1. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    @R_AninJKT48 Kapan ya ke jepaaaang....

  2. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @S_SiscaJKT48 ayo kita liburan bareng ya nanti yaa🥰❤

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

tersusah 2020 ngajakin sisca tiktokan :")

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @R_AninJKT48 Kontennya nyanyi pasti dia mau
    Gw aja dikatain alay-__-" Wkwkwkwkw tp emg w alay wkwkkw anak layangan

  2. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    @R_AninJKT48 Makasih anin udah ngajak 🙂 semangat terus WKWWKK

  3. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    @M_DesyJKT48 WKWKWK :( becandaaaa.. maaf bukannya gimanaa.. tp bebas kok org boleh berekspresi semangat tiktok nya!!

  4. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Wkwkwkkwkw iyaaa weyy santuy.. Tp emg bener aku anak layangan.. Dlu suka main sm pernah jualan layangan eceran dan grosir

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

thanks ya yang udah nonton Live Chat aku dan christy di RCTI+ hehee seru bgt. aku ngelead kali ini, knp yaaa makin sering jadi host kaya gini kemarin 8th anniv theater juga mc mulu hahahaha pdhl anaknya masi susah ngomong banyak:)) gpp y belajar

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

pernah ga si dulu pas sekolah disuruh buat prakarya dari penghapus? ntr kaya dibentuk nama gituuuuu trs aku bikin apa coba namanya hahaha. KAO dong alias jirayu tp abis itu males krn tmn2 sekelas aku sukanya dia juga jadinya ganti kesayangan deh hehe pic.twitter.com/o2y3ql66Yg

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Dua minggu ini kalau mau tidur harus sambil dengerin semacam relaxing sleep music gitu biar bisa tidur huf.

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Ini teman tidurku, suka yang banyak suara air tapi tenang. Ampuh sih, maksimal 15 menit udah nyenyak. Ya, tapi jadi ketergantungan padahal biasanya sesekali aja.

    youtu.be/77ZozI0rw7w

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Beda-beda selera sih tiap orang, aku udah coba berbagai jenis tapi paling cocok yang itu. Tidurnya pules, sampe gak mimpi.

    Maaf ya, jadi gak bisa mimpiin kamu. Haha, bye.