~50
Aya@AyaJKT48_

Habis kegiatan, diluar mendung. ada yang sudah hujan? hatihati

~50
Aya@AyaJKT48_

Makasih Theater Saka Agari (Kemarin ya?) hehe
after Theater ada latihan dan Meeting tentang pengumuman mengenai konser KIII v KIII. jujur degdegan, tapi kami member team KIII akan semangat dan yakin mampu melewati tantangan ini☺️ Goodnight pic.twitter.com/kJc1qINsFJ

~50
Aya@AyaJKT48_

Kalo cara kalian gimana? pas lagi mikirin sesuatu tapi disimpan sendiri dan gak mau nunjukin ke orang lain?

--
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Haiiiiiii😄😄😄
Yeyyyy akhirnyaaa aku upload videoo lagii, kali ini video aku isinyaa beda dari biasanyaa..... Penazaraann gaaa? Ya udh tonton ajaa wkkwkw😂 pic.twitter.com/QpmQvSqX4c

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @R_AninJKT48 Sistem kebut semalam ka aninnn

  2. Aya@AyaJKT48_

    @A_MutheJKT48 Pinterrr banget anak manis☺️

--
Aya@AyaJKT48_

Terimakasih banyak untuk 2 hari berturut turut ketemu di show Saka Agari,malam minggu ada yg MVP ke aku selamat ya.dukung aku selalu dimanapun berada😘 dan hari ini cukup mengagetkan y tp senang☺️karna Team KIII akan kembali melakukan konser tunggal dengan tema “KIII VS KIII”

  1. Aya@AyaJKT48_

    Penasaran banget akan seperti apa konsernya, dan ini merupakan konser tunggal ke-2 aku bersama Team yang berbeda😍 pulang latihan aku nonton Setlist “Ramune no Nomikatta” yang akan menjadi Setlist baru untuk Team KIII😚 aku suka dengan lagulagunya, kalian udah liat juga kah?

--
Aya@AyaJKT48_

Makasih buat Hari ini, after Theater ada latihan trus Meeting sama team K3🤟🏻 udah sampe rumah dan bersih bersih juga udah. pengen makan sesuatu, apaya????

  1. Aya@AyaJKT48_

    sebenarnya udah order makanan drtd, cuma kata masnya ngantri jd agak lama. aku udah nungguin di rumah, sambil mikir wahhh jam segini masih banyak juga yg order

--
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Bandel nih aku yaampun, dr kmrn sakit tenggorokan tp jrg minum aer, bsknya minum es, trs bsknya makan ciki, hari ini makan gorengan (laper soalny😭)
Mau sembuh tp iseng mulu anakny🙁

  1. Aya@AyaJKT48_

    @A_ChristyJKT48 gak ade nya gak kakanya sama demen amat sakit tenggorokan

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @AyaJKT48_ Gtw ni mamih aya aku kira cm sakit biasa doank ywd aku biarin🥺

  3. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @AyaJKT48_ @A_ChristyJKT48 Krisjonnya ngikutin mulu nih mamih
    Alias aku udh sembuh🤪gws krispi❤️

--
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Makasih ontiii aya yang udh buat silsilah keluarga cangcorang ini jelas 😊😊
Berati aku ma kristi ka chika saudaraaa sepupu gaisss 😆 twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Aya

Ci shani adalah mamah, mempunyai anak. 1.Aya 2. Helisma 3.Dey
Aya punya anak : 1. Chika 2. Christy
Eli punya anak : 1. Muthe dari Gita(Suamik)
Dey : - (masih gadis)

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @M_DesyJKT48 Madam desy cokolato🍫🧙🏻‍♀️

--
Aya@AyaJKT48_

Ci shani adalah mamah, mempunyai anak. 1.Aya 2. Helisma 3.Dey
Aya punya anak : 1. Chika 2. Christy
Eli punya anak : 1. Muthe dari Gita(Suamik)
Dey : - (masih gadis)

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @AyaJKT48_ Aku masih kuliah + berkarir + single.

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @AyaJKT48_ Mah, papah kita dimana?🥺

--
Aya@AyaJKT48_

kemarin habis Theater ikut makan sama keluarga cangcorang dan resmi masuk menjadi keluarga besarnya

--
Aya@AyaJKT48_

mari kita tidur, besok jgn lupa nonton Billboard X Xiaomi Mi Note 10 Pro new world concert yess ada Team K3🥰🥰🥰 bisa live straming juga, link nya ada di official account nya Xiaomi

--
Aya@AyaJKT48_

sudah di rumah, tadi jadi nonton nkcthi ;)
setelah nonton film ini jadi punya motivasi baru untuk lanjutin kehidupan kedepannya dengan hati yang baru

  1. Aya@AyaJKT48_

    AWAN : anak bungsu ini mengajar kan aku tentang yang bisa menolong diri kita sendiri itu kita bukan orang lain

  2. Aya@AyaJKT48_

    AURORA : (aku merasa mirip dengan karakter ini hehe...) kalau kata ibunya Aurora yang paling bisa memperjuangkan segalanya sendirian

  3. Aya@AyaJKT48_

    ANGKASA : kata mas angkasa “selalu ada yang pertama dalam segala hal termasuk Gagal, kita semua pernah gagal, pasti. Gagal itu sebuah proses :)”