Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

hari minggu ibadah bareng yuk hehe twitter.com/Stanliethiodor…

Stanlie Thiodorus

Ada apa ini weh...

  1. Natalia@nanaNAT

    @Fidly_JKT48 @N_TasyaJKT48 Tolong ya jangan ganggu para ciwi ciwi 🌚🌚🌚

    Iya kan @S_GraciaJKT48

  2. Natalia@nanaNAT

    @S_GraciaJKT48 @Fidly_JKT48 @N_TasyaJKT48 Kan kan sudah tau siapa pemenangnya 🤟🤟🤟🤟👏👏👏

  3. Puti Nadhira@copuco_

    @Fidly_JKT48 @N_TasyaJKT48 Fi lu bisa menang kalo dia cm ibadah bareng, kalo lu dibantuin masuk kristen, doi masuk surga. 🙏

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

gw tbtb keinget jadi dulu tuh gw pernah di block awkarin woy?? gara gara pas dia rilis lagu sama younglex gue komen di ignya "semangat yuk bisa ni ikut show me the money" terus gw di block 😔 miane unnie

  1. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    mnrt kalian kalo gw minta maap sekarang dimaapin gk ya... gw masi bisa masup a team kgk 😔

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

aku selalu bilang kalau aku udah jatuh cinta sama KIII, dan akan selalu jadi garda terdepan buat pasang badan ngelindungin KIII. ini adalah pengorbanan terakhir aku, agar grup ini tetap berjalan. mohon dukungannya, semua. 😊❤

  1. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @N_TasyaJKT48 Anakku hebat anakku kuat! Kita semua sayanggggg bgt sm kamu🤗❤ mohon dukungannya untuk Tasya ya semua..

  2. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @S_GraciaJKT48 ci greee mama aku, orang pertama yang aku telpon dan selalu nguatin aku tiap harinya setelah nerima kabar. makasih udah mau jadi mama aku selama iniiii, dan sampai akhir nanti yaa! love you banget. ❤❤❤

  3. Ratu Vienny@itskindavienny

    @N_TasyaJKT48 I’m so proud of you Tasya, this is definitely not the end.

  4. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @itskindavienny kak inyi, thank you for being a good role model all this time! ❤

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

i'm sorry. i know you would probably say not to because this isn't something i wanted, as this is out of my control. but i am still sorry. i trully am. i am so so sorry.

  1. Rachel@rclnatasyaa

    @N_TasyaJKT48 💔😭 sya smgt!!!!

  2. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @rclnatasyaa kak racheeel tarik aku main film pls WKWKKWKWK canda film

  3. Rachel@rclnatasyaa

    @N_TasyaJKT48 syaaa rrq buka job vacancy nih WKWKK
    yawla udh bisa bcnda blm sih? :( pic.twitter.com/eguwXc7gzM

  4. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @rclnatasyaa ya Allah kak, kalo ada divisi main bekel ato cuma foto depan pc ala ala gue mau dah join 😭😭 masalahnya game komputer gue cuma bisa main onet