~50
Natalia@nanaNAT

Saya jga gak tau jadi apa, tergantung yang mengatur 🙏
Saya hanya memberikan ide

~50
Natalia@nanaNAT

Sudahlah... yang saya pikirkan adalah cucian sayaa gimana udah setengah jalan wkwkwkkw

~50
Natalia@nanaNAT

Mmm penghasilan saya belum cukup tinggal di apartemen.. kalau minta orang tua astagaaa keterlaluan sekali saya 😂😂

~50
Natalia@nanaNAT

Air mineralku jdi dipake buat mandi mulu wkwkwkwk
Bagaimana hidup di daerah yg susah air 😭😭
Ttp bersyukur 😇🙏

~50
Natalia@nanaNAT

Mungkin sebelumnya aku capek kali ya, siang kan kunjungan wawancara, trus sore kemalam cuci baju, cuci sepatu, sikat kamar mandi, ganti seprei, beresin kamar, lanjut nugas deh..
Jdi punggungku sakit, tpi udah tempel 3 koyo di daerah yg sakit, sama pake alat pijat tradisional😂👍

~50
Natalia@nanaNAT

Oiyaa malam kemarin aku mimpi buruk mimpi hantu gitu, terus kebangun, terus tidur lagi, eh mimpinya nyambung lagi dan begitu terus.. eeh pas bangun tidur dan ga tidur lagi badan aku ngilu dong di bagian punggung tulang belakang >< ada apa ituu huhuu

~50
Natalia@nanaNAT

Doain ya gais besok kumpulin tugas UAS yg kunjungan semoga hasil dan nilai memuaskan...
Aku se takut itu astaga 😭😇🙏

~50
Natalia@nanaNAT

Tadi abis bertemu dan makan bareng mie @S_GraciaJKT48 @bebyJKT48 dan ka putri ..
Seneng banget gaiiiss udah lama tidak ngobrol wkwkwkw

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @nanaNAT @bebyJKT48 Sennag ketemu cicint lagi kgn bgt dahlmaa ga ketawa bareng wkwkw sukses cici skirpsinyaa💞

  2. Natalia@nanaNAT

    @S_GraciaJKT48 @bebyJKT48 Kamu jga semangat ssknyaaaa.. ku tunggu single originalnya 😍😍😍😍

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @nanaNAT @S_GraciaJKT48 Hore! Semangat kita semuaaaa, thanks ngobrol-ngobrolnya.

  4. Natalia@nanaNAT

    @bebyJKT48 @S_GraciaJKT48 Semangat juga sistuur SSKnya !!!!
    Kutunggu kalian di MV single original yaa... jdi salah satu viewers dan like nanti hehehe

~50
Natalia@nanaNAT

Wawancara tugas ya, bukan aku yg di wawancarai astaga 😂wkwkwkw

~50
Natalia@nanaNAT

Hari ini aku ga ada kelas hehhe..
Tadi bisa santai dan rebahan sampe siang ...
Sekarang mau wawancara, besok juga wawancara, besoknya lagi wawancara wkwkwkwk
Besok aku kunjungan ke Trans loh

~50
Natalia@nanaNAT

Abis transkrip dapet 34 halaman agak pegal pundakku ...
Masih ada beberapa narsum gais... wkwkwk
Semangat !!!!!

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Hey today’s #RambleWithIndy part 1 (which is late bcs kesalahan teknis lagi) is about halloween and im tellin about scary stories!!👻 pic.twitter.com/eRUk17hE5I

  1. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    And now is #RambleWithIndy part 2 and still about the scary stories... But this one is VERY VERY creepy🎃 EVEN AKU CERITAIN NYA CREEPED OUT SENDIRI😥😨

    And minggu depan #RambleWithIndy ada apa yaa? tebak!! pic.twitter.com/HgHImZww2N

  2. Natalia@nanaNAT

    @R_IndyJKT48 Bisa tolong gantiin saya tes toefl gak mbaknya???

  3. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @nanaNAT berapa dulu nih dapetnya mbak?🤔

~50
Natalia@nanaNAT

Duuuh gemes gemes deh anak gen 2 wkwkwkwkwk
Kalo diceritain semua mah bisa 7 tahun ga kelar kelar 😂😂😂
Seneng deh bisa ikut JKT48 dan punya banyak pengalaman seru dan kelurga baru yang gak kalah seru ❤️💕

~50
Natalia@nanaNAT

Apa lagi ya.....
Waktu mau ke Jepang @Ayen_JKT48 bilang aku mirip afiqah yg anak kecil itu, astaga sekarang ada di JKT48 dan sudah besar 😂
Kalian tau parkiran sepeda di Jepang? Rapih kan?
Dan dena nyenggol satu sepeda roboh semua dong 😂 mau kabur eh di cegat manager 😂

~50
Natalia@nanaNAT

@Viny_JKT48 waktu di studio RCTI pas audisi, diriku minta tolong ajarin aitakatta dianya kaga mau, lagi capek abis ajarin orang
Terus ngeliat @Nadila_JKT48 narsis banget, penguasa ruang audisi (karena pengalaman wkwkw).
Dan minder banget pas liat prasetya sister astagaaah 😂😂

  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @nanaNAT @Nadila_JKT48 Jujur capek habis ngajarin hampir setengah ruangan kali karena Nadila gamau ngajarin HAHAHA

~50
Natalia@nanaNAT

Dari aku gapunya temen sama sekali, akhirnya aku coba deketin diri sama orang”...
Dan akhirnya yang aku ajak ngobrol rata” lolos semua gaiiis 😂😂

~50
Natalia@nanaNAT

Gen 2..... aku ko gada foto” kenangan sih wkwkwkwk
Dari gugel semua 😭😭😭
Tapi aku inget ko kenangan kita, yang di jepang ada yang jatoh, ada yang hampir makan petasan, ada nag alay pake kacamata hello kitty, ke Jepang gabawa uang, kelompok watir 😂😂😂 pic.twitter.com/s8JYJZ9LeB

~50
Natalia@nanaNAT

Lagi ada perbaikan kabel di plantaiku..
Wifiku hampir 5 hari mati ><
Padahal mau nonton horror di malam halloween 😭

~50
Natalia@nanaNAT

Setiap pulang kuliah di hari kamis pasti tidur sampai jam 7 atau 8 malam wkwkwkw

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Selamat pagi dari aku yang pertama kalinya dandan seperti ini.

#CongraduationBebyJKT48 pic.twitter.com/mr4UjoZMvX

  1. Natalia@nanaNAT

    @bebyJKT48 Happy Graduation bebiiii 😍💕

  2. Uty Bonita@uty_bonita

    @bebyJKT48 Happy Graduation kak bebeb!!!!

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @bebyJKT48 Yamapun panglingg abaangg congratsss aduh bangga akutuu:") #CongraduationBebyJKT48

  4. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @bebyJKT48 Happy graduationn ka bebyy

  5. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @bebyJKT48 Congrats ka beby 💚💚 pengen cepet-cepet lulus juga hehe #CongraduationBebyJKT48

  6. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @bebyJKT48 Happy graduationn ka bebyy👩‍🎓
    Pengen cepet cepet kuliah ehehe

  7. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @nanaNAT Makasi Nat, nanti aku bantu kamu lulus juga ya! Hahahahaha.

  8. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @uty_bonita Thank you, menyusul segera ya!

  9. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @S_GraciaJKT48 Adiikkuuuu makasi banyaaaaaaak yaaaah.

  10. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_ChristyJKT48 Iya Christy, nikmati masa mudamu yak, hahaha.

  11. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_GitaJKT48 Mulai dulu, baru menyelesaikan. Hehehe makasih yaaa!

  12. Natalia@nanaNAT

    @bebyJKT48 Aku terharuuuuuuuuu 💕💕😂😂

  13. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_MutheJKT48 Makasih, iya kuliah menyenangkan!

  14. Ayana Shahab@achanJKT48

    @bebyJKT48 happy graduation bebyyy jenong!!!!

~50
Natalia@nanaNAT

Soalnya klo kepanasan muka ku jdi merah trs timbul bintik kayak bentol gitu takut jdi jerawad (tpi klo dingin kempes lagi sih)
Cie elah gaya bgt nat.. waktu kecil main layangan jugaa, sok ga kuad merah merah wkwkwkkw 😂😂😂

~50
Natalia@nanaNAT

Ac ga dimatiin karnaaa..
Agar sepulang kampus panas, masuk kamar langsung dingin ...
Kayak masuk ke bank aja gtu langsung dingin wkwkwkwk

~50
Natalia@nanaNAT

Karna cuaca panas, aku ga pernah matiin ac wkwkwk
Udah seminggu kali 😂
Makanya tagihan listrik membengkak

~50
Natalia@nanaNAT

Masup angin.. apa karna di luar udara panas, abis panas panasan masuk kamar dingin yaa...
Selalu bgtu hehehe

~50
Natalia@nanaNAT

Bulan november bulan yang padet dan melehlahkan doain ya !!!
Aku pasti bisa melaluinya 😇

~50
Natalia@nanaNAT

Rate 10/10 lahhh!!!!
Keren banget asli Maleficent 💕😂
Jadi ingin bersayap hitam ke kampus terbang aeee 😂😂😂

~50
Natalia@nanaNAT

Oiyaa tadi siang akhirnya aku nonton Maleficent uwwaaaaa!!!
Terharu aku sampai mata berkaca kaca 😂😂
I love Maleficent 😍😍

~50
Natalia@nanaNAT

Mayan sulit juga yaa kalo gada media berkomunikasi untuk zaman sekarang..

~50
Natalia@nanaNAT

Drama hari ini wifi mati, pulsa 0, kuota 0, air mengalir sangat kecil..
Akhirnya pergi ke kampus deh (ada bimbingan jam 2). Mampir beli pulsa dengan sisa uang yang ada (blm ambil uang), pulsa masuk Inet berjalan. Chat masuk semua, dan dibilang bimbingan lewat telpon saja 😂

~50
Natalia@nanaNAT

Kalo ada yang kerja di salah satu PT yang aku maksud itu, kasih tau ya, agar segera bisa terlaksanakan sblm deadline Hihihi

Terimakasih 🙏😇