ツイート
14,815
フォロワー
245,442
~50
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Beby suruh cuci muka dlu twitter.com/r_aninjkt48/st…

Aninditha Cahyadi

Sebab ku sayang dia...
Dia nya juga sayang dia...

@bebyJKT48 pic.twitter.com/9vvy9zeDdK

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48
Aninditha Cahyadi

Sebab ku sayang dia...
Dia nya juga sayang dia...

@bebyJKT48 pic.twitter.com/9vvy9zeDdK

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

Sebab ku sayang dia...
Dia nya juga sayang dia...

@bebyJKT48 pic.twitter.com/9vvy9zeDdK

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Sebab ku sayang dia...
Dia nya juga sayang dia...

@R_AninJKT48 pic.twitter.com/EToAaMKf38

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Sebab ku sayang dia...
Dia nya juga sayang dia...

@R_AninJKT48 pic.twitter.com/HZJt6azjQG

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

7 AGUSTUS 2019!!!! pic.twitter.com/1t3YZD4XtP

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48
~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Hari ini nafsu makan nya udah gak wajar sblm kelas makan, selesai kelas ke theater traktiran nasi ayam dari yg berulangtahun sampe makan 2 porsi :(
Aku mengambil jatah staff yg sedang diet dan tidak makan, skrg pulang ke rumah makan lagi!!!
Luarbiasa nafsu makanku👌🏼

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @Rachel_JKT48 parah sih sekarang makannya lebih banyakan ka rachel daripada aku:((

  2. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @R_AninJKT48 Halahh anin tadi bilangnya gamau makan abis theater tapi slsai theater ngmg laperr 👀😝

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48
Aninditha Cahyadi

tadi bawain wagamama bareng ci @N_ShaniJKT48 💫 pic.twitter.com/dcpe83zI8y

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

sending love... pic.twitter.com/j0JtSf3TMm

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

tadi bawain wagamama bareng ci @N_ShaniJKT48 💫 pic.twitter.com/dcpe83zI8y

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

happy birthday ka @Ayen_JKT48 !

semoga bahagia terus, awet muda, semangat juga akustiknya dan jangan lupa makan yang banyak biar gendutan dikit👌🏻gbu pic.twitter.com/m4imGgAxuK

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Kocak ngechat bilang aku belum bales ucapannya. Sabar, waiting list.

Wkwk makasih Anin! Dah gitu aja biar ga sweet. twitter.com/R_AninJKT48/st…

Aninditha Cahyadi

selamat ulangtahun ka bebeby @bebyJKT48 !

mau jadi yang pertama udah keduluan yang lain, mau jadi yang ucapan paling so sweet kalah sama sweet nya ka beby(?)*apasi

hbd sekali lagi,gbu!👶🏻 pic.twitter.com/XUZjpwZbjY

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

selamat ulangtahun ka bebeby @bebyJKT48 !

mau jadi yang pertama udah keduluan yang lain, mau jadi yang ucapan paling so sweet kalah sama sweet nya ka beby(?)*apasi

hbd sekali lagi,gbu!👶🏻 pic.twitter.com/XUZjpwZbjY

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

happy anniversary buat kakak2 yang udah dukung dan sayang sama aku!
semoga sayang sama aku terus yaaa, eh gasemoga tapi harus(?)🖤🧸 pic.twitter.com/0wfYMeVRNk

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Teman-teman tadi aku ada insiden hp ku hilang tapi untungnya orang yang menemukannya super baik❤️
Maaf ya tadi shownya aku kurang fokus dan maaf juga baru berkabar😭 hati-hati semua jangan teledor❤️

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48
Puti Nadhira

Hayoooo abis itu kemana??? #traveling
Wkwkwkkw sori nyampah kita gabut soalnya @S_AngelJKT48
Anw see u #twtime #twtday pic.twitter.com/k7sMy7qCub

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

thankyou! #5ayangGen3JKT48
senang bisa bawain candy lagi🍭 pic.twitter.com/XcXjE2Sf05

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

happy anniversary, kita.🖤

#5ayangGen3JKT48 pic.twitter.com/rcnvWzHzUO