~50
Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Masih minggu kedua kuliah be like.. pic.twitter.com/6MtagI0Fw1

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @S_SiscaJKT48 udaah ga jaman nyatet kali ah

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Kesampean ya, walau sekilas psiko nya.

  3. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @S_SiscaJKT48 Semangat bby! Kalo nyatet lebih cepet hafal tauuuuu

  4. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    @frieskaJKT48 Iyakaaaan! Aku suka nyatet bgt wkwkw

  5. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @S_SiscaJKT48 kalo ga nyatet soalnya ga jauh dr ngantuk dan ngelamun :(

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

disini ada yang nonton riverdale ga? kalo nonton pasti tau black hood kan? si archie selalu kebayang matanya black hood? ini kejadiannya sama banget guys kaya yang aku rasain selalu kebayang mata pencopet hp aku gitu dia juga pake masker item. sad

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

skrng setiap theater di team t maupun team k3, member2 pada suka semangatin aku gitu ya.
yang paling aku inget tuh kristi, tiap lewat deket aku selalu bilang semangat ka anin! kalo udah berkali2 bingung mau jawab apaan. HAHA

alias foto berdua blm dishare nih @A_ChristyJKT48

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

bukan pengen dibilang paling sibuk, bukan.

bahkan capt jeketi sendiri pun pernah bilang,
"kamu kalo udah ga kuat bilang ya."
tapi aku menchallenge diri aku untuk membuang kata 'capek' jauh2 dari diri aku...

tapi semoga kalian masih melihat ya usaha keras aku disini🖤

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @R_AninJKT48 Semangat abin 🥰😘🤗

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_AninJKT48 semangat kak abin, minuman dari aku udah nyampe kan? 😚❤

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

biasanya aku suka nyempetin waktu makan siang sama stefi, karna sebentar lagi kita mau ldr ya HAHA
sedih banget sih karna kita lagi deket-deketnya terus dia ninggalin aku hiks! literally, tiap hari lunch selalu sama stefi. tapi aku senang💞