Rona Anggreani@Ayen_JKT48
ツイート
9,513
フォロワー
637,075
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Ada yg langsung nanya loh.. pic.twitter.com/lu58U3Bowl

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Membahagiakan perut 😂 pic.twitter.com/pVHUjIU5WA

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

F4 versi JKT48 hahaha xD pic.twitter.com/JrC3jsQeCT

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Jin apa yg sukanya berduaan??? Jin dan Jun

Hari ini ikut Variety show nya Team J, aku jadi jin dan ka @frieskaJKT48 jadi jun. pic.twitter.com/vUgM14jOJb

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Thank for today yaaaaa 😊😆 pic.twitter.com/beoTAP563h

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48
  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Ayen_JKT48 Pokonya yang kalah selfie mention tiga member, tau tuh disuruhnya kalian. Whaha

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Aku gasuka jus tomat 🤧
Cara bikin jus tomat enak tu gmn? 🤢

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @G_BrielleJKT48 Ihh tomat itu enaknya dibikin sama cabe jd sambel. Tp tips aku ulek atau blender nya jangan halus tomatnya biar bisa dimakan
    Aduhh ngiler 😅😅😅

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Izinkan kami bimbing anaknya ya, om.

#AdeminTL pic.twitter.com/lEus82pJr1

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hamtaro kalo selalu bersyukur jadilah Hamdallah. Hadeh 2/10 maaf

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku ketika ditanya kapan kuliah..
Aku ketika melihat linimasa yang sedang terjadi...
Aku ketika ditanya berapa jumlah like poto kalau gak sama Shani....
Aku ketika...... isi sendiri ..... pic.twitter.com/WsoSeXr3Gu

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Disudut jalan seluruh dunia
Lebih baik kita mulai saja partynya
Tak usah pedulikan warna kulit yg berbeda, kepercayaan & bahasamu
#Peace #CharityKIII 25-05-2019

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Disudut jalan seluruh dunia
    Semestinya kegembiraan kan menyebar
    Pria wanita, tua dan muda, bukanlah sebuah masalah
    Wo-ow Kusiramkan air, bahkan tersiram
    Kita sesama manusia
    Wo-ow nyanyi cinta, ayo dansa
    Ini yang namanya damai
    Ini yang namanya damai
    #Peace #CharityKIII 25-05-2019

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Percaya ga aku blm pernah nonton Moana? Wkwkwk ini baru nonton pic.twitter.com/dKHvHRp15P

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Haiii kalian lagi apa? Aku hari ini cancel semua kegiatan 🙂🙃 seharian dikost doang jadinya 😪 tapi gapapa untung aku betah mengurung diri di kamar dan lagi ada beberapa bacaan juga 🤣😅 dan semoga signal wifi kost hari ini bersahabat dehhh amin 😂
#AdeminTL pic.twitter.com/2PS3gC0zBo

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

terakhir deh share nya.. 💞 pic.twitter.com/bujwRSJXX6

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    ini emang ceritanya lagi cosplay, kan udah dibilangin di jkt48 school k3 kemarin 😒😕

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Assalamualaikum..🙏
Permisi a mo nanya, apabila kita lapar dan makan mie rebus jam segini hukumnya gmna ya? dosa atau tdk ya? sekian pertanyaan dr saya, terimakasih.

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Pake kacamata gini jadi pengen liburan.. pic.twitter.com/OrPNyZChvr

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

K3luargaku ini memang luar biasa 👏🤜🤛 twitter.com/_jkt48teamkiii…

JKT48 Team KIII
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Feelin’ pink🌸💕 instagram.com/p/BxuA_4CgUSv/…

~50
  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Write “Love” in another language below ❤️💕
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @ Hatimu instagram.com/p/Bxtk2aTA7ls/…

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Tadi aku ke Saigon Unviersity, trs ke Konsulat Jenderal Indonesia di Vietnam Selatan, seru banget... belajar banyak. Indonesia sama Vietnam kan sama2 negara berkembang, jd sebenernya hampir mirip permasalahan yg dihadapi. Cuma beda ideologi, jd penanganannya beda hehe .-.

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Pas foto buat........ 🤔 instagram.com/p/BxrXyPEFFUc/…

~50
Natalia@Nat_JKT48

Ahahahhaa sayembada editin vlog kami twitter.com/ayen_jkt48/sta…

Rona Anggreani