Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Random jam segini abis liat video puppy dibuang pk kardus tp kaki tangan mulut di iket gituh, jd kepikiran mereka diluaran survive bgt hidupnya~
kek sebuah tamparan buat aku gituh pengingat😭

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

WAWWWW RNDOM BGT HARI INI~

Niatnya ama gita cuman mo lihat tmpt jualan album doang karna dkt terus nemu album lama the boyz emg ngincer sih terutama bloom2 TAUNYAAAA ENHYPEN UDAH READY STOCK. Terus bilang “ka jgn kaget yah nanti random liat aku keseringan bulak balik”

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Just wanna thank u for the past 1 week! was fun!
Seeing u trying ur best just to keep me from stopping, made me realize that this girl is loved by many people. It hurts that our goal didn’t come true. In the end, I realize that all I want is just to put a smile on everyone’s face

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @S_SiscaJKT48 Phiiiiii❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Biasanya khilap jajan makanan ampe gatau diri , tp skrg jajan buat beli cash/coin komik onlen☺️☺️☺️☺️

Gpp gjd kembaran barang sama bias yg penting DAYA IMAJINASIKU BISA MENINGKAT BERKALI LIPAT🤩