tasya ☀️@gudetasya

wts 1 tiket dewa19 gold selatan alesannya pas udah beli di orang ternyata baru masuk pesenan di app sendiri dapet 😭

tasya ☀️@gudetasya

pertama kalo banget ngerasain shoot mv 🥺❤️ seneeeeng biarpun baru tau kalo secapek ITU (!!!)

tasya ☀️@gudetasya

gw sayang banged sm jeji seluas samudra pasifik satu dunia boleh ninggalin gw tp klu jeji jgn lah ya

tasya ☀️@gudetasya

#TamasyaSelamanya love u we’re all in this together cintaku <33333 twitter.com/gitanurf/statu…

Gigi

see you soon nct💚

mau cerita, tadi aku udah mulai menyerah mencari tiket huhu pengen buru2 sampe rumah trs nangis nangis (karna tadi war di kantor magang). terus lagi dikereta tiba tiba didm @gudetasya buat cek whatsapp, trs jeng jengggg!!! otw concert date bareng tasyiiii🥺💚

tasya ☀️@gudetasya

inget gak aku cerita pulang dari bandung aku ketinggalan kereta dan berujung pesen tiket baru?

nah, di kereta siang hari itu aku duduk di samping kakak cantik yang sesama nctzen!!! trus kita sepanjang perjalanan ngobrolin nct sama rencana nonton konser bareng 😋

  1. tasya ☀️@gudetasya

    hari ini pas war tiket aku udah hopeless parah karena dari nyari jastip aja nggak ketemu, akhirnya aku nyerah trus curhat ke kakak itu. ternyata dia ada lebihan tiket dan dia jual ke aku 🥺

    kemalangan aku ketinggalan kereta ternyata butterfly effectnya ke tiket nct127 💚💚

tasya ☀️@gudetasya

i miss those simpler times where the only thing i’m worrying is kapan ya haechan mengnotis keberadaan aq

tasya ☀️@gudetasya

dipikir2 aku gaterlalu ribet gt loch kriteria jd pacar aku cm yang bisa diajak ngobrol seumur hidup TOK WESSS DAHH itu doang T__T tp kok rangorang gamau ngobrol banyak2 ma aku ya

tasya ☀️@gudetasya

pernah gk u pengen banyak ngoceh tp karena 1 dan lain hal ke shutdown trus jadi kaya it became habitual gt???

tasya ☀️@gudetasya

“every man needs perempuan gila in their life” lah kalo ini mah malah gw yang dibikin gila aowkaokwkwowko