~50
A C A K@acakacakan
Ayana Shahab

kenapa ya semakin berumur makin males buat foto foto, dulu hobi aku foto foto wkwkk skrg males banget kalo foto atau disuruh foto.
makanya maaf ya kalo aku jarang share foto:(
tapi tar kalo lagi mood foto aku stok yang banyak dehh heheh

~50
A C A K@acakacakan

Mau beli jajanan pasar di stasiun, tapi pas liat bukan mas2nya yang biasa ngelayanin hmm tanpa pikir panjang diriku tak jadi beli hehe 😅😅🤭🤭

~50
A C A K@acakacakan

Guys!! Fyi gw ga suka baca buku tapi gw suka nulis.. hm tb2 kepikiran mau nulis buku berdasarkan kisah nyata kehidupanku ini wkwk kira2 pada setuju ga?? Tapi kemungkinan masih beberapa tahun lagi sih krn masih mau nampung pengalaman supaya isi bukunya lebih menarik HEHEHEH

~50
A C A K@acakacakan

Random banget.. mau deh diundang di mata Najwa hm tapi ga punya aspek pribadi diriku ini yang mampu membuatku jatuh dan mencinta (?) Lah malahan nyanyi -__- intinya itu hanya mimpi mu cak!! 😅😅😅

~50
A C A K@acakacakan

Guys masa aku mimpi berat badanku 47... Kira2 bakalan di dukung atau dihujat nih diriku?? 🤭🤭

~50
A C A K@acakacakan

Obat flu, batu dan sakit tenggorokan itu yg ampuh apa ya guys huft jujur diriku tersiksa 😭😭 please jangan tambahin bebanquee 😒😒🤬🤬

  1. A C A K@acakacakan

    Ternyata banyak banget ya followersku yang cocok jadi dokter 😅😅 btw makasih banyak ya guys atas sarannya, serius deh saran dari kalian semuanya itu biasa aja 🤣🤣🤭🤭 bercanda sayang hehe berguna banget kok ❤️❤️

~50
A C A K@acakacakan

Sumpah dosen w ngomongnya "how come" trs hmm batinku ingin maju kedepan dan menarikan lagu how comenya k3 😂😂😂

~50
A C A K@acakacakan

Kangen pake foundation sama eyeliner deh 🤔 jadi idol lagi aja kali ya 😅

~50
A C A K@acakacakan

Guys denger cerita w ga? Inituh super menyayat hati huhu rasanya tuh air mata ini sangat ambisius untuk keluar huhu 😭😭

~50
A C A K@acakacakan

Guyss sekarang lagi pesen nasi goreng seafood, kira2 nanti seafoodnya rasa apa ya hmm zero expectation aja deh sekarang mah 😥😥

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

bukan pengen dibilang paling sibuk, bukan.

bahkan capt jeketi sendiri pun pernah bilang,
"kamu kalo udah ga kuat bilang ya."
tapi aku menchallenge diri aku untuk membuang kata 'capek' jauh2 dari diri aku...

tapi semoga kalian masih melihat ya usaha keras aku disini🖤

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @R_AninJKT48 Semangat abin 🥰😘🤗

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_AninJKT48 semangat kak abin, minuman dari aku udah nyampe kan? 😚❤

~50
A C A K@acakacakan

Lawakan berbasis film "aduhh hati aku lagi gundahGundala nih" 😎🤬 cocok banget kan w main film om Joko Anwar 🤭🤭

~50
A C A K@acakacakan

Guyss jadi gw abis kirim chat ke temen gw (cowok) (temen loh ya, bahkan ga deket) nah tb2 typo dan itu typonya parah bgt oii sampe malu bgt w sebagai wanita cantik ini huftt kalo kalian pernah ga ngalamin hal yg sama? Dan typo terparah kalian apa sih?? Wkwk w jadi kepo 😂😂😂😂

~50
A C A K@acakacakan

Guys buk ida mecahin foundation kesayangan w hmm yaudahlah cuma bisa nyanyi dalam hati "mau marah tapinya sama siapa" 😭😭

~50
A C A K@acakacakan

Pingin mandi tapi bingung mau sikat gigi duluan atau sikat gigi belakangan hm.