~50
Natalia@nanaNAT

Gatau tapi berat badan turun atau ngga 😭
Aku jga sudah mengurangi asupan nasi hoho

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

#keROCKan dibaca: KEROKAN = KEmbalikan ROna Ke depAN 🙂🙃

  1. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Serobot aja ron kedepan wkwkkw

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Keluarin jiwa ibu2 gw yaaa wkwkw

  3. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Nah ini demen nih... ambisinya ga ke tampung wkwkwk

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Kan udah bukan “ambisi yang terpendam” nyehehehe 🤣🙂🙃😅

~50
Natalia@nanaNAT

Btw aku skrang cobain minuman buat detox gitu, dan makan kurangin kalori 😂 wkwkwkw
Celana jeans aku ada 2 udah gamuat aku kaget banget 🤣🤣🤣🤣

~50
Natalia@nanaNAT

Ada yang nanya ke aku...
Bisa ga sih perpanjang paspor di Jakarta, tapi paspor awalnya di buat di luar Jakarta?

Aku kurang tau dan sudah cari internet jga masih rancu, kalian tau ga??

~50
Natalia@nanaNAT

Tadi aku presentasi sama yg sedang viral di akun receh wkwkwkw
Yang slide azab itu..
Aku tanya “ko lu ga nampilin slide azab”, dia bilang “gue takut sama dosennya” wkwkwkw
Kocaak daaah

~50
Natalia@nanaNAT

Tadi nonton IT heheheh
Sukaa sih yg jadi ben nya wkwkwkkw😂😂😂😂😂😂😂😂

~50
Natalia@nanaNAT

Sudah ngechat mas nasgor.. berharap pesananku dibuatkan, eh dia ga jualan 😭😭
Padahal lagi pingin bihun goreng 😂

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

kemarin abis browsing2 terus mau tanya deeee buat yg cewe2 kalian pakai produk anti aging dr umur berapasiiii

  1. Natalia@nanaNAT

    @ldjuhandar akuuu.. dari 1 bulan lalu

  2. Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

    @nanaNAT kan :(( apakah ku juga perlu

  3. Natalia@nanaNAT

    @ldjuhandar Serius deeeh...
    Muka ku kan kering bgt ><
    Setelah aku memakai skin care anti age waaaw berasa banget sih bedanya

  4. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @ldjuhandar @nanaNAT Emang kita udah setua itu ya harus pake skincare anti aging :(

  5. Natalia@nanaNAT

    @SinkaJ_JKT48 @ldjuhandar Karena kita makeup dan kena sinar uv, menurutku lebih mempercepat penuaan dini.. jadi kulit wajah kita lebih tua dari umur kita
    Menerut sepemahan aku aja siih...

  6. Natalia@nanaNAT

    @ldjuhandar @SinkaJ_JKT48 Drs : dari saya nat wkwkwk

~50
Natalia@nanaNAT

Gundala juga 😍😍😍
Film di bioskop lagi bagus bagus ☺️
Marathon deh ya itu nontonnya hihihihi

~50
Natalia@nanaNAT

Aku nunggu film IT nih...
Trailernya membuat ku jatuh hati wkwkwkwkw

~50
Natalia@nanaNAT

Btw ada yg udah nonton film ready or not???
Aku suka banget filmnya 😂😂😂😂

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Hallo guys! Besok Rabu, jam 13:00 WIB aku sama cici @nanaNAT bakal ajak 2 orang main PUBG bareng! Yuk! Mention ID PUBG kamu! Tunggu besok jam 13:00 WIB kita mabar ya!

~50
Natalia@nanaNAT

Oiya yg baru di story ig ku,
Aku udah lepas behel😬
Feel free banget, berasa bayi kyk gapunya gigi wkwkwk 😂

~50
Natalia@nanaNAT

Jadi aku break kelas..
Mening tidur atau main pubg???
Hmmm bobo deh wkwkwkw
Lupa wifi dikost lagi gangguan 😂😂

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Gamau keliatan tuaaaa tolong 😩😫

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @frieskaJKT48 Tak ada kata terlambat.. yang penting niat 😌

  2. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Sudah garisan hidup

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Ayooo main doooong naattttt 🙂🙃

  4. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Anak smester akhir yang bulak balik RS sibuk wkwkwkwk

  5. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Kok sedih amat siii 😭😭 gw samper deh 😭😭

  6. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Gue fisioterapi gituu wkwkw

  7. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Tergantung sih.. bisaa 2/3 x tergantung ganjil genap dan tergantung dokternya hari itu halangan atau ngga

  8. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Ooohh.. nyesuain ganjil/genap juga ye 😂😅

~50
Natalia@Nat_JKT48

Keyboard rusak (huruf A, delete, capslock) karna lembab kata tukang servis sebelah wkwkwk
Soalnya kamarku dingin kayak kulkas, sekalinya ac dimatiin mungkin jdi lembab begituuu

~50
Natalia@Nat_JKT48

Laptopnya 🍎 yg ada cd roomnya
spesifiknya lupa, kelengkapan masih lengkap sih wkwkwk
Aku beli pas masuk kuliah sekitar 3,5 tahun

Nanya aja dulu yaa kita mah, namanya juga usaha 😂

~50
Natalia@Nat_JKT48

Hari ini pergi menonton hobs dan aku baru liat” laptop juga hmmmmm
Kap laptopku di ganti keyboard, trs aku jual ada yang mau beli ga? Wkwkwkw

~50
Natalia@Nat_JKT48

Tadinya niatan yaudah deh lanjut tidur sampai besok...
Tapi itu tidak boleh, karena aku belum pakai skinker rutin tiap malam wkwkwkwkwkw 😂😂😂

~50
Natalia@Nat_JKT48

Itu dalam kondisi sudah bersih yaa, pulang kampus harus segera bebersih wkwkwk
Trs abis makan aku duduk tuh, sambil nunggu hp on karna lowbat.. tiba-tiba aku tidur sambil duduk sekitar 1 jam 😂
Aku bingung kenapa badanku capek banget wkwkwk 😂

~50
Natalia@Nat_JKT48

Hari ini aku ada kelas dari jam 7.30
dan pulang sampe kost jam 17.30. Udah ngantuk banget, tapi aku rasa tanggung, akhirnya aku beresin kamar sedikit, pergi kelondryan (ambil seprei bed cover, gaun grad dan dress”), tidak lupa mampir ke tempat print untuk print panduan skripsi..

~50
Natalia@Nat_JKT48

Jadiii.. perubahan jam kampus berasa bgt di smester 7 ini..
Biasanya kampus tuh paling sore sebelum jam 16.00 udah pulang, jadi kelas terakhir mulai dari jam 13.10. Sekarang berbeda jam kelas terakhir dari jam 15.30 sampai 17.10

~50
Natalia@Nat_JKT48

Yaudah aku kan udah kasih tau jngan sampe tertypu yaa kalian....
Solanya sempet ada yg paksa aku ngaku itu nama asli aku..
lah ku pikir kocak sih, aku yg punya bukti KTP dan KK dia yg maksa 🤣🤣

~50
Natalia@Nat_JKT48

Btw di wikipedia siapa yg edit sih?
Nama lengkap aku jadi Natalia Ratih Estefani wkwkwkw
Jelas jelas di KTP dan KK namaku cuma Natalia
Wkwkwk

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 TERNGAKAKKKKK 🤣🤣🤣

  2. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Kan mau Nata Lia Itzy ekwkwkwke

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 Edit sendiri gih.. wkwkw

  4. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Jangan jangan wkwkwkwkw
    Nanti ada yg edit lagi

  5. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Nat_JKT48 Untung bukan Natalia Desy ci wkwkwkw atau Sonia Natalia uwuwuw