--
Natalia@nanaNAT

Aku baik” saja....
Cumaa aku ga lupa rasa si anting nancep ke telapak kaki wkwkwkkwwk

--
Natalia@nanaNAT

Gaiiss oleh oleh konser kemarin, kulit bagian bawah kuku ku kebuka dan tbtb darahnya udah kering wkwkwkw ga sadar...

Lalu malem” karena capek dan lampu kamar udah mati, aku jalan ambil cotton bud tbtb kaki ku tertancap anting dong, bener” nempel di telapak kaki 😢

--
Natalia@nanaNAT

Selesai ltihan, aku merasa sembuh heheheh udah olahraga nari” wkwkwk
Ketemu teman” jga jadi hepi 🥰

--
Natalia@nanaNAT

ku tuh ga tega pesen makanan di ojol kalo lagi hujan.. soalnya bapaknya nanti kehujanan ☹️ ada yg sama gak sih?

--
Natalia@nanaNAT

Gabisa mam mie insatan aku baru bangen mendingan dari sakit 😂🙏

--
Natalia@nanaNAT

Posisimu sedang pegang uang cash 20rb, gopay 25rb...
Mau pesen makanan ojol hujan, mau pesen makanan depan kost ga cukup 😂

--
Natalia@nanaNAT

Aku di kasih tips kemarin di dm ig, kalo mau banyak love, nambah kucing bgtu katanya

--
Natalia@nanaNAT

Masih harus jaga makan dan minum obat sih biar sembuh total, karena kabar besok akan ada latihan 😁

--
Natalia@nanaNAT

Puji Tuhan sudah tidak demam lagi.. astaga kemarin panasku naiknya cepet banget 🤒

--
Natalia@nanaNAT

Baiik terimakasih saran”nya kaka kaka dan teman teman ^^
Spertinya ini tak mengganggu yaa jdi jaga makan dan kurangin minum es hihi 🙏😇 gbu all

--
Natalia@nanaNAT

Amandelku posisinya di kanan saja, tidak menutupi tenggorokan sih, karena yg kiri ga begitu...
Mungkin karena akhir” ini kurang bagus ya makanannya 🤐

--
Natalia@nanaNAT

Baru omongin semangat kemarin... malam” aku sakit gais dan skrang sangat lesu 🤒
Btw cerita” dong yang pernah alami pembengkakan amandel? Apakah harus op?
Aku selama ini kalo bengkak, minum antibiotik gitu

--
Natalia@nanaNAT

Iyaa kalau setiap abis latihan capek bgt tuh, aku slalu bilang... “bye bye kaloriku” biar semangats 🤣🤣🤣

--
Natalia@nanaNAT

Blom ada bocoran ya??
Aku bocorin deh, aku udah mulai shooting niih jdi penghuni upside down world 🥳

--
Natalia@nanaNAT

Laperrrrr yaaa...
Pilih mana
-ayam geprek
-daging asap
-ayam ricis
-rekomendasi lain

--
Natalia@nanaNAT

Lagu apaa aja?? Waaah sadis deeh.... wkwkwkw nonton aja nanti pas tgl 14 februari yaaa 😁😁😁

--
Natalia@nanaNAT

Bukan kaku, tapi berat wkwkkw
Dance sih dari kecil emang suka nari jdi gakan sekaku itu sih..
Cuma setelah udah gajadi member aku naik 6kg yaa 😂 44 ke 50 tapi udah turun sih pas minggu lalu jdi 48.. wkwkwk

Semangat tim biru hohoho kuning jga yaaa

--
Natalia@nanaNAT

Astagaaa... besok sakit badan ga yaaa 🤣🤣
Latihan day 1 udah seheboh ini... seru banget iih jejingkrakan lagi...
Kalian jangan lupa datang yaa ke konser KIII vs KIIInya tgl 14-02-20☺️
#JKT48KIIIvsKIII

--
Natalia@nanaNAT

Yg dateng pertama malah yg dari bekasi... kasian padahal dia jga bilang “gue gamau dateng pertama terus” 😂 eh malah yg pertama dateng

--
Natalia@nanaNAT

Dan parahnya lagi pesen resto jam 1, aku baru jalan jam 1 wkwkwkwk
Takut kalo yg pertama dateng, padahal udah siap dri jam 12 😭😢