~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

UAS AKU 100 WOI AKUNNYA !!! SENENG BANGETT !! pic.twitter.com/Vvu0H244Ld

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    Uas kuliah mah mana bs nyontek cui, murni noh usaha sndri. Emg usaha ga pernh mengkhianati !!

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @C_ArielJKT48 Hahahah iya!! Tau banget kampus kita mirip sih serupa beda kota wkwkwk uts uas rasa ujian nasional

  3. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @C_ArielJKT48 emg krib org yg suka ngelawak suka tbtb pinter kenapa ya so proud deh sm kribkrib

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @N_TasyaJKT48 Wkakkwka gue pkir dlu lu agak kurang pun, lu inget pan crita lu wktu un SMA
    Trnyta lu uda pinter di bidang lu yee, soprauddd !!

  5. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @C_ArielJKT48 emg banyak kurangnye alias lancar bet tu mulut

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

sedih juga sih karena sekarang banyak org jahat dan modus penipuan aneh2 jadi bawaannya waswas curiga mulu

tapi di satu sisi kepikiran ini kalo beneran kesusahan gimana ya

tp aku emg anaknya gampang dikibulin jg apa ya hua gatau bingung

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

guys jujur aku abis dr halte fx ketemu ibu2 tua kyknya ditipu akhirnya jalan kaki dr jonggol sampe sudirman gara2 keabisan ongkos trus rumahnya di garut :((

jujur bingung krn aku cashless bgt dan bus aku udah sampe, gatau jg itu nipu ato beneran :(( ada yg bs bantu followup?☹

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    jd tuh tiba2 ibunya nanya ke aku "ini dimana ya???" terus aku jawab kan ini di sudirman... trus dia bingung karena gatau daerah mana juga?

    trus aku tanya2 duluan deh tapi aku beneran bingung gatau harus apa trus skg gatenang juga gitu guys jujur aku useless bgt bingung 😭

  2. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @N_TasyaJKT48 zuzur gmn caranya jalan kaki dr jonggol ke sudirman :(

  3. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @S_GraciaJKT48 ya tinggal jalan aja atuh kak kalo naik kereta berarti bukan jalan kaki

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

mimpi ga sih gw baru bangun tidur bava ginian

alias betet is real twitter.com/bebyJKT48/stat…

Beby Chaesara A

Tapi,

Thank you lho, baru kali ini ada member yang paling niat mendoakanku di sousenkyo, bahkan lebih degdegan pas pengumuman dari pada akunya sendiri. WKWK thanks juga satu vote nya, dan prediksi 'realistis' nomor 8 nya. Tahun depan lah ayo lah ayo! twitter.com/N_TasyaJKT48/s…

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Tapi,

Thank you lho, baru kali ini ada member yang paling niat mendoakanku di sousenkyo, bahkan lebih degdegan pas pengumuman dari pada akunya sendiri. WKWK thanks juga satu vote nya, dan prediksi 'realistis' nomor 8 nya. Tahun depan lah ayo lah ayo! twitter.com/N_TasyaJKT48/s…

Anastasya Narwastu Tety Handuran

ini yang benerannya deh, sumpah dari kemaren ikut deg2an, ikut panik, dan ikut seneng bangga banget pas namanya dipanggil 😭💗

aku mah semangat trus jadi kalian semangat jg yaaa pic.twitter.com/19hOYlyAiO

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Hadehhh emak w receh banget, jadi aku lagi bm bgt sm salah satu makanan ikan gitu, trs aku ngomong gini ke mama
👧🏻: maaa beli ngikanyuk
ehh mama aku jawab gini dong
🧕🏻: Mo piaraa dimana?! WKWKKWKW
Pdhl ikan yang ku maksud makanan bukan hewann peliharaan 😂😂

Receh bgt mamahku

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_MutheJKT48 ya piara mah di toples aja jg bisa kok tante

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @N_TasyaJKT48 Maksudnya gimana ka tasya?