投稿数
42
コメント数
6
獲得 +1 数
22,786
獲得コメント数
3,984
よくコメントをもらうメンバー
よくコメントするメンバー

Google+ APIの終了に伴い、投稿の取得は 2019/3/7 で停止しました。

Viviyona Apriani   +293 33

Tarik nafas dalam-dalam lalu hembuskan perlahan..

lega kan? hehe



"Pemilihan member single ke 13 JKT48"

untuk masuk 32 besar tahun ini sebenarnya aku agak khawatir..
di pengumuman sementara tahap 1 dan 2 namaku tidak ada
kepikiran juga "tahun ini gimana ya?"

tapi aku lihat semuanya semangat dan terus berjuang
sampai akhirnya aku bisa sampai di posisi 30.
I'm feel blessed, terimakasih! terimakasih banyak ! 🎨✨


Untuk sampai posisi ini pun berkat kerja keras bersama-sama, NO REGRET! 🙌🏻
jangan lihat dari peringkat tapi lihat dari dukungannya 😊




Ayo jadi lebih kuat dari sekarang.


Thalia Ivanka Elizabeth   +243 49

hei malam malam atau pagi pagi bisa nonton video ini
happy watching gaizzz




LAF YU OL (love you all)


#PakaiBajuBaru

  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +7

    tunggu ya genkz

  2. Thalia Ivanka Elizabeth   +8

    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  3. Viviyona Apriani   +6

    lucu banget sihhhhh 😢😢😍😍😍😍

  4. Thalia Ivanka Elizabeth   +3

    hehehe kak yonaa💕🙈 +Viviyona Apriani

Viviyona Apriani   +332 62

#VionaVlog  No.5

Setelah sekian lama akhirnya ada DS keliling kota lagi dan ini saatnya Cirebon 🙋

DS kali ini aku bareng +Natalia JKT +Dena Siti Rohyati +Ayana Shahab +Michelle Christo Kusnadi & +Chikano Rina 

yuk lihat keseruannya! 🙌

list of song used in this video :
♫ Itro & Tobu - Cloud 9
♫ Spring In My Step - Silent Partner
♫ Lykke Li - Little Bit (AutoErotique Bootleg Remix)

I hope you guys enjoy this video 🎨✨

#LifeInTechnicolor  

Viviyona Apriani   +385 72

Here is my everyday makeup~



sebenernya, setiap kulit punya kecocokan products yang berbeda 
ask me at HS event/kalau ketemu langsung untuk products yang aku pakai 😅💭


list of song used in this video :
♫ Goldroom feat. Chela - Fifteen (Oxford Remix) 
♫ Itro & Tobu - Cloud 9

follow my twitter:@Yona_JKT48

I hope that you guys enjoy! 🎨✨

#LifeInTechnicolor

Viviyona Apriani   +316 44

#VionaVlog  No.4

Challenge #1

Enjoy! 🔥

  1. Viviyona Apriani   +5

    hai kemarin sempet error postnya jadi di upload dan edit ulang 🙌🏻

    monggo ditonton 😆

  2. Natalia JKT  

    Vionavlog ......
    Seruuuuu ayo nonton yah 😊😊😊😊
    SemaNat!!!

Viviyona Apriani   +287 83

#VionaVog  eps 4

sekali sekali kita buat Challenge ya! hmmm siapa yg menang nih?

Viviyona Apriani   +0 0

#VionaVlog  [Reshare]

Viviyona Apriani   +445 120

#VionaVlog No.3 Enjoy!



#VionaVlog  

  1. Viviyona Apriani   +8

    Thank you 🤗 Have a nice day!

    🎶 Homeshake - Making a Fool of You
    🎶 Madeon - Pay No Mind (ft. Passion Pit)
    🎶 Silent Partner - Spring in My Step
    🎶 San Holo - We Rise

Viviyona Apriani   +421 38

wah K3seruan show kemarin masih berasa banget nih!


walaupun tanggal 6 Desember kemarin aku berhalangan hadir, tapi aku rasa semuanya sudah berusaha untuk menggantikan moment yang terlewat itu 😊
bener bener bangga deh punya K3luarga.

oh ya, aku liat adik adik trainee pun punya semangat yang tinggi, jadi mohon terus diperhatikan dan didukung ya!



satu lagi, karena sebentar lagi tahun 2015 berakhir, jangan lupa vote aku untuk #JKT48Calendar2016 hihihi
mohon dukungannya! 🙆🏻


Viviyona Apriani   +11 5

wah K3seruan show kemarin masih berasa banget nih!


walaupun tanggal 6 Desember kemarin aku berhalangan hadir, tapi aku rasa semuanya sudah berusaha untuk menggantikan waktu yang terlewat itu 😊
bener bener bangga deh punya K3luarga.

oh ya, aku liat adik adik trainee pun punya semangat yang tinggi, jadi mohon terus diperhatikan dan didukung ya!



satu lagi, karena sebentar lagi tahun 2015 berakhir, jangan lupa vote aku untuk #JKT48Calendar2016 hihihi
mohon dukungannya! 🙆🏻


Viviyona Apriani   +552 138

#VionaVlog  No.2

pakai celana tidur tapi sudah mandi kok haha👌🏻

ditonton ya!

Viviyona Apriani   +549 54

#K3sungguhan

hayoo siapa yg nonton event K3 sungguh sungguh kemarin?
hihi review doonggg

buat yg ga dateng, aku ceritain ya 🤗
jadi tanggal 14 November kemarin, team K3 mengadakan event "Mulai Sekarang Sungguh2"

di event ini ada total 27 lagu yg dibawakan. Dibuka dengan lagu Melon Juice! lagu yg ceria bangeeettt loncat loncat terus hahaha
kebanyakan lagu yg dibawakan merupakan lagu team J dan team T
jadi ya tantangan banget buat team K3, membawakan lagu team lain dengan ciri khas sendiri 😱

waktu latihan juga aku agak kesusahan dibeberapa lagu, apalagi kalau beatnya cepat 💬
tapi aku seneng banget bisa bawain lagu favorit aku "Takane No Ringgo" lagu ini lumayan ribet koreonya 😅

oh ya aku juga suka lagu Adyth, trs aku kebagian monolog hehe mau lagii 👍🏻

kalau lagu favorit kalian kemarin apa?

teruss terus ada Lyric Video dari "Boyfriend no Tsukurikatta" juga yaaa hihi gimana bagus ga??
yg belum liat sabar yaa tunggu tanggal mainnya 💨

semoga dengan adanya project ini kalian bisa lebih memahami makna lagu JKT48, terutama lagu setlist Saishuu Bell ga Naru (Bel Terakhir Berbunyi).




jalan kedepannya masih panjang, tapi kami akan terus berusaha supaya team K3 bisa menjadi Team yg kalian banggakan.







Viviyona Apriani   +618 63

haihai~

sudah cek jadwal official JKT48 untuk tanggal 14 Nov nanti?

yaaa betul!
ada event team K3
"MULAI SEKARANG SUNGGUH-SUNGGUH"
awal latihan aku sedikit kaget ternyata banyak lagu yg belum pernah aku pelajari hmm latihannya pun setiap hari dan memakan waktu yang lumayan panjang 😤

terus MENGEJAR KESEMPURNAAN? bisa ga ya??

TEAM K3 pasti bisa!






PS: bakal ada sedikit kejutan dari #MinLidMinYon





Viviyona Apriani   +597 172

Hai! #VionaVlog   No.1 <3 

hihi ayo dilihat

  1. Viviyona Apriani   +1

    🙃

Viviyona Apriani   +629 92

buku Seishun Girls sudah di tutup, terimakasih masa remaja ☺️
setlist Seishun Girls sudah setahun lebih kami bawakan, banyak sekali kenangan yang kita buat..

aku sayang banget sama setlist ini, lagu lagunya penuh makna.
terutama lagu korogaru ishi ni nare, aku selalu merakan semangat dari member mau pun fans menjadi satu..
disitu aku menyadari kalau K3 ini bisa menjadi team yg kuat, karena kami memiliki kalian, terimakasih banyak!

dan sejalan dengan setlist ini juga satu persatu team K3 mulai menemukan karakter mereka masing masing.

benar benar setlist yang penuh kenangan ya...
kalau kenangan Seishun Girls versi kalian apa?☺️




hmm tapi di akhir Seishun Girls terakhir ada pengumuan..
sebelum membaca buku yang baru, kami harus membuka buku lama..
ya, sebelum K3 membawakan Setlist "Saishuu Bell ga Naru", K3 harus mengulang setlist terdahulu "Pajama Drive dan Boku no Taiyou"

sedih karena kami ga bisa melangkah ke depan, tapi ini bisa kami jadikan tolak ukur perkembangan kami..
apakah kami sudah berkembang dari dua tahun lalu?
kami mau kalian melihat, menilai dan membuktikan sendiri perkembangan kami.

karena, kalau membara itu berarti menang kan?





Viviyona Apriani   +980 150


hai aku update lagii..............


hahahha

so many things that i would like to say to you guys :))
jadi yaaa... ga kerasa sabtu ini ada event HS Gingham Check.
gimana? kalian sudah siap belum? sudah beli tiket HS buat oshi kalian?
kalau tiket HS ke aku sudah belum? hahaha 

aku suka banget event HS, karena aku bisa bertatap muka dan ngobrol dengan kalian.

sekaligus

setelah sousenkyo kemarin mungkin aku belum sempat mengucapkan terimakasih untuk kalian yang sudah memvote aku di single Gingham Check


Oh ya jangan lupa nanti ada Talkshow juga lo, kalian bisa ngasih pertanyaan/ ide tema dengan hashtag  #‎KupasSenbatsu , ayo yang mau tanya aku jangan lupa mention @Yona_JKT48 ya hahaha


 
jadi sampai jumpa hari Sabtu nanti! <3
 

ハーイ、またアップするねぇ・・・・・・


ハハハh

みんなに言いたいことが本当にたくさんあるんだ
それで・・・なんと今週の土曜日はギンガムチェックの握手会があるね。
どう? みんなはもう準備できてる? みんなの推しとの握手券はもう買った?
私との握手券は? ハハハ

私ね、握手会大好きなんだ、だってみんなと顔を合わせておしゃべりできるから。

同時に

この間の総選挙の後、多分私まだギンガムチェックのシングルで私に投票してくれたみんなにお礼が言えてなかったし。


そうそう、トークショーもあるから忘れないでねぇ、みんな質問/テーマのアイディアを ‪#‎KupasSenbatsu のハッシュタグで送ってね、さぁ私に聞きたい人は、@Yona_JKT48にメンション忘れないでねぇ ハハハ



それじゃぁ、今度の土曜日に会おうねぇ! 

Viviyona Apriani   +568 95

it's October already. time goes by so fast, right?

banyak banget moment moment seru yang sudah dilewatkan
sousenkyo, konser anniv team K, Pajama Drive Revival dan lainnya..
konser Yupi Malang juga salah satunya..


konser Yupi Malang ini bisa salah satu yang sangat menyenangkan buat aku, kenapa? 
karena ini konser pertama dengan all members K3 di luar Jakarta! sesuatu kebanggaan sekaligus tantangan..

mungkin ada rasa pesimis, karena kami K3 yang mungkin masih asing di kalangan fans luar Jakarta, apakah bisa memenuhi quota penonton? 
banyak cara yang kami pikirkan.. bagaimana ya agak penonton tertarik untuk menonton konser ini. membuat hashtag, direct selling, promosi social media, dan video berupa nazar..

dan saat konser dimulai, walau penontonnya hanya setengah quota yg di targetkan tapi, we could feel the spirit.
suasana K3 di konser ini kental banget, banyak penonton yang memakai atribut Bernuansa kuning biru, ada juga yang mencoret coret mobilnya dengan slogan slogan K3 dan yang paling mencolok yaitu bendera K3 yang berukuran raksasa yang di bentangkan di tribun, you guys really rock!@___@
29 lagu kami bawakan, dan di tutup dengan Hi touch! pegel sih tapi sebanding dengan kesenangan yang di dapat hahaha 

Terimakasih banyak! terimakasiih!! terimakasiiih untuk kalian semua!! 
terimakasih sudah mewujudkan salah satu mimpi K3! 
how lucky we are to have you guys.. 

untuk kedepannya semoga kami, bisa mendapat kesempatan konser konser lainnya.. dan saat kesempatan itu datang, aku harap kamu bisa menjadi salah satu orang yg berdiri melihat kami, K3, menjadi bintang yang bersinar.

#NoK3NoParty   #YupiK3Malang  
 

もう、10月だね、光陰矢のごとしだね?

楽しかった沢山の時が過ぎていったなぁ
総選挙、チームKⅢの一周年コンサート、パジャマドライブリバイバルなどなど・・・
マランでのユピコンサートもその一つ・・・


マランでのユピコンサートは私にとってすごく楽しかったことの一つに入るよ、どうしてだ?
なざなら、これはKⅢの全メンバーでのジャカルタ以外での最初のコンサートだったから! 名誉なことであり、挑戦でもあること・・・

心配な気持ちも多分あったよ、だって私たちKⅢは、ジャカルタ以外のファンにとってはまだよく知られていないから、観客の皆さんを集められるのかな?って
私たちが考えた方法は沢山・・・観客のみんながこのコンサートに惹きつけられるにはどうしたらいいのか、ハッシュタグを作る、ダイレクトセリング、ソーシャルメディアでのプロモーション、それと誓いのビデオ・・・

それで、コンサートが始まると、目標としていた観客数の半分だけではあったけれど、私たちは、スピリットを感じられたんだ。
このコンサートでのKⅢの雰囲気はすごく濃くて、黄色と青を観客の人もたくさんいたし、KⅢのスローガンをペイントしてる車まであって、一番印象的だったのは、大きく広げられたKⅢの旗、みんなは本当にロックだよ!@___@
私たちがやらせてもらったのは29曲、それとハイタッチでしめたよ! 疲れたけど、もらった嬉しさに匹敵するね ハハハ

どうもありがとう! ありがとう! みんな本当にありがとう!
KⅢの夢の一つをかなえてくれてありがとう!
みんながいてくれて私たちはなんてラッキーなんだろう・・・ 

この先、どうか私たちがまたコンサートをやらせてもらえますように・・・そしてそのチャンスが来たら、あなたが、私たち、輝く星となるKⅢを見てくれている人たちのうちの一人となれますように、祈ってるよ

#NoK3NoParty KⅢなしでは、パーティなし  #YupiK3Malang ユピKⅢマラン  

Viviyona Apriani   +46 12

Viviyona Apriani   +1099 107

Dukung kita terus ya semoga bertahan sampai pengumuman akhir Pajama Drive Revival Show. Mohon bantuannya semua!

私たちを応援し続けてね、どうかパジャマドライブリバイバルショーの最終発表までいけますように。みんな、協力お願いします!

Viviyona Apriani   +638 82

Viviyona Apriani   +928 149

ini dia #K3poinOshi  yang ke 3 ! 
di edisi kali ini kita bakal ngebahas soal   #Hashtag    yang ada di sosial media member K3..
hmm siapa aja ya?? trs hastagnya apa aja yaa??




oh ya edisi #K3Hashtag    ini bakal dibagi jadi dua part loh
jadi tetep ikutin #K3poinOshi  yaaa~


#MinLidMinYon  

これが、 #K3poinOshi  第3弾 ! 
今回の分は、KⅢメンバー?のソーシャルメディアにある#ハッシュタグに関して、私たちが調査したよ。
うーん、誰だろうね?? ハッシュタグは何だろう??




そうそう、#K3Hastag の回は、2つのパートに分かれるよぉ
#K3poinOshi についてきてねぇ~



#MinLidMinYon  

Viviyona Apriani   +65 16

Viviyona Apriani   +628 138

Here we go, 1st episode of #K3poinOshi ! yaaay




di episode pertama ini kita bakal ngebahas "Tri-J" !
hmm? "Tri-J?" apa yaa "Tri-J"?? siapa aja yah anggotanya??




K3po ga? K3po gaaa???
K3po kan?? hehehe yuk kita tonton videonya..



#minLidminYon 

さぁ、いってみよう、#K3poinOshi 第1話! イエーイ




この最初の話は、私達が”Tri-J""を研究するよ!
うーん、”Tri-J""って何? ”Tri-J""のメンバーって誰?? 


気になる?気になるなる???
気になるでしょ? ヘヘヘ さぁ観てみよう・・・。



#minLidminYon

Viviyona Apriani   +644 123

hai apa kabar?
gimana hari pertama puasanya nih? hahaha oh ya pada nungguin #K3poinOshi kan?
jadi sebelumnya aku jelasin dulu #K3poinOshi itu semacem daily videos tentang kelakuan anak anak K3 di belakang stage yang aneh bin ajaib, acara ini dipandu oleh #minLidminYon
jadi panteng terus G+ aku dan +Lidya Maulida Djuhandar yaaa, 2 videos every week! soo, yaaaa stay tune guyss 👯


K3lakuan random ke 2 tentang +Natalia JKT dan +Ratu Vienny Fitrilya , ini waktu perayaan ultah +Shinta Naomi yang ke 20, jadi anak anak K3 pada kompakan kuncir poni 2 hehe



ngapain ya mereka?

ハーイ、元気ですか?
断食の初日はどんな感じ? ハハハ。そうそう、#K3poinOshi待ってるよね?
#K3poinOshiって何かをまず説明すると、K3の子達のステージ裏の面白おかしい様子を撮ったデイリービデオみたいなものね。#minLidminYonがやっているよ。だから、私とリディア・マウリダ・ジュハンダルのG+をフォローしてね。毎週2本だよ。ついてきてね。

ランダムKⅢの第2回目は、ナタリアJKTとラトゥ・フィエンニ・フィトゥリリアに関して。これはシンタ・ナオミの20歳の誕生祝いの時。だからKⅢのみんなが一緒に前髪ポニーなんだよ。ヘヘ

何やってるんだろうね、みんな?

Viviyona Apriani   +271 49

begini nih serunya suasana DS tiket buat konser anniv team K3 nanti hehe hayooo siapa yang belum beli tiket??

これがチームK3記念コンサートの直販だよ。だれがチケットまだ買ってない??

Viviyona Apriani   +928 98

We are The Team K3!

私たちはチームK3 !

Viviyona Apriani   +913 147

hai apa kabar?
kalian tau ga tanggal 11 Juni kemarin JKT48 mengadakan konser lunching single "Gingham Check" loh! hayoo siapa yg nonton?

di konser tersebut selain Gingham Check yg menjadi single ke 6 JKT48 di bawakan juga berapa lagu kapling, aku kedapetan kondo koso ecstasy loh 😁
trs ada juga beberapa lagu lgu dri single RKJ dan BNT, dari BNT team K3 ngebawain lagu run run run dan bingo hehe kangen deh bawain lagu itu..
trs ada juga penampilan trainee gen 3 membawakan lagu lagu setlist Pajama Drive, pokoknya full team dari 3 generasi kemarin tampil haha

di tengah konser tiba tiba di perkenalkan Chikano Rina san, dan pada akhir di umumkan bahwa Chikano san menjadi anggota team K3! senang rasanya punya keluarga baru di team K3 apalagi Chikano san dulunya juga merupakan anggota dari team K AKB48. yang pastinya kami akan banyak pertanya pengalaman kepadanya sehingga bisa menjadi lebih baik kedepannya 😊

terus..
ada juga pengumuman tentang konser anniversary team K3 yg jatuh pada tanggal 25 Juni nanti, konser ini bisa di bilang tantangan buat team K3 karena konser ini akan terkabul kalau terkumpul 1000 penonton. 1000 penonton? yaa mungkin bukan jumlah yang sedikit, banyak sekali pro dan kontra ada yg menanggapi positif da juga yg negatif. tapi kami, K3, tidak mau menyerah begitu saja, karena ini anniversary kami kami harus membuktikan apa saja yang sudah kami raih dan pelajari dalam 1 tahun. jadi, kalian mau ga membuktikan keajaiban 1000 mimpi ini? karena kalau tidak di coba tak akan tau, kan? :)

皆元気?
ね、11日にはギングハムチェックコンサートがあったよ。
見た人誰?

コンサートにはギングハムチェックだけじゃなくて、カップリング曲もあった。今度こそエクスタシーで出演させた。
恋愛禁止条例公演や僕の太陽公演からの曲もあった。僕の太陽公演からの曲はチームKIIIがRun Run RunとBingoを出演させた。
懐かしかったね。

そして3期生の研究生はパジャマドライブ公演からの曲を出演した。とにかく、昨日は全員のメンバーで出演したよ。

コンサート中にはいきなりちかのりなさんが紹介された。そして最後にはちかのさんがチームKIIIのメンバーになることを発表された。KIIIの家族メンバーが増えるって嬉しかったよ。特に元AKB48チームKのメンバーだから彼女から色々な事聞けて、もっとよくなれる。

そして。。。
記念コンサートは6月25日に行われることを発表された。
このコンサートはチームKIIIにとってチャレンジよ。
1000人以上お客さんが来なかったら、コンサートが中止されちゃうよ。
1000人って。。。凄い数ね。これが良いことを思っている人が多い。悪いことを思っている人も多いと思う。でも、私たち、チームKIIIがこの事について諦めないよ。記念だからこの一年間何勉強したか見せなきゃ。

皆はこの1000夢の奇跡を叶えさせてみてくれないか。
やってみないと分からないからね :)

Viviyona Apriani   +1005 113

haihai minggu ini aku masih ada jadwal UTS nih semoga lancar yaa

oh ya kalian selamat berktivitas hari ini! 😁 

こんにちは。今週はまだ中間テストがありますよ。よくできるといいですね。

今日は頑張ってくださいね。

Viviyona Apriani   +476 78

hai! aku lagi siap siap berangkat latihan hehe kalian lagi apa?

oh ya kemarin JKT48 menerima dua penghargaan di GSA2014, terimakasih banyak ya semua atas dukunganya kepada JKT48! :) semoga JKT48 bisa terus berkembang ya, amin.


こんばんは。レッスンの準備をしています。皆さんは今何をしていますか。

昨日JKT48はGSA2014で賞をもらいました。JKT48にの応援ありがとうございました !:) JKT48はもっと良くなりますように

Viviyona Apriani   +803 95

terimakasih untuk hari ini! di theater hari ini banyak yang baru yaa hahaha tadi Via shonichi perform Seishun Girls hahaha seneng banget! di unit song Kinjirareta Futari aku bareng Noella 😁

hmm hmm oh ya batas vote single ke 6 tinggal beberapa jam lagi loh! semuanya semangat ya, akupun semangat kok~ ♡
apapun hasilnya pasti itu yang terbaik kok hehe

good night! 🌒

今日ありがとうございました!! さっき新しい事がたくさんありましたね。さっきはヴィアの初日でしたよ。嬉しかったです!! ユニットソングにはノエラと禁じられた二人をやりました 😂

第6目シングルの投票時間はもうすぐ終りますよ!! 皆さん頑張ってくださいね。私も頑張りますよ~
どんな結果でも、それはきっと一番良いことですね。

お休みなさい!

Viviyona Apriani   +1052 141

haihai, seharian tadi nyicil ngerjain tugas kuliah yang numpuk nih..

oh ya gimana menurut kalian video #JKT48K3Diary? semoga bisa menghibur ya, setiap member punya cerita tersendiri loh hahaha jadi, tunggu video dari member K3 lainnya yaa XD

anyway besok jangan lupa gunakan hak pilih kalian yaa hehehe



#NeverStopDreaming


今日は1日少しずつ宿題をやりました。

#JKT48K3Diaryのビデオはどう思っていますか。楽しくさせますように。メンバー達は別々な物語を持っていますから、他のビデオを待ってくださいねぇ XD

ところで、明日投票権を使ってくださいね

Jennifer Hanna   +905 253

Huehehe silahkan dilihat ya #JKT48K3diary
Ttp jangan lupa vote kita nanti ya ;))

どうぞ、見てくださいね(笑)

  1. Viviyona Apriani   +29

    duo medok hahahha :))

  2. Jennifer Hanna   +18

    +Viviyona Apriani ah iri aja mbaaa hahahaha

  3. Rona Anggreani   +18

    weeiitts aku lupa klo ada aku wkwkwkwk

Viviyona Apriani   +555 129
Viviyona Apriani   +813 95

good night! #NeverStopDreaming ☆

お休みなさい!

Viviyona Apriani   +942 115

selesai show 1 Gadis-Gadis Remaja untuk "Ladies and Kids" oleh team K3 yang pertama kali, lucu banget tadi banyak wajah wajah baru yang baru aku liat hahaha so fuuun! semoga nanti ada lagi ya show seperti ini, kita tunggu kedatangan kalian :D

KIIIの初青春ガールズの女性と子供公演が終わりました。新しい顔がたくさんいたから面白かったよ! この後もまだこんな公演ができるといいね。待っていますよ :D

Viviyona Apriani   +440 138

halloo g+ ! huff huff sudah berdebu ya g+ lama banget ga update update hahaha
saa...mau cerita tentang sosenkyo nih, iya itu loh yang pemilihan member untuk single ke 6 JKT48 alias pemilihan senbatsu single.
hmm ini kan konsep baru di JKT48 dimana fans bisa milih oshi mereka supaya jadi senbatsu. pengumumkan hasil penghitungan sementara vote pertama kali itu waktu Konser Flying Get, disana namaku belum masuk di list 16 besar. mungkin sedikit sedih tapi aku jd termotivasi berarti aku harus berjuang lebih lagi kan? lalu beberapa hari kmarin pengumuman sementara yg kedua diumumkan dan Alhamdulillah ada namaku. walaupun waktu itu aku berhalangan hadir, tapi aku selalu baca mention dari kalian haha ya begitu lah kalian selalu buat kejutan, walaupun hasil sementara tapi aku sangat senang (๑•̀ㅂ•́)و✧ (sampai sampai ngepo-in livereport hahaha)

aku sangat berterimaksih buat semua yg sudah menvote aku dan sudah memberikan kepercayaan padaku. walaupun batas vote masih lumayan lama, tapi mohon bantuannya ya! hmm tapi jangan sampai terlalu memaksakan diri juga ya..
pokoknya apapun hasilnya semoga bisa menjadi yang terbaik buat kita semua ya~ ♡
terimakasih semuanyaaa

こんばんはぐぐたす。久しぶりぶりに投稿しますね。
総選挙の事話したいんです。総選挙というのは誰が第6目シングルに選抜になるイベントです。選抜総選挙と呼ばれています。このイベントはJKT48の新コンセプトです。ファン達は自分の推しめんが選抜になために彼女を投票します。
フライングゲットコンサートに発表された一回目の投票数には選ばれる16人に入らなかったです。ちっと悲しかったですが、「もっと頑張らなきゃ」と思いました。そして、この間発表された2回目の投票数には入りました。発表された時、劇場に行けなかったですがあなた達に教えてくれました。あなた達はいつも驚かせてくれますね。しばらくの結果だけですが、嬉しかったです。(ライブレポートを見ました (笑))

投票してくれて信じてくれてありがとうございました。投票の時間はまだ長いですが、宜しくお願いしますね!! でも、無理しないでください。どんな結果でも、皆にとっては一番いい結果になりますように~

ありがとうございました。

Viviyona Apriani   +946 150

hallo selamat pagi!! 😄 

おはようございます!!

Viviyona Apriani   +565 95

hallooo :D siap siap buat event Honda di Grand City Surabaya hehe +Natalia JKT +Gabriela Margareth Warouw

こんばんは :D Grand City スラバヤにのイベントを準備している。へへ +Natalia JKT +Gabriela Margareth Warouw

Viviyona Apriani   +550 105

free time! libur kuliah seminggu hehe tapi besok ada theater jangan lupa datang yaaa! ♪( ´▽`)

フリータイムだ!!! 1週間ぐらい大学が休みますが明日劇場公演があるよ。見に来てくださいね! ♪(´▽`)

Viviyona Apriani   +473 154

it's been a long time since my last post in G+, so hello everyone! :D maaf ya aku lupa pass g+ akhirnya ga update update hehe tapi sekarang semoga bisa lebih sering cerita ya!

nah berhubung kemarin baru berlangsung event HS single KFC, mari cerita cerita sedikit~
jadi di event HS kali ini agak banyak perbedaan dari event HS sebelumnya, dari mulai venue bukan di FX lagi tapi di Epicentrum hehe terus event kali ini lebih banyak acaranya. selain handshake, ada unjuk bakat ada yang bernyanyi, menari, ada juga yang senam :) seru hahaha, ada jkt48 corner nah disitu para member pada berjualan di stand yang member urus sendiri, terus fashion show dengan tema pahlawan karena kebetulan bertepatan dengan hari pahlawan. Pokoknya acaranya benar benar ramai hahaha menyenangkan!

terus untuk handshakenya sendiri aku kebagian yang sesi sore hehe seneng banget bisa cerita cerita sama kalian trs banyak juga wajah wajah yang baru aku lihat :D semoga kita bisa sering bertemu yaa~
hmm terus ada juga kejadian unik pas HS, ada yang ga ngomong apa apa katanya sih karena grogi, ada yang gombalin aku hahaha, ada yang nyanyiin lagu, ada yg ngajak aku main ayam ayaman haha itu loh yg adu jempol jadi yang jempolnya ketahan sama jempol lawan jadi kalah, ada yg aku suruh nari lagu JKT48, ada juga yg karena ga bisa dateng di wakilkan sama temannya terus pake video call tapi karena koneksinya error akhirnya ga bisa, ada juga yg lewat chat hahaha pokoknya seruu, seneng banget bisa ketemu kalian semua X"D

setelah seharian penuh penutup acara ditutup dengan penampilan JKT48 membawakan berapa lagu seperti KFC, First Rabbit, dan banyak lagi. pas di akhir acara ternyata ada pengumuman senbatsu Kalender 2014, awalnya aku cuek cuek aja tapi penasaran sih dikit hehe dan ternyata aku bisa masuk di urutan ke 3, ya benar benar sesuatu yang ga terduga. ga tau harus gimana rasanya terharu campur senang campur bingung. waktu HS sempat ada yang nanya ke aku kenapa aku ga pernah mempromosikan diri aku, ini lah kekurangan aku, aku orangnya cuek dan sedikit penakut. tapi setelah pengumuman itu aku sadar aku dikelilingi orang orang yang bisa memberikan kekuatan buat aku. mungkin terimakasih hanyalah sebuah kata tapi aku mengucapkannya dari hati terdalam :) terimakasih banyak sudah mensupport aku, untuk kedepannya mari kita sama sama berjuang! :D

naaaaah, segitu dulu ceritaku tentang event Handshake kemarin :) jadiiii sampai jumpaa di event berikutnyaaaaa~ XD


ぐぐたすを投稿するのは久しぶりだね。こんばんはみんな! :D ぐぐたすのパスワードを忘れちゃったから投稿できなかった。でも、これからはよく投稿できるのはいいね。

昨日恋するフォーチュンクッキーの握手会があったからその事をちょっと話すね~今回の握手会は前回の握手会に比べてちょっと違った。会場はFXじゃなくて Epicentrum というところだった。そして今回のイベントには色々なことがあった。握手だけじゃなくて唱ったり踊ったり体操したりしたよ :) 楽しかったよ(笑) JKT48 コーナーもあった。そこにはメンバーたちは自分の屋台を作って何かを売った。そしてヒーロのテーマノファーションショーもあった。昨日はヒーロの日々だったね。イベントがにぎやかで楽しかった!

握手は夕方のセッションだった。あなたたちと色々なこと話せたて新しい顔見えたから嬉しかった :D よく会えたらいいな~握手の時面白いことが起こったよ。ドキドキすぎて何も話せなかったファンや戯れたファンや歌ってくれたファンがいたよ。「アヤムアヤマン」というゲームをやったファンもいた。「アヤムアヤマン」は敵の親指を倒す目的ゲーム。JKT48の歌をダンスファンもいた。そのファンが来られなくてから友達が来てビデオーコールをしたファンもいたよ。でもインターネットコネクションが悪かったからできなかった。チャットでやったファンもいた。とにかく楽しかったよ。みんなに会えて嬉しかった X”D

一日中の握手の後で最後にはJKT48は恋するフォーチュンクッキーやファーストラビットや色々なJKT48の歌をパーフォマンスした。パーフォマンスの後でカレンダーの選抜の発表があった。その事には面倒しなかったがちょっと気になるだった。結局三位をもらいました。ビックリしたよ。どういうすればいいか知らなかった。感動しました。嬉しさや迷いが一つになった。握手の時誰かが「どうして自分の事を広告しなかったの?」と聞いた。これは私の悪い所。私は何かの事を面倒しなくてちょっと怖がり。でも、その発表の後で力をくれて人に囲まれることを気づいた。「ありがとう」は言葉だけかもしれないけど心の奥から言っている :) 応援してくれてありがとうね。これからも頑張ろう! :D

昨日の握手会の事ここまでね :) 次のイベントにはまた会いましょう〜 :D