Natalia@nanaNAT

Hi, Tau gak?
Aku msh suka bgt denger lagu to be continued dari setlist Saka Agari, waktu denger versi akb48nya aku udh suka bgt, kayaknya nih lagu nyentuh banget deh, terus tanya ke chikarina katanya artinya bagus banget.
waktu denger terjemahan indonya bikin berkaca kaca 🥹🫣

Natalia@nanaNAT

Business proposal aaaaa
Suka bgt 2nd couplenya, otw pangkas rambut 🥰

Natalia@nanaNAT

Tontonan acara tv yg aku tonton Indonesia’s next top models c2
Aku suka bgt sama Peace keren bgt 🥰

Natalia@nanaNAT

Setelah 2tahunan akhirnya kemarin aku mendengar kembali bisikan manis “all around you” 🥺

  1. Natalia@nanaNAT

    Nonton spiderman aku salah fokus ke doctor strange 😍😍😍

Natalia@nanaNAT

Kenapa ya skrang aku ga ada keinginan story” instagram, paling liat” yg orang aja gitu 😅

  1. Natalia@nanaNAT

    Aku masih suka cari hal hal receh sih wkkwkww
    Biar ketawa aja gitu 🤪

Rona Anggreani@rona__ang

Dulu salah satu sensei pernah bilang ke gw, jangan lagi nurunin standard performance kamu buat nyamain yg lain ya. Harusnya temen2 kamu yg berusaha nyamain kamu🙂 BOOM🔥

  1. Rona Anggreani@rona__ang

    Fyi sensei tersebut dulu waktu awal2 gen 2 debut pernah bilang ke gw, “rona coba seimbangin yg lain ya”. Dan gw lakuin dong pastinya. Dannn beberapa taun kemudian team gw pernah dikritik fans & management, dibilang performnya udah jelek, ga kayak dulu. Laluuuu..

  2. Rona Anggreani@rona__ang

    Waktu lagi review after show, pas bgt sensei tersebut lg nonton (fyi dia udah ga ngajar lagi) dan dia bilang, “harusnya gw ga suruh lo dulu turunin standard lo, harusnya yg lain yg berusaha ngejar lo”

  3. Rona Anggreani@rona__ang

    Oia satu cerita lagi deh, janji ini trakhir monmaap kalo memancing tubir🙂🙏 Dulu waktu di us kataomoi, celine kan center & power dia tuh mantep bgt & gerakannya detail. Disitu gw & gaby bener2 sekuat tenaga buat bisa nyeimbanginnya, meskipun abis itu butuh tabung oksigen wkwk

  4. Natalia@nanaNAT

    @rona__ang Ya asal jangan lagu diputer bokuno sakura, terus lu narinya pake gerakan escape aja sih huhehehe

    Tapi menurut gue dimanapun posisilu dulu lu bener” all out sih keren bgt jalan aja berekspresi 😌

  5. Rona Anggreani@rona__ang

    @nanaNAT Yg lain kering, gw basah kuyup dong wkwk