ツイート
3,073
フォロワー
36,653
~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Makasih ya buat hari ini, nanti hari Sabtu ketemu lagi deh ya.. Tadi aku buatin surat buat Julie, sekali lagi Happy Birthday juliee~ kalian udah di rumah?? Yg masih di jalan hati-hati Yaa🤸 aku mau langsung tidur nih sekarang, good night😍 pic.twitter.com/til45rhCHW

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Siapa tau bisa jadi wallpaper di ponsel kamu😋 pic.twitter.com/9NWdDP3p3P

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Uwuwuwuwu aku ramal, secepatnya kita akan bertemu 💙 pic.twitter.com/M9byEHAJ0K

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Nyobain main main gini ah, siapa tau kalian mau jawab hehe diabaikan juga tak apa🤸 eeee jangan dong hehe pic.twitter.com/bFXqjKuent

~50
Dwi Putri Bonita@Uty_JKT48

Finally!!! Foto bareng yaaa huhuu my partner ngakak 😂 twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Nurhayati

Udah sampai rumah... Yeayyy thanks for today 💙💙 ini ada foto with Mama utyarobb
Besok ketemu lagi deh di Show 2🤗 see u~ pic.twitter.com/PtMqcWkDhO

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Udah sampai rumah... Yeayyy thanks for today 💙💙 ini ada foto with Mama utyarobb
Besok ketemu lagi deh di Show 2🤗 see u~ pic.twitter.com/PtMqcWkDhO

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Kerennn.. kakak meng🐱💙💙 twitter.com/Ikha_JKT48/sta…

Riskha Fairunissa

Selesai utk kegiatan hari ini🤗. Jadi hari ini dpt pengalaman baru, aku dipercaya sbgai MC untuk Indonesia-Japan Business & Technology Symposium♥️ pic.twitter.com/jaimTZggZM

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Hari ini ketemu di Theater Yaa.. jangan lupa💙 bingung gitu, nanti rambutnya diapain ya enaknya? pic.twitter.com/6LFSVtx3uN

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Terakhir ...
Kepada semuanya, jangan lupa di tonton ya😂 terimakasih, salam sejahtera pic.twitter.com/LVbep6tF1i

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Versi bulan juni.. siapa yg lahir di bulan Juni? pic.twitter.com/NEw4lNMzbf

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Haiiiiii.. super super telat banget nih aku buatnya, maaf ya dan mohon pengertiannya. Loveyou 🤣🤣 pic.twitter.com/GpCctZY1wd

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Jadwal handshake sudah keluar yaa 😄 ketemu di Jalur 9 sesi 1 Dan 4 gak nih??? 💜🤝

  1. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    Sesi 1 gapapa dong biar pada bangun pagi 😆 mau sarapan bareng di bilik aku juga gapapa kok WKWKWK.

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Suka yang mana???? pic.twitter.com/ARMiqS5WBz

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Waktu pertama kali potong pendek segini... Hahahhaa dora dora dora the explorer pic.twitter.com/5PXghfPZ9L

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Tahun ini lagi ga dapet ranking disekolah😭 tp gpp yg penting selama ini aku uda berusaha keras buat dapet rank 10 besar😊 tahun ini temen nya jga pada pinter"😂 klo yg kls 8, masih bisa aku kalahin dlm 3 besar😂

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Oiya, telat ngepost hehe
pas JKT48 Circus di Surabaya aku bawain unit Junjou shugi bareng teh mfries sama Kaka tefi💙💙 pic.twitter.com/ONO9eIikth

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Mantapppppp... Jangan lupa nonton yaaaaa💙🤸 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Nanti malam, di jam 19:00 WIB akan ada kapten @gabyJKT48 di @Ini_Talkshow NET TV. Live loh! #GabyJKT48keIniTalkShow pic.twitter.com/upZ1obfDwF

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Selamat pagi menjelang siang🤸
Share foto duluuu pic.twitter.com/krCfvd9aff

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

"Apa kita akan bertemu di tempat yang penuh dengan bunga????" pic.twitter.com/zGR8S3oA4T

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Selesai kegiatan dan udah di rumah, nanti kita ketemu di Theater Yaa. 2 show sekaligus tuh wkwkwk see u💙 uuuuuuu gak sabar🤸 pic.twitter.com/rxCTZG8KPk