Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Grogi banget ke dokter sendirian untuk pertama kalinya skdjkl gimanasih cara membuka pembicaraan dengan dokter?
masa ‘apa kabar dok?’ 😭😭 help

  1. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    Pertama ke dokter sendiri berasa kayak anak ilang, ditanya sakit apa aku malah lupa aku sakit apa 😭😭 tp seru bgt dokternya friendly 😚
    Btw see you di battle night nanti malem ya 🥰

Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Terima kasih banyak ya buat yang udah video call sama aku tadi, seneng banget banget banget! hehe 💗💗
Oh iya, Besok aku bakalan live di Showroom jam 21:00 bareng sama 2 orang, siapa ya kira2? hihi 😝

Flora Shafiqa Riyadi@S_FloraJKT48

aku gambar ini hahahah, gak rapih belom ngerti banget apalagi shadingnya :(
trus aku gak ngerti bentuk senapan tuh kayak gimana jadi gambar asal😭👍🏻 kasih nilai sama judul dong wkwkw. btw see u nanti di video call yaa, thank uuu(ʃƪ^3^) pic.twitter.com/svt2zd4J8P

  1. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @S_FloraJKT48 @C_OnielJKT48 Lucu banget banget bangettt! 🥺❤️❤️