Natalia@nanaNAT
ツイート
16,036
フォロワー
503,946
~50
Natalia@Nat_JKT48

Keyboard rusak (huruf A, delete, capslock) karna lembab kata tukang servis sebelah wkwkwk
Soalnya kamarku dingin kayak kulkas, sekalinya ac dimatiin mungkin jdi lembab begituuu

~50
Natalia@Nat_JKT48

Laptopnya 🍎 yg ada cd roomnya
spesifiknya lupa, kelengkapan masih lengkap sih wkwkwk
Aku beli pas masuk kuliah sekitar 3,5 tahun

Nanya aja dulu yaa kita mah, namanya juga usaha 😂

~50
Natalia@Nat_JKT48

Hari ini pergi menonton hobs dan aku baru liat” laptop juga hmmmmm
Kap laptopku di ganti keyboard, trs aku jual ada yang mau beli ga? Wkwkwkw

~50
Natalia@Nat_JKT48

Tadinya niatan yaudah deh lanjut tidur sampai besok...
Tapi itu tidak boleh, karena aku belum pakai skinker rutin tiap malam wkwkwkwkwkw 😂😂😂

~50
Natalia@Nat_JKT48

Itu dalam kondisi sudah bersih yaa, pulang kampus harus segera bebersih wkwkwk
Trs abis makan aku duduk tuh, sambil nunggu hp on karna lowbat.. tiba-tiba aku tidur sambil duduk sekitar 1 jam 😂
Aku bingung kenapa badanku capek banget wkwkwk 😂

~50
Natalia@Nat_JKT48

Hari ini aku ada kelas dari jam 7.30
dan pulang sampe kost jam 17.30. Udah ngantuk banget, tapi aku rasa tanggung, akhirnya aku beresin kamar sedikit, pergi kelondryan (ambil seprei bed cover, gaun grad dan dress”), tidak lupa mampir ke tempat print untuk print panduan skripsi..

~50
Natalia@Nat_JKT48

Jadiii.. perubahan jam kampus berasa bgt di smester 7 ini..
Biasanya kampus tuh paling sore sebelum jam 16.00 udah pulang, jadi kelas terakhir mulai dari jam 13.10. Sekarang berbeda jam kelas terakhir dari jam 15.30 sampai 17.10

~50
Natalia@Nat_JKT48

Yaudah aku kan udah kasih tau jngan sampe tertypu yaa kalian....
Solanya sempet ada yg paksa aku ngaku itu nama asli aku..
lah ku pikir kocak sih, aku yg punya bukti KTP dan KK dia yg maksa 🤣🤣

~50
Natalia@Nat_JKT48

Btw di wikipedia siapa yg edit sih?
Nama lengkap aku jadi Natalia Ratih Estefani wkwkwkw
Jelas jelas di KTP dan KK namaku cuma Natalia
Wkwkwk

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 TERNGAKAKKKKK 🤣🤣🤣

  2. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Kan mau Nata Lia Itzy ekwkwkwke

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 Edit sendiri gih.. wkwkw

  4. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Jangan jangan wkwkwkwkw
    Nanti ada yg edit lagi

  5. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Nat_JKT48 Untung bukan Natalia Desy ci wkwkwkw atau Sonia Natalia uwuwuw

~50
Natalia@Nat_JKT48

Hey hey hey ......
Yes..
Eeeeeeeeeee
Whooo
Beep beep
Heyheyheyheyhey
I see that i’m icy

  1. Alicia Chanzia@Acha_JKT48

    @Nat_JKT48 Awalnya gw bingung nih orang ngetweet apaan deh -_- pas liat bawahnya baru nyadar WKWKKW

  2. Natalia@Nat_JKT48

    @Acha_JKT48 Btw kita pernah belajar dalla dalla sampai reff ya, tapi karna masing” punya kesibukan jdi aga susah atur jadwal
    Acha jdi ryujin
    Gue jdi lia huhu
    Beby yeji

  3. Natalia@Nat_JKT48

    @bebyJKT48 @Acha_JKT48 Gpp oleh oleh sanghai aja saya mah langsung baek wkwkwkwk

~50
Natalia@Nat_JKT48

Rencana mau pulkam, tapi daerah rumah siaga ><
Jadi gajadi dulu deh..
Keluargaku di sana baik” saja dan jauh dari pantai, cuma memang gempanya berasa lebih kuat dibanding Jakarta
Makasih semuanya ☺️
Ttp hati” yaa 😇🙏

~50
Natalia@Nat_JKT48

Agenda hari ini.....
Beresin kamar dan meyimpan barang terpakai dan tidak terpakai hihi

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Ini 2 track terfavorit dari perjalanan naek gunung kemaren 😆 karena aku malah sukanya yg menantang kayak gini 😂😅 Nurunin semacem lereng gunung yg curam pake tali.. dan harus menapaki batu2an di sumber air panas.. beneran panas loh 😅 pic.twitter.com/WAGDVyfJu1

  1. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Lu hunting keindahan alam, gue hunting kenikmatan boba wkwkwkwk

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 Boba mulu u... jastip dongggg

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

yang instagram juga gabisa dipakai padahal accountnya gaada how yaaa :(?

  1. Natalia@Nat_JKT48

    @Cindvia_JKT48 Username aku lebih susah yup ><
    Namaku cuma natalia dan natalia ada banyak 😂😂😂

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 @Cindvia_JKT48 “Natnatnatalia” atau “Natalianatnat”

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Hari ini aku, Aurel, ka Rona mau cobain naik gunung... he he he
Editin ada siscanya dong udah di atas gunungnya tapi 🙃 pic.twitter.com/KJT3jQH4Mi

  1. Natalia@Nat_JKT48

    @Nadila_JKT48 Hati hatiiiiiii ☺️☺️☺️☺️
    Jeluarga 💕💕

  2. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @Nadila_JKT48 sedihh gajadi ikut 😭😭😭
    take care, ditunggu ceritanya!

~50
Natalia@Nat_JKT48

Two shoot graduation aku sudah dilaksanakan, saat show graduation aku 🙏🙏
Jadi mohon pengertiannya ya ☺️☺️

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Tadi team J ada kegiatan~ alhamdulillah kegiatannya selesai lebih cepet jadi bisa nonton dulu, udah ketinggalan banyak film nih huhu 😭

  1. Natalia@Nat_JKT48

    @SinkaJ_JKT48 Yang ga aku tonton cuma annabelle duts wkwkwkw

  2. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @SinkaJ_JKT48 Bukannya istirahat! Nonton masih bisa nanti😏

  3. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @uty_bonita Gabisa kalo ngga disempet2in 😭

  4. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @Nat_JKT48 Kamu hima ya hahha 😂

  5. Natalia@Nat_JKT48

    @SinkaJ_JKT48 Hima girl wkwkwkkw

  6. Natalia@Nat_JKT48

    @SinkaJ_JKT48 Hima itu kayak gabut gitu, punya banyak waktu kosong...
    Betul kan dut sbg anak sastra Jepan???

  7. Natalia@Nat_JKT48

    @SinkaJ_JKT48 Bukan gabut gaji buta ya wkwkwwkwks

  8. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @Nat_JKT48 Waktu luang nat wkkwkw

  9. Natalia@Nat_JKT48

    @SinkaJ_JKT48 Nah ituu kalo hima girl berarti ????
    Cewek nganggur wkwkwkw

  10. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @Nat_JKT48 Iyaaa kan udah ngga sibuk xP haha

~50
Natalia@Nat_JKT48

Btw stranger things aku udah kelar sampe season 3
Seru banget deh...

aku mau jdi saudara eleven jadi aku twelve
Klo di bahasa Indonesia jadi, sebelas duabelas wkwkwkw

~50
Natalia@Nat_JKT48

Aku baru sadar, suara perut kalo bunyi yg krauk krauk gitu, mirip suara monster di film” wkwkwkwk

~50
Natalia@Nat_JKT48

Iya atuh skripsian dulu wkwkwkw
Yakali liburan ditengah tugas akhir 😂😂
Ga tenang ituuuu mah