A C A K@acakacakan

Tuhan.. aku pingin jalan2 ke mall.. buatlah aku sabar Tuhan.. dan semoga keadaan seperti ini dapat cepat pulih bahkan lebih baik dari sebelumnya Tuhan.. buatlah kami selalu bersyukur dalam menjalani setiap berkat yang Kau berikan melalui cobaan ini Tuhan.. amen 😇

A C A K@acakacakan

Jangan lupa swaip ap story aku di instagram ya @.acak__ (ga pake titik dan aderskornya 2x) dukung aku supaya ga mager untuk buat sebuah karya yang biasa aja dan sbtlnya ga perlu di apresiasi. Sekian pic.twitter.com/RtPwG30NNr

A C A K@acakacakan

Abis buat banana smoothie dan smp sekarang blm gw minum krn ga tega woii enak bgt astagaaa hm sekian bye.

A C A K@acakacakan

Hari senin udah masuk kampus, ga sadar ternyata liburan semester ini ga kepake untuk liburan hm padahal udah planning untuk liburan ke banyak tempat.. tapi apa daya, berarti Tuhan belum melayakan aku untuk jalan2 😇 stay safe guys 🥰🥰

A C A K@acakacakan

Huhuhu penghasilan perbulanku sudah cukup kok untuk jajan dan sedekahh hm jadi ga akan ku deketin suami orangg 🙏🏻 bapaknya salah server keknyaa moon maap lahir dan batin ya pak 🙏🏻🙏🏻 twitter.com/umara1312/stat…

このツイートはありません
A C A K@acakacakan

Astagaa disebalahku ada anak smp lagi pdkt hmm gemes bgtt wkwkw ga ada nih yg mau pdkt sm w? 🙃