Rona Anggreani@Ayen_JKT48

BENER BANGET!🙂 RETWEET KERAZZZ🙂 twitter.com/N_ShaniJKT48/s…

Shani Indira Natio

Halo, sekedar mengingatkan teruntuk seorang yg datang ke tempat tinggal aku, menghubungi, dan menelfon tolong stop ya. Mari saling menjaga dan menghargai privasi setiap orang. Aku merasa kurang nyaman, makasih🤍

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Beberapa waktu yang lalu, rumah aku didatengin sama yg orang yg ga aku kenal. Sekedar mengingatkan untuk seseorang yg datang ke rumahku & bertemu keluargaku, tolong STOP ganggu privasi aku & keluargaku🙏

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Sorry yaaa aku jarang banget nih ngomong serius gini.. tapi karena udah sangat mengganggu kami, jadi mohon pengertiannya karena udah sangat ga nyaman.

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Sebenernya banyak member2 yg pernah merasakan hal yg sama. Tapi mungkin ga semuanya speak up yaa, karena mereka nggak mau memperpanjang permasalahan kayak gini

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Maafin w membuat heboh malam malam:( makasih banyak sobat kosan semuanya luv wkwkwkwk twitter.com/Ayen_JKT48/sta…

Rona Anggreani

Tadi Sisca tiba2 teriak2 minta tolong usirin cicak dikamar dia wkwkwk perkara 1 cicak kecil, yg nyari 3 orang wkwkwk untung akhirnya ketangkep & kubuang wkwk

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Pusing... bikin poll aja deh vidcall Night Routine pakai apa😢😢

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Kalau qipao tuh yg kayak ini🤣🤣 pic.twitter.com/WVbH5q7eah

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Celine_JKT48 Kalo cheongsam kayak gmn?

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Ayen_JKT48 Cheongsam itu Qipao kak kalau bahasa mandarin nya🤣🤣

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Celine_JKT48 Ooohh beda bahasa doang yaa

  5. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Ayen_JKT48 Kalau nggak salah ya kak, cheongsam itu bahasa cantonese kak, bahasa yg di HongKong🤔🤔

Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Gini kali yaaa rasanya jadi ibu2.. tiap malem bingung, “besok masak apa yaa buat anak & suami?🤔” wkwk🙂🤣

Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Masak sayur asem sendiri, mantep banget rasanya gan.. yaaa meskipun belinya udah paketan gitu, tinggal cuci potong2 rebus, aku tetep bangga wkwk karna gapernah masak sendirian yg se-effort ini🤣🤣🤣 trus nyambel terasi dehhh🙂🙃 yg mau liat tampilannya kek mana, cek ig aku aja😉

Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Zuzyur masih bingung showroom ntar mo ngapaen wkwkwkwk terlalu banyak ide & sumbangan ide jadi bingung milihnya wkwk

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Little me sama kakak🙈🙈🤣🤣 pic.twitter.com/MYrGjBqivx

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @Celine_JKT48 Gemoyyyyyy😍😍😍😍

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_LalaJKT48 Kalalaaa jugaaa hiiiiih😭😭

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @S_GraciaJKT48 Pada setuju ga ci Gre post foto little me nya ci Gre juga?😝😝

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Celine_JKT48 Lucuuuu bangeeett😆😂😘😍