ツイート
3,350
フォロワー
38,308
~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Main ..... (Apa) pic.twitter.com/EWAab0hl0n

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48
Nurhayati

Sudah kembali ke hotel dan sudah bersih bersih, tinggal langsung Bobo. Hari ini aku sama kak Yupi berkunjung ke "Teacher Teacher Handshake Festival" yang diselenggarakan di Makuhari Messe, rame banget yang Dateng🤗 ini ada beberapa foto bersama member disana juga💞💞💞 pic.twitter.com/XxSJLpHfwZ

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Sudah kembali ke hotel dan sudah bersih bersih, tinggal langsung Bobo. Hari ini aku sama kak Yupi berkunjung ke "Teacher Teacher Handshake Festival" yang diselenggarakan di Makuhari Messe, rame banget yang Dateng🤗 ini ada beberapa foto bersama member disana juga💞💞💞 pic.twitter.com/XxSJLpHfwZ

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Selamat pagi, sudah sampai di japan💕
Kegiatan hari ini kira-kira ngapain ya? Jangan lupa ramaikan Theater Team J, semangat #SiapBersinar pic.twitter.com/UZ4r78yoy6

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Haii thanks for today ya~
Tadi senang sekali bisa bacain surat buat @AyaJKT48_ hehe sekali lagi happy birthday ayaflu #AyaBer21nar 💞 pic.twitter.com/weYu13sOqr

  1. Nurhayati@AyaJKT48_

    @Diani_JKT48 Love youuuu... Nginep lagi dong Diani. Makasih yaaaa, aku jadi yg pertama yg dibuatin surat sama kamu💙💙💙💙 #AyaBer21nar

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Aya. Sudah 21 tahun ya ternyata. Pertama kali tau kamu masuk team J, sebenernya aku bingung. Diantara member generasi lima yang lain kenapa kamu yang dipilih ya untuk ke team J? (1) @AyaJKT48_

  1. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @AyaJKT48_ Ternyata emang menurut aku usaha kamu pantas membawa kamu ke posisi kamu sekarang. Bekerja keras & pantang menyerah. Pernah suatu show, kamu lagi sakit bgt, aku suruh kamu gak ikut lagu selanjutnya, kamu malah nolak bilang “aku gakmau kak, ada yang MvP ke aku hari ini”.

  2. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @AyaJKT48_ Seneng deh liat semangat kamu! Banyak ide. Suka ngelawak. Selalu ramah sama orang-orang yang bahkan baru kamu kenal. Terus pertahankan dan tingkatkan ya! Aku yakin Aya pasti bersinar di tahun ini. Semangat Ayaluv! Kamu gak pernah sendirian! Aya #SiapBersinar! ✨

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Happy Birthday @AyaJKT48_ ! Aku udah ucapin langsung ya dedek💕💕💕 u know la , i love u so much😹😘 GBU !! WUATB💋🤩❤️

  1. Nurhayati@AyaJKT48_

    @C_MichelleJKT48 Aminnn
    Kaka Michelle makasih hehehe, kalo pulang di jemput papahnya lagi aku nebeng lagi ya kak wkwkwk #AyaBer21nar

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Happy birthday @AyaJKT48_ akhir-akhir ini seneng banget ketemu Aya kocaq wkwkwkwk muahmuah pic.twitter.com/P1pvvHmcEG

~50
Amanda Priscella@A_EllaJKT48

Happy birthday kak ayaaa !!! 🎊🙏💐 sehat dan sukses slalu dan juga panjang umur. @AyaJKT48_ #AyaBer21nar twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Sudah siap untuk bersinar? Luluhkan hati mereka dari pandangan matamu yang indah itu! Selamat ulang tahun @AyaJKT48_! #AyaBer21nar pic.twitter.com/fLKUK4NDjc

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Kak ayaa, happy birthday yaa🎉 @AyaJKT48_
Tetap β3|2s1|\|4|2 yaaa hehehe semangat di jeketi nyaa, panjang umur, sehat selalu, sayang keluargaa jga😉💜💜✨
#AyaBer21nar pic.twitter.com/aCdoY6twxo

  1. Nurhayati@AyaJKT48_

    @G_ShalzaJKT48 Amin
    Foto barunya mana? hehehe tapi makasih banyak yaaaa Dede shalza. Jangan sering lupaaan lagi ya kurangin wkwk #AyaBer21nar

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Happy Basuday ayaaa! 😘💕 @AyaJKT48_ twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Sudah siap untuk bersinar? Luluhkan hati mereka dari pandangan matamu yang indah itu! Selamat ulang tahun @AyaJKT48_! #AyaBer21nar pic.twitter.com/fLKUK4NDjc

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Happy birthday kak @AyaJKT48_ 💙💙💙
Semogaa terus bersinar ya kak dimanapun kak aya berada✨ Wish you all the best!! twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Sudah siap untuk bersinar? Luluhkan hati mereka dari pandangan matamu yang indah itu! Selamat ulang tahun @AyaJKT48_! #AyaBer21nar pic.twitter.com/fLKUK4NDjc

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Happy Birthday ayaluv ❤ maaf ya gabisa dateng di hari special kamu 🙁 @AyaJKT48_ wishnya sudah di pc ya 🤗 semoga bahagia selalu yaaa ❤ tahun ini #SiapBersinar #AyaBer21nar ❤❤❤❤ pic.twitter.com/bA2TwyZwm9

  1. Nurhayati@AyaJKT48_

    @CindyH_JKT48 Mantap, makasih my friend💞 meskipun kamu tak hadir tapi suara mu telah mewakilkan dan membuat aku merasa dirimu berada di Theater juga #AyaBer21nar

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

happy birthday kak aya, oshi pertamaku! WKWKWKWKWKWK. terus bersinar yaa kak! @AyaJKT48_ #AyaBer21nar pic.twitter.com/u7x1RGSYy2

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthday kak @AyaJKT48_ 😊 semoga semua yang kakak inginkan tercapai🎊🎉🎁🎂 #AyaBer21nar pic.twitter.com/eu0abzUvFe

  1. Nurhayati@AyaJKT48_

    @A_GitaJKT48 Amin amin amin
    Makasih dek Gita Sekar Andarini Maharani Pujianto putri Lala lili #AyaBer21nar

~50
JKT48@officialJKT48

Sudah siap untuk bersinar? Luluhkan hati mereka dari pandangan matamu yang indah itu! Selamat ulang tahun @AyaJKT48_! #AyaBer21nar pic.twitter.com/fLKUK4NDjc

~50
Eve Antoinette@Eve_JKT48

Happy birthday mamake @AyaJKT48_ kenapa udah tua? :( Tapi gpp deh, sukses ya mak di jeketi. Panjang umur sehat teruss, Gbu 😇 #AyaBer21nar inget foto ini gak mak? pic.twitter.com/cfolTh7UNZ

  1. Nurhayati@AyaJKT48_

    @Eve_JKT48 Ihhh kalo aku muda gak mungkin di panggil mamake sama kamu, ada ada sajo Ipi Chang ini. Aminnn, makasih ya💙 inget lha, inget malu nya wkwkwk #AyaBer21nar

~50
Eve Antoinette@Eve_JKT48

Mamakeeee !!! Makaciii 😘 love u full jugaa mak 🤗 twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Nurhayati

Anak siapa anak siapaaa.... happy ulang tahun yaaa ipicang @Eve_JKT48 👧🏻 makinpinter nih sekarang di Team T, udah gak malu malu lagi hehehe good... loveyufull #Eve15Pro pic.twitter.com/U5SLnXZiHc

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Anak siapa anak siapaaa.... happy ulang tahun yaaa ipicang @Eve_JKT48 👧🏻 makinpinter nih sekarang di Team T, udah gak malu malu lagi hehehe good... loveyufull #Eve15Pro pic.twitter.com/U5SLnXZiHc

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Enakan krupuk bawang drpd makan kain twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Nurhayati
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Aku sampai beli 3 HAHAHA twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Nurhayati

Kemarin di Makassar aku beli kain-kain dan beberapa macam kopi khas Makassar~ gak kepikiran untuk beli makanan nya hehe mikirnya takut remuk wkwkwkwk eh pas sampe rumah agak nyesel dikit pas cobain kerupuk bawang punya yg lain :(

  1. Nurhayati@AyaJKT48_