A C A K@acakacakan

Mending ga belanja selama 5 tahun atau selama 5 tahun harus belanja tiap harinya? Kenapa? 🤔🤔

A C A K@acakacakan

Lengkap selengkap lengkapnya party packnya si Chigo! Ada dory ada ayam! Ada sambel matah ada sambel roa bahkan samyang hm pusing pusingg milihnyaaa 😍😍 Seru bgt makannya sampe udah mo abizz lupa foto hehe pic.twitter.com/cv653Ga97A

A C A K@acakacakan

Moon maap bgt nih nyamuk knp harus gigit di telapak kaki sih? Ini gw jalan berasa pake sepatu tinggi sebelah doang 😩😩

A C A K@acakacakan

Kalo ada bautnya gitu gmn? Batre laptop gw kaya di dalem gitu loh bukan yang di bongkar pasang. Gw harus apa? twitter.com/thowiee/status…

/tʌntɒwɪ/ /dʒʌuːhʌrɪ/

@acakacakan Jangan sekali-kali coba buat nyalakan, copot semua yg bisa dicopot. Kalo bisa bongkar, masukin kotak yg kedap sekaligus masukin silica gel yg banyak. Kalo gak ada silica gel pake beras juga bisa, cuma lebih rekomendasi silica gel. Diemin 2-3 hari lah.

A C A K@acakacakan

Jodoh tuh ga kemana ya, pas gw nyampe eh baru ujan gede, intinya gw ga kehujanan. Udah itu aja

A C A K@acakacakan

Para pejuang laporan ataupun skripsi harus semangat ya kalo ada revisi berarti dosen kamu mau kamu jadi yang terbaik 👍 *yuk sadar yukk alicia sudah berapa banyak kata2 yang tak lulus sensor telah kamu ucapkan saat revisian?

A C A K@acakacakan

Yaampun beban hidup gw kok berat banget ya sampe naik 3,5 kg 🤣 bahagia tuhh tandanyaa wk positip positipp 🥶🥶

A C A K@acakacakan

Guys gw di stasiun nih mau pulang kerumah tapi ujan, bingung bgt pulangnya soalnya bawa motor yg di titip di stasiun dr pagi #sayangsepatu 😅🥲

A C A K@acakacakan

Barusan liat iklan Bear Brand yang baru di TV. Dari kecil tiap liat iklannya jd langsung kepikiran mau ke kutub utara ketemu naga putih atau beruang putihnya haha. Tp, sumpah si ini unik banget iklannya, dan karena keunikannya ituloh bikin org inget terus sm Bear Brand ini.

  1. A C A K@acakacakan

    Jadi inget pertama kali meet up sama susu ini tuh pas gw lagi atit tipes hyungg, disitu semua keluarga gw nyaranin untuk nyetok susu bear brand, bahkan tiap jenguk pada bawainnya susu bear brand! Dan ngebantuu banget sihh😊😊

  2. A C A K@acakacakan

    Dan dan dan sampe sekarang gw ga pernah ngeraguin samsek Kemurnian Bear Brand, Susu steril yang ada di puncak juara para susu2 lainnya, percaya deh sama gw! Bisa di konsumsi tiap hari juga lagi, penting nih buat skrng di musim hujan buat jaga imun tubuh!

A C A K@acakacakan

Awalnya gw buka jok motor, pas abangnya udah pegang selang kita diem2an 4 detik krn gw ga bukain tutup bensinnya wk akhirnya gw yg buka yuhhuu ✨✨ twitter.com/ullsabr/status…

ᴀᴜʟ ᴍɪɴ ʜᴏᴏ

@acakacakan Buka tutup bensinnya, buka sendiri apa dibukain kang bensinnya?

A C A K@acakacakan

Guyss fyi nih ya hari ini gw ngelakuin 2 hal yang baru pertama kali gw lakuin selama 21 tahun hidup
1. Naik motor pake jas ujan pas lg ujan
2. Isi bensin motor
So happy today 😊

A C A K@acakacakan

Ada apa nihh di Twitter? Kasih pancingan dong nanti biar bisa berbagi opini sambil sentil2 bareng masyarakat 🥳🥳

A C A K@acakacakan

Sukak bangett warna bajunyaa tasya! Bajunya doang 🤪 tapi tasya bagus bgt kmrn! Terus tingkatkan nak jangan bandel ya! 😌😌 twitter.com/n_tasyajkt48/s…

Anastasya Narwastu

i'm at lost of words. terimakasih untuk semua semangatnya, untuk semua ucapan baiknya, selalu bersyukur dengan keberadaan kalian semua dan juga tim KIII. saling menguatkan selalu, ya?

terimakasih banyak! #RamuneBarengKIII pic.twitter.com/tI3mwEJp5t

  1. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @acakacakan ihiw denial ya iniii? hehehe thank youuu kak acha! pesannya udah ditato di jidat yaa, tenang 😌😗