだと思ってます💓
皆様ありがとうございました😊 pic.twitter.com/N2E2BgWW3V

Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

今回のJKT481期生のカムバック公演、色々準備が多く大変だったけどたくさんの方に良かったよ!すごかった!って言ってもらえて良かったです😭🙏🏻
こうして劇場にまた立てるのも今のJKT48のメンバーが、この劇場を守り続けてくれてるからだと思ってます💓
皆様ありがとうございました😊 pic.twitter.com/N2E2BgWW3V

Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

昨日お仕事で忙しく皆既月食見れませんでした😭🙏🏻でもお父さんから写真と動画きた🌕すごいですね💓直接見たかったなー😭😭😭
Kemarin aku Gak bisa lihat gerhana matahari total😭 padahal pengen 🥲tapi untung nya papa aku kirim💓bagus ya heheheh🌕 pic.twitter.com/k82jh4KwDY

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Iya kok matahari ya. Wkwkwk😂😂😂
    Gerhana bulan makadnya wkwkwk😂😂😂aduh udah lama Gak latihan jadi otak aku error deh😂udah tau malam bilang nya matahari wkwkwk

Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

今日11/1でインドネシアに来て10周年を迎えました!!!本当に皆様が応援してくれて支えてくれたから今もインドネシアで活動ができてます😭🙏これかも私らしくインドネシアで1番有名な日本人になれるよう頑張ります👊🏻これからも変わらず応援よろしくお願いします📣 twitter.com/haruka_nkgw10/…

Haruka Nakagawa 仲川遥香

Thank you semua yang selalu dukung aku🌻hari ini 10anniversary yang aku pindah ke Indonesia🇮🇩aku senang banget 10tahun bisa tinggal di Indonesia dan semoga kedepan nya tetap bisa disini dan tetap bisa artis yang terkenal di Indonesia ya😆💓amin🙏🏻heheheh pic.twitter.com/80BfQVpU6M