~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

aku udah ga pake softlens udah setahun, ini matanya ga merah sih tapi setiap ngedip gitu jadi kaya nangis keluar air mata mulu huhu..

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

kalo gabisa tidur biasanya suka ngapain?

kalo aku suka cover lagu berulang-ulang kali sampe capek nyanyi karna ga ada yang bagus hahaha:(

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

main yuk, sambungin kalimat gitu!
kalimatnya "Kayaknya gue doang deh yang..."

contoh : kayaknya gue doang deh yang... GA PERNAH LIBURAN.

tapi harus pake hashtag #BetweenUs , selamat mencoba!

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    Kayaknya gue doang deh yang makan bubur pake sumpit #BetweenUs

  2. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    Kayaknya gue doang deh yang ga ngikutin game of thrones #BetweenUs

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @R_AninJKT48 kayaknya gue doang deh yang mau ikutan ini tapi pake hashtag-nya #InilahSaatnya

  4. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    Kayaknya gue doang deh yang belum pernah nonton konser :( #BetweenUs pic.twitter.com/4eD2fxFbOX

  5. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    Kayaknya gue doang deh yang punya art sempurna nya luar biasa kaya sumini, wkwkwk cnd. 🙃 #BetweenUs