tasya@gudetasya

Siapa tau ada yang mau nanya-nanya atau interaksi tapi bingung kayak gimana, ini contoh-contoh pertanyaan yang bisa ditanyain nanti yaa WKWKK twitter.com/gudetasya/stat… pic.twitter.com/UV3mf9e03e

tasya

Besok gue ada UAS, terus bentuknya dalem IG live WKWKW temenin gw dong… nonton… kapan lagi liat gw belajar serius dan berintegritas tinggi!!! Jam 18:00 besok ok 🥰

tasya@gudetasya

NTAR KALO MAU NANYA-NANYA BOLEH BANGET YA… tapi jangan yang susah-susah banget berbaik hati dikit lah ntar gw gbs jawab gw nangis

  1. tasya@gudetasya

    Sebetulnya materinya gampang sih guysss general, tentang hak perlindungan konsumen gituu!! Jadi kalian boleh juga komen yang:

    “WEEE iya tet gw pernah tuh belanja olshop trus pas nyampe ga sesuai!!” “Gw pernah nih ditipu blabla”
    atoo seputaran itu kalo mau nanya 😆

tasya@gudetasya

Besok gue ada UAS, terus bentuknya dalem IG live WKWKW temenin gw dong… nonton… kapan lagi liat gw belajar serius dan berintegritas tinggi!!! Jam 18:00 besok ok 🥰

tasya ♡@gudetasya

Ni semester akhir jumpscare bgt ya, ngedip dikit udah UTS, ngedip dikit UAS, trus barusan dikasih tau pengumpulan PROPOSAL SKRIPSI DAH DIBUKA AAAAAAAAAA

tasya ♡@gudetasya

So my intake is yes, I am responsible for MY OWN insecurities but at the same time it is also very endearing to see various body types are now being promoted and socialized. It comforts a lot of people, including me, to see not only one twitter.com/gudetasya/stat…

tasya ♡

No one really knows sih but it’s the lowest point of my life sebelum akhirnya gue ngegym dan mulai perbaikin pola makan lagi, also accepting my own self. Jadi apa ya ngeliat komen si “so-called-influencer” tuh really really triggering and disgusting 🥴🤢

  1. tasya ♡@gudetasya

    stereotypical body standards to be projected. And honestly I didn’t see anything wrong with it, why is see so pressed… and the way she denies all the accusations. Lol. 🙄

tasya ♡@gudetasya

Just a little sharing ya jadi at some point of my life (around 2019an) I have been suffering a lot on my body image. Gue inget banget pernah ngeshare kayak ginian di 2nd ig gue out of frustation pic.twitter.com/7kGVzHY8Vm

  1. tasya ♡@gudetasya

    Gue hampir selalu benci difoto dan buat ngaca pun gue merasa gasudi gitu ngeliat my own reflection. Disaat2 itu kalo ada yang tau struggle gue pasti komennya cuma “ah lu mah gak bersyukur bgt sih” yang bikin gw constantly felt pressured all the time

  2. tasya ♡@gudetasya

    Sampe akhirnya gue pernah di titik yang kalo pergi makan, pasti habis itu gue buru2 pamit bilangnya mau ke toilet padahal pasti ujung2nya gue muntahin lagi. Berefek untuk bbrp saat gue udah bener2 lose appetite, nyium bau makanan aja mual, kayak takut sama foods gitu?? :(

  3. tasya ♡@gudetasya

    No one really knows sih but it’s the lowest point of my life sebelum akhirnya gue ngegym dan mulai perbaikin pola makan lagi, also accepting my own self. Jadi apa ya ngeliat komen si “so-called-influencer” tuh really really triggering and disgusting 🥴🤢

Anastasya Narwastu@gudetasya

OMG seru banget liat twitter Misellia menang vidcall fansign sama Haechan… 😆❤️ giliranku kapan ya *melirik mbanking* *mnangis bombay*

  1. Anastasya Narwastu@gudetasya

    BUT on a serious note SENEEENG karena I know she’ll appreciate Haechan a lot huhuhu aku udah dm dia sih tapi kayaknya tenggelem T u T

Anastasya Narwastu@gudetasya

Kek gua gapernah membayangkan ada orang yang bisa gue chat random “snack cikodel” terus dianya 🥰snack cikodel🥰 hahay thanks for coming to my ted talk!