A C A K@acakacakan

Ternyata condet tuh ga cuma banyak kang parfum yah tapi ini indomaret alfamart sama alfamidi kok banyak amat.

A C A K@acakacakan

Udah berhari2 gofud mulu smp bingung mau makan apa. Kasih saran please 🙏🏻🙏🏻

A C A K@acakacakan

Eh makan mie seharusnya pake nasi apa enggak sih? Gw team pake nasi lagi hmm 🤨🤨

A C A K@acakacakan

Astagaa udah lama bgt ga makan batagor pake plastik kiloan, trs tadi gw makann tuh rasanya kaya batagor wehh parahh

A C A K@acakacakan

Baru mau ngetweet “enakan makan samyang atau shin ramyun?” lupa kalo lagi puasa yaudah aku ngetweetnya nanti pas udah magrib 🙏🏻 maaf yaa

  1. Natalia@nanaNAT

    @acakacakan Shin ramyun tambah pake saos belibis cha enak asli

A C A K@acakacakan

Guys w makan nasi padang yang di bungkus tb2 nasinya hilangg tanpa jejak gils tumbenn bet

A C A K@acakacakan

Aku si gampang nangiss apalagi liat iklan XL Axiata - Pesan Untuk Raka yang ada kak Nina sama kak Raka huhuh makasihh ya kak Raka udah jadi penyelamat, kita disini terus bersama untuk kuat supaya kak Raka bisa tersenyum liat kita sehat 😊 #BersamaJadiLebihBaik twitter.com/dr_koko28/stat… pic.twitter.com/7gUTBNPyme

dr. Andi Khomeini Takdir

Dikirimin video ini dari sahabat. Sembari menonton, air mata saya terbit. Kisah Pesan Untuk Raka boleh jadi mewakili ribuan orang lainnya. Terima kasih untuk tim @XLAxiata_Tbk yang sudah bikin video ini. youtu.be/VFuHftIVbaI

A C A K@acakacakan

Ngabuburit sambil tidur boleh kan ya? Nih gw baru bangun lumayan ga laper selama tidur sore td 😊😊

A C A K@acakacakan

Nanya dong ke cowok2, dompet kan ditaro dikantong celana belakang, nah apa enak pas duduk?

A C A K@acakacakan

Ga suka nih gw ketiduran sore2 trs sekarang br bgn. Masalahnya gw begadang sm siapah? Asik kode 🤌🏻🤌🏻

A C A K@acakacakan

Makan ikan goreng pake tangan padahal udah hati2 tp knp ttp ketusuk tulang ya? Ada masalah apa sih sbtlnya?

A C A K@acakacakan

Ingin freediving deh di laut. Iya maksudnya gw diving tapi di bayarin gitu jadi free 🤣 maap deh gratisan 🙏🏻

A C A K@acakacakan

1 jam lagi guys ku sidang. Daoin yaa maka doa itu akan berbalik kepadamuu amen 🙏🏻 (anjay)

A C A K@acakacakan

28 jam menuju sidang skripis ACAK ✨ pada ga nanya alamat rumah gw atau kampus gw gituh buat kasih gift? (Anjay masih ngarep)

A C A K@acakacakan

Ngerasa hari tuh cepet banget ga sih bund dan hyung? Di bulan kemarin gw baru aja sidang proposal, eh sekarang udah maret wehh ini sih tinggal skripsi dan nikah deh #asiq 🤣 kalo kalian nikah kapan? Wk

  1. A C A K@acakacakan

    Gw yakin nih pada bilang blm ada jodohnya atau blm ada tabungannya yakans yakans? Nah tapi guys gw kasih tau nih ya kalian semua jangan sampe lewatin keuntungan kalo pake PermataBank, karena apa? Mau tau kan?
    Yes apalagi kalo bukan cuan!

  2. A C A K@acakacakan

    Mulai dari cashback, bebas biaya transfer bahkan biaya adminnya, terus2 kalo buka rekening PermataME lewat PermataMobile X bisa dapet cashback sampai 350 ribuu bund! Yuk cuss sampe akhir maret doangg woyy 🤯 @PermataBank #PermataBank bit.ly/PermataMEFeb

A C A K@acakacakan

Guys aku sidang tgl 12 doain ya.. eh masih ada yg mau ngegift ke gw ga sih (anjir ngarep)