Rona Anggreani@Ayen_JKT48
ツイート
9,922
フォロワー
638,783
~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Ka Nadila & Ci Rona. Dakishimeraretara squaddd💞 senang banget bisa bawain unit ini sama mereka! Senang banget bisa punya senior & teman yg seru dan selalu saling support. Ku bangga sekalii. Sukses terus di teamJ dan akustik!!!🔥🔥 pic.twitter.com/t9x2xJCg1X

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Tft!! Sukses selalu Ka Rona, Ka Sisca, Ka Aurel and Ka Nadila😘😘 maaf ya tidak bisa post #ramblewithindy duluu, ini ku baru kelar latihan hehe... jangan marah ya gaiss😌❤️ pic.twitter.com/jKwUTCNoeV

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Thankyou yg udah theater, MVP, dan giftnya!
Foto sm akustik menyusul ya! Seadanya dlu hehehe
Mungkin mrk pindah ke team J, tapi aku yakin walopun beda team, kita semua masih keluarga, masih bagian dari JKT48. Sukses terus ya ❣️❣️ pic.twitter.com/P3u3I5sREl

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Semoga bisa menjadi berkat bagi orang lain hari ini.
Ada video lucu-lucuan sama ci @Ayen_JKT48 heheh
Selamat pagi ya! 😇 pic.twitter.com/GAdqdqqdVG

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Sekarang lagi mikir, setelah skripsi udah gak diurusin aku mau ngapain ya..

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @bebyJKT48 Asik loh.. ngliatin orang tegang sidang wkwkwkwkwkw ikut tegang wkwk

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Bonusin selfie deh.. biar ga sedih2 amat postinganku hehe pic.twitter.com/BI4zajDaCv

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Bonusin selfie deh.. biar ga sedih2 amat postingan today hehehe pic.twitter.com/gIWxVCq2Yv

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Wadududuuu @A_MutheJKT48 😍😍😍 Happy belated b’day yaaa 🤗😘🥳🎁🎉🎈 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @A_MutheJKT48!
Teruslah menari dengan kelincahanmu, karena itu adalah caramu untuk menyebarkan semangat kepada semua orang. #15thMutheDay pic.twitter.com/MPT0I7x7os

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Foto profile ig akooo 😝 pic.twitter.com/Or4nIu3zPk

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Bingung deh aku lagu sesedih Tenshi no Shippo dibawainnya sok lucu tapi hatinya pilu.

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Pada tau dong yg ada di leherku ini? Design dari Aquos Sound Partner by @sharpindonesia ini fashionable banget & juga banyak pilihan warna! Jadi, bisa dengerin musik sambil ala-ala pake aksesories. Kita pilih warna rose gold & biru donker, kalau kalian gimana?
#SharpxJKT48Circus3 pic.twitter.com/K20REi5F9W

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Yukkkkkk pada dateng 🤗🤗🤗 1 tiket bisa buat nonton 2 show loh 😉😉 pic.twitter.com/AisJkdnOb7

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Still your lady rocker ☠️💀☠️💀☠️ pic.twitter.com/fu0VtMpoYA

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Sobat ikan.. tapi kurang 1, si bangboy.. pic.twitter.com/e3Z240dF8B

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Suwun kera Ngalam! 💛💙 selalu luarrrr biasaaaa!! 🤗🤗 pic.twitter.com/VvzmWZzaxc

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Parah sih cakep bgt, pusing. twitter.com/ayen_jkt48/sta…

Rona Anggreani

Room mate semalem dan nanti malem 😝😊☺️ pic.twitter.com/9ycknVoQei

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

The angel & the queen 😝 hiyahiyahiya pic.twitter.com/l0n4iMRUuw

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Room mate semalem dan nanti malem 😝😊☺️ pic.twitter.com/9ycknVoQei

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Koneng koneng..🍋💛 pic.twitter.com/u8a1N5RJRB

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Coming home.. 😂😅 pic.twitter.com/aXL44R4xCs