A C A K@acakacakan

Astagaa mana ada sih tahu gejrot jam segini?? Bm tuh ada2 aja ya!! Balik ber3 gih! Jadi BBM hm maaf sobat!! Unfollow ajah aku kurang aqua 🤣🤣🤣

A C A K@acakacakan

Referensi makanan yang recommended untuk di makan ketika referensi makanan recommended yang bisanya menumpuk di pikiranku dengan referensi2 makanan recommended telah lenyap. Bantu ya teman2

A C A K@acakacakan

Hallo sahabat anjay 🤩 intro baru dalam penyapaan setiap konten yang diciptakan oleh seseorang yang anjay bisa kita sebut dan katakan bahwa dialah satu2nya manusia yang ga beda dari orang lain krn sama2 nafas tapi yang membedakan ya krn dia anjaynya diatas rata2 aja. Sekian

A C A K@acakacakan

Dan sekarang lagi ada promo teruntung sejagat raya guys sampai 30 Juni untuk pembelian JOOX VIP 1 bulan bayar Rp.49.000 pake GoPay dapet 2 bulan JOOX VIP!! oiyaa ada cashback jugaa Rp.10.000 dari GoPay 🔥🔥Mau nangess nihh w Cuss di check ya bit.ly/gopayjoox #DuitYourWay

A C A K@acakacakan

Karena studio musik pribadi w masih dibangun (dalam mimpi yah) w karaokean lewat JOOX neh guys soalnya baru upgrade ke VIP #ntap seminggu bahkan sebulan nonstop w karaokean juga ga masalah bgt krn tanpa iklann dan bisa offline 😎😎 pic.twitter.com/EXNDKVSSLU

A C A K@acakacakan

Baru sadar dm sama mention w tuh isinya kalian nyuruh w nyanyi mulu hmm pada kangen ya denger w nyanyi? Wkwk yowes demi kalian w nyanyi deh 🤣 yuk dirikwes mau lagu apa yang w nyanyiin. Itung2 latihan buat audisi gen 10 (?) wkwk

A C A K@acakacakan

Bener juga ya hmm harus lebih berani untuk membuat renovasi dalam visi misi kehidupan, ga perlu takut lakuin aja walapun kira2 tersebut belum tentu kiranya diterima oleh khalayak luas, tapi balik lagi namanya nambah2 experienc untuk di cv ya kemungkinan bakalan dijajal dulu sih twitter.com/dustingeinbee/…

Dustin tiffani ❁

@acakacakan Kalo takeran ente masih sama yang ente liat maka hasilnya akan ada ke ideman dari apa yang anda bentuk yah namanya juga kan renovasi konteknya hasil yang newbie, ya kalo di coba andai kata berani untuk iya pasti hasilnya yakin ya itu...

Thalia Ivanka@vankaaa_a

Nyesel bgt baca smpe akhir gue cha😰😰😰 twitter.com/acakacakan/sta…

A C A K

Guys!! kira2 nih kalo aku buat kira2 itu jadi kira2 gimana ya guys? Apa nanti jadi kira2 kaya yang itu ga sihh soalnya menurut aku kira2 hasilnya bakalan kaya kira2 gitu ga? Boleh dong bantu saran dari kalian yang kira2 bisa jadi sesuatu yang kira2 juga untuk kehidupanku.

A C A K@acakacakan

Guys!! kira2 nih kalo aku buat kira2 itu jadi kira2 gimana ya guys? Apa nanti jadi kira2 kaya yang itu ga sihh soalnya menurut aku kira2 hasilnya bakalan kaya kira2 gitu ga? Boleh dong bantu saran dari kalian yang kira2 bisa jadi sesuatu yang kira2 juga untuk kehidupanku.

JKT48@officialJKT48

[MV] Kimi No Koto Ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirimu) - JKT48
youtu.be/EARqowM7zac

  1. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 GILSSS mantep bgt MV nyaaaa kalian wajib nonton!! :)))))

  2. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @officialJKT48 Dari dulu selalu penasaran akhirnya rilis juga 👍

  3. A C A K@acakacakan

    @bebyJKT48 @officialJKT48 Ingin rasanya tanganku menutup mulut mutee huft

A C A K@acakacakan

Setiap dapet cobaan, rintangan, hambatan, dll harus bersyukur sih.. tandanya Tuhan perhatiin kamu, Tuhan mau kamu jadi orang yang lebih kuat, dan Tuhan percaya kamu bisa naik level lebih tinggi dalam segala aspek ✨

A C A K@acakacakan

Wahai teman2 onlineku.. beberapa bulan kebelakang kok saiya merasa indomie goreng ga semantep dulu ya, bumbunya kurang nendang bahkan warnanya jd pucet gitu hm ingin deh merasakan kembali rasa asli mie goreng yang lama2 hilang terkikis air laut (?) @Indomielovers @indofood 🙏🏻🙏🏻

A C A K@acakacakan

Guys nanti pas maaf2an di lebaran jgn lupa ucapin aku ultah ya.. kalo mau kasih kado juga sbtlnya sangat disarankan 🙏🏻 terimakasih sebelumnya 🥰