Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48
ツイート
15,291
フォロワー
269,591
~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48
Anastasya Narwastu Tety Handuran

a little souvenir, 🌞💕.

[ bgm: greyson chance - sunshine and city lights ] pic.twitter.com/VviOqH7H5x

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

yaampun, pankapan barter ya biar abin juga dibuat pingsan sama tamara. twitter.com/y_chikajkt48/s…

Yessica Tamara

Sianggg✨
Dapet salam dari ka anin wkwkk
*sering sering lah ka bajak hp saya biar saya pingsan @R_AninJKT48 pic.twitter.com/V5F0I3ASQa

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Sianggg✨
Dapet salam dari ka anin wkwkk
*sering sering lah ka bajak hp saya biar saya pingsan @R_AninJKT48 pic.twitter.com/V5F0I3ASQa

  1. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    Kurang banyak ka
    Masih blm mimisan nihh pic.twitter.com/IgUW3h9ZGl

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

coba deh nge tweet pake autotext yg ada di ur phone

cth hasil:
and all of that is that you are a great friend of that person

ngerti gak? pic.twitter.com/fnsJV5GQkA

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Sorry and I don't want to see the way a day and I am going back and do a lot to you and I got it on your phone on the one for you and it I don't want you and I got a car for me

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @R_IndyJKT48 I have to say this game was awesome and it is fun and it was fun and fun but the game was ok for the price but the way it was to be the first game you can see the way it was worth the wait for it and the way you get it and the game was ok 👌

  3. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @R_IndyJKT48 the autotext can't even suggest a word they can explain how I feel about ☹️🤣

  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @G_BrielleJKT48 @R_IndyJKT48 I can show you the world.Shining, shimmering splendid.Tell me, princess, now when did.You last let your heart decide?

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
Aninditha Cahyadi

lagi foto berdua, tapi kok? pic.twitter.com/ByzdS5I1TD

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

lagi foto berdua, tapi kok? pic.twitter.com/ByzdS5I1TD

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

liat kolom rep pada ngomongin tasya, siapa itu tasya? twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

Lagi berdua sama Abin, mau movie date. pic.twitter.com/47jznsxwnX

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Kalo chat di read doang itu gpp.. kita hrs ttp positive thinking, mungkin dia hobinya membaca daripada menulis:)

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

kalo mau selamatin aku karena aku punya teman yang temannya udah dapet gelar resmi dan kebetulan temannya itu temanku juga, jangan lupa jalur 14 sesi 2! twitter.com/R_AninJKT48/st…

Aninditha Cahyadi

kalo mau selamatin abin karena punya temen udah dapet gelar resmi juga boleh, jalur 6 sesi 2&3 ya! 😉 twitter.com/bebyjkt48/stat…

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48
~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48
~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

tadinya pengen edit ilangin orang dibelakang tapi gabisa hiks pic.twitter.com/ZyIKD1JXF8

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    gausa di edit guys aku udah syer di ig, janlup like 3000x pokoknya!!1!

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Pesona @N_ShaniJKT48 madep belakang masih lebih kuat drpd kita bertiga @bebyJKT48 @R_AninJKT48 😛😛 pic.twitter.com/PpTqLR88c1

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

indy panggil aku tasy
kak beby panggil aku tety
ci gre panggil aku satya

kalian panggil aku sayang aja kali ya boleh sih

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_ChristyJKT48 tasno tuh kebalikan dari tasya guys maksudnya :( tasya tasyes tastidak tasno ya memang krispi ini otaknya agak ajaib

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48
~50
Ayana Shahab@achanJKT48

blm nntn dua garis biruu:( pengen nontonnnn!!!
siapa disini yang udh nntn ???
pokoknya abis selesai uas aku wajib nntn. wkwkkwwk

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Tety suruh langsung balik jakarta aja kak😤😤 twitter.com/r_aninjkt48/st…

Aninditha Cahyadi

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

behind the scene nya ni gaiss🙈😂 twitter.com/r_aninjkt48/st… pic.twitter.com/L4E78mfGQa

Aninditha Cahyadi

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Tenshi no Shippo (Ekor Malaikat) - JKT48
@R_AninJKT48 #BebNinCover

(1/2) pic.twitter.com/6ep68nIhtz

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Tenshi no Shippo (Ekor Malaikat) - JKT48
    @R_AninJKT48 #BebNinCover

    (2/2) + bonus ending pic.twitter.com/hLcf3qJEc1

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Hehe jadi di Ponorogo aku sama Anin jadi MC pas ada yang cover lagu Tenshi no Shippo ini. Terus jadi mikir ini lagu bagus banget makna liriknya, suka! Jadi ajak Anin nyanyiin. Hehe gimana kita?

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48
Aninditha Cahyadi

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

tidak akan kubiarkan sendirian 😤😤😤 twitter.com/R_AninJKT48/st…

Aninditha Cahyadi

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48
~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

memang cuma teman-temanku yang paling cakep, apalagi Abin. 🙃 pic.twitter.com/5ac0M2z0SL

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

Terimakasih Ponorogo, see ya next time!✨ pic.twitter.com/r4K4prGZTZ

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

yaampun, abin abin wkwkwk twitter.com/_jkt48teamkiii…

JKT48 Team KIII

Ekspresi ketika lihat foto kita yang diupload temen gak oke. pic.twitter.com/POfbQo70LW

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Handshake sesama member 😛
@bebyJKT48 @R_AninJKT48 pic.twitter.com/wUXxd8J6MW

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

aduh, abin nya bikin pusing!🤩 twitter.com/_jkt48teamkiii…

JKT48 Team KIII

JKT48 Team KIII sudah siap ketemu kalian! #JKT48CircusK3Ponorogo pic.twitter.com/Uke0L7ozFx