JKT48@officialJKT48
ツイート
17,493
フォロワー
4,446,564
~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Gemesh bgt sih denial nya uWu tekalehhhh💚

mohon di dengarkan doanya dan dikabulkan @officialJKT48 twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Aku berfikir apa maksud JOT HS kita sampingan? ga sekalian aja bikin lg yg ada muthe jg? Sebenernya yg baca tweet ini jg seneng kan sm k.cangcorang? Seneng ngeliat gita menderita? JADI PLEASE RAME-IN SESI 8 JALUR 2 soalnya kalo sepi nanti kasian gita di ajak ngomong nya sama eli pic.twitter.com/p6Zeow0myY

100+
  1. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @sayaya_0388 Mau ketemu Sayaya😝❤️

  2. 川本 紗矢@sayaya_0388

    @Vanka_JKT48 Vanka chan〜😍❤️
    Aku mau bertemu❤︎

  3. Ayana Shahab@achanJKT48

    @sayaya_0388 sayaya channnnn❤️❤️❤️❤️
    aku tunggu ya di indonesiaa🥰🥰

  4. 川本 紗矢@sayaya_0388

    @achanJKT48 Ayana chan〜😭😍❤️

  5. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @sayaya_0388 Sayaya san aku tungguuu❤️❤️❤️

  6. 川本 紗矢@sayaya_0388

    @zaraJKT48 Zara chan〜😍🤩🌟

~50
JKT48@officialJKT48

Jangan lupa, hari ini ada direct selling download card di teater di pada pukul 19:00 WIB. Ditunggu kedatangannya ya!