Jennifer Hanna

投稿数
246
コメント数
189
獲得 +1 数
121,183
獲得コメント数
21,770
よくコメントをもらったメンバー
Riskha Fairunissa   +333 52

Hayhayyy... cerita banyak ya kali ini😆

2012
Tahun dimana aku memilih jalan dalam hidupku untuk menjadi salah satu member di JKT48. Memang tidak mudah menjalankan hal yang jarang kita lakukan disebelumnya. Disini aku bertemu dengan gadis2 dari berbagai daerah dengan perbedaan umur, sifat, kebiasaan yg tidak pernah aku tau sebelumnya. Tapi dari perbedaan itulah kita semua bisa saling melengkapi kekurangan yg ada dalam diri kita masing2.

Dari audisi kita selalu bareng, walau terkadang cara fikir kita tidak pernah sama dan sejalan, tp aku senang di dekatnya. Dy itu seorang anak yg manja, polos, lugu dan medok dengan bahasa daerahnya dan tentunya membuat orang yg melihatnya menjadi tertarik dengan apa yg ada di dalam dirinya.

Aku dan dy adalah bontot yg pastinya tidak mempunyai adik. Kebanyakkan org bilang anak bontot ketemu anak bontot itu jarang atau bahkan tidak akan pernah akur. Tetapi berbeda dengan aku dan dy, setiap didekatnya aku selalu merasa memiliki sahabat, teman curhat, dan adik yg terkadang bisa menjadi kakak dengan kedewasaannya yg ia miliki.

Kalau di tanya sedih, pastinya sedih. Tapi disisi lain aku bangga dan senang. Karna, sekarang dy tau apa yg dy inginkan dan wujudkan untuk dimasa depannya. Yaaa.. mewujudkan mimpi serta cita-citanya untuk menjadi seorang dokter hebat untuk membantu orang2 diluar sana

Banyak moment yg mewarnai dalam kehidupan kita, salah satunya adalah hadirnya seorang sahabat. Senang bisa berbagi suka dan duka bareng kamu selama kurang lebih 4 tahun ini. Semangat untuk jadi bu dokternya ya Hann

Perpisahan akan selalu ada dalam kehidupan. Perpisahan juga akan mengajarkan kita bagaimana menjadi seorang yg kuat dan dewasa. Tetes airmata yg jatuh saat ini adalah tetes airmata kebahagiaan, bahagia karna salah satu sahabatku akan berjuang untuk meraih mimpi dan cita-cita yg ia inginkan. Bersedih itu hal yg wajar, karna kita pernah membuat moment bersama, bercanda, dan berbagi kebahagian bersama2. Keringat dan airmata yg ada saat ini juga akan jadi saksi atas kesuksesanmu di masa depan kelak dan bisa menjadi cerita untuk anak serta cucumu nanti.

Semangat untuk jadi Bu dokternya, dedek Bongsorku +Jennifer Hanna
😂😂😘😘


アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +9

    Ikhaaa😭😭
    Kangen mie mamanya ikha😂 dulu sering tuker2an makanan, tp karena skg udah sibuk masing2, jadi pulang kerumah masing2 juga jarang😢😢
    Kita senasib sama2 anak bontot punya 1 kakak cowok dan cewek .. sampai ketemu nanti malam ikha 😭😭

  2. Riskha Fairunissa   +5

    Iyaaa dulu kaya anak SD ya, selalu tukeran makanan😭😭. See youuu hanceee 😂😭😘😘 +Jennifer Hanna

Jennifer Hanna   +317 103

Mau cerita masa2 awal di JKT48 ahh 😁😁 tiba2 aja pengen flashback..
Karena sebentar lagi akun ini akan tiada~ tapi ingat hanya akunnya kok...

Jangan baper ya, ini cuman cerita seru kok, krn di ketik aja kesannya berbeda.😁😁

Lets see my story😄😄
Jadi waktu itu.......
awal mula aku bisa ikutan audisi JKT48 itu adalah karena kakak kelas ku menyuruh aku untuk ikutan audisi JKT48.
Pada awalnya aku gatau JKT48 itu apa, itu girlband atau group nyanyi. Karena aku belom pernah liat JKT48. Trus udah tuh kan, daftar lewat email. Eh ketrima trus di sms disuruh ke Jakarta audisi lagi, aku pikir ini sms penipuan~ eh bener deng ternyata😂😂
Dann.......

Pertama kali aku ke Jakarta yaitu bener2 pertama kalinya... Dalam hatiku berkata "mana gedung yang kaya di tv-tv ya" karena saat itu tujuannya langsung ke tempat stasiun tv, jadi aku gabisa liat gedung2 yang di Bunderan HI itu 😂😂 kowe kok norak men to na na

Trus udh sampai tuh di stasiun tv swasta, aku lgsg masuk ke studio audisi, ditengah2 perjalanan aku ketemu kak Yona😂😂 saat itu dia rambutnya pirang banget, trus pakai softlent ungu.. Dalam hati "wii makk" Pas masuk ke ruangan studio, sudah banyak berisi cewe2 pakaiannya ntapzntapz lah istilahnya.. Dan aku hanya menggunakan kaos gombrong dan celana jeans😒😒 yaampun hanna
Tapi saat di dalam ruangan, aku kenalan sama Ikha, dia anaknya ketawa2 doang... Disuruh joget salah, dia juga ketawa😏😏😏 dia juga pake kaos sama jeans sih, tapi dia masih kaya wanita... eeh feminim mksdnya😂

Saat masuk ke ruangan audisi
Ini adalah hal yang paling menegangkan saat itu, krn pertama kali banget aku ikutan audisi dan apakah yang terjadi...........
HANNA AUDISI NUNDUK, GAK LIHAT MUKA JURINYA.... 😂😂😂😂
Udah tuh kan trus pengumuman, aku udh negatif ajadeh, soalnya jurinya banyak komentar tentang aku yang negatif2 gitu. Katanya gimana mau jadi member JKT48 kalau nyanyi aja nunduk kebawah ga berani lihat depan 😖😔 memalukan ya hanna


Ehhh ternyata setelah semua audisi itu berlalu Hanna masuk jadi member JKT48😁😁😁
Perjuangan dulu itu susah...
Gabisa nari :( kaku badannya, trus kalau belajar 1 lagu berasa oon banget gitu 😅😅 gabisa bisa. Liat yang duduk di bangku theater itu adalah suatu tantangan rasanya dulu, masih mencari jati diri jd dulu suka gombal, belom bisa MC.. 😩😖

Tapi setelah beriringnya waktu... sudah banyak perkembangan yang aku alamin, mataku centil sekarang lirik sana lirik sini.🙄😳 Dan sekarang aku jadi sangat suka menari, mungkin kalau gamasuk JKT48 aku ga bakalan nyoba nari😅😅
Dilirik atau disentuhpun kayanya ga bakal😅 sudah mulai berani untuk tampil didepan umum 😊 dan banyak lagi...


Memang jalan Tuhan itu tidak ada yang bisa nebak 🙂 banyak hal yang tak derduga sama kita, tapi itu bisa menjadi jalan hidup kita😊
Walaupun dipaksakan, tapi kalau Tuhan berkehendak lain kita juga bisa apa🙂
Jadi apapun yang terjadi keep strong 💪🏼 jgn pernah memaksakan kehendak, let it flow 🤗
Dia tau yang terbaik buat kita yang mana 😚😚


Sejujurnya aku sedih banget sebentar lagi kita akan meninggalkan rumah kedua ku, tapi aku akan berusaha Keep Strong untuk melewati ini semua.. tetap ingat aku ya👋🏼👋🏼.. aku gak akan melupakan kalian 🤗 dan rumah kedua aku yang telah membantu aku selama 4 tahun tinggal disini😢☺️☺️
Kenangan yang gak akan dilupakan..



#CeritaHanna
🌻 Biru
🐧 Bongsor
Red 💎
Team K3 💙💛

アルバム画像提供は終了しました
  1. Nadila Cindi Wantari   +1

    ka hanna...... 😿😿😿

  2. Dwi Putri Bonita   +2

    Hannaaa😘😘😘

Jennifer Hanna   +679 108

Handshake 11 sept 2016.
Itu adalah hari terakhirku handshake dengan kalian semua as a Hanna JKT48.

Puji Tuhan aku bisa lulus secara terhormat dari JKT48. Pengumuman last shownya nanti akan diumumkan oleh official, jadi tunggu saja ya.
Nama Hanna sudah dibawa sampai saat ini jadi aku harus berterima kasih banyak terhadap orang2 yang telah membantuku😊

Kemarin juga bisa pamitan secara langsung dari atas stage handshake, stage besar terakhir aku sbg member di JKT48 😊😊
Handshake kemarin sesi 8, juga baper ya😊😊 maafkan diriku yang tidak bisa membendung air mata ini 😢 terimakasih projectnya hannaichi...😄😄😘😘😘

Kalau kata winnie the pooh

how lucky i'am to have something that makes saying goodbye so hard

Kemarin juga shuffle tim besar2an. Benar2 besar ternyata, aku pikir yang hanya bbrapa member saja.
Aku menyaksikan dari backstage dan membuat aku deg2an juga.
Per tanggal 1 December tim baru dimulai.
Masih banyak yang bingung krn oshinya ada yang pindah.
Apapun keputusannya, jgn galau berlarut-larut.. Pasti kalian bakalan terbiasa dengan perubahan ini.

Team J
Member tim J, ratu para idol. Tak bisa dipungkiri mereka memang cantik2, dan seperti ratu.
Kali keduanya akan dipimpin bersama Shania. Shania sama aku masih tuaan aku lho 😁😁 tp dia hebat, pemikiran dia tidak seperti umurnya. Selamat buat Shania bimbing devils attack ya, sabar2 sama mereka 😁😁😁

Team K3sayangan

Tim K3 benar2 berubah kali ini, tapi aku tidak bsa ikut merasakannya bersama member..
Sedih sekali rasanya, aku hanya bs ikut merasakan lewat k3jauhan.

Dan captain tim K3 adalah viny.. Sejujurnya aku takut, krn tanggung jawab kapten itu besar dan bisa bikin stress.. Aku gamau viny sakit dan makin kurus😔
Tapi kedepannya aku yakin Viny kuat, dia member original K3 dan pasti dia harus kuat disegala apapun yang terjadi. Dan bisa membimbing tim barunya..
Kalian harus tetap bantu viny ya, jangan dimarahin terus 😁

Sempat takut juga devils attack kemarin, takut kepisah😢😢 tapi ternyata aku sedikit lega, walaupun pindah tim, tapi mereka bersatu😊😊😊

Team T

Dan selamat buat tim Trainee yang masuk ke tim T ! 👏🏼👏🏼👏🏼 awal perjalanan akan dimulai, bersama sang ibu GM sebagai kakak bagi tim T.. Kak melody gausah ditanya lagi, dia pasti membimbing tim T. Kalau istilahnya dia sudah sepuh di JKT48.. 😁😁


September penuh hal yang tidak terduga..
Tetap semangat hingga akhir💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼



#CeritaHanna

画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +374 147

Hello..
Bagaikan kapas putih dan penuh cinta.. Aku HANNA

Tetap ingat jikoshokai ku ya..
It's the day...
Sudah 4 tahun aku berada di rumah kedua yang penuh cinta.. Seperti jikoshokai ku, dimana tempatku berada, disitu selalu penuh dengan cinta 💕

Pasti kalian semua kaget, aku akan lulus dari JKT48. Sebenarnya aku masih sangat suka di JKT48, kalau disuruh memilih. Aku ingin menjalankan keduaduanya.. Tapi aku gaboleh egois, aku jg harus memikirkan kondisi badan aku jika aku benar-benar seperti itu.
So, Aku harus mengejar cita-cita aku, supaya aku bisa mengobati kalian :')

Perjalanan hidup selama 4 tahun di JKT48 yang tidak akan pernah terlupakan, mulai dari audisi-trainee-akhirnya menjadi bagian dari tim K3..
Pengalaman paling berkesanku adalah... Dimana aku bisa menjadi bintang iklan minuman isotonik, dan menjadi bunga matahari biru bagi kalian 😊😊
Aku masih ada loh foto2 saat ulang tahun ke 16 aku pertama kali.. Dan itu adalah perayaan paling berkesan buat aku juga.
Aku rasa semua hal bersama kalian tidak akan pernah terlupakan, banyak moment yang tidak akan habis kalau disebutin satusatu.

Saat revival Pajama, sousenkyo.. Itu smua kerja keras kalian.. Selama ini aku selalu merepotkan kalian.
Mohon maaf kalau ada salah kata-kata, atau perbuatan yang mungkin membuat kalian sebel.

pada akhirnya manusia itu yang bertemu akan berpisah, yang datang akan pergi, yang lewat akan berlalu, yang ada akan tiada, yang memercepat atau memperlambat waktu kepergiannya, pasti akan bertemu dilain waktu 😊😊😊

Mungkin sekarang kita akan berpisah, tapi perpisahan ini bukanlah yang harus diratapi. Karena perpisahan ini bukan perpisahan kepergian yang beda dunia. Melainkan perpisahan untuk mendapatkan jalan yang lebih baik lagi diluar sana.

2016 ini untung sempat merasakan ulang tahun ke 18 bersama kalian 😊😊
Terimakasih banyak buat management jugaa aku sempat beberapa kali menjadi senbatsu.. Senang bisa menjadi member K3 banget istilahnya 😁😁👍🏼 dan bisa mempunyai kenangan yang tidak akan bsa didapatkan di anak seusiaku..


Suatu saat aku akan cerita kepada anak cucuku, akan aku pamerkan semua jika aku waktu muda pernah mendapatkan pengalaman paling mengesankan seumur hidupku 😄😄😁😁
Silahkan jika punya photopack hanna double, hibahkan ke saya 😂😂😂
Tetap dampingi aku, hingga aku last stage di JKT48 😊😊 nikmati di saat2 terakhir bersama penguin bongsor ini yah 🐧😊😊


Ini ada link2 masa dulu 3 tahun aku dirayakan ulang tahun di JKT48..
Ulang tahun ke 15 waktu itu belum ada twitter, dan baru pertama kali masuk jkt48 😁😁

https://plus.google.com/108014923745977413628/posts/3JtK4xNWYs7?iem=4&gpawv=1&hl=en-ID 16

https://plus.google.com/108014923745977413628/posts/aRBeRkhmcSz?iem=4&gpawv=1&hl=en-ID 17


https://plus.google.com/108014923745977413628/posts/HUg4uKVW4qc?iem=4&gpawv=1&hl=en-ID 18

Keep smile ya, tetap ingat si himawari biru mu ini 🌻💙💛
Aku psti bakalan kangen banget terutama member k3 dan kalian 😊😊 aku ga bakal ngalamin latihan lagi kaya biasanya rumpirumpi k3ce..
I love you all 😭😍😍💙💙💙

アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +4

    Aminn makasih doadoanyaa 💃🏼😘😘😘 mam siangg dongsss laparrrr

  2. Jennifer Hanna   +4

    Akun ini belom hilangh lhoo, jadi anggep aja seperti biasa 😁😅

Jennifer Hanna   +384 45

Asikasik...
Janken Event, event pertama JKT48 yang baru(?) -gimana sih bahasanya-😂😂

Walaupun ga menang. Gapapa berarti belum hokinya.. Belum pakai jalur belakang aja kemarin -lho-👀 bercanda yaaa guys 😂😂
Gagal adalah kemenangan yang tertunda, mungkin nanti aku menang bisa mendapatkan undian berhadiah_apasih hanna mulai kacau_

Jalan Tuhan ga cuman 1 jalan, dia pasti mempersiapkan jalan yang lebih baik *hanna bijak, prokprokprok*👏🏼👏🏼
Tapi kalian senang kan, karena harapan kalian terkabul selama ini. Yaitu senbatsu dengan wajah-wajah baru. 😄
Sekali lagi selamat untuk kalian yang masuk senbatsu single love trip ini
Semoga hanna undergirlsnya atau ada lagu baru bisa ikutan😄😄
Atau apapun yang diberikan, kado juga boleh hehe.. kode terselubung



Janken Kemarin jadi petenis lagii🎾🎾
Hanna memang cocok sekali kalau dilihat2 pakai baju ini, entah jiwa atletnya keluar gitu ciee
Trus rambutnya jadi panjang lagi...
Hebat kann! Kekuatan magic!
Awalnya aku bingung mau jadi apa 😕 akhirnya dengan kekuatan hidayah, tibatiba aku pikir mending jadi petenis lagi... Jaman2 pertama kali selama 19 tahun menjadi ambasador nya Minuman Pocari 😆 bahagiaaa sih, punya pengalaman yang gak akan pernah dilupakan.
Ya semoga bisa jadi brand ambasador yang lain lagi AMIN

Pada kangen rambut panjang yaa~~
Kujugaaa.... Tapi little 😅😅 enak rambut pendek, ga susah urusnya _maafkan hanna yang tidak terlalu perempuan ini_😭

Ini diaaa foto rambut panjang.....


Selamat hari minggu ya!
Tuhan besertamuu~😇
#CeritaHanna


画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +355 22

~~~~~*JKT48 THEATER SURABAYA*~~~~~

Sebenernya aku sedih sih karena sempat ga ikut..
Jadi waktu hari pertama, aku pikir kesehatanku sudah benar2 sembuh.. Karena aku bisa ketawa2 ngakak bareng anak2 tim K lainnya 😂😂 ternyata ditengah2 show aku menghilang apakah ini sebuah kebetulan? Wow wow
Sedihh banget harus istrirahat eh istirahat selama 3 hari.. Jadi aku melewatkan moment bareng fans jawa timur selama 3 hari...

Dan akhirnya kondisiku sudah mulai membaik dan bisa ikut di show 2 yaitu show terakhir tim K di Surabaya... Jadinya Red Jewel kembali ke atas stage lagi! 👏🏼👏🏼
Mohon maaf banget belum full juga, tapi aku ga kenapa2 kok :')
Buktinya aku bisa makan banyak pas pulang 😏😏😏

Beruntungnya aku bisa lebih banyak masuk ke dalam lagu2 SBGN dan merasakan euforia Jawa Timur.
Entah kenapa kalau K3 ke Jawa Timur tuh jadi keinget konser di Malang, dan hanya K3 yang punya #NoK3NoParty ! Sangatsangatsangat menyenangkan sekali kita punya kata2 seperti itu 😄😄

Mohon maaf banget ya belum bisa full theater kemarin, tapi aku akan berusaha supaya aku selalu sehat terus! Jadi aku bisa main ke kota kota yang lainnya 😄😄😄
Dan aku selalu seneng kalau main ke Jawa Timur, karena aku menggendut guyss! Makanan disana cocok sama mulutku 😂😂😂
2 tempat yang paling aku suka makanannya adalah Jawa Timur, dan Banjarmasin 😋😋😋😋😋

Besok kita ketemu di 1tahunan anniversary kita ya...
Tim K3 dan Para fans = kita 😁😁
Kan namanya juga k3bersamaan..... He he he 😊😊


Duwh red jewel satu ini centil atau matanya kelilipan yaa.... 😉😉😉😉

#CeritaHanna

画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +591 65

Huahaha sudah lama ga nulis disini....
Mumpung lg ada cerita mau cerita di rs ah :((
Apes banget abis liburan disuruh bed rest 😂😓

Sebenernya sakitnya udh mulai ada tanda2nya pas sabtu malam, soalnya perut ku udh mulai ga enak. Tp aku pikir mungkin ini sakit perut biasa yang minum obat maag lgsg ilang. Ternyata minggu siang saat di bandara kok badan saya ga enak..
Alhasil saya beli obat panas, dan lgsg minum 2 biji HAHA ini kepepet guys!! soalnya kalau makin parah lebih gawat lagi eh ternyata pas sampai di Soekarno Hatta malah makin parah HAHAHA!
Dan itu hebatnya saya masih kuat nungguin koper setengah jam berdiri, kadang jongkok2 krn perut udh ga enak parah.
Trus di mobil, saya menggigil padahal udh diminta buat matiin AC nya antara saya abs dr kampung, atau penyakitnya yang kampung

Eh ternyata pas sudah sampai di kamar kostan, saya tidak bisa bangkit berdiri untuk ambil minum atau cuci muka :') lgsg lah saat itu dibawa sama ibu kostan ke rumah sakit kebetulan saat itu saya sendirian ke Jakartanya masuk UGD dan lgsg diukur suhu tubuhnya.. Baru pertama kali panas yang sampe 39,9 derajat 😧😧

Trus seminggu di RS, bosan banget ya:((
Trombositnya turun terus sampai 60, tp bsknya udh naikk dong😎😎
Skg keadaanku masih sedikit lemes sih, tp udh bisa jalan2(?) dan skg lg istirahat dirumah...

Finally #CeritaHanna comeback!! Hahaha tp edisi sakit..
Kalau ceritamu mana? 😁😁
Jangan lupa dateng di hs event surabaya dan jakarta! Dan theater surabaya!!
Kgb, abis lebaran malah gabisa theateran 😓😓


Hanna
Lucu
Kgb 🙄

画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +3

    Cieeee kangen aku yaaa 😁😁😁

Jennifer Hanna   +397 35

Waduhh debu banget yaaa..
Setelah sekian lamaa, baru log in lagiii...

G+ kadang suka ke log out sendiri ya?hmm
Apakabar penghuni g+?

OFC bukber lagii! Waaaa seruuu......
Tapi makanannya pedas :((( huhu alhasil sama makan nasi dan mie dan ikan gurame hasil colongan saya di meja tetangga huehehehhe
Gimana kemarinn?
Ini dia foto2nyaaaa...
Banyak benerrr coyyy~~~
Kemarin aku semeja bareng orang2 jepang, trus aku ajarin main "tapak nyamuk" yangg kalau angka kita keluarin sama itu harus ditepok(?)
Ngerti lah ya indo hahaha


Skg aku mau ada kegiatan lagi bareng k3...
Ceritaku sampai sini dulu yaa hhe✌🏼️✌🏼✌🏼


#CeritaHanna

アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +1

    Meja 4 udah di shareee di twitter.. Its my groupp 😁😁✌🏼️✌🏼

Jennifer Hanna   +413 22

~~~~~~~JKT48 Wayahe Suroboyo~~~~~~~



Tanggal 3 konser tanggal 4 handshake...
Dimana ?
Di Surabaya😁😁
Pertama kalinya jkt48 ngadain event hs di luar kota.. Kalau konser sih sudah pernah~
Jadi kita skip konser aja atau crita nih 😁😁
Pada intinya konsernyaa jan sueru, lan onok penguine 🐧🐧

Yaudah crita sedikit.. Jadi aku ada main sketsa lagi.. Kayanya saya, Shani, Sonia, Feni, Okta akan diangkat menjadi senbatsu sketsa hahahha ini hanya lawakan member sketsa guys sketsanya tentang suit buang sampah, disitu ceritanya aku jadi junior. Kalau kalah suit nanti buang sampah.
Tp mereka ga suit2 malah nyanyi terus, yasudah deh. Begitu deh intinya 😂😂

Trus handshake kali ini terasa berbeda, karenaaa...
Banyak orang2 baruuu 😁 ya iyalahhh namae ae suroboyo yoo 😁😁
Kemarin banyak jg yg dr Jakarta dateng, tp terasa berbeda, mungkin suasana Surabaya kali ya..
Jadi keikutan antusiasnya juga 😁

Ak disini pake 2 baju..
Tara ini dia bajunya...
Ohh yaaa jadwal handshake mae shika udah keluar, sampai ketemu di next handshake 😄😄


Btw selamat berpuasa bagi yang berpuasa.
Semoga puasa tahun ini lancar dan full ya 😁



Salam manis
Hanna
Cantik
Jelita

#CeritaHanna

アルバム画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +424 58

Kemarin baru saja bertemu dengan kalian di Event Handshake Mahagita.

Baju pertama pakai baju fansbase, baju Kedua pakai outfit..
Niatnya mau ganti baju 3x, eh ternyata sesi ku 4 kali berturut2 😂
Udah kaya jam terbangnya tinggi banget ya 😂😂
Makasih banyak yang sudah datang kemarin...
Krn sudah ada instagram, jadi saya bisa upload foto2 nya di instagram 😁😁

Hanna ingin menyampaikan sesuatu.. Coba dipahami dulu ya 😁
Hmmm, jadi gini....

Dimataku Semua fans itu sama.. Sama2 makan nasi, sama2 mahluk sosialnya, Sama2 sayang oshinya, dan akan berusaha melakukan yang terbaik untuk oshinya.
Dalam 1 group pasti akan ada perbedaan pendapat.
Tp kuharap kalian akan menanggapinya dengan cara yang dewasa, dan bisa menyelesaikan itu smua dengan kepala dingin..
hidup itu pasti selalu ingin mendapatkan yang terbaik :)
Hidup itu memang berat, penuh dengan rintangan. Jadi tetap jalani hidup dengan penuh rasa positif!


Btw, sampai ketemu di event hs Surabaya!!
Semoga kedepannya aku bisa mencoba costume baru di next single JKT48 🙏🏻
Tetap semangat! Dan stay Positive!!! ➕


TERIMAKASIH BANYAK SEKALI LAGI!
Minggu depan sudah puasa !! Huahh lebaran sebentar lagi 😁😁😁😁




jennifer hanna(^∇^)
Lucu ya kalau pakai kacamata bulet 😁😁


#CeritaHanna


アルバム画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +596 56

--CeritaHanna--

Akhirnya setelah sekian lama.. Punya sedikit waktu kosong...
Banyak cerita pingin aku ketikin🤔🤔..

Mulai dr sini dulu ya 😅😅

Gimana perasaannya tahun ini blm bsa maju di ssk2016 ?
Ditanya perasaan ya pasti sedih, pasti down. Tidak terpilih 32 besar :) 2 tahun terakhir bisa masuk, tp tahun ini blm bisa masuk :')
Jika di dunia kerja diibaratkan ada pemilihan karyawan untuk mengerjakan suatu project, dan ternyata kamu tidak terpilih pasti kamu akan merasa "kenapa bisa ga kepilih sih"

Tp dibalik itu smua, banyak yang kasih aku semangat supaya aku bisa bangkit lagi. Tidak terpilih bukan berarti kamu jelek, brrti kamu harus lebih terpacu lagi untuk membuktikan kamu bisa mendapatkan sesuatu yang lebih baik dari sebelumnya.
Ada Sedikit quotes dari NoName..
jika salah perbaiki, jika gagal coba lagi. Tp jika kamu menyerah semuanya akan selesai :)
aku berharap, kalian semua jangan berfikiran aneh2 dan masih mau berjuang bersama ku untuk tahun berikutnya 🙏🏻 semoga tahun depan aku beneran bisa masuk sebuah Cover dari Single JKT48 :)

JKT48 masih punya banyak waktu untuk menunjukan ke dunia luar, bakat yang terpendam dari seorang gadis2 di JKT48 :)

Ayoo persiapkan untuk tahun berikutnya ✌🏼️✌🏼

Okeee ganti topik


Beberapa hari lalu aku sempat sonichi Himawarigumi.... Yang kupikir bakalan ada lagu Himawarinya karena judul setlistnya Himawarigumi haha ternyata di pikiranku salah ya 😏
Himawarigumi adalah special setlist~
Special setlist brrti bisa penuh dengan kejutan dong, cuman kita tdk bsa menebak kejutan yang akan dibikin berikutnya..

Yaudah saya lgsg tothepoint saja..
Aku membawakan unit Junjou Shugi lagi!
Terakhir aku bawain pas Revival Pajama Drive..... Ya ampunnn.... Saya merasaaa.... Bukan berumur 16 tahun (?) lho kan udah 18
Gimanagimana kemarin? Deg2an sih, tp saya sudah terlatih untuk tidak deg2an lhojadigimana?


Setelah 2 minggu blm perform saishu bell dikarenakan saya sibuk shooting film aminin aja dulu, badan saya sakit2 ya 😂😂 memang setlist K3 cocok buat ngurusin badan ya 😂😂 kangen banget sama Kapasitas Ikan Migrasi, Kucing Siam... Aduhaiii...

Yasudahh saya mau lanjut shooting dulu guys 😂😂 shooting belajar (?) ha ha hanna lucu
Konser Suroboyo ojok lali, lusa ne wes puasaan ya 😁😁 asikk hawa2 puasa terasa kembali...




Salam Samyang...

Hanna
Cantik
Jelita
Manis
Pula
Kalau dilihat dari kejauhan 😶

画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +462 53

Akhir akhir ini lagi sibuk banget buat kejar #Target. Sampai kadang jadwalnya bentrok.

Aku harap kalian mengerti ya~
Kadang aku sedih ngeliat mention lg ntn theater tp ga ada aku, trus nanyain ikutan event ini ga ? Tp aku blm bsa hadir, dll..
Maaf banget ya 😢

Cuman itu sih yang ingin kusampaikan, krn aku merasa ga enak sama kalian..
Tp hari minggu kita bisa ketemu kok! Suer deh ✌🏼️

6 hari lg pengumuman Sosenkyo 2016.
#Targetnya berada dimana ? Semoga usaha keras tidak akan mengkhianati ya~

Aku tau kalian usaha keras banget buat hal sperti ini..
Tp yang seperti lagu sonichi bilang.. "usaha Keras tidak akan mengkhianati" hmm~


Deg2an 1 bulan lagiii.... Doakan sayaaaaaa hahahaha semoga saya bisa masuk test kampus ya ~



Stock foto pakai kacamata banyak banget nih 😂😂😂

Hanna lanjut belajar lagi guys~


画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +348 82

~~~~~Selamat Malam~~~~~~





Haiii......
Disini aku butuh bantuan kalian....
Untuk mengajarkankuuu ini!!



MATEMATIKA IPA
Jengjeng... Pelajaran dengan soal yang biasa aja, tp caranya aduhai..
Sejujurnya mat ipa jauh lebih rumit drpada soal cinta kita ehgimanagimana mksdnya lebih rumit drpada fisika! Trust me!!


Btw anw busway...
Kita ttp gaboleh lengah untuk mencapai #Target, kita harus ttp melangkah maju, jangn bersantai-santai saja..

Tp aku mau cerita deh..
Aku bahagia punya kalian, how lucky i am 😊😊
Aku bisa merasakan dukungan dr kalian, perhatian dr kalian.. Ya memang kesannya gombal..(^∇^)
Tp ga semua cewe seumuran aku bsa merasakan moment seperti ini..

Dan kalian pengertian banget pas aku lg sibuk belajar untuk capai #Target ku untuk kuliah.. Aku seneng banget bisa punya kalian, walaupun akunya mungkin jarang ngasih kabar aku ngapain aja hari itu.. Tp sebisanya aku bakalan kasih kabar kalau aku lagi break..


Aku bakalan balik buat kegiatan JKT48 setelah aku selesaiin sampai test kampus #Target aku ! Tp kalian janji ya jangan pergi dan tetap maju bersama untuk capai #Target sosenkyo 2016 ini dan tetap bersama ku sampai kalian bilang cukup untuk dukung aku(^ν^)

Jadi terharu ngetiknya 😅😅😅



#CeritaHanna

Aku kasih foto soal aja ya, soalnya~
Kalau foto aku nanti kalian makin kangen ( ^ω^ )
Eh kasihh dehh.. Foto penguin 🐧🐧🐧🐧



Bighug 💖💖💖💖💖🌸🌸🌸🌸

アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +6

    Ak juga lagi berussha ngerjain mat ipa yang nomer 1-8 jadi tugas kita bagi 2 ya 😁😁😁😁

Jennifer Hanna   +420 53

CERITA HANNA


Kita pasti pernah merasakan hal ketika sudah diatas lalu kita sudah optimis kalau kita bsa..
Suatu ketika, progress tersebut turun, pasti sempat sedih kecewa..

Disini, sama seperti UN ! Kalau kamu gabisa capai #TARGET nilai tryout, belum tentu pas UN kamu gak lulus. Anggaplah ini sebagai Ujian di sekolah. Tryout bukan hal yang ditentukan untuk lulus, tapi yang menentukan kamu lulus adalah UN..

Sudah kalian tangkap disini ceritaku? 😁


Kamu dan aku bisa~
Kita pasti bisa.
Semua akan berhasil jika pikiran kita bahagia.
Jangan dibawa beban.
Tp ttp berjuang bersama..
Kita harus tetap lihat kedepan, agar #TARGET kita tercapai.
Kita berusaha pasti diberi jalan terbaik 😇

よろしくお願いします 総選挙2016

https://youtu.be/y_qvlOUmv9M

http://www.jkt48.com/pemilihan2016/


Dont forget to watch this! Reach the #TARGET



ありがとうございます

CeritaHanna
Hanna
Kawaii




画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +357 46

~~~~~~~~CeritaHanna~~~~~~~~


Manusia memang gapernah puas.
Dia selalu ingin berusaha untuk lebih lagi dari yang sebelumnya.
Selalu ingin mendapatkan apa yang belum ingin dia dapatkan.

Di satu sisi itu terlihat bagus, brrti di hidupnya dia mau maju, dan terus berjuang untuk mendapatkan yang terbaik.
Di satu sisi yang lain terlihat tidak pernah puas dengan apa yang sudah didapatkan.

Jika hanya berusaha dan hati penuh dengan ambisi tanpa ada berkat dari orang yang menciptakanmu.. Dia bisa saja menjatuhkan mu hanya dalam sesaat.

sedikit cerita saja sih

Pengumuman pertama bisa berada di peringkat 22..
Pengumuman kedua bisa berada di 28.

Terkadang disaat ingin menetapkan #TARGET tinggi pasti banyak rintangannya.
Persaingan sosenkyo tiap tahun pasti semakin susah levelnya.
Tp disini kita sama2 berjuang. Pusing ya pusing bersama, kamu dan aku bisa 💪🏼
Asalkan jangan sampe ngajak lompat jurang aja :') wkwk
Ya kita sama2 sling usaha bareng..

Semoga impianku tahun ini bsa menjadi kenyataan. #TARGET bisa masuk kami 7 tercapai atau bsa masuk cover tercapai😊😊
Lets fight ! 💪🏼💪🏼 i know we can do it!
I love you guys! Kali ini aku merepotkan lagi~

Lets smileeee :)
Let us strive to achieve the #target.

よろしくお願いします


Tau kan cara votenya 😁😁



#CeritaHanna

画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +459 78

Soree bubuhannyaaa..

Disini, ulun handak mangisahakan tentang Banua ulun ! Tahu lo pian berataan? Jangan bepadah kada tahu, ulun hamputakan lightstick nah😂😂

Kaini nah, ulun ni lahir di Banjarmasin, kalu dipita tuh Kalimantan Selatan, nang paling buncu kotanya paling halus pulang, Baaduh baakai mancari dipita..
Tapii pangg, banjar nih kota Seribu sungai pintar ai, tambang Batubara gen banyak disini, tambang intan gen banyak jua, kota terbanyak Pemadam Kebakarannya, kota dimana kalu diigut nyamuk mati am begaruk tarus sampai lucut hahaha bujur kada nih urang banua?

Walaupun ulun setumat ja ganal di Banjar, tapi pang ulun kada kawa melupakan banua.. Kayapa hndk melupakan nah, lahir gen disana, dingsanak ulun gen berataan disana. Kalu ulun kada meingati banua ulun disambati ai ulun..

Maap ja lah ulun balum bulik ke banjar, ni nah.. Ngalih waktunyaa, maklumlah.. Tp galuh banjar jadi member JKT48 himung lo pian berataan.
Mudahan ae, munya #target ulun menang masuk cover kawa bulik ke banjar. Bisa tuh tetamu lawan pian berataan 😁 befoto bisi galuh banjar jadi member JKT48 ni nah..

Ulun nih #Target nya hdk mangisahkan tentang Banua ulun gasan fans nang kd tahu banua, nyamannya berapa lawas lah baulah post edisi Banua? Bantui ulun lahh ui urangnya, biar kd menyupani orang banua lah 😂😂

Post nang pertama ne bekawalan dulu haja lah.. Kena makin lawas makin nang serius2 ceritanya 😂😂😂😂


Translate

Disini aku akan menceritakan tentang kota aku dilahirkan.. Tauu kan kalian semuaa~ a
Kalau gatau aku kasih lighstick nih 😂😂

Ginigini, aku tuh lahir di banjarmasin.
Kalau mencari di peta itu namanya Kalimantan Selatan, paling ujung kotanya, paling kecil lagi..
Tapi banjarmasin ini disebut sebagai Kota Seribu sungai, trus Tambang batubara banyak, intannya pun juga banyak, kota terbanyak pemadam kebakarannya 😂 dan kota dimana kalau digigit nyamuk bakalan terus2an ngegaruk bentolnya.. 😂😂

Walaupun cuman sebentar besar di banjar, tp aku gbisa ngelupain banjar, soalnya tempat aku lahir disana, saudara semuanya juga darisana. Kalau ga inget sama kota kelahiran nanti di protes lagi sama orangorang~


Maaf ya aku blm sempat pulang ke Banjar, maklumin yaa, waktunya susah. Tp cewe Banjar masuk jadi member JKT48 bangga kan 😁😁
Semoga kalau #Target aku bisa masuk cover, ak bisa pulang ke banjar. Bisa deh ketemu sama kalian semua sekalian foto2 ada Orang banjar di JKT48..

Aku #Targetnya ingin menceritakan tentang Banjarmasin ke fans yang belum tau tentang Banjarmasin. Enaknya berapa lama ya bikin post edisi Banjarmasin? 😁😁

Yaudah segini dulu aja perkenalannya, nanti makin lama, makin serius...


Foto Galuh Banjar...
Untuk Mencapai #Target...
Jadi bikin ini 😊😊😊
#CeritaHanna

画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +313 53

Solo

Apa yang terlintas di benak kalian kalau denger Kota Solo?
Kalau aku sihh! Sosis gulung nyaa! Ahahahah akuu sukaa ituuuuu....
Tp kesampean makannya cuman pas hari minggu, dan ga sempat beli, karena ngejar waktu buat balik ke Jakarta~
Semoga sempat ke Solo dan belii Sosis Gulung!!!

Jadi sosis gulung itu, telor dadar diisi daging ayam.. Makanan yang harus dicobaa... Seriusss itu enak bangett.. masih pingin sosis gulung itu

Kegiatan ku disana ketemu dengan Fans dari Solo! Huaaa senengg yaa, walaupun aku agak kaku buat ngmg Jowo, Soalnya jawanya bedaa 😅😅 kalau Jawa Tengah bahasa jawa sing ualus tenann..


Trus aku ada sedikit video pas di Solo kemarin, tp 1 video ada yang sudah di upload sama Dudud...

Aku 1 kamar sama Dudud, diaa tidurnya lama banget :') akhirnya dengan terpaksa saya meninggalkan dia tidur duluan.. Aku tidur sama diaa, dia ngagetin aku 2x 😵😵 dia iseng banget yaa..
Dia bersin keras banget, trus kedua dia tiba2 teriak karena ada Song Joong Ki di tv..
Emg si pandaaa ngeselin, untung dia lucuuu~
Dannn, karena biaya hidup di Solo tidak terlalu mahal, pas hari sabtu... Waaawww Hanna makan 3x sehariii tjoyy.. Nutrisi tubuh terpenuhi sekaliiii... Ahhahah

Nanti #Target keluar kota mana lagi yaa~ setelah dari Solo... Xixixi😁😁😁


Yawes sing nde Suroboyo ojok lali Handshake karo aku yo..
Jakarta pisan ojok lalii~
Ngkok keabisan lhoo...
yaudah, yang di surabaya jangan lupa handshake sama aku yaa, Jakarta juga jangan lupa, nanti kehabisan lhoo

Sepertinya aku akan membuat #Target post Edisi bahasa Banjarmasin? Gimanagimana mnrt kalian? Hehehe😅😅😅


Nihh videonyaa, semoga bisa ke play~
Hehehe


#CeritaHanna



アルバム画像提供は終了しました
  1. Riskha Fairunissa   +3

    Aaaa kalian lucuuu 🐧🐼

  2. Jennifer Hanna   +2

    +Riskha Fairunissa ditambah 🐅 pasti kitanya udh kamu terkam kha (?)

  3. Riskha Fairunissa   +1

    +Jennifer Hanna​ ko jd ga nyambung yaa han 😅😅😯😇✌

Jennifer Hanna   +219 47

Happy #WorldHealthday!!! Kamu jangan sakit ya! Sampai kamu sakit, aku getok nih, huhu
Kesehatan itu mahal... Kalau kamu sakit, dirawat di rumah sakit, gabisa ketemu aku di theater.. Makin sakit kan!!

Cukup ah marah2nya, aku kan bukan siapa2mu Baper wkwkw

Nih ceritaa deh akunya..

Sayangg sekalii :') ternyata Luna sudah dibawa pemiliknya pulang kerumahnya. Jadi sebenernya dia tuh dititipin di kostan soalnya pemiliknya lagi pergi keluar negri 2 minggu..
Jadi berasa sedih ya :((( kayanya kalau dia bisa ngmg dia bakalan ngmg pamitan sama aku :(( sedihh 😢😢 soalnya kemarin dia masih ngejar2 aku dia betina kok gemayyyyy ohh my luna kuu! Semoga bsa bertemu lagii yaa Lunaaa...

Cerita2 tentang theater kemarin yuk~
Sejujurnya kemarin cece dan mama saya ntn kemarin, jadi sebenernya saya sedikit awkward kalau keluarga ntn 😂😂 malu malu meong~

Selamat juga buat para MVP, asik2 3 orang dirayakan di K3 lagii!! Semakin banyak yaaa.....

Trussss~

Puji Tuhan walaupun diperkirakan #Target nya masuk 10 besar, tp seenggaknya di pengumuman kali ini bisa masuk 22, tahun kemarin kan 26. Jadi sudah ada peningkatan..
Kita sama2 blm bisa terlena dengan pengumuman kali ini.
Walaupun susah, karena saingannya sudah semakin banyak, tp aku percaya kita sama2 bisa berjuang.
Aku jugaa akan berusaha mencoba membuat sesuatu yang akan menarik perhatianmu 😉 kali ini saya akan merepotkanmu lagi yaaa😅😅 jujur banget ya
Tp aku juga seneng!! Kemarin banyak dr k3 bisa masuk.. Semoga k3 bisa jadi senbatsu tahun ini aminn!!

Apakah kalian sanggup mencapai #Target 5 besar? 😅😅
Dilihat lagi di video ini 😁😁 #Target ku dan #target mu 😊
https://youtu.be/y_qvlOUmv9M

よろしくお願いします
Mohon bantuannya yaa~

#CeritaHanna

動画提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +6

    Luna itu guguknya orang~ tp suka main sama akuu... Ternyata dia yg meninggalkanku :') hahaha

Jennifer Hanna   +0 0

Sayangg sekalii :') ternyata Luna sudah dibawa pemiliknya pulang kerumahnya. Jadi sebenernya dia tuh dititipin di kostan soalnya pemiliknya lagi pergi keluar negri 2 minggu..
Jadi berasa sedih ya :((( kayanya kalau dia bisa ngmg dia bakalan ngmg pamitan sama aku :(( sedihh 😢😢 soalnya kemarin dia masih ngejar2 aku dia betina kok gemayyyyy ohh my luna kuu! Semoga bsa bertemu lagii yaa Lunaaa...

Cerita2 tentang theater kemarin yuk~
Sejujurnya kemarin cece dan mama saya ntn kemarin, jadi sebenernya saya sedikit awkward kalau keluarga ntn 😂😂 malu malu meong~

Selamat juga buat para MVP, asik2 3 orang dirayakan di K3 lagii!! Semakin banyak yaaa.....

Trussss~

Puji Tuhan walaupun diperkirakan #Target nya masuk 10 besar, tp seenggaknya di pengumuman kali ini bisa masuk 22, tahun kemarin kan 26. Jadi sudah ada peningkatan..
Kita sama2 blm bisa terlena dengan pengumuman kali ini.
Walaupun susah, karena saingannya sudah semakin banyak, tp aku percaya kita sama2 bisa berjuang.
Aku jugaa akan berusaha mencoba membuat sesuatu yang akan menarik perhatianmu 😉 kali ini saya akan merepotkanmu lagi yaaa😅😅 jujur banget ya

Apakah kalian sanggup mencapai #Target 5 besar? 😅😅
Dilihat lagi di video ini 😁😁 #Target ku dan #target mu 😊

https://youtu.be/y_qvlOUmv9M

よろしくお願いします
Mohon bantuannya~

#CeritaHanna
Foto bareng bidadari 😍😍 latephoto sihh😅😅 ttp cantiksss


画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +904 130

Perkenalkan dia Luna, mungkin dia akan menjadi anggota keluarga baru~
Cuman kita masih bimbang, karena kita ketemu dia pas sudah gede..
Itungannya dia masih anak sih, cuman kan bukan dr kecil kita ngerawat dia..

Jadi aku ketemu dia pas sampai kostan, dia lagi lari2 trus tiba2 dia ngedatengin aku jilat2 aku kan, yaudah aku makin seneng ada anjing yang wellcome banget.
Dia berempat disini, mama papa sama saudaranya dia..
Tp yang berani datengin aku cuman dia, iya si Luna, lalu udah tuh kan, pas hari minggu dia dimandiin, kubawa aja ke kamar buat di hairdryer..
Eebusett masih blm wangi tjoyy, faktor makanan juga kali ya~ yaudah pas dikeringin, aku balikin lagi..

Ehh pas hari ini, aku buka pintu~ tiba2 dia dateng sendiriiii, trus masuk kamar.. Yaudahhh bawa masuk ajalah mandiin pake shampoo manusia :')) hahaha karena shampoo lexy kan gak di kostan.

Aku gatau kenapa kok nih anjing wellcome banget sama aku, hahaha walaupun aku *samyang*nya sama lexy drpada sama dia, tp dia buat hiburan aja lah ya :') wkwkw


Kalau hewan peliharaan yang dirawatnya dari kecil, jadi kaya adik sendiri~ kalau udh ketemu besar cuman sekedar suka..

Kalau diibaratkan kaya oshimen sama selir (?) wkwkwkw
Aku masih gatau ini dia turunan apa ya ??🤔🤔🤔
Kalau menurut saran kalian gimana yaaa~~


#CeritaHanna versi Luna nih...
Maaf jadi bawel yaa...

画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +377 66

Jadi gini wahai para samyang samyangku...
Aku lagi libur les 2 minggu, jd sedikit lebih santai.. Soalnya persiapan anak2 UN jugaa jadi diliburkan yang anak2 kelas alumninya~
Aku ingin bercerita..
Sebenrnya mungkin ga penting bagi kamu, tp menurutku ini menarik perhatianku..


Kakakku cerita kalau dia selama ini dia sudah menjaga rumah sakit di bagian UGD, jaga malem.
Istilahnya sudah penempatan lah~ jangan stalker yaa 😁😁 kalau ketemu diaa di suatu kota, kalian cukup sapa saja cece helen ya 😁😁

Nah dia cerita, banyak banget pasien yang masuk UGD itu, kaya yang kejang2, trus keluarga pasiennya panik juga..
Dan dia masih beginner jadinya dia juga keikut panik. Masih deg2an kalau ngadepin pasien kaya gini. Trus dia bilang dia tuh kaya berasa banget lagi megang nyawa orang.. Dan dia bilang kalau dia tuh blm biasa, soalnya baru pertama kali.
Masih banyak cerita dia ttg dia jaga di sebuah rumah sakit.. Tp karena banyak, nanti tangan hanna lelah ngetik..

Dari cerita dia aku tuh sebenernya antara takut tp pingin mencoba tantangan dannn.... Hal yang gapernah dilakuin tp kalau kita sering mencoba pasti akan menjadi terbiasa menurut aku ini adalah point pentingnya..
Seperti contoh di JKT48 dulu pertama masuk mana bisa namanya quick change yang cuman 1 menit dengan costume ribet gitu. Buktinya lama2 karena faktor terbiasa, jadinya 1 menit itu tuh kaya waktu yang biasa aja. Kcuali quick change 15 detik ya, zzzz😏😏

Cuman ya kita sebagai manusia cuman bsa berusaha dan berdoa dulu.. Pokoknya #TARGET tahun ini hanna bisa kuliah yaa amiinn kan sudah pending 1 tahun😅
Jurusannya sihh, semoga yang terbaik saja.. Kalau hanna belom berhasil mendapatkan jurusan tersebut, brrti kata Tuhan ada jalan yang lebih baik..
Mungkin jadi dokter cinta buat kamuu, hihihi 😁😁

Yang penting tetapkan #Target dulu.. #target belum tercapai, yang penting sudah berusaha.
#Target kita bersama smoga tahun ini berhasil ya... Berharap untuk bisa ada di sebuah cover 😁 lmyn bsa dipamerin ke anak cucu 😁😁

Kamuu, jangan lupain aku ya~
Aku sedih kalau kamu lupain aku :(
Walaupun kata kamu aku nyebelin, tp aku bakalan ngebuktiin, kalau aku tuh nyebelin gara2 kamu gabisa jauh dr aku 😄😄 itu kata2nya kok ngeselin banget ya kalau dibaca lagi

Yasudah anggaplah itu hiasan saja~
Kalau kamu anggep serius.. Berrti kamu #InginLebihSerius (?) apasihhh makin kacau
Bsk hasil sementara ssk 2016 ya..
#target nya sampai di posisi berapa?
Semoga sampai akhir #Targetnya terus meningkat ya~

Selamat makannn~
Hanna minta bungkus ga pedes, spesial sendok 5 😂😂
Kasih foto sambil makan martabak manis (?)

#CeritaHanna

画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +6

    Oh ya aku mau cerita tentang Luna juga, disini atau post baru aja yaa~

~50
Jennifer Hanna   +118 7
Check it out~
Mencapai #Target bersama kamu...
Devi Kinal Putri

KORAN KINAL hari ini terakhir

btw ane belom keluar dari kamar since yesterday,
mau cari makan dulu.
akhirnya
makalah
ppt
kuis besok
sudah selesai dan ini saaatnya
kinal cari makan :D
*namanya juga mahasiswi *


Hanna

manusia dengan target tinggi.
tentu saja dalam hidup target itu harus setinggi-tingginya.

seperti hanna yang selalu berdoa agar dia selalu mencapai target


kalau diibaratin ya,
sales Credit. kalau ga sesuai target kan sedh
tapi kalau pas di target apa bukan hal yang menyenangkan?
APALAGI
kalau sesuai target setiap saat.

ya, impian semua member JKT48 adalah jadi senbatsu dan Center JKT48.
target tertinggi semua orang
dan tentu saja hanna pun demikian.


matanya yang tajam dan badannya yang tinggi yang selalu memberikan performance yang sekuat badannya HHAHAHAHHA

hanna, cantik kan bintang iklanku itu?
iya dong, ga semua orang bisa masuk iklan
kinalajabelom
jadi hanna emang memiliki hal yang spesial dalam dirinya.
dan itu semua butuh kesempatan untuk menunjukannya.

contoh : kamu gaakan tau cara pake sumpiy kalau ga latihan terus kan?
kalau kamu stop d tengah jalan terus mulai lagi juga pasti ga maksimal hasilnya

makanya! dia haruuuus bisaa untuk selalu kuat dan kalian semnagt terus bantu Targetnya hanna agar selalu tercapai.

coba tonton satu show lihat hanna terus.
kalian pasti tahu nanti
kenapa member ini harus didukung :D


https://www.youtube.com/watch?v=y_qvlOUmv9M

HANNA
TARGET
K3 JKT48

--
thanks,
Kinal
動画提供は終了しました
Jennifer Hanna   +269 45

Kalian bingung ya ?
Saya juga bngung~
Kita sama2 bngung.
Karena hari ini sudah masuk April Fools ! Jadi kita harus berbuat sesuatu yang membuat kalian menjadi tertipu~
That is it!! Tim K3 semua bertukar namaa, jadi kalian kalau mau liat timelinenya harus crosscheck buat liat username nya 😂😂 nanti salah mention lagi...


Kupikir cuman diakun ini yang bakalan bikin kalian mengerti 😁😁
Harapan untuk bulan april!
Semoga di bulan April 2016 Target yang akan dicapai berhasil!
Harapan yang masih ditunggu 😁😁


Maaf ya, aku sudah ada yang punya...

Yaitu kaliannnn!!!
Aku punya kalian!
apakah kalian hampir tertipu?




#CeritaHanna
#Target pengumuman sementaranya sebentar lagi ya~ semoga tim K terbaik ya :')


画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +508 69

Hari ini tidak ada les~
Lalu sang kakak sudah kembali ke Cirebon hari ini, dia harus kembali bertugas...

So, today i want to tell you a little story 😁😁

BAGAIKAN KAPAS PUTIH DAN PENUH CINTA, AKU HANNA. 18 years old!
Whattt??!! 18?? Kok mukanya kaya 21, bzzzz😞😞
Banyak yang bilang seperti itu....
Kadang kekurangan cewe yang tingginya diatas rata2 kelihatannya lebih tua dr yang lain. Tapi Kelebihan cewe tinggi itu, serasa kaya model Rahasia Victoria tinggi semampai, kalau ngeliat di gerombolan orang gausah susah2 😁😁✌🏼️betul tidak?? Hihihi 😁😁😁

Disini aku ingin kasih tau cerita tentang.....

Eng ing eng

Hanna kok bisa bahasa banjar sama bahasa jawa sih? Kamu sebenernya orang mana...

Okay lets see! 👀

Aku itu lahir di Banjarmasin pada tanggal 26 JANUARY 1998 jangan lupa kadonya ya ditunggu buat tahun depan mksdnya, dannn semua orang tua kakek nenek tante om dan keluargaku adalah orang banjarmasin.
Jadi aku dibesarkan dengan bahasa banjar, dan bahasa di rumah juga bahasa banjar.

Kemudian saya dan keluarga pindah ke Kota Malang.. Saya pindah pas saya umur 6 tahun... masih ga ngerti apa2 gan
Otomatis lingkungan saya belajar bahasa jawa..
Kalian tauuu~ kalau di Malang, harus ada nilai Mulok... Dan muloknya adalah bahasa jawa..
Oke fix aku kesusahan di situ, dan saya selalu remed.. Dan setelah remed juga remed lagi wkwkw 😂😂 intinya sampai kelas 4SD rapot saya mulognya selalu dibawah standarisasi (?) ((( standarisasi )))-_-

Lalu saya dibantu dengan les setelah pulang sekolah, dan guru lesnya dipaksa menghafal aksara jawa, kalau ga hafal kita gaboleh pulang...
Dari situ lah aku hafal aksara jawa, dan saya mulai SMP mengerti apa artinya belajar 😂😂 jujur saja saya pas SD taunya cuman tidur pas pulang sekolah 😅😅


1 pesan dari hanna untuk kalian yang nomaden kaya hanna:

Terkadang kalau kita pindah ke tempat yang baru, janganlah dijadikan beban, jadikan itu #Target untuk belajar sesuatu dari tempat tersebut! Let it flow ajaa, suatu saat pasti akan ada gunanya kok.. hehehe 😄😄😄

Dont forget dinnernyaaa!!
Bungkus 1 buat Hanna 😗😗
#Target nya jangan dilupakan 😁😁 we try it together.. Biar kalau orang nan disana beli CD kepo ini siapa *eh
https://youtu.be/y_qvlOUmv9M ini jga jangan lupa 😅

Kasih foto rambut panjang ajadeh gimana? 😁😁😁 lagi jarang narsis


#CeritaHanna

画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +4

    Karena banyak foto jadi kadang suka lupa pernah di upload apa ga...
    Ini pernah di upload ya 😅😅??

Jennifer Hanna   +199 142

Tadi habis dari Mangga Dua...
Karena libur kegiatan juga hari ini...
Eh ternyata paling enak memang pas hari biasa ya ke Mangga Dua, ga ramai pengunjung, jadinya ga terlalu pusing buat milih2 barang..

Oke saran dari hanna untuk kalian yang ingin ke mangga dua...
Kalau mau belanja mending hari Weekdays saja karena tidak terlalu ramai pengunjung dan lebih leluasa untuk memilih, kalau ga ada weekdays gapapa lah weekend..
Trus kalau beli lusinan aja lebih murah 😂😂
#Tipscicihanhan


Trus mau cerita Kemarin ke nikahan Kak Gitcha😍 dia koreografer pertama generasi 2..
Mepet banget sih kemarin aku sama Rona kesana, abs dr greja lgsg kesana..
Cuman Puji Tuhan masih sempet...

Kak gitch ini nemenin+ngajarin kita Dari yang kita blm bsa dance, sampai kita bisa dance walaupun masih kaku2 kaya robot.. Kangen banget sama koreografer gilagilaayam 😁😁
Happy Wedding kak Gitch.. Semoga jadi keluarga yang diberi berkah, langgeng sampai kakek nenek.. amin

#Target kalian kapan nikah ? 😂😂 ehsalahtopikya

Yaudah Tanya jawab mau ga? Tentang #Target juga bolehhh?
Atau cerita2? 😁😁
Kalau diliat2 lagi di video ini, kangen juga main iklan lagi 😅😅
https://youtu.be/y_qvlOUmv9M


Semoga #Target kita bersama dan #Target masing2 tahun ini bisa sukses~

#CeritaHanna

動画提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +4

    Cici hanhan ngapain kenmangdu? Biasa lah... Cek #Target penjualan eh loh?


    Nggak tadi rencananya mau liat2 baju kan, eh ternyata rame banget..
    Jadinya numpang makan aja~
    Aku pusing kalau liat orang banyak, jadi bngung gitu 😂😂

  2. Jennifer Hanna   +3

    Sabarr wahai sayangsayangkuu 😁😁😁😁

  3. Jennifer Hanna   +3

    #Target yang ingin dicapai di JKT48..

    Hmm smoga bisa jadi idol yang bisa dikenal banyak orang.. amin

    #Target kamu untuk hanna ap? 😁

  4. Jennifer Hanna   +4

    #target Cara peringkat 3 UN gmna han?
    Ouchhhhh~
    Caranyaaaa.... Jangan begadang(?) trus fokus
    goodluck

  5. Jennifer Hanna   +4

    Pengen ga sukses di usia muda?
    Waw sukses itu pasti #Target semua orang!
    Kalau #target sukses di usia muda pasti ingin sekali! Tp jangan jadi menyia2kan kesuksesan ya 😉

  6. Jennifer Hanna   +3

    #target spesifik 10 tahun kedepan apa?
    Eww 10 tahun hanna jadi dokter 👷🏼 aminin aja dulu kali aja tercapai xixix😁

    Sedikit deg2an, tp saya percaya sama yang Diatas, pasti sudah mengaturkan jalan untuk saya. bijak bener

  7. Jennifer Hanna   +3

    Tips rajin belajar gimana ?
    Rajin belajar itu gabisa kalau disuruh. Memang harus dr kemauan diri sendiri..

    Kalau cara aku sih biar rajin belajar..
    Aku menempelkan #Target yang ingin aku tuju di tempat yang sering aku lihat, misalnya ditempel di meja TV..
    Atau mungkin bisa dijadikan wallpaper hp+foto oshi kayanya sedikit mujarab (?)

  8. Jennifer Hanna   +3

    Hanna ingin bertanya~

    gimana progress *#Target kalian untuk hanna?* 😅😅

    Tetap harus ingat kondisi badan ya ☺️☺️

  9. Jennifer Hanna   +3

    #Target hanna buat kalian? Tetap sayang hanna dan teman2 yang lain, aku dan teman2 team K3 akan berusaha sebisa mungkin untuk membuat kalian senyum2 gesuraku disaat kalian melihat kita, dimanapun kita berada. ☺️☺️

    LETS FIGHT FOR THIS YEAR yeeeaaahhh.....

  10. Jennifer Hanna   +2

    Kalau aku tiap hari ngmg bahasa banjar gimana ya mnrt kalian di twitter? 😁

    Mungkin bahasa jawa sudah sering didengar, jadi aku bikin yang jarang didengar (?) gimana hehe

  11. Jennifer Hanna   +2

    Lebih milih jadi veternarian atau pediatrician?

    Aku sempat kepikiran jadi veternarian, krn kupikir aku pencinta hewan hahaha dan resikonya tidak terlalu tinggi maybe... tp setelah dipikir2 lagi pasti lebih asyik bisa ngobatin sama yang sama2 bisa diajak ngobrol 😁😁 jadi tau apa yang dia rasakan ciegitu walaupun resikonya tinggi banget :')
    Doakan saja yaa~


    Saya juga masih berusaha menggapai impian saya sejak SMP, tp kalau Tuhan berkata lain.. Kita gabisa protes :)

  12. Jennifer Hanna   +2

    Cerita tentang koko~
    Koko aku tuh orang pendiem sangat...
    Kalau diajak ngomong kayanya jawabnya sperlunya aja :')

    Jadi kalau konon katanya.. 3 bersaudara itu seperti ini...
    Si sulung sayang si tengah, si tengah sayang si bungsu, tp si bungsu sayang si sulung...

    Mungkin seperti itu 🤔🤔
    Tp sayang2 aja kok sama mreka berdua, koko aku badannya besar jadi kalau jalan ada preman gitu beneran berasa terlindungi.. Jadinkangen 😞

  13. Jennifer Hanna   +2

    Sepertinya udah pada lelah ya..
    Karena besok senin..
    Kita lanjut kapan2 lagi yaa...

    Goodnight guyss..
    Have a sweet dream :))

Jennifer Hanna   +310 194

Haii sedang apa disana ?
Apakah ingin bercerita2 disini.
Berbagi pengalaman gitu?
Atau mungkin tanya jawab??



#Target nya yang ingin dicapai jangan lupaaa.. Mari kita saksikann https://youtu.be/y_qvlOUmv9M

画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +3

    Mauu main tanya jawabbbb? 😁😁😁😁

  2. Jennifer Hanna   +4

    Kalian tanya~
    Aku tidur (?) wkwkw

  3. Jennifer Hanna   +5

    Iya hari ini kegiatannya lagi kosong~
    Sudah pada ke gereja belomm?
    Aku skg lagi ntn film yang 7 ter........

  4. Jennifer Hanna   +4

    Kalian lebih aktif di media sosial yang mana ? Twitter kah atau g+?

  5. Jennifer Hanna   +3

    Tanya jawabnya belom ada yang mau mulai kah? 🤔🤔🤔
    Aku yng tanya nih?

    Kalian sedang apa?-> 1st question 😁😁

  6. Jennifer Hanna   +5

    mau tanya dong....




    Tahun 2016 ini apa yang sudah kalian lewati 😅😅? Apakah sudah ada #target yng sudah tercapai di 3 bulan pertama di 2016?

  7. Jennifer Hanna   +7

    Wahahha lagu yang lagi disuka masih sama kaya yang dulu :') lagunya adam levine-lost star...
    Belom bisa move on dr lagunya (?)
    Ada yang suka juga ?

  8. Jennifer Hanna   +7

    Motivasi untuk mencapai #target tahun ini? Banyak mendekatkan diri kepada Tuhan. Kadang doa2nya bakalan dijawab sama Tuhan melalui orang lain :)
    bijak banget ya tp emg beneran sebenernya 😅😅

  9. Jennifer Hanna   +4

    Kenapa milih kata #target? Karena arti target itu luas.. Dan pastinya hidup manusia harus punya target, jadi ga lempeng2 aja idupnya 😅😅 biar jadi semangat hidupnya..


    Kaya contohnya "#target bulan ini, kamu harus mengejar dia" eeeeeeaaaaaa wkwk

  10. Jennifer Hanna   +7

    #target saya tahun ini banyak :') wkwk
    Target saya tahun ini harus kuliah..
    Jurusan yg sya inginkan memang berat, tp itu #target! Tuhan udah ngaturin itu smua kok 😂😂
    Kalau belom berhasil brrti masih ada jalan lain, doakan saya ya 😇😇😇

    #target kedua yaitu usaha bersama dengan kalian 😊😊😊😊

  11. Jennifer Hanna   +2

    Makanan pedas apa yang paling ga hanna suka?
    Ya makanan pedas (?) wkwkw

  12. Jennifer Hanna   +2

    Disini sudah ada yang mempersiapkan untuk #Target K3 tahun ini? 😅😅😅😅

  13. Jennifer Hanna   +4

    Waaww pertanyaannya singkay, tp susah untuk dipilih, kaya soal SBM:( wkwkw pertanyaannya singkay tp menjebak..



    Mengejar kepuasan hati atau mengejar pengalaman untuk diri sendiri yang penitng?
    Mengejar pengalaman untuk diri sendiri yang penting supaya mendapat kepuasan hati setelah mendapatkannya :)

  14. Jennifer Hanna   +5

    Pertanyaannya semakin dalam ya~


    Arti kepercayaan hanna untuk fans ?
    Percaya itu penting banget, kalau dr dasarnya udh ga percaya kita gabakalan bisa menjalin komunikasi yang nyaman :)

    Kalau udh ga dipercaya lagi, apa yg dilakukan?
    Berusaha dengan keras sampai usaha itu terlihat, untuk membuktikan kalau bisa dipercaya lagi:)

  15. Jennifer Hanna   +3

    Pilhan jurusan hanna, dipilihin hati atau pilihan orang lain?
    Panjang ceritanyaaaaa wkwkw
    Nanti pas hs aja gimana ?

  16. Jennifer Hanna   +1

    Kalau video ssk tagline #target, aku sempat kepikiran kenapa ga cici2 jualan photopack ya?😁😁😁😁
    Trus nawarin photopack edisi rare di video(?)

  17. Jennifer Hanna   +2

    Wah ini aku ya yang panjang2 ceritanya..
    Kaliannn donggg?
    Cerita pengalaman hidup(?)

  18. Jennifer Hanna   +3

    Aku pengen denger cerita kalian yang dr kalian ngeliat sesuatu dan jadi bener2 ingin mencapai sesuatu itu? Yaa bahasa sosenkyonya #target lah wkwkw

  19. Jennifer Hanna   +3

    Kalau target tahun ini belom berhasil apa itu tanda2 kemunduran fans?
    Kemunduran fans brrti tanda2 dr aku nya kurang usaha dong di Dunia idol 😊

    Brrti jawabannya..
    Bisa dikirim ke nomer ofc masing2 (?)

  20. Jennifer Hanna   +3

    Iki kok kayaknya hanna nanyak tp nggak ada yang waro aku ya 😂😂😂😂

Jennifer Hanna   +369 55

Tadi habis dahsyat di Ramayana Ciledug..
Trus lanjut mau les lagi~
Semoga sempattt~ karena jalanan macettt...

Boleh sedikit berbagi cerita tidakk?
Aku gini2 tipe orang yang pemilih untuk makan lho 😶
Walaupun aku suka makan.. Tp lebih suka ngemil sih.. Ngemil itu adalah hal yang bikin mood balik lagi(?)

Jadi gini ceritanya...
Makasih ya udah baca ceritanya ~ 😂😂😂

Aku tuh tipe orang gabisa makan pedes, mulut dan perut menjadi lebay kalau makan pedes sedikit aja.
Atau mungkin karena ga dibiasain ya ? 🤔tp menurutku makanan pedes itu ga ada rasanya 😂😂 jadi kadang kalau di theater member2 udah pada tau aku gabisa pedas, dan mereka selalu ngingetin aku kalau itu pedes. Baik banget ya mreka, bighug🤗🤗

Pembuka cerita aja sih (lol), mari kita masuk ke cerita yang Fresh tapi Ingin Lebih Serius untuk mencapai Target itu🤔.. Nyambung juga ya 😂😂

What do you think about #Target🤔🤔
Sebutkan #target dihidup kalian terdekat ini ?

Hal pertama yang didengar dengan kata #target itu adalah hal yang kamu tetapkan untuk mencapai itu, kalaupun gagal setidaknya kamu sudah bertarung untuk mendapatkannya :). kok bahasanya berat ya

Hmm, kalau beli sebuah CD trus pas dilihat ada wajah-Nya di cover CD itu apakah sebuah #target? sama seperti ketika kamu mengingat apa yang terlintas di pikiranmu tentang cover Fisika pasti Rumusrumus yang sedikit tpi butuh dipahami 😅😅
K3 juga punya #target yang cukup tinggi di tahun ini, semua tim juga pastinya punya #target masing2. Semoga tahun ini 18 Bersaudara K3 menjadi mayoritas di pemilihan ini!! Aminn...


Ini adalah quiz penuh dengan kata2 yang sedikit rumit.. Ketika anda sudah menemukan jawabannya lalu Menangkan quiz berhadiahnya yaaa..
kirim ke nomer handphone masing2...😄😄

Have a nice day ya yang disana 😍😚

#CeritaHanna
mempunyaibadanyangbongsor...
Tapi kalian say...... Kannnn??😂😂
Ini ada foto lucu~ 

画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +1

    Haiii yang disini 😂😂

Jennifer Hanna   +331 88

Handshake event beginner

Mungkin setelah kurang lebih 4 bulan menunggu handshake event, dan 19 Maret kemarin hari yang ditunggu~
Kangen juga ya hs event, kemarin gimana ?
Pertama kalinya juga sesinya dempet 3 sesi berturut2, Puji Tuhan banget 😇😇
Trus pas kemarin katanya sesi trakhir sold out ya! Waaa seneng banget!
#target next handshake smoga bisa lebih banyak yg mau kenal aku, dan bisa bertukar cerita~

Kemarin pakai 2 costume saja, supaya meminimalisir waktu, kalau bolak balik ganti baju kan nanti kasian kalian nungguin 😁😁
Yang sesi 1,3 kaya orang ngampus yaaa (woaa) yang sesi 5,6,7 ootd (outfit of the day)
Gimana gimana? Cocok ga udahan jadi anak kampus😂 kan mukanya udh dr dulu kaya anak kampus 😮😮😮
Kamu suka costume yang pertama atau kedua? Atau suka aku? ehgimanagimana

aku berharap semoga handshake event kemarin mengesankan ya

Trus kemarin pengumuman pembukaan Sosenkyo Single ke-13..
#target di 2016 kalian apa? Mari kita saling berbagi di g+ ini😁
Jujur saja #target saya di tahun 2016 cukup susah dan harus penuh usaha keras..
Tapi hidup itu memang harus punya #target atau planning sehingga kita terpacu untuk menggapainya, dan kalau tercapai #target tersebut jangan pernah puas, harus menanamkan #target yang lebih tinggi lagi. I think like that, how about u? 😅😁😁 tibatiba hanna wise banget gitu.
Aku terinsipirasi kenapa tagline aku #target karena pas sama apa yang ingin kugapai skg 🤔 fotonya juga kaya wanita karir yaa 😁😁 lihat saja video nya nanti ya 😊😊😊
Jadi mau gak kalian mencapai #target kalian? 😄😄






Ini adalah sedikit #CeritaHanna...
Mana ceritamu...
Kok kaya iklan mie instan???
Okay salam Hanna teamrambutpendek sekarang~ 

アルバム画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +535 51

Selamat pagi!
Hari ini cerah~ brrti wajahnya pasti udah cerah 😁👍🏼


6 hari ini gerhanna matahari, pingin lihat... Jakarta katanya cuman kebagian sebentar ya ? Maklum saya krg mengerti letak geografis matahari 🤔🤔 kalau letak theater JKT48 saya tau 🤓🤓

Nanti sore bertemu dengan para mammoth ya! Kutebak pasti rindumu sudah full(?) hahaha
See you nanti sore ya👍🏼


Sebentar lagi sudah memasuki Sosenkyo ke 3, kalian bagaimana perasaanya ?
eh salah ya mestinya aku yang ditanya ya
Yaudah aku tp mau tanya perasaan kalian 😁😁 mau berjuang bersama2 lagi kah?


Dan handshake tinggal sebentar lagi~ tanggal 19 maret yaa 😁
Mari kita berjabat tangan, aku sudah kan.....




Kan udah lama ga ketemu, jadi yaaa emg beneran kangen ciegitu
Nanti kita ngobrol banyak ya di bilik Hanna ☺️☺️☺️


Aku hanya ingin sdikit bercerita, tp tidak panjang. Apakah ini dinamakan #CeritaHanna ?
rumit juga bahasanya




#CeritaHanna

画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +4

    Saya juga berpikir tentang tagline...
    Huehehe 😁😁😁

Jennifer Hanna   +452 70

JKT48 REQUEST HOUR 2016

Pertama kalinya diadakan di Indonesia, dan sangat antusias sekali! Mulai dari lagu urutan 30 sampai 1, pas lagi deg2annya trus kepotong MC, ketauann banget ya mukamuka menunggu urutan berikutnya.. MC disitu membantu kalian supaya tidak tegang 😁😁😁 karena tegang itu tidak bagus.. Rekor konser terlama juga kayanya ya 😁😁 tp ga berasa karena seru banget kemarin...

Yesterday was a team K day(?)
Puji Tuhan 10 lagu dari tim K bisa masuk ke Request Hour.
Diantara 215 lagu, kemarin adalah best 30 song JKT48 pilihan dari kalian sendiri.
Dan ternyataaaa... It was very fun!! 😁😄😄😄
Inilah urutan2 lagunya:

22 Himawari
18 hatsukoi dorobou
16 Escape
14 Korogaru Ishi ni Nare
12 Higurashi no Koi
8 Sasae
6 Kinjirareta futari
4 tersenyum sambil menangis(rona)
3 18 bersaudara
1 AMENO DOBUTSUEN🐧🐘🐼🐯🐵🐫🐪

Sangat2 berterimakasih banyak dan mengucap syukur.. Karena ternyata lagu tim K banyak yang favorite 😁
Congratulations buat kita semuaaa 😁😁😁 yang sudah ngevoting dan sudah membawakan lagu ameno ya 😊😊😊

Tp lagu lain juga ga kalah seru, kaya lagu tim T chime wa love song ya kalau ga salah 😅 pas di lagu itu banyak yang ngikutin gerakannya pakai lightstick lucu bangatttt😍😍😍

Trus ada MC ranger five, 😂😂😂😂
Bareng sama Shani, Wawa, Feni, Okta
Kita disini masih berumur muda muda wkkwkw 😂😂

Aku lihat juga banyak yang nobar bareng, yang nan jauh disana.. Seru banget pasti! Pasti orang lain ngiranya pada ntn bola tp ternyata pas diintip lagi pada nontonin JKT48 😁😁😁 bawa lightstick ga pas nobar kemarinn? Ada yang mau cerita juga ttg nobar kemarinnnn 😋😋😋



Ada pengumuman jugaaa, audition 5th generation, adik2 JKT48 makin banyak nantiii.... Jangan makin pusing ya kalian 😁😁😁
Ada pengumuman 2nd Album, dan sosenkyo juga... Hmmm😁😁😁😅
Ada special theater juga, tp masih rahasia, jadi ikutin trus info dari om official JKT48.com yaaaa!

Nih ada foto penguin lucuk, tp himawari manisnya ga ada :( soalnya ganti bajunya cepet.. Oldphoto aja yaaa😁😅😅tetep manis kok (?)
Ada tambahan bonus pict 😁😁😁

How was your experience about #JKT48RH2016 ??



#CeritaHanna di request Hour, dan kemarin full house 😍😍😍

アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +5

    Hanna tadi pagi tadi pagi tryout~
    Bisa nya cuman bagian TKPA nya kalau di ips namanya SOSHUM... Ahhaha
    Udah fyi aja wkwkw

  2. Jennifer Hanna   +5

    Baru tau di JKT48 ada kata pensiun...
    Kan pensiun cuman buat orang berusia yang sudah tidak produktif lagi 😅😅😅

  3. Jennifer Hanna   +2

    Awalnya kita juga pesimis lho. Soalnya di lagu awal kita nganggur kan, jadi tim hura2 😁😁😁

Jennifer Hanna   +369 47

#CeritaHanna lagi pergi ke sebuah kota.


KOTA CIREBON.


Pertama kali nih bener2 mampir kesini. Tp cuman sehari doang, pas hari rabu.
Dikarenakan besoknya ada kegiatan, untuk belajar. Soalnya minggu ini try out lagi, jadi aku harus ngejar buat minta tanda tangan guru tsb..

Lgsg saja kita kembali ke topik.. Katanya sih disini kota empal gentong... Lalu dimana ya empal gentongnya😳🙄🙄 huft, sebenernya gara2 aku kemaleman aja sih kesini, jadi tidak sempat berburu makanan khas Cirebon masih penasaran sama yang namanya empal gentong, katanya super enak banget, empal dimasak di gentong.. jadi ngiler bayanginnya
Tp aku ttp gamau melewatkan kuliner dari cirebon yaitu ak mencoba seafoodnya dong 😎 karena yang buka itu 😂😂 dan aku penyuka seafood banget apalg kepiting aku akan selalu bilang enak, kecuali kalau rasanya pedas baru kubilang tidak enak 😶😶 badan bongsor kaya gini tp gabisa makan pedas 😪😪😪

Aku kesini soalnya habis bantuin cece aku pindahan, dia ditugaskan di Cirebon jadi aku bisa main ke cirebon...
Pengalaman kesini cuman sehari, kotanya tidak trlalu padat ya penduduknya. Jdi ga bikin macet, dan akhirnya saya menemukan nomer polisi "E" itu dari cirebon 😂😂
Saya itu orangnya suka menghafal abjad dari nomer polisi 😂😂-random topik-

Sekian cerita kota Cirebon dari saya..
Kalau lewat tol dari jakarta 3 jam saja loh 😎 tp karena saya muter dulu ke Bandung baru ke cirebon jadi 5 jam 😂


Ayoo tebakk 30best song JKT48 nanti di RH? Apa yaaa 🤔🤔🤔🤔
Hihihi pertama kali JKT48 bikin Request Hour! Besokkk sampai jumpa di semanggi ya (?) eh di balai sarbini mksdnya 😁😁

アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +1

    Wahh iya.. Aku juga sempat dengar skg cirebon kota tilang.. Dan masih gangerti artinya apa, padahal kotanya adem ayem kok.

Jennifer Hanna   +464 65

Valentine's Day

Cinta itu, butuh usaha💖
Cinta itu, perlu perjuangan💘
Cinta itu, brrti siap patah hati 💔
Yaa love is simple 🤓

Valentine ga semuanya tentang cinta..
Valentine itu hari kasih sayang💞
Brrti kalau aku memberikan kasih sayang ku ke kalian, kalian mau ga ? eh gimana gimana

Valentine ke 3x nya di JKT48, bersama kalian.. Dan di tahun ini berkesempatan membawakan unit Rider bersama Kak Melody, Haruka san, Viny, Kak Lidya..
Kaya himawari ya lagunya, gerakannya dikit, dan banyak reffnya 😅 tp gimana ? Lucu kan..😍
Rider ini lagu yang sangat menyentuh banget.. Tiap ada yang bawain rider, aku di backstage bisa nyanyi2 sendiri, liriknya dalam. I miss you yes, aku tidak lupa pertemuan itu, walaupun itu bulan Desember

Trus ada short movie judulnya Bitter Sweet Love hmmm
Ceritanya sih bagus, tapi aku gamau liat ketika aku jdi cowo hahaha :')
Gimana yang menyaksikan kemarin? 😂😂😂

Sudah penutupan hasil vote #JKT48RH2016 waaa bakal seseru apa ya, krn ini pertama kali juga..
Jangan lupa handshakeee sama aku!
Jalur 12 masa kalian ga kangen ? 😜😜😝😝😝

Shortstorytoday~ ahahha
A little heart for you 😊💘
Do u have some story about love 💖😁?
#CeritaHanna

画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +7

    Disini ga ada yang punya pengalaman valentine gitu ? Nembak cewe atau ditembak ehdiedongya 🙈🙈🙈🙈

  2. Jennifer Hanna   +4

    Kemarin pas shooting jadi cowo, aku nahan ketawa trus, untung mukaku yang kliatan cuman dikit kan..
    Kayanya masih trlalu cewe ya badanku buat cowo (?) cuman bahunya memang mendukung wkwkkw

Jennifer Hanna   +437 61

Kemarin aku puasa kan..
Jadi puasaku tuh setiap rabu sama Jumat. Soalnya menjelang masa Prapaskah, dan dikarenakan aku sudh 18 th jadi diwajibkan puasa.

Jenis puasanya..
Boleh makan sekali, boleh minum.
minumnya susu + sereal wkwk gaaa yaaa gabolehhh....
Minumnya cuman boleh air putih, kalau ada maag minumnya teh manis boleh.

Kalau puasa tuh kaya makanan yang biasa aja kesannya jadi nikmat banget ya? Atau cuman aku ya yang merasakan ? 🙄🙄
Mungkin karena faktor pertama kali juga kali ya, jadinya blm terbiasa..
Sama kaya perasaan harus terbiasa (?)
Kalian udh ada yang puasa blm sama kaya aku?


Btw bentar lagi udh mau masuk UN yaa, cepet bangett :((( hahahaha makin gerogi aja diriku..

Eh yaaa bsk ada event valentine di Theater JKT48, aku dapet coklat dan kasih sayang dari kalian ga ya 🤔😜😜🍫🍫 ehgimanagimana

Trus juga 2 minggu lagi udh masuk request hour, udh vote lagu kalian banget blum? #JKT48RH2016
Sekalian beli Music card buat HS sama aku!!! Akuu kangenn ngobrol sama kalian..





Segini dulu aja ya ceritaku 🤓🤓 aku kasih foto rambut panjang....
Anak 18th nan menggemaskan
#CeritaHanna


アルバム画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +508 56

Kalau kasih foto twintail suka ga ya 🙄🙄🙄
Hahaha
Baru nongol di g+ lagii nih 🤗🤗🤗🤗
Apa kabaree 😁😁

画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +6

    Kesannya kaya udah lama banget ya ga ketemu 😁😅

  2. Jennifer Hanna  

    Kangen rambut panjang ku yaaa? 😳😳😳
    Hahaha

Jennifer Hanna   +442 74

Thankyouu God!
Since 1998 and Now I'm already 18th y.o 👏🏼😇
This is a amazing day for me!! I could celebrate this birthday again with all of you guys and all member ☺️☺️😆

Sudah 3x dirayakan bersama kalian di JKT48..
Special bukann theater kemarin? 😁😁
New hairstyle, 😝😝😝
Awalnya aku bngung kan potongnya model apa, tp trnyata yaudah lah pendek aja soal model pasrahin ke hair stylist nya aja 😁 kalian nyadar ga kemarin pas lagulagu awal gitu?😅 😁
Tp personally kalian suka rambut panjang atau pendek 😬😁?

Sebenernya aku gregetan pas tgl 25 hahaha sambil nungguin perform di dahsyat, trus kok isi mention masih biasa aja.. Aku mikirnya ini bikin hashtag ga yaa gitu kan, haha eh trnyata bikinnn :')
Trusss pas di mention kemarin jg banyak yang bilang kalau ga dateng kan..
Ternyata pada dateng :')) thankyou somuch 😍
Harapan2 di tahun 2016 ini aku sudah bilang di theater, haha cuman mau aku sampaikan lagi di sini, buat yang kemarin blm bisa datang ke theater~
Jangan nethink soal aku mau kuliah dengan jurusan yang berat kan juga belum pasti ketrima masuk atau tidaknya. Itu udh lama banget pingin aku sampaikan ke kalian, cuman kalau lewat tulisan dan tdk ngmg lgsg nanti salah sangka.
Pas banget aku bisa ungkapin itu di saat seitansai aku kemarin 🙂
Trus juga harapan aku bisa masuk kuliah tahun ini.. Mohon doanya juga ya 🤗🤗
Buat tim K makasih sudah bimbing aku :') dari yang masih bocah banget ya skg jadi begini deh hanna 😅

Btw thankyou for the project, gift and all the love from you guys!
Eh eh itu aku kan dapet lightstick nya gimana cara nyalainnya 😶🤔😳 hahaha

Kemarin yang nulis surat juga si dudud ikan hiu hahaha makasih banyak ya ikan hiu isi suratnyaa :') bikin terharu :')

Hanna ulang tahunnya beneran kan bukan ceritanya aja ? Wkwkw #CeritanyaHannaUltah
Hari ini 25th anniversary mom and dad😍 semoga awet, dan aku bsa jadi anak yang berbakti 😍

Jangan lupa vote lagu pilihanmu di JKT48 Request Hour ! Pilih lagu yang kamu bangett deh...




#CeritaHanna

アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +3

    Tp kok dipotek gabisa ya 😒 atau udh unsur P(fosfor) nya (?) wkwkw

  2. Jennifer Hanna   +3

    Rambut pendeknya sama kaya birthday t-shirt akuuu 😊😜😜😜

  3. Jennifer Hanna   +1

    Btw kemarin makasih banyak chantnya rame banget kemarinn..
    Bikin semangattt banget theaternyaa 😁😁

Jennifer Hanna   +568 49

Hmmm...
Kemarin aku dan teman2 setelah dahsyat ngasih Late birthday surprise ke Yupi! Hahaha walau telat gapapa yang penting dia dan kita bahagia 😊👍🏼
Jadi handphone dia kan di aku, trus aku jadi mata2 buat anak2 dia ngapain aja, misalnya kaya ke toilet atau makan gitu jadi detektif tibatiba..
Trus pas dia mau ambil hp kita lgsg kasih kue ke diaa, trus kita gerett diaaa ke kolam renang hahahaa
Awalnya pas di kasih surprise dianya mau nangis udh tutup muka gitu, trnyata pas digeret ke kolam dianya bingung gitu..
Jadi maaf ya kaka yupii kitaa sengaja buat nyeburin ke kolam aahahha
Sekali lagi Happy birthday kaka yupi 🎉🎉🎉🎂🎂

Hmm minggu depan juga ada yang ulang tahun 😁😁😁
Pokoknya Datang kan kaliannn? 😁😁
Saya menunggu kehadiran anda 😄😄
Trus sudh bsa pesan birthday t-shirt dan jgn lupa birthday photonya 🙈🙈


Ehh yaa kalian ttp hatihati ya, aku dan member lainnya gapapa kok disini..
Gausah trlalu khawatir, yang penting kalian juga sll berdoaa biar diberi perlindungan..
Aku juga dr pagi-malem bukanya tv beritaa terus.. Sekalian liat berita tentang Jakarta dan mungkin ada info yang bisa dilihatt 😊😊😄
Kalau emg ga perlu2 banget untuk keluar rumah jangan keluar rumah ya.. Walaupun bosen juga di dalem rumah trus 😐
Kegiatan kalian apa hari ini?
Jaga kesehatann, hawanya suka labil.. 🙈🙈🙈


#CeritaHanna

アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +1

    Apa yang sudah dipersiapkan untuk minggu depan 😁😁😁
    *randomtibatiba
    Gapapa kann kita mgobrol2 hehehe

Jennifer Hanna   +716 71

Waaa long time no write something in here.......😞😞😞

Kemarin, theater pertamaku di 2016. Woaa kangen bangett ya sama kalian ><
Makanya kemarin aku ngtwit seneng banget, soalnya kan aku udh seminggu belom theater.
Trus kemarin berkesempatan jadi center di lagu kyusen kyotei haaha double center bareng kak Lidya.. Berbadan bongsor semuaa🙄
Trus Uty jadi center di theater kemarin, bagus kan diaaa 😍😍


Jadi pas liburan kemarin aku sempet ngurus KTP dan mau bikin SIM (surat ijin menyayangi)
Tp yang ngurus SIM belom bisaa, soalnya ngurusnya lama.. Jadi pending nanti aja..

Finally Hanna sudah diakui 17th 🤔
Jujur ga kerasa udah punya ktp, seingetku aku waktu dulu masih mikir yang seneng2 aja. Skg udh 17 th trnyata.
Ya 17 hari lagii lahh udh bertambah usianyaa. Persiapan nya udh sampe mana nih 😁😁 ditunggu lhoo huehehe
Ga berasa juga dari umur 14 th disini, huaaa banyak hal yang dilewati..
Pengalaman pertama yang gatau apa itu JKT48, trus lolos audisi, trus bsa main iklan sendiri masuk billboard besar di pancoran😆😆pengalaman yang ga akan terlupakan!
Dr yang Ulang tahun dulu boleh pake banner sampe udh dilarang pake banner lagi 😁 tp kalian masih punya banyak akal buat ngakalinnya 😍😍😍
Ngebantuin urusan voting..
MAKASIH BANYAK YA SEMUAAA SUDAH 3 TAHUN SUPPORT AKU😘😘😘
Ada yang datang dan ada yang pergi.. Tp di 2016 aku mau memberikan yng terbaik buat kalian, aku akan mencoba dan berusaha! :')



Trus pengalaman 4th Anniversary Festival kemarin di alsut.
Jujur sebenernya aku suka firework, tp fireworknya berasa deket banget sama kita. Kalau fireworknya meledak kan suka ada batu2nya gitu jatoh dan ituu sakit banget, makanya aku takutnya disitu. Padahal pingin lihat tp takut kena batu2nya itu..
Dan kemarin rameeee bangetttt di alsut..
2016 hope we can do a concert in GBK 😅 .. Masih berharap GBK tujuan member JKT48 bisa perform disana. Melihat lautan lightstick dengan jumlah puluhan ribu, teriakan puluhan ribu orang 😊😊
Merinding sendiri ngebayangin euforianya kalau beneran terjadi..

Trus juga 27th February request hour diadakan!
Akan terasa lebih seru kalau kalian memilih lagu berdasarkan lagu yang memang benar2 kalian suka..
contohnya: aku suka lagu kyusen kyotei karena teringat mantan
Atau mungkin misalnya kalian milih lagu virgin love.. Karena pas lagu itu aku nembak seseorang..
ingat itu contoh guys saya hanya berusaha biar kalian mengerti 😂😂😂😂

Jadi kalian milih lagu tersebut memang dari alasan kenapa kalian suka lagu tsb. Pasti kalau kalian denger lagu punya kenangan dan alasan tersendiri kan? Hehehe pasti seru deh kaya gituuu 😁😁

Ya ini ringkasan dari bbrapa hal yang pingin aku critain ke kaliann hehehe
Btw costume namida surprise costume yang aku suka! Hehhee

#CeritaHanna

アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +2

    Akuu ga kode lagu namidaaaa hahaha aku cuman bilang suka costumenyaa...
    Cobaa dibaca lagi 😁😁😁

Jennifer Hanna   +655 81

Aaa!!!
Maybe it's time to say Merry Christmas !!!!
Christmas eve tadi udah lewat sih pas aku di gereja udh selametannya pada bilang Selamat Natal...
Kalian sudah ke greja belom yang merayakan Natal? 🎄🎅🏼 jangan lupa ke greja lho, tar ku getok kalau lupa!

Oh yaaa Kemarin juga Kita sempat mengadakan JKT48 Christmas Song Charity Event 1st time can celebrate this christmas with you guys! So happy and so excited!!
Berkesempatan untuk karaoke bareng Rona dan kak Ve.. Lagu

Last Christmas
last christmas I gave you my heart, but the very next day you gave me away... This year to save me from tears. i'll give it to someone special 🎤🎤🎤

Kemarin nyanyi2 bareng lagulagu natal.. Mungkin JKT48 bsa bikin JKT48 choir yaa haha
Aku suara alto.. Ginigini suaraku tuh gabisa nada tinggi :')

Pengalaman last christmas.. Kangen puuoolll christmas ngumpul 1 kluarga.. Udh 2 tahun blm bsa kumpul bareng lagi :(
Aku saranin banget ke kalian yang masih 1 rumah bareng kluarganya, sblm kalian menjadi anak rantau.. Kalian harus bener2 memanfaatkan yang namanya kumpul kluarga 😊😊 karena disaat kalian sudah menjadi anak rantau, kalian pasti kangen banget masa2 itu..
Udah ah sekian sedih2annyaa..
Kalau Pengalaman natal kalian apaa??



Christmas present!!
Apa yaaa?? Hahahha😄😄😄
Akuu mau banget minta santa kasih aku tiket lulus ptn nih 😌😌
Tp mungkin kalau belom jalannya kita coba jalan lain, terus semangatin aku ya! Biar aku semakin semangat saat belajar dan juga saat JKT48!

Pas theater kalau banyak yg ngchant itu rasanya bikin kepancing semangatnya biar membaraa..
Hari minggu nanti ada theater 2 show lohhh! Datang dan ramaikan!

Konser akhir tahunnya juga jangan lupaa di Mall Alam Sutra.. Huaaa cant wait banget deh pokoknya..



jangan lupa sebulan lagi ultah hanna lho hahahahha
Bisa gan di p.o birthday t-shirtnya...


#CeritaHanna

画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +7

    Kaliannn mau dengerin critaku tadi pagi ga ? Ahhaha

  2. Jennifer Hanna   +6

    Jadii tadi tuh...
    Aku kan naik travel mau ke Bandung kan.. Soalnya aku mau ketemu ceceku, dia liburnya cuman sampe bsk jadinya nanggung kalau dia yang disuruh ke Jakarta kasian nanti dia capek kan..
    Trus aku udh nyenyak tuh tidur 3 jam, kupikir jalannya pelan udh nyampe pasteur atau udh nyampe Bandungnya. Pas bangun kalian tau dimana....????


    Masih di Cawang guys :'))))))
    Yaudah aku brusaha tegar 2 jam kemudian, masih di km5 hahahhaa yaudah deh aku turun aja trus puter balik ke Jakarta :( salahnya aku, kenapa aku ga ntn tv dulu yaa liat berita keadaan jalanan gimana..
    Tp kayanya tahun ini macetnya parah banget yaa ;((
    Maaf hanna bawel akhir2 ini hahaha

    #CeritaHanna

  3. Jennifer Hanna   +2

    Aku turun tolnya di planet lain haahaha
    Mungkin kalau aku ngelanjutin perjalanan, aku baru sampe kali ya di Bandung jam segini.. Hmmm😏🙄🙄🙄

  4. Jennifer Hanna   +3

    Pulangnya aku naik pesawat.....
    Gadeng aku naik taxi hahaha bahkan pas pulang cuman 30 menit apa2antuhh 😟😟😟
    Kalian ada yang kejebak macet juga ?

Jennifer Hanna   +259 222

Pick one yuk!! Pake hashtag ini ya!
#HannAnswer kan aku ttp yang jawab 😂😁

  1. Jennifer Hanna   +5

    Pick one oiiii bukan tanya jawab ahahhaha
    Cuman kalau pake beda hashtag kan gaenak jadi mending pake hashtag yang samaaa heheheh

  2. Jennifer Hanna   +7

    Piano/gitar? Piano lebih cewek (?)
    Hs/2shoot? Hs dong 😎 aku suka ngobrol soalnya
    Captain america/iron man? Ga duaduanya 😅😅

  3. Jennifer Hanna   +8

    Mie goreng/mie rebus? Mie rebus untuk malem ini! Tp lagi bosen makan mie haha
    ❤️/💔? Wah mainannya hati 😳😳 ya yang 💘 hehehe
    Badminton/tennis? Buat iklan lagi ya ahahha gadeng becanda badminton sih akuu

    #HannAnswer

  4. Jennifer Hanna   +9

    Lagu mellow/semangat? Mellow! Hahhahaa
    Tidur/latihan? 50:50 dehh wkkw soalnya kebanyakan tidur gabagus kebanyakan latihan juga gabagus..
    Pareo/beginner? Duaduanya suka😍😍 sama2 enak lagunya!

    #HannaAnswer

  5. Jennifer Hanna   +11

    Himawari/jewel? Himawari sih hhaha himawari kaya udh menyatu sama darah daging wkwk lebay tp jewel juga suka sihh😅😍 klo kalian suka yang mana? Ehhehe
    Bahu lebar/ perut buncit? Bahu lebar lah! Kata orang sih bahu lebar itu atletis wkwk
    Hahaha/wkwkw? Mas saya boleh check suhu badannya? Ini pertanyaannya aneh bangt 😂😂

    #HannaAnswer

  6. Jennifer Hanna   +7

    Jawa/banjar? Waduh! Ahhaha tengah2 ga ada nih?
    Senbatsu/hs sold out? Hs sold out hehe 😅😅
    Fk/farmasi? Fk! Kalau blm berhasil kita coba jalan lain hehe

    #HannaAnswer

  7. Jennifer Hanna   +9

    Captain/center? Sebelahnya center deh! Hahahah
    Cowok romantis/humoris? Diem2 tp perhatian! Hahaha ga ada ya
    Sara bareilles/ariana grande? JKT48! Wkakaka duaduanya sukaaa punya warna suara yang berbeda mereka hahaha

    #HannAnswer

  8. Jennifer Hanna   +5

    Coklat/bunga? Coklatt!! Hahaha tp coklatnya jangan yang pait walaupun yang pait itu lebih bagus :')
    Pipi tirus/tembem? Tiruss, kalau di camera cantik soalnya hahaha 😂


    #HannAnswer

  9. Jennifer Hanna   +5

    Batagor/bakso? Bakso!!! Wkaka
    Senyum gigi/senyum biasa? Senyum gigi, aku gabisa senyum biasa jadinya kaya weird haha

    #HannaAnswer

  10. Jennifer Hanna   +4

    Sepatu/sendal? Tergantung kemana dulu wkwk
    Mat/fis? Mat hahaha maaf ya fisika bukan mksd untuk melupakanmu kamu terlalu susah untuk dipahami(?)
    Koko/cici? Koko suka bayarin aku, cici suka ngajarin aku sama nasehatin aku.. Aku sayang semuanyaa haha

    #HannAnswer

  11. Jennifer Hanna   +7

    Push up/sit up? Sit up!!! Nanti kalau push up bahuku :'''''''
    Bus way/commuter line? Commuter line kayanya lbh enak hehe
    Masuk cover single/calendar? Cover single please! Hahaha 😅😅😅
    cita2ku di JKT48 kalau aku keluar nanti aku bisa ngasih tau ke orang2 atau ke anakcucuku nanti kalau aku pernah masuk di cover singlenya JKT48 :')

    #HannAnswer

  12. Jennifer Hanna   +6

    Konser luar kota/theater? Theater di luar kota gimana? Work on vacation itu lbh seru! Ahhaha
    Oshibe/jewel? Jewel!! Hahaha gatau aku masih awkward sama oshibe

    #HannAnswer

  13. Jennifer Hanna   +3

    London/tokyo? Tokyo! Ahhaha blm pernah main ke london sih.. Hehe
    Mono/poli? Mono!!
    Cause 3/fallout 4? Fallout 4 sih aku ahhaa tp ini apa sih lagu atau cuman pertanyaan? Ahaha


    #HannAnswer

  14. Jennifer Hanna   +5

    Senbatsu/center ug? Yang bsa kliatan di video klip ajala hahaha
    Sbgn/sg? Sbgn.. Kalau kalian?


    #HannAnswer

  15. Jennifer Hanna   +9

    Wahh maaf ya kayanya hannanya sudah lelah hehe.
    Makasih banyak yang sudah ikutan #HannAnswer !!
    Mumpung aku mempunyai banyak waktu kosong, jadi nanti kita bs ngobrol2 lbh banyak lagi hehe..
    Istirahat ya semuanyaa! Goodnight!! ☺️☺️☺️
    Mimpi indah! Nanti aku datang di mimpi kalian ya hehehe

Jennifer Hanna   +536 54

Check it ou my story ya 😁 #CeritaHanna
Bacanya dibawa santai aja yaaa 😄😄

Kemarin perayaan 4th anniversary JKT48..
Hmmm aku baru 3 tahun di sini, sebagai generasi 2..
Mungkin kita harus banyak belajar terhadap 1st gen karena mreka yang sudah membangun nama JKT48, dari yang ntn theater mreka cuman sedikit, hingga kita bisa punya theater tetap di FxSudirman. Dari yang gatau apa itu JKT48 apa, dan perlahan2 ada yang tau JKT48 walaupun yang mreka tau hanyalah sekumpulan cewe2 nari kaya mau demo 😅😅

Terkadang aku merasa terharu, disaat aku merasa sedih atau putus asa, ada aja yang menyemangati ku dari dalam maupun dari luar..
Senang bisa menjadi bagian dari JKT48, rasa yang mustahil bagi remaja seusia ku bisa ada di dunia seperti ini.
Pelajaran di JKT48 buat remaja seusia ku adalah tahan banting, kekompakan, saling mendukung.

Kenapa kita harus tahan banting disini? Karena kita harus menari 16 lagu nonstop, dan kita pasti harus punya energi lebih disini, dan kita harus tahan banting juga karena psti ada yang menerima kebradaan kita atau yang tidak..


Kenapa kita harus punya solidaritas dan rasa saling mendukung? Karena kita disini adalah group, dan jika 1 hancur maka yang terlihat pasti juga hancur. Istilahnya jika disini ada 15 warna putih dan 1 warna merah, maka tidak akan terlihat indah, yang terlihat malah aneh bukan ? 😌

Harapan kedepan untuk JKT48..
Semoga semakin banyk yang kenal JKT48, trus member2nya juga ada yang kenal ga cuman itu2 aja :'), semoga member2ny berkesempatan membawakan iklan sendiri atau menghiasi layar kaca anda sekaian dirumah flashback ceritanya hahaha trus yang pasti semakin sukses selalu, dan fansnya juga semakin banyak.. Aminnn..
Kalau harapan kalian untuk JKT48 apa? 😁


Senang bisa masuk lagi dalam senbatsu ke 12 😄👍🏼 tp sayang blm bsa masuk ke calendar 2016..
Tapi terimakasih banyak yang sudah membantu saya dalam voting ini ☺️☺️
Otot bisep jari jempolnya udh kebentuk (?) bahkan di jempol ga ada otot bisep HAHAHA 😂😂
Semoga saja nanti di tahun berikutnya saya bisa masuk lagi di sistem Voting memvoting ya 😊aminn!! 🌸

all our dreams can come true if we have the courage to pursue them - Walt Disney

Dont forget to lunch yaa 😌🍴🍽
See you this night 😌😌😊
#CeritaHanna

画像提供は終了しました