Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
ツイート
2,107
フォロワー
13,455
~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

35 menit terakhir untuk menutup hari ultahku HAHA makasih banyak buat para netizen dan followers setia que yang udah ngetik panjang2 dan yg ucapin secara langsung HAHAH makasih banyak guyss i love you most lah pokoknya!! KADO OI!!! #HypnoticGirl20th

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

semoga ke post ya ini huhu

foto kemarin ini aku jadi milea sheyeng dan dilan sheyeng sama muthe! wkwkwk plus bonus foto alay ala ala biar totalitas tp kok aku geleuh sendiri pic.twitter.com/B0DZhmZ7CQ

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

イムりノ ムズひ ム乃ノ丂 乃乇尺乇丂2 ズムᄊム尺, 刀リムアひ, 乃乇尺乇丂ノ刀 レ乇ᄊム尺ノ 乃ムフひ ん乇ん乇ん乇 丂ひ刀ムムひん 尺ムフノ刀 刀リム りノ尺ノズひ. アム丂イノ ズムレノム刀 乃ム刀ムムム

yg ngerti ini apa pasti sudah melewati masa masa alay HAHAHA

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @Gabryela_JKT48 ohh gitu, iya sih kak aku setuju bgt soal hal ini 😭👍 pic.twitter.com/s7wrD0456n

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @Gabryela_JKT48 Tadi aku abis beres” kamar , nyapu, beresin lemari baju hehehe sungguh rajinnya diriku pasti kalian bangga

    *hua mataku🙂

  3. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @Gabryela_JKT48 WKKWKWW jangan ngambek dong dique🤣 langsung diganti gitu namanya ahhah

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Hai.... thank youuu buat JKT48 School kemarin, for the first time aku jadi guru, seneng bgt wkwkwk dan mengajarkan ilmu tentang modelling. Seperti foto ini, ia adalah murid yg sangat model banget🙆🏻‍♀️
Hari ini ketemu lagi yaaa di theater bersama Team J🤪 pic.twitter.com/YSrsfdXTHD

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @AyaJKT48_ Larva kuning as tasya jkt48 pic.twitter.com/YJszMvC3tb

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @AyaJKT48_ SUMPAH TERNYATA ITU HP KAK AYA,,,, aku kira hp anak gen 7 sumpah knp hidup aku begini 😭😭😭😭😭 cry sekebon

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

CAPAANIII??!😏 uwuwuwu cinta dech💓 pic.twitter.com/CqKEntnWKo

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_IndyJKT48 WOOOOOOOOOOOOYYYYYYYY 😤😤😤👹👹👹👺👺😡😡😡😠😠😠😠

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Tebak aku yg mna??? pic.twitter.com/oph09utovx

~50
  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    aku bukan orang yang suka anime, manga, dan sejenisnya. tapi dari dulu aku sukaaaa banget sama sailor moon dan conan! but diantara temen2 itu kayak gak lazim, jadi suka diledekin dan berakhir jadi guilty pleasure :(

    seneng bgt kalo sekarang bisa ketemu banyak temen yg paham 😋 pic.twitter.com/wz5gkgLzRV

~50
  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

jadi aku tuh udah kelar semester 2 kan, terus sekarang masuk semester baru tapi bukan sem 3 😅 jadi ini tuh semester pendek buat summer aja gituuu gak wajib, cuma 4 matkul juga

asik bgt jadi kuliahnya cuma senin-rabu nyiahaha sekarang aku udah di kelas!

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    semester akselerasi disini nyebutnya, jadi ngambil matkul lebih cepet 😁 sejauh ini belom ada yang harus ngulang, target lulus aku 3 atau 3.5 tahun sih 😤😤😤 ambis ambis wkwk

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48
  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @N_TasyaJKT48 makasih tasyaa nama anakku di masa depan (taehyung hasya) 💕💕

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

HAH GILA BESOK AKU UDAH KULIAH
parah banget aku gatau ga cek web
untung ada yg ngomong di grup kelas

nangos

masih mau bangun siang

😭😭 pic.twitter.com/umpbxaN9uP

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

abis nemenin adek aku kenaikan kelas ballet tadi, sekangen itu aku tuh sama ballet 😢💞

btw bajunya dari kacang! aku juga sekangen itu sama kacang 😢💞 pic.twitter.com/5co1XXjBYh

  1. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @R_AmelJKT48 @N_TasyaJKT48 yah kaga diinget ama papah🤪 emg sii muka lo unforgettable 🤔 waduu *jk ye*

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

thank you for today! tadi main karate ya benar lawan gitarong hhhh pic.twitter.com/0F0hci0Gxx

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Hari ini ketemu show 1 dan 2 ya pic.twitter.com/rD8Z5tqQxx

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @Yona_JKT48 lebih keren ini lah kak pic.twitter.com/pt8exF7Wxe

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

guys aku sama gita baru menemukan kalo ternyata kok brielle mirip celine evangelista ya????? yagasi ato mata kt yang lagi bermasalah 😢😢😢 pic.twitter.com/i45XzB2eqs

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

abis ngabuburit nih sama mereka! wkwkw kalian ngabuburit kemana? pic.twitter.com/lsq8GE2bgL

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Mau ikut @N_TasyaJKT48 juga !!
Coba d isi gais hahaa
Klo aku banyak tkt nya nih pic.twitter.com/prkdz3ulfw

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

berbukalah dengan yang kak aya pic.twitter.com/xizHSsho8W

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

takaran ketakutan versi aku nih WKWK bisa dilihat aku anaknya cupu banget yah huhu 😭 coba dong liat versi kaliaan hehe ada ga yg ga takut sama semuanya? pic.twitter.com/Tdr5aXBGU1

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    @N_TasyaJKT48 yg losing a loved one itu sampe luber2 pic.twitter.com/FCM0LVCLwU

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

good morning everybody pic.twitter.com/BWpPEcoTpx

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

hari ini tentang one sided love!
coba dong ceritain pengalaman bertepuk sebelah tangan kalian? wkwkwkwkwkwkwkwkw 👀
.
.
#MonologTasya pic.twitter.com/kMsALrTk2v

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

aku dan jeji umur 15 tahun, di fitting room mall deket rumah, foto doang beli kaga 😭

buluk tp lucu kaaaaaaan pic.twitter.com/5YwZB8Flan

  1. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @N_TasyaJKT48 wah ini aku juga 15 tahun di fitting room👀 *iya tuaa iya tauuu!!😤* pic.twitter.com/8eZUQvpz8x

~50
  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_CielJKT48 ciel spoilerin dong sumpah gue baca tp sambil merem2 soalnya takut 😭😭😭 gaberani

  2. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    @N_TasyaJKT48 comic nya gloomy bgt setiap baca rasanya jd terbawa ke suasana di dlm comic itu😂 serem dahh aku jg takut bacanya