1. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    GABISA BOTH... mau hunting pc heejin juga ini loona juga mau comeback. 💔 trus kemaren pc yuna juga baru dp asli ini kenapa sih kepusingan gue kaya begini... tos dulu lah geng kita 😔

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @N_TasyaJKT48 Past aja nanti yang future beli lagi kalo udah jadi past, kecuali yang future sangat menggoda🙃

  3. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @A_GitaJKT48 yang past aja terus yang future kamu beliin? 😗

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

masih denial kalo aku ini gryffindor. kayaknya bukan w banget gasih? tinggal 2 film lagi terus selesai, abis itu mau retook test. WKWKWKWKWK.

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @N_TasyaJKT48 pasti maunya samaan kayak Draco kan 😒

  2. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @Jinan_JKT48 nga euy, mau ravenclaw 🥺

  3. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @N_TasyaJKT48 ooo biar bisa sama Cedric berarti 😗

  4. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @Jinan_JKT48 iya.... biar jadi cho 2.0 😗😗😗

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

maaf ya asli masih noob banget 😂 kaya ke distract mulu, liat komen, liat avatar goyang kanan kiri, ngunyah makaroni, multi tasking banget euy???

jadi banyak buyar akunya huhu yang nga kesebut nama dan komennya maaf yaa! semoga live selanjutnya lebih baik uwiw

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

baru inget mau screenshot pas udah end live, HAHAHA. makasih banyak ya? asli seru banget dan nga nyangka feedback dari kalian bakal serame itu.

thank you sooooo much 😭❤

(langsung ketauan beda bet mukanya pake app sama gapake app wqwq maapin ye namanya juga namanya) pic.twitter.com/m5YAMYdzoO

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

sebetulnya tadinya aku mau mukbang, eh tapi kebagian livenya malem 😂 jadi nanti aku snack snack cantique aja ya sambil ngobrol.

aku udah kepikiran sih mau ngobrolin apa... tapi kalian kira-kira ada ide topik yang mau diobrolin nga?

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

lagi dengerin gomenne summer terus kepikiran buat ginian, cuma sketsa ngasal doang gapapa lah ya hshshs. dulu pernah buat juga yang futari nori no jitensha~

btw ini ceritanya dia mau pegang tangan cowoknya gt tapi gaberani + malu awoksskskhs kasian :D pic.twitter.com/JQ0RTY5QVR

  1. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @GNabilaJKT48 gbs nab aku tiap baca gomenne summer keinget ini mulu

    twitter.com/pengwinningg/s…

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

sebetulnya ya namanya juga manusia, semakin lama terbiasa maka celah buat jadi lengah lebih terbuka. aku pun mungkin pernah begitu, tapi disitulah peran kita berdampingan seperti ini: buat saling mengingatkan! 🤗

sehat selalu dan mengikuti protokol yang berlaku, ya. take care!