ツイート
3,626
フォロワー
40,803
~50
Nurhayati@AyaJKT48_
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Ko teteh Euis ga diajak twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Nurhayati

Upload lagi ahhhh

@Via_JKT48 as abah
Aya as Ara
Makasih untuk @C_MichelleJKT48 atas kerjasamanya wkwkwk pic.twitter.com/77ZOdvhVl9

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48
Nurhayati

Upload lagi ahhhh

@Via_JKT48 as abah
Aya as Ara
Makasih untuk @C_MichelleJKT48 atas kerjasamanya wkwkwk pic.twitter.com/77ZOdvhVl9

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Upload lagi ahhhh

@Via_JKT48 as abah
Aya as Ara
Makasih untuk @C_MichelleJKT48 atas kerjasamanya wkwkwk pic.twitter.com/77ZOdvhVl9

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Udah selesai latihan hari ini, theaternya hari ini seru ngakak yaaa. Makasih yg udah dateng, kamis ketemu lagiiii yaaa💕💕 pic.twitter.com/Tmcm4U85WG

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

We'll be going to AKB48 Group Asia Festival this weekend! Check out how to use enjoy tickets here. You can also watch mini concert by us using enjoy tickets / concert ticket itself. JKT48 will perform a 'Special Dance Mix' during mini concert, so don't miss it! 💕💕 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

[INFO] AKB48 Group Asia Festival - Cara Menggunakan Enjoy Tickets web.facebook.com/official.JKT48… pic.twitter.com/v51xrJNqt5

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Aku lagi dijalan pulang habis latihan, nnti ketemu diiii theater yaaa, uuuuuu❤️😚 ada Ara sama teteh sinka
Video sama abah diapus abis gabisa ke play :( pic.twitter.com/ZhhjxeWjLO

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Makasih buat hari ini... besok kita ketemu lagi. Tiba tiba aku dibilang kayak Ara wkwkwk🙈 besok yaaaa liat Ara lagi, ini abah aku @Via_JKT48

Camera girl : @C_MichelleJKT48 pic.twitter.com/ma3HuGDb61

~50
Nurhayati@AyaJKT48_
~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Goodnight... have a nice dream🙈 pic.twitter.com/QKCC6zcfnL

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Nanyain mulu nih hahahaha #10yearchallange pic.twitter.com/5nFx7rthsz

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Nanyain mulu nihhhh Hahahahaha #10yearchallengue pic.twitter.com/GAMk2h73Ot

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Lagi sibuk sama tugas tugas menjelang UAS, ada beberapa latihan juga. Biar semangat aku suka menghadiahkan diri sendiri dengan makanan🥰 kasih tau dong makanan yg enak dan murah meriah trus bisa di bawa kemana mana, gabikin ribet gitu😊😊

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Makasih buat show tadi, seruuuu deh. Cieee julie 200 show yaaaa. Aku udah berapa show sih???? Hehe pic.twitter.com/UjPJUpi6KH

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Cilukkk baaaaaa... pic.twitter.com/J0xrbUgh5m

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Nanti malam aku ikut live di @JOOX_ID wohoooo... jangan lupa nonton ya, jam 9 malam🥳 pic.twitter.com/PUip4z5vrO

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Waaa tiba-tiba nanti ada kuis matkul Statistik.. pic.twitter.com/PXrzP8fvud

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Makasih buat yang udah nonton DMD di MNCTV, love youuu🥰🥰 tatatatatatatata..... pic.twitter.com/CqOKqQQ4E3

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Dapat ini dari ru-chan😀😀😀😀😀
Makasih yuth🥰😘 pic.twitter.com/t1z3cUc2Zx

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Eh siapa yg bilang tadi skip??? Jangan boong deh wkwkwk🙈 pic.twitter.com/bGGwEGzrqq

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @R_AninJKT48!
Semoga tetap bisa memberikan keceriaan kepada banyak orang ya! Meskipun berlatih keras hingga begadang, jangan lupa untuk jaga kesehatan! #Anin20th pic.twitter.com/jLevnOwNKs

  1. Nurhayati@AyaJKT48_

    @officialJKT48 @R_AninJKT48 Happy birthday kak aninnnns
    Tambah cantik, tambah kerennnn dan tambah ndut🍭🍪🍬🥜🍫🍿🥧🧁🍰 #Anin20th pic.twitter.com/ACTW9H2zwe

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Selamat pagi. Pagi yg cerahhhhh pic.twitter.com/xmBxtt2AlX