Aya@AyaJKT48_

habis ganti posisi barang-barang di kamar, mau liat gak ?

  1. Aya@AyaJKT48_

    yuk merapat ke showroom, tp sebentar saja ya. mau kerjain tugas☺️

Aya@AyaJKT48_

tadi siang iseng bikin dream wedding HEHE mau tau gak kayak gmn ?

Beby Chaesara@bchsr_

Buah apa yang gak enakan?

Merasa bersalak.

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @bchsr_ 8/10 lucu hahha kak beby 😃

  2. Zahra Nur Khaulah@N_AraJKT48

    @bchsr_ ka beby kalau ditawarin buah salak pasti jawabnya malah lagi pengen salaki

  3. Beby Chaesara@bchsr_

    @A_ChristyJKT48 Gak boleh mention akun fans, dek.

  4. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @bchsr_ burung, burung apa yang nolak terus?

Aya@AyaJKT48_

Asikkk sudah sold out. sampai bertemu ya kita 2shot❤️🥺

Aya@AyaJKT48_

Kak @bebyJKT48 awal aku senbatsu deket sama senior y sama kak beby krna orangny pandai akrab dengan siapapun.the real panutan untuk adik adiknya.pas kak beby umumin akan lulus dr JKT48 aku sedih bgt dan ini pertama kalinya aku sesedih itu ditinggal grad.senang bisa sedekat ini ka pic.twitter.com/qyMQSt8RZK

  1. Beby Chaesara@bebyJKT48

    @AyaJKT48_ Sweet banget oshiku ini, huhu. Seseneng itu bisa senbatsu bareng dan setim. Bisa diajak gila, serius, ladenin apapun lah. Love you Ayahee~

Aya@AyaJKT48_

Kak @frieskaJKT48 Happy Graduation,wanita ini menjadi jawaban setiap ada tanya “oshi kamu siapa?”
nyesel jrg foto brg sm kak frieska,sering degdegan sampai skrg kl diajak ngobrol sm kak frieska,salah satu hal terindah selama perjalananku di JKT48 adalah prnh satu team sm kakak❤️ pic.twitter.com/1qJU81Epes

  1. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @AyaJKT48_ iiiii gemeccc banget ayaya, yaampun knp padahal kamu aja lebih keren daripada aku kok huaaa... Semangat ya cantik sampai graduation, nanti aku nonton insyallah. Luv luv 😘🤗❤️

Aya@AyaJKT48_

tiap nonton full house dari dulu ga pernah bosen deh pasti ngakak mulu

Aya@AyaJKT48_

Baru selesai latihan, nanti kita vcall yaaaa❤️❤️😋

vcall terakhir sama aku

Aya@AyaJKT48_

Tadi nonton serial judulnya Siren trus udah selesaikan. skg nonton Tarzan alias dari pagi belum mandi wkwk

Aya@AyaJKT48_

Nanti jangan lupa v-call sama aku yaaa❤️❤️❤️❤️

Aya@AyaJKT48_

habis kegiatan makan dulu sma kak fia, indy, nanda dan tasya🤍🖤