ツイート
8,706
フォロワー
633,641
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ciciku yg paling uwuwuww
Selalu rendah hati ya ci ❤️
Hihihihi sehat dan sukses selalu... sayang ciciiii 🥰🥰
Semua psti jg syg cici 🤗🤗
smoga slalu jd berkat Amin... #anaknyabaperanabisnontonfilm #RONA24KARAT pic.twitter.com/aAteEs5nq3

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

happy birthday ka @Ayen_JKT48 !

semoga bahagia terus, awet muda, semangat juga akustiknya dan jangan lupa makan yang banyak biar gendutan dikit👌🏻gbu pic.twitter.com/m4imGgAxuK

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Hbd rona4x ayen!! Semoga tahun ini tabungannya makin banyak!! Aminnn 😂😂 quw tdyak sabar akan traktirannn dirimuh!! @Ayen_JKT48 ❤️❤️ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @Ayen_JKT48!
Angkat mic dan bernyanyilah, suaramu adalah penyemangat. Dukungan kami tidak akan pernah berhenti untukmu wahai Lady Rock! #RONA24KARAT pic.twitter.com/hxiZGbihci

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Happy🎂Birthday Ka @Ayen_JKT48 makin sukses akustik, dance project dan apa yang didoakan berhasil, GBU🙏 #RONA24KARAT

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @C_MichelleJKT48 @Ayen_JKT48 Mon maap , kayanya akustik dan dance project gua dah le? Hahahaha 😂😂😂😂😂

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Fere blg dia capek liat aku tidur trs .... trs aku suruh ngapain

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @S_SiscaJKT48 Siss ada aku lho di kamar.. sini nakkk , kmu habis nyuci kok makin haluuu 😖😖

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Ini keseruan hari ini hahaha , b aja sihh tapi gemes kok ❤️ @Ayen_JKT48 #RONA24KARAT pic.twitter.com/xFjqZeqhm5

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy birthday ka @Ayen_JKT48 🎊🎉 semoga sukses selalu semoga semua yang terbaik selalu buat kakak🎂 #RONA24KARAT twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @Ayen_JKT48!
Angkat mic dan bernyanyilah, suaramu adalah penyemangat. Dukungan kami tidak akan pernah berhenti untukmu wahai Lady Rock! #RONA24KARAT pic.twitter.com/hxiZGbihci

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

@Ayen_JKT48 ona chaaaaan happy birthday, senang sekali liat ka rona bersinar lagi, semoga semakin sukses yaaa luvluv yeji kw 😘 pic.twitter.com/bXReQd40qM

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Happy birthdayyy cici berjaket putihhh yang sangat baik hati tida pernah marah and selalu paling semangat kalo theateran😆❤️moga sukses selaluuu🎉 #RONA24KARAT pic.twitter.com/xSeO5NzNHQ

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

happy birthday kak @Ayen_JKT48 dan kak @Fidly_JKT48!! semoga teruus semakin bersinar dimanapun hehe 💞💖 #RONA24KARAT #FIDL18ANZAI pic.twitter.com/hMMWABrTqa

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Thank youuuu jot 😊☺️ #RONA24KARAT twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @Ayen_JKT48!
Angkat mic dan bernyanyilah, suaramu adalah penyemangat. Dukungan kami tidak akan pernah berhenti untukmu wahai Lady Rock! #RONA24KARAT pic.twitter.com/hxiZGbihci

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Ayen_JKT48!
Angkat mic dan bernyanyilah, suaramu adalah penyemangat. Dukungan kami tidak akan pernah berhenti untukmu wahai Lady Rock! #RONA24KARAT pic.twitter.com/hxiZGbihci

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Pibesdeycici😍😍😍😍 makin keren makin rock makin baik hati terhumble terbaik muahhh

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy birthdayyy kak ronaaa💗💗💗 selalu suka sama suara kak rona, kak rona jugaa baikk bgtt 💘💘 wish u all the bestt kak🤗🤗 #RONA24KARAT 💫

  3. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Selamat ulang tahunnnnnnn anak baik semogaa sukses suara makin oke dan yg baik2 deh luvvv ❤️

  4. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy birthday kak ronaaaa si lady rocker yang baik hati. Jarang ketemu tapi sekalinya ketemu banyak cerita sama kak rona💖💐

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

oiya happy birthday kak @Ayen_JKT48 yang sepertinya selalu online! kaka baik hati yang care ke semua orang❤️ selalu menjadi pribadi yang menyenangkan ya kak! sukses, mau s2 gak kak?😆😆❤️ #RONA24KARAT

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @zaraJKT48 Makaciiii dedek bule cantik yang keren! 😘😘 aminnn 🙏 waduuu s2 yah.. 🤔😵 aminin aja deh wkwkw 🤣🤣

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary
Barengan sama ultah ka @Ayen_JKT48 wkwkkwkwkw pic.twitter.com/453BeM9CV3