~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

kisi2nya adalah aku sekamar sama kakak yang pasti seneng bgtbgt sekamar sm aku 🤗 alias sebetulnya aku diperebutkan gitu everybody love me twitter.com/_JKT48TeamKIII…

JKT48 Team KIII

Jadi untuk #JKT48CircusMakassar ini tim KIII udah mengundi teman sekamar kita masing-masing 😄

Nah ini adalah kuis menjodohkan! 🤗 Reply tweet ini dengan menjodohkan nama di kiri & di kanan yang akan menjadi teman sekamar di Makassar.

Pake hashtag ya #JKT48CircusMakassar 💙💛 pic.twitter.com/yGjY3rRtYb

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Barang bawaan udah siap semua tinggal berangkat ke Makassar, itu yang oren mau ikut 😂😂 pic.twitter.com/wkqBTztKef

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 Gangerti lg knp kucing lucu bgt heran 😭😭😭

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_ChristyJKT48 Gangerti juga comment nya pasti pada bilang lucan kamu heran😭😭😭

  3. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @N_TasyaJKT48 Beda nya aku dalem nya kucing😂
    .
    .
    .
    .
    Canda😂

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun bos @Eve_JKT48!
Ngeliat bos bahagia aja udah bikin kita bahagia kok.
#GlowLikeEve pic.twitter.com/udzFSDoPYN

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Happy Birthday ka eve @Eve_JKT48 😂 semoga semua yang terbaik selalu buat kamu🎉🎊 #GlowLikeEve

  2. Desy Genoveva #MiFan@M_DesyJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Selamat ultah anakku sayangggg😍😍

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 kakk @Eve_JKT48 happy birthday!!! all the best buat kak evee semoga kak eve masuk senbatsu yaaa!! 🎉🎉🎉#GlowLikeEve

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Ehhh ci ipi hppy belated b’day yah, wyatb cici kecil petakilan yg dulu nya boss besar academy wkwkwk

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @F_MiraJKT48, si gadis gamer yang keren! Jangan kebanyakan begadang ya, jaga kesehatan selalu. #m1racle9amer pic.twitter.com/d39Dj807sI

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @F_MiraJKT48 Happy birthdayyyy Mira cantik!!😍😘😘

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 @F_MiraJKT48 Happy birthday, Mira. Makin berkembang ya di JKT48. Hehehe.

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

etdah susah bat hukum internasional huhuhu amsyong pic.twitter.com/0qr7EBwRLk

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @bebyJKT48 @R_AninJKT48 @AyaJKT48_ YAAMPUN KEMAREN AKU BELIIN KA BEBY MINUM 😭😭😭

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

same energy with "yihaa"
🙄🙄🙄 twitter.com/C_ArielJKT48/s…

Ariella Calista Ichwan

Btw mau ngmng serius nih,
Jokes “Auu” uda abis yaa, gausa d pake lagii
Ga perlu lah ya aku ksh tau alesannya
Kita cri jokes lain nanti 😉
Makasi, mohon pengertian dan bantuannya ya !
Mau belajar abis itu tidur nih aku, goodnight kalian
Sweet dreams 🥰

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Bingung mau ngetik apalagi 😙 terimakasih semuanya yg udh ucapin!! God bless you🙏
#Cheerfu15halza semoga aku bisa naik tim, masuk ssk jga hehe pic.twitter.com/OH2137SYDS

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalza happy birthday ya! Semangatttt terus semoga semua usaha km terbayar tidak ada proses yang sia sia kok 💪 #Cheerfu15halza

  2. Aya@AyaJKT48_

    @G_ShalzaJKT48 Shalza sayang, happy birthday nak!!! Semangat terus yaa, aku sayang shalza❤️ #Cheerfu15halza

  3. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalza u knowlah,kgk usah dijlsin lgi sebrapa syngnya aku sma kmu titik koma jebret!

  4. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 hbd shaljayang 💞💞💞💞 pengen ucapin terakhir biar penutupan TP UDAH NGANTUK BGT JAM SEGINI!!!!!! sayang shalja bgt huhuhu sobat buncitku, semoga bahagia selalu 💞 love u 💛💛💛🙌🙌🙌😚😚😚😚

  5. Sania Julia@Julie_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 Salzha cantik!! Happy birthday anak kucill, aku percaya kalo Tuhan lagi persiapin waktu untuk kamu bersinar pada nantinya, tetap semangatt yaa🤗❤️Gbu

  6. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalzaa selamat ulang tahun! Semoga semangatmu selalu membara, perjalanan hidup yang kamu lalui sekarang pasti akan membuahkan hasil yang baik pada waktuNya nanti. Kita semua sayang shalza! God bless you adik kecil🤗♥️