Aurel Mayori@A_YoriJKT48
ツイート
4,239
フォロワー
80,579
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

aku nontonnya yang movie guys, tp aku nonton trailernya yang series😭😭 aku pikir sama, tp bingung kok pemerannya beda😭

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Gimana cara main among us?🙂

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @A_YoriJKT48 Idiiih keren bgt dede bocil😘

  2. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @N_ShaniJKT48 Kan uda aku ajarin :) kapan gak mager mainnya ni😊

  3. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @S_GraciaJKT48 @N_ShaniJKT48 ayokk mainn kaa gakjadi2 dari kmrn wwkwkwkwk

  4. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @S_GraciaJKT48 Saya kan noob diajarin sekali mana paham so sad.. Yauda kalo ajak main jgn jam 2 pagi juga dor mata saya jam segitu udh 3watt kakak☺

  5. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @A_YoriJKT48 @N_ShaniJKT48 Aku masi newbie😂 smlm dd iroy dong GG bgt pake vent dpn khalayak umum :))

  6. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @N_ShaniJKT48 WKWKWK maap kmrn pas lg kurang org grgr anak2 ud pada off mau bobo :(( kuy makanya masup group AmongsUs 48 dor agarsupaya

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

syer foto dulu ges abis workout 😌

(ih kok ada jerawat? iye namanya juga hormon, masih manusia juga bisa jerawatan)
jawab dulu sebelom ada yang nanya ✌🏻 pic.twitter.com/AmmkCWOZAa

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @Celine_JKT48 ni ye piao liang cie ciee 🥰😘

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @C_ArielJKT48 jerawatan mah manusiawi cii, ttp cantik❤❤😝😝😝

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @C_ArielJKT48 semangat kita sama sama pejuang, buat semuanya juga💙!

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @H_EliJKT48 uwuuu helismaaaaa semangatttt jugaaaa 🥰😘