ツイート
8,006
フォロワー
903,640
~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Aku juga syap banget jadi Bridesmaids-nya 😅😅😅😅 twitter.com/ShintaNaomi/st…

Shinta Naomi

Tema Bridesmaids-nya tadi Adat Jawa. Yeayyy. Ini pertama kalinya aku dandan dan pakai baju daerah khas Jawa. Gimana? Hihi🤗💕 pic.twitter.com/uPuu1Sfy8F

  1. Shinta Naomi@ShintaNaomi

    @Acha_JKT48 Aku syap jadi bagian yang berburu makanan di kondangan ajadeh..hihi😝😝

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Tema Bridesmaids-nya tadi Adat Jawa. Yeayyy. Ini pertama kalinya aku dandan dan pakai baju daerah khas Jawa. Gimana? Hihi🤗💕 pic.twitter.com/uPuu1Sfy8F

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat kepada @zaraJKT48 sebagai “Pemenang Anak-Anak Terbaik” Indonesia Movie Actors Awards 2019! pic.twitter.com/eUab5jWWrB

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @officialJKT48 @zaraJKT48 Pemenang “pemeran anak-anak terbaik” kali min ah.. wkwk 🤣 So proud pokoknya ama @zaraJKT48 !! 😆😆 Congrats dedek canteekkk 👏🎉😘

  2. Shinta Naomi@ShintaNaomi

    @officialJKT48 @zaraJKT48 Wah selamaaaat ya @zaraJKT48 😍 sudah menjadi yang terbaik dari yang baik! Teruslah berkarya dan menginspirasi!💕

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Kyaaa can’t wait🥰 twitter.com/shintanaomi/st…

Shinta Naomi

Teaser AAI Film is OUT NOW! Ditunggu ya masih ada Trailer yang akan menyusul dan yang pasti Film AAI nya yang insyaAllah akan tayang tahun 2019 ini. Mohon doa dan supportnya🤗💕 instagram.com/shintanaomi11/… pic.twitter.com/KmxhnswHSS

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Teaser AAI Film is OUT NOW! Ditunggu ya masih ada Trailer yang akan menyusul dan yang pasti Film AAI nya yang insyaAllah akan tayang tahun 2019 ini. Mohon doa dan supportnya🤗💕 instagram.com/shintanaomi11/… pic.twitter.com/KmxhnswHSS

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Teaser aai.film is Out Now! Siapa yang semakin penasaran dengan jalan cerita Filmnya? Ini baru Teasernya yah, nanti akan ada Trailer dan yang pasti Filmnya itu sendiri..… instagram.com/shintanaomi11/…

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 64/365;
setelah hujan terbitlah pelangi, karena kemarin didaerah timur jd deket mau ketemu cewe cakep. Gmz bet dia nanya 'mau ditemenin ga?' Trs aku pen nonton pen makan pen liat2 barang ditemenin deh ❤🙆 pic.twitter.com/6NP4h2mjp6

  1. Shinta Naomi@ShintaNaomi

    @frieskaJKT48 Untuk kamu pasti aku selalu siap nemenin terus bebih..hihi😘💕

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Happy birthday kesayanganku @frieskaJKT48 semoga selalu diberikan yang terbaik, dilancarkan segala urusannya yah.. wish you all the best!! Love you, and miss you so much😘😘💕 pic.twitter.com/AZqC74W3cx

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @ShintaNaomi Mau ulangtaun tiap hari aja biar ditelp cicik duluan 🙊 hahahahahah makasih my baby alafiuuuu ❤❤😘

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Happy birthday kesayanganku @frieskaJKT48 semoga selalu diberikan yang terbaik dan selalu dilancarkan segala urusannya..wish you all the best!! Love you and miss you so much😘😘💕 pic.twitter.com/aImJo5yeST