tasya@gudetasya

Gue tuh deg degan tapi udah lemes banget kek pasrah banget gatau lagi

tasya@gudetasya

Hiii!! Kalo sekiranya kalian punya kenalan di KOMNAS Perempuan, atau yang paham soal RUU PKS boleh kabarin aku yaa via DM Instagram. Maaci <3

  1. tasya@gudetasya

    EH INI GW BUKAN MAKSUDNYA BAGUSAN MANA… gw abis bikin video dance cover 2 lagu itu kalian pilih mau yang mana yang gw post 😭😭😭 kalian mau liat gw joget lagu apa GITUUU

tasya@gudetasya

Jujur ya mungkin ini perasaan seorang ibu tapi muka Choco-Latte lebih worth posting dibanding muka gw

tasya@gudetasya

Some wounds just never heals (and I have come to the term that it’s okay).

tasya@gudetasya

Dari ep awal belom ketemu charmnya Bahiyyih dimana jadi b aja (gak hate juga ya) sama dia, tapi di ep 6 ini bener-bener bersinar huhu