~50
A C A K@acakacakan

Maaf ya kakak kalo kata2 acha pernah menyinggung, walapun belum lebaran ga ada salahnya untuk saling memaafkan 🙏 semoga ga ada dendam lagi ya kak 🙏 sukses dan jaga kesehatannya, semoga bisa terus membahagiakan Shani ya Amin!! twitter.com/inshaniway/sta…

Way

@jeketifeed Wkwk ih lucu bgt @acakacakan ini🤣 Eh istriku, gmn anak kta si cemong? Batal jadian sm Anin?🤓 wkwk🤣 Gpp Cha, ap pun penghinaannya, gw terima🤓 Gw wota, gila, otakny keputer, lo sebutin aj semua🤓 Krn gw g kepikiran itu, yg gw pikirkn adlh bgmn spy gw pantas mmbahagiakan Shani😉

~50
A C A K@acakacakan

Kenapa sih kalo makan nasi panas, lalapan, sambel, sama ikan asin itu pasti nambah terus hm

--
A C A K@acakacakan

Hm show tercepat adalah show terakhir sblm acha graduate dan show terlama adalah pas graduation shownya acha.. hmm berkesan bgt ya kl ada diriku ini #eyak emang semesta terlalu banyak kejutan ya untuk acha 🙃🙃😂 twitter.com/_JKT48TeamKIII…

JKT48 Team KIII

Salah satu yang berkesan dan wajib jadi highlight adalah KIII memegang rekor theater terlama dan theater tercepat selama 2019!!!

Wow!!!

Amazing!!!

Spectacular!!! pic.twitter.com/kItSKu4dcG

~50
A C A K@acakacakan

Gimana sih caranya negor orang yang sejujurnya tydak kenal sama sekali dengan diriku ini tapi berasa ikrib bgt kaya satu ari-ari 😂😂

~50
A C A K@acakacakan

Leo, Aries, Aquarius merapat kuy. twitter.com/TweetRAMALAN/s…

Ramalan No.1 di Indonesia

#GEMINI mudah bosan dan butuh pasangan yang dapat membuat suasana hubungan selalu menyegarkan. Pasangan yang spontan, menyenangkan, dan suka berpetualang akan cocok untuknya. Mungkin Gemini cocok dengan Leo, Aries, dan Aquarius.

~50
A C A K@acakacakan

Aku ga abis kejedot kok guys.. tb2 isi mention pada khawatir dengan kesehatan jiwaku ini 🤣🤣🤣🤣

~50
A C A K@acakacakan

Yg penting selama ini lo udah berusaha ngasih yang terbaik aja ay,masalah hasil akhirnya kan balik lg dari respon masing2 individu.. berlian yg kita kasih ttp bakalan jd berlian kalo yg ambil mereson dengan baik, tapi kl yg ambil ga punya respon baik juga ga bakalan jadi berlian. twitter.com/achanJKT48/sta…

Ayana Shahab

usaha aku ga sia siaa kok ..
selama aku bisa memberikan pengalaman dan pembelanjaran yang membuat mereka semakin baik itu ga sia sia buat aku :)

~50
A C A K@acakacakan

Jujur kesel banget ketika lagi dibagiin hasil uts trs dosennya nanya "kamu belajar dari mana?" (Mukasinis) hm moon maaf bapak dosen baru, coba yuk kenalan lebih dekat sama akuh ❤️❤️
(Tweet ini akan dihapus ketika batinku sudah memaafkan bapak 100%)

~50
A C A K@acakacakan

Guys fyi, jadi krn sebok (sibuk) bgt w hari ini baru inget ternyata baru makan pas tadi siang doang, trs sekarang baru berasa lapernya.. nah kebetulan sekarang w lg di stasiun dan bapak2 disebelah w makan "selarakuuu 🎵🎵" hmm wanginya ituu menggoda bgt gils ah -_-

~50
A C A K@acakacakan

Sumpah ya si ayana sering bgt giniin gw.. sekesel itu woy hm bayangin gw kalo dia chat selalu cepet blsnya, tapi kl gw yg chat itu lama bgt diblsnya, sbtlnya ga masalah lama blsnya, yang jadi masalah DIA UPSATE STORY. SEKIAN BYE

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @acakacakan nape sih lu marah marah??
    coba tenangin diri , tarik nafas 30 detik jangan berhenti..

~50
A C A K@acakacakan

Abis ngobrol2 sm papa dan ternyata papa masih punya cita2 yang pingin banget dia capai. hm ini salah satu alasan gw pingin banget jadi acha yang sukses, ya krn harus kita sadari loh "kesuksesan kita itu kejar2an sama umur orang tua" manfaatin waktu kita guys 😇

~50
A C A K@acakacakan

Happy sunday guyss 🙏😇 hari ini diriku mau ibadah duls trs lanjut ada acara wkwk eh ini tweetnya masih kaya member ya? Adohh gausah ngetweet aja kali ya 😅😅🤣

~50
A C A K@acakacakan

Perlu ga sih mention teman2ku dari peringkat 32 smp 1?? Aku pusing bgt wehh krn ikut seneng 😅😅 masuk jeketi lagi aja kali ya? 🙃

~50
A C A K@acakacakan

Astagaaa aku pusing liat Twitter!! Pasti tweet aku ini akan tenggelam krn ssk hari ini!! Omaigatt selamatt semua teman2kuuu!!! Especially my sistahhh @Ayen_JKT48 dan @Nadila_JKT48 oiyaaa selamat juga kembarankuu @N_ShaniJKT48 aku yakin kl ga ada aku pasti kamu ttp cantik (?)

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @acakacakan @Ayen_JKT48 @Nadila_JKT48 Makaci ka acha kembarankuuu♥️ sukses terus yah buat kakaaak😘

~50
A C A K@acakacakan

Jadi ingin membuat giveaway untuk klean deh hmm soalnya zuzur azah bingung mau alokasiin kekayaan aku kemana 🙄

~50
A C A K@acakacakan

Sampai sekarang warung penting bgt buat aku dan keluarga, apalagi kalo lagi butuh sesuatu secara cepat pasti tujuan aku yang pertama adalah warung.. salut banget sama warung2 kecil yang masih teguh berdiri di tengah maraknya e-commerce 👍👍 #gerakanwarung #gerakanwarungnasional twitter.com/BudeSumiyati/s…

budesumiyati

GIVEAWAY saldo OVO senilai Rp 100.000 untuk 20 orang, reply tweet ini dengan ceritamu seberapa penting keberadaan warung bagimu, keluarga, lingkungan, juga negara. Pakai hestek
#gerakanwarung #gerakanwarungnasional ya