--
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Thank you for ready go go go today ☺️😊 sekarang mau latihan bareng pasukan kuning biruuu 😆 aku team biru dong team senior 😎😎😎

--
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Kemaren nonton Birds of Prey ama temen kosan.. beuhhh keren bgt emang cewe2 tuh 💪😎🖤💕 harley quinn bisa lebih keren gitu setelah putus dari joker wkwkwk 😂👍

--
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Yang mau angpao sini pm nomer rekening.

  1. Michelle Christo@C_MichelleJKT48

    @N_ShaniJKT48 BCA 681583903x a/n Michelle Christo

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_ShaniJKT48 Rekening fenbes deh mayan buat project.

  3. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @bebyJKT48 Wah iya ide yang bagus💯
    Agar supaya sehingga

--
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Gong xi fa cai
Xin nian kuai le
Wan shi ru yi
Shen ti jian kang
Kiong hi kiong hi🙏🧧🙏🧧
Ang pao na lai? 😆😄 wkwk

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Mungkin kmaren maksudnya “theater JKT48” pengen kasih ucapan selamat 700 show juga.. makanya aku jatoh meluk lantai wkwkwkwk dia minta dipeluk rupanya 😂🤣😅

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Gaes kemaren masa aku jatoh di backstage waktu lari sambil ganti baju cepet 🥴 sampe pada kaget gitu yg liat wkwkwk 😂😅 sakittt tapi ga ada waktu buat ngeluh wkwkwk jadi langsung lanjut lari buat masuk panggung di lagu kedua 💪😌 kalo nangis dulu, masuknya pasti telat wkwk😵