Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

Kalau lagi latihan perlu lihat bloking dan video dance, kalau pakai #Redmi9T ga perlu khawatir karna performa yang kencang meskipun dipakai multitasking, sukak!🥰 twitter.com/XiaomiIndonesi…

Xiaomi Indonesia #MiFan

Dengan harga perkenalan Rp. 1.899.000, #Redmi9T varian RAM 4GB ngasih performa yang kencang, walau saat dipakai multitasking.

Gak heran deh kalau @R_AninJKT48 merasa Redmi 9T punya performa Terhalus di kelasnya.

Penjualan selanjutnya, 3 Maret 2021: bit.ly/beliredmi9tjdid pic.twitter.com/TLuT8Spivq

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

Kalo ini jangan ditanya, pengen banget ngucapin makasih tapi ini jari susah dikalahkan dengan rasa gengsi hehe tapi aku coba ya

Makasih sudah menjadi sosok panutanku di JKT48 meskipun aku ga pernah bilang karna aku maluakwkwuendkfk.... pic.twitter.com/Fx0VquRbb2

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    ...Selama ini aku ga pernah bilang capek di depan member, tapi ka beby selalu bilang kalo udah gakuat mending bilang biar izin aja, tapi gara2 ka beby bilang gitu capek aku langsung hilang WKWK tapi ini jujur bukan gombal ga boong👉👈 pic.twitter.com/GuGfypnEuk

  2. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    ...terimakasih untuk semua moment yang berkesan di JKT48 terutama bersama aku, terimakasih sudah mengerti capricorn yang selama ini banyak debat tapi ga kalah banyak dari sayangnya hahahahaha!

    Once again, happy graduation!😊 pic.twitter.com/qjn63yfDGl

  3. Beby Chaesara@bebyJKT48

    @R_AninJKT48 Cuma bisa bilang. Sayang Anin. Mau yang terbaik buat Anin.

    Dah ❤️😭

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

Hai ka @frieskaJKT48 happy graduation!
terimakasih sudah menjadi kapten, senior sekaligus teman yang super duper perhatian.

Meskipun terlihat cuek tapi ka Frieska selalu punya cara untuk memperlihatkan cintanya kepada junior2nya! sukses terus diluar sana ya kak❤ pic.twitter.com/ga4m4vcmqR

  1. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @R_AninJKT48 uuuu tayang akuuu! Makasih yaa... ga ngerti lagi salut sama abin yang skrg, tau bgt dulu padahal kamu tuh org yang kalo capek aja bisa nangis tapi skrg strong banget bisa seminggu ikut semua teater dan tetep semangat performnya, proud! Goodluck ya kamu pasti semakin keren ❤️🤗