Rona Anggreani@rona__ang

Seminggu ini hectic bgt kerjaan sampe rasanya tiap bangun tidur pengen nangis mulu wkwk. Tapi untungnya 3 hari berturut2 ada deal sama client. Jadi begadang gw sedikit terbayarkan & agak terhibur karna hari ini pay day 🙂 Harus selalu inget buat bersyukur nih duh wkwk🙏

Rona Anggreani@rona__ang

Ada yg punya anak kecil & berencana siapin dana pendidikan?? Ada program baru dari Prudential nih guys🔥🔥 Nanti di acara ini bakal dijelasin sebagus apa programnya🔥😆 10 orang pertama yg registrasi kukasih cashback 50% buat HTM acaranya yakk👍 *inibukanendorse* pic.twitter.com/m02rbmolwi

Rona Anggreani@rona__ang

Haiiii gaessss wkwk tadi seharian aku lg bete karna banyak bgt kerjaan, trus sampe ga sempat makan dr pagi sampe malem. Trus sisca kasih aku dear butter 🙂 so sweet yaaa🥺🙂 no mention ah aku malu

Rona Anggreani@rona__ang

Lagi cari informasi plus minusnya apartement puri parkview, green parkview, greenbay pluit. Ada informasi kah kalian? Better mana?

Rona Anggreani@rona__ang

Worth it ga? Atau ada rekomendasi lain? pic.twitter.com/B53IyatNki

  1. Natalia@nanaNAT

    @rona__ang Gue sih minum Theragram atau zegavit yg mengandung zinc

  2. Rona Anggreani@rona__ang

    @nanaNAT Jatohnya murahan blackmores ya tapi? Ini isi 50 (ga sampe 2 bln) harganya 340rb. Blackmores isi 120 (4 bln) harga 500rb. Emang zegavit lebih bagus yak? pic.twitter.com/eRBs2YKW86

  3. Natalia@nanaNAT

    @rona__ang Ron itu promosiin toko obatnya ya wkkwkwwk

  4. Rona Anggreani@rona__ang

    @nanaNAT Wkwk itu official store semua kok

  5. Rona Anggreani@rona__ang

    @nanaNAT Ehh enggak deng trnyata yg barusan wkwk

  6. Natalia@nanaNAT

    @rona__ang Ngantuk bgt ron gue

Rona Anggreani@rona__ang

Tadi siang bingung karna ada yg kirimin makanan. Sampe nanya ke temen2 siapa yg kirimin. Ternyataaa pas buka kreseknya, baru inget kalo kmarin lusa emang pesen laksa ditemen kampus yg bakal dikirimnya Jumat. WKWKWKW lagian kagak sounding kalo dah dikirim. Kan panik🙂🙃