ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_
ツイート
4,106
フォロワー
49,527
~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Yuk, buruan kirim video nya. Jangan sampai telat. Aku penasaran pengen liat untuk yang circus Team J😗 #JKT48CircusTeamJ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Sudah pada ikutan untuk cover song/dance nya? Sekedar mengingatkan, untuk kota Bandung deadlinenya besok loh!

Silakan kirimkan DM untuk cover lagu/dance kamu ke @_JKT48TeamJ @_JKT48TeamKIII dan @_JKT48TeamT untuk masing-masing kota yang mereka kunjungi di JKT48 Circus Part 3. twitter.com/officialJKT48/…

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Huhu ☹ aya, nanti gabisa gila2an bareng lagi ☹☹☹☹ twitter.com/AyaJKT48_/stat…

ᎪᎽᎪ

Semuanya, tgl 21 Juli nanti aku masih ikut solo concert Team J. Jangan lupa datang ya, ini terakhir aku bersama Team J. Di konser ini akan banyak kenangannya menurutku🥺

  1. ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

    @CindyH_JKT48 Siapa yg naro bawang disini.... pic.twitter.com/knPKCZhh1h

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Ini 3000 kamu bukan? pic.twitter.com/odUI2eFUeD

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Silahkan edit... pic.twitter.com/kTMfvbZCx4

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  1. ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

    @N_TasyaJKT48 Tom holland punya aku😏
    Habede tasya, makin lucu ya dan siap-siap untuk hiya hiya di K3 sama aku #TasyaChapter19

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @AyaJKT48_ yaudah aku mundur aja deh kalo buat kak aya 😶
    hehehe makasihhh kak aya oshiq waw 💞💝💗

  3. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  4. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @N_TasyaJKT48 Uda nyiapin senjata di samping meja pic.twitter.com/vCrL1Ji19b

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Hai makasih buat hari ini. Maaf kalo hari ini aku tidak seperti biasanya, seperti ada yg kurang. Aku belum bisa bicara terlalu banyak, karna malam kemarin aku baru saja operasi kecil di bagian mulut. Next theater pasti aku sudah kembali seperti biasa ko😘 love you pic.twitter.com/YFHP0i5rWf

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Noh bsk diajak ka aya ketemuan heheh twitter.com/ayajkt48_/stat…

ᎪᎽᎪ

Tft💕🙆🏻‍♀️
Besok ketemu lagi dong ya... pic.twitter.com/Q2d4BeZPEZ

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Tft💕🙆🏻‍♀️
Besok ketemu lagi dong ya... pic.twitter.com/Q2d4BeZPEZ

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Panas panas gini mau kemana? Atau
Mau kemana panas panas gini? pic.twitter.com/j7j7IHXpWF

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Semuanya, terima kasih banyak sebanyak-banyak nya. Hari ini aku senang sekali, terima kasih project sambutan untuk aku kembali bisa perform Theater lagi. Gak nyangka akan dirayain kayak tadi, ada encore juga :’) makasih ya semua, maaf aku belum bisa ikut di semua lagu.

  1. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @AyaJKT48_ Ayaaaa semangaaat! makasih buat kerja kerasnya. Seneng aya bisa perform lagi. Kangennn 🤗🤗

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Commentnya yang lain yaa jangan "udah penuh tuh eve"

Comment yang kreatif✌ pic.twitter.com/POJ8weWAiG

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Yuk ahhh yuk. Nak buat apa kita nanti? pic.twitter.com/6xJBGJxNcB

  1. ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

    Si cumi makan kang kung pic.twitter.com/sPM5xYvK8Z