Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
ツイート
2,536
フォロワー
15,863
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

tadi udah pede banget foto kawaii ala ala gini tapi sekarang kok malah geleuh ya WKWKWK yaudahlah once once sekalian jarang foto pake seifuku ini :(

semuanya makasih buat hari ini! terus dukung aku sampai aku di k3 nanti yaa hehehhehehehehe pic.twitter.com/YXaBceAZP3

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

kalo mau selamatin aku karena aku punya teman yang temannya udah dapet gelar resmi dan kebetulan temannya itu temanku juga, jangan lupa jalur 14 sesi 2! twitter.com/R_AninJKT48/st…

Aninditha Cahyadi

kalo mau selamatin abin karena punya temen udah dapet gelar resmi juga boleh, jalur 6 sesi 2&3 ya! 😉 twitter.com/bebyjkt48/stat…

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Lampu boboku🌙✨ pic.twitter.com/ZsRCYMqBXu

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

besok ada pajama drive ya? huhu kok aku udah kangen sih :( kalian juga kangen gak sih sama pajama aku hehe pic.twitter.com/ZURQnltjHU

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

menurut kalian ketua gengnya yang mana coba tebaaaak twitter.com/Viny_JKT48/sta…

Ratu Vienny Fitrilya

Nanti ketemu kita di sekolah ya, kak. pic.twitter.com/poGhaXI9xH

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Pas mos di suruh pake slayer batik.
Btw aku lagi istirahat ntar yah cerita ceritanya pic.twitter.com/bd6MtMDjVm

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

selamat siang dari tasya yang baru touchdown jakarta pic.twitter.com/uvMnJxZwF8

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

indy panggil aku tasy
kak beby panggil aku tety
ci gre panggil aku satya

kalian panggil aku sayang aja kali ya boleh sih

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_ChristyJKT48 tasno tuh kebalikan dari tasya guys maksudnya :( tasya tasyes tastidak tasno ya memang krispi ini otaknya agak ajaib

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

foto ama mahyon😍 @Yona_JKT48 kita suda di airport and bntr lg off to Jakarta✈️ pic.twitter.com/dRQaKwG6Tl

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

lagi diem-diem ngeliatin kak viny di sebelahku, masih gapercaya 😭 kak viny selalu puter lagu-lagu di kamar terus enak semua bikin aku cepet bobo ☹

ganyambung sih tapi sukses selalu buat kak inyiii hehe sengaja no mention krn mau kasih bonus foto ini!

sleep tight. ♡ pic.twitter.com/ybjBkCTWCG

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

thank you for jkt48 circus part 3! circus pertamaku yang berkesan banget, banyak belajar, banyak ketawa dan nangisnya juga. terimakasih banyak ponorogo, malang, dan surabaya 😊💕 pic.twitter.com/AChBxaOuOd

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

seharian ini aku gapake makeup yaampuuun kucel sih tapi happy skin 💞 so fun terus aku tidur sore 3 jam juga tadi heheheh pic.twitter.com/b9gOSYPnWQ

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Makasih untuk #15thMutheDay
Aku senneng banget banyak yang ngucapin aku hari ini 💙 ultah tahun ini berbeda soalnya wish yg aku inginkan tahun lalu tercapsi di tahun ini salah satunya menjadi bsgian dari jkt48 . Makasih banyak yaaa mohon dukungannyaaaa ❤️❤️ pic.twitter.com/FURqqPqaf8

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_MutheJKT48 hbd adek gemesnya aku 💞 sedih bgt akunya jauh pas kamu ultah huhu GEMES BGT muthe tuh suka tiba2 minta peluk ue kangen hbd ya #15thMutheDay

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

tidak akan kubiarkan sendirian 😤😤😤 twitter.com/R_AninJKT48/st…

Aninditha Cahyadi

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

guys mau cerita wgwgwg jadi tadi aku lagi ke toilet sama kak acha kan, terus toiletnya bagus bgt serius!!! terus sambil berkegiatan dalam toilet, kak acha sambil nyanyi-nyanyi kan. akhirnya timbul percakapan sebagai berikut:

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    kak acha: "bagus banget yah"
    aku: (mengira lagi ngomongin toiletnya) "iya kak, bagus banget sumpah"
    kak acha: "tapi heran kok orang-orang pada gak sadar ya??!"

    kemudian aku baru sadar disini kak acha lagi ngomongin nyanyiannya hehehe

    aku cuma bisa nyengir 🙃 jangan di tag ya :(

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

good morneeeng!💛💙
hasil hunting foto kemarin nih mantap bats jepretan captain hehehehe pic.twitter.com/J4neCxoVIL

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

choose your fighter pic.twitter.com/SKf4uV3KFi

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Tipikal anak gaul kemang nih twitter.com/r_indyjkt48/st…

Kandiya R. Maulidita

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

aku sebetulnya gamarah dan gabaper kalo diledekin 🐎🐛, tapi kalo aku lagi berusaha serius ato nunjukin sesuatu yang sekiranya i think i'm pretty good at terus disangkutin kesitu mulu ya.... jadi agak bete :(

maaf pagi2 udah curcol huhu sampe ketemu di lippo plaza batu! 💛💙 pic.twitter.com/DyYwlrvpSv

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    hehe tapi kalo emang lagi dalam konteks bercanda ya aku gapapa kok!! aku juga orangnya suka becanda zuzur wkwkwkwkwk

    cuma memang semua harus pada tempat dan porsi yang pas aja gitu heheh. have a nice daay aku mau hunting foto dulu sama ka beby uhuy

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

HAHAHA jujur maloooo 🙈 aku daridulu malu gitu karena gaada accent terus emang jarang kepake juga wkwkwkkwkwkw shy shy cat twitter.com/R_IndyJKT48/st…

Kandiya R. Maulidita

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP