Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

w kan dah hidup jadi anak tunggal seumur hidup yak wkwk jd pas dia dtg kaya seru gitu, mana enak dah smp bisa diajak maen... diajak kongkalikong ngibul ke mak gw... udh bisa diajak nongkrong... begadang bareng... shopping bareng...

ah abis ini balik sendirian lg dah w 😭😭

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

jadi kalo yg udah nonton rumah uma, tau kan kalo adek sepupu aku si abby tinggal sama aku di jakarta selama smp...

trus kemaren kan dia baru lulus smp, jadi dia bakal balik manado buat sma. hari ini deh si abby brgkt ke manado ;(

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

main vote vote yuuuk di ig story! hari ini mau share aku ngapain aja seharian 😆 eh tapi kalo kalian vote rebahan auto kelar gak sih (?) WKWK

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

da kalo aku mah abis curhat cirambay langsung dijejelin makanan juga auto anteng 😭🥨🍣🍪🎂🍕🌭🍗

alias take that as sharing aja yaa! gak bermaksud menggurui ato apa cuma pendapat aja kook 😋 aku belajar banyak juga dari replies kalian, liat insights lainn

ni foto pic.twitter.com/WIKtMbS4ir

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

wkwk tau sih sebetulnya artinya sama, cuma kadang human nature gak sih? pas curhat panjang pengennya dibales panjang juga, kalo pendek berasa ga didenger

tapi kembali ke pribadi masing2 sih! sebelum curhat, penting juga buat tau org yang dicurhatin kaya apaa. biar two ways 😗👍 twitter.com/N_TasyaJKT48/s…

Anastasya Narwastu

should "sabar & semangat ya" be avoided?

hmm 🤔 setelah kuliat2 ya, gak semua orang bisa berekspresi dengan kata2, jadi gak bermaksud harmless sih...

...tapi kayaknya lebih enak kalo diganti dengan: "maaf gabisa kasih solusi, tp gue ada disini buat support lo kok!"

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

should "sabar & semangat ya" be avoided?

hmm 🤔 setelah kuliat2 ya, gak semua orang bisa berekspresi dengan kata2, jadi gak bermaksud harmless sih...

...tapi kayaknya lebih enak kalo diganti dengan: "maaf gabisa kasih solusi, tp gue ada disini buat support lo kok!"

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

menurut aku yaaaa, cara paling baik buat menjawab orang yang lagi curhat tuh dengan memvalidasi perasaan mereka dulu?

"hmm wajar sih, kalo gw di posisi lo juga gw pasti sebel banget"
"gue bisa ngerti banget kenapa lo sedih"

  1. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    aku ngehindarin kaya, "gausa sedih weh banyak yg lebih parah" "yaelah baru gitu doangg"

    karena sejatinya, manusiawi banget kalo kita gak selamanya seneng dan hepi. ada kalanya kita ngerasa ngedown dan itu gapapa!! kata ka bebsy namanya dinamika kehidupan 😋

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

YG SURUH JOGET DINGDING PADINGDING JAHAT BGT OY 😭😭😭

padahal emg sengaja konsepnya gini, beli kegedean soalnya mau dipake turun temurun kaya warisan

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

iyaa i mean paham juga sizing US lebih gede daripada lokal, cuma ini dipake papa aku aja masih kegedean :(

bingung, mau retur ganti size tapi paling kecil size S... kaya bakal sama aja gasih aaa gmn ni padahal bm banget kaos itu dr bulan lalu 😭

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

guys gakuat gangerti lagi aku beli kaos ukuran M, Mnya US sih tapi masa iya segede ini brou????? apa emang ukuran M bule segini.... gatau guys gimana nih mana paling kecil S 😭 pic.twitter.com/4vVdOlEaT0

  1. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    M inimah beneran!!! tapi masa iya bule segini bener? justin bieber kalo beli kaos ukurannya apa dong weh kalo boleh tau :(

    sumpah gw demen kaos oversized demeeeen bgt tp gagini jg lah malih 😭😭 pic.twitter.com/WyNpe7PYMY

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @N_TasyaJKT48 Baju yg kmrn lu blg mau order???? Weh w ngakakkkkk

  3. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @H_EliJKT48 gila li, udah susah payah gue cari biar kembaran sama bias. dateng2 dipake bapak gw juga masih kegedean 😭

  4. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @R_AmelJKT48 giliran kaya gini cepet bener. kalo chat di grup balesnya 2 hari sekali

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

wah? serius kebetulan banget, bahkan aku gatau bakal keluar hari ini 😂

tapi yaaa gapapa, i'm glad! hak asasi manusia dan perlindungan anak & perempuan emang udah jadi agenda sama kerinduan aku sejak lama, jauh sebelum kenal jkt48. jadi maaf kalo aku greget dan suka bawel 😋😗 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[VIDEO]
[Rumah Uma] @N_TasyaJKT48 Ingin Memperjuangkan Hak Wanita
youtu.be/qvT1Sxt9wlg

  1. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    btw, soal prompts di binder aku tuh maksudnya kaya gini 😅

    nanti dari penggalan-penggalan pendek ini bisa dikembangin lagi! kaya contohnya yang a dieu, udah pernah aku jadiin tulisan pendek di #MonologTasya hehehehe pic.twitter.com/MjF9FtkfUR

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

numpang curhat tapi aku mah jadi member jkt48 juga sulit, banyak susahnya mendaki gunung lewati lautan menuju puncak gemilang cahaya cuman ya sense of responsibility lah harus dijalanin 👍 aku kan professional dan bertanggung jawab icikiwir uhuk

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

YA sebetulnya selera sih, bener... kaya ada yang suka teenfic, ada yang suka scifi, ada yang suka mystery, dsb dsb.

tapi kalo menilai, "ah jelek pasti cringe kalo kpop alay males ah" tuh kaya gak adil gasihhhh 😓

ga cuma kpop sih, segala bentuk stereotip tuh nyebelin 😤

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

mau rekomen ke temen2 tapi keburu dicibir, sebel :( padahal itu teenfic biasa, nama indo, cuma faceclaimnya korea gitu...

kebanyakan orang skeptis duluan begitu liat tagsnya ada kpop, padahal mah gangaruh ke quality penulisannya sama sekali??? huh. sedih :(

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

btw aku baru nongol krn abis baca cerita sedih bgt ampe dimarahin mami karena nangis sampe mampet 😭 judulnya tulisan sastra, lucu banget nama pemeran utamanya sastra!! hua

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

wey gila gw punya temen pada baik2 bener, sampe hari ini masih ada 2 paket kado ultah dateng :""((( gemes bgt tp jadi merasa bersalah karena i really suck at giving gifts and showing affections hueeee

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

TOLOOONG MEDIS MEDIS AKU DILEMPAR SEPATU SM KA BEBY

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @N_TasyaJKT48 Gue jadi saksi bisu sendal hotel melayang~~~

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_TasyaJKT48 Sendal gini doang elah garagara nanya mulu, kzl. Playing victim hu! pic.twitter.com/JTkTirEHpP

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_TasyaJKT48 TAPI STRIKE WKWKWKWK GAK NYANGKA PADAHAL JARAK KITA 4,8 METER!!

  4. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @bebyJKT48 cAAAAPT 🥺🥺🥺🥺🥺😔😔😔😣😣😣 @S_GraciaJKT48

  5. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @N_TasyaJKT48 @bebyJKT48 Aku menyaksikan semuanya dengan matakepala ku sendiri :)))))

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

tadi kata pendeta aku, di masa-masa sulit ini kita harus jaga matematika: mata, telinga, mau (kemauan), tindakan, dan kasih.

happy sunday 🤗❤