~50
Aya@AyaJKT48_

Makasih buat show hari ini, sekarang lanjut latihan untuk di Pattaya🙆🏻‍♀️ siapa yang nanti datang???

~50
Aya@AyaJKT48_

Hari ini kuliah untungnya gajadi mulai kelas jam pertamanya pagi banget, dosennya masih ada urusan katanya. Aku aja belum mandi hehe bentar lagi deh mandi, siap #GasLagi hari ini.

~50
Aya@AyaJKT48_

Udah lama gak ngampus karna libur, hari ini #GasLagi ke kampus. Hari pertama kelas pagi, disambut statistik
がんばれ🙆🏻‍♀️

~50
Aya@AyaJKT48_

Hai, sudah lihat video dan poster SSK aku tahun lagi. Tahun ini aku pilih tagline #GasLagi
Kenapa? Ada yg tau? Ada yang mau bantu jawab?

  1. Aya@AyaJKT48_

    ARTINYA Terimakasih Untuk kalian yg sudah membawa aku melaju secepat ini,ayo gas lagi biar cepat sampai tujuan namun bukan menjadi akhir.karena kita para petualang hehe
    Setiap sousenkyo diadakan aku selalu berada di team yg berbeda.Mohon bantuannya semua untuk tahun ini #GasLagi

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Ngucapin yang terakhir ni??? Makasi ayaaa sahabat kuu 💜 sedih aku di team j gak ada kamu jadi sering diem di backstage, tapi dari itu semua aku jd bisa belajar buat berbaur 💜 tetap menjadi sahabat yang baik ya, semoga kebaikan selalu ada di pihak kita 💜 lov! twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Aya

00:00
Selamat ulang tahun kak @CindyH_JKT48 semoga kedepannya semakin dewasa dlm melangkah,terima kasih sudah menjadi sahabat yang baik selama ini.Gk pernah berantem,gak ada drama drama cewe pada umumya.Sedih banget sih pisah team, jujur.Tapi itu cara kira berkembang disini.
💙 U pic.twitter.com/skaIrb8mKA

~50
Aya@AyaJKT48_

00:00
Selamat ulang tahun kak @CindyH_JKT48 semoga kedepannya semakin dewasa dlm melangkah,terima kasih sudah menjadi sahabat yang baik selama ini.Gk pernah berantem,gak ada drama drama cewe pada umumya.Sedih banget sih pisah team, jujur.Tapi itu cara kira berkembang disini.
💙 U pic.twitter.com/skaIrb8mKA

~50
Aya@AyaJKT48_

Terima kasih banyak, banyak berterima kasih sesi 2 Handshake ku Sold out😽 masih ada sesi 1 nih jalur 10💛💙 yayyyy

~50
Aya@AyaJKT48_

Kepo gak aku lagi design tshirt apa????? Pasti kalian pd tauuu uuuu

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Mohon bantuannya semua sampai show terakhir aku!🥰
さいごまで よろしくおねがいします!🥰 pic.twitter.com/41RsGo5rN2

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @P_StefiJKT48 Selamat ka stefi!! 🤗💕

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @P_StefiJKT48 Omedetou gozaimasu, Nteeep🥳🥰 ganbatte never bete!

  3. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @P_StefiJKT48 Academy syng citepi🤗💕

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @P_StefiJKT48 CONGRATULATION KA TEPII !! 😘😘😘😘
    So proud !! 🤗

  5. Aya@AyaJKT48_

    @P_StefiJKT48 Welcome back kak Indarto😘😘😘 aku senang....

~50
Aya@AyaJKT48_

Udah lama BM combro..susah ya nyari tukang combro🥺 dimana sih

Semoga buka puasa nanti ketemu kang combro lha, amin

~50
Aya@AyaJKT48_

Aku habis makan s***l*n yang tempura, gak berasa udah mau abis aja. Kalian jangan lupa makan

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Inilah hasil dari teriakan “siapa yang mau foto ayooooo!!!”
paling ngeselin @Melati_JKT48 sih.. abis cekrek dia pergi, pas mau cekrek muncul lagi -_-“ pic.twitter.com/mQ0M8TnNwo

~50
Aya@AyaJKT48_

Masih latihan untuk persiapa Event #JKT48Theater7thAnniv ❤️❤️
Selamat ulang tahun theater JKT48, semoga semakin membuat banyak orang nyaman ke tempatmu🙆🏻‍♀️ jaya selalu

~50
Aya@AyaJKT48_

Makasih buat show hari ini, ketemu lagi eummmmm besok hehe

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Hai.. sudah selesai kegiatan hari ini, besok ketemu ya di Saka Agari show 1🙆🏻‍♀️💚

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Tadi mau makan, mau goreng telor gas kompornya abis wkwkwk
untung ada bawang goreng pedes yang mirip abon jadi makan itu pake nasi udah mantap banget apalagi pake bismillah makannya

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Td sebelum latihan mulai ada drama buang sepatu jd itu sepatu udah lama banget ga aku pake sekitar 3tahunan, trus aku pake lagi tadi. Dipake jalan jalan sore bareng eli beli jajan, gajauh jauh amat. Sampe tempat latihan sepatunya bawahnya rapuh gitu trus lepas sama bagian atasnya

  1. ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

    Hehehe sedih aja kalian mengira aku buang sepatu begitu saja.
    Btw, baru sampe rumah habis latihan🙆🏻‍♀️ mau langsung tidur, setelah bersih bersih nanti. Selamat tidur
    甘い夢😴

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Selesai kegiatan hari ini, cukup panjang yaa. Sekarang udah mau tidur🙆🏻‍♀️

Goodnight

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Siang, hari ini sebelum kegiatan mau main sama teman teman SMA ke sekolahan hehe katanya sih kangen, tapi aku kangen bakso kantin sekolah bukan kangen sekolahannya wkwkwk🤣

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Terima kasih sudah bertemu di Theater Saka Agari tadi. Terus bernyanyi bersamaku yaa di Unit song hehehe💕 selesai theater ada latihan untuk Event Annive Theater nanti, jangan lupa datang ya karna lagu lagunya sangat sangat WOW hehe

Sekarang mari kita lekas beristirahat😘 pic.twitter.com/QUZqsWvpEX

  1. ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

    Bentar bentar, pengen makan mie cup dulu sebelum tidur hehehe😆

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Nanti malam jangan lupa datang ke theater Saka Agari ya, sudah lama tidak bersua☺️

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

I am fine, there are only a few things about my family that I am thinking about

おやすみなさい🤗