~50
Aya@AyaJKT48_

Habis isya nanti mau ada acara pengajian 40 hari nya sodara aku. Kalian lagi ngapain? Mau ikut pengajian disini ga?🤭

~50
Aya@AyaJKT48_

Hari ini ada yg puasa kah? Aku belum bisa ikut puasa nih dr Minggu lalu😩

~50
Aya@AyaJKT48_

Semuanya makasih banyak untuk Rapat Strategi Offline SSK nya, meja kita tadi rame banget yaaa hehehe sebarkan terus kebahagiaan ya teman teman dimanapun kita berada :)
Lakukan yg terbaik semua kembali lagi atas kehendak Tuhan ya☺️
#GasLagi the best yes yes

~50
Aya@AyaJKT48_

Hari ini tepat satu tahun yg lalu pengumuman SSK single ke-20 yaaa? Wahhh gak terasa yaa udah mau pengumuman SSK single originial. Hari ini kita ingat ingat kembali rasanya pas pengumuman SSK tahun lalu yaa🤤😇☺️

~50
Aya@AyaJKT48_

Udah lama gak ketemu, hari ini kita ada kesempatan buat ketemu di Rapat Strategi Offline PMSO JKT48. Aku di Sesi 3 ya, jangan lupa semuanya. Seneng banget dehhh ayo #GasLagi 😎😎

~50
Aya@AyaJKT48_

Tidur sekamar sama yang mau bergadang pake acara nonton bareng. Aku sendirian yg mau tidur diantara mereka, keikut gabisa tidur karna pada nonton sambil ketawa keras keras :(((

~50
Aya@AyaJKT48_

Aku belum bisa ikut Saka Agari lagi nih, tapi tetap ramaikan show Saka Agari hari ini yaa😘🥰

~50
Aya@AyaJKT48_

Panjangin lagi rambutnya kayak dulu atau dipendekin lagi yaaa?

~50
Aya@AyaJKT48_

Pagipagipagi, senang sekali dapat kabar sesi 7 HS di surabaya nya Sudah sold out. Terima kasih banyak kalian luar biasa sangat luar biasa... #GasLagi Kuy😎

Semoga hari ini menyenangkan dan semoga tweet ini ke kirim ya hehe😍

~50
Aya@AyaJKT48_

Semalem tidur cepet, bangunnya juga cepet trus ke kampusnya gak buruburu😛

~50
Aya@AyaJKT48_

Hari ini seneng bisa ketemu dan kumpul makan bareng sama Team K3😍
Pake baju warnanya samaan juga, putih putih. Maaf ya tadi aku belum ikut semua lagu di Event WOWFest tadi, ada yg sedang aku alami tp aku akan cerita ke kalian semua ko, tunggu aja *Ayasisukabikinpenasaran😇😇😇 pic.twitter.com/Boi5G0wsQ7

~50
Aya@AyaJKT48_

Selesai perform di #WOWfest 😍😍😍 siapa yg datang tadi ?
Habis ini mau pergi makan sama K3luarga🥳🤩

~50
Aya@AyaJKT48_

Ngapain ya biar seneng? Supaya lupa sama yg lagi dipikirkan hehe

~50
Aya@AyaJKT48_

Aku masih di luar kota sama keluarga, hari ini kebetulan gak kuliah. Susah sinyal yaaaa🧐

~50
Aya@AyaJKT48_

Selesai uts hari ini,cuma 1matkul jd cepet pulang.Semalem belajar sampe lumayan agak malem,jd habis belajar aku makan.Trus inget ntar hari kamis,sekalian aj sahur buat puasa hari ini kan.Maaf y hari ini kita gk theater dulu,ada urusan keluarga.Tetep ramaikan saka agari hari ini🤩

~50
Aya@AyaJKT48_

Tadi aku mampir ke fx, cari baju muslim tapi udah pada tutup👀
eh gak sengaja ketemu mahyon hehehe
Ada yg ketemu juga kah sama aku???

~50
Aya@AyaJKT48_

Lagi di pameran tempat tinggal gitu haha nemenin sodara aku (calon pengantin) 👀

~50
Aya@AyaJKT48_

😰💕💛💕💛💕😀😊😀😷❤️😇🎻💕💕😃🙆🏻‍♀️🥰🤩😑😁😭☺️🚴🏿‍♀️🚴🏿‍♀️🥺🥺🙆🏻‍♀️😭🙆🏻‍♀️🤩💕💛🥰💕😇😭💛😵💕😀😷😄☺️😄🙂😄😗😄🤮😐😑😺👺😼👹😺

~50
Aya@AyaJKT48_

Selamat pagi, coba check video terbaru di JKT TV deh. Ada siapa gitu bertiga main kotor kotoran, basah basahan, jahat jahatan😁