ツイート
3,799
フォロワー
43,566
~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Thank youuu sesi 6 ku soldout... masih ada sesi 2&3 nyaaa yaa.. aku tunggu❤️🥰 pic.twitter.com/2srgu1lLne

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Terima kasih buat theater kemarin.. aku lagi irit battery handphone haha biasa lahh kalo ga ilang ya putus itu kabel charger..

Yg cowo cowo segera ke masjid ya❤️❤️ pic.twitter.com/tZsPb1Q0HG

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Tebaklah wanita ini sedang ngomong apa kira-kira selain AAAAAAAAAA pic.twitter.com/Z3Maor14Fg

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Waini, infinity glo21 nya.

Kamu juga keren, thank you aamiin! Haha twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Nurhayati

Happy birthday kakak/abang @bebyJKT48 🥰🥰 semoga makin keren, dan selalu keren. Ka beby keren.... keren keren keren. Aku sukaaa #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/uRFpvwANO0

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Happy birthday kakak/abang @bebyJKT48 🥰🥰 semoga makin keren, dan selalu keren. Ka beby keren.... keren keren keren. Aku sukaaa #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/uRFpvwANO0

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @R_AmelJKT48!
Senyum dengan lesung pipimu menjadi daya tarik semua orang. Semoga semakin banyak billboard dengan wajahmu supaya kamu bisa menunjukkan pada dunia siapa dirimu! #B19ChangeAmel pic.twitter.com/1D3EnLcvaD

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    @officialJKT48 @R_AmelJKT48 Happy birthday Amel 💞 yang selalu semangat walaupun jadwalnya padat 🤗 sukses selalu

  2. Nurhayati@AyaJKT48_

    @officialJKT48 @R_AmelJKT48 Met ultah ya @R_AmelJKT48 semoga makin baik yaaa dalam segala hal, ditunggu uang gocap hasil tebakan nya... kutunggu yess, ulah poho😌 #B19ChangeAmel

~50
  1. Nurhayati@AyaJKT48_

    Foto bangun tidurnya ketinggalan nih hehe pic.twitter.com/0gA7Y5vaXb

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Tebak di foto ini aku lg ngapain :
1. Benerin tali sepatu.
2. Benerin sepatu yg ada talinya

Jwbn yg benar dpt token listrik gocap pic.twitter.com/oInaTONhXN

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Selamat pagi... hari selasa ku dipake ngerjain tugas filsafat hehe
Kerja kelompok sih, ini udah di jalan. Foto barusan lho ini... kalian udah sarapan ? Aku baru sarapan roti sama pisang aja barusan😚 have a nice day~ pic.twitter.com/K4FZkSZNAN

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Mau latihan
Hurayyyyyyy💞 pic.twitter.com/1BifX9AS1m

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Hai.. hari ini mau periksa mata lagi ditemenin abang sepupu, trus habis itu mau pergi makan makanan yang udah lama aku pengen :)
Kalian hari ini ngapain? pic.twitter.com/1CO9hi67mo

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Terima kasih banyak semuanya... energi dari kalian membuat aku dan member team J lainnya menjadi semangat. #BangkitnyaSangIdola
Mohon bantuannya ya sampai kapanpun, terima kasih juga sudah mendoakan kesehatan mataku :)
Maaf bila belum sempurna, tp aku akan berusaha selalu pic.twitter.com/G1bjsqOe2v

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Terima kasih banyak untuk pertemuan selama di Setlist Tadaima Renaichuu nya :) setlist yang penuh kenangan, makasih ya semuanya. Yang ketemu aku di setlist ini siapa coba? Semoga makin sayang hehe yg dari dulu juga makin sayang ya harusnya hehe
Selamat pagi yaaa... hv a nice day pic.twitter.com/KYWM3KebTf

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Untuk sendiri💕 pic.twitter.com/laSByql1FS