投稿数
79
コメント数
47
獲得 +1 数
35,024
獲得コメント数
6,463
~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +337 44

hallo ini videonya

Selamat berbuka puasa ya

❤️❤️❤️

ini VLOG khusus Hari ulang tahun akuu hehehe

semoga sukaaaa

Makasih yg udh ngucapin juga yaa


Happy Watching!

#VNKSweet17

  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +3

    udah bisa di playy

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +251 38

~ W A R N I N G ~

cuteness overload

kl ga kuat angkat tangan aja 

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +210 37

hei

mau cerita nih

banyak
dr
pengelaman konser+hs sby
hs jakarta
sampe pengalaman sousenkyo kemarin

hm 1" ya

pertama sousenkyo dulu


aku mau ngucapin Terimakasih Banyak ya kalo ada kata selain terimakasih mungkin dah aku ucapin sayangnya gaada karna ini sangat terimakasih dan unexpected bgt :") seneng,bangga,haru campur jd 1

Aku seneng banget bisa merealisasikan #PakaiBajuBaru di tahun ini berkat kerjakeras kita yg akhirnya terbayar ya hihi
tp jgn cepet puas hehehe
smoga dengan ini kedepannya kita bisa lebih baik lagi ya
dan aku juga makin semangat lagii~

Banyak pengalaman" baru yg menyenangkan yg aku dapatkan lgi hihi 😃

luvbgt❤️


Kedua aku cerita tentang HS Mahagita


UWOWWW
baru pertama kali sesi hs nya ada 5 sesi wuakak karna so hihi seneng bgt :3

norak ya? haha iyalah br pertama kali 😛

mikirnya kan "set ini tgn w bengkak ga ya" ini lebay hahaha

ternyata ga kerasa ya handshake itu tautau dah selesai aja😅

karena apa?
karena seru bgt hahaha apalgi banyak muka muka baru yg hs sama aku!! semoga next hs bisa handshake sama aku ya ditunggu loh!


tema baju aku juga sebenernya ga direncakan itu bener bener h-1 hahaha
itu terinspirasi dr mana ya? hm lg iseng iseng nyoba aja dan bagus hahah pas banget baru beli anting yang aneh" itu :333

hihihi pokoknya seneng banget rasanya pgn loncat" tiap hari(?) *lah





Terakhir! aku mau cerita konser surabaya dan handshakenya

yg luarbiasa hectic bgt menurut aku dan semuanya.

tp seneng bisa berjalan dengan lancar.


jadi konser kan tgl 3 juni kmrn ya?

aku bingung bgt waktu itu krna di tgl segitu aku masih menjalankan UKK

waktu latihan juga aku sering izin pulang lebih awal bahkan pernah ga ikut latihan..

akhirnya aku berangkat ke surabaya sama kloter terakhir yaitu hari h tanggal 3


sebelumnya tgl 2 ada gr disana aku ga ikut :(

sebenernya aku takut gitu kan takut gabisa karna gaktau kondisi panggung dll

besoknya aku ukk dulu dan pulang sekolah lgsng ke bandara ..


dan sampe Surabaya kirakira udh jam 5 sore ..
haha panik karna konser mulainya 2jam lg

aku afal"in yg perlu di afalin(?) dan

sampe venue jam stengah 7 ya kalo gasalah
alias stengah jam lg konser

lgsng ganti baju , makeup+hairdo trs lgsng siap buat konser..


Puji Tuhan konsernya berjalan dengan lancar dan seru banget :")

Makanya aku seneng banget+lega

Semoga bakal ada konser di surabaya lagi ya dan di kota kota lainnya❤️❤️


dan besoknya handshake Surabaya!!


seneng bangettttt ada hs luar kotaa!!

jadi org org di luarkota bisa lebih dekat dengan aku dan teman"

semoga diadain hs luarkota lagi ya :33


hehe bawel ya? wkwk


dah dehhh


makasi ya dah bacaa

❤️❤️❤️



  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +4

    💔💔💔💔💔💔

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +349 74

hai!
ini diaaa duo Jessica:3

yap aku dandanin mereka berdua dengan gaya yang tidak biasa :3

tapi semoga kalian suka ya!!!

maaf aku uploadnya lama heheh

ka ve keren kan:33 ci jj juga lucu kan??

yap ka ve aku pakein ripped jeans dengan baju crop top tp ga crop(?) hahaha
ka ve jadi beda dari biasanya ya? hahahahahhahahahahha😛😛😛😛 sengaja bwee

kalo ci jj aku pakein kaos croptop juga tapi bawahnya pake semacam tennis skirt tapi motifnya blue tartan gitu:3


hehehhe boleh di comment yah gais💕💕💕💕

dapey bonus wallpaper juga lumayan :33


hehehe




  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +2

    hahaha maaf ya ka ve nya jd beda banget WKWKWK :b ci jj nya juga jadi tacil banget ya gak😎

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +243 49

hei malam malam atau pagi pagi bisa nonton video ini
happy watching gaizzz




LAF YU OL (love you all)


#PakaiBajuBaru

  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +7

    tunggu ya genkz

  2. Thalia Ivanka Elizabeth   +8

    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  3. Viviyona Apriani   +6

    lucu banget sihhhhh 😢😢😍😍😍😍

  4. Thalia Ivanka Elizabeth   +3

    hehehe kak yonaa💕🙈 +Viviyona Apriani

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +265 58

Hallo!

kangen ga sama aku?
"tacil abis kemana sih?"
Yap! aku abis ada camp dr sekolah namanya
"Eco Learning Camp"
kegiatannya dari hari Minggu 24 April sampai Rabu 27 April
awalnya aku kayak bingung disana ngapain ya?
ternyata seru banget~~~

------------
Day 1
------------

pertama ada kebiasaan tiap paginya yaitu "Membumi"
kita disuru lepas alas kaki untuk menyentuh ibu kita (bumi)
terus abis itu seminar dllllll
disana ada juga kebiasaan namanya "saat hening" tiap jam 12 dan jam 3 sore jd kita diminta utk hening agar dapat mendengar suara suara alam

terus pas makan juga selama 7 menit harus hening agar lebih dapat mensyukuri makanan✌🏻️
dan disini semuanya menu vegetarian! kenapa?
Karena daging itu ternyata hal yang paling menyebabkan global warming lebih dari kendaraan lho gais 🙄🙄🙄

--
Day 2
--

Tiap pagi ada kegiatan membumi juga dan ada kegiatan "earth care"
tapi di hari kedua ini semuanya seminar di dlm ruangan
tapi seminar"ny bagus lebih ke keaadaan dunia sekarang ini huu

--
Day 3
--
Hari paling bombastis!
tbtb jam stengah 4 pagi disuruh bangun dan langsung berkumpul tanpa mandi..

dan ternyata ada games perkelompok kayak semacam jurit malam tp ini kayaknya jurit subuh(?)

seru bgt

dan abis itu kita dikumpulin di satu tempat dan nyanyi bersama.
Abis itu ada lagi kegiatan membumi namanya membumi bibit.
jd kita merasakan rasanya jadi bibit yg bertumbuh
dan diberi kesempatan utk mencium tanah~

abis itu kegiatan earth care!!

aku diajarin bikin lontongan buat tanaman (bukan lontong sayur)
dan diajak ke kebun buat mencabut gulma
kan kesananya ga pake alas kaki
sumpah aku kayak melihat banyak teman temanku berjalan di kaki ku (ulat,semut,cacing,dsb) ga pernah sebelumnya jadi merasakan hal yg baru(?)

abis ituu disuru mandi tp cuma tinggal 10 menit dan kamar mandi cm 1

jadi aku ga mandi hahaha cuma cuci muka dan sikat gigi karna abis itu main games yg kotor"an juga hahahha

dan gamesnya seru seru banget! bener bener belajar buat kerjasama bgt dan percaya sm temen sendiri.

dan ada game tambahan yaituu jalan pegangan tangan sama 1 kelompok yg terdiri dr 11 orang diatas 1 bambu yg dibawahnya itu lumpur.

aku deg"an tapii dari semua kelompok cuma kelompok aku yg berhasil yey!!!!


hahaha udahdeh gamesnyaa

abis itu mandiii

makann dann malamnya ada api unggun hihi~~

abis itu bobo dehh



Day 4

huuu sedii udh harus pulang
di hari ke 4 ada kegiatan membumi juga dan earth care
abis itu mandiii , packing lagi , makan pagiii
laluu ke Taman Hutan Raya


disana aku masuk ke Gua Jepang dan Gua Belanda
wuihh awalnya takut tuh karena serem banget gelap hahahahh tp akhirnya masuk juga😛😛

abis itu makan siangggg
dan ada kayak perpisahan sm kakak kakaknya dll

baru pulang jam 5an~~

sampai rumah jam stengah 10 heheheh


senangnya!

sungguh pengalaman yg luar biasa :3

dan semoga bisa #PakaiBajuBaru ya dari pengalaman ini karena bajunya dah kotor semua nih😂😂


  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +6

    kenapa daging bisa menyebabkan global warming?
    Karena peternakan itu yg membutuhkan banyak pohon yg harus ditebang,menghasilkan banyak gas metana , sampah dsb

    kl mau tau lebih lanjut search aja mbah gugel 😛✌🏻️

  2. Thalia Ivanka Elizabeth   +5

    hahaha aku udah peluk pohon kok :b cek foto twitter aku:3

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +240 36

hai!
kemarin pengumuman tahap kedua ya?


pas tahap pertama aku peringkat 8
pas tahap kedua aku peringkat 18 !
sesiku ditambah sesi 8 jalur 18
hm ada apa dgn 8 (?)
APASIH WKWK

apapun itu harus tetap bersyukur karena nama aku masih bisa ada di papan pengumumannya


dan aku yakin kita bisa #PakaiBajuBaru!

hihi tetap semangat dan jangan menyerah
walaupun katakatanya basi tapi artinya bukan basi kok 😅


kenapa tagline aku #PakaiBajuBaru?

mungkin kalian pikir "hih tacil suka buang buang barang lama"

bukan begitu hihihi
aku cuma ingin biar pake baju yang pas sama aku (?) HAHAH udah serius serius jawabannya begini

Dan aku pengen #PakaiBajuBaru karena kerja keras kita 💕

jadi satukan tujuan dan kuy #PakaiBajuBaru

ini ku kasih video untuk kalian biar cemangat karena aku kan #SUKA banget makan ice cream

tapi karena aku #SUKA bgt makan ice cream aku jd gendut dan ga bisa pake baju yang lama



jadii aku butuh baju baru🙄🙄


hehehheheheh😛💕💕💕

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +236 26

Hallo!!
kemarin aku kan udah dandanin Ayana!
tebak skrg siapa???



hehehe
skrg aku dandanin Sonia!
ya Sonia ini gayanya sama kayak aku 😛
tbtb suka ada brg yg samaan aja(?)
aku yakin Sonia #PastiBisa #PakaiBajuBaru!


yap sonia yg ingin dipanggil kakak ini emang ternyata lebih tua dr aku hahaha
tp dia emesh banget ya

nah balik ke topik,


Jadi ini dia hasil dandanan aku 😛simple tapi kece✌🏻️

yap kalian bisa juga kok dapetin look ini gaya bet ngomongnya

celana panjang + tanktop/apapun itu plus bomber jacket yg lagi hitz biar makin kece👀💕

biar makin hitz lagi boleh ditambah topi atau aksesoris lainnya lho~~
ditambah sneaker wedges dech :3

gimana gimana hihi

semoga suka yaa

hihi Sonia tirus ya kapan tacil gitu?

😛😛


Happy Reading!💕💕💕



  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan   +3

    Wah cp nich chu bat

  2. Thalia Ivanka Elizabeth  

    +Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan oshi u ye?😜

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +206 31

Hai
Ingin menemaniku #PakaiBajuBaru?
boleh dilihat videonya hihihi
semoga membantu
💕💕💕
liat juga post an ku sebelumnya ya hihihi




Happy Watching😛🙄😍

  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +5

    hahaha w curiga badan w bunglon deh😅

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +274 42

Hai😊!
ingin #PakaiBajuBaru?
aku punya tips buat kalian yang suka bingung cari baju🙄🙄
DUARRRR!!

Ini Ayana member tim J yang lucu bingitz!
dia punya #MimpiYangLebihTinggi biar bisa #PakaiBajuBaru
Jadi biar Tim J bisa #PakaiBajuBaru
aku pakein baju yg baru buat mereka(?)
haah
Jadi Ayana aku dandanin deh .. ala tacil :3
untuk atasan aku kasih turtle neck biar kece :3 atau biar dia hangat(?)
roknya aku kasi button front skirt yang mulai in lagi~ biar cocok sama umur anaya tapi gak tua juga( gimana ya?!
biar pemanis! aku kasih kalung deh yang senada sama warna bajunya plus pake baseball cap biar makin kecekece dan KECEEEEE😜😜😜💕
kalian juga bisa tambahin outerwear kalian!
Untuk sepatu kalo kalian sangat feminim pake heels tapi aku lebih suka pakai sneaker wedges😜
semoga terinspirasi dari look yang aku buat ini utk ayana!


Happy Reading💕💕

#PakaiBajuBaru

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +161 21

Hallo!
pakabar?
kayaknya banyak yang pengen aku ceritain
tapi nanti dulu ya kita tabung dulu(?)
hahaha
Hari Sabtu.
aku bangun tidur
terus pengen mie telor gituu
aku bikin deh!!!
nih proses pembuatannya 😝😝😝
harus bermanfaat(?) eh semoga ya
biar bisa #PakaiBajuBaru
hahahha
lah ga nyambung
gapapadeh nyambung tak nyambung menjadi satu eh sambung menyambung..


  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +3

    hahaha iyasih harusnya gitu .😝
    tapi aku megang kameran(?) takut tumpah😛😛😜

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +258 29

Hallo
Selamat hari minggu semua😛
di video kali inii aku bakal kasih sebuah bukti yang aku bilang di twitter tadi kalo aku abis buat telur balado!
HAHAH
mungkin videonya kurang jelas maafkan😢



semoga suka ya sama videonya :3
hihi buat yg penasaran backsoundnya lagu apa
itu lagu BTOB- You're So Fly 😛




Happy Weekend~


  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +7

    just for fun😛

  2. Thalia Ivanka Elizabeth   +6

    hhahaha makasih sarannya
    nanti aku belajar lagi hihi😛😜

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +156 13

buat yang penasaran karena gabisa diplay
ini aku kasih
semacam
cuplikan😛
karena 1 menit durasinya aku share disini

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +209 26

Hallo!
hahaha ini lg iseng sama sepupu
sok bikin makeup tutorial
cerita nya buat "no makeup" makeup
kayak apasih?
boleh diliat
maaf ya itu sepupu ku pendek mukanya cm setengah HAHAH
maaf juga kualitas videonya
WKWK pemula nih
semoga suka!
maaf ngeshare nya subuh"😛

  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +2

    HAHAH maaf ya suaranya chipmunk
    biar seru aja

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +181 21

iseng iseng buat hehehehe
💕💕💕💕

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +280 59

hello
23.02.2016
tepat 2tahun yang lalu aku diangkat(widih) menjadi bagian dari JKT48 Team J

Memang membutuhkan usaha yang sangat keras untuk bisa berada disini.
Tapi kalian selalu memberi semangat yg positif sehingga memberikan kekuatan kekuatan yang menjadikan ku kuat(?) (habis ulangan jadi begini bahasanya)


Aku disini juga belajar untuk menjadi lebih percaya diri dan tidak mau kalah dari yg lain.
Aku selalu berusaha untuk mengeksplor diri lebih dalam lagi
(udahan ah baku bakuannya kaku amat kayak papan tulis)


Kalau yang katanya aku masuk ke dalam team para sepuh..
sepuh sepuh lucu(?) hahaha
selama 2thn di team j ini aku seneng bgt hahaha karena kayaknya awet muda ya ketawa mulu :")
Alias mereka lucu sih huahaha

selama 2 tahun di team j perubahan yang paling menonjol ya pasti...
....
.
.
.
berat badan :v
HAHAH
iya aku bahagia jadi sehat😂😂



Tetep ikutin perkembangan aku ya mungkin aku emang masih jauh dari apa yang kalian impikan(loh?)

ya pokoknya inget aja beban sewa di debet sewa dibayar di muka di kredit (loh masi kebawa efek ulangan)



dan satu lagi,

Walaupun aku dan rachel suka krik
itu mungkin karena kondisi
sekali lagi
KONDISI

hahahah
makanya biar ga krik

handshake sama #ChelVan dong 😛


okayy

ini ada video wujud terimakasih dari #ChelVan buat kalian 💕💕
semoga kalian suka ya :")


Saturdate with #ChelVan

💕💕💕💕

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +278 29

Happy Valentine's day
hari kasih sayang


sayang aku? sayang kamu? sayang semuanya


dilihat videonya!😛💕

ini wujud cintaku

asik💕😍


jangan lupa handshake sama aku


😛😛🙈🙊🙊

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +329 46

hai!
sebulan lagi handshake nih?
bagi yang penasaran sama aku
dan blm tau aku
atau yg rindu
bisa loh mampir ke bilik aku😜



ohya ada sebuah video ku persembahkan utk kalian😍


hehehehhehe 🙈🙈
semoga suka💛💙💜💚

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +318 48

Hallo!
udah lama ya ga main g+

pasti pertama liat foto ini kaget
"lah kok ada badut"
HAHAH
ya itu aku
aneh nyebelin mungkin banyak yg bilang sotoy
tapi..

ngangenin kan🙈


HAHAHAH pede abis🙊

eh kok tulisannya jadi beda kenapa nih???

wa alay nih


hahahaha

mau cerita ajaa
belakangan inii banyak yg suka bilang "lebih suka tacil yang dulu lebih kayak anak kecil"


hmm

gapapasih aku hargain pendapat kalian😍❤️

tapi aku pengen jadi diri aku sendiri ehehe
ya mungkin seiring berjalannya waktu umurku kan nambah
mungkin aku berubah sedikit demi sedikit 🙏

tapi aku yakin perubahan itu ke arah yang lebih baik


tetap dukung aku ya😆
walaupun aku udah ngga seperti adik kecil kalian lagi
tapi

kalian selalu seperti kakak buat aku
(yaiyalah(?)<~ eh tanda kurungnya kebanyakan😅😅



mungkin ada yang bilang "ah tacil baper nih"
hahaha cm pengen sharing

udahlama kan ga cerita cerita disini👀👀


ohiya mengenai foto ini


hmm
itu dress udah lama dikasih tante aku
tp aku ga pernah pake
terus waktu itu lagi gabut kan
pengen aja gitu fotofoto ucul
(hala narsis)


terus aku mikir
gmn ya biar keliatan lebih menarik bajunya


aku buka lemari (jrengg)
eh liat liat ada sweater putih
trs aku coba pake gitu
eh lucu juga
terus langsung
deh
foto
hahahaha😂😂😂



ohiya nanti tgl 31
bakal ada konser looh di Mall Alam Sutera
mancaps sekali😍


ayu ramein tahun baru kalian bersama kitaaa
duh so sweet kann😍😍😍😍💕


sekian duluu yaa
huehehe

ku ingin
istirahat



salam olahraga #eh salah


bhai💕💕💋

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +559 50

hallo!
sedang apa heheh

Tadi ada kegiatan sedikit terus skrg udah pulang~

besok ada dewi theater hehehe ditunggu!


ohya ini sebelum brngkt ada foto

difotoin sepupu ku yg ultah tanggal 1 kemarin hehe namanya Paskah😆


cuma ingin membagikan karya foto(?) apasi
hahahahha

disini kayaknya tinggi gituu soalnya hehe

😆😆😆




--
Thalia Ivanka Elizabeth   +437 50

hallo hahahha
udahlama ga main g+
kan kemarin dan tadi pagi hahahhah aku habis belanja gt
hueheheh
cuma ingin berbagi hasil hasil karya foto dan
penataan busana(?) apasih hahahaha


ini aku

adeknya


kendall jenner

(?)

ga deng
hehehehehehehhehe

mirip ya sama kendall jenner(?)




hahahahahahha
ga kok
becanda aja
hehehehe


selamat tidur
hahahha


btw besok upacara


hahahahha
semangat



😍😍😍😍😘😘

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +394 22

hari ini lagi ber"pastel" ria
tadinya pake sepatu putih
tapi...

disini banyak tanah

nanti kotor😆😆


tapi ktanya berani kotor itu baik?


hmmm
sebenernya



ribet nyucinya(?)
huahhahahahahahah





😆😆😆


  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +5

    et

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +473 38

hallo :333
tadi aku abis belanja belanja gituuuuu



huehehehehhee
seru banyak yg murah"
tapi lucu



tapi perjuangannya..

beh rame bgt coy disana
wakakak
sampe" ketemu 2 member ____



hahahahhahahahahaha
jadi ini sebagian dari bajunyg aku beliii


hahahahha pas lagi di fitting room sekalian narsis lah



ini dia foto fotonyaa

hueheheheheh



gimana gimana😆😆




  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +3

    +Astrid Karina iyanih buu😆

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +505 91

hallo :3
udah lama juga gak cerita verita di g+
cerita apa ya??
hmmm
ohiya ini ada foto aku
pake seragam nya Kibouteki Refrain sama Boku Dake no Value!

aku seneng banget bisa dikasih kepercayaan buat bawain kedua lagu ini
Walaupun masih dalam status menggantikan orang.
tapi aku mikir , kesempatan itu gak boleh disia-siain😆

huft
huft
huft
huftacil(?)

hehe

hoho

hiha

ya semakin berjalannya waktu, pasti ada rasa disaat bosan , capek , dll
aku pengen kalian ga ninggalin aku ya😂
aku aja gak ninggalin kalian😜

apalagi ya
ai bingung

wakakakakak
udah malem si
laper
eh
jangan
mau
kurus
HEHEHE

aku disini mungkin masih kalah sama banyak adek adek baru ataupun kakak kakak
tapi
tapi apaya
WKWK
ai lupa


pokoknya
dukung aku terus ya jangan bosen" sama aku
walau keliatannya aku nyebelin tp sebenernya ngga kok
aku cuma pengen lebih deket aja sm kalian
HEHE

huahahahahhahhahah



abis baca post an ini
ai ngakak sendiri



chu juga ye



ohiya
satu lagi



tetep dukung aku yaa

maafin kalo skrg blm bisa diponi lagi :(
aku suka sedih kl banyak yg bilang "kalo di poni lagi bakal gini gini gini"

:((


ga deng


WUAHAHA


BHAK!!!




pokoknya

i love you so much lah




❤️😜😘😆







  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +9

    hahaha gapapa kok botak chu ugha WKWK

  2. Thalia Ivanka Elizabeth   +7

    ea😜

  3. Thalia Ivanka Elizabeth   +4

    aih baca commentnya bikin mata berkaca kaca 😂

  4. Thalia Ivanka Elizabeth   +2

    ga deng

  5. Thalia Ivanka Elizabeth   +2

    BHAK!!!!!

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +469 57

HAIIII
makasih ya yang udah dateng dan nonton Event Mulai Sekarang Sungguh-Sunguh Team J!💛
event yang seru yaaaa???

aku juga seneng banget nih AKHIRNYA bisa membawakan lagu Temo Demo No Namida🎵🎧🎧🎤

Ya walaupun keliatanya lagu ini mudah tapi sebenernya gak begitu lho!
kita harus bener bener memahami dan menghayati lagunya dan gerakannya walau sedikit ternyata susah dihafal karna mudah😆

Tetapi ternyata aku sama rachel bisa ngebawainnya!!
gimana menurut kalian??? di review boleh kok😜👸🏻🎤


Dan banyak yg special yahh di event ini!!
aku juga bawain lagu nya Team K3!! aku dikasih kesempatan bawain Virgin Love!! ahahahha dulu aku sempet belajar sih gerakannya😝 terus aku suka lagunyaaaa jadi seneng banget bisa bawain lagunitu 😍😍

Dan Bawain lagu dari team T juga!!!!
aku bawain lagu Iiwake Maybe!! HAHAHA urutan posisinya dari yang paling PENDEK😂 hahahaha ternyata aku kedua terpendek di Team J 😜
tenyata pendek bawa berkah:v WKWK
seneng banget lagu iiwake maybe juga salah satu lagu favorit aku!!!

abis itu aku bawain lagu Wink Wa Sankai jugaaaaa :3333
urutan posisi lagu ini dari yang paling MUDA👸🏻
ternyata aku kedua termuda di Team J🙈🙈
lagunya seru tapi capek ya loncat loncat?!
terus ada bagian kayak pose gt aku sama nabilah kan (?)
terus ga sengaja aku jatoh HAHAHAH gak sakit kok jgn khawatir🙈
aku pengen ketawa tapi masih harus perfom :b WKWKWK

yaaa pokoknyaaa kemaren tuh SERU bgt ditambah ada pengumuman setlist baru yaitu Theater No Megami!! wih wih akhirnya Team J Move on juga dari Dareka No Tameni 😢😢

Ohya , Dareka No Tameni tinggal sebentar lagi ya? sedih deh😭
#ceritanyagagalmoveon
WKWKWK



intinya
kemaren itu rasanya bener bener kerja keras latihan sampe malem dll itu terbayar :")
RASA NYA SENENG BGT


dan benar benar SUKA

kalian masih SUKA kan sama aku??😜💕💕


sekian dari

#ceriTAcil

  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +5

    yang disini ga nih WKWK😜

  2. Thalia Ivanka Elizabeth   +7

    asik nih siapa yg mau ngobrol ngobrol sm aku pas handshake :3

  3. Thalia Ivanka Elizabeth   +3

    kenapa kak? aku kurusan yah😝😝😝

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +344 32

HELLO
yakz
ada yg makin dewasa nih besok :3
menit menit terakhir dia sebaya denganku(?)
APASIH CIL
ya intinya aku pengen nulis aja disini
ya tentang rachel
edisi se pe si yal
nchel oishi
eh atau chelvan oishi?!

aduh ga jelas wkwkw
intinya dibanding satu tahun kemarin si ncel(?) sudah semakin berkembang ya
liat aja skrg ndats(?)
hahahhahahahaha

kgn
deh
ada kak saktia juga
aduh
pas baca surat
malah jd nangis bertiga
moment" yang gak bisa dilupakan begitu saja


selalu dikenang



:")💜💜💜🙈😇



~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +334 56
  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +6

    AKHIRNYA +Jennifer Rachel Natasya

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +379 73

hallooooo
bersihin debu
hatchiiiiiiii (bersin bersinn)

udh lama nih ga cerita cerita di g+😝😜

aku mau cerita tentang konser kemarinn >___<
seru seru seru???🙈💃💃

Aku seneng latihan yg sangat membuat kepala ini agak pusyingggg 48 keliling🔥🔥🔥 membuahkan hasil yg baik >__<!

ada banyak lagu baru juga yaaaa salah satu yg aku paling suka itu kimi niji to taiyo to :3! bagus ajaa arti dan lagunya 👸👧

dan bawain lagu yg udhdibawain gen 3 juga >___< yaitu party! dan seishun no laptimeeee :3 aku suka bangettttt karena lagunya energik banget yaaa (bikin kurus lah lumayan👸👸👸👸)

daan arigatou! lagu yg sangat menyentuh😂😂

ohiyaaa ada yg nonton show 3!?
seru ya! tim j x tim k3
tim j bawain 1234 yoroshiku!!! hahaha lucu bgtt ya :3 aku rachel sm dena jd inget waktu perfom itu :3 heheheheh 💪💪👏👏👧

dan tim k3 bawain river woaaaah keyeeen bingitssssss 🙈🙈💃👸👏👏👏

trainee tim putihxmerah jg gak kalah kerennya! 👏👏 bawain gingham check:3!

daaaaaan di show 3 bikin video kenang"an pake lagu kiss datte hidarikiki :3

seru yaa walau banyak yg ga gerak mungkin karna susah ditarikan(?) hahahah💃💃💃
tapi aku seneng banget!! kalian berusaha mengikuti :3
dan disitu aku perfom 2 kaliii buat contohin gerakannya :333
hehehe aku sideflip loh!! keyen kan udah kurusan💃💃👏😜😜😜🙈

OHIYA!! aku di show 2 rider-an sama kak yona ka sendy kak frieska dan ka tya!🚲🚥🚲🚥
HEHE rider-an sm kak yona #shoujoThacilYon
terus pas naik kereta keretaan di lagi ancore show 2 aku sm kak yona jugaa😜😝

aku seneng bgttttt konser kali ini sangat berkesan buat aku! semoga konser kali ini jg berkesan buat kalian ya🙈🙈🙈🙈👸👸


sekiann :33

#ceriTAcil

bzzbzzz🐝🐝


maaf ya bawellllll bweee😜😜😜



  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +7

    tadinya ada 4foto tapi ga kekirim" nanti dicoba lagi ya >__<

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +410 68

haiiii
waah udah mulaii ya vote kalender
ehehehehhe



aku bingung pake kostum apaaa jd aku mikirnya aku suka warna kostum idol nante >__<


jadi aku itu deh pengennyaaa


ohiyaaaa harus kompak ya semuanya umumumumum :3

makasih jg atas supportnya dari fanart ini mungkin ini sebagian dr punya kalian tp aku liat semua kokkk >__<


kalian kreatif dan semangat bangettt!!!!!



aku jadi ikutan semangatttt



ayo kita berjuanggg :333





YEYYYY






semangat ya semangat mohon bantuannya semuaaa💝💝💝


#ceriTAcil #walauPINKtetapCLINK

ハーイ
ワーッ、もうカレンダーの投票が始まったねぇ
エヘヘヘ


どの衣装を着たらいいか迷ってるよ、それでアイドルなんての衣装の色が好きだなぁって思ったよ >__< 


だからそれにしたいなぁって


そうそう、みんなでまとまって行かなきゃねぇ

このファンアートの応援もありがとうね、多分これは一部の人からだけど、みんなが全員見えるよぉ>__<


みんなはクリエイティブですごくやる気いっぱいだよね!!!!!



私もやる気いっぱいになったよぉ



さぁ一緒に戦おうねぇ




イエーイ





頑張っていこうね、頑張って、みんな協力お願いしますねぇ


#ceriTAcil #walauPINKtetapCLINK

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +828 140

hallo udh lama banget nih ga cerita di
G+
HAHAHAH

kangen aku ga??

aku kangen lhoo (hah masa kangen sm diri sendiri?)
ahahha aku kangen comment" an kalian disini yg beragam :3


ehehehhehe

cerita apa yaaaaah




aku hari ini abis latihannn ehehehehe

hmm bahas apa dulu ya ahahha

ohiya alasan aku sma masuk ips kenapa ga ipa katanya mau ipa

setelah di pikir" ips itu seru aja karena mempelajari hubungan sosiall ahahahha

mungkin bisa membantu aku berinteraksi pada saat mc >___<


nah skrg aku mau nanya nih ke kaliaaan


apa sih perkembangan yg kalian liat dari aku ehehhe >__<???




menurut kalian okee???



yang objektif yaaaa :3





bweeek :bbb




SEKIAN




S

P

A

S

I


#CeriTAcil🐝👧

ハロー ずいぶんご無沙汰しちゃったね、お話するの
G+でね
ハハハ

私が恋しかった??

私は恋しかったよぉ (はぁ、まさか自分を恋しいの?)
アハハ 私はここでの色々な、コメントとみんなが恋しかったんだよ


エヘヘヘヘ

何の話をしようかぁ




私は今日は練習が終わったところだよぉ エヘヘヘ

ウーン、何から話しあおうかぁ アハハ

そうそう、理系に行きたいって言ってたのに、なんで理系じゃなくて高校で文系に入ったかの理由は、

よく考えて、社会的関係を勉強するから、文系も面白そうだなって思ったからだよ アハハハ

多分MCの時にも役に立つかもね >___< 


ねぇ、今度は私がみんなに質問するよぉ


みんなが私を見て、進展してることってなぁに エヘヘ >__<??? 




みんなにとってね オーケー???



公平にねぇ




それでは












#CeriTAcil ちょっとした話

  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +14

    ahaha pada kalong yaaa masih bangun 👧👧👧

  2. Thalia Ivanka Elizabeth   +12

    ahahahhahaahha oyabobo

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +782 101

hallo
ahahhahaha
haii
ahhahahaha
aku mau ceritaaa nihh

waaaa
waaaaa
waaaaaaa
ini kostum kokoro no placard! >__<

senangnyaaaaaa bisa berparitisipasi dalam single ini >___<


pertama kaliiii eheheh

senengggg ehehehhe

nahh ini dia awal perjalanan akuu eheheh bantu aku ya??

kalian itu penyemangat aku lhoo >_<

siapa yg mau ikuti perjalanan aku :3


ehehehehhehe

bzz


oyaaaa beberapa menit lg voting pajama drive revival ditutup!
ayoo voteee yaa >__<

g g g g arangggg k a g a m i


ehehehhehe

makasih jg buat yg udh vote😝

selalu berdoa yg terbaik apapun hasilnya >_<


semangat ya semuaaaa



ehehehehehheheheh



BZZZZ🐝🐝🐝🐝👧




#ceriTAcil :333


ハロー
アハハハ
ハーイ
アハハハ
話をするねぇ

ワァァァ
ワァァァァ
ワァァァァァ
これが心のプラカードの衣装だよ! >__<

このシングルに参加することができて嬉しいよぉ >___<


初めてだよぉ エヘヘ

嬉しぃ エヘヘヘ

さぁ私の新たな道のりスタートだよ エヘヘ 協力してねぇ??

みんなが私の頑張りのもとだからねぇ >_<

私と一緒に進んでくれる人はいるかな


エヘヘヘヘ


そうそう、あと数分でパジャマドライブリバイバルの投票が締め切りだよ!
さぁ投票だよぉ >__<

どどどどどうか、か が み


エヘヘヘヘ

もう投票してくれた人、どうもありがとう

どんな結果になろうとも最高を祈ってる >_<


みんな頑張ろうね


エヘヘヘヘヘ







#ceriTAcil タチルの話

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +789 69

whoaaa
Terimakasih Soloo
ehehehhe
seru bgt kmrn konsernya :3333

ahahahhaha
seneng bgt bisa berkesempatan konser di SOLO seru bgt ahahah
apalagi pas koisuru fortune cookie!

semua nya pada

(((HEBOH)))


ahahahahahha
terus pas pulang delay gt
gapapa
mungkin kota solo tak ingin berpisah denganku(?)
ahahahhahahahhaha


ohiya :3 voting tinggal sebentar lagi>__<

keep vote yaaa :3


k a g a m i👧👧



g g g g g g g arangggggggggggggg





ahahahhahah sekiaaaan




#ceriTAcil

わおーっ
ソロありがとうぅ
エヘヘヘ
コンサート、すごかったねぇ

アハハハハ
ソロでのコンサートをする機会が持ててすごくうれしいよ、すごく楽しかったよ アハハ
しかも、恋するフォーチュンクッキーだったし!

みんな

(((さいこう)))


アハハハハ
で、帰るとき遅延で
まぁ問題ない
ソロの町が私と離れたくなかったのねぇ(?)
アハハハハハハ



そうそう、投票ももうすぐ終わっちゃうよ>__<

投票よろしくねぇ


か が み



ググググ




アハハハハ じゃぁね

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +730 72

hallo :3
liburan udh mau usai sebentar lg
tgl 4 udh mulai ada aktifitas lagi ^^
mau cerita ajaaa
liburan kali inii
ga sering pergi sana pergi sini

kebanyakan dirumah aja kok :b

samaaa baru baru ini aku abis ikut retret dari gereja :3
seru bgt
bisa memperkuat iman disaat liburan #asik

yaa seru banyak ketemu temen baru dan pengalaman baru
ohyaa yg aku share kmrn yg muka ku penuh tepung itu aku abis perang apa ya namanya kayak dr tepung tp warna warni jadi lucu :3

tapi kl kena mata perih loh😓

aku juga belajar untuk lebih bisa kontrol diri hati pikiran emosi perkataan dll ehehhe

aku senang bisa belajar banyak !

abis itu baru deh

family time!

brg sepupu" akuu wisata kuliner dan semacamnya seru bgt
kapan lg bisa kumpul dan seru seruan kan😝

ini foto aku lagi main sapi terbang kayaknya(?)
seru loh!!!!

tp kata mamaku ngapain main gituan


ya coba mamaku rasain naik itu pasti ketagihan!!



seruuu >__<


sekiaaaan


#ceriTAcil

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +987 72

Halloooo
udah lama nih ga keliatan di g+
Terimakasih atas partisipasinya di event hari ini ya >_____<
ehehhe
ohiyaa
aku mau sharing ajaaaa nihh

Makasih ya di hasil sementara ini cukup membuat kita lebih semangat lagi untuk ngevote ya ahahah
ohiyaaaa
ehehe maksud aku memilih unit song kagami ini ituuu
pengen berbeda dari biasa nyaaa ehehe
ingin mencoba sesuatu yg baruu

jadi kalian percaya ga sama aku ? ehehe :D
aku percaya sm kalian pasti bisa kompak asal ada niat usaha dan kemauan dan kerjasamanya yg paling penting :))

ahahahah yaaa walaupun mungkin ini katakata yg mainstream "usaha kerasa gak akan mengkhianati" tapiii emang bener sih yaa usaha sekeras mungkin sekeras yg kita bisa :))

dan yg terpenting jangan lupakan Tuhan dia tdk pernah tidur :) ehehe kalo aku sih pasti bakal oyabobo bentar lagi :3


sekiaaaaaan eheheh
semangat yaaa
ayo yg kompak >___<

ini dia


#ceriTAcil

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +852 117

haiii
lagi apa nih
ehehehe
ohiyaaa
besok aku mos terakhir doakan supaya lancar yaa amin😃
ehehhe td aku sok dewasa ya di twitter?
ahahhaha
gpp kan kita bebas berpendapattt
yaaa aku mau ngungkapin aja nih ya istilahnya sharing brg lahh
aku nge tweet kayak tadi ya karna ada alasannya ada tujuan nya ehehe
pasti banyak yg bilang "ya lu enak ngomong doang lu ga tau rasanya jadi fans"
hmm ya aku bisa ngerasain kok jd fans aku jg punya idola hmm
yaaa bayangkan aja kl kalian jadi idolnya ehehe pasti kalian jg gak mau kan privasinya di umbar" ehehe
ya aku hanya ingin bertukar pikiran ajaaa
ohiyaaaa
aku deg"an
besok mos terakhir
hmmm
hmm
hmm
ahahahhahahahha
semoga lancarr
ahahha
dadaaaah makasih ya mau bertukar pikiran sama akuuu ehehehe
kasih kritik saran aja
maaf kl ada salah kata :(
ehehehe
sekian


#ceriTAcil

ハーイ
今何してるのかな
エヘヘ
そうだ
明日はmos(新入生オリエンテーション)の最終日なんだ。うまくいくように祈ってね。
エヘヘさっき、ツイッターで私、大人ぶってた?
アハハハ
いいよね、私たち、意見はじゆうだよねぇ
言いたかっただけなんだよねぇ、要は、一緒にシェアしたかったんだよぉ
さっきみたいなツイートをするのには、理由と目的があるんだよねぇ エヘヘ
きっと、多くの人は、「ただ言いたかっただけで、ファンの気持ちなんてわからないくせに」って言うね
うーん、私だってファンの気持ちはわかるよ。私にもアイドルはいるからね 
みんなも自分がアイドルになったところを想像してみて エヘヘ みんなだってプライバシーが守られなかったらいやだと思うよ エヘヘ
私はみんなと意見交換をしたかっただけなんだよぉ
そうそう
私ドキドキだよ
明日はmos最終日
ウーーン
ウーン
ウーン
アハハハハハ
うまくいきますように
アハハ
バイバーイ 私と意見交換をしてくれてありがとうね エヘヘ
批判と意見をちょうだいね
誤った言葉があったらごめんなさい
エヘヘ
それでは


#ceriTAcil 

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +985 130

hmm haiii
hari inii aku abis mos hari pertama ehehe>_<
udah lama ya ga sekolah reguler lagi
ketemu temen" baru ahahha
penasaran ga besok rambut aku gimana??
jangan kaget ya
ahahahahaha
ohiya kmrn kan foto versi murid ini sia versi
guruuu >_<

ini lah

#ceriTAcil

ウーン、ハーイ
今日は、私はmos(新入生オリエンテーション)初日を終えたよ。エヘヘ>_<
ずいぶん長いこと毎日学校に通ってないな。
新しい友達に会ったよ。アハハ
明日私の髪型がどんなか気にならない??
びっくりしないでね。
アハハハハハ
そうそう、昨日は生徒バージョンの写真だったけど、これはバージョン
先生 >_<

これだよ

#ceriTAcil

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +1003 121

Hallooooooo
ahahhaa aku gak ngetweet ya seharian kmrn
aku lupa ahahaha
maaf yaaa
kalianh ingetin aku dong kl aku lupaaa >_<
ohiyaaa wktu post terakhir aku
aku cerita waktu aku jadi guruu >_<
skrg aku bekesempatan jadi murid yeaay

awalnyaa mulut aku di plester pake lakban hitam biar gak ngomong ahahaha akhirnya di lepas juga sihhh ehehehe

ohiyaaa kmrn aku belajar tentang menjadi publik figur yg baikk :3
aku senengg soalnya bisa belajar lagi
gimanasih caranyaa?
salah satunya sih kata Bu Tina Toon ahahahha
kl di depan publik kita harus berdiri tegap xD harus percaya diri jugaaaa
dann harus tersenyummm ehehhehehe

menurut kalian aku udah bisa senyum belum?
ahahahha difoto ini aku emg lagi gak senyum sih tp aku bisa kok

bweeee :b

sekian
#ceriTAcil

🐝❤️🐝❤️🐝❤️


ハロー
アハハハ、昨日は一日ツイートしなかったね。
忘れちゃったんだ、アハハ
ごめんねぇ
みんな、私が忘れてたら教えてね >_<
そうそう、私の最後の投稿で
先生になった話をしたよね >_<
今度は、生徒になったよ。イエーイ

最初は、話せないように、口に黒いガムテープを貼られたの、アハハハ、最後には取れたけどねぇ
エヘヘ

そうだ、昨日は素敵な有名時になることを勉強したよ。
また勉強できてうれしかったよ。
どうやったらなれるのかな?
ティナ トゥーン先生、アハハハ、によると、そのうちのひとつは、
人前では、きちんと立つ、それと自信をもつのもね、
それから笑顔を忘れちゃダメ、エヘヘヘヘ

みんなから見て、私はちゃんと笑えてるかな?
アハハハ、この写真では笑ってないけど、できると思うよ

ブウェー ブ

ジャアネ

#ceriTAcil チルの話

 ❤️ ❤️ ❤️

~50
Thalia Ivanka Elizabeth   +798 91

Hello!!
hari ini aku ikut event JKT48 School
hmm hari ini aku jd guru jg !!
padahal wktu kmrn jadi dokter gigi
skrg aku jd guru Bahasa Indonesia :3
aku seneng bisa diberi kesempatan ngomong
Aku kan coba terus sampai lancar yaaaa
ehehehehehehe

Ohiyaaaaa tadi tbtb surprise ada perayaan ulang tahun aku..
hmm tadinya aku yakin gabakal dirayainnn
semuanya kayak lupa gt :(
tapi ternyataaaa pada inget aku jd terharuu
Tadi ada Yupi yg bacain suratnya hmm
gimanaya suratnya nyentuh bgt sih walaupun simple tp gimana ya bener bgt gt yaa sejak beda tim sama yupi aku emg jadi jarang ketemu dia saat perfom ataupun latihan jadi jarang main jg sama dia
padahal waktu dulu pas pajama drive aku mainnnn terus brg diaaa
apalagi shiroi shirt kita slalu bikin gerakan barengan :))
Terus pas mc aku selalu samping dia!!
dia itu walaupun kecil sebenernya dewasa kokk dia suka nasehatin aku
sama beri semangatttt memang sesosok kakak yg kecil :'} adik besar terharu kak! ahahahha

dan yg kyk dia bilang pas pengumuman Team K sebelumnya aku abis mam brg diaaaa yg aku ngetweet wktu itu dan kita liat pengumumannya sampingan ya gmn ya seneng sih liat dia yg bisa sukses :') tp itu menjadi pacuan aku buat bisa lebih maju lagi!
setelah pengumuman besokannya aku ikut perfom di Bandung dan trainee waktu itu cuma aku sm Rachel (dari dulu senasib ye) rasanya campur adulk!!
dan disaat itu pas diperjalanan yupi masih mau ngehibur aku aku terharu!!

semoga kita bisa lebih sering ketemu lg biar sering main brg:}}}

hmm hari ini perayaannya ga brg rachel sm ka via jg hmm

gapapa!! kita hrs tetap beryukur nanti aku mau pesta martabak sm diaaa smoga waktunya ada!! (pasti ada lah ya)

ohiya difoto ini ceritanya aku mau bobo
tapi baca buku cerita sama minum dulu sebelum bobo ehehehhe



OYABOBO💤🐝💤🐝💤🐝💤😝

ハロー
今日はJKT48スクールのイベントに参加したよ。
今日は私は、先生にもなったんだよ!!
この間は歯医者さんの先生になったけどね
今日は国語(インドネシア語)の先生になったんだ。
話すチャンスをもらえて嬉しかったよ。
うまくいくように頑張ったよ。
エヘヘヘヘ

そうそう、さっき突然、お誕生日祝いのサプライズがあったの・・・。
うーん、お祝いはしてもえらえないなって確信してたんだけど、
みんな、忘れてる感じだったんだもん。
でも実はみんな覚えていてくれて、感動したよ。
ユピが手紙を読んでくれたんだよ。うーん。
手紙はね、すごく心に響いたよ。シンプルだったけど、そう本当に。ユピとは、違うチームになってからなかなか会わなくて、公演や練習の時もあんまり遊ばなくなってたの。
でも前は、パジャマドライブの時なんて彼女とばっかり遊んでたんだよね
白いシャツでは一緒の動きだったし。
それにMCもいつも彼女の隣だったの!!!
彼女は小さいけど、本当は大人で、私をよく励ましてくれるんだ。
元気もくれるし。小さなお姉ちゃんていう感じ。大きな妹は感動したよ、お姉ちゃん! アハハハ

彼女が言ってくれたみたいに、チームKの発表の前はツイートもしたけど、公演後はいつも彼女と一緒で、発表も一緒に見て、どうだろう、彼女が成功したのを見るのは嬉しかったよ。でもそのことは私がもっと前へ行けるって思いに拍車をかけてくれたよ!
発表の翌日、私はバンドンでの公演に参加したんだけど、その時研究生は私とレイチェル(前から運命共同体だね)だったんだ。色々な感情が入り混じってたよ。
その時もユピはまだ私のことを考えてくれていたんだね。感動だよ!!

また沢山会って、一緒にしょっちゅう遊べますように。

うーん今日はレイチェルとフィア姉さんは一緒にお祝いできなかった。

大丈夫!! 私たちは変わらず一緒だし、今度マルタバックパーティを一緒にしよう。時間がありますように!! (絶対あるよね)

そうそう、この写真は、もう寝るところの写真。
でも寝る前に、本を読みながら飲んでるとこ。エヘヘヘ


おやすみ

--
Thalia Ivanka Elizabeth   +834 120

Hello>_< udh lama ya ga buka G+
ohiya mau cerita aja kmrn kan aku ulang tahun cie udah 15 thn aja nih
perasaan waktu audisi umurku 13 ahahha waktu berlalu dengan cepat yaaa :3 tp tetep sama kan ?? ahahahah

Hmm walaupun udh 2 kali ulang tahun aku gak ada theater gapapa kok xD!
aku tetep seneng kalian semua masih inget sm ulang tahun aku
apalagi kmrn aku buka buka video yg kalian bikin ke akuu dan banyak project" lainnya
rasanya seneng bangett gak nyangka aja ternyata ada banyak org yg sayang dan peduli sama akuu
apalagi baca wish" dari kalian hmm entah kenapa aku merasa masih blm pantas untuk kalian banggakan karna aku blm bisa menjadi yg terbaik ini masih proses masih permulaan anggapannya
ya aku harap kalian bisa kasih kepercayaan ke aku ya agar bisa menjadi lebih baik lagiiii >_<

ohiya dan soal HT nya #HBD15thMissOyaboboJKT48 nya kalian kompak bgt yaaa bisa jadi TTWW no.2 sempet jadi no.1 sih beberapa menit ahahahahahahaha tp gapapa ahahhaha aku seneng aja gak nyangka :"} aku seneng punya kalian semua walaupun keliatannya aku cuek tp sebenernya aku selalu memperhatikan kalian semua kok tanpa kalian sadari! aku cm belum bisa nunjukinnya aja aku lebih suka tertutup karena menurut aku kl aku terlalu gmn nanti dibilangnya fake mending yg tulus dr hati kan>_<?

hmm satu lagi soal revival kalian jgn terlalu anggap pusing ya! aku tdk memaksakan kok ehehe lebih baik ikhlas aja jadi samasama enak kl terlalu dipaksakan kan jadinya ada berat hati gt ahahhaa untuk unitnya sih aku serahkan ke kalian ajaa hmm aku sih harapannya bisa brg temen temen aku kayak ka via sama rachel ngeeng ngeeng
ahahahaha kan jarang tuh dapet beginian ciaelah ahaha
kapan lagi kita bertiga satu unit song? eheheh
Mohon Bantuannya yaa~ aku percaya kaliannn \^^/ kalian percaya aku kan? ehehe semoga aku di beri kepercayaan untuk bisa ada disana ehehe~~


aku bawel ya mz mb?


HAHAH


sekiannn
makasih yaaaaaa
udh mau dengerin bawelan aku


HEHE🐝❤️🐝❤️🐝❤️🐝❤️🐝❤️

ハロー>_< 長いことG+開いてなかった
そうそう、この間お誕生日で15歳になったよ。
オーディションの時は13歳だったから、アハハ時が経つのは早いね。でも変わらないでしょ??アハハハハ

うーんもう2回も誕生日を迎えても(その日)公演がなくても大丈夫!
私はまだ誕生日を覚えていてくれるみんながいて、やっぱり嬉しいよ。
この間みんなが作ってくれたビデオやほかのプロジェクトを見たらなおさらね。
すごく嬉しかったんだよ。あんなに沢山の人が私を好きでいてくれて気にかけてくれてるなんて思わなかったから。
それからみんなからの想いを読んで、うーんなんでかわからないけど、私はまだ最高にはできないし、まだ挑戦のスタート段階だから、みんなが誇りに思えるほどできてないなって思っちゃった。
どうか私がもっとうまくできるように、みんなが私に信頼してくれますように。 >_< 

そうそう、ハッシュタグは、#HBD15thMissOyaboboJKT48だよ。みんなよろしくね。TTWW(トップトレンディング)2位が1位に数分でもなれるかも。アハハハハ。 でも大丈夫だよ。アハハ。十分嬉しいから。みんながいてくれて本当に嬉しいよ。私、見た目は気にしてないように見えるかもしれないけど、みんなが気付かないだけで私はみんなのこと気にしてるんだよ。それを表に見せないだけだよ。私隠してるほうが好きなんだ。だって嘘っぽいって言われたりするより心に秘めているほうがいいでしょ>_<? 

うーんそれともう一つ。リバイバルの件。頭痛の種にまでしないでね。無理強いはしたくないから。エヘヘ。自然でいいよね。お互いにね。無理強いしたら、プレッシャーがかかるでしょ。アハハ。ユニットはみんなに任せるよ。うーん希望としては仲良し仲間のたとえば、フィア姉さんやレイチェルと一緒だといいな。アハハハハ。なかなかないからね。次、いつ3人でユニット曲できる?エヘヘ
協力よろしくね~。皆を信じてるよ \^^/ みんなも私を信じてくれるでしょ? エヘヘ あそこに立つ機会を得られますように。


私ってうるさいっ? 


ハハ


それじゃあね
ありがとうね
もう私のおしゃべりに付き合ってくれて


ヘヘ

~50
野澤玲奈   +1285 173

こんにちはー!

昨日は初めて自分でインスタントラーメンを作りましたー

お母さんが自分でやりなっ、っていって教えてくれなかったのでがんばって裏面をみて作りました!

でも、1番でもう問題で、沸騰がなにかわからなくってお母さんに聞いたら

水を100度まで温めることだよーって言われました!

そして、ぶくぶくしたら、沸騰だよーって。

みんなも覚えてねー

出来上がったのは美味しかったよー

みんなの待ちに待ったレパートリー増やせたよー

では、今日も1日元気に過ごしてねー

Ps また、今、イスラム教の断食の時期のため、食べ物関係については英語、インドネシア語で触れられないので今日の英語はお休みです。ご迷惑お掛けしてごめんなさい。よろしくおねがいします。



Halo semuaaa!

Jepang sudah mulai panas!

Kalo lagi musim panas, jepang bisa lebih panas dari pada indonesia lohhh!

Semangat yaaa!

Yang puasa!

Daaaaan happy birthday tacilll!

Oshi ku! xd lucu yaaaa!

Kalo bisa jangan upload kadar google+ ke twitter yaaa..... :(

Itu gak boleh.....

Makasih!








ハローみんな! 

日本も暑くなってきたよ! 

夏になると日本はインドネシアより暑くなるんだよ! 

頑張ってね! 

断食のみんな! 

それとぉ、タチルお誕生日おめでとう!

私の推しなんだよ! 笑 可愛い!

出来たら、google+ かツイッターに近況アップロードしないでね。 

それはだめだから・・・。 

ありがとう! 

  1. 野澤玲奈   +55

    いちこめ!

  2. 野澤玲奈   +25

    あっ、質問コーナーを忘れてしもうたっ!

  3. 野澤玲奈   +25

    ここで答えちゃおっ!

  4. 福岡聖菜   +19

    こんちくはー
    沸騰はわかるでしょw

  5. 野澤玲奈   +23

    便利グッズは、携帯電話ー!

  6. 野澤玲奈   +25

    今度は、なに試してみよー

    みんなはなにがいいと思う?

  7. 野澤玲奈   +23

    醤油がすきっ!

  8. 内山奈月   +24

    あれ、
    得意料理は
    『お湯』じゃなかった!?笑

    沸騰できないのー??(°д°)笑

  9. 野澤玲奈   +23

    電子レンジでやってたのー!

  10. 野澤玲奈   +17

  11. Thalia Ivanka Elizabeth   +19

    Makasih Rena-chan yg lebih lucuuuuu :33 >_<