tasya@gudetasya

tanggal 29 mei mau perform lagi nih di mall bassura 😋 kata gue udah bisa ngosongin jadwal dari sekarang sih…

tasya@gudetasya

REAL GW LAGI NGANTRI DI SUPERINDO TRUS SAMA IBU2 DI DEPAN GW BILANG KE GW “imut banget sih, kayak artis korea” RIL MIN

tasya@gudetasya

nanti malem jam 20:00 aku live lagi yaaa di goplay! usernamenya gudetasya, pasang alarm aja dulu 😗😗 mau bikin roomnya tapi belom dapet posternya WKWK nyusul deh ya tapi pada nonton dong :(((( mananiiii yang suka bilang kangen tasy showroom pada bokis ah bokis

tasya@gudetasya

menurut kalian xiaoting mau ngga sama aku twitter.com/ianhugen/statu…

ianhugen

gue serius nanya, kalian yg fans garis keras korea… kalian tu beneran mimpi bisa nikah beneran sama idol kalian?? atau kalian sadar ini cuma halu & imajinasi aja?

HAHAH soalnya teman gue tu ngerasa yakin banget bisa pacaran sm idola nya. hahahahahahaha gokil

tasya@gudetasya

siapaaa udah ngamanin tiket buat MoM besok? cuung 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

tasya@gudetasya

nyesel dikit pas kuliah gak aktif dan sibuk kerja soalnya sekarang kalo mau nulis cerita yang backgroundnya kuliah tuh gw pongo banget gabisa detail sama in depth (bete)