~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Happy Sunday ☺️ kemarin aku sebenernya udah ke gereja, cuma telat.. jadi tadi pagi sempetin ke gereja lagi dulu hehe

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Wakakakaka katanya tadi muka aku masuk layar mulu ya? Jadi maloe 🤣 komuk w tadi gimana yak 🤔😂😅🤣🤪

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Pemilihan Single itu emang ada nomornya... ada yang dapat no1, ada yang Gak dapat nomornya ... tapi meskipun ada hasil nya, semua sama semangat dan berjuang buat maju ke depan... kalo dapat sembatsu harus lebih semangat karena kalian yang saatnya bawa nama JKT48..

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Yang Gak dapat nomornya, mungkin sekarang waktunya Gak pas, itu bukan tanda Tidak semangat atau gimana... karena di JKT48 semua member pasti semangat dan pada berjuang juga... tapi jangan sedih , aku aja 7 tahun di group baru dapat no3,no2 gitu...

  2. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Kalo orang semangat pasti sesaat nanti dapat hasil yang terbaik... dan aku mau kasihtau, kalo orang tau rasa sedih atau sakit hati, dia lebih bagus buat kedepan nya ... karena udah tau rasa sedih jadi orang lebih baik dan lebih bagus .. karena hidup itu Gak bakal Happy terus...

  3. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Di JKT48 bisa banyak belajar , belajar nari,belajar nyanyi, belajar juga buat hidup ... Yah hidup itu Gak gampang cuma kalo orang berusaha pasti kita dapat hasil terbaik.. meskipun tidak sekarang tapi sesaat nanti pasti dapat hasil terbaik !!

  4. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Jangan lupa bersyukur juga... dapat peringkat bersyukur tapi kalo Gak dapat juga harus bersyukur, karena banyak fans bantu kamu biar dapat peringkat... meskipun Gak dapat fans juga berusaha!! Dan dari mata fans oshi nya pasti nomor1...

~50
A C A K@acakacakan

Astagaaa aku pusing liat Twitter!! Pasti tweet aku ini akan tenggelam krn ssk hari ini!! Omaigatt selamatt semua teman2kuuu!!! Especially my sistahhh @Ayen_JKT48 dan @Nadila_JKT48 oiyaaa selamat juga kembarankuu @N_ShaniJKT48 aku yakin kl ga ada aku pasti kamu ttp cantik (?)

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @acakacakan @Ayen_JKT48 @Nadila_JKT48 Makaci ka acha kembarankuuu♥️ sukses terus yah buat kakaaak😘

~50
Natalia@nanaNAT

Selamat ya @Ayen_JKT48 sisteeer...
Blm rejeki sentbatsu gpp
masih bertahan sampai sekarang aja sudah hebat bgt, ditambah akustik juga makin melejit!!
Ttp semangat yaaa!!!
💕🤗

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Makasiii cayaangg 🤗 yesss semangat teruuss💪👍

  2. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Semangaat!!! Sistuuur ....

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Lo juga semangatttt skripsiannya!! 💪💪

  4. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Gue slalu degdegan kalo denger atau baca kata skripsi wkwkwk
    Makasih !!!

  5. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Wkwkwk semangattt dikit lagi kelar ituuu

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Gaes.. pengen ngobrol2 ama kalian ngomongin segala hal.. Buat yg punya tips pola hidup sehat, atau yg udah pengalaman ngatasin kolestrol, tawarin rumah, yang mau titip salam, atau mau sekedar liatin aku senyam senyum, atau yang mau curhat apapun.. Yukkk masih ada sesi 2 aku 😛😝

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Quarter life crisis hit me so hard ini ceritanya wkwkwkwk Tapi yaaa meskipun kolestrol gw tinggi, seenggaknya gw anaknya demen olahraga & gw dah punya insurance kok wkwkwk 😂🤣😝 jadi ga gitu panik sih pas tau ternyata kolestrol tinggi. Yaaa tinggal jaga makan sajalahhh 🙂🙃