~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

let's discuss about brand value...

menurut kalian brand value itu apa sih?
terus yang lebih penting brand value dari sisi Costumer atau Brand Value dari sisi Brand Owner?

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

ada-ada aja malem minggu, gantungan baju aku roboh HAHA terus bingung baju yang tadinya digantung mau taro dimana lagi ☹️🤣

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

kegiatan hari ini full banget dari pagi sampai malam, meskipun banyak energi terkuras harus bersyukur bisa melakukannya dengan senang hati. ❤️

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

etdah susah bat hukum internasional huhuhu amsyong pic.twitter.com/0qr7EBwRLk

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @bebyJKT48 @R_AninJKT48 @AyaJKT48_ YAAMPUN KEMAREN AKU BELIIN KA BEBY MINUM 😭😭😭

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

kenapa gas air mata warna nya putih?

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @R_AninJKT48 SUMPAH CEK TWEET ANE, aku blg mau tweet ini trs dia langsung tweet buru2 😩😩😩😩😩😩😩😩😩

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @R_AninJKT48 Parah bgt.........
    Aku blg mau nge tweet, pas lg ngetik langsung ada tweet gt duluan dong🙂

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

皆さん、応援してくれてありがとうございます☺️😔

今まで私はまだまだ頑張り足りないと思いますが、これからは前よりもっと頑張りたくて、ダブルチームにもそうだし、自分の限界を越えたいと思います!だから是非これからも皆さんの応援をお願いしたいと思います!💪🏻

宜しくお願いします!🙏🏻 pic.twitter.com/2l7qcveqO2

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    thanks for your hardwork guys, maaf kalau dari diriku kurang terlihat berusaha ☺️😔

    tetapi dari meminta kesempatan menjadi double team ini ingin membuktikan bahwa aku bisa melampaui batas kemampuanku!

    sekali lagi, ayo kita semangaaat! ❤️🙏🏻

  2. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    MAKASIH JUGA BUAT 2SHOT NYA! SHARE KALI AH, AKU JUGA ADA NIH TAPI FOTONYA SENDIRI! 😂 alias daritadi ngetweet lupa hastag #BetweenUs #BetweenUs #BetweenUs pic.twitter.com/XLhMR8QIDE

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

lagi di taxi sama tasya dan lala,
🧓(bapak taxi)
🐴(@N_TasyaJKT48)

🧓: tadi ada demo ya mba?
🐴: aduh saya kurang tau pak...
🧓: iya demo kecil-kecilan
🐴: oo, emangnya dimana pak?
🧓: di dapur, DEMO MASAK! WKWKWK SERIUS BANGET MBA NYA

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_AninJKT48 #LRTety sekarang lagi berenti di pinggir jalan, sumpah kirain kenapa, ternyata bapaknya beli kerupuk

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

ya jadi gini, aku kesiangan kelas pagi.

zebenerny ini tuh kelas sore yang diganti jadwal jadi pagi, hadoh kenapa sih temen2 aku meng iyakan dosennya kalo bisa kelas pagiAKSHDUSKSNXSU, MENANGOS. alias tidur lagi deh #BetweenUs jangan lupa kak.