ツイート
15,697
フォロワー
495,911
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Eneng......... @Nat_JKT48 😥
You’ve really been doing great! You should be very proud of yourself. Pls stay healthy! Goodluck, i love u girl 🤗♥️

  1. Natalia@Nat_JKT48

    @frieskaJKT48 Teteh mpriiissss....
    Meuni kudu di translate heula wkwkwkw
    Duuh Makasih kaaa 💕💕💕💕🤗🤗🤗

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48
~50
Natalia@Nat_JKT48

Hellow ^^
Terimakasih semuanya sudah datang hari ini... doain yang terbaik ya buat aku yaa, sampai show kelulusan aku tiba, aku akan memberikan yang terbaik untuk kalian semua, team K3 dan JKT48
🤗😇🙏🏼
Mohon bantuannya 🙏🏼😊

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @Nat_JKT48 Semangat one of my favorite performer🤗 be happy dan don't forget be healthy ya cici🤗🤗🤗

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Tadi ci Nat mengumumkan kelulusannya dari JKT48... sedihbgt:( tapi semoga ini keputusan yg terbaaik. Semangat ci nat! Sehat-sehat yaaaaa! Loveeyou🤗🤗 @Nat_JKT48

  1. Natalia@Nat_JKT48

    @S_GraciaJKT48 Amin...
    Makasih caniiiiii ^^
    Kita masih sering ketemu dikampus hihihi disini juga sih 😇🤗🤗😁

  2. Natalia@Nat_JKT48

    @S_GraciaJKT48 Esgeeeeew hehehhee
    Amin makasih yaaaa sudah seru selalu 😘🤗😘🤗😘😘

~50
Natalia@Nat_JKT48

Besok dateng K3 Saka Agari yaaaaa ☺️☺️ pic.twitter.com/EvbtdVMJ0A

~50
  1. Natalia@Nat_JKT48

    @Nadila_JKT48 Nadddddd main bukan diserver asia gampang chicken looh wkwkwkw

~50
Natalia@Nat_JKT48

Thank you buat show kali ini ^^
Besok seniiiin saatnya aku nugas seharian wkwkaak pic.twitter.com/l1Javt7o0w

~50
Natalia@Nat_JKT48

Jangan lupa makan malam... pic.twitter.com/vLxGJprAJz

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Keyak adek kakak ga nih.. Yeji & (a)Yeni *maksa #apaansi pic.twitter.com/nwSlecldOu

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Natalia@Nat_JKT48

Mmm btw kenapa ya klo digroup chat gtu jarang diwaro wkwkw
Paling cuma sama 1 atau 2 orang aja
Group apapun ...
Yg sering bales cuma group kelompok isi 5orang wkwkwk

Apa karna aku jarang nongol di group?? Apa karna aku ga asik? Ga gaul ? Ga nongkrong? 🤣🤣🤣

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Nat_JKT48 Cie langsung unsend..

    Haha kalo kata kak Yona, untung ada fitur unsend 😂