Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
ツイート
23,146
フォロワー
1,417,769
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

I’m so happy masuk vlog kak melaney❤️thank you kaka😘😘😘
@MelaneyRicardo
youtu.be/8g3q-BPGjzw pic.twitter.com/2ul2cuiGmR

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Thank you nnn brownis ya❤️
See you nanti masuk tv berikutnya ya😘😘😘生放送終わりました!ありがとうございました😆 pic.twitter.com/i9m4wFZ1Nq

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Teman2 makasih ya nntn moring show💖nanti siang ikut live browins juga nihhhh😆👍🏻jangan lupa nntn transtv live jam12:30 ya🤗🤗🤗
朝の生放送終わったよー!ありがとうございました!この後12:30からの生放送にも出演します!みんな見てねっ🥰 pic.twitter.com/bEhqRevgva

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Udah pada bangun belum???jangan lupa nntn morning show di trans7 ya😘live jam8 ya💖💖💖💖
おはよう☀これから生放送です!みんな見てねー⭐️ pic.twitter.com/Yz0fLOpxtH

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hai semua!!aku udah ngantuk jadi mau Bobo...hahah.. besok aku ikut live Morning show jam8 pagi di trans7❤️jangan lupa nntn yaaa🥰good night⭐️
今日は朝から生放送だったのでもう眠いです。そろそろ寝ます!明日も朝8時から生放送なので皆さん見てねっ💖おやすみ⭐

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku tetap semangat kok!!karena ada kalian yang selalu semangatin aku😊👍🏻thank you ya semua!! Jangan lupa nntn ya ! Do’ain ya semoga aku Gak nangis lagi😅💖💖💖

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hari ini aku di pesbukers nih😂
Semoga Gak kena prank lagi ya😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻jangan lupa nntn ta semua😘
今日は16時から生放送です!みんな見てねーー!!! pic.twitter.com/p3Xy2x96qU

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

一人前?二人前です!😂😂😂😂本当に!二人前でした!笑っ twitter.com/noridajkt/stat…

norida-🇯🇵🇻🇳🇮🇩🇹🇭

@Haruka_NKGW10 🇹🇭タイでも放送見ましたぜぃ!
🍖何人前食べたんすか?(笑) pic.twitter.com/LKgBMGCCpV

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Pengen nntn film nya😢aku belum sempat nntn Pikachu😭😭😭Ada yang mau nntn sama aku?heheheh
ピカチュウの映画私も観たい。ジャカルタでもやってるけど観れてない😢だれかーーーー!一緒に観よ😂 pic.twitter.com/2XW9n2cHMb

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku senang deh ternyata banyak yang sayang sama aku🥰tapi aku benar gpp hehehe... aku senang bisa masuk tv bareng yang artis2 yang ada di Pesbukers kok😌💖mereka baik kok!! Yah namanya prank pasti mereka bikin begitu tapi habis itu pada minta maaf juga☺️dan pada baik sama aku kok

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Gak ada yang jahat sama aku juga😊kalo aku duduk sendirian pasti ajak juga.. tadi juga habis nangis pada tanyain “haruka gpp?” Gitu💖 di acara Pesbukers Gak ada yang jahat kok😘😘😘😘 dan aku tetap semangat jadi semangatin aku terus ya⭐️

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Iya jangan marah ke Pesbukers ya😅karena aku tidak apa2 dan aku senang masuk tv heheheh... tapi aku senang juga pada perhatiin sama aku dan sayang sama aku😊❤️❤️❤️thank you🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 twitter.com/dokterpluto/st…

Ikhsan Ibrahim

@Haruka_NKGW10 sampe ada petisinya loh :D, yang kesel mungkin bisa lampiasin kesini : change.org/p/kpi-bubarkan…

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Besok aku ikut live @Pesbukers_antv1 😊👍🏻 jangan lupa nntn jam16 di antv yaaaa😆😆aku temani kalian buka puasa🥰jadi Besok semangat puasanya ya👌
明日は16時から生放送に出演します!見てねー👍🏻👍🏻👍🏻 pic.twitter.com/fG2t1A8j7I

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

😘❤️❤️❤️❤️❤️ pic.twitter.com/V3KvaAv5YV