--
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

aku tadi abis makan2 sama keluarga di rumah, mami masak banyak sayur gitu gess hahah
tradisi tiap malem sincia gitu, terus abis kelar makan langsung beberes rumah. nyapu dan ngepel karena katanya besok ga bole nyapu ngepel, soalnya rezekinya bisa ilang ikut kesapuu 🤣 (nurut aja)

  1. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @C_ArielJKT48 ya karena kalo kaga digituin lu gabakal beres2 krib

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @N_TasyaJKT48 ya sori dah yang rajin beberes 😒

--
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

belum tidur nih, habis show ada meeting buat #JKT48KIIIvsKIII

sepanjang tadi jadi auto deket dan becanda2 sama ka jinan dan ka aby gitu padahal sebelumnya masih canggung kan ya wkwkwk enak bgt suasananya jujur

(( oh jd ini salah satu alesan dikasih tantangan konser ))

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @S_NandaJKT48 haha love you nan

    alias nan dibaca jinan bukan nanda

--
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

sharing jujur nih ya WKWKWKWK

awal2 aku ngampus lancai bgt bahkan kdg bareface no makeup gitu pokoknya. trs pas pd tau aku member jkt48 ada celetukan2 yg kaya "hah??? kok bs" 🤣

jd sekarang kemana2 penampilannya lebih mikir aja biar rapi dan presentable 👌

--
Beby Chaesara A@bebyJKT48
JKT48 Team KIII

Wah, tinggal sebentar lagi menuju perilisan MV #JKT48Rapsodi di youtube 😍

Disini mimin mau membagikan tips untuk streaming agar viewsnya bisa menjadi trending!

Yuk di share and retweet. Semangat sebentar lagi yuk! #JKT48Rapsodi #JKT48Rapsodi #JKT48Rapsodi 💙💙 pic.twitter.com/95Xf5bde9N