Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

makasih yang udah ikutan mabar sama aku dan mira ya wkwk menang sekali doang lumayan lah ya, awas aja yg nge kill aku udah aku catet :) cnda

Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Kalian lg addicted sm lagu apaaaa???

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @R_AninJKT48 Hahah kakk aku pikir starry night suho😂😭

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @frieskaJKT48 Mari menangid bersama kak😢😢

  3. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_YoriJKT48 Iroy harusnya dengerin lagu twinkle2 little star!! 😌

  4. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @A_ChristyJKT48 kamu juga dong krisjon🙄🙄

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

kalo sd sih jaman2nya disirikin sama temen2 karna paling suka izin buat pemotretan atau lomba gitu, terus lagi jaman fb kan trs aku disindir sama temen aku di status fbnya, yang comment dan marahin dia tuh keluarga aku kocak bgt weh gapapa backingannya keren bikin takut tu orng

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

masa smp sih ga kalah seru ya, masa2 dimana dideketin kakak kelas, terus dilabrak karna masalah unfollow twitter, sampe ngelabrak adik kelas karna ngatain aku pendek... waw saya sudahbgalak dari dulu memang :)

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

jujur kangen parah masa sma sekolah biasa, karna 2 tahun aku homeschooling:(

inget banget sma aku dulu gadibolehin ikut les karna buat nilai yang kurang bagus bakalan dapet pt dari gurunya langsung, seseneng itu kalo pulang sekolah sampe malem karna ngumpul bareng temen2

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    pas sma kesapean masuk sekolah yang moving class seru bangettt terus punya loker sendiri, tiap hari mondar mandir pindah kelas sambil bawa kamus oxford yang tebel parah.. aaaa kangen

  2. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    pt tuh pelajaran tambahan

  3. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    trus di sma aku dulu ga ada kantin jadinya harus bawa makanan dari rumah kalo ga katering, inget banget tiap breaktime pasti makan bareng temen2 trus meja disatuin gitu trus ngobrol2 deh biasanya miss nya juga ikutan mabar(makan bareng)

  4. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    dulu dibilang murid pinter tapi pasif karna disekolah aku diharusin ngomong pake bahasa inggris kan, jujur aku mengerti english cuma kadang malu buat ngomongnya gitu, makanya kalo test tertulis aku jago tapi kalo test lisan nilai pas-pasan, tapi udah mulai pd kok skrng(:

  5. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @R_AninJKT48 Aku sma di negeri jadi sangat berkesan tidak dapat dideskripsikan dengan kata kata 🤣