Rona Anggreani

投稿数
36
コメント数
10
獲得 +1 数
15,779
獲得コメント数
2,491
よくコメントをもらったメンバー
よくコメントしたメンバー
Rona Anggreani   +378 39

Teaser beberapa member yang ikutan Christmas Song Charity Event 😄siapa aja nih yah?? Masih ada yang lain loooh 😝

Ayooo dateng yaaah kalian nanti ^o^

画像提供は終了しました
Rona Anggreani   +544 58

🎼Jingle Bells.. Jingle Bells.. Jingle Bells.. 🎅

Sebentar lagi Natal tiba ^o^
Aku punya ide buat ngajak para member buat bikin acara natal :D
Akhirnya jadilah "JKT48 Christmas Song Charity Event"

Aku memang hanya bisa menyanyi. Tapi dari sebuah nyanyian itu, apa yang bisa aku lakukan? Aku ingin percaya, bahwa sebuah lagu pun pasti memilki kekuatan untuk menyentuh hati orang lain dan membawa kebahagiaan.

Nanti kita bakal nyanyiin lagu-lagu Natal untuk nyebarin kebahagiaan buat mereka yang membutuhkan. Selain nyanyiin lagu - lagu Natal, bakal ada acara Natal lainnya loohhh! Bakal seruuu dehhh.. Datang yaaa 😆😊😄

Acara ini akan diadakan pada:
hari/tanggal: 23 Desember 2015
jam: 19.00 WIB
tempat: JKT48 Theater

Nah sekarang aku mau ngenalin satu member yang bantuin aku buat bikin event ini...... ^o^
Jeng jeng jeng jeng.. Fransisca Saraswati a.k.a Sisca
Nanti aku bakal post lagi siapa aja member yang berpartisipasi yaaa 😉

画像提供は終了しました
~50
Rona Anggreani   +345 81
Naaaah akhirnyaaa ke upload wkwkwk
Novinta Dhini
Halo!
Berhubung Jiplesnya mb +Rona Anggreani​​ bermasalah, jd yg kali ini dpt giliran aplot saya ya wkwk

Berikut adalah cover (cover bkn yak :v) Trois! unt lagu Takeuchi Senpai aka Kakak Kelasku yg kami bawakan ats rikuesan fans.

Anw,
Maaf ya Trois! jarang bgt update dikarenakan kesibukan 2 lansia yg kerjaannya nguliah mele. Wkwk

Masih banyak sekali kekurangan dan kesalaham, mohon maaf ya~
Dukung kami terus!
Cheers
動画提供は終了しました
Rona Anggreani   +128 16

Haihaaaai
Maaf ya Trois! Baru update lg.. Hehe
Habisnya ada dua lansia yg kuliah mulu kerjaannya hehe

Jadi kali ini Trois! ngebawain lagu request dr fans yaitu Takeuchi Senpai

Maaf ya masi banyak kekurangan dan masih perlu banyak belajar, oleh karna itu mohon dukungannyaaaa~ ^o^

ini reupload yah yang tadi maybe kegedhean size nya wkwk

動画提供は終了しました
Rona Anggreani   +254 32

Testttt

Rona Anggreani   +80 19

Haihaaaai
Maaf ya Trois! Baru update lg.. Hehe
Habisnya ada dua lansia yg kuliah mulu kerjaannya hehe

Jadi kali ini Trois! ngebawain lagu request dr fans yaitu Takeuchi Senpai

Maaf ya masi banyak kekurangan dan masih perlu banyak belajar, oleh karna itu mohon dukungannyaaaa~ ^o^

動画提供は終了しました
  1. Rona Anggreani  

    Sabar yah blm bisa ke play videonya

~50
Rona Anggreani   +324 26
Yuhuuuuuu~ akhirnya bisa buka G+ lagiii.. Wah udah banyak sarang laba2nya rupanya wkwkwk
Baru bisa reshare ini deehhh :D boleh silahkan monggo commentnya ^o^
Nadila Cindi Wantari
Hai
sudah lama nungguin video dr kita yaa
Yak
Jadi nama grup menyanyi kita ini adalaaah
Trois
(Maap ya awal2 ada salah ngmg jd troit aah kak novi sih) tp berikut2nya ga akan ada salah ngmg lg deeh
Hehehemakasih atas namanamanya ya

And here it is
#Troissingingto dreaming girls
Masih banyak kekurangan dan masih perlu belajar lg tp mohon dukungannya terus buat kita yaaah.

Untuk sekarang ini, Trois akan hanya mengcover lagu- lagu JKT48 saja ! Dan kalian bisa me-request langsung lagu yang akan kami bawakan di video - video berikutnya.

Sekedar pemberitahuan kalau Trois itu cuma buat video have fun aja ya.. Jadi jangan di seriusin dan salah tangkap hehehe...

So langsung aja deh di liat video perkenalan nya ! 😉😘


Notes : " Trois " nah Trois ini belafalannya Tro'a yah karena dari bahasa france. Maaf yaa member2 nya emang rada katrok nih hehehe.

動画提供は終了しました
Rona Anggreani   +510 37

How's ur day??? Kangen theateran :,)

どんな日だったかな??? 劇場公演が恋しいよ

動画提供は終了しました
~50
Rona Anggreani   +279 21
K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang K3malang
Natalia JKT
Kitaa tunggu kehadiran kalian yaaah biar lebih tau tentang K3 jga bisaa loh hihihi
Ajak jga teman" dan keluarga yg lain yah hihi love love love sangat 😘
#YupiK3Malang
画像提供は終了しました
~50
Rona Anggreani   +193 18
Yeeeyy ke malaaang
Shinta Naomi
Hallo semuanya! Jangan Lupa ya tanggal 27 September nanti K3 akan perform pada Yupi Concert di Malang :)

nah sampai tanggal 27 nanti, setiap tiket yg terjual mencapai quota tertentu (1000tiket, 1500tiket, 2000tiket, dan 3000tiket) member K3 akan melakukan tantangan spesial!


jadi mau liat kan bagaimana member K3 menyanggupi tantangan tersebut? ayo datang dan ramaikan Yupi Concert di Malang :D
動画提供は終了しました
Rona Anggreani   +692 54

Yupi baru pertama kali naik kereta di Indonesia katanya... Tauuu deh yg klo naik kereta aja musti ke jepang dulu.. Haha

ユピは初めてインドネシアで電車に乗ったらしいよ・・・ わかってるよ、電車に乗るのに、先に日本に行くなんてねぇ・・・ ハハ

動画提供は終了しました
Rona Anggreani   +381 32

Yeeeeyyy naik kereta ke pekalongan bareng temen2 seruuuu sekaliii

イエーイ プカロガンへ友達と一緒に電車に乗ってるよ すごく楽しい

動画提供は終了しました
Rona Anggreani   +618 87

Kmaren nyobain aplikasi baru hahaha.. Ini hasilnya wkwkwk

昨日、新しいアプリを試したんだよ ハハハ・・・ これができたやつ 笑笑笑

動画提供は終了しました
  1. Rona Anggreani   +6

    Masih belum bisa di play yah? Coba tunggu lagi yaaa

Novinta Dhini   +425 60

Yes already UPLOADED!!
#JapanTripDay1 taken on 28 Aug 2014


So am arrived at Japan on 28 Aug , 08.00 AM I guess...
Why am I whispering in the beginning of the video? Cause it's only me and the driver who's awake :v
Yg lain bubu cancik xD

Me and the staff staying at a hotel in Shinjuku.
Cause the 1st day we have no activity, we took a walk around Shinjuku I guess -- at night!!
Still crowded and reeeeaaally fun!

Di Jepang, saya lebih sering berpergian dengan berjalan kaki. Jauh-capek. Tp menyenangkan!
Maybe it's because the air isn't so poluted, the view's nice, it's very clean here and there and tidy!!!

I'm cherish the moment so hard.
OMG

はい、もうアップロードしたよ!!
#JapanAuditionANDtripDay1 ジャパンオーデションとトリッップ1日目


8月28日午前08:00に到着したと思うよ・・・
どうして動画の最初はささやいているか?私と運転手さんしか起きてなかったから
他の人は、可愛くぐぅぐぅ

日本で、私は歩いて出かけるほうが多いよ。遠いと-疲れる。でも楽しいんだよね!
多分空気が汚染されていないからかも、景色もきれいだし、ここはすごく清潔なんだ!!!

日本では私は、歩いて出かけることのほうが多いよ。遠いと-疲れちゃう。でも、楽しいよ!
多分、空気がそう汚染されてないから、景色がきれいだから、すごく清潔なんだよ!!!

一瞬一瞬をすごく大切にしているよ。
オーマイガッ

動画提供は終了しました
  1. Novinta Dhini   +2

    Well..
    Isn't play? .-.
    Is it play?? Cause I cant play it o my phone tho :v

  2. Novinta Dhini   +3

    Yampun. I'm Just realized dat am whispering most of the time in dis vid -.-
    Sorry fo dat. :/

  3. Rona Anggreani   +2

    Wuooooooo canteeeeekk kayak buleee tapi cipit wkwkw

  4. Novinta Dhini  

    +Rona Anggreani iiih ona chaaan x3
    Mata bile cipit tp idungnye longsor ye kek bule. Hahahaha

  5. Novinta Dhini  

    And thanks everyone for watching!
    I'll apload the 2nd part soon! ^^

Rona Anggreani   +263 72

Haaiiii meskipun kmaren liburnya singkat, yang penting bisa ketemu keluarga n temen2..

Jadi ini ceritanya.. Tanggal 26 jam 3 sore aku ama mama berangkat naik bis dari Jakarta.. Macetnya parah yang harusnya Jakarta - Pemalang ga nyampe 10 jam, kemaren bisa sampe 20 jam.. ckck

Trus sampe Pemalang jam 10 pagi.. Trus dijemput papa sama adekku si victor.. Trus sampe rumah.. ada salon baru deket rumah.. aku sama mama creambath sambil dipijitin haha mantaap.. Trus waktu balik rumah, eeeh ada dedek aletta ama oma nya juga.. hahah udah gedhean diaaa.. pinter lagiiii.. mana suka dandan.. gemes deh pokoknya..

Terus malemnya aku sekeluarga berangkat naik mobil ke Pandaan.. lancar2 aja sih.. trus kita sampe Hari H lebaran.. jam 5 pagi.. trus mama ama nenek sholat ied deh..
Trus siangnya kita ke rumahnya mbah buyut di desa.. sorenya keliling ke rumah2 temennya papa mama..

Besoknya makan2 bareng keluarga besarnya papa di Surabaya.. rameee banget loh.. serunyaaa ^o^

Besoknya lagi janjian ketemuan ama temen2 SD.. awalnya kita cuma makan2 di Veranda di taman dayu gitu #eaaaa hahah trus kita main ke Surabaya gitu.. emang ya kalo dadakan itu slalu jadi.. kalo udah direncanain jauh2 hari malah banyak halangan.. waktu kita mau pulang, eeh ketemu Cak Lontong wkwkwkw trus temen2 minta foto haha.. lalu kita pulaaaang..

Tanggal 1 aku n keluarga pulang ke pemalang.. Besoknya, tgl 2 aku ama mama balik lagi ke jakarta.. naik.bis lagi karna kita emang ga kebagian tiket kereta.. 17 jam duduk di bis.. haha tapi gapapa yang oenting sekarang udah sampai dengan selamat..

Itu dia cerita liburanku.. mana ceritamu?? :D :p


ハーイ、お休みは短かったとはいえ、大事なのは、家族や友達と会えたってこと・・・

話をするね・・・26日の夕方3時に私はママとジャカルタからバスに乗って出発したよ・・・渋滞が激しくて、本当はジャカルタからプマランまでは10時間で着くはずが、この間は20時間・・・泣泣

それでプマランに朝10時に着いたよ・・・パパと弟のフィクターが迎えに来てくれた・・・家に着いて・・・家のそばに新しい美容院ができてた・・・私とママはマッサージを受けながら、クリームバスをしてもらって、ハハハ 最高・・・それで家に戻ると、えーっ、妹のアレッタとがおばあちゃんといたぁ・・・ハハハすごい大きくなって多ぁ・・・賢くも・・・お化粧なんかしちゃって・・・茶目っ気たっぷりよぉとにかく・・・

夜には私と家族みんなで車でパンダンに出かけたよ・・・順調、順調・・・ルバランの日に着いたよ・・・朝の5時に・・・それでママとおばあちゃんとイードのお祈りしたよ・・・
お昼は村のひいおばあちゃんの家に行ったんだ・・・夕方はパパとママの友達の家を回ったよ・・・

翌日、スラバヤでパパの大家族と食事会をしたよ・・・すごい賑やかだったよぉ・・・楽しかったぁ ^o^ 

その翌日、小学校時代の友達と会う約束をしてたんだ・・・最初は、タマンダユのテラスで食事をしただけだったんだ  #eaaaa ヒャー ハハ それで私たちはスラバヤへ遊びに行ったんだ・・・突然の思い付きのほうが実現したりするよね・・・ずっと前から計画していると色々問題が起きたりして・・・帰りに、えーっ、Cak Lontong(チャック・ロントン/お笑い芸人)に会ったのぉ 笑笑笑 それで友達は写真を撮ってもらってた ハハ・・・ その後帰ったよ・・・

1日に私と家族はプマランに戻ったよ・・・翌日の2日、私とママはまたジャカルタに戻ってきた・・・電車の切符がとれなかったから、またバスに乗ったよぉ・・・バスに座ること17時間・・・ ハハ でも大丈夫、今はもう無事に到着したから・・・

私の休暇の話だよ・・・あなたのお話は??

アルバム画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +723 82

Jadi ada yang habis naik tornado terus lemes.... +Nadila Cindi Wantari +Rona Anggreani

トルネードに乗った後、ぐったりしている人がいるよ・・・ +Nadila Cindi Wantari ナディラ・シンディ・ワンタリ  +Rona Anggreani ロナ・アングレアニ

動画提供は終了しました
  1. Rona Anggreani   +6

    Wahahahaha ternyata gw msi medok ya wel haha

Ghaida Farisya   +625 279

Selamat sore, heheh pengen cerita panjang di G+. Aku terlihat cuek ? Terlihat kurang peduli? Kurang kelihatan usaha di JKT48? Terlihat kurang niat berada d JKT48? Kurang yg lain dan yang lainnya. Itu adalah pertanyaan yang sering kalian tanyakan pada ku di sosmed maupun surat. Sekarang aku mau menjawab pertanyaan2 itu dan sepertnya aku g akan terus diam. Ketahuilah teman-teman, aku sangatt serius berada d JKT48, kalo aku ga serius ga mungkin aku rela seorang diri tinggal di Jakarta dan melewati dengan sabar hiruk pikuk dunia Entertainment. Aku terus belajar dari kesalahan-kesalahan yang ku perbuat. Teman, aku sangat bahagia ketika melihat kalian tersenyum padaku di bangku penonton dan membuat aku lupa akan kesulitan yang aku lewati di Dunia ini. Maafkan aku tidak seperti member lain yang selalu aktif di sosmed. Aku ada di sini karena kalian teman. Semoga tuhan membalas kebaikan mu teman-teman . 

こんにちは、ヘヘ。G+で長いお話をしたいな。私ってクールに見えますか?気にしないように見えてますか?JKT48で努力が足りないように見えますか? JKT48にいることに興味があまりないように見えますか? 他の人たちより劣っていますか? これは、よくみんなから、ソーシャルメディアや手紙で聞かれることです。今から、沈黙を続けるわけにはいかないので、こういった質問に答えるますね。私はJKT48に本当に、とても真剣に所属しているし、もし真剣じゃなかったら、一人でジャカルタに住むことも、忍耐強く芸能界の混乱に身を置くこともあり得ないということをわかってください。私が犯した過ちから学んでいきます。みんな、私は私は、みんなが観客席から私に微笑んでくれるのをみると心から幸せです。この世界での苦労を忘れさせてくれます。他のメンバーのように、いつもソーシャルメディアを活用していなくてごめんなさい。私はみんなが友達だから、ここにいます。どうか神様が、私の友であるみんなの優しさに、こたえてくださいますように。

  1. Ghaida Farisya   +22

    Terimakasih ya teman sudah mau percaya dan meluangkan waktu ngepost di sini hehe (。・ω・。)

  2. Ghaida Farisya   +17

    oh iya tulisan ku terlalu baku ya?heheh sengaja sih biar gampang kalo di translet ke bahasa Jepang ;p

  3. Ghaida Farisya   +17

    hehe aku post ini karena banyak nanyain hal yang di atas, (。・ω・。) aku g marah hihi

  4. Rona Anggreani   +14

    Semangaat yaa~!! Aku juga sempet rasain yg km rasakan;) kita juga sama2 anak rantau.. Jadi I'll support u cemaant ^o^

Rona Anggreani   +854 110

Yeaaaay~!!
Thx for 1st day direct selling tiket pesta ultah 1st anniv team K3 :D semoga nyampe 1000 penonton yah sebelum deadline :D amin... Yoroshiku onegaishimashu.. Mohon bantuannya.. KeepRock\m/

動画提供は終了しました
Rona Anggreani   +893 73

Ibu Kita Kartini


Ibu kita Kartini, putri sejati
Putri Indonesia, harum namanya

Ibu kita Kartini, pendekar bangsa
Pendekar kaumnya untuk merdeka

Wahai ibu kita Kartini
Putri yang mulia
Sungguh besar cita-citanya
Bagi Indonesia
Ibu kita kartini, putri jauhari
Putri yang berjasa seindonesia
Wahai ibu kita kartini
Putri yang mulia
Sungguh besar cita-citanya bagi indonesia.

SELAMAT HARI KARTINI WANITA INDONESIA! LET'S ROCK THE WORLD! \m/( ^ o ^ )\m/

画像提供は終了しました
Rona Anggreani   +856 77

Tinggal 4 hari lagi loooh periode votingnya.. Jangan lupa vote terus yaaa.. heheh makasiiii >.< Yoroshikuuuu ^o^
KeepRock \m/

あと、4日で投票期限日だよ!
票入れ続けてね!
よろしく!

画像提供は終了しました
Rona Anggreani   +208 32

Maaf yaa gabsa keplay smoga yg ini bisa >,< 

動画提供は終了しました
Rona Anggreani   +184 23
動画提供は終了しました
Nadila Cindi Wantari   +514 153

kalau ingat masa kecil jadi pengen balik lagi deh ke masa itu...

dulu waktu aku masih sd, aku pernah tinggal di desa loh ! ga lama sih, tapi banyak waktu yang menyenangkan aku habiskan di sana.

kalau habis pulang sekolah biasanya kalau makan siang harus makan bareng sama temen2. nanti tuker2an lauk pauk makanan hihihi
abis itu main deh . main nya bukan ke mall tapi ke sawah pancing ikan atau ambil kerang terus di bakar di pinggir sungai .

lebih seru lagi kalau musim durian hihihi aku sama temen temen aku berburu durian yang jatuh hehehe . atau sebelum pergi ngaji, main dulu .main cing benteng atau main kejar kejaran .

walaupun masa kecil aku tinggal di desa. tapi aku seneng masa kecil aku di habiskan dengan waktu yang menyenangkan.

kadang sedih juga kalau lihat anak kecil main sama baby susternya atau main gadget. aku jadi merasa lebih beruntung dari mereka .

kalau masa kecil kalian gimana?




画像提供は終了しました
  1. Ratu Vienny Fitrilya   +6

    Lucu bangeeeettt :"(

  2. Rona Anggreani   +4

    lucuuuu aneeth dedeeekk.. meshemeshhh >.<

Jennifer Hanna   +905 253

Huehehe silahkan dilihat ya #JKT48K3diary
Ttp jangan lupa vote kita nanti ya ;))

どうぞ、見てくださいね(笑)

動画提供は終了しました
  1. Viviyona Apriani   +29

    duo medok hahahha :))

  2. Jennifer Hanna   +18

    +Viviyona Apriani ah iri aja mbaaa hahahaha

  3. Rona Anggreani   +18

    weeiitts aku lupa klo ada aku wkwkwkwk

Rona Anggreani   +891 57

Oiaaa tadi fotonya ketinggalan :D

画像提供は終了しました
Rona Anggreani   +442 71

Malu malu lollypo-op-pu.. setiap kali membayangkan dirimu.. hatiku tersenyum-senyum.. sampai jadi malu sendiri..

Menurut kalian di MV Hanikami Lolipop aku udah berhasil ngluarin image "cute" belum? hahahahahahaha :D

Rona Anggreani   +891 92

Makasi yaaah buat temen2 yang udah vote aku buat pemilihan senbatsu single ke-6 ^o^ Tadi hasil sementaranya peringkat 12 :)) trimakasih buat dukungannya yaaa ;) aku juga akan berusaha menjadi lebih baik dari sekarang dan membuat kalian bangga ^o^ Yoroshikuuuuu.. KeepRock \m/

画像提供は終了しました
~50
Rona Anggreani   +307 40
Makasiiiiih bangettt yaaaaa sista2 canteekkk #cieilahsista jadi terharu.. :')
Jennifer Hanna
HAPPY BIRTHDAY +Rona Anggreani ciieee tambah tuaa yaaaa.... ngejar karir duluu jangan mikirin ade kecil mulu yeee...
Rona ini member yg selalu ak ajak ngmg bahasa jawa klo di backstage sampe member lain kadang heran kita ngmg in apa an sih.. padahal ngmgnya sih ngmg in hal2 biasa aja kaya masalah baju dll tp gitu harus pake bahasa jawa loh ahaha..
Rona juga trmasuk sering ak ajak curhat gituu, tp trkadang dia suka punya dunia senndiri klo udah kecapekan atau ganyambung tiba2 dia joget2 gajelas udah penari banget ya rona ya ahaha..
Ronce, rona, mbak rona, ce rona itu sebutan ak ke dia.. Ak sering ke greja bareng sama diaaa
God blesss youu ronaa!!!! Olee!
動画提供は終了しました
Rona Anggreani   +513 56

Happy New Year 2014

動画提供は終了しました
Rona Anggreani   +519 229

Teman-teman,

maaf ya klo di postingan sebelumnya aku terkesan marah n ngomong beberapa hal yg harusnya gak usah diomongin.. Harusnya aku lebih sabar dan hati2 dalam mengeluarkan uneg2.. hehe Aku sadar klo kritikan itu cara kalian peduli sama aku.. Makasih atas pendapatnya, aku tau klo pendapat orang itu beda2.. Aku janji untuk lebih baik lagi dan menjadi idol yg bisa dibanggakan..
KeepSmile ^o^ n KeepRock \m/

cheers,
Ladyrocker yang bergingsul aku Rona alias Ayen

Rona Anggreani   +564 357

Saya tahu sebagai seorang public figure saya memang harus mendengarkan pendapat orang lain untuk kemajuan saya.. tapi yaelah bro sist ini cuma masalah fashion.. Gaya saya udah seperti ini dari dulu jauh sebelum kalian mengenal saya.. jadi apa saya harus mengubah style yg saya suka demi membuat pemandangan kalian aman dari gaya saya yg menurut kalian norak? Kalau kalian pengen banget saya mengubah style, emang bersedia mengganti sluruh isi lemariku? soalnya baju n accessories saya gitu smua dr dulu.. bahkan baju2 mama saya lebih norak kalau boleh jujur.. dan bahkan keluarga saya punya baju yang seragam yang kadang kita pake kembaran kalau lagi jalan jalan bareng.. lagian klo misal beberapa orang menganggap style saya norak, yasudahlah biarin itu jd ciri khas saya deh gpp.. lagian saya ini bukan si classy.. bukan juga si simple girl yg feminim bgt.. bukan juga si unyu yg bikin pengen diculik.. saya hanya mencoba mengeluarkan karakter n jatidiri saya yang sebenarnya.. apa itu salah? apakah saya harus selalu menjadi orang lain yang bukan diri saya yang sbenarnya? kalau seandainya style saya mengganggu untuk kemajuan group saya, atau kalau style saya bisa merusak image group saya, saya mohon maaf sebesar2nya.. tapi inilah saya.. teman2 saya tau kok kalau inilah style saya.. mereka saja menerima saya apa adanya.. saya sayang mereka karna mereka sudah seperti keluarga baru yang menerima saya apa adanya :'D

saya sangat minta maaf sebelumnya kalau kata2 saya tidak berkenan dan berantakan.. saya memang belum bisa menjadi seorang public figur yang baik.. saya belum bisa public speaking yang baik juga.. tapi saya akan mencoba menjadi yang lebih baik ;)

Rona Anggreani   +273 37

Pikachuuuuu @Lawson~

ピカチュウ @ローソン

動画提供は終了しました
Jessica Vania   +919 174

Menggila di sore harii! With +Devi Kinal Putri 

夕日にキナルと一緒にクレイジーなう!!

動画提供は終了しました
  1. Jessica Vania   +20

    Bisa diputer ganih?

  2. Jessica Vania   +24

    Ada jeje kinal naomi yg koprol rona

  3. Devi Kinal Putri   +18

    thanks to camera(woman) +Jessica Veranda HAHAHA random ya jeee kita--"

  4. Rona Anggreani   +8

    jeee bentar bgt pidionya haha

Rona Anggreani   +725 111

Koisuru fortune cookie.... (~^o^)~

画像提供は終了しました
Natalia JKT   +310 152

mengikuti alunan suara ayam XD

鶏の鳴き声リズムとともに XD

動画提供は終了しました
  1. Rona Anggreani   +7

    gelooo wkwkwk ga ngajak2 ni