Aurel Mayori@A_YoriJKT48
ツイート
705
フォロワー
12,783
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

#AdeminTL dengan kejenonganq yg hqq

TRAKHIR BIAR MAKIN AFDOL NGADEMIN TL NYA pic.twitter.com/XJCZm21Q8X

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Aku lagi suka lagu "MARIA" 🎶🎤🎧
ada yg tau gak? Lagunya 48 group kok... Kalau aku nonton di youtube pas yg ngebawain "Maria Imamura, Miyawaki Sakura, Kodama Haruka"
bikin merinding 🙃🙃😬😬🤧
Seifuku nya juga bagus bangettt
Udh itu aja, siapa tau yg gk kemana" bosen😅

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Maaf ya kalau tulisan namanya salah... Maaf😔😥
    tp mau nanya, kalau marga orng Jepang itu didpn atau dibelakang?
    Terimakasih silakan comment dibawah💕😋

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Halo semuanya!!!! 🙂😆😆😆
Gimana puasanya? lancar? 🤔
Hari ini buka puasa pake apa? 👂👂
aku lagi pengen makan eskrim dr kemaren😓😓😂
Semangat ya!! 💕😘 pic.twitter.com/Ek9cBXRml4

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Si muthe kan nempelin tato tulisannya goodluck tapi kebalik nempel nya wkwk pic.twitter.com/YRXSY4rAxc

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Selamat buka puasa😋😋😆
Ini foto disekolah 👌 pic.twitter.com/67PAMjVrrT

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48

YORI NIAT BGT SIH GEMES😅💜 aamiin makasih ya dede twitter.com/A_YoriJKT48/st…

Aurel Mayori

HBD kak @Kyla_JKT48 yg biasnya sama😅😆😆
Semoga panjang umur, gk sakit", tambah sukses, trs bisa ketemu taehyung 😅😋😋
Semoga sukses juga buat setlist barunya nanti😋💕💕
#Hisikil17th pic.twitter.com/DVn6tqVBJX

  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @A_YoriJKT48 mana ada manusia yang sanggup marah sama dd yori pic.twitter.com/ZADwl4XuZV

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

HBD kak @Kyla_JKT48 yg biasnya sama😅😆😆
Semoga panjang umur, gk sakit", tambah sukses, trs bisa ketemu taehyung 😅😋😋
Semoga sukses juga buat setlist barunya nanti😋💕💕
#Hisikil17th pic.twitter.com/DVn6tqVBJX

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

udah berbakat😎😎 pic.twitter.com/mCKZzURPdh

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Belanja bulanan 🛒 pic.twitter.com/BuZUsrX6Sh

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Nerbener anak jaman sekarang. Pdhl biasanye bolos main warnet🤭 pic.twitter.com/5vzt9kT1xl

~50
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

👱‍♀: ehhh kamu main game apa?? Kok kayaknya seru banget...
👱: aku lagi main game super kecepatan menyelamatkan bertahan hidup pener👍

*sebenernya itu flash, tp diterjemahin 😂😂😂 pic.twitter.com/r6miSjAe0r

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Ada yg udh keselek air wudhu??? pic.twitter.com/Ti0j4Bg6Ne

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

heyyo guys aku gaul nich 😎🤘 pic.twitter.com/y9rS1ySGv7

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Rambut singa hiiii serem😑 pic.twitter.com/M7zMoeovMJ

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48
~50
  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @G_BrielleJKT48 Karena dia diciptakan punya roda bukan punya sayap😭😭😭
    Tp keren ya kalau ada sayap biar g macet, tp macet diudara😅

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @A_YoriJKT48 Klo bisa terbang gabakal macet yor soalnya jadi seimbang di udara sm di darat jd di udara ga macet di darat jg gamacet , *bntr lg mobil yg bisa nyelem di air

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Fun fact tentang foto abang @A_ZeeJKT48 ini...
Jadi nih foto dah di edit berbulan" Yg lalu, trs emang dah direncanain pas ulang tahun di post
Ehhh kesampean 😂😂
#Amazeeng15 pic.twitter.com/izHHvM3beL

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @A_YoriJKT48 Fun fact : kak lala yang ambil foto ini.. ini foto wktu di jogja pas pengumuman ssk

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_YoriJKT48 @A_ZeeJKT48 Ada multichat nya , isinya muthe, jessi, ka vivi, sm ka lala hehe. Isinya foto editan semua, tp bukan ajiji doang gais🙂🙂🙂🙂🙂 pic.twitter.com/cBwlBWP8rz

  3. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 @A_YoriJKT48 @A_ZeeJKT48 Inget bgt waktu ka lala shonichi bd team j aku sama kristi lagi foto di aplikasi salju trs ada yang baru gitu bisa nge cut otomatis,trs kita kayak norak gitu wkkwwk

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

HBD ABANG AJIJI KU YG TERBAEKKK🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Semoga panjang umur, sehat selalu, bisa lulus SMP, cpt masuk team, bisa ketemu suho, gk nangis lagi kalau balon 🎈 pecah. Jangan kaya orng kesurupan juga tiba" dibayarin makan, tp gpp sih mantap teruskan ajiji😂 pic.twitter.com/avHDTgpSWT

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Fun fact, Ajiji kan teman pertama aku di JKT pas audisi yg berisiknya nauzubillah...
    Untung baru kenal😂
    Tp jiji orngnya care banget, teruskan ye... 👍
    Jangan nangis aja kalau balon pecah, sama Postcard jgn taro sembarangan, mahal...
    Dah itu aja selamat ulang tahun ajiji💕💕

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Good night semua💕🌃🌙⏰💤💤 pic.twitter.com/6QeIrZPLvv