A C A K@acakacakan

Kenapa sih kl pacaran udah kenal ortu pasti emaknya bilang "titip kuliahnya yaa cha, biar cepet lulus".
Moon maaap tante aku bukan penitipan anaq.

A C A K@acakacakan

Gw tuh pinter, berwawasan luas, cantik, badannya bagus, mandiri (bca juga punya), suka menabung, bisa masak, bisa nyapu ngepel, tapi kok..... ah sudahlah

A C A K@acakacakan

Teruntuk mbak2 kintan, shabu hachi, dan ayce lainnya, please bgt ketika gw dateng trs ditanya “berapa orang?” Dan gw jawabnya “satu mba” ga usah ditanya smp 3x pertanyaan yg sama ya. Terima kasih

A C A K@acakacakan

Gils mantep bet gen 2 9 tahun! Wlapun udah ga ada membernya tapi kenangan ga bisa diluapain ya #tsah happy anniversary gen 2 🤍✨

A C A K@acakacakan

Kenapa ya emak gw kalo bangunin gw ga kaya emak2 lainnya yg kaya “nak, yuk bangun udah siang” atau “yuk nak bangun (sambil di pukpuk)” lah gw kl dibangunin “yu, km ga mau bangun? Baguslah” atau “itu yg dikamar udah ga nafas ya” huft suka bgt sarkas 😌😌😌

A C A K@acakacakan

Langit bisakah kau turunkan Rafatar versi dewasa untukkuu?? Aku ingin matre tapi ga punya cowokkk Terima kasih 🙏🏻

A C A K@acakacakan

Kalo aku jadi tanggal di kalender jangan dimarahin ya tapi dimerahin aja biar bisa liburan bareng kamohh #eyakk

  1. A C A K@acakacakan

    Chill bareng di hotel, villa, atau apartemen asikk sihh fix! Mumpung lagi ada promo Teman Tanggal Merah diskon s.d 700 ribu dan double diskon s.d 30% dari Traveloka sampai tgl 24 oktober guys! Hayuk banget ga sihh OMG?! Check cepetann trv.lk/ttm-accom

A C A K@acakacakan

OMG Alicia si baik Chanzia mau bagi2 E-money @50ribu buat 20 orang! Nih caranya:

1. Folow @samsungID
2. RT + like tweet ini
3. Reply tweet ini dengan pilih 1 fitur Galaxy M32 yang paling lo butuhin & kenapa. Pake hashtag #SobatMegangBanget #GalaxyM32

Cuma sampe tgl 24 Okt! pic.twitter.com/PBPEcXM8Dh

  1. A C A K@acakacakan

    OMG OMG!! Saatnya Alicia mengumumkann pemenang E-money masing2 50.000 yuhhuu!! Sudah siap kann?? Ini diaaaa #GalaxyM32
    #SobatMegangBanget @samsungID @itskindafeli @uyungggs @ArieztAlwand @mailapriadi @davidtamujaya @minookimmcityx @causectn @restoran_semut @airbeningajadeh

  2. A C A K@acakacakan

    OMG OMG!! Akhirnya Alicia mengumumkan pemenanggg E-money masing2 50.000 nihh yuhhu!! Congrats guyss #GalaxyM32 #SobatMegangBanget @samsungID
    @itskindafeli @uyungggs @ArieztAlwand @mailapriadi @davidtamujaya @minookimmcityx @causectn @restoran_semut