~50
A C A K@acakacakan

Boleh ga sih ilfeel? Hmm bersyukur deh diri que tidak terjerumus dalam waktu yang lama wkwk kalo yang sudah lama mah carvil -__- eh are you sepatu acha?? 🙄🙄😅🤣🤣

~50
A C A K@acakacakan

Dikereta liat orang buka dompet trs ada fotonya dia sm pacarnya hm kaya gemes gitu... Pingin deh pajang foto pacar di dompet 🙄🙄 ehh tp lupa punya 2 masalah huft
1. Ga punya pacar
2. Ga punya dompet
Sekian.

  1. A C A K@acakacakan

    Astaga lupa.. kan diriku udah punya calon suami WKWKW netizen semakin penasaran dengan siklus percintaanque nih pasti 😅😅

~50
A C A K@acakacakan

Males ah 11.11 -__- gw jadi belanja mulu huft uninstall apps e-commerce fix 🙄🙄

~50
A C A K@acakacakan

Aduh kangen foto pake bajunya jekate.. siapapun yg punya foto diriku pake seifuku kirim2 sini dundss 😅😅

~50
A C A K@acakacakan

Hal yang lumrah terjadi saat naik ojek online....
Masnya: "mba, ;*(#8;#))@!1:&5#8#!!"
W: "sorry apa mas?"
Masnya: "iya mba, +#(*!@)@-@)#)&+**"
W: "iyaa mas betul 👍👍"

~50
A C A K@acakacakan

Tanya jawab yuk di ig yuhhu langsung ke ig aku aja yaa @ acak__ (anderskornyaduakali) jgn lupa di follow kl ga follow aku ga akan jawab pertanyaannya HAHHAHA

~50
A C A K@acakacakan

Moon maaf nih mas, emang sih dari tweetnya mas itu kelihatan bahwa mas sangat berbakti kepada orang tua, tapi ya ndak usah sok tau gitu lah mas, itu bukan alat makeup masalahnya mas.. twitter.com/andhikasikka/s…

Sikka

@acakacakan Aku ngerti kok, soalnya biasa nemenin mama beli alat make up wkwkwk

~50
A C A K@acakacakan

Pingin nail gel hitam matte.. (yg cowok ga usah baca krn ga akan ngerti dan ga akan tertarik) eh wait masalahnya nyaris semua followersque itu cowok ya hmm yg cewek bisa dihitung pake jari tangan dan kaki sendiri ditambah jari tangan kaki 2 orang temanque huft..

~50
A C A K@acakacakan

Mau nonton Maleficent hm tp ga ada yang ngajakin (ceritanya sedih gitu) WKWK aslinya diriku lebih suka jalan2 atau nontonn sendirian guys jadi ga sedih samsek bahkan wkkw 😂😂

~50
A C A K@acakacakan

GUYS BENERAN HUJAN WOII.. DEMI CELANA PUTIHKU AKHIRNYA AKU MEROGOH KOCEK LEBIH DALAM UNTUK NAIK TRANSPORTASI ONLINE BERBASIS ATAP TERTUTUP A.K.A GRABCAR ATAU GOCAR LAH BAHASANYA

~50
A C A K@acakacakan

Di antara 2 mention tadi kira2 siapa yang copas??!! Wqwq samaan woy mentionnya hm bahkan penempatan titiknya juga sama haha ngakak deh 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

~50
A C A K@acakacakan

Guyss untuk pertama kalinya dalam 20 tahun gw hidup akhirnya gw punya celana jeans warna putihh!! ini sebuah pencapaian woi oiya dan hari ini gw pake yuhhuu omaigat omaigat.. tapi pas dijalan dan liat langit kok agak mendung ya hm......... (Kalo kalian jadi gw, bakalam ngapain?)

~50
A C A K@acakacakan

Kondisinya gw lagi di kamar mandi nih, trs mama kaya teriak gitu "dek nanti sarapan ya dek" trs di dlm kamar mandi gw bilang "iyaa" nah gw tau nih biasanya mama buat nasi goreng gitu kan dan w sukak.. selesai dari kamar mandi langsung lah gw otw dapur dan..

  1. A C A K@acakacakan

    Dimeja makan tydak ada apa2 guyss.. diriku bingung "ibuk ida tadi perasaan masak dan nyuruh gw sarapan, tp kok ga ada apa2an"
    hmm oiya kalian inget kalimat ini kan? "dek nanti sarapan ya dek" fakta membuktikan bahwa itu ditujukan bukan buat adek ayu tapi untuk adek cosmo.

~50
A C A K@acakacakan

Ngerasa panas banget ga sihh Indonesia? Hmm ga tahan astaga.. okay waktunya untuk merenung kesalahan2 selama ini yuk tobat.

~50
A C A K@acakacakan

Guys mau cerita
Keadaannya gw lagi buru2 nih ya terus drtd mas ojolnya kemayu banget jalannya aka lambat gitu dan gw tipenya terima2 aja, ya balik lagi kl ngebut2 kan juga tackod ya tsay hehe terus pas udah setengah jalan tb2 masnya ngomong
🧑 "Kekencengan ga mba jalannya?"

~50
A C A K@acakacakan

Tadi abis meeting di daerah gbk trs sempetin mampir ke mantan rumah ke2 wkwkkw ada imukok ya sebelah theater?? Huft td mau beli tapi kehabisan bobanya hm jadinya ga jadee dehh 🙄🙄🙄 ya tapi akhirnya beli pandan lattenya erof sih HEHE

~50
A C A K@acakacakan
Ayana Shahab

kenapa ya semakin berumur makin males buat foto foto, dulu hobi aku foto foto wkwkk skrg males banget kalo foto atau disuruh foto.
makanya maaf ya kalo aku jarang share foto:(
tapi tar kalo lagi mood foto aku stok yang banyak dehh heheh

~50
A C A K@acakacakan

Mau beli jajanan pasar di stasiun, tapi pas liat bukan mas2nya yang biasa ngelayanin hmm tanpa pikir panjang diriku tak jadi beli hehe 😅😅🤭🤭

~50
A C A K@acakacakan

Guys!! Fyi gw ga suka baca buku tapi gw suka nulis.. hm tb2 kepikiran mau nulis buku berdasarkan kisah nyata kehidupanku ini wkwk kira2 pada setuju ga?? Tapi kemungkinan masih beberapa tahun lagi sih krn masih mau nampung pengalaman supaya isi bukunya lebih menarik HEHEHEH