Viviyona Ap@viviyonaap

Hari ini masuk kantor seperti biasa, ada yang sama? Haha semangat kita, semoga diberi kemudahan dan kesehatan 💪🏻✨

JKT48@officialJKT48

Pada tanggal 15 Desember 2019 merupakan pertunjukan terakhir @Yona_JKT48 di JKT48 Theater. Terima kasih untuk kalian yang sudah hadir mengantarkan kelulusannya.

Selamat menempuh karir baru, jangan lupa untuk selalu tersenyum. Kami akan selalu mendukungmu! pic.twitter.com/GuRmaxwxUV

JKT48@officialJKT48

Pada tanggal 15 Desember 2019 merupakan pertunjukan terakhir @Yona_JKT48 di JKT48 Theater. Terima kasih untuk kalian yang sudah hadir mengantarkan kelulusannya.

Selamat menempuh karir baru, jangan lupa untuk selalu tersenyum. Kami akan selalu mendukungmu! pic.twitter.com/WmSRYlhN9K

Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Oh ya terimakasih banyak untuk fanbase ku dan orang-orang yang membantu untuk project last showku kemarin. Terimakasih sudah membuat kenangan yang tak terlupakan 🤗 so proud of you, guys! I wish nothing but the best for u too,GBU

Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Hai! Hari Minggu kemarin merupakan show terakhirku sebagai member JKT48. Selama 7 tahun banyak sekali hal yang terjadi, baik suka maupun duka. JKT48 mengajariku lebih dari menyanyi dan menari. Aku sangat senang dan merasa beruntung berkesempatan masuk group yang hebat ini.

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    Untuk orang orang yang sudah membantu dan mendukungku selama ini, aku berterimakasih sebanyak banyaknya! aku sudah menemukan mimpi dan jalan yang baru 😊 JKT48 dan kalian adalah bagian yang penting dan tak akan aku lupakan dalam hidupku

  2. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    Terimakasih juga untuk semua dukungan untuk team KIII. Aku sangat menyayangi team ini. Aku titip team KIII yaaa

    Kedepannya tolong terus perhatikan dan dukung team KIII @_JKT48TeamKIII

fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Selamat lulus dr jeketi kak @Yona_JKT48 .. makasih bgt udah jd kakak yg menyenangkan sekaligus menjengkelkan.. makasi atas harapan2 palsunya kl ajak jalan suka tbtb gajadi.. seneng kenal ka yona.. soalny cm kayona yang mau tmenin aku nton waterpolo .. love u kak..

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Happy graduation kak @Yona_JKT48 🤗 mungkin aku ga terlalu dekat sama kakak, tapi kalo lagi ketemu ka yona selalu baik dan perhatian 💜 semoga sukses kak di luar JKT48 💜

Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Mamski, happy graduation 👩‍🎓
mamski orang pertama yang bikin aku gak nangis pas mamski bilang mamski mau graduation, karna aku pikir mamski udah punya jalan mamski sendiri, mamski udah dewasa dan udah tau tujuan mamski kedepannya.
aku sayang banget sama mamski
@Yona_JKT48 pic.twitter.com/WNoxUIuD8C